Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?

Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.

Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.

- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!

И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Гость
53 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 1009
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
Лайма
Девочки,нужен совет для меня.Я очень бываю ранимой и близко к сердцу всё воспринимаю.Даже если это виртуал.Как говорится проблема тоже родом из детства идёт.Посоветуйте,как отвлечь себя и как научиться не влспринимать всё близко к сердцу
Понятия не имею. Во всяком случае в мой адрес в теме про умер муж мне лично отписали, что всем на меня наср...
Зато лекции про эмпатию и волонтерство и думание о людях с посыланием им доброго и полезного почему-то ко мне всё продолжались. Якобы это моя миссия, задача и какая-то "отработка плохой кармы". Далее шли проклятушки с перечислением всяких диагнозов , что я тут хуже всех, но при этом почему-то мне всё доказать пытались, что я "очищаю" чего-то. А всякие тут рекламируемые , ещё и с ником Бозон - людям помогают, "бескорыстно", естественно. Почты, реквизиты, попытки получить общение онлайн))

😳 ну офигеть теперь .
Гость
Kot
Прочитала ваш пост где выпишите, что как можно кинуться на 20-летнюю девушку с палкой и аж сердце зашлось. У меня точно так же было, и было мне 26 лет, пока замуж не вышла и не уехала далеко. Вот и мне кошмары снятся. Я не знаю как избавится от этого чувства страха: что меня изобьёт мать или ещё кто то.
Ой, ой... аж сердце зашлось.))) Какая эмпатия!! Какое сострадание и понимание!! Особенно живя в заграницах - найди мужика!
Гость
Kot
Прочитала ваш пост где выпишите, что как можно кинуться на 20-летнюю девушку с палкой и аж сердце зашлось. У меня точно так же было, и было мне 26 лет, пока замуж не вышла и не уехала далеко. Вот и мне кошмары снятся. Я не знаю как избавится от этого чувства страха: что меня изобьёт мать или ещё кто то.
Вчера и про это сказано было. Ресурс щастьематеринства , оттуда все издали и тиражи поперли. Здесь тема об этом давно имеется.
Да, здесь и книжонки подобные рекламировали, каких-то Хей срочно читать "про плохих мам" и плакать. Как кого палкой били и отчимы насиловали и кому мамаши зубы выбивали и пороли в 25 лет ремнем , выгоняли на мороз в одних трусах и далее по списку....
Главное - я сиделок нанимаю, продукты ношу, всё оплачиваю, такая я вся хороша доча, прощающая , аж соседи все здороваются и уважают. На том светиии воздастьсяяяя!
А всякие там вот эти - "шиза" и "в ад". А вот патаму! Ибо нфиг жить без мамО , не терпеть и не кормить вампиров. Положено! "По-человечески"! Патамушта - "духовные скрепы"! Страдать, тащить кресты , жить в рабстве - это свято и угодно! Найти какую-то сволочь и тащить и облизывать. Поганых и всех ненавидящих бабок, алкашей, зеков, наркоманов , кухонных тиранов, паразитов терпеть и прощать.
Гость
змееныш
Здесь никак нельзя забанить по ip местных неадекватов?
А то так благостно было, эдакий теремок "мудростей" и "советов".

Кто здесь лишний, годами визжат просто.
Икону смотрю София премудрость божия в храме.

А есть и другой вариант , там иначе
Огненный ангел.

Как говорится, найди отличия.
Гость
Гость
Тебе необходимо 👇
Покаяние и исповедь: Искренне раскаяться в совершённых грехах и прийти на исповедь к священнику. Исповедь является таинством, через которое верующий получает отпущение грехов. Понимаешь?
Молитва: Регулярно молиться о прощении. Это может быть личная молитва или подача записки о молебне о прощении всех твоих грехов.
Церковные таинства: После исповеди тебе необходимо принять участие в других таинствах, например, причастии. Церковь призывает к преодолению последствий грехов через молитву и участие в спасительных таинствах.
Благие дела: В качестве искупления своих грехов, а также для изменения жизни, ты можешь совершать добрые дела, помогать нуждающимся и служить Богу своим трудом.
Бла бла бла бла бла...........
Гость
Гость
А то так благостно было, эдакий теремок "мудростей" и "советов".

Кто здесь лишний, годами визжат просто.
Икону смотрю София премудрость божия в храме.

А есть и другой вариант , там иначе
Огненный ангел.

Как говорится, найди отличия.
Сидит, сидит.... и тут и здесь.... сидит... вокруг какие-то.... сидит..
Гость
123_osdp@mail.ru
Будь ты проклят! Да сгноит Господь твою душу! Чтоб тебе сдохнуть от какой-нибудь страшной болезни, от СПИДа, от раковой опухоли головного мозга! Или деменция пусть тебя в постель сведёт, чтобы ты нужду справлял прямо в постель (по большому и по малому)🤲Аминь🙏
Сбегай почитай про порчу, там картинки))
Гость
Гравюры эти 1674 года. Там ангел с книжкой.
Гость
Гость
Ты можешь с верой попросить Иисуса Христа простить тебе твои грехи и стать твоим Господом и Спасителем, произнеся следующую молитву:
"Господь Иисус, я верю, что Ты Сын Божий. Я сознаю себя грешным и верю, что Ты умер на kресте за мои грехи. Прошу Тебя, прости мне мои грехи и войди в мою жизнь, стань моим Господом и Спасителем. Я хочу начать новую жизнь, посвященную Тебе🙏"
К себе применить не пробовали? )))
Гость
Гость
Регулярно анализируй свои действия и их последствия. Честность с самим собой — первый шаг к изменениям.
О как! Понятно)) Как же без "советов" от волнующихся обо мне "наставниц" и "пастырей" подобных обойтись?
Гость
Гость
Будь последовательным: Следование праведному пути — это не разовое действие, а постоянный сознательный выбор, который нужно делать ежедневно.
Учись на ошибках: Если ты оступился, не отчаивайся. Важно извлечь урок из своих ошибок и продолжать движение вперёд.
Ищи поддержки: Общение с единомышленниками, духовными наставниками или сообществом, разделяющим твои ценности, может оказать большую поддержку на твоём пути.
Стремись к самосовершенствованию: Всегда оставайся открытым для нового знания и личного роста.
В конечном счёте, встать на праведный путь означает привести свои поступки и намерения в соответствие с твоим внутренним моральным компасом или духовными убеждениями.💁
Ещё "указания "будут ? Или там далее одни проклятушки и пожелания болезней, уже там за 1000 страниц перевалило.
Гость
Гость
Скоро ты сдохнешь! И дети твои сдохнут! И внуки твои подохнут! Будь ты проклят! Будь дети твои прокляты! Будь прокляты твои внуки!!!
Ой ей ей)) Во "премудрость" разошлась во все корки.
Гость
Гость
Чтобы оставить прошлое позади, тебе, мил чел, необходимо:
Принять прощение: Если ты искренне покаялся, верь, что Бог простил тебя. Нет непрощаемого греха, кроме нераскаянного.
Не возвращаться к чувству вины: Чрезмерное уныние и самокопание после исповеди может быть проявлением гордыни или неверия в Божие милосердие. Церковь – это лечебница, а не судилище.
Работать над собой: Покаяние воспитывает добродетели кротости и смирения. Понимание своего бессилия без помощи Божией помогает в борьбе с грехом.
Изменить образ жизни: Начни наполнять свою жизнь молитвой, чтением Слова Божия и добрыми делами.
При необходимости, возместить ущерб: Если это возможно, постарайся исправить последствия своих грехов (например, вернуть украденное, помириться с обиженным).
Помни, что Бог смотрит не на тяжесть грехов, а на усердие кающегося сердца.😘
О, добродетели, смирение.... прощения... дела добрые...

А чо я-то? Триста раз писали, что моё всё лишнее тут.
Гость
Бозон Хиггса
Чтение должно быть избирательным, чтобы избежать потребления бесполезного контента, который отнимает время и не несет пользы, и сосредоточиться на произведениях, которые способствуют личностному росту, обогащают знания и развивают мышление. Избирательность помогает отсеивать массовую литературу в пользу книг, которые вдохновляют, помогают решать трудные задачи и делают человека лучше, как утверждал Горький.
Почему важно выбирать, что читать
Личностный рост: Избирательное чтение позволяет фокусироваться на произведениях, которые помогают стать лучше, вдохновляют на перемены и указывают, «как надо и как не надо жить», например, благодаря поучительной литературе.
Развитие мышления: Осмысленное чтение, в том числе книг, помогает развивать мышление, улучшать память и быстрее соображать за счет формирования новых нейронных связей в мозге.
Обогащение опыта: Литература дает колоссальный опыт жизни, помогает лучше понимать других людей, их мотивы и чувства, а также погружает в другие эпохи и культуры.
Экономия времени: Избирательность помогает не тратить время на произведения, которые не представляют ценности, и вместо этого посвятить его более важным и полезным книгам.
Эффективность: Такой подход помогает сосредоточиться на нужной информации, что особенно важно при работе с учебной или научной литературой. 😉
Аааааа...... вон че оно. Нипонял. Исчо "мудростей" проповедуй.
Гость
Гость
Тебя прокляли? А ты пожелай всем добра и счастья, с любовью так, с нежностью. Даша послала тебя в задницу и одобряла хамство в твой адрес? А ты с любовью, с нежностью улыбнись ей и напиши, какая она молодчинка😃Гражданка эр нахамила тебе? А ты с любовью, с нежностью отправь ей лучик добра и счастья😘
Лучик добра и счастья? В обмен на то ? А чо я-то? Хоть бы раз кто пояснил.
Гость
Гость
Того быть не может, что я зря тут на этой ветке и давно. Я это ощущаю полностью. Что здесь есть нечто ценное и важное именно для меня. А все эти рожи тут слепились в одну мерзопакость и всё стараются меня обесценить, использовать , обгадить , но при этом почему-то именно у меня какие-то там "долги и обязательства" и мне всё расписывают какое-то "служение и миссию". Перед кем "каяться на коленях , желая благ и добра". На коленях? Так у меня много раз было, что если я встану, то вы все - ляжете!
Просто интересно про сборку многорожи в одно и как ЭТО может управлять терпилами.
Там явно не те "ангелы".
Гость
Гость
Кстати. У меня вот это давно тут выкладывалось.
Википедия - Ковчег Завета

Там картинка есть. 😉

Является символом союза Бога с народом Израиля. А потом он куда-то делся, пропал. Ни в одной синагоге нет. Проще замаскировать и вон там поставить.
На этих иконах как раз есть варианты и сундук там наверху.
Гость
Гость
Сидит, сидит.... и тут и здесь.... сидит... вокруг какие-то.... сидит..
Всё меня в какой-то "ад" посылают , на днях снова, а чо потом-то? Вопрос же был, а чо не прямщас?
У иудеев это шеол, значение - место гибели.

Это не раз тут было у меня упомянуто - если я встану, то ляжете вы все.
А вот здесь СТОИТ.
https://ortodoxshop.ru/ikona-sofiya-premudrost-bojiya-art-opi-1753/

У Рериха как раз более к этому варианту есть. А не ваши тряпки покровы.

На гравюрах по Апокалипсису всё какие-то чаши "гнева божия" эти типа выливали, однако с чего тогда всякая сволочь ведет себя нагло, желает всякого, чего-то там ритуалит, проклинает,
свечки "заупокой" и так далее?
Может с того , что у вас там "на исуса" можно всё скидывать и попы этим занимаются ?

А вот если вон из той ЧАШИ поливать? Это там что вообще? То самое, что вы решили сливать , даже и тут посчитали, что нашли себе "унитаз"?

А что будет, если оттуда? А то всё какая-то "неупиваемая "там. Ещё и младенца внутрь всунули, ему мамаша велит?
Гость
Рассматриваю. Там какой-то уже "ковчег спасения" и вы уже билеты имеете? "Праведники"?

Ахаха, вспомнились эти "ченнелинги от Аштара" , "галактический флот спешит на помощь", до сих пор "контактеры" гонят это фуфло.
Просто взять и вытрясти оттуда всю дрянь. Каждое подобное только и лезло в РУКО-ВОДИТЕЛИ.
Эрцелада
Гость
Да мне тоже кажется, что с разных ников сидели в данной теме. Видимость посещаемости создавали🤷
Не хочу показаться занудой, читаю диалоги за 2015 год, но вот у меня лично создалось такое впечатление, что под ником Лайма разные люди писали🤷Двое их там было, трое или четверо, но явно не один гость с этого ника дискутировал со всеми (ну, мне так показалось). То советует Лайма отделяться от родителей (надо ещё и меняться в лучшую сторону, тогда и окружающие изменятся), те, кто отделился, чувствуют себя свободными, то всё близко к сердцу воспринимает, любой безобидный комментарий, то спустя несколько месяцев вообще истерики устраивает. Ну, явно что-то не то тут было. Проходит десять лет (2025 год уже), "моим ником кто-то пользовался, это не я здесь сидела в 2015"....Ааа, ещё 2023 год был, тоже кто-то с ника Лайма что-то писал...Всё-таки подозрение такое, что разные гости с одного ника писали....Может быть, те же старожилы это были, чтобы тема не глохла...Всё может быть...Не удивлюсь, если окажется, что это счастливая женщина с разных ников со всеми диалоги вела..Или Окрылённая...
Эрцелада
Лайма
Тогда пишите сюда.По крайней мере это лучше,чем вообще ничего)))И лучше,чем бегать по гадалкам и шаманам.Пусть форум и станет для вас кем-то вроде психолога.Если честно,по секрету вам скажу:интернет иногда мне самой психолога заменяет.Ну бывает,денег нет,а совет например нужен.Конечно,квалифицированную помощь в интернете меньше шансов получить,но при грамотном поиске того,что тебе нужно,в принципе можно справиться со своими проблемами))) Вспомнила!Попробуйте погуглить бесплатные онлайн-консультации психолога.Там,правда,придётся регистрироваться,но попытка того стоит))) Удачи вам!
Лучше, чем бегать по гадалкам и шаманам...Значит, кто-то туда уже бегал🤔
Гость
6 марта 2023 года.
Индийский пророк Пунит Нахата , который известен на весь мир своими точными предсказаниями, заявил, что мирное соглашение Россия и Украина подпишут к лету 2024 года.
😁
Далее куча таких же рож чего-то там вещали.
"Керальская провидица"))). С Индии полезли толпой. Причем какая-то там расписывает, что в России такая энергия замечательная . Ну так у себя там все позасрали , везде грязь, трупы, мусор, нищета, вода помои... Нужно объявить себя "пророками, провидцами". А то вон были всякие ванги и матроны , как там Маяковский писал - сделать бы жизнь с кого.
Эта Кажетта , написано, поперлась в Индию "обучаться" и получить "благословение" на свою "миссию". СССР начал когда разваливаться и поперло всё это трепло и паразиты. Сплошные просветленные-просветляющие, несущие истину. светочи и прочая *** и бездельники. Как тут мне писали, тибеее до такииих. Даже Чумака вспоминили. он такой весь молодец, людей исцелял, помогал , исполняя высшее предназначение. Ему там какие-то "высшие силы" велели.
Сам от онкологии и загнулся. Понесся по клиникам, толку там было ровно столько же, что и Задорнову от этих "целителей", "шаманов" , "знахарей" и прочих шарлатанов распиаренных.
Будку какую-то построил. сидел там и "медитировал", "чакры очищал-наполнял"))
Про эту икону мудрость в домике понаписано - помогает исцелять онкологию и самые запущенные случаи. Просто молитвы должны быть правильно и с настроем и чего-то там "сливаться в одно" .
Контора пишет))
Эрцелада
Гость
6 марта 2023 года.
Индийский пророк Пунит Нахата , который известен на весь мир своими точными предсказаниями, заявил, что мирное соглашение Россия и Украина подпишут к лету 2024 года.
😁
Далее куча таких же рож чего-то там вещали.
"Керальская провидица"))). С Индии полезли толпой. Причем какая-то там расписывает, что в России такая энергия замечательная . Ну так у себя там все позасрали , везде грязь, трупы, мусор, нищета, вода помои... Нужно объявить себя "пророками, провидцами". А то вон были всякие ванги и матроны , как там Маяковский писал - сделать бы жизнь с кого.
Эта Кажетта , написано, поперлась в Индию "обучаться" и получить "благословение" на свою "миссию". СССР начал когда разваливаться и поперло всё это трепло и паразиты. Сплошные просветленные-просветляющие, несущие истину. светочи и прочая *** и бездельники. Как тут мне писали, тибеее до такииих. Даже Чумака вспоминили. он такой весь молодец, людей исцелял, помогал , исполняя высшее предназначение. Ему там какие-то "высшие силы" велели.
Сам от онкологии и загнулся. Понесся по клиникам, толку там было ровно столько же, что и Задорнову от этих "целителей", "шаманов" , "знахарей" и прочих шарлатанов распиаренных.
Будку какую-то построил. сидел там и "медитировал", "чакры очищал-наполнял"))
Про эту икону мудрость в домике понаписано - помогает исцелять онкологию и самые запущенные случаи. Просто молитвы должны быть правильно и с настроем и чего-то там "сливаться в одно" .
Контора пишет))
Кстати☝️Про Кажетту вспомнила. Сейчас в поисковике набрала Кажетта ....как там? Ахмеджанова? И вспомнила. Лет пять назад слушала видеоролик об индиго..Да, 2021 год был...И в том видеоролике о Кажетте говорилось, что она индиго💎🙄
Гость
Если вот ЭТИ - индиго,то я точно НЕТ.

https://life.ru/p/1804557/

О, шарик? Через мутное стекло гадательно?😁
Эрцелада
Лайма
Девочки,нужен совет для меня.Я очень бываю ранимой и близко к сердцу всё воспринимаю.Даже если это виртуал.Как говорится проблема тоже родом из детства идёт.Посоветуйте,как отвлечь себя и как научиться не влспринимать всё близко к сердцу
Близко к сердцу всё воспринимает либо дети, ну подростки тоже ранимые, потому что они ещё психологически не созрели и эмоционально зависимые от взрослых, либо близко к сердцу всё воспринимают эмоционально незрелые, неуверенные в себе люди. Люди в вашей жизни приходят и уходят, сыграли свою роль в вашей жизни и всё, пора отпускать их, оставлять в прошлом. А виртуал и подавно не тот случай, чтобы на что-то тут так остро реагировать🤷Если кто-то вызывает у вас шквал не самых приятных эмоций, значит, этот кто-то показывает вам ваше уязвимое место. Наверное, как-то так🤷Работайте над своим эмоциональным интеллектом, учитесь прислушиваться к своим эмоциям, быть увереннее в себе, тогда и ранимость не будет так сильно у вас дискомфорт вызывать.
Эрцелада
Что касается индиго, не в этой ли теме о некоей Зозо Кат упоминали? Вроде Зозо Кат книги пишет и персонажи у неё там индиговые...Если индиго это те из категории персонажей Зозо Кат, то я тоже не индиго с вероятностью 100 %. Как-то вот не претендую на статус "быть особенной", не горю желанием видеть призраков, куда-то там в пробирки запечатывать каких-то "проклятых душ", общаться с одержимыми тоже как-то вот не спешу. Если вам хочется ассоциировать себя с персонажами Зозо Кат, пожалуйста. А я пас🙌🙂Согласна побыть и обычной. Во мне лично нет ничего такого незаурядного, что меня так сильно отличает от других, так что я индиго никогда и не была😁
Эрцелада
Гость
Понятия не имею. Во всяком случае в мой адрес в теме про умер муж мне лично отписали, что всем на меня наср...
Зато лекции про эмпатию и волонтерство и думание о людях с посыланием им доброго и полезного почему-то ко мне всё продолжались. Якобы это моя миссия, задача и какая-то "отработка плохой кармы". Далее шли проклятушки с перечислением всяких диагнозов , что я тут хуже всех, но при этом почему-то мне всё доказать пытались, что я "очищаю" чего-то. А всякие тут рекламируемые , ещё и с ником Бозон - людям помогают, "бескорыстно", естественно. Почты, реквизиты, попытки получить общение онлайн))

😳 ну офигеть теперь .
Аа, да, вспомнила, где-то тут мелькало что-то о теме о вдовах. По-моему, в той теме тоже писалось всякого. И от Бозона Хиггса, что сей гость всех вдов морально поддерживает, и там тоже, насколько помнится, о Зозо Кат писали. И Ирины с Ольгами тоже там мелькали😁Наглядный пример того, что не стоит на себя брать чужой негатив, а негатив каких-то местных писак и подавно. Это я сейчас так, мысль вслух пишу🤔Интернет на то интернет, здесь пространства много, случается всякое. И люди сидят всякие. И растрачивать на каждого свои ресурсы? Стоит ли?🤷Каждый, конечно, решает сам🤷
Эрцелада
Гость
Вчера и про это сказано было. Ресурс щастьематеринства , оттуда все издали и тиражи поперли. Здесь тема об этом давно имеется.
Да, здесь и книжонки подобные рекламировали, каких-то Хей срочно читать "про плохих мам" и плакать. Как кого палкой били и отчимы насиловали и кому мамаши зубы выбивали и пороли в 25 лет ремнем , выгоняли на мороз в одних трусах и далее по списку....
Главное - я сиделок нанимаю, продукты ношу, всё оплачиваю, такая я вся хороша доча, прощающая , аж соседи все здороваются и уважают. На том светиии воздастьсяяяя!
А всякие там вот эти - "шиза" и "в ад". А вот патаму! Ибо нфиг жить без мамО , не терпеть и не кормить вампиров. Положено! "По-человечески"! Патамушта - "духовные скрепы"! Страдать, тащить кресты , жить в рабстве - это свято и угодно! Найти какую-то сволочь и тащить и облизывать. Поганых и всех ненавидящих бабок, алкашей, зеков, наркоманов , кухонных тиранов, паразитов терпеть и прощать.
Вот и я подумала о том же. Мамы их били, проклинали, желали самого худшего, зубы им выбивали, а они к мужьям пристраиваются, мамам холодильники до отказа набивают, потом на вуменах плачутся, что мамО их не любит, просят чтобы им посочувствовали. Были в этой теме и такие. которых мама с детства называла "идиота куском", а доча в свои 55 лет за тысячу км бежит к маме, ужин готовит, дабы свой день рождения отметить с мамочкой, а мамочка даже выйти не захотела. И годами всё это местное пережёвывание тянулось "мамО, мамО, мамО".....Кроме мамы в жизни никого нет?🤷
Эрцелада
Гость

😁
Гость
Ангелочек
Так все и усугубляется тем, что он мужского пола... Вы понимаете, он мужик, а я маленькая девочка. Я не думаю, что мама вашей знакомой извращалась над дочкой в сексуальном смысле.
А жить отдельно от отца не пробовали? Нафиг от него ещё какие-то больные домыслы выслушивать😏
Гость
Kot
Оля, спасибо, что вы рады что я вернулась. Но я что то вас не припомню. Может вы были под другим ником? ;)
Да, я живу в США уже 14 лет, хорошая работа, дом, машина, 2 кота :), развелась с мужем 2 года назад. Точнее он со мной развёлся. Но с работой тоже была такая эпопея, всё не так просто. Я насчёт этого даже ветку здесь создавала года 2 назад. Там если читать, то можно подумать, что бред сумашедшего, но нашлись адекватные люди, которые не только не смеялись над моим бредом, но и правильно поняли ситуацию и дали дельные советы. Я очень им благодарна. ТАм тоже, кстати, завязка идёт на маме или как мы тут теперь говорим - на мамонтаке. :) Я даже к платному психологу обращалась. Она мне хорошо мозги на место поставила. В общем мамо меня так забила с детства, что я даже поверить не могла что я могу самостоятельно найти работу. Она мне говорила: сиди на попе, никуда не рыпайся (хотя прошлая работа мне не нравилась), ничего не ищи, ты всё равно ничего не найдёшь. Теперь мамо зациклилась на теме, что мне пора мужика быстрее найти, а то я скоро товарный вид потеряю и на меня никто не клюнет. В общем ужас. Я сначала даже ей верила, начала озабачиваться этим вопросом: где бы мужика найти и поскорее. А потом поняла, что уже хватит жить по указке своей ненормальной мамонтаки, нужно уже свой мозг включать и думать, что лично мне надо. Пока с трудом получается понять где мой голос внутри меня, а где мамашкин. Уж очень сильны эти установки. Так что я пока никаких действий не предпринимаю до тех пор пока сама не разберусь что же мне на самом деле нужно. Да, и детей у меня нет, никогда не хотела. В контексте этой ветки понятно почему.
Понимаю автора данного комментария. Это хорошо, когда начинаешь различать свой собственный голос и голос мамы. Детей нет это не так страшно. Главное в себе разобраться.
Гость
Лайма
Если я что-то не то посоветовала,не обижайтесь)))Если честно,прежде чем попасть на эту тему,мне самой столько советов понадавали!!Бывает так,что хочешь как лучше,а получается наоборот.Хочешь дать грамотный совет,а выходит,что совет получился некорректным.Со стороны,конечно,легко рассуждать,я понимаю.И я ни в коем случае не оправдываю токсичных родителей,которые мстят за своё детство.И при чём своим же детям...Просто я хочу сказать,что адекватные родители никогда не стали бы так себя вести и доводить своих детей до такого состояния,чтобы они,то бишь дети,потом искали бы психологическую помощь в сетях...Нет,это ужасно,конечно,когда вот такие темы выкладывают.Значит,не всё в порядке с родителями,чьи дети мечутся и не знают,что делать.Значит,общество у нас какое-то....даже слов не найду...Не хотелось бы показаться грубой.Это катастрофа.Поговорить с отцом-не значит сесть и сказать,что ты готова его выслушать.Такие отцы вряд ли слов поймут.
Хоспади, как маленький ребёнок через слово извиняется. Ну посоветовала не то, бывает, и что теперь? Через каждый комментарий "ой, девочки, извините, извините"...?
Гость
Лайма
Просто нужно ему в лицо сказать типа:"А ты знаешь,ПАПА(и при чём слово папа лучше в кавычках обозначить),ты очень сильно страдал в детстве,ты всегда был лузером,отстоем,ты не стесняешься при ребёнке в труселях ходить,тебе к психиатру нужно ехать,а не жить со мной.Я не виновата в твоих проблемах.Иди и регистрируйся на сайтах знакомств и ищи себе женщину своего уровня,а не падай до уровня приставаний к своей же дочери.А иначе,если хоть волосок упадёт с меня,я поеду в полицию и тебе не сдобровать.Сам знаешь,что в тюрьме с такими как ты делают!!Не поможет полиция-сама к тебе танком в ворота въеду!!!" Вот увидите,отцы,которые срываются на детях,обычно бывают трусливыми.Я этот совет читала на другом сайте.Года 4 назад кто-то давал этот совет другой девушке,у которой папаша был тираном.Я не знала тогда,что посоветовать,потому что отец у меня,слава Богу,не такой.Вот мама-да,не подарок,а отец ещё как-то более или менее.Мой случай-это долгая история.Да дело и не во мне.Хочу сказать,что тогда в тот раз на том сайте я не знала,что посоветовать автору истории и дала совет обратиться к психологу,чтобы выстроить линию поведения.Мне самой когда-то в своё время тоже советовали обратиться к психологу,чтобы как говорится выстроить линию поведения.Я растерялась,что бывают такие папаши.Вот и ляпнула про психолога.Но жёсткий совет той девушки мне очень понравился.Хотя не знаю теперь уже.Вдруг опять что не то написала)))
Да зачем вообще что-либо говорить. тем боле это самое "папочка, я на тебя в суд подам"? Послать такого папашу куда подальше и съезжать от него. Пусть остаётся в своём болоте и дальше там варится!
Гость
Лайма
Просто нужно ему в лицо сказать типа:"А ты знаешь,ПАПА(и при чём слово папа лучше в кавычках обозначить),ты очень сильно страдал в детстве,ты всегда был лузером,отстоем,ты не стесняешься при ребёнке в труселях ходить,тебе к психиатру нужно ехать,а не жить со мной.Я не виновата в твоих проблемах.Иди и регистрируйся на сайтах знакомств и ищи себе женщину своего уровня,а не падай до уровня приставаний к своей же дочери.А иначе,если хоть волосок упадёт с меня,я поеду в полицию и тебе не сдобровать.Сам знаешь,что в тюрьме с такими как ты делают!!Не поможет полиция-сама к тебе танком в ворота въеду!!!" Вот увидите,отцы,которые срываются на детях,обычно бывают трусливыми.Я этот совет читала на другом сайте.Года 4 назад кто-то давал этот совет другой девушке,у которой папаша был тираном.Я не знала тогда,что посоветовать,потому что отец у меня,слава Богу,не такой.Вот мама-да,не подарок,а отец ещё как-то более или менее.Мой случай-это долгая история.Да дело и не во мне.Хочу сказать,что тогда в тот раз на том сайте я не знала,что посоветовать автору истории и дала совет обратиться к психологу,чтобы выстроить линию поведения.Мне самой когда-то в своё время тоже советовали обратиться к психологу,чтобы как говорится выстроить линию поведения.Я растерялась,что бывают такие папаши.Вот и ляпнула про психолога.Но жёсткий совет той девушки мне очень понравился.Хотя не знаю теперь уже.Вдруг опять что не то написала)))
А что в труселях? Не голый же, поди, ходит, не трясёт же своими, пардон, гениталиями.
Гость
Kot
Ды нет, всё нормально, я не вижу сексуальной подоплёки. Ну про порнуху 14летней девочке это конечно жесть, но мужики есть мужики. Он сам её небось смотрел постоянно, вот и вертелось у него в голове одно и тоже. Как говорится: что в голове, то и на языке. Ну а труселя носил при девочке, так потому и носил, что в вас не видел сексуального объекта, а эдакое бесполое существо. Вы зря на это внимание обращаете. У меня вообще отчим даже носил труселя и я была уже взрослая. Я как то это нормально воспринимала, ничего особенного. Ну а то что спину просил погладить, так извините не член же просил гладить, а спину это вполне безобидно. По попе шлёпал, так это он у вас ещё очень мягкий родитель, тут недавно писали как мать измутузила 27летнюю дочь, что у той аж глаза не открывались, заплыли. Так что, Ангелочек, не переживайте, всё у вас в этом плане в порядке.
Вот☝️Это и хотела сказать🤷
Гость
Анжелика
Опять шепчутся, меня обсуждают(((((((( ууу, страшно(
Бедненькая, кто-то там ща спиной шепчется🙃Это была ирония🫠 Ну пусть обсуждают, вам-то не должно быть от всего этого ни холодно и ни жарко.
Гость
Гость
Чтобы оставить прошлое позади, тебе, мил чел, необходимо:
Принять прощение: Если ты искренне покаялся, верь, что Бог простил тебя. Нет непрощаемого греха, кроме нераскаянного.
Не возвращаться к чувству вины: Чрезмерное уныние и самокопание после исповеди может быть проявлением гордыни или неверия в Божие милосердие. Церковь – это лечебница, а не судилище.
Работать над собой: Покаяние воспитывает добродетели кротости и смирения. Понимание своего бессилия без помощи Божией помогает в борьбе с грехом.
Изменить образ жизни: Начни наполнять свою жизнь молитвой, чтением Слова Божия и добрыми делами.
При необходимости, возместить ущерб: Если это возможно, постарайся исправить последствия своих грехов (например, вернуть украденное, помириться с обиженным).
Помни, что Бог смотрит не на тяжесть грехов, а на усердие кающегося сердца.😘
Чем мне заниматься, я давным-давно без дающих "советы и указания" занимаюсь. Особенно от подобного контингента, постоянно разглагольствующего о моих "грехах" с их перечислением , какой-то "вине и ущербности" и требующих "покаяния" перед какими-то всеми, а главное это таскаться по церквям и в толпе всего этого бабья там "каяться" перед очередным попом. А он мне "грехи отпустит"))) Ещё момент такой там, целовать крест , который поп начнет совать и его руки))
Я свою энергию не расплескиваю и не размазываю на всякие предметы культа и чужие конечности. И ложку общественную мне совать не надо, обтираемую какой-то тряпкой.
Гость
Гость

Всякое трепло в почете.)) Именно что и есть слепошарые.
Главное это о себе вещать, что они индиго. Хахаха.
Гость
Гость

😳 ну офигеть теперь .
С чего вот только, визжа обо мне вские гадости и мерзости сочиняя, с меня же требуют чего и ради кого-то там?
Ради Христа чего-то делать, энергию посылать? Ради каких-то всех и прочих нуждающихся?
Не пойти ли вам к вашим шарлатанкам и всякому треплу и дальше там просить у той многорожи с гравюры? Там эти рыла кто есть вообще ?)) "Угодники-праведники-отцы и златоусты"?
Короче - покойники. Какие-то симеоны, филофеи, далее по списку....
Гость
К своим проклинашкам и пожелашкам приставлять пытаться слово аминь)) Клоуны слепошарые. Каждое подобное на всех прошлых ресурсах тоже просто настырно лезло "помогать просветляться и развиваться под руководством", причем там прямо требовались какие-то коллективные медитации онлайн с посыланием энергии на всеобщее благо. Пространная галиматья про их "каналы с высшими силами" ))
Гость
Относительно вот этого шлепошарого трепла, которые лезут в Россию вещать о себе из всяких казахстанов и индий , расписывая о себе, какие они там "индиго"))
Фильм "Аватар". Сразу говорю. что все последующие и прочие варианты не собираюсь смотреть размазывание это мысью по древу.
Там этих в каких-то "саркофагах-воде(?) насоздавали, засылаемых?
Быть того не может!
А вот что там добывали на той Пандоре? Какие-то кристаллы. И зачем они?
Гость
Какой-то там сострадатель Авалокитешвара (синий, да? сидит на розовом) .
Википедия - Нун

Демагогоия этого Гаутамы, бла бла бла... вырос сыром в масле катаясь , не познав ничего , потом расселся вещать в почете разные бредни. Насоздавали опять же монастыри бездельников.

Алмазная сутра.
О совершенной мудрости, рассекающей тьму невежества . ( У меня вчера поинтереснее вариант был найден. кто там стоит - премудрость огненный ангел).
Будда наставляет боддхисатв (😁 это прямо как мне тут всякую нахальную пургу несут и что мне в себе изменить и срочно и чем заняться, кто я и какая у меня миссия).
Так, чего там наставляет? Учит, что истинная реальность пуста, а потому не нужно привязываются к образам, поскольку какая-то там шуньята. Эти кажетты и прочие там "обучались" трепать подобное лохам))
Путь боддхисаттвы - помогать другим.
Так , так.. ))
Мир это сновидение. (о, ещё занятнее)
Шуньята, пустота. Ни личность, ни психофизическое состояние не обладают собственной независимой сущностью.
( Да неужели? а что еще там ? Вообще ничего нет? )

Фильм "Аватар". Где эти типа там выращивали в каких-то ёмкостях "по образу и подобию" тех , но эти как бы управлялись людьми.
Ага, мечты, мечты.. не получится это.

А вот по вопросу тех синих?

Если у кого-то такая сущность имеется своя по рождению и этот и есть АВАТАР. Мне стало понятно, с чего всякое о себе вещающее лезло и пыталось липнуть и навязывалось "помогать" . "Мы с Бозоном", ага))
Даже ник решили спереть и примазаться? Реквизитики свои тут с этим ником пиарить? Причем не прекращали мне писать свои проклятушки и разные бредни о "покаяниях" и кому тортик нести срочно надо. Откуда нести-то?

Нун?

Синие гранаты, алмазы... по ювелирке смотрю.

Редчайшие камни. Считается, что эти камни притягивают богатство... (ну и так далее там все это....)

Вопрос у меня был тут по гравюрам, в какой там "воде" задница это многорожи с "неупиваемой", из которой льется в уши ересь?
Гость
Цитатки предоставить? Мне тут годами расписывали какие-то ляжки и гениталии с анусом , так я найду. Надо?

Что там за источник Моисей открывал какому-то наглому стаду рабов? Какие-то воды, их прохождение?
А то разаминялись тут , всякое г...... со своими визгами.

Пора С ТОЙ СТОРОНЫ лавочку закрыть.
Один в один как мне этот мамашу притащил и лезли с криками
и куда все это полетело там , их котомки и дверь захлопнулась.
Гость
Бозон Хиггса
Нее... произошла что-то важное очень, потому что был создан прецедент. Когда впервые индиго скажет НЕ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ, НЕ МЕНЯТЬ НИЧЕГО ИМ.
Вот здесь отвечено сейчас.
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4993081/96/ Как выйти из матрицы?

Когда увидеть ИЗВНЕ, СНАРУЖИ.

Есть!
Увидеть с ДРУГОЙ СТОРОНЫ.

Могущественны Они, приходящие из-за Пределов,
Проходят Они через бреши Барьера во Времени и Пространстве.....

Всё иллюзия, пустота и сущностей нет? Очередное трепло что-то там насочиняло, сидя на заднице бездельником и расписывая почитателям свои бредни?
Это у вас, слепошарые, их нет и только лезете примазаться и пристроиться и пытаться скопировать.
Моё всё лишнее и я хуже всех? Гавнище ваше собирать с "аминями" , о каких-то "грехах" и "задачах" от подобных мерзопакостных рож? Кому там "посылать полезное и доброе", этим? А они мне гадить и сливать? Про ляжки и инцесты расписывать? А они все с этим христосом ? Жаждущему дам от источника? Даватель нашелся только по чужим домам шляться и там проповедывать всякую хренотень. Развелось всякого трепла, писак "про карму", какие-то там "колеса сансары", "христопознательницы-целительницы" , шарлатанки вонючие рожи. "Пророки ", лезущие из всяких индий и казахстанов , "обучавшиеся у буддистов")))

=================================================

Закрыть проход оттуда сюда и никогда не проходить больше!
Гость
Википедия - Мандорла

Расплодилось всякой твари , только визжать проклятия и свечки "на смерть " ставить и желать болезней. Всё сплошь "вохристе" и "безгрешные" , им этот "грехи очищает".
Чужим детям и внукам желать надо же, корежит от своей "святости-праведности " небось.
Толпы "христопознавших" , "целительниц", машущих иконами и заговорами "православными". Писак всякого бреда , "контактеров", "космоэнергетов" , книжонок "от ангелов послания"..

Лезут и лезут из вот этой пиZZZZZды. Со своим "выводителем".

Так и хочется взять и как ногой вмазать и обратно запихнуть.
Чтобы эта поганая клоака слепилась и никто оттуда не гадил и не требовал ничего. Ха-ха, группа поддержки , эти "всегда знающие лучше и желающие добра". Мимикрирующие в "эмпатов", а сами твари воровастые, паразиты и где бы чужиготобобрать, использовать и подожрать . А потом "хорошие долго не живут, сгорел , ай, яй, яй... , толпа на поминках чавкающая. Или вот эти, сбегающиеся на похороны очередной дряхлой бабки-вампирши и там поучающие о "правильной жизни" всяких терпил , кто там 2терпел и велел " и кто
"наработал на билет в рай"))

ФЕНРИР?
И башмак?

😵‍💫
Бозон Хиггса
Гость
Чем мне заниматься, я давным-давно без дающих "советы и указания" занимаюсь. Особенно от подобного контингента, постоянно разглагольствующего о моих "грехах" с их перечислением , какой-то "вине и ущербности" и требующих "покаяния" перед какими-то всеми, а главное это таскаться по церквям и в толпе всего этого бабья там "каяться" перед очередным попом. А он мне "грехи отпустит"))) Ещё момент такой там, целовать крест , который поп начнет совать и его руки))
Я свою энергию не расплескиваю и не размазываю на всякие предметы культа и чужие конечности. И ложку общественную мне совать не надо, обтираемую какой-то тряпкой.
Покаяние — это перемена ума, отказ от прошлых ошибок и твёрдое намерение жить по-новому, опираясь на духовные ценности. Чтобы начать жизнь заново, тебе необходимо осознать свои грехи, исповедать их, примириться с ближними, окружить себя позитивом, соблюдать духовные практики и ценить дружбу. 👯👯‍♀️
Бозон Хиггса
Гость
Всякое трепло в почете.)) Именно что и есть слепошарые.
Главное это о себе вещать, что они индиго. Хахаха.
Признай свои ошибки и грехи, почувствовав искреннее сожаление о содеянном, а не просто страх наказания.
Бозон Хиггса
Гость
С чего вот только, визжа обо мне вские гадости и мерзости сочиняя, с меня же требуют чего и ради кого-то там?
Ради Христа чего-то делать, энергию посылать? Ради каких-то всех и прочих нуждающихся?
Не пойти ли вам к вашим шарлатанкам и всякому треплу и дальше там просить у той многорожи с гравюры? Там эти рыла кто есть вообще ?)) "Угодники-праведники-отцы и златоусты"?
Короче - покойники. Какие-то симеоны, филофеи, далее по списку....
В православии есть такое Таинство Исповеди, где нужно назвать грехи, сказав о них в прошедшем времени, выражая намерение больше так не поступать.😘
Бозон Хиггса
Гость
К своим проклинашкам и пожелашкам приставлять пытаться слово аминь)) Клоуны слепошарые. Каждое подобное на всех прошлых ресурсах тоже просто настырно лезло "помогать просветляться и развиваться под руководством", причем там прямо требовались какие-то коллективные медитации онлайн с посыланием энергии на всеобщее благо. Пространная галиматья про их "каналы с высшими силами" ))
Искренняя молитва поможет тебе очистить своё сердце и получить силы для изменений в лучшую сторону🙏.
Бозон Хиггса
Гость
Относительно вот этого шлепошарого трепла, которые лезут в Россию вещать о себе из всяких казахстанов и индий , расписывая о себе, какие они там "индиго"))
Фильм "Аватар". Сразу говорю. что все последующие и прочие варианты не собираюсь смотреть размазывание это мысью по древу.
Там этих в каких-то "саркофагах-воде(?) насоздавали, засылаемых?
Быть того не может!
А вот что там добывали на той Пандоре? Какие-то кристаллы. И зачем они?
Направь свой ум на добро и созидание, отказавшись от негативных мыслей и поступков.