Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?

Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.

Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.

- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!

И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Гость
53 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 1013
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
И поднял Сердце.............

Сам падешь, трепло. Слепошарый обещатель.
Все эти псалмы и прочее не для гоев написаны.
Моисей не смог, второго задвинули. Всё им какого-то Данко подать. И всякое сволочье и негодяев "любовью лечить".
А для вот той конторы, вперед задвинули этого исуса, светоч в ночи?)) Глубины там сатанинские не познаны? Библия из двух.
Рыба символ. Вот такая - рыба глубоководный удильщик.
Апостолов набрал , рыбаки, ясное дело. "Сделаю вас ловцами человеков". "Исус раскрывает объятия..."
Стоять надо со свечкой.. А сзади вонючие бабки проклинательницы.... "святые матери"))
До 95 лет. Как у Ланы.
"Не препятствуйте детям приходить ко мне...."

==========================

Луч Солнца Золотого....!!!
Ночь пройдет, пройдет пора ненастная,
СОЛНЦЕ ВЗОЙДЕТ!!! СОЛНЦЕ ВЗОЙДЕТ!!!
Гость
Гость
Так..так.... очередные послания от каких-то "духовных учителей".
Шестая раса. Ну надо же. Скачки-переходы. "Высшие планы, высокочастотная среда" и "задачи избранных". Я здесь каким боком вообще? 😳 А фиг знает. С времен развала СССР всё толкуют про какие-то миссии и кто чего должен каким-то всем.
Уклонюсь от подобных перспектив помогания всему человечеству. А то войнушки стряпают и визжат только гадости и проклятия всякие.
К этим возвещайте , новые два поколения бездельников и тиктокеров.
Ути-пути🫳малыш отписался. По тётенькам соскучился. Теперь каждый день писать✍️будет.
Каким боком ты здесь? Ну, твоя задача всем карму чистить. Сам же в теме о вдовах написал, что ты "ну, индиго"🤨Вот и веди за собой всё человечество.
Гость
Гость
Вот уже стряпают, судя по цифрам публикации.
https://stihi.ru/2026/02/02/9948

Описание лучей Бога и соответствующих Архангелов.
Руди Ольга Давыдовна

Да, да, помню, там про этих уже было и с чего они в розовом по большей части. И как надо розовую Анахату развивать.
Простыня очередного словоблудия слащавого. Не читаю.
Очищение от грехов достигается через искреннее покаяние (тауба), осознание ошибки, твердое намерение не повторять ее и молитвы о прощении (дуа). В христианстве это включает таинство исповеди, веру в Иисуса Христа и борьбу со страстями, а в исламе — раскаяние, прошение у Всевышнего и исправление поступков.
Гость
Гость

Руди Ольга Давыдовна

Да, да, помню, там про этих уже было и с чего они в розовом по большей части. И как надо розовую Анахату развивать.
Тебе надо принять факт совершения своих грехов и ощутить вину перед Создателем.
Гость
Гость
Задкиил это вообще кто?)))

Задкиил (справедливость божия)
В иудейской и христианской традиции архангел милосердия и благожелательности, управляет седьмым фиолетовым лучом , помогая трансмутировать негативную энергию в положительную , позитивную и учит прощению и духовному росту. Архангел Юпитера , работающий в паре с архангелом Михаилом ( Михаэль - кто КАК Бог). Помогает простить обиды и отпускать прошлое.
Связан с фиолетовым, лавандовым и аметистовым цветом.
Ассоциируется с добротой и состраданием.
"Архея" какая-то...
Так ... так.... "ченнелинги" , уже и с "Крайоном" и "Аштаром"....
Энергия эмпатии, сочувствия , переживания чужой боли...
бла бла бла....

Очередная многорожа.
Попроси прощения у Бога, пообещав больше не возвращаться к своим поступкам.
Молитва: Регулярное обращайся за помощью (молитвы читай, в храмы почаще ходи).
Гость
Гость
Картиночки слащавые про этого рассматриваю. В Википедии
тоже есть. РУКОнаправлятель или удерживатель? Здесь всякая дрянь с 2018 все мне лезла "помогать в саморазвитии" и "руководить" тоже. Визжали проклятия и "от боха" повеления" , небось от этой парочки , один вот этот, а второй "как бох!" . Понятно)) Иллюстрация в Вики про этого занятная.

Столько лет всё визжат свои проклятушки и мерзости...

Там вон одна история ещё была, некий Иаков с кем боролся , а тот визжал , отпусти, пока не взошло солнце.... бог живет во тьме.....
И ещё - падешь ты, как всякий из князей, потому что поднял ты сердце своё......
Попытайся возместить ущерб, если грех был нанесён другим людям, и делай добрые дела.

Борьба с пороками: Постоянное акцентируй своё внимание к своим мыслям и поступкам.
Гость
Гость
И поднял Сердце.............

Сам падешь, трепло. Слепошарый обещатель.
Все эти псалмы и прочее не для гоев написаны.
Моисей не смог, второго задвинули. Всё им какого-то Данко подать. И всякое сволочье и негодяев "любовью лечить".
А для вот той конторы, вперед задвинули этого исуса, светоч в ночи?)) Глубины там сатанинские не познаны? Библия из двух.
Рыба символ. Вот такая - рыба глубоководный удильщик.
Апостолов набрал , рыбаки, ясное дело. "Сделаю вас ловцами человеков". "Исус раскрывает объятия..."
Стоять надо со свечкой.. А сзади вонючие бабки проклинательницы.... "святые матери"))
До 95 лет. Как у Ланы.
"Не препятствуйте детям приходить ко мне...."

==========================

Луч Солнца Золотого....!!!
Ночь пройдет, пройдет пора ненастная,
СОЛНЦЕ ВЗОЙДЕТ!!! СОЛНЦЕ ВЗОЙДЕТ!!!
Очищение от грехов достигается через искреннее покаяние, веру и изменение образа жизни. В православии это включает исповедь, причастие и борьбу со страстями, а в более широком смысле — отказ от греховных привычек, молитву и добрые дела. Главное — осознать вину, попросить прощения у Бога и стремиться не повторять ошибок.
Гость
Гость
Так..так.... очередные послания от каких-то "духовных учителей".
Шестая раса. Ну надо же. Скачки-переходы. "Высшие планы, высокочастотная среда" и "задачи избранных". Я здесь каким боком вообще? 😳 А фиг знает. С времен развала СССР всё толкуют про какие-то миссии и кто чего должен каким-то всем.
Уклонюсь от подобных перспектив помогания всему человечеству. А то войнушки стряпают и визжат только гадости и проклятия всякие.
К этим возвещайте , новые два поколения бездельников и тиктокеров.
Признай свои грехи перед Богом, почувствуй стыд и искреннее желание измениться.
Регулярно посещай исповедь и причастие, чтобы получить духовное разрешение и силу для борьбы с грехами.
Анализируй свои мысли и поступки (самоиспытание), отсекай греховные помыслы, пока они не превратились в действия.
Укрепляй веру через чтение молитв и священных текстов, обращайся к Богу с просьбой о помощи.
Противопоставляй греху противоположные добродетели: жадности — щедрость, гневу — кротость, гордыне — смирение.
Усердно трудись над исправлением своего характера и привычек.
Гость
Гость

Руди Ольга Давыдовна

Тебе важно помнить, что процесс очищения требует времени, постоянства и надежды на Божье милосердие.
Гость
Гость

Руди Ольга Давыдовна

Искренне каясь, ты можешь получить отпущение грехов, которое приносит твоей душе радость и мир совести. Ты можешь сохранять отпущение грехов всю жизнь, преданно соблюдая Божьи заповеди и любя и служа другим людям.
Гость
Гость
Относительно "ключей от рая". У римских католиков отсутствует "прощеное воскресенье". Православием отвергается зато определение чистилище (это довольно странно 😉) , но всунуты насочиненые людьми какие-то ритуалы непонятного происхождения плюс троеперстие.
Так что сидите там сами в вашем бесновании, пытаясь мне который год что-то "пояснять" и нагло указывая, что мне делать.

У себя там распоряжайтесь в вашем месте для "праведников".
Буддисткие ады восьмеричные тоже и прочие места.
Намолились и намедитировались до полного разжижения мозгов.
Не сочувствую.
Короче. Вчера так ответ пришел. По образу. Картина есть такая у одного. Впервые вижу, там целая серия.
Тиссо . Христос, окруженный ангелами.

Это вот ТАКИЕ даются при крещении "ангелы-хранители"? )))
"Светочи истин"! Система - окружи многорожей и жри.
Пейте все отсюда и тело за вас и для вас ломимое?

Потому нужно всю жизнь по церквям и попам околачиваться и "грехи отмаливать". Хорошие люди ведь долго не живут. Их же "бох забирает", а самим бы до ста лет провонять и кого-то жрать. Потом на поминки несутся.

Всё каких-то там чертей нужно "крестным знамением отгонять")))
"Праведники из ада".
Гость
Гость
Короче. Вчера так ответ пришел. По образу. Картина есть такая у одного. Впервые вижу, там целая серия.
Тиссо . Христос, окруженный ангелами.

Это вот ТАКИЕ даются при крещении "ангелы-хранители"? )))
"Светочи истин"! Система - окружи многорожей и жри.
Пейте все отсюда и тело за вас и для вас ломимое?

Потому нужно всю жизнь по церквям и попам околачиваться и "грехи отмаливать". Хорошие люди ведь долго не живут. Их же "бох забирает", а самим бы до ста лет провонять и кого-то жрать. Потом на поминки несутся.

Всё каких-то там чертей нужно "крестным знамением отгонять")))
"Праведники из ада".
Малыш обрадовался тому, что тема оживилась. Маленький ты наш, соскучился по тётям? Ты дальше пиши✍️🙇А мы будем тебя усюсюкать "ути-пути🫳"
Гость
Гость
Искренне каясь, ты можешь получить отпущение грехов, которое приносит твоей душе радость и мир совести. Ты можешь сохранять отпущение грехов всю жизнь, преданно соблюдая Божьи заповеди и любя и служа другим людям.
Да идите вы все в задницу со своими моралями и проповедями.
Вон что в мире творится , зато "ченнелинги" под копирку продолжают выпекаться.) "Высшие силы наблюдают" , ниххх..я не делая. Кладбища пухнут, инвалидов молодых сколько. На Востоке что происходит.
Гость
Бозон Хиггса
Нее... произошла что-то важное очень, потому что был создан прецедент. Когда впервые индиго скажет НЕ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ, НЕ МЕНЯТЬ НИЧЕГО ИМ.
Вот здесь отвечено сейчас.
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4993081/96/ Как выйти из матрицы?

Когда увидеть ИЗВНЕ, СНАРУЖИ.

Есть!
Мультик смотрю. "Голубой щенок" (1976)

Ахаха, там этот из цветочков "спаситель-защититель ".

Что ещё для счастья надо,
Если друг надежный рядом?
Если всеми ты любим...

Как раз по данной ветке. 😉
Гость
Гость
Ну так не ваша писанина обо мне уже выходит, а то расписали по ресурсу ещё и ник Бозон воруя , то я алкаш. то извращенец , шиза из дурки и кто там ещё? Грехов немеряно от ваших перечислений якобы. Каяться срочно.

А тут прямо замечательно. Безгрешность полная. Пишут, что до 7 лет под защитой Бога. Но при этом какие-то церковные деятели всё дискутировали веками, как же "первородный грех" воткнуть в Эгрегор.
Ну да, многорожа всегда "знает лучше", что есть добро и правильное)) На что смотреть и как правильно видеть. Как жить для кого, мамаш, соседей, окружения и прочего человечества. Для попов, "отпускающих грехи " и "раздающих благодать именем христовым".

В поиске смотрю кое-что. В мультике этот весь из цветочков который, а то мне всё вещают годами, чем заниматься, о карме и так далее, кто накажет , если не исполнять и про ады всякие (где почему-то праведники находятся).
Ещё и такой морячок есть, Папай, бросавшийся на каждый Хелп!
Он всё какой-то там "шпинат" зеленый хлебал зарядиться, а брал это где7

"Что бы такого сделать хорошего?"

Гугл : 40 чакр человека
Гость
Гость
Да идите вы все в задницу со своими моралями и проповедями.
Вон что в мире творится , зато "ченнелинги" под копирку продолжают выпекаться.) "Высшие силы наблюдают" , ниххх..я не делая. Кладбища пухнут, инвалидов молодых сколько. На Востоке что происходит.
Пукан у малыша прорвало. Ути-пути ты наш
Гость
Гость
Мультик смотрю. "Голубой щенок" (1976)

Ахаха, там этот из цветочков "спаситель-защититель ".

Что ещё для счастья надо,
Если друг надежный рядом?
Если всеми ты любим...

Как раз по данной ветке. 😉
Малыш мультики смотрит. Ути-пути.
Гость
Картину Тиссо смотрю. 😉

Традиционная система насчитывает семь основных чакр, однако в современных более продвинутых эзотерических школах и практиках (😁)говорят о существовании более 40 чакр или энергоцентров человека.
Малые чакры , точки на теле, ладонях, ступнях, которые работают как передатчики энергии (😉) .
Теневые чакры -центры, отвечающие за переработку кармического опыта (вон оно че, оказывается).
Более тонкая настройка энергии. Связь с высшим сознанием и космической энергией.
(Понятно, оттуда "высшие силы" и "кармические духовные учителя" несут всякую пургу про флоты аштаров и всегалактические советы, кто тут избранные и для чего родились , шарлатаны карманы набивают в своих "школах просветления" , "диагностки" расплодились с писаками "о карме", сплошная "медитация на фиолетовые пламена")
Гость
Гость
Картину Тиссо смотрю. 😉

Традиционная система насчитывает семь основных чакр, однако в современных более продвинутых эзотерических школах и практиках (😁)говорят о существовании более 40 чакр или энергоцентров человека.
Малые чакры , точки на теле, ладонях, ступнях, которые работают как передатчики энергии (😉) .
Теневые чакры -центры, отвечающие за переработку кармического опыта (вон оно че, оказывается).
Более тонкая настройка энергии. Связь с высшим сознанием и космической энергией.
(Понятно, оттуда "высшие силы" и "кармические духовные учителя" несут всякую пургу про флоты аштаров и всегалактические советы, кто тут избранные и для чего родились , шарлатаны карманы набивают в своих "школах просветления" , "диагностки" расплодились с писаками "о карме", сплошная "медитация на фиолетовые пламена")
Ути пути👉👈🫵🫳
Гость
Листаю . Теневые чакры. Кармическое исцеление. Очередные "техники", куча рож , фамилии "известных", перечисление "методик". Разработано такой-то, таким-то.... бла бла бла... только у нас! спешите записаться, присоединиться в наше сообщество. Объединимся! Долгий путь!
Ахаха, прямо по этой ветке. Реклама всякой фигни, каких-то браслетов, камешков, "заряженных" амулетов и свечек.
Разглагольствования простынями. Форумы очередных "откровений". "Уважаемые" делятся "знаниями", все ретриты облазили , "места силы" и прочие гробы и молельни.
Гость
Начинающим о саморазвитии, техники раскрытия чакр под руководством опытных наставников, сообщества, руководители...
Как чакры называются, буддизм... далее вдруг перечисление от иудаизма по древу сефирот.)))

Самое ржачное это тут было у меня про Ольгу, которая всем вещала "мы с Бозоном помогаем людям", которая облазила все японии и кореи, вещала про "лечить любовью" , потому что все хорошие и замечательные, просто их "зло одолело".

Гуанинь. Тысячерукая благодетельница.
Так по православию выходит, что на одного лезут толпой и многорожей стыдить, учить, поучать и требовать. Тыкая указующими перстами. У мусульман один палец там тоже .
Так выходит. что эта благая многоручица ( троеручицу уже настряпали) имеет много рож , а блага от этой именно что поганым бабкам проклинательницам и клеветницам от вынесения горшков и обслуживания терпилой. Вокруг эти бдящие. А не то осудят .

"Моряк добрый", весь в цветочках. Что бы такого сделать хорошего? В мульте момент есть один ещё, там, где кот подошел к этому и он стал тоже многоцветный, потому что прикоснулся. Отошел и опять черный.
Там срочно спасать надо.... так иди и сам спаси? Не?
Гость
Что означает раскрыть чакры и что это дает?
Считается во многих эзотерических духовных практиках , что раскрытие чакр и их активизация ведет к наполнению энергией и ведет к просветлению.

Обойдусь как-то без ваших сефиротов и цветочков , чтобы через них "наполняли" всякой грязью и негативом всевозможные туда тыкающие свои подключки. Поганая многорукая многорожа со своими моралями и указивками. О "грехах" , кто я и чем мне заниматься надо.

С этими чакрами просто дуршлаг дырявый и одни пробои. Окружат наивного чела , высосут всё, сольют свою грязь , а потом на поминках эти рожи вещают, что хорошие долго не живут, вот опять "для других сгорел". Ну да , там какой-то Агни , ещё у иудеев - огонь поядающий и так далее. У чертей котлы те самые в аду , все меня годами тут пугают. Казни египетские))
Так и эти всё проклинают и всякую мерзость пытаются впихнуть.
С 2018 года вот точна-точна в этом году памрееешшшшь.....
Гость
Ролик был Кормухина - Путь
Церковь ободрано всё, в какой-то рубахе. Сермяжно-посконные скрепы .

Тянееешь руукиии в нииибииисааа,
Вдруг услыыышииишь гааалааасаааа,
патирпиииии ещёёёё чуть-чуть,
мы тибееее укааааажеееееем пуууууууууууууууууууууууть........

😁))))))
Гость
Гость
Очищение от грехов достигается через искреннее покаяние (тауба), осознание ошибки, твердое намерение не повторять ее и молитвы о прощении (дуа). В христианстве это включает таинство исповеди, веру в Иисуса Христа и борьбу со страстями, а в исламе — раскаяние, прошение у Всевышнего и исправление поступков.
Кто бы сомневался. Вон сейчас что происходит, иудеи с мусульманами бьются, америкосов христиан в труху и друг друга кошмарят, так на чьей стороне этот ваш бох?
Кто там молодец и кто плохой тогда?

Естесно, на такие вопросы ответа не жди, там сразу в ступор впадают и начинают по вкладышу нести пургу всякую. От "высших сил", "учителей духовных" и прочих "эмпиреев".
С открытыми чакрами и сверху столбиком надстройка.))))
Оттуда сливают. Ещё до развала СССР началось, когда это меченое трепло соловьем разливалось о перестройке и гласности и как у всех всё будет, много и замечательно.
И поперли вот эти все "просветлятели духовные", шарлатаны и такое же трепло.
Эпоха же Водолея)) Про Рыб вчера написано.
Гость
Нашлись тут указывать и визжать свои наглые повеления с "пророчествами" на каждый год , чего мне там какой-то исус велел , терпеть, каяться , о грехах думать, какой-то там "карме" , насочиненной всякими и для всех на раздаче торчать, читая проповеди и проклятия).
А то мне прямщас Аркан возник - Два пути. Ещё эта ваша икона Лабиринт духовный. Это оттуда ваши "высшие силы" сливают всевозможную ересь и обещаны?
Причем интересно кое-что. вот эти пророки Ветхого расписывали и описывали ОБРАЗЫ и толковали их, видения всякие, так они - пророки. А если я ОБРАЗЫ поясняю, то я - шиза и из дурки. Понятно)) Обо мне по темам бегают и всем разъясняют)) Сочиняя гадости и похабщину. Пользуясь ещё и этим ником Бозон.
Гость
Гость
Нашлись тут указывать и визжать свои наглые повеления с "пророчествами" на каждый год , чего мне там какой-то исус велел , терпеть, каяться , о грехах думать, какой-то там "карме" , насочиненной всякими и для всех на раздаче торчать, читая проповеди и проклятия).
А то мне прямщас Аркан возник - Два пути. Ещё эта ваша икона Лабиринт духовный. Это оттуда ваши "высшие силы" сливают всевозможную ересь и обещаны?
Причем интересно кое-что. вот эти пророки Ветхого расписывали и описывали ОБРАЗЫ и толковали их, видения всякие, так они - пророки. А если я ОБРАЗЫ поясняю, то я - шиза и из дурки. Понятно)) Обо мне по темам бегают и всем разъясняют)) Сочиняя гадости и похабщину. Пользуясь ещё и этим ником Бозон.
Утю-тю-тю
Гость
Кто о чем, а я всё про Змею. 😉🐍
Сами валите в ваши "небесные" к "духовным и высшим".
А то мне что-то всё про этот "флот аштара " идет, а если так, то это означает - разобраться. Понарисовали всякие там эти "грады небесные", "раи" и прочие "золотые храмы" иудеев.
"Послания" высших ангелов ", хренотень "от цивилизации сириуса", "совета адромеды" и прочих "всегалактических иерархий")) Секты фуфлогонов.

Книга Еноха.
Все дела их неправда, попирают землю и на ней живут, все их боги сделаны их руками , потому что отвергли они Господа Духов.
https://mifolog.com/geb/

Аркан Два пути.....
Не гелиоцентрическая система, а геоцентрическая!!

Наверху та самая "ладья"? Золотой храм?
Взял и бросил вдребезги. Надоело гавнище это люьщееся выносить.
Богиня Нут? Хе...

Равнодушное небо, безжалостный бог,
Ты ещё никогда никому не помог,
Если видишь, что сердце обуглено горем,
То немедля ещё добавляешь ожог.

Помню, что мне там писали в теме про вдов , кто я, на меня наср.. и прочее.

Геоцентрическая система!
ЗЕМЛЯ

Там возник какой-то лес (?)... вроде и не лес.... фонтаны(?) и поднялся Зеленый Змей от поверхности. Лапы и крылья (?) ....
вроде не крылья, лепестки , потоки (?) - золотые.

Вот - ЛЮБОВЬ.
Гость
Малыш всё топает ножками, топает. Щас расплачемся от его истерик.
Гость
Гость
А то мне что-то всё про этот "флот аштара " идет, а если так, то это означает - разобраться. Понарисовали всякие там эти "грады небесные", "раи" и прочие "золотые храмы" иудеев.
"Послания" высших ангелов ", хренотень "от цивилизации сириуса", "совета адромеды" и прочих "всегалактических иерархий")) Секты фуфлогонов.

Книга Еноха.
Все дела их неправда, попирают землю и на ней живут, все их боги сделаны их руками , потому что отвергли они Господа Духов.

Аркан Два пути.....

Богиня Нут? Хе...

Геоцентрическая система!
ЗЕМЛЯ

Там возник какой-то лес (?)... вроде и не лес.... фонтаны(?) и поднялся Зеленый Змей от поверхности. Лапы и крылья (?) ....

Вот - ЛЮБОВЬ.
Ути-пути🫳🫴
Гость
Вонючие наглые проклинательницы и "пророчествующие" о чужих болезнях.

Понятно, почему самым действенным проклятием было вот это из гробницы Эшмуназара.

Да не будет вам корня внизу и света над вами!!
Гость
Гость

Книга Еноха.

Аркан Два пути.....

Богиня Нут? Хе...

Геоцентрическая система!
ЗЕМЛЯ

Вот - ЛЮБОВЬ.
Всем всегда было на тебя наср-ть. Твои проблемы сугубо ТВОИ проблемы. Завтра-послезавтра помрёшь, никто о тебе даже и не вспомнит, слезинки и подавно никто не прольёт. Никому ты в этой жизни не нужен и никогда не нужен был....даже маме своей🤷
Гость
Гость

Понятно, почему самым действенным проклятием было вот это из гробницы Эшмуназара.

Ахахаха😀
Гость
Гость

Света над тобой изначально не было. Потому что нет на тебе материнского благословения. И корня под тобой нет и не было...
Гость
Эти из детства рожи тоже много смеялись. Помню....
И вообще. Понятно, с чего вы все тут годами отирались , смакуя дневничок Ланы. Лицемерно ахая и охая. Сочиняя похожие истории и "как я поминаю, поддерживаю". Потому что сами хотите по примеру той бабки притащить терпилу и над ней издеваться , а ещё клеветать , командовать и обнаглеть. А вокруг многорожа хороводом , поминок ждут)) Годы идут и идут..
Я там сейчас смотрю у Ланы, написано, целый день баппка издевалась, заставила их с мужем какие-то доски и собачью будку перетаскивать, покрикивая погромче, какие они все дураки , падлы и безрукие , из-за заборов соседи сплетники торчат.
А потом велела всё обратно. Ну, она их всё заставляла работать на земле, а потом поджирала энергию. Потому что своего уже не было. Лана там писала, что баппка не раз при смерти валялась, а та бегала "Скорую" вызывать. "Я маму спасала... все соседи хвалили". Ну, ну.... Тогда зачем в этой ветке торчать?
Поплакаться и собой похвалиться? Соседи зауважали?
Зато мамО 90 лет и всё покрикивает.
Гость
И вообще. Понятно, с чего вы все тут годами отирались , смакуя дневничок Ланы. Лицемерно ахая и охая. Сочиняя похожие истории и "как я поминаю, поддерживаю". Потому что сами хотите по примеру той бабки притащить терпилу и над ней издеваться , а ещё клеветать , командовать и обнаглеть. А вокруг многорожа хороводом , поминок ждут)) Годы идут и идут..
Я там сейчас смотрю у Ланы, написано, целый день баппка издевалась, заставила их с мужем какие-то доски и собачью будку перетаскивать, покрикивая погромче, какие они все дураки , падлы и безрукие , из-за заборов соседи сплетники торчат.
А потом велела всё обратно. Ну, она их всё заставляла работать на земле, а потом поджирала энергию. Потому что своего уже не было. Лана там писала, что баппка не раз при смерти валялась, а та бегала "Скорую" вызывать. "Я маму спасала... все соседи хвалили". Ну, ну.... Тогда зачем в этой ветке торчать?
Гость
Бозон Хиггса
Сура 17 аль-Исра "Ночной перенос".
Во Имя Аллаха , милостивого и милосердного!
Хвала тому, кто перенес ночью своего раба из мечети неприкосновенной в мечеть отдаленнейшую , вокруг которой Мы благословили, чтобы показать ему из Наших знамений, поистине он - всеслышайший, всевидящий!
И сделали Мы ночь двумя знамениями и стираем Мы знамение ночи и делаем знамение дня дающим видеть.
И всякому человеку Мы прикрепляем птицу и выводим для него Книгу , которую он встретит разверстой.
Мы делаем между тобой и теми, кто не верует, завесу сокровенную , Мы положили на сердца их покровы и на уши глухоту.
Скажи : Введи меня входом Истины и выведи выходом Истины, дай мне от Тебя власть и помощь!
Скажи : Пришла Истина и исчезла ложь, потому что ложь исчезающа.
Это скрытое планетарное Солнце . Символ Ра и есть точка в круге.
Гость
Лана-банана
Зря вы так. Я уже писала, что не надо считать посты Бозон, как обсиралово. Для вас написано, но не вам. Жаль, что такая жёсткая, но справедливая, как Бозон не встретилась мне 15 лет назад, чтобы глаза раскрыла и дала конкретного подсрраччника. Не читайте то, что непонятно у неё написано, написано не вам. Больше писать "переводы" не буду. Читайте, что она пишет про обсасывание проблемы, переливание из пустого в порожнее - это не решение. Послушайте того, кто был в такой ситуации и сделал единственно правильное решение в своё время. А иначе, возможно, читали бы здесь Дневничок не только Ланы, но и Бозон. Она ж стописят раз написала - шлите всех "доброжелателей", моралистов, любите себя, не говняйте жизнь ни себе, ни своим детям/мужьям и учитесь говорить "нет". Одно слово, а столько проблем отвалится. Что вот этот "долг", "вина" - навязаны распущенными "всемогущими" пупами - нашими мамо, чтобы вить верёвки и в старости получить безмолвную прислугу. Вот - я пример. Вы хотите жить, как я, посвятить 15 лет (или больше) "барыне", погоняющей кнутом и выливающей на голову вёдра гоффна? Нет.
И кто же заставлял? Вдруг мамО помирать начнет и "Скорую" не вызвать? Потому к "старенькой и беспомощной" срочно надо и семью свою притащить ? Соседки стыдили, обрывая телефон?
Тыкая указующими перстами и вещая про как жить "по-христиански"?
Комнату к бабкиной избе пристроить (своё продали и сюда вложили и в бабкину избу ремонт?) и сидеть там всем? А потом изба отписана брату Ланы? И так быть может. И ещё вопрос земельного участка.
Гость
Гость
Конечно, смеяться над тобой. Другого-то ты не заслуживаешь😉
Гость
Гость
Зато совесть чиста. Плевать на соседей. Наср-ть на твоё мнение.
Никому ты даром не нужен. даже своей маме не нужен был.
Гость
Гость
И кто же заставлял? Вдруг мамО помирать начнет и "Скорую" не вызвать? Потому к "старенькой и беспомощной" срочно надо и семью свою притащить ? Соседки стыдили, обрывая телефон?
Тыкая указующими перстами и вещая про как жить "по-христиански"?
Комнату к бабкиной избе пристроить (своё продали и сюда вложили и в бабкину избу ремонт?) и сидеть там всем? А потом изба отписана брату Ланы? И так быть может. И ещё вопрос земельного участка.
😱Во даёт малыш🫳
Гость
Гость
Такие темы рассчитаны для тех, кто в своей жизни ничего менять не хочет. Потому и дубль два создали... чтобы и там годами "мозгожвачкой мамО" заниматься...годами пережёвывать свих мам, жаловаться, какие они у них плохие, и искать сочувствующих.
Гость
Гость
Зато совесть чиста. Плевать на соседей. Наср-ть на твоё мнение.
Никому ты даром не нужен. даже своей маме не нужен был.
Про "чистую совесть" вчера от Ланы цитата была. Это когда годами терпеть надо и на голову гавнище льют. Вокруг рожи с указующими перстами и тычут морали , учащие жить "по-христиански". Иллюстрация Тиссо. Это и есть нужность маме.
Гость
Совесть это чувство ответственности за своё поведение перед окружающими людьми и обществом. Осуждение человеком СВОИХ и ЧУЖИХ поступков с точки зрения нравственных норм социума.
По Фрейду это функция Сверх-Я.

Ахаха,.... у Ланы так и написано было, льют на голову гавнище. Вчера у меня про эту конструкцию 40 чакр и было. Надстройка сверху))) И везде дыры цветочками. Пробои для подключек всякой дряни манипуляторов . Опять же иллюстрация Тиссо.
Гость
Если проще по образу на тонких планах, то у них мамаши на голове сидят с растопыренными ляжками. Мне всё вещают тут годами, что я - унитаз, "всем карму чищу" и всем на меня наср....

Решили, что сливаемое на них можно отправить мне, а они с сидящими на них мамашами будут мне присаживаться.
Одна тут бегала и всем докладывала "мы с Бозоном помогаем людям" и "нужно всех любовью лечить, а то их зло одолело". Другие лезли со своей "дружбой", настырно пихая годами реквизиты. С ника Бозон релама перла шарлатанок опять же с реквизитами. Мне с 2018 года визжали про раки и проклятия , деменцию и что там ещё? От своих мамашек слить, с себя и книентов? "Помогательницы людям бескорыстные"?

На меня точно не сядешь. Ваши визги про какую-то совесть себе в головенки слепошарые засуньте . Мне ваше вот этого "сверхразвития" точно не надо. Так что с вашими "высшими силами" и чаво там опять мне христосвелел сами сидите под мамашиными ляжками.
Гость
Если проще по образу на тонких планах, то у них мамаши на голове сидят с растопыренными ляжками. Мне всё вещают тут годами, что я - унитаз, "всем карму чищу" и всем на меня наср....

Решили, что сливаемое на них можно отправить мне, а они с сидящими на них мамашами будут мне присаживаться.
Одна тут бегала и всем докладывала "мы с Бозоном помогаем людям" и "нужно всех любовью лечить, а то их зло одолело". Другие лезли со своей "дружбой", настырно пихая годами реквизиты. С ника Бозон релама перла шарлатанок опять же с реквизитами. Мне с 2018 года визжали про раки и проклятия , деменцию и что там ещё? От своих мамашек слить, с себя и книентов? "Помогательницы людям бескорыстные"?

На меня точно не сядешь. Ваши визги про какую-то совесть себе в головенки слепошарые засуньте . Мне ваше вот этого "сверхразвития" точно не надо. Так что с вашими "высшими силами" и чаво там опять мне христосвелел сами сидите под мамашиными ляжками.
Гость
Давно смотрю. Все эти фразы и писанина под копирку , ощущение, что крутится колесо и опять и опять и снова. Девочки, объединимся!
Это как карусель и там эти кружат и на них сидят их мамаши.

Ахаха, тут до меня так благостно делились проблемами)))
Все исключительно "щасливые-достигшие-дочи..."
Дневничок Ланы почитывая.....

У Ольги было в теме про матрицу это, таскалась по каким-то сообществам, там их в круг ставили или сажали и делиться надо , вываливать , а все сидят и уши развесили. Как замечательно можно утешаться, что у других тоже проблемы. Это называется типа - облегчить душу или как там? Делиться негативом?
В коллективе ведь все общее на всех!
Главное это книШки читать про карму и плохих мам. Каналы каких-то детоксов , вот же достижение! Писаки фанфиков, к чужому бы прилепиться. Так сказать и лучи славы чужой.
Гость
Гость
единственная тема в вумане, где почти все отписавшиеся адекватные девушки))
да, мамашка моя во всем старалась угодить отцу. хотя он-то, в принципе, этого и не требовал. может,сказался ее комплекс, что она из деревни, а он городской, и она чувствовала себя одновременно жутко гордой, что вышла замуж в город, и в то же время комплексовала своим происхождением. и во всем старалась подражать отцовским родственникам, даже копировала их стиль в одежде, их манеру говорить. Помню, у одного родственника было 5 детей, и только один среди них - отличник. Вот меня мать и заставляла брать с него пример, в то время как те родственники наоборот, ни капельки не смущались, что остальные их 4 детей троечники. Она постоянно конкурировала с его родственницами и старалась во всем им подражать, чтобы ценой моей жизни и моего счастья стать своей в их кругу. И их же при этом втайне ненавидела и злилась на меня,когда я начинала близко дружить со своими двоюродными сестрами.вот такая неадекватная женщина.
а мои родственники оказались в сто крат умнее ее. когда они узнали что я ушла из дома, они меня поддержали, а к ней начали относиться еще хуже, считая, что она разрушила семью.
вот так вот, из за своих комплексов и амбиций (она же первая вопила "У меня такие амбиции! А ты как ничтожество, у тебя никаких амбиций, ты плывешь по течению, позорище!") моя маман разрушила наш мир в родительском доме
единственная тема в вумане, где почти все отписавшиеся адекватные девушки))
Ахахаха, оно и видно😂
Гость
Это я о последних страницах. А так...с Олей, Ангелочком, Анжеликой я пообщалась бы. Но в дубль два и в задницу не пойду, так что, шизофреники, не тужьтесь, посылая меня туда😁
Гость
Гость

😁))))))
Вот вам очередные инструХции.
http://irenarebrova.ru/4energy

Я на такие бредни для лохов время не трачу. Можете там записаться на "общение с архангелами" и "высшее саморазвитие". 😁 "О карме" всё пояснят.
Вчера у Ланы там было , что выбросила все эти книжонки, ролики снесла в помойку , так розовые очки слетели.
Коллектив читающих дневничок годами просто взбесился.
Кто лишний и мешает духовности и общению.

Ещё накидать?))) Запросто. Такого бреда полно.
"Я сделаю вас ловцами человеков..."

Всё никак разобраться не могут, то рай с ключами , то почему-то за праведниками нужно в ад сходить, патамушта там какой-то "грех первородный от адама".
"Высшие силы" скоро-скоро всем помогут..... наверно....
И наступит полная благодать. Попы общей ложкой раздают винцо. С неупиваемой наливая))
Гость
Гость

😁))))))
Вот вам очередные инструХции.
http://irenarebrova.ru/4energy

Я на такие бредни для лохов время не трачу. Можете там записаться на "общение с архангелами" и "высшее саморазвитие". 😁 "О карме" всё пояснят.
Вчера у Ланы там было , что выбросила все эти книжонки, ролики снесла в помойку , так розовые очки слетели.
Коллектив читающих дневничок годами просто взбесился.
Кто лишний и мешает духовности и общению.

Ещё накидать?))) Запросто. Такого бреда полно.
"Я сделаю вас ловцами человеков..."

Всё никак разобраться не могут, то рай с ключами , то почему-то за праведниками нужно в ад сходить, патамушта там какой-то "грех первородный от адама".
"Высшие силы" скоро-скоро всем помогут..... наверно....
Арктурианские флоты спешат на помощь.
И наступит полная благодать. Попы общей ложкой раздают винцо. С неупиваемой наливая.
Блаженны не видящие, а уверовавшие)))