Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?

Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.

Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.

- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!

И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Гость
53 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 1010
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Бозон Хиггса
Гость
Какой-то там сострадатель Авалокитешвара (синий, да? сидит на розовом) .
Википедия - Нун

Демагогоия этого Гаутамы, бла бла бла... вырос сыром в масле катаясь , не познав ничего , потом расселся вещать в почете разные бредни. Насоздавали опять же монастыри бездельников.

Алмазная сутра.
О совершенной мудрости, рассекающей тьму невежества . ( У меня вчера поинтереснее вариант был найден. кто там стоит - премудрость огненный ангел).
Будда наставляет боддхисатв (😁 это прямо как мне тут всякую нахальную пургу несут и что мне в себе изменить и срочно и чем заняться, кто я и какая у меня миссия).
Так, чего там наставляет? Учит, что истинная реальность пуста, а потому не нужно привязываются к образам, поскольку какая-то там шуньята. Эти кажетты и прочие там "обучались" трепать подобное лохам))
Путь боддхисаттвы - помогать другим.
Так , так.. ))
Мир это сновидение. (о, ещё занятнее)
Шуньята, пустота. Ни личность, ни психофизическое состояние не обладают собственной независимой сущностью.
( Да неужели? а что еще там ? Вообще ничего нет? )

Фильм "Аватар". Где эти типа там выращивали в каких-то ёмкостях "по образу и подобию" тех , но эти как бы управлялись людьми.
Ага, мечты, мечты.. не получится это.

А вот по вопросу тех синих?

Если у кого-то такая сущность имеется своя по рождению и этот и есть АВАТАР. Мне стало понятно, с чего всякое о себе вещающее лезло и пыталось липнуть и навязывалось "помогать" . "Мы с Бозоном", ага))
Даже ник решили спереть и примазаться? Реквизитики свои тут с этим ником пиарить? Причем не прекращали мне писать свои проклятушки и разные бредни о "покаяниях" и кому тортик нести срочно надо. Откуда нести-то?

Нун?

Синие гранаты, алмазы... по ювелирке смотрю.

Редчайшие камни. Считается, что эти камни притягивают богатство... (ну и так далее там все это....)

Вопрос у меня был тут по гравюрам, в какой там "воде" задница это многорожи с "неупиваемой", из которой льется в уши ересь?
Если возможно, возмести ущерб тем, кого ты обидел или кому причинил вред.
Бозон Хиггса
Гость
Цитатки предоставить? Мне тут годами расписывали какие-то ляжки и гениталии с анусом , так я найду. Надо?

Что там за источник Моисей открывал какому-то наглому стаду рабов? Какие-то воды, их прохождение?
А то разаминялись тут , всякое г...... со своими визгами.

Пора С ТОЙ СТОРОНЫ лавочку закрыть.
Один в один как мне этот мамашу притащил и лезли с криками
и куда все это полетело там , их котомки и дверь захлопнулась.
Избегай "отупляющего досуга" и ситуаций, провоцирующих на прежние ошибки.
Бозон Хиггса
Гость
Увидеть с ДРУГОЙ СТОРОНЫ.

Могущественны Они, приходящие из-за Пределов,
Проходят Они через бреши Барьера во Времени и Пространстве.....

Всё иллюзия, пустота и сущностей нет? Очередное трепло что-то там насочиняло, сидя на заднице бездельником и расписывая почитателям свои бредни?
Это у вас, слепошарые, их нет и только лезете примазаться и пристроиться и пытаться скопировать.
Моё всё лишнее и я хуже всех? Гавнище ваше собирать с "аминями" , о каких-то "грехах" и "задачах" от подобных мерзопакостных рож? Кому там "посылать полезное и доброе", этим? А они мне гадить и сливать? Про ляжки и инцесты расписывать? А они все с этим христосом ? Жаждущему дам от источника? Даватель нашелся только по чужим домам шляться и там проповедывать всякую хренотень. Развелось всякого трепла, писак "про карму", какие-то там "колеса сансары", "христопознательницы-целительницы" , шарлатанки вонючие рожи. "Пророки ", лезущие из всяких индий и казахстанов , "обучавшиеся у буддистов")))

=================================================

Закрыть проход оттуда сюда и никогда не проходить больше!
Следуй личным ценностям, цени дружбу и занимайся спортом для физического и душевного здоровья.
Бозон Хиггса
Гость
Википедия - Мандорла

Расплодилось всякой твари , только визжать проклятия и свечки "на смерть " ставить и желать болезней. Всё сплошь "вохристе" и "безгрешные" , им этот "грехи очищает".
Чужим детям и внукам желать надо же, корежит от своей "святости-праведности " небось.
Толпы "христопознавших" , "целительниц", машущих иконами и заговорами "православными". Писак всякого бреда , "контактеров", "космоэнергетов" , книжонок "от ангелов послания"..

Лезут и лезут из вот этой пиZZZZZды. Со своим "выводителем".

Так и хочется взять и как ногой вмазать и обратно запихнуть.
Чтобы эта поганая клоака слепилась и никто оттуда не гадил и не требовал ничего. Ха-ха, группа поддержки , эти "всегда знающие лучше и желающие добра". Мимикрирующие в "эмпатов", а сами твари воровастые, паразиты и где бы чужиготобобрать, использовать и подожрать . А потом "хорошие долго не живут, сгорел , ай, яй, яй... , толпа на поминках чавкающая. Или вот эти, сбегающиеся на похороны очередной дряхлой бабки-вампирши и там поучающие о "правильной жизни" всяких терпил , кто там 2терпел и велел " и кто
"наработал на билет в рай"))

ФЕНРИР?
И башмак?

😵‍💫
Покаяние — это процесс, который даёт возможность начать жизнь с чистого листа, обретая духовную зрелость.
Бозон Хиггса
Гость
Какой-то там сострадатель Авалокитешвара (синий, да? сидит на розовом) .
Википедия - Нун

Демагогоия этого Гаутамы, бла бла бла... вырос сыром в масле катаясь , не познав ничего , потом расселся вещать в почете разные бредни. Насоздавали опять же монастыри бездельников.

Алмазная сутра.
О совершенной мудрости, рассекающей тьму невежества . ( У меня вчера поинтереснее вариант был найден. кто там стоит - премудрость огненный ангел).
Будда наставляет боддхисатв (😁 это прямо как мне тут всякую нахальную пургу несут и что мне в себе изменить и срочно и чем заняться, кто я и какая у меня миссия).
Так, чего там наставляет? Учит, что истинная реальность пуста, а потому не нужно привязываются к образам, поскольку какая-то там шуньята. Эти кажетты и прочие там "обучались" трепать подобное лохам))
Путь боддхисаттвы - помогать другим.
Так , так.. ))
Мир это сновидение. (о, ещё занятнее)
Шуньята, пустота. Ни личность, ни психофизическое состояние не обладают собственной независимой сущностью.
( Да неужели? а что еще там ? Вообще ничего нет? )

Фильм "Аватар". Где эти типа там выращивали в каких-то ёмкостях "по образу и подобию" тех , но эти как бы управлялись людьми.
Ага, мечты, мечты.. не получится это.

А вот по вопросу тех синих?

Если у кого-то такая сущность имеется своя по рождению и этот и есть АВАТАР. Мне стало понятно, с чего всякое о себе вещающее лезло и пыталось липнуть и навязывалось "помогать" . "Мы с Бозоном", ага))
Даже ник решили спереть и примазаться? Реквизитики свои тут с этим ником пиарить? Причем не прекращали мне писать свои проклятушки и разные бредни о "покаяниях" и кому тортик нести срочно надо. Откуда нести-то?

Нун?

Синие гранаты, алмазы... по ювелирке смотрю.

Редчайшие камни. Считается, что эти камни притягивают богатство... (ну и так далее там все это....)

Вопрос у меня был тут по гравюрам, в какой там "воде" задница это многорожи с "неупиваемой", из которой льется в уши ересь?
Возмести моральный ущерб тому, кого ты обидел. Для начала в дубле два попроси прощения у Даши, у гражданки эр, у других, кому ты там нахамил. Брату позвони, потом съезди к нем в гости, обними его, поцелуй, с любовью и нежностью предложи ему жить в мире и согласии🧑‍🤝‍🧑👭👫💏
Гость
Ну да, система " Се, стою и стучу, к отворившему мне войду и сяду вечерять и проповедывать язычникам, а то они сей благости не ощутили , надо им рассказать про прощениях врагов, грехах и прочих путях в какой-то рай "? Сзади толпа ломится рож вот этих , пенящихся злобой, если им входа нет. ))

ЗАКРЫТО.
Гость
Википедия - Акшобхья

Этот кто такой?
Практика.
Прибежище в трех драгоценностях (Чинтамани какой-то мутный шар)) да, да, всё ведь - иллюзия)
Восьмеричный путь. ( мне сразу про анусы вспомнилось , всё поясняли, чаво именно около меня и впереди и кто я и для чего живу с какой миссией)
Четыре благородные истины.
Карма.
Просветление.
Бла бла бла...

А что может насочинять персонаж который ни одного куска хлеба, миски риса своим трудом не заработал в лишениях и ни разу не терпел от всякой сволочи унижений и насмешек ?

О, преобразует гнев человека в чистейшую мудрость?
Обет не испытывать злобы ни к кому, пока не достигнет пробуждения? А если пробудился, то можно уже гневаться?

Ну надо же И зачем? А то мне гадости всё пишут , мне надо типа в ответ слать доброе?))

Там ещё какой-то Амитабха . Красный уже. Кто с кого слямзил по образу?
А то вчера про иконы премудрость было , огненный ангел.
И зачем эти изображения все тогда, если таи где-то типа какая-то шуньята и ничего нет, всё иллюзия?

Иллюзия у такого по факту это сочинятельство какой-то фигни про для всехсострадателя , о чем сам понятия не имеет, зацелованный с рождения в задницу. НЕ изведав того самого ни разу сам и понятия не имеющий про лицемерных попрошаек и сочиняющих вранье о своих "страданиях" стилем бабки, которая мамО Ланы. Всевозможных паразитов, халявщиков наглых , избражающих сирых и убогих.
Который отличить не может, потому что опыта нет личного.
Гость
Википедия - Буддология

О чем и сказано было не раз, начал СССР разваливаться и поперли эти рожи расписывать про четыре благородные истины.
У людей работы нет, талоны на всё и откуда-то прут все эти "просветленно-просветляющие". В телевизоре банки заряжают, рожи всякие "дистанционно помогают", разводя лохов. "космоэнергеты" и "ясновидцы" )))
Гость
Четыре благородные истины.
1. Существует страдание ( ну, это на основе абстрактного , что у кого-то там где-то)
2. Причина (какая-то фигня написана)
3. Существует прекращение страдания - нирвана. (то есть отсутствие волнения, беспокойства.. так, так, то есть на всё и всех класть и вертеть их всех с их проблемами и нытьем на одном орган, если проще , то войти в состояние похуизма и в нем оставаться, короче, тот самый...
4. "восьмеричный путь")
Гость
Об этом уже было тут, могу напомнить. Последняя трапеза Будды, до сих пор версии всякие, чем он там отравился или не переварил.
Потому что привык, что ему всё подносили. Ждал, когда и где накормят. Кого-то мне сие напоминает))
Гость
Гость
Можно и так понять, что там мамаша с аккаунта сынка по СЗ сидит, а здесь сыночка резвится )) Может и парочкой своей неразлучной.
Чужими никами пользоваться и анонимно похабщину разводить.
Одна с недотрахом, а у второго спермотоксикоз и штаны трещат спереди , разве что заботливая мама поможет))
Полное право здесь имею писать то, что мне угодно, да, я вот так считаю.
О Кадышевой и её сынке на сцене уже писали, про его штаны и что он туда небось огурец засовывает. Народ интересуется - что у него в штанах? Банан? Гугл в помощь.
Валерия Пригожина достала со своими никчемными прицепами, за них долги миллионные выплачивать и содержать ораву паразитов, начиная с мамаши.
Будь ты проклят!🤲Да сгноит Господь твою душу🙏Гореть тебе🫵 в аду на том свете после смерти👐
Гость
Гость
Будь ты проклят!🤲Да сгноит Господь твою душу🙏Гореть тебе🫵 в аду на том свете после смерти👐
Что у вас там за "господ", показано было на иконах и по вопросу мандорла , о ком нигде до того не слыхивали , так и всякие прочие сочинятели эгрегоров. До опоры до времени существующие со своими бреднями, пока кто-то не явится и не прикроет вам всем лавочку, откуда привыкли поджирать и куда сливать.
Кто там есть, нету , иллюзии, нирвана ... короче, сплошная Матрица в пустоте)) И кто где нагло расселся типа моего братца , притащили этого сволоченка орущего и срущего , ябедника и мамашиного подхалима и моего уже ничего не стало. Потом в дверь мне свою мамашу припер и лезут)) Всё сыночке отписано и надарено. Вот и пиZZZZZдуйте оба туда обратно.
А здесь всё - МОЁ.
Гость
Каждая рожа человеческая мнит из себя каким-то светочем и рупором очередных "истин" и всё от "высших сил" усирается своей гордыней вещать подобное, наглость полнейшая.

Попирают землю и на ней живут, называя себя мудрыми, обезумели и все их боги созданы их руками, ибо отвергли они Господа Духов.

https://surajamrita.com/tablets/tablet13.html
Гость
Понятия не имею, какие там канноны, гуанини , авалокитешвары и прочие христосы с мамашами, толпы всех этих попрошаек и мерзопакостных людишек , отирающихся в поиске хорошей доброй энергии и лицемерно плачущих о своих "бедах и страданиях". Липучих паразитов, рядящихся в чужое.

Пока кто-то не явится и не пояснит там, принеся весь свой опыт воплощения , что это вонючее стадо обнаглевших решило самим стать "волей высшей" и пакостить и гадить, пытаться программировать будущее и воровать то, что не для них предназначено. Что все эти плачущие попрошайки по церквям и наглые "просветлятели" , кто они все есть на самом деле. И что вот эти все обнаглели до того, что занимаются всякой мерзостью, изменяя за деньги то, что всяким там обозначено есть. Воруя у одних и меняя на то, что чужое.

Авалокитешвара тысячерукий, гуанини всякие?

Центральное Солнце планеты, внутреннее. Откуда идет энергия.

Тут какие-то твари мне желали и до моих детей и внуков решили погаными мыслями и посылами, про какие-то свечки "заупокой"
и болезни годами визжали?

Я ничего не делаю, просто там метка есть и не сбросить это - вот ЭТИ! С вами разберутся.
Кто тут не гадил , всякой мерзостью , клеветой, проклятиями не занимался , им ничего изменится.
Кто вы там, мне всё равно , "буддистки-православные" или "космоэнергеты" шарлатанки.

А меньше пиZZZZZZдеть надо.
Гость
Гость
Интересненький диалог там складывается, почти как в теме о вдовах🤭
Гость
Гость
Понятия не имею, какие там канноны, гуанини , авалокитешвары и прочие христосы с мамашами, толпы всех этих попрошаек и мерзопакостных людишек , отирающихся в поиске хорошей доброй энергии и лицемерно плачущих о своих "бедах и страданиях". Липучих паразитов, рядящихся в чужое.

Пока кто-то не явится и не пояснит там, принеся весь свой опыт воплощения , что это вонючее стадо обнаглевших решило самим стать "волей высшей" и пакостить и гадить, пытаться программировать будущее и воровать то, что не для них предназначено. Что все эти плачущие попрошайки по церквям и наглые "просветлятели" , кто они все есть на самом деле. И что вот эти все обнаглели до того, что занимаются всякой мерзостью, изменяя за деньги то, что всяким там обозначено есть. Воруя у одних и меняя на то, что чужое.

Тут какие-то твари мне желали и до моих детей и внуков решили погаными мыслями и посылами, про какие-то свечки "заупокой"

Я ничего не делаю, просто там метка есть и не сбросить это - вот ЭТИ! С вами разберутся.
Кто тут не гадил , всякой мерзостью , клеветой, проклятиями не занимался , им ничего изменится.
Кто вы там, мне всё равно , "буддистки-православные" или "космоэнергеты" шарлатанки.

Сейчас на радио песня звучит группы Кармен, "Чао бабмино". Брови у ебя под эту песню не пляшут?🥴
Гость
Гость
Каждая рожа человеческая мнит из себя каким-то светочем и рупором очередных "истин" и всё от "высших сил" усирается своей гордыней вещать подобное, наглость полнейшая.

Попирают землю и на ней живут, называя себя мудрыми, обезумели и все их боги созданы их руками, ибо отвергли они Господа Духов.

https://surajamrita.com/tablets/tablet13.html
Как позавтракаешь, громко так чавкая и дрыгая бровями, отпишись в теме. Утром встал, умылся, на пробежку, далее завтрак с громким чавканием и дрыгающимся бровями. После завтрака тема на вумене, потом обед, также чавкая и дрыгая бровями. Вечером поужинай. Ну можно уже не чавкать и бешено так не трясти бровями. Ужинай уже спокойно. После ужина отдохни и завтра снова завтрак с чавканием и танцующими бровями, после снова тема, перерыв на обед, тоже с танцующими бровями и громким чавканием, снова тема на вумене, потом ужин и отдых, но уже без громкого чавкания и танцующих бровей.
Гость
Гость

На радио звучала песня группы Кармен "Чао бамбино". Под эту песню брови у тебя бешено так не тряслись🥴?
Гость
Не собираюсь там вчитываться забегать))

Мысли вот такие есть. Тут всё орали, что у меня миссия очищать планету и чего-тот там людям.... Вот та самая ложная внедренная система от какой-то там христосии (это вообще не имя, а обозначение помазанник) разрушится, то никакие паразиты и вампирящие злобные рожи, бабки проклинательницы и желающие людям , которые их не трогают и живут сами по себе, вских гадостей и болезней, вот эта система со своими адептами - сломается, что тогда было бы?
На планете все счастливы, одни добрые и не терпят угнетения и тирании, не растрачиваются на вскую сволочь и никакие рожи поганые их жизнь не заедают . Шарлатаны не имеют клиентуру и попов с церквями не надо, потому что туда ходят только терпящие алкашей, гнусных свекровей, не имеющие своего жилья , ухаживающие за своими 90летними мамашами обзывающими их и визжащими про них всякую клевету и в дом лезут всякие поучающие рыла. Контролеры "правильной жЫзни". Визжащие про "грехи" и что "бохнакжииит!"
Вот это всё убрать если ? И своё у всех жилье и никто над ухом не орет?
Замечательно было бы и вообще больше миллиарда незачем народу. И воевать никто не стал бы. Детишки родились и живут, растут . Как в том сериале про Чернобыль, там эта псина и все в развале , потом показано как бы другое параллельное развитие . Как могло бы быть.
СССР 2.
Гость
А сейчас звучит песня "Фаина"
Шина-шина-шина..опа-опа-опа опапай"
У гостя выше👆брови аж ходуном сейчас разошлись в пляс
Гость
Смотрю эти древние изображения. Бог Ра, Ладья МИллионов Лет.
Стоит на земле , руки в небо ....

Как безмерно оно -притяженье Земли,
Притяженье полей и печальных ракит,
Тех дорог, по которым мы в детстве прошли
И дорог, по которым пройти предстоит.
Там горы высокие, там степи бескрайние,
Там ветры летят, по проселкам пыля.
Мы - дети Галактики, но самое главное,
Мы - дети твои, дорогая Земля!
Притяженье Земли, притяженье садов
И закатов и сосен в пушистом лесу,
Небольших деревень и больших городов
И ночного костра на морском берегу.
Не изменится этот порядок вещей
И настигнет меня и припомнится мне
Притяженье Земли, притяженье друзей,
Притяженье любимой в далеком окне....

Какие-то потоки (руки?) золотые, их много, они все вокруг собираются и обнимают....... золотые потоки......

Гуанинь вот это похоже.

Бог есть Любовь?
Это вот так верно. а не ваша демагогия и барахло, вами придумано, где долготерпит, не превозносится и так далее, "истинная христианская любовь благодушно переносит неприятности, всё прощает , не мстит, не раздражается , не мыслит зла, в ответ на зло творит добро , деятельная доброта, которая не завидует другим ... "
(пояснения очередного "толкователя" о как правильно терпеть и кресты носить и всяких паразитов, от их плевков утираться и подлости прощать )

Золотые потоки....

Это и есть то самое? Я и Отец - одно , иду у Отцу, а вы не можете?

Там какое-то стадо баб зачем-то лезло. что вам там надо ?
Хороводы водите вокруг часовен и ваших попов.
Гость
Мне тут годами уже визжали, да и на ресурсах "просветления" такие же точно сидят , гнусное бабье всякое , которым от меня что-то всегда нужно было.
Здесь поясняли многократно , что у них такое вот "христианство", шарлатанки, машущие иконами и торгующие приворотами-отворотами , "измнениями судьбы" и "православными заговорами" . Насколько помню, там кое-кто торгашей из храма вон гнал и менял всяких.
И что всё это "христианство" ( как значение определить тогда - размазывание помазяками", только у вас одна грязь и морали)
только для того, чтобы там покойников людей напихать туда и им молиться, попрошайничать и ещё свечки ставить "заупокой" живым людям , гадить там своими посылами , проклинать и приставлять слово аминь.

А есть другое , как в фильме Чернобыль СССР2.

Они не соприкасаются.
Бозон Хиггса
В 1957 году физик по имени Хью Эверетт предложил новую смелую гипотезу. Эверетт заявил, что наша Вселенная — та вселенная, которую мы видим, вселенная камней и деревьев, людей и безмерно удаленных галактик, — является только одной из бесконечного количества вселенных, существующих бок о бок.
Бозон Хиггса
Все эти вселенные непрерывно разделяются и отличаются одна от другой. Так что имеется вселенная, где Гитлер проиграл войну, и другая, где он победил; вселенная, где Кеннеди погиб, и другая, где он остался жив. Есть мир, в котором вы утром почистили зубы, и мир, где вы этого не делали. И так далее и тому подобное. Бесконечность миров.

Эверетт назвал свою гипотезу «многомирной» интерпретацией квантовой механики. Его объяснение было совместимо с квантовыми уравнениями, но физики посчитали, что с ним очень трудно согласиться. Им совершенно не понравилась мысль о череде беспрестанно расщепляющихся миров Они сочли невероятным, что реальность может иметь такую форму.
Бозон Хиггса
Эверетт настаивал на том, что теория верна, нравится она им или нет. Те, кто не верил в его теорию, были просто-напросто старомодными тугодумами, такими же, как те ученые, которые отказались принять теорию Коперника, поместившую Солнце в центр Солнечной системы, — в то время она тоже казалась невероятной. А Эверетт клялся, что концепция множественности миров на самом деле верна. Что действительно существуют множественные вселенные. Причем существуют они непосредственно рядом с нашим собственным миром. Все эти множественные вселенные получили в конечном счете наименование «мультимир».
Бозон Хиггса
Гость
Мне тут годами уже визжали, да и на ресурсах "просветления" такие же точно сидят , гнусное бабье всякое , которым от меня что-то всегда нужно было.
Здесь поясняли многократно , что у них такое вот "христианство", шарлатанки, машущие иконами и торгующие приворотами-отворотами , "измнениями судьбы" и "православными заговорами" . Насколько помню, там кое-кто торгашей из храма вон гнал и менял всяких.
И что всё это "христианство" ( как значение определить тогда - размазывание помазяками", только у вас одна грязь и морали)
только для того, чтобы там покойников людей напихать туда и им молиться, попрошайничать и ещё свечки ставить "заупокой" живым людям , гадить там своими посылами , проклинать и приставлять слово аминь.

Они не соприкасаются.
Мир намного больше, чем то, что мы видим в одной лишь нашей Вселенной. Интерференция происходит, но мы не можем найти ее причины в нашей Вселенной. Из этого следует, что интерферирующие фотоны должны находиться в других вселенных. А это, в свою очередь, доказывает, что другие вселенные существуют.
Бозон Хиггса
Гость

Какие-то потоки (руки?) золотые, их много, они все вокруг собираются и обнимают....... золотые потоки......

Гуанинь вот это похоже.

Бог есть Любовь?
Это вот так верно. а не ваша демагогия и барахло, вами придумано, где долготерпит, не превозносится и так далее, "истинная христианская любовь благодушно переносит неприятности, всё прощает , не мстит, не раздражается , не мыслит зла, в ответ на зло творит добро , деятельная доброта, которая не завидует другим ... "
(пояснения очередного "толкователя" о как правильно терпеть и кресты носить и всяких паразитов, от их плевков утираться и подлости прощать )

Золотые потоки....

И миры иногда взаимодействуют с нашей собственной Вселенной.
Бозон Хиггса
В мультимире вселенные постоянно расщепляются, а это означает, что существует неисчислимое множество других вселенных, очень похожих на нашу И такие вот, подобные, вселенные взаимодействуют между собой. Каждый раз, когда мы создаем световой луч в нашей вселенной, практически идентичные лучи одновременно возникают во многих подобных вселенных, и фотоны, рождающиеся в тех, других, вселенных, интерферируют с фотонами нашей Вселенной, образуя ту самую картину, которую мы видим.
Бозон Хиггса
Гость

Мысли вот такие есть. Тут всё орали, что у меня миссия очищать планету и чего-тот там людям.... Вот та самая ложная внедренная система от какой-то там христосии (это вообще не имя, а обозначение помазанник) разрушится, то никакие паразиты и вампирящие злобные рожи, бабки проклинательницы и желающие людям , которые их не трогают и живут сами по себе, вских гадостей и болезней, вот эта система со своими адептами - сломается, что тогда было бы?
На планете все счастливы, одни добрые и не терпят угнетения и тирании, не растрачиваются на вскую сволочь и никакие рожи поганые их жизнь не заедают . Шарлатаны не имеют клиентуру и попов с церквями не надо, потому что туда ходят только терпящие алкашей, гнусных свекровей, не имеющие своего жилья , ухаживающие за своими 90летними мамашами обзывающими их и визжащими про них всякую клевету и в дом лезут всякие поучающие рыла. Контролеры "правильной жЫзни". Визжащие про "грехи" и что "бохнакжииит!"
Замечательно было бы и вообще больше миллиарда незачем народу. И воевать никто не стал бы. Детишки родились и живут, растут . Как в том сериале про Чернобыль, там эта псина и все в развале , потом показано как бы другое параллельное развитие . Как могло бы быть.
СССР 2.
Сделайте глубокий вдох Вообразите, что вы теплым летним днем находитесь в красивом саду Здесь все знакомо вам, вы ощущаете покой, вам легко и удобно. Прямо перед собой вы видите дверь, ведущую в подвал. Вы открываете эту дверь. Подвал хорошо знаком вам, потому что это подвал вашего собственного дома. Вы начинаете спускаться по каменным ступеням в теплый и уютный подвал. Оттуда доносятся голоса, с каждым шагом вы все лучше слышите их. Они кажутся вам приятными и умиротворяющими
Бозон Хиггса
Гость

СССР 2.
вселенная возникла как одна-единственная точка немыслимо плотного вещества. А затем — это случилось восемнадцать миллиардов лет назад — в этой первичной точке произошел взрыв, получивший название «Большой взрыв».

После взрыва вселенная начала расширяться в форме сферы
Бозон Хиггса
Все программы сжатия данных работают по одному и тому же принципу. Они ищут подобия в данных. Предположим, что у вас есть изображение розы, состоящее из миллиона пикселов. Каждый пиксел имеет характеристики: местоположение и цвет. Получается три миллиона единиц информации — много данных. Но большинство этих пикселов окажутся красными и окруженными другими красными пикселами. Программа просматривает картинку строка за строкой и разыскивает смежные пикселы, имеющие один и тот же цвет. Если они обнаруживаются, программа дает компьютеру команду обозначить красным этот пиксел и еще пятьдесят пикселов в той же строке. Затем перейти к серому цвету и сделать следующие десять пикселов серыми. И так далее. Это позволяет хранить не информацию о каждой отдельной точке, а инструкцию о том, как воссоздать картинку. Таким образом количество данных сокращается в десятки раз по сравнению с тем, что было первоначально.
Гость
Гость

Они не соприкасаются.
Будь ты проклят🤲Да сгноит Господь твою душу🙏
Гость
Бозон Хиггса
И миры иногда взаимодействуют с нашей собственной Вселенной.
Потому нужно закрыть эти точки .
Википедия - Нагорная проповедь. Во-первых давалась ОДНА молитва и на арамейском там совсем другой смысл. А не вот этот всё, какие-то рисования и ношение на себе крестов и прочие моления покойникам. Целование рук поповских за "снятие грехов". Хождение в алтаре кому ни попадя.
Далее..
Википедия - Золотое правило
Об этом тут сто раз сказано было, но продолжают наглеть и пытаться гадить. Свечки "заупокой"? Здесь много чего написано. 😉
Гость
По этим листаю. Картинки есть тоже.
Дары волхвов.

Ну, вообще-то они были Маги. А не вот эта всякая шушера слепошарых и трепла.
Гость
Бозон Хиггса
Сделайте глубокий вдох Вообразите, что вы теплым летним днем находитесь в красивом саду Здесь все знакомо вам, вы ощущаете покой, вам легко и удобно. Прямо перед собой вы видите дверь, ведущую в подвал. Вы открываете эту дверь. Подвал хорошо знаком вам, потому что это подвал вашего собственного дома. Вы начинаете спускаться по каменным ступеням в теплый и уютный подвал. Оттуда доносятся голоса, с каждым шагом вы все лучше слышите их. Они кажутся вам приятными и умиротворяющими
Вот уж точно НЕТ.
Гость
Гость

Гуанинь вот это похоже.

Бог есть Любовь?

Золотые потоки....

Мульт смотрю, про него было тут уже.
"Загадка Сфинкса" (1985)
Гость
Веселуха там👆началась🤭Бозон Хиггса рассказывает о своих лучших годах, проведённых в пограничном отделении псих больницы. Однажды Бозоня выпила лекарство и шею у бозони свело. Евгений, автор темы по ссылке, консультируется по поводу бозоновского лечения🤭
Гость
Бозон Хиггса
Покаяние — это процесс, который даёт возможность начать жизнь с чистого листа, обретая духовную зрелость.
Аааа, вон оно че. Ну, ну...
Я вот о чем ? Если так вот это всё за сегодня и есть квантовый скачок , то как именно разделяет Барьер эти миры? А то так выходит, что кто-то живет в своем чудесном месте , но туда лезут всякие маргиналы злобные, неудачники, алкаши , ненавидящие завистники и клеветники, попрошайки и прочее отребье, чтобы все изгадить и растащить , влезть там распоряжаться и учить жизни . Какое-то ободраное строение, где навалены всякие мертвецы , это та самая Какраньшия?

Как этот Барьер выглядит. через который туда ходить точно не надо? И чтобы эти оттуда не влезли?
Гость
Не спорю ни разу. Вот про это расщепление и прочее. Даже данная ветка и ресурс показывают отличное доказательство . Можно наблюдать о размножившемся "Бозоне Хиггса".
1. Выкладывает здесь реквизиты какой-то "помогательницы".
2. Тетя, набравшая кучу детей с детдома.
3. Парень 150 кг.
4. Мужик запойный алкаш.
5. Трахающий свою мамочку в разных вариантах.
6. Псих из дурки с разными диагнозами, рассказывающий о себе разную чушь.
7. Баба ещё какая-то... какие-то бредни от этого ника.
8. Писака проповедей церковных.
9.

..........................
далее лень перечислять уже
Гость
Гость
Не спорю ни разу. Вот про это расщепление и прочее. Даже данная ветка и ресурс показывают отличное доказательство . Можно наблюдать о размножившемся "Бозоне Хиггса".
3. Парень 150 кг.
4. Мужик запойный алкаш.
9.

Ну, прям анекдот получается, с элементами ужаса😁
Гость
Гость
3. Парень 150 кг.
4. Мужик запойный алкаш.
9.

Как-то раз ты вошёл в комнату своего брата днем, примерно в половине третьего, вскоре после того, как школьный автобус привез его с занятий. Стоял январь. Начал падать снег. Сильный ветер дул и дребезжал замерзшими стеклами наружных рам. Мать спала у себя в спальне. Накануне твой братишка устроил ей веселую ночь. Отец был на работе. Твой братик спал на животе, повернув головку набок.

Ты, с бесстрастным круглым лицом, повернул голову брата так, что лицо младенца уткнулось в подушку. Братик засопел и снова повернул голову набок.Ты это отметил, постоял, думая об этом. Ты уткнул голову брата в подушку и тот начал приглушённо кричать. Тут твоя пеписька поднялась. Младенец дрыгался, пукал. Попка у младенца была такая круглая, а ты чувствовал возбуждение от того, какой твой братик пухленький такой. Ты гладил его попку, мягонькую такую.
Гость
Бозон Хиггса, вы молодчинка.👍🫶🤝Помогаете автору темы. Вы добрый и эмпатичный человек😘
Гость
Гость
3. Парень 150 кг.
4. Мужик запойный алкаш.
9.

Будь ты проклят🤲Да сгноит Господь твою душу🙏Гореть тебе🫵в аду на том свете👐Аминь🙌
Гость
Бозон Хиггса
В мультимире вселенные постоянно расщепляются, а это означает, что существует неисчислимое множество других вселенных, очень похожих на нашу И такие вот, подобные, вселенные взаимодействуют между собой. Каждый раз, когда мы создаем световой луч в нашей вселенной, практически идентичные лучи одновременно возникают во многих подобных вселенных, и фотоны, рождающиеся в тех, других, вселенных, интерферируют с фотонами нашей Вселенной, образуя ту самую картину, которую мы видим.
Понятия не имею, кто тут "Бозоны Хиггса" , на сколько рож расщепляется , мне это всё равно. Во всяком случае всё мне желаемое гавнище на использующих этот ник распыляется.
Предупреждение было этим ником не пользоваться? Было. Но наглые решили с этого "позорить", сочинять всякие бредни и даже пиариться своими реквизитами. Да, ещё какими-то там против меня "рунами" грозились и "ритуалами", свечками "заупокой" тоже.
Интересно просто. Вот это расщепление и обратка как идет?
Агисхъяльм.
Шлем Ужаса.

Символ бога РА это точка в круге. Но есть нюанс.
Разочаровааный сердцем становится Осирисом.
Черным Скрытым Солнцем Антимира.

А то всё посылают и посылают на какой-тот тот свет. О моих грехах половину ветки всё заваливали. Причем там какой-то исус типа грехи на себя берет от всех уродов и дряней таких вот. Но почему-то у меня такая вот миссия и задача. Визжат про какие-то покаяния. А ещё посылать уродам всяким доброе и хорошее?
Так прямо энергии настряпали для разочарования , помогать вам точно незачем. И душу всю испроклинали. ))
Кто у вас там "в ад сходил")))
Так вот, душа Осириса это СОКАР.

Википедия - Сокар

Этот "выводитель" , то ему крещения водой и духом не хватало, то ещё и это - кто ради меня душу свою положит...
А своя где?
Гость
Анекдот с элементами.... А как же. Я же тут всех развлекаю , местный шут.
Вот здесь поинтереснее будет. А то всё мне про каких-то стряпальщиц фанфиков расписывали, мне до них там.....
Википедия - Хастур

Могущественны Они, приходящие из-за Пределов....

А, да , эти писатели тоже из дурки сочиняли? Мне тут поясняли годами, кто есть я. Даже с этого ника несли всякую пургу и "мои откровения". Меняя пол и разные обстоятельства. ))
Ну, там написано , кого людишки ненавидят... цитаты имеются.
Король в желтом?
Бледная Маска?
Хмм... относительно второго упоминаемого , так в Вуду есть некий Барон Суббота.
Это вообще два или один?
О чо неее?
У иудеев имя не называется и заменяется на всякие там перечисляемые обозначения.
Хастур Невыразимый?

==================
Профаны и шарлатанки, очень не рекомендую соваться, у вас допуск отсутствует , вы и так уже все обосрались с вашим "видением и диагнозами" , а ваши "пророчества" смешат просто.
Гость
Kot
Спасибо, 8, огромное! Вам тоже всех благ! Я почитываю форум, просто реже стала заходить. Я ваши советы все копирую себе в отдельный документ. Должна признаться очень дельные советы у вас. У меня там накопилось уже на несколько страниц. Вам бы задуматься над тем, что может и книгу выпустите, раз вы так хорошо разбираетесь в данной проблеме.
Если под ником * хорошо в проблеме разбирается, может быть, реально книгу написать? Было бы хорошо🤔🤙
Бозон Хиггса
Окрылённая
Это вообще какой-то волшебный волшебник! Что ни слово - всё в точку. И по существу. Реально Человечище!
😉
Бозон Хиггса
Гость
Если под ником * хорошо в проблеме разбирается, может быть, реально книгу написать? Было бы хорошо🤔🤙
Упс. Если под ником 8 хорошо разбирается в проблеме, может быть, реально книгу написать? Было бы хорошо🤔🤙
Бозон Хиггса
😘