Да какая теперь разница, Лайма отписалась или не Лайма? С 2015 года 11 лет прошло🤷Смысл ворошить то прошлое? Даже если и я писала (предположим), и что? Столько лет прошло. За эти одиннадцать лет я не могла измениться, что ли? Да, самооценка у меня была нулевая, нервная система была нестабильная. И что теперь, годами, десятилетиями мусолить это? Все эти счастливицы и окрылённые, поди, уже давно забыли обо всех этих засидевших тут "лаймах". Да и сами они чем лучше были? По сайтам знакомств торчали через аккаунты своих сыночков. Я хотя бы не ржала над мужиками и не торчала на СЗ.
В дубле два меня уже к троллям зачислили. Бозоне вот всё мерещится, что я за этого гостя тут переживаю "как там бозоня, пишет ли", хотя я словом не обмолвилась о монологах этого шизика. А потом всё пишет, отвечает на все мои комментарии 11-летней давности, в других темах (о вдовах) расписывает "тут не только моим ником, но и ником Лайма пользовались, ааа, Лана там ещё была". Нафига тогда мои комментарии находить и отвечать, раз глаза мозолит моё появление в теме? То не пишет, то стоит мне появиться и сразу ОНО продолжает монологи писать, а потом "ойё, ёпта, народ-то за меня переживает". А чего переживать-то? Я бозоню понимала, да, обидно было, что ником пользовались, но раз бозон тут истерит началО, то ПОЖАЛУЙСТА, не стану писать что-либо, не стану вмешиваться в местные перетёрки бозона с анонимами! Сам пусть разбирается со всеми дашами-агатами-иринами и прочими другими! ЗакатилО истерику, по полу, небось, сам катается, ручонками начинает бить "моя тема, моя, я буду писать, никому тему не отдам". Вот пусть и сидит себе здесь сам. Только вот потом пусть не пишет ответные комментарии всем "лаймам-не лаймам". Два дня не писал, завтра снова отпишется. Начнёт тут очередное своё заунывное расписывать. Ну раз для бозони тема эта как конфета для капризного ребёнка, вот пусть и сидит тут хоть сутками. Пусть дальше догадки строит, кто тут анонимно сидит, Даша или Жанна.
Лайма🙋
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!