Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?

Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.

Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.

- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!

И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Гость
53 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 1011
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Бозон Хиггса
Гость
Анекдот с элементами.... А как же. Я же тут всех развлекаю , местный шут.
Вот здесь поинтереснее будет. А то всё мне про каких-то стряпальщиц фанфиков расписывали, мне до них там.....
Википедия - Хастур

Могущественны Они, приходящие из-за Пределов....

А, да , эти писатели тоже из дурки сочиняли? Мне тут поясняли годами, кто есть я. Даже с этого ника несли всякую пургу и "мои откровения". Меняя пол и разные обстоятельства. ))
Ну, там написано , кого людишки ненавидят... цитаты имеются.
Король в желтом?
Бледная Маска?
Хмм... относительно второго упоминаемого , так в Вуду есть некий Барон Суббота.
Это вообще два или один?
О чо неее?
У иудеев имя не называется и заменяется на всякие там перечисляемые обозначения.
Хастур Невыразимый?

==================
Профаны и шарлатанки, очень не рекомендую соваться, у вас допуск отсутствует , вы и так уже все обосрались с вашим "видением и диагнозами" , а ваши "пророчества" смешат просто.
Айда дружить🧑‍🤝‍🧑👭👫Пиши мне на почту 👉123_osdp@mail.ru😉
Гость
Очередные "расшифрователи" из Казахстана.
https://chispa1707.livejournal.com/610555.html

Поиск дает пояснения, с чего этот вдруг бог греха оказался.
Потому что какой-то там "исус-господь" куда-то там сходил и выводил", а грешники автоматом становились сразу "праведниками" .
А этот там Сокар в той будке типа это дачный сортир. Ну, мне поясняли. А эти все прямо от Адама и Евы толпой в праведных польтах. Там ещё почему-то и все "святые-блаженные" , "страстотерпцы" оказались и прочие "отцы-мудрецы".
Гость
Гость
Очередные "расшифрователи" из Казахстана.
https://chispa1707.livejournal.com/610555.html

Поиск дает пояснения, с чего этот вдруг бог греха оказался.
Потому что какой-то там "исус-господь" куда-то там сходил и выводил", а грешники автоматом становились сразу "праведниками" .
А этот там Сокар в той будке типа это дачный сортир. Ну, мне поясняли. А эти все прямо от Адама и Евы толпой в праведных польтах. Там ещё почему-то и все "святые-блаженные" , "страстотерпцы" оказались и прочие "отцы-мудрецы".
Изображения смотрю три эти, у них основания разные там.
На чем стоят. Покрутив эту интересую мысль , что я нахожу ?
https://krisandr.livejournal.com/144061.html
Треугольны ли круглые квадраты?

Супер! Иллюстрации вообще!
Гость
Бозон Хиггса
Сделайте глубокий вдох Вообразите, что вы теплым летним днем находитесь в красивом саду Здесь все знакомо вам, вы ощущаете покой, вам легко и удобно. Прямо перед собой вы видите дверь, ведущую в подвал. Вы открываете эту дверь. Подвал хорошо знаком вам, потому что это подвал вашего собственного дома. Вы начинаете спускаться по каменным ступеням в теплый и уютный подвал. Оттуда доносятся голоса, с каждым шагом вы все лучше слышите их. Они кажутся вам приятными и умиротворяющими
Зайти туда можно только для одной цели, как тут мне поясняли "про карму" и "какое-то очищение для всех", поскольку значение это ДЕЙСТВИЕ, раз там так расписывали.
И всех перебить вдребезги там и выкинуть вон оттуда.
Мне никогда не нравился Аркан Звезда, где какая-то черпает и льет. Про синюшкин колодец тоже было
Ещё и вот это тоже. Разглагольствования вашего "господа", котороый мне вашими мыслесранями чего-то там "велит" и "накажииит-сгноит". Кто там что даст кому даром от источника и приходите все берите. И вот этот про сосуды, из которых нужно что-то вылить и чем-то там наполнить другим.
Сосуды? Ваши мерзкие поганые сердца или что там у вас внутри.
Злобных клеветниц, проклинательниц, лицемерных мерзопакостных вещателей "проповедеей", завистливых и гнусных , шарлатанщина за деньги, с вашими "просветлениями"
, "христопознаниями - молитвами и заговорами с иконами" и кумирней всяких "достигших", трепла всевозможного. Попов зажратых и монастыри с бездельниками. Которым похрену на всех, кроме себя. Ваша христианщина кровососов и терпил , создания мучеников и несчастных. Паразитов и халявщиков, где к каждой клеветнице и "страдалице" сбегается многорожа стыдить и грозить карами.
========================
Насосались там ? Сливая своё гавнище? Чужие грехи расписывать? А ваши где тогда?

Перебить все эти горшки. И вон выбросить оттуда.
Гость
Анжелика
И положительные примеры вдохновляют.
Как раз наоборот)) Дневничок Ланы-бананы ещё тогда заинтересовал, как именно вот такие мамО до 90 лет всё "помирают". Как всё это происходит, с чего эти имеют и где их накопитель. А ещё про подобных "целительниц" , постоянно липнувших со своей "дружбой", но при отказе начинавшие орать злобно и гадить пытаться. И как эта Ольга тут разливалась своими простынями про "лечить любовью" всякое *** и бежала к каждому "мы с Бозоном помогаем". И всякая шелупень инфоцыганщина мне тут грозиться начала какими-то свечками и проклятушками, пытаться уводить на разборки про какие-то там инйесты и брови и что где там по ссылке кто написал))
И все эти "помогающие" за деньги со своими "ритуалами" , где бы с кого содрать, найти наивных и им чужое дерьмище скинуть.

Так если горшки эти переколотить, там из них ценное и обнаруживается. Ну, типа энергобатареи такие.

Бог есть любовь? Которая не превозносится, долготерпит, всему верит....

Ну, так нужно собрать то, что в этих было.
А то там этот "исцелятель", сидя в чужих домах у богатых , любил пояснять , откуда пить надо и что есть. Так не своё с собой принес.
Гость
Что там за Адам такой, вопрос ещё. Ещё в древнем Шумере имеется определение АДАМУ, значение - глина.
Википедия - Канопы

Про меркава и тетраморф тут было , повторять не стану.
Что там за это всё, это у вашего в буддизме пустота одна и нет ничего , а на самом деле на тонких планах сущности просто дерутся и лезут, чтобы в плотном теле иметь себе ДОМ. Который защитит и обеспечит энергией , ну, там ещё всякое. Чем-то им заниматься полезным , а не то они чахнут, а могут вообще уйти (тогда лежит овощ) или их кто-то поработит.

Не, ну вы тут давайте, визжите. Строчите клевету, проклятушки-пожелашки . Вы просто не представляете пользы для меня этого всего. Просто окончательное, высшее развитие мудрости и умения различать. Что вот эти все такие- сволочь, пакостницы, дряни воровастые и наглые халявщики. Что толпой лезут всегда только туда, где можно отожрать , вон, бабка Ланы поджирает, так и эти все пристроиться туда же. К попу лезут подожрать, а он сам с кого бы и сбросить негатив. Эти такие же его не интересуют, он им крестом махнет и всё. А вот явится человек с ценной энергией если и проблемы у него ... так поп в него вцепится и про 500 грехов спросит.
Гость
Короче. Первая моя ветка была здесь Как выйти из матрицы?
Здесь вот эта - вторая основная. Так вот, вердикт и решение такое.
Вся эта "духовность", "саморазвитие " и прочая дребедень это только множить сущности , которые ничего полезного не дают и только притягивают всякую мерзопакость со своими моралями, поучениями, критикой и повелениями исполнять им желаемое.
Это в детстве приходилось терпеть все эти рожи с их указивками и наглой демагогией.
Короче. Кругом "гуру" и "учителей духовных " развелось , контор "общего света и добра", вся эта брехальня , где только обрабатывают лохов и учат быть терпилами и прощателями , разглагольствуя про "высшие планы", "рай", "ад" и какую там "карму" отрабатывать и нарабатывать. А реально увиделись только мерзкие рожи, липнущие и лезущие использовать и обгатить, но слащаво вещающие про какие-то "духовные ценности" и "развитие". О ком надо думать, каких бабушек через дорогу переводить, о сиротках думать и себе набрать , перед кем на коленях о чем умолять....

Ещё короче.
Пойду я туда, где вот эти самые вам ненавстные , кто просто живет , никому ничего не раздает , не сидит в дурацких "медитациях", выслушивая указивки очередного шарлатана, не пляшет кругами около вонючей мамаши проклинательницы , кому пох...., здороваются соседи и что они там считают. Кому наср...ть на ваши проповеди и клевету . По вашим церквям не таскается среди вот таких. Не думает о каких-то "грехах", сочиняемых о нем всякими уродами моральными и ненавидящими завистницами.
Сура "Рассвет""

ПЕРЕХОД. Выход из Матрицы.
https://umma.ru/sura-113-al-falyak-zarya

За окном восход.... погода замечательная. Просто - Жизнь.
У нас тут выставка котов , вот и пойду. Кофе отличный и вообще. Жизнь продолжается.
Дела всякие в реале, на подходе Весна.
Гость
Гость
Мульт смотрю, про него было тут уже.
"Загадка Сфинкса" (1985)
Не нужно множить сущности.)

Ра хотел, чтобы жизнь свою прожил я так, как должно прожить Человеку.

Пятница, 13

День чудесный.
Гость
Гость
Вся эта "духовность", "саморазвитие " и прочая дребедень это только множить сущности , которые ничего полезного не дают и только притягивают всякую мерзопакость со своими моралями, поучениями, критикой и повелениями исполнять им желаемое.
Это в детстве приходилось терпеть все эти рожи с их указивками и наглой демагогией.
Короче. Кругом "гуру" и "учителей духовных " развелось , контор "общего света и добра", вся эта брехальня , где только обрабатывают лохов и учат быть терпилами и прощателями , разглагольствуя про "высшие планы", "рай", "ад" и какую там "карму" отрабатывать и нарабатывать. А реально увиделись только мерзкие рожи, липнущие и лезущие использовать и обгатить, но слащаво вещающие про какие-то "духовные ценности" и "развитие". О ком надо думать, каких бабушек через дорогу переводить, о сиротках думать и себе набрать , перед кем на коленях о чем умолять....

Ещё короче.
Пойду я туда, где вот эти самые вам ненавстные , кто просто живет , никому ничего не раздает , не сидит в дурацких "медитациях", выслушивая указивки очередного шарлатана, не пляшет кругами около вонючей мамаши проклинательницы , кому пох...., здороваются соседи и что они там считают. Кому наср...ть на ваши проповеди и клевету . По вашим церквям не таскается среди вот таких. Не думает о каких-то "грехах", сочиняемых о нем всякими уродами моральными и ненавидящими завистницами.
Сура "Рассвет""

У нас тут выставка котов , вот и пойду. Кофе отличный и вообще. Жизнь продолжается.
Скатертью дорога. Тебя здесь уже давно никто не держит. Давно пора сваливать отсюда. Как-то много шизофреников тут развелось и вонь устроили.
Гость
Гость
Не нужно множить сущности.)

Ра хотел, чтобы жизнь свою прожил я так, как должно прожить Человеку.

Пятница, 13

День чудесный.
Да, да, сто раз скажи, что день чудесный. Скатертью дорога✋Уже давно пора бы тему освободить от своего присутствия. Может быть, после твоего ухода наконец-то вернутся сюда нормальные люди. Так что давай-давай иди куда-то там в реал.
Гость
Гость

Ещё короче.
Сура "Рассвет""

Только через месяц-другой не забудь сюда вернуться. Ты же любишь словами разбрасываться.
Гость
По вашим расстилаемым скатертям, дорожкам и прочим направлениям от "знающих лучше" точно ходить не надо, куда там мостите.

А вот мне впервые такая карта сейчас вышла.
9 Кубков
Рассматриваю. Всё мне шло про чего-то там алмазное . И что не надо туда допускать всяких, то есть множить сущности.))
И вот это уже было тут про одного персонажа, любителя в дом богатого влезать, се, стою и стучу , к отворившему войду я сяду рядом и он со мною. А потом всякие прут и лезут. То там влезть бы, то там "проломил двери")) Кто там с кем "одно" и уже в "господа" записали. Визготня тут эта вся, что мне этот "велит" и "как накажет". Не подаю. не кормлю, не раздаю и не сочуствую.
Всякий бред не слушаю. Какой там дом если не впустит, тому...
Валите мимо.
Гость
9 Кубков

Рассматриваю. Что-то мне это напоминает..... по образу.
https://elohov.ru/lyudi-kotorye-videli-budushhee-iezekil/
Гость
Не читаю всякие "пояснения-толкования" от всяких там этих.

Сущности множить не надо)) Какой там "исус воссел одесную" и так далее. С негодяев и убийц, клеветниц и подлецов "раскаивающихся " который там чего-то , "грехи забирает".
Ещё и в ад ломится зачем-то , там грешники автоматом сразу "праведниками " становятся.

МЕРКАВА?

МЕСТО БЕЗ ЖАЛОСТИ

это как танк перемалывает

У шумеров это NI.BI.RU

Ну, там что-то починить надо было , какого-то золота не хватало.

Тайное имя РА?

Код активации на древнешумерском вот ТАК

Уж точно не здесь выкладывать))
Гость
Фарш невозможно провернуть назад
И мясо из котлет не восстановишь.

https://b17.ru/article/459949/

Сура "Железо"

" в котором заключена великая сила"
Гость
Совершенно верно , вот к этим надо.
Утром мажу бутерброд,
Сразу мысль - а как народ?
И компот не льется в горло
И икра не лезет в рот.

А контора "общего добра" пояснит про миссию, задачи и прочие ценности. Как кого спасать, помогать, осовобождать, выводить, раздавать, просирать и самоубиваться ради .... христа и кого там ещё. На поминках хорошее скажут.

Мясные штурмы.
В Афганистане 10 лет торчали, Сирия... Ради кого и чего?
Потому что вот это ХЗ можно расшифровать двумя способами.
То ли Христос знает, то ли другой орган. Склоняюсь ко второму варианту , но вы можете спросить у первого . Вам же оттуда велят мне указивки всякие метать и пугалки , бесы всякие , в Библии про то сказано , какой "силой" этот "исцелял" и прочее.
Князя бесовского. Цитатки оттуда сами найдете? Особенно по вопросу о блаженстве нищих и как только этого любить надо, не то "недостойны меня и пришлю к вам "утешителя", который будет вам говорить обо мне".
Гость
Гость
По вашим расстилаемым скатертям, дорожкам и прочим направлениям от "знающих лучше" точно ходить не надо, куда там мостите.

9 Кубков
Рассматриваю. Всё мне шло про чего-то там алмазное . И что не надо туда допускать всяких, то есть множить сущности.))
И вот это уже было тут про одного персонажа, любителя в дом богатого влезать, се, стою и стучу , к отворившему войду я сяду рядом и он со мною. А потом всякие прут и лезут. То там влезть бы, то там "проломил двери")) Кто там с кем "одно" и уже в "господа" записали. Визготня тут эта вся, что мне этот "велит" и "как накажет". Не подаю. не кормлю, не раздаю и не сочуствую.
Валите мимо.
Ну что? В реале дел никаких нет? Дел хватает в реале, но всё равно вернулся в тему. Там и выставки котов никакой даже в помине нет....да не, ты сиди, сиди дальше. Людям же нужно развлекалово...
Бозон Хиггса
Гость

9 Кубков
Валите мимо.
Как-то раз ты вошёл в комнату своего братика днём, примерно в половине третьего, вскоре после того, как школьный автобус привез его с занятий. Стоял январь. Начал падать снег. Сильный ветер дул и дребезжал замерзшими стеклами наружных рам. Мать спала у себя в спальне. Накануне твой братик устроил ей веселую ночь. Отец был на работе. Братик спал на животе, повернув головку набок.
Бозон Хиггса
Гость
9 Кубков

Ты, с бесстрастным круглым лицом, повернул голову брата так, что лицо младенца уткнулось в подушку. Братик засопел и снова повернул голову набок. Ты это отметил, постоял, думая об этом. Снег таял на твоих жёлтых сапогах и водой стекал на пол. Прошло, наверное, минут пять (быстро думать у тебя не получалось), а потом ты снова повернул головку малыша, уткнув его лицом в подушку и подержал. Братик дёрнулся под рукой, пытаясь высвободить голову. Но сопротивлялся очень слабо. Ты убрал руку. Малденец вновь повернул головку на бок, коротко вскрикнул, но не проснулся. Снаружи выл ветер, дребезжал стеклами. Ты подождал, чтобы убедиться, что вскрик младенца не разбудил мать. Убедился.
Бозон Хиггса
Гость
9 Кубков

Ты, с бесстрастным круглым лицом, повернул голову брата так, что лицо младенца уткнулось в подушку. Братик засопел и снова повернул голову набок. Ты это отметил, постоял, думая об этом. Снег таял на твоих жёлтых сапогах и водой стекал на пол. Прошло, наверное, минут пять (быстро думать у тебя не получалось), а потом ты снова повернул головку малыша, уткнув его лицом в подушку и подержал. Братик дёрнулся под рукой, пытаясь высвободить голову. Но сопротивлялся очень слабо. Ты убрал руку. Младенец вновь повернул головку на бок, коротко вскрикнул, но не проснулся. Снаружи выл ветер, дребезжал стеклами. Ты подождал, чтобы убедиться, что вскрик младенца не разбудил мать. Убедился.
Бозон Хиггса
Гость
Совершенно верно , вот к этим надо.
Утром мажу бутерброд,
Сразу мысль - а как народ?
И компот не льется в горло
И икра не лезет в рот.

А контора "общего добра" пояснит про миссию, задачи и прочие ценности. Как кого спасать, помогать, осовобождать, выводить, раздавать, просирать и самоубиваться ради .... христа и кого там ещё. На поминках хорошее скажут.

Мясные штурмы.
В Афганистане 10 лет торчали, Сирия... Ради кого и чего?
Потому что вот это ХЗ можно расшифровать двумя способами.
То ли Христос знает, то ли другой орган. Склоняюсь ко второму варианту , но вы можете спросить у первого . Вам же оттуда велят мне указивки всякие метать и пугалки , бесы всякие , в Библии про то сказано , какой "силой" этот "исцелял" и прочее.
Князя бесовского. Цитатки оттуда сами найдете? Особенно по вопросу о блаженстве нищих и как только этого любить надо, не то "недостойны меня и пришлю к вам "утешителя", который будет вам говорить обо мне".
Ты почувствовал охватившее тебя возбуждение. Казалось, впервые мир предстал перед тобой во всей красе. Природа сильно обделила тебя эмоциями, но в эти несколько мгновений ты чувствовал себя, как дальтоник, которому сделали укол, позволивший на короткое время увидеть всё в цвете… или как наркоман, который только что принял дозу, отправившую его мозги на орбиту. Для тебя это было внове. Ты не подозревал, что такое возможно.
Очень осторожно ты опять повернул головку братика, уткнув лицом в подушку. На этот раз, когда младенец задергался, ты его не отпустил. Ещё сильнее вдавил головку в подушку. Младенец принялся приглушенно кричать, и ты знал, что он проснулся. Подумал о том, что братик пожалуется на тебя матери, если ты отпустишь его. И не отпускал. Младенец пытался вырваться. Ты держал его крепко. Младенец пукнул. Попытки вырваться ослабевали. Наконец братик застыл. Ты подержал его в том же положении ещё пять минут, чувствуя, как возбуждение достигло пика, а потом начало спадать; действие укола прекратилось. Мир снова стал серым, доза своё отработала.
Гость
Гость
Не спорю ни разу. Вот про это расщепление и прочее. Даже данная ветка и ресурс показывают отличное доказательство . Можно наблюдать о размножившемся "Бозоне Хиггса".
1. Выкладывает здесь реквизиты какой-то "помогательницы".
2. Тетя, набравшая кучу детей с детдома.
3. Парень 150 кг.
4. Мужик запойный алкаш.
5. Трахающий свою мамочку в разных вариантах.
6. Псих из дурки с разными диагнозами, рассказывающий о себе разную чушь.
7. Баба ещё какая-то... какие-то бредни от этого ника.
8. Писака проповедей церковных.
9.

..........................
далее лень перечислять уже
Вот именно. Ничего не могут создать интересного, одна чушь и бредни.Выкрики ментально убогих. Ну, кто из вас орет, понятно давно. Я отчитками не занимаюсь. Претензии отправляйте к основателю вашей конторы. Судя даже по местнорекламируемым "целительницам" , нахапали там этих и теперь беснуются здесь.
Чем такие могут помочь жертвам своих мамашек и разным терпилам? Так и пытаются своё вот это кому-то перекинуть.))
Я вам реально скажу, мне до ваших даш-жанн-ирин-агат и прочих кажет дела никакого нет. Как и о ваших проповедях простынями, хоть бы номерки меняли , а то с проклятушками подряд. В Дубль 2 идите.
Гость
Шумерские тексты смотрю. Короче. Там некий Нинурта (изначально бывший богом земледелия, но решивший, что можно взять себе другие функции и провозгласивший себя богом войны).
Где он там взял ужасающий Шарур , оружие, вопрос . Христосий очень любил про всякие зерна рассказывать притчи и кормить попрошаек лодырей хлебами . Но все эти "христианнейшие войны" из истории не стереть. Захватнические и грабительские.
Так вот, этот бывший земледелец услышал, что вон там какие-то "порабощены и страдают" и пошел туда наводить порядок и "помочь несчастным". С огнем, грохотом , вихрями, половину народа поубивало, все в разрухе и развалинах... оставшиеся в живых прячутся по норам.

Что мне это напоминает?
Гость
Гость

Ещё короче.
Сура "Рассвет""

Цитирую👉"У нас тут выставка котов , вот и пойду. Кофе отличный и вообще. Жизнь продолжается.
Дела всякие в реале, на подходе Весна."

Никаких дел в реале у тебя там не намечалось. Выставок котов тоже и в помине не было. Кофе, может быть, и был отличным, тут спорить не стану, но жизнь, как зависла на этапе данной темы, так и не сдвинулась с мёртвой точки. И никогда не сдвинется. Никакая там "весна на подходе" в твоей жизни не наступит. Потому что кроме этой темы у тебя в жизни нового ничего уже не произойдёт😉
Гость
Гость

Ещё короче.
Сура "Рассвет""

И вот ещё👉"За окном восход.... погода замечательная. Просто - Жизнь."

Ну, данная тема и есть твоя ЖИЗНЬ. Погоды замечательной на самом деле не было, как и выставки котов, а если и была погода замечательной, к тебе она отношения иметь уже никогда не будет. Да и зачем куда-то идти, когда есть такая замечательная тема на вумене?😉
Гость
Нормальные там коты. И вообще я обедаю. Прогулявшись. Идеи всякие возникают вот, замечательно. Ваши бредни что ли вычитывать и исполнять какие-то "покаяния на коленях? Кому тут чего "доброго" желать? Похабщину вашу мимо пролистываю, по ссылкам вашим не хожу. В Дубль 2 тоже.
Так вам чего надо от меня? Бесят мои тексты?
Гость
Гость
Вот именно. Ничего не могут создать интересного, одна чушь и бредни.Выкрики ментально убогих. Ну, кто из вас орет, понятно давно. Я отчитками не занимаюсь. Претензии отправляйте к основателю вашей конторы. Судя даже по местнорекламируемым "целительницам" , нахапали там этих и теперь беснуются здесь.
Чем такие могут помочь жертвам своих мамашек и разным терпилам? Так и пытаются своё вот это кому-то перекинуть.))
Я вам реально скажу, мне до ваших даш-жанн-ирин-агат и прочих кажет дела никакого нет. Как и о ваших проповедях простынями, хоть бы номерки меняли , а то с проклятушками подряд. В Дубль 2 идите.
Дело до жанн-ирин-даш-агат дело тебе есть. Не было бы дело-давно послал бы их в задницу вместе с дублем два.
Гость
Гость
Нормальные там коты. И вообще я обедаю. Прогулявшись. Идеи всякие возникают вот, замечательно. Ваши бредни что ли вычитывать и исполнять какие-то "покаяния на коленях? Кому тут чего "доброго" желать? Похабщину вашу мимо пролистываю, по ссылкам вашим не хожу. В Дубль 2 тоже.
Бесят: Тебя наши тексты бесят, а иначе не вернулся бы сюда. Ты сюда, наверное, спешил. Ну чтобы отписаться о свих замечательных идеях.
Гость
Гость
Никуда ты не ходил, ни на каких котов не смотрел. Дома сидел. За такой короткий промежуток времени так вот прогуляться и сидеть обедать? Нет, ты здесь сидел всё это время.😉
Гость
Гость
Ну или бежал, наверное, сюда роняя тапки😁
Гость
Гость
Нам от тебя ничего не надо😁Тексты твои тут никого не бесят и никогда не бесили. Скорее развлекают. Ты же каждый здесь пишешь, идеями делишься. С кем? С анонимами? Так ты сам пишешь, что их простыни пролистываешь🤷Значит, делишься с самим собой. Просто поговорить тебе не с кем, вот и возвращаешься сюда, с самим собой ведёшь монологи. Или надеешься, что Окрылённая со счастливицей сюда вернутся и прочтут тебя?
Гость
А чо мне особо далеко ходить? Рядом огромный ТЦ, там ярмарка и коты. Да и вообще не ваше дело. Я как-то не в епенях живу. И вообще - Евросоюз. Народ вон гуляет. Вкусности продают. Булочки всякие. Рыба и прочее.
На другом ресурсе у меня порядок, там со мной не ругаются.

Шарур? Вот интересно просто. Дело в том, что вот это самое описывается как ГОВОРЯЩАЯ магическая булава, молот (?), разумная , дающая советы и летающая, обладающая невероятной разрушительной силой. Так вот если у того Нинурты этот самый Шарур смоется и пошлет его подальше, то что будет? А то он сам молодец и гаспоодь воинств и без этого могет?
Ольга
Гость
А чо мне особо далеко ходить? Рядом огромный ТЦ, там ярмарка и коты. Да и вообще не ваше дело. Я как-то не в епенях живу. И вообще - Евросоюз. Народ вон гуляет. Вкусности продают. Булочки всякие. Рыба и прочее.
На другом ресурсе у меня порядок, там со мной не ругаются.

Шарур? Вот интересно просто. Дело в том, что вот это самое описывается как ГОВОРЯЩАЯ магическая булава, молот (?), разумная , дающая советы и летающая, обладающая невероятной разрушительной силой. Так вот если у того Нинурты этот самый Шарур смоется и пошлет его подальше, то что будет? А то он сам молодец и гаспоодь воинств и без этого могет?
"На другом ресурсе у меня порядок, там со мной не ругаются." А сюда возвращаешься для чего? В очередной раз перетерпеть похабщину и ругань в свой адрес? Ну и шёл бы туда, на свой ресурс. При такой замечательной жизни, монологи вести именно здесь, терпя похабщину и грязь.
Понятно, что не наше дело, нам как-то пофиг🤷Время-то СВОЁ тратишь, не наше. Нам-то что🤷
Ольга
Наверное. монологи шизофреника никто не читает и никто не слушает, вот и пишет здесь своё...заунывное. Сейчас посмотрим. что ответит.
Гость
Пфф.... мне не 6 лет и не 10 , чтобы мне тут всякие рожи учили , поучали и у них может ещё и разрешения спросить, что мне писать и как именно и когда сюда заходить или нет.
Система расиянская совать свои носы и требовать отчетов? Докладывать? Я вам не Лана с дневничком .
Гость
Всякие тролли проплаченные и хейтеры торчат тут годами, расписывая обо мне всякую чушь, бредни и ересь с похабщиной. Какие-то выкрики с проклятиями. Мне от этого всего не холодно и не жарко. Тут про апокалипсис было кое-что.

О, если бы ты был холоден или горяч.....
Откр. 3; 15

Так что поскольку я не воспламеняюсь и не бешусь, не эмпат , не сострадаю и не вхожу во все эти состояния ненависти и горячечного полоумия, так с меня не откушать ничего. Инфоцыганщина всякая тоже очень любит со своими "отворотами-приворотами" размахивать знаменами "за веру християнскую" и "благословениями на труд " от очередных монахов и попов. Очень удобно в платочке свечки "заупокой" ставить.
Гость
Относительно вашего Эгрегора, так если в 6 лет за руки приволокли туда и всё это там было не по МОЕЙ ВОЛЕ и ЖЕЛАНИЮ , так и делать там нечего, запросто оттуда и никто мне не указ с каким-то воем про "грехи и каяться". В какой я "ад" пойду и кто меня где там "сгноит".
Сами там сидите. На иконах ваших показано.
Гость
Ольга
"На другом ресурсе у меня порядок, там со мной не ругаются." А сюда возвращаешься для чего? В очередной раз перетерпеть похабщину и ругань в свой адрес? Ну и шёл бы туда, на свой ресурс. При такой замечательной жизни, монологи вести именно здесь, терпя похабщину и грязь.
Понятно, что не наше дело, нам как-то пофиг🤷Время-то СВОЁ тратишь, не наше. Нам-то что🤷
Мне в очередной раз расписывают, кто я, что я делаю и терплю и как мне жить правильно надо. Куда пойти и чем заняться. Как будто мне вот эти 6 лет. Хамское отношение, поучение, критика и наставления. А тут все 2
Гость
А тут все нормальные, взрослые и лучше знающие. Поучающие и читающие морали. Короче, каждая рожа лезет воспитывать. А я всё какое-то дитя неразумное. Братца надо срочно любить и мамаше кланяться... Слушать, что взрослые говорят и слушаться? А ещё доказывать полезность.
Какие-то тетки, ровесницы моих детей, мне нагло хамят и оскорбляют. Похабщину развели и всё мамаша... мамаша..... братец....

Интересно..... мне никогда не нравился Аркан Звезда.....
Гость
А тут все нормальные, взрослые и лучше знающие. Поучающие и читающие морали. Короче, каждая рожа лезет воспитывать. А я всё какое-то дитя неразумное. Братца надо срочно любить и мамаше кланяться... Слушать, что взрослые говорят и слушаться? А ещё доказывать полезность.
Какие-то тетки, ровесницы моих детей, мне нагло хамят и оскорбляют. Похабщину развели и всё мамаша... мамаша..... братец....

Интересно..... мне никогда не нравился Аркан Звезда.....
Гость
Бозон Хиггса
Если тему этой ветки прочитать, то Даша и есть под копирку та мамаша топикстартера)). Бегом рожа в монитор. Это ты что тут, мебель смотришь? А я думала...! Да как ты без меня!
Именно. А ещё мне годами тут всё долдонят и нагло велят бежать и просить прощения. Хе... это как вонючие мамаши ребенка виноватят и то самое требуют.
Гость
Бозон Хиггса
Я не знаю, у кого как, но у меня - так! Вместо первой страницы - эта.

Кольцо времен замкнуть должно,
Соединив конец с началом
И стало всё завершено
И новый мир взорвался с жаром.

🎇
Здесь всё вещают про какого-то внутреннего ребенка и ко мне отношение именно такое. Какие-то рожи возраста моих детей или ещё моложе , они тут мне хамят и высмеивают, пишут морали? Каждое лезет у РУКОводительницы.

Аркан Звезда? Все эти толкования и пояснения. Замечательная карта , бла бла ббла.... миссия... задачи воплощения..

Кольцо времен замкнуть должно...

Это как.... Козетта и Жан Вальжан. Лес, родник и ведро.
И ушли они вместе , а у тех уродов всё развалилось в нищете.
А ещё не надо никаких Понмерси , "барона-революционера" спасать и тащить через вот это дерьмище. Выносить.
Потому что это сволочье хитрожопое потом благодетеля и отшило, пользуясь его богатством. Ему с "каторжником" невместно общаться.

Козетта и Жан Вальжан

Когда соединю ДВОИХ.
Ольга
Гость
Пфф.... мне не 6 лет и не 10 , чтобы мне тут всякие рожи учили , поучали и у них может ещё и разрешения спросить, что мне писать и как именно и когда сюда заходить или нет.
Система расиянская совать свои носы и требовать отчетов? Докладывать? Я вам не Лана с дневничком .
Ой да окстись ты уже наконец! Тема настолько слетела в канаву, что уже никому она даром не нужна. Твоя эта тема, твоя. Всё? УспокоилОсь уже? Можешь подавиться ею и даже ночью в обнимку с нею спать. Верим, верим, что у тебя в жизни просто ох*уительно хорошо.
Гость
Гость
Я не могу простить ту беспомощную девочку, которая позволяла над собой издеваться в детстве. Как сейчас помню, как скулила и ныла от боли и унижения. Как ползала за ней и просила простить (прощать было не за что, просто боялась, что мама разлюбит). Помню, как в 6 лет выгнала меня из дома, я сидела на площадке в подъезде, а она все это время наблюдала в глазок...(((

Кто читал "Похороните меня за плинтусом", стоит ли читать, если мать совсем психику расшатала? Или от этой книги только хуже будет? Помню, моя мать ее читала и ухахатывалась, приговаривая: "ой, ну прям как у нас с тобой"
Нашла кого виноватить.
Гость
Гость
Нашла кого виноватить.
Правильно поддерживай участниц обсуждения.
Гость
Не хочу. Желания нет.
Мне история про Вальжана и слащавого молодца того как-то странно напоминает про Псеглавца - христоносителя. Тащить в том дерьмище.

Вот уж точно не надо. А то сзади всякая сволочина и погань
ломанется толпами.
Гость
Эсцелада
А я согласна. Если бы я не прочла, что ником Лайма пользовались, подумала бы, что Лайма истеричка или ну очень травмированный человек. На любой безобидный комментарий шквал эмоций. Как-то вообще тут не похоже, чтобы сидели взрослые люди.
Да какая теперь разница, Лайма отписалась или не Лайма? С 2015 года 11 лет прошло🤷Смысл ворошить то прошлое? Даже если и я писала (предположим), и что? Столько лет прошло. За эти одиннадцать лет я не могла измениться, что ли? Да, самооценка у меня была нулевая, нервная система была нестабильная. И что теперь, годами, десятилетиями мусолить это? Все эти счастливицы и окрылённые, поди, уже давно забыли обо всех этих засидевших тут "лаймах". Да и сами они чем лучше были? По сайтам знакомств торчали через аккаунты своих сыночков. Я хотя бы не ржала над мужиками и не торчала на СЗ.
В дубле два меня уже к троллям зачислили. Бозоне вот всё мерещится, что я за этого гостя тут переживаю "как там бозоня, пишет ли", хотя я словом не обмолвилась о монологах этого шизика. А потом всё пишет, отвечает на все мои комментарии 11-летней давности, в других темах (о вдовах) расписывает "тут не только моим ником, но и ником Лайма пользовались, ааа, Лана там ещё была". Нафига тогда мои комментарии находить и отвечать, раз глаза мозолит моё появление в теме? То не пишет, то стоит мне появиться и сразу ОНО продолжает монологи писать, а потом "ойё, ёпта, народ-то за меня переживает". А чего переживать-то? Я бозоню понимала, да, обидно было, что ником пользовались, но раз бозон тут истерит началО, то ПОЖАЛУЙСТА, не стану писать что-либо, не стану вмешиваться в местные перетёрки бозона с анонимами! Сам пусть разбирается со всеми дашами-агатами-иринами и прочими другими! ЗакатилО истерику, по полу, небось, сам катается, ручонками начинает бить "моя тема, моя, я буду писать, никому тему не отдам". Вот пусть и сидит себе здесь сам. Только вот потом пусть не пишет ответные комментарии всем "лаймам-не лаймам". Два дня не писал, завтра снова отпишется. Начнёт тут очередное своё заунывное расписывать. Ну раз для бозони тема эта как конфета для капризного ребёнка, вот пусть и сидит тут хоть сутками. Пусть дальше догадки строит, кто тут анонимно сидит, Даша или Жанна.

Лайма🙋
Гость
Меня уже давно ничьи тексты не бесят. Да и не бесили особо, собственно говоря.🤷Может быть, и была какая-то мимолётная реакция, но это всё уже в прошлом.😉Сегодня дождичек у нас, но да, весна уже на подходе. Несмотря ни на что и вопреки всему, жизнь продолжается. Тему отдаю малому дитяте, пусть пишет и дальше свои монологи. Пусть дальше обо мне домыслы строит. Так уж и быть. Да, пора народу перестать за этого малого переживать.😁Бозон, можете писать, тему у вас отнимать не стану. Ваша тема, ваша.

Лайма🙋
Гость
Гость
Понятия не имею. Во всяком случае в мой адрес в теме про умер муж мне лично отписали, что всем на меня наср...
Зато лекции про эмпатию и волонтерство и думание о людях с посыланием им доброго и полезного почему-то ко мне всё продолжались. Якобы это моя миссия, задача и какая-то "отработка плохой кармы". Далее шли проклятушки с перечислением всяких диагнозов , что я тут хуже всех, но при этом почему-то мне всё доказать пытались, что я "очищаю" чего-то. А всякие тут рекламируемые , ещё и с ником Бозон - людям помогают, "бескорыстно", естественно. Почты, реквизиты, попытки получить общение онлайн))

😳 ну офигеть теперь .
Ну, это уже ВАШИ проблемы🤷И без меня тут разберётесь со всем местным барахлом, который в ваш адрес годами транслируется. Сами же визг устроили, что я за вас тут переживаю "ой, ай, как там бозоня? пишет ли?". Я в тот момент не над вами прикалывалась. Даже не прикалывалась. Наоборот, писала, что смешного в этой теме ничего нет. Но вам и это не понравилось. Вот сами в таком случае и разбирайтесь тут со всеми дашами-иринами-жаннами и т.д и т.п. Не пишите в таком случае ответные комментарии всем лаймам-не лаймам. Не бегите за мной вдогонку, не ждите, что я вернусь сюда и снова отнесусь к вам с пониманием. Я в какой-то момент посчитала вас нормальным человеком, осудила Жанну за её дешёвый троллинг, но судя по всему я ошиблась. И в вас ошиблась, и в Жанне ошиблась. Да, вполне возможно, и не она здесь анонимно сидит, а сидят тут анонимно все эти щасливицы с окрылённышами, но и это уже не мои проблемы. Короче, как я уже писала выше👆, сами тут разбирайтесь Я в ваши местные перетёрки с анонимами вмешиваться уже не стану. Тему отвоевали, как дитё малое? Вот и сидите здесь сами.

Лайма
Эрцелада
Гость
Да какая теперь разница, Лайма отписалась или не Лайма? С 2015 года 11 лет прошло🤷Смысл ворошить то прошлое? Даже если и я писала (предположим), и что? Столько лет прошло. За эти одиннадцать лет я не могла измениться, что ли? Да, самооценка у меня была нулевая, нервная система была нестабильная. И что теперь, годами, десятилетиями мусолить это? Все эти счастливицы и окрылённые, поди, уже давно забыли обо всех этих засидевших тут "лаймах". Да и сами они чем лучше были? По сайтам знакомств торчали через аккаунты своих сыночков. Я хотя бы не ржала над мужиками и не торчала на СЗ.
В дубле два меня уже к троллям зачислили. Бозоне вот всё мерещится, что я за этого гостя тут переживаю "как там бозоня, пишет ли", хотя я словом не обмолвилась о монологах этого шизика. А потом всё пишет, отвечает на все мои комментарии 11-летней давности, в других темах (о вдовах) расписывает "тут не только моим ником, но и ником Лайма пользовались, ааа, Лана там ещё была". Нафига тогда мои комментарии находить и отвечать, раз глаза мозолит моё появление в теме? То не пишет, то стоит мне появиться и сразу ОНО продолжает монологи писать, а потом "ойё, ёпта, народ-то за меня переживает". А чего переживать-то? Я бозоню понимала, да, обидно было, что ником пользовались, но раз бозон тут истерит началО, то ПОЖАЛУЙСТА, не стану писать что-либо, не стану вмешиваться в местные перетёрки бозона с анонимами! Сам пусть разбирается со всеми дашами-агатами-иринами и прочими другими! ЗакатилО истерику, по полу, небось, сам катается, ручонками начинает бить "моя тема, моя, я буду писать, никому тему не отдам". Вот пусть и сидит себе здесь сам. Только вот потом пусть не пишет ответные комментарии всем "лаймам-не лаймам". Два дня не писал, завтра снова отпишется. Начнёт тут очередное своё заунывное расписывать. Ну раз для бозони тема эта как конфета для капризного ребёнка, вот пусть и сидит тут хоть сутками. Пусть дальше догадки строит, кто тут анонимно сидит, Даша или Жанна.

Лайма🙋
Полностью согласна 👍Прошлое надо отпустить. Прошлое на то и прошлое, там ему и место. Люди меняются. Ну, может быть, не все, конечно, но, как бы то ни было, по прошлому о человеке судить, наверное, действительно не совсем правильно. У меня тоже раньше и самооценка была не аховая, и эмоциональные срывы случались. Так что это не только у вас случается. Поэтому я себя и увидела в диалогах одиннадцатилетней давности. Но это всё и для меня осталось в прошлом. Смысл постоянно ворошить то, что уже быльём поросло? Всё равно плохое не исправишь, а хорошее не переживёшь заново.🤷Надо жить дальше.
Ну а Бозон пусть пишет. Я уже не читаю тему. Сегодня только зашла, и всё. Каждый день сюда возвращаться как-то вот особо не горю желанием. Так что прав на тему не предъявляю, никого не гоню отсюда. Кто хочет, тот пусть и сидит здесь.🤷
Не берите в голову местные комментарии. Я вот вумен как-то даже всерьёз не воспринимаю. Серьёзных тем здесь мало, а данная👆тема так вообще не стоит того, чтобы о ней вспоминать. Всё будет путём🙌🤝✊