У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!
Гость
53 663 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну, если начать путь обратно к НАЧАЛУ. То что там тогда? Православное троеперстие Никона убирается, потом двоеперстие от Византии, крещение, на иконе Пантократор Два пальца. Ислама там нет храме Софии. Церкви рушатся....Убирается инквизиция и все прочие разделения, войны, монастыри с этими поучающими... всё. Вся писанина на Соборах. Какой-то там гроб господень, культ "христородицы", внедренный, иконы... фрески.... всё.
Апостолы, которые разбежались потом , но порасписали себя там и один уже "при ключах", Рим, Ватикан... Там остался почему-то один обелиск египетский, этот исчезает...
Апостолы, которые разбежались потом , но порасписали себя там и один уже "при ключах", Рим, Ватикан... Там остался почему-то один обелиск египетский, этот исчезает...
Бозон Хиггса
Ну, если начать путь обратно к НАЧАЛУ. То что там тогда? Православное троеперстие Никона убирается, потом двоеперстие от Византии, крещение, на иконе Пантократор Два пальца. Ислама там нет храме Софии. Церкви рушатся....Убирается инквизиция и все прочие разделения, войны, монастыри с этими поучающими... всё. Вся писанина на Соборах. Какой-то там гроб господень, культ "христородицы", внедренный, иконы... фрески.... всё.
Гость
Именно что был создан Эгрегор для производства мучеников, терпил, несчастных и нищих, которые должны прощать поработителей и всякую мерзость, СМИРЯТЬСЯ, слушая демагогию рассевшихся по монастырям паразитов и бездельников. Поощряемых властью и обществом.
Бозон Хиггса
Именно что был создан Эгрегор для производства мучеников, терпил, несчастных и нищих, которые должны прощать поработителей и всякую мерзость, СМИРЯТЬСЯ, слушая демагогию рассевшихся по монастырям паразитов и бездельников. Поощряемых властью и обществом.
Будь ты проклят! Да сгноит Господь твою душу! Гореть тебе в аду на том свете! Чтоб ты сдох! И дети твои пусть сдохнут!!!🙏Аминь🤲
Бозон Хиггса
Чтоб ты заболел раком головного мозга! Чтобы ты сыкался и какался в постель! Чтоб твои дети и внуки страдали! Пусть следующий год будет самым тяжёлым в твоей жизни и в жизни твоих детей и внуков!!! 🙏Аминь🤲
Бозон Хиггса
Чтоб подохли твои дети и внуки! Пусть твой братец сядет на тебя своим половым членом!
Бозон Хиггса
Искренне тебе желаю, чтобы работа над собой в таком духе стала для тебя полезной привычкой, которая поможет в тебе уверенно продвигаться по жизни назад в деградации.
Гость
Так, так.... далее там что? Какая-то гнусная грязь.... туда текущая... мусор... Торгаши каким-то "кристаллами христа"?
Даже после развала СССР полезли всякая шушера , некие "космоэнергеты" и всякая рожа лезет в "целители", какое-то уже Рейки, но опять же почему-то упоминается и некое "христопознание", вот сейчас и читаю, вская сволочная рожа типа той Ольги , "всех лечить любовью и мы с бозоном.."
Какие-то "подключения, ступени и передачи".
....................................................................
Тут это про меч было.
Плевелы огнем сжигают, чтобы лучше взросло зерно доброе.
Апостолов вон. Икона здесь обсуждалась "ПРеображение Господне". Всех - вон!! А то мне идет про какую-то гору, пирамиду, кучу (?)
И что там остается?
Нагорная? Всех - вон!!! Одни попрошайки и нытье. Всем только дай, сделай, помоги... грязь собери себе...
Даже после развала СССР полезли всякая шушера , некие "космоэнергеты" и всякая рожа лезет в "целители", какое-то уже Рейки, но опять же почему-то упоминается и некое "христопознание", вот сейчас и читаю, вская сволочная рожа типа той Ольги , "всех лечить любовью и мы с бозоном.."
Тут это про меч было.
Апостолов вон. Икона здесь обсуждалась "ПРеображение Господне". Всех - вон!! А то мне идет про какую-то гору, пирамиду, кучу (?)
И что там остается?
Нагорная? Всех - вон!!! Одни попрошайки и нытье. Всем только дай, сделай, помоги... грязь собери себе...
Бозон Хиггса
Так, так.... далее там что? Какая-то гнусная грязь.... туда текущая... мусор... Торгаши каким-то "кристаллами христа"?
Тут это про меч было.
И что там остается?
Тут это про меч было.
И что там остается?
Пусть в твоей пепиське вонь раскроется и потечёт оттуда смесь менструальной крови и какашки!
Гость
По хронологии не совпадает никак кое-что. Исайя 53.
Который сам родился в 765 до нового исчисления, но там странно идет.
Будет дан младенец, дева родит от духа ( это как бы в будущем), но далее что? Он БЫЛ уязвлен и взял наши немощи и грехи....
Вики смотрю Ещё и титул интересен - Князь мира.
О ком речь-то
Который сам родился в 765 до нового исчисления, но там странно идет.
Будет дан младенец, дева родит от духа ( это как бы в будущем), но далее что? Он БЫЛ уязвлен и взял наши немощи и грехи....
Вики смотрю Ещё и титул интересен - Князь мира.
О ком речь-то
Гость
Здесь так поясняется. Князь мира сего это диавол.
https://proza.ru/2022/12/26/1208
Так эти проклинательницы и всякие тут визжащие про какого-то братца, кого срочно надо возлюбить, вы кому служите? Расписали кого-то с рогами, так этот не тот.
А вот этот, где неупиваемая чаша. Кому мученики и терпилы любезны и вот эти мерзопакостные клеветницы, людям желающие болезней, смерти и стряпающие там всякую гадость.
Прикрывающиеся своей "праведностью" и данным Эгрегором.
Так эти проклинательницы и всякие тут визжащие про какого-то братца, кого срочно надо возлюбить, вы кому служите? Расписали кого-то с рогами, так этот не тот.
А вот этот, где неупиваемая чаша. Кому мученики и терпилы любезны и вот эти мерзопакостные клеветницы, людям желающие болезней, смерти и стряпающие там всякую гадость.
Гость
Смотрю тут.
https://ru.wikipedia.org/Ритуальная_чистота_в_иудаизме
Про того самого с рогами "козла отпущения" здесь на ветке было, тоже начали орать и писать сразу же вские гадости, помню, метать какие-то ссылки на другие темы и пытаться отвлечь .
https://ru.wikipedia.org/Ритуальная_чистота_в_иудаизме
Про того самого с рогами "козла отпущения" здесь на ветке было, тоже начали орать и писать сразу же вские гадости, помню, метать какие-то ссылки на другие темы и пытаться отвлечь .
Гость
Так что кто там и для кого какие грехи куда нес, вопрос ещё. Здесь ещё прямо пачками в начале ветки перло про какого-то младенчика внутреннего, кого нужно ублажать и тому страшно нужна мамочка. Какие-то писания рекламировали и прочее фуфло. Со мной тут обращения с наглым покрикиванием, как будто я ребеночек и не слушаюсь ))) Кто мне чаво велел и как накажут, если исполнять не стану. Вой проклятушек))
У мамаши на коленях чего-то умолять и братца расцеловывать. ))) Всё так и пытаются отправить туда, хотя эта давно загнулась в маразме, а братец спился и нафиг мне сдался вообще.
Вы куда направляете-то? Сами хлебайте из той неупиваемой, там как раз велено за алкашей молиться и всяких издевателей )
Как эта Ольга тут расписывала - любовью лечить., Оттуда грязь всякая, а надо туда ценное свое сливать! Желать хорошего! О как! Сами выплясывайте с вашим унитазом. Кто у вас там всегда виноватый и должный, от своих подселянтов попробуйте сначала избавиться. Не можете? Как так? Вон сколько "помогающих" и прочих "специалистов", психиатОров и разной шушеры.
У мамаши на коленях чего-то умолять и братца расцеловывать. ))) Всё так и пытаются отправить туда, хотя эта давно загнулась в маразме, а братец спился и нафиг мне сдался вообще.
Вы куда направляете-то? Сами хлебайте из той неупиваемой, там как раз велено за алкашей молиться и всяких издевателей )
Как эта Ольга тут расписывала - любовью лечить., Оттуда грязь всякая, а надо туда ценное свое сливать! Желать хорошего! О как! Сами выплясывайте с вашим унитазом. Кто у вас там всегда виноватый и должный, от своих подселянтов попробуйте сначала избавиться. Не можете? Как так? Вон сколько "помогающих" и прочих "специалистов", психиатОров и разной шушеры.
Гость
Но чтосамое главное, они не смогли меня сломать все-равно. Я вне дома никому не позволяла меня обижать, с самого раннего детства. Сама никого не обижала, и себя не давала в обиду. Мать с отцом боялась до обморока, но все-равно любила. Сейчас так жаль себя ту послушную тихую девочку, меньше всех в классе ростом, болела без конца ларингитами. Ночью при приступе удушья стеснялась им в комнату стучать. Сейчас у меня сын ларингитами болеет, сплю с ним, прислушиваюсь , чтобы вовремя начать ингаляцию. А меня в комнате одну закрывали.... В 14 лет я была на грани самоубийства, я ходила и думала только о том, как покончить с собой быстро. После очередного мордобоя меня закрыли в квартире на замок, меня вообще часто закрывали на замок, чтобы не могла из квартиры выйти. Жили мы на 10 этаже, я написала предсмертную записку, просила их простить меня за то, что я им испортила жизнь , и желала им счастья без меня. Открыла окно и села свесив ноги наружу, но не смогла прыгнуть. Не хватило смелости тогда. Сейчас только понимаю, что им бы вообще чудесно жить стало. Что сумасшедшая дочь , с которой они мучались, померла. Они были бы мучениками. Они обо мне везла и всегда отзывались очень плохо, всех учителей всегда просили жаловаться им на меня и не давать мне спуску. Отец каждые 2 недели ходил мои оценки из дневника выписывать, и начинался очередной концерт. Школу закончила с 2 четверками, но не благодаря, а вопреки. Они себе это в заслугу ставят. А у меня после не случившейся попытки самоубийства выработался какой-то иммунитет, что я должна выжить и хорошо учиться, чтобы уехать от них подальше.
Прощения просила и желала им счастья? Зачем? Это было что?
Гость
Да, насчёт "не согласна" это мысль. Надо её обмозговать. Спасибо что подала идею, Соня! Вот так вот коллективным разумом мы потихонечку и решаем свою проблему. То у одного, то у другого возникает дельная мысль, а в процессе обдумывания, мы приходим к каким то своим выводам, смотрим на проблему то под одним углом то под другим и она всё больше и больше нам приоткрывается. Уже почти не осталось никаких загадок и тёмных мест. Мы её как дети игрушку разобрали на части и рассматриваем их, изучаем. Сказать честно, я уже многое поняла. Раньше, ещё до того как я пришла на эту ветку, для меня это был тёмный лес, я не знала как даже подобраться к этой проблеме, с чем её едят. Я бы так и продолжала думать что мама права, а я такая-сякая гадкая девчонка.
Как ДЕТИ игрушку разобрали. А дальше что? Лично я в прошлое никогда не вхожу ребенком, а из момента здесь и сейчас. И по каждой наглой морде там все уроды и прочие воспитатели из группы поддержки получают. Кто визжал о моем "будущем" гадости и "пророчествовал, кем я стану. Мне внедрять какого-то "ребеночка" , прощающего и нуждающегося в любви этих не выйдет, я его пополам порву. Вместе с теми программами.
Гость
У меня давно этот вопрос тут был и вообще по жизни. Как это было, что все уроды поганые и желавшие мне плохого, визжащие свои мерзопакостные пожелания, вот эти рожи получали воздаяние? А то попы с монахами любят обещать при крещении детей, что они сразу получают какого-то там "ангела-хранителя" . Ну-ну... Только так выходит , значение определения aggelos это посланники. Вот уж убиваться и писать записочки уродам про "я вас люблю, простите и желаю счастья" - точно НЕТ. Но тогда мысли шли постоянно, вот я вырасту и всем отплачу и так по жизни будет всегда и везде, кто посмеет так ко мне орать и нагло требовать чего-то , оскорблять и лезть в мою жизнь.
То есть Я отсюда вон туда и туда и там и много когда и все эти рожи , они меня не видят , а Я там.
Когда соединю двоих. Я там и Я отсюда.
Ощущение шло, что кто-то есть........
Невидимые....
В древнем Египте это НЕТЕРЫ. Скрытые.
То есть Я отсюда вон туда и туда и там и много когда и все эти рожи , они меня не видят , а Я там.
Когда соединю двоих. Я там и Я отсюда.
Ощущение шло, что кто-то есть........
Невидимые....
В древнем Египте это НЕТЕРЫ. Скрытые.
Гость
Моё мышление - образное.
Рассматриваю картинку ту, выше написано.
Это не камни..... они вспыхнули и стали светиться , засияли синим, голубым......
Вся эта демагогия , бла бла бла.... праджняпарамита.... (тьфу, бл...!)....... бла бла бла.... алмазная сутра , запутаешься в этих словесах и буквах.......и ваши "медитации" - фуфло.
Вот результат.
Рассматриваю картинку ту, выше написано.
Это не камни..... они вспыхнули и стали светиться , засияли синим, голубым......
Вся эта демагогия , бла бла бла.... праджняпарамита.... (тьфу, бл...!)....... бла бла бла.... алмазная сутра , запутаешься в этих словесах и буквах.......и ваши "медитации" - фуфло.
Вот результат.
https://egyptianwisdomcenter.org/ru/нетеру-божественные-энергии.
Гость
Название "Египетская книга мертвых" неверно.
"Путь восходящего к свету".
"Путь восходящего к свету".
Гость
https://artincontext.org/wp-content/uploads/2024/03/green-aura-meaning.webp
Мне прямо эти писания вспомнились, то про какого-то дракона доброго, то про черепашку, то лягушка там была, её всё какой-то там заставлял делать и то и это и носил сам выхвалялся, каравай выпекать, ковер вышивать волшебный, что там ещё было? Озеро и лебеди поплыли. А этот хвалился чужим трудом перед своими и разными. Он кожу сжег, нашел.
Это золотая саламандра, кто?
Мне прямо эти писания вспомнились, то про какого-то дракона доброго, то про черепашку, то лягушка там была, её всё какой-то там заставлял делать и то и это и носил сам выхвалялся, каравай выпекать, ковер вышивать волшебный, что там ещё было? Озеро и лебеди поплыли. А этот хвалился чужим трудом перед своими и разными. Он кожу сжег, нашел.
Это золотая саламандра, кто?
Текст смотрю.
Изумрудная скрижаль Гермеса Трисмегиста
Изумрудная скрижаль Гермеса Трисмегиста
Гость
Ты правильно делаешь, что поддерживаешь местных участниц💪И никакие они не паdлы, а очень даже милые.🫠Пиши им побольше слов поддержки. Пиши, что они не паdлы, а успешные, состоявшие в жизни женщины. Получается, Ольга в чём-то была права. Ты всех согреваешь своим теплом. Ты не тролль, а лучик света, эмпатичный человечек, который распереживался, что кто-то здесь себя тем самым словом назвал. Как-то неожиданно получилось.😘Молодчинка, так держать👋
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Переживаешь за местных участниц? Правильно👋🫠Зачем Коза-боза у родителей прощения просила? Зачем желала им счастья? Поддержи Козу-бозу, ещё слов поддержки напиши. Может быть, зайдёт сюда спустя годы, прочтёт твой комментарий и увидит, что есть в этой теме неравнодушные люди (вроде тебя), которые не проходят мимо чужой боли и всем сочувствует, переживает, даже после стольких лет "как там Коза-боза? надеюсь, у неё всё хорошо". Ты правильно делаешь, что не проходишь мимо комментариев. Ты чуткий, эмпатичный человечек.
Гость
Размышляю. Вчера было тут многое написано. Голова слона, слон в посудной лавке я у них? Написали вот. ГОворим мы на разных языках, это понятно,им моё всё мусор, я шиза и прочее. Картинки листаю ещё. Божественная колесница. Меркава. Ну, там всякие повозки .... варианты, наивные гравюры.
Слон... голова слона...
МЕРКАВА это ТАНК. Он стреляет и давит. Месит....
Это оно, та самая волшебная мельница Сампо?
Мелет золото и кости,
Мелет меру на потребу....
Слон... голова слона...
Мелет золото и кости,
Гость
Орали тут годами , злоба перла. САмая информативная тема и вышла. Почему? Ну, это как ГКЧП и прочие разные там в истории бардаки. Одни орут, чего-то требуют на баррикадах из мусора, а других потом возносит к власти и деньгам.
Матрица Революция
Меркава Эволюция
Из прошлого в будущее.......
Матрица Революция
Меркава Эволюция
Из прошлого в будущее.......
Гость
Саваоф, Цебаот - титул Господь ВОИНСТВ
Там что говорится - идите и захватите землю, которую Я даю вам, убейте и захватите в рабство, ибо Я велю вам сделать это.
Моисей не прошел. Всё о людях волновался, они обнаглели просто там.
Там что говорится - идите и захватите землю, которую Я даю вам, убейте и захватите в рабство, ибо Я велю вам сделать это.
через тернии к звёздам
Я, пожалуй, подобью итоги. Как-то не горю желанием засиживаться здесь. Ну что скажу напоследок! Я тоже не обесцениваю прошлое участниц темы, горе-мам и подавно не оправдываю. Неадекватных женщин ничем не оправдаешь. Их можно пожалеть и не ждать от них адекватного поведения, но оправдать, наверное, всё-таки нельзя. Понять, почему они себя так вели, можно, но сугубо, чтобы для себя понять, что проблема не в тебе, а в маме. Я понимаю, что есть обиды, от них никуда не денешься, но жить прошлым это какая-то ментальная тюрьма, получается. Да, в жизни многих людей случались неприятные эпизоды. У кого-то, как у нас, были проблемы с родителями, у кого-то травматические события оставили серьёзный отпечаток в психике (такое, увы, тоже у кого-то было). В общем, не у всех детство было счастливое и безоблачное. К сожалению. Но ещё большее сожаление вызывает тот факт, что многие так и не смогли отпустить своё прошлое. Пусть не очень хорошее, неприятное и весьма болезненное, но это уже прошлое. Люди постоянно вспоминают, обращаются к событиям минувших лет и, увы, делают своё прошлое настоящим. Непережитые обиды, непрожитые и неотпущенные воспоминания, к которым мы возвращаемся снова и снова, впадая при этом в уныние и испытывая те же чувства, что и в прошлом. Прошедшее нужно отпустить и жить в настоящем. Правда, для многих это проще сказать, чем сделать. Если вы мысленно возвращаетесь к событиям прошлого и они до сих пор вызывают у вас эмоциональную реакцию, то необходимо поработать над тем, чтобы прошлое осталось в прошлом. Это важно как для настоящего, так и для будущего. Обиды на маму проработать именно ВАМ нужно. Жить дальше в ментальной тюрьме или исцелиться, прийти к внутренней свободе, выбор за вами. Это ВАША жизнь, а значит, ответственность за неё именно на ВАС лежит.
Ну, пожалуй, всё. Кто хочет здесь оставаться и у кого на то свои интересы имеются, оставайтесь, дело ваше. Что-либо ещё в этой теме читать лично я для себя смысла не вижу.
Ну, пожалуй, всё. Кто хочет здесь оставаться и у кого на то свои интересы имеются, оставайтесь, дело ваше. Что-либо ещё в этой теме читать лично я для себя смысла не вижу.
Гость
Можно отнять у человека всё, кроме последнего – человеческой свободы, свободы отнестись к обстоятельствам или так, или иначе. Достоевский как-то сказал: я боюсь только одного – оказаться недостойным моих мучений
Гость
Давно это не удивляет. И модерации нет никакой. Сами тут и упражняются. Лана здесь просто сериал создала, ещё и упоминания интересов к эзотерике и магии , это тоже было. Не хочется все первые триста страниц листать. Знаете ли, я тоже могу насочинять и натаскать с других ресурсов , недавно в другой теме обсуждение шло про этих и сколько им оплачивается. Кстати, Детокс свою ссылку там подтерла на канал. С чего бы?
Детокс сама знает, подтирать ссылки на свой канал или нет. Захочет - подтерёт какие-то там ссылки, захочет - оставит, у вас разрешения не спросит. Раз подтёрла, значит, на то у неё свои причины были, посчитала нужным. И со своим каналом Детокс сама разберётся, без ваших "указаний свыше". С чего бы вдруг вам кому-то что-то указывать? Других дел в жизни нет? Или интересы иссякли?
Бозон Хиггса
Детокс сама знает, подтирать ссылки на свой канал или нет. Захочет - подтерёт какие-то там ссылки, захочет - оставит, у вас разрешения не спросит. Раз подтёрла, значит, на то у неё свои причины были, посчитала нужным. И со своим каналом Детокс сама разберётся, без ваших "указаний свыше". С чего бы вдруг вам кому-то что-то указывать? Других дел в жизни нет? Или интересы иссякли?
Спиноза что сказал? Аффект, составляющий пассивное состояние, перестает быть им, как скоро мы образуем ясную и отчетливую идею его
Бозон Хиггса
Я, пожалуй, подобью итоги. Как-то не горю желанием засиживаться здесь. Ну что скажу напоследок! Я тоже не обесцениваю прошлое участниц темы, горе-мам и подавно не оправдываю. Неадекватных женщин ничем не оправдаешь. Их можно пожалеть и не ждать от них адекватного поведения, но оправдать, наверное, всё-таки нельзя. Понять, почему они себя так вели, можно, но сугубо, чтобы для себя понять, что проблема не в тебе, а в маме. Я понимаю, что есть обиды, от них никуда не денешься, но жить прошлым это какая-то ментальная тюрьма, получается. Да, в жизни многих людей случались неприятные эпизоды. У кого-то, как у нас, были проблемы с родителями, у кого-то травматические события оставили серьёзный отпечаток в психике (такое, увы, тоже у кого-то было). В общем, не у всех детство было счастливое и безоблачное. К сожалению. Но ещё большее сожаление вызывает тот факт, что многие так и не смогли отпустить своё прошлое. Пусть не очень хорошее, неприятное и весьма болезненное, но это уже прошлое. Люди постоянно вспоминают, обращаются к событиям минувших лет и, увы, делают своё прошлое настоящим. Непережитые обиды, непрожитые и неотпущенные воспоминания, к которым мы возвращаемся снова и снова, впадая при этом в уныние и испытывая те же чувства, что и в прошлом. Прошедшее нужно отпустить и жить в настоящем. Правда, для многих это проще сказать, чем сделать. Если вы мысленно возвращаетесь к событиям прошлого и они до сих пор вызывают у вас эмоциональную реакцию, то необходимо поработать над тем, чтобы прошлое осталось в прошлом. Это важно как для настоящего, так и для будущего. Обиды на маму проработать именно ВАМ нужно. Жить дальше в ментальной тюрьме или исцелиться, прийти к внутренней свободе, выбор за вами. Это ВАША жизнь, а значит, ответственность за неё именно на ВАС лежит.
Девизом всех психотерапевтических и психогигиенических усилий может стать мысль, ярче всего выраженная, пожалуй, в словах Ницше: «У кого есть "Зачем", тот выдержит почти любое "Как"».
Гость
Саваоф, Цебаот - титул Господь ВОИНСТВ
Это называется уничтожение в подсознании другого пространства негативных внедряемых чужеродных элементов и программ. Полностью. Допуск закрыт. Захват и контроль пространства.
Бозон Хиггса
Это называется уничтожение в подсознании другого пространства негативных внедряемых чужеродных элементов и программ. Полностью. Допуск закрыт. Захват и контроль пространства.
Гость
Размышляю. Вчера было тут многое написано. Голова слона, слон в посудной лавке я у них? Написали вот. ГОворим мы на разных языках, это понятно,им моё всё мусор, я шиза и прочее. Картинки листаю ещё. Божественная колесница. Меркава. Ну, там всякие повозки .... варианты, наивные гравюры.
Слон... голова слона...
Мелет золото и кости,
Слон... голова слона...
Мелет золото и кости,
Мне тут годами гадости визжали и пугалки всевозможные про "гнилую душу", "бохнакажииит" , какой-то там их православный "ад", "ритуалы на смерть" и прочие свечки со списком "чаво у меня будит", "пасылаиим прааклятииийяя". Исключительно "духовные" персонажи. Всякие там эти , накупившие себе "передач и посвящений" от таких же шарлатанов.
https://руни.рф/Мот_(божество)
Интересная там иллюстрация.
Гость
Мне тут годами гадости визжали и пугалки всевозможные про "гнилую душу", "бохнакажииит" , какой-то там их православный "ад", "ритуалы на смерть" и прочие свечки со списком "чаво у меня будит", "пасылаиим прааклятииийяя". Исключительно "духовные" персонажи. Всякие там эти , накупившие себе "передач и посвящений" от таких же шарлатанов.
Твоя мамочка спала. Ты стал гладить внутреннюю сторону бедра, постепенно приближаясь к половым губам. Долго не решался притронуться. Но ситуация брала верх над страхом. Ты нежно коснулся её промежности. Пальцем водил вверх-вниз по щели, усиливая нажим. Ты аккуратно начал двигать тазом, приближая его к маминой щели. Ты ощутил горячее и нежное влагалище. Твой член проскользнул внутрь так же легко, как пальцы. Ты медленно погрузился на всю длину. Успел сделать три или четыре движения, как почувствовал, что кончаешь. Кончил во влагалище, вылив большую порцию спермы. Мама по-прежнему спала, посапывая. Ты раздвинул мамину промежность и понюхал её половые губки. Оттуда вытекла слизь. Ты вытер мамину пепиську рукой и понюхал руку. Пахло для тебя приятно.
Гость
Будь ты проклят! Да сгноит Господь твою душу! Гореть тебе в аду на том свете! Пусть на том свете твою душу на части черти разрывают! Пусть следующий год станет для тебя самым страшным в твоей жизни! Будь прокляты твои дети и твои внуки! Чтоб они подохли! Будь проклята вся твоя семья!🙏Аминь🤲
Гость
Проще старые комментарии перекидывать с проклятушками и похабщиной. Тут так трудились эти самые из "духовного коллектива", которые грелись вокруг Ланы, теперь обо мне попытки расписать, какой я "молодчинка" и "человечек"))
СЧитают, что я прямо так и начну тут психовать, вступать в полемику и посылать свою энергию. Размечтались. ВАлите в Дубль 2 или к вашим детоксам и прочим иринам с их реквизитами . Даже с ника Бозон тут стряпали.
СЧитают, что я прямо так и начну тут психовать, вступать в полемику и посылать свою энергию. Размечтались. ВАлите в Дубль 2 или к вашим детоксам и прочим иринам с их реквизитами . Даже с ника Бозон тут стряпали.
Гость
Проще старые комментарии перекидывать с проклятушками и похабщиной. Тут так трудились эти самые из "духовного коллектива", которые грелись вокруг Ланы, теперь обо мне попытки расписать, какой я "молодчинка" и "человечек"))
Ну, так оно и есть🤷Ты вон как под ником Gast участницу поддержал, чтобы она себя словом паdла не называла. Да, она вполне успешная в жизни женщина. Вот тут ты прав. И Козу-бозу поддержал, когда та рассказала о том, что хотела покончить с жизнью и родителям желала счастья. Так что да, ты добрый и эмпатичный человечек, которому не безразличны проблемы местных участниц темы. Продолжай их поддерживать и писать им. Авось, зайдут и прочтут твои комментарии.
А то, что тебя проклинают и похабщину тебе пишут, ну так это всё ерунда. Ты же унитаз, любой мусор смоешь. А ещё ты пылесос, мигом тему пропылесосишь, от мусора очистишь.
А то, что тебя проклинают и похабщину тебе пишут, ну так это всё ерунда. Ты же унитаз, любой мусор смоешь. А ещё ты пылесос, мигом тему пропылесосишь, от мусора очистишь.
Гость
Ты правильно делаешь, что поддерживаешь местных участниц💪И никакие они не паdлы, а очень даже милые.🫠Пиши им побольше слов поддержки. Пиши, что они не паdлы, а успешные, состоявшие в жизни женщины. Получается, Ольга в чём-то была права. Ты всех согреваешь своим теплом. Ты не тролль, а лучик света, эмпатичный человечек, который распереживался, что кто-то здесь себя тем самым словом назвал. Как-то неожиданно получилось.😘Молодчинка, так держать👋
Понятия не имею, кого я тут и вообще "поддерживаю" и "согреваю". И с чего это я "молодчинка" и "человечек". Эдак снисходительно-пренебрежительно, всё пытаются разными вариантами покрутить. Как-будто я какой-то там "внутренний ребеночек" и чего мне делать должно и положено.
Да просто интересно по названию данной темы тут как раз.
Многорожа ли это вообще? И кто вами управляет. А то давно наблюдаю, то блед вский с моралями, то проклятушки , то пугалки адом , то похабщина и постоянное наглое о том, что нужно срочно прямо у мамочки "святой" прощения на коленях просить и вымаливать, ещё и у местных визжалок всяких гадостей и клеветы.
Многорожа ли это вообще? И кто вами управляет. А то давно наблюдаю, то блед вский с моралями, то проклятушки , то пугалки адом , то похабщина и постоянное наглое о том, что нужно срочно прямо у мамочки "святой" прощения на коленях просить и вымаливать, ещё и у местных визжалок всяких гадостей и клеветы.
Гость
Понятия не имею, кого я тут и вообще "поддерживаю" и "согреваю". И с чего это я "молодчинка" и "человечек". Эдак снисходительно-пренебрежительно, всё пытаются разными вариантами покрутить. Как-будто я какой-то там "внутренний ребеночек" и чего мне делать должно и положено.
А главное, читать не переставай все эти проклятушки с похабщиной и пожеланиями в аду гореть. Они тебе проклятия пишут, а ты их благословляй. Они похабщину пишут, а ты прояви юмор и с улыбкой напиши им парочку добрых комментариев. Козе-бозе пожелай счастья. Под ником Gast участнице напиши, какая она молодец. Поддерживай местных участниц. Почаще пиши им, что любишь их и согреваешь теплом. Хвали их почаще. Смакуй весь мусор, который в адрес транслируют. Обязательно проси прощения у мамы, у брата. Брата обними и скажи, как сильно и его любишь. Ты же любишь Козу-бозу, Gastа? Вот. И брата своего также возлюби
Гость
Тебе до Детокса ещё дорасти надо. А счастливой женщины даже пятки целовать не достоин. Если Окрылённая на тебя посмотрит, для тебя честью должно быть. Ты кто? Правильно, ты унитаз, слив для негатива🧻🚽
Гость
Данная ветка очень познавательна. Вопрос вот только, кто ваш Куратор (ша)? А то вариантов множество по писанине, то клевета, то похабщина и инцесты, то проси прощения, то амини с воплями. То я хуже всех, но почему-то именно мне нужно "всем желать хорошего". И "как я всех люблю".
Личины меняются и РОЖА там - одна.
Образ такой начал проявляться, какое-то коричневое гавнище.
Истинное проявление.
Личины меняются и РОЖА там - одна.
Образ такой начал проявляться, какое-то коричневое гавнище.
Истинное проявление.
Гость
Здесь так поясняется. Князь мира сего это диавол.
Эгрегор.... На днях у меня опять было про "добрый СССР", кто всё "давал", только по сути так выходит, мне триста раз там поясняла орущая мамаша, что моего ничего нет, комнату в трешке отдельную определили сопляку тому поганому, подарки все отнимались , конфеты этот жрал, мне даже ДР не справляли... в школе всем было наср.... , что у меня и как я живу....
Эгрегор... гавняшка какая-то.... О, это та самая "мать-родина"?
Все обещаны и блага далее превратились в предательтства и страны той не стало. И полезли всевозможные "просветляющие и духовные" с демагогией, "целительницы" и прочие брехальни "общего светлого добра" , поясняющие, кто такие "воины света", кто чем должен и обязан заниматься , сидеть на раздаче и думать о мире, человечестве и так далее.
Все обещаны и блага далее превратились в предательтства и страны той не стало. И полезли всевозможные "просветляющие и духовные" с демагогией, "целительницы" и прочие брехальни "общего светлого добра" , поясняющие, кто такие "воины света", кто чем должен и обязан заниматься , сидеть на раздаче и думать о мире, человечестве и так далее.
Гость
Он самый и есть. В СССР пропаганда приветствовала рвущих жилы "передовиков" ( зачастую и липовых, типа того же Стаханова ) и бросающихся на амбразуры. Пятилетки за три года под лозунгами о помощи всенуждающимся, сирым и несчастным голодающим, всевозможным "друзьям" и о скором коммунизме.))
Гость
Отец - Эль (этот там пояснял, что он и отец одно)
https://руни.рф/Ашера_(богиня)
Гавнище вот то самое.
А кому орет, "чаво делать и чаво христосий велел"?
КОМУ?
https://руни.рф/Ашера_(богиня)
Гавнище вот то самое.
А кому орет, "чаво делать и чаво христосий велел"?
КОМУ?
Гость
Эгрегор.... На днях у меня опять было про "добрый СССР", кто всё "давал", только по сути так выходит, мне триста раз там поясняла орущая мамаша, что моего ничего нет, комнату в трешке отдельную определили сопляку тому поганому, подарки все отнимались , конфеты этот жрал, мне даже ДР не справляли... в школе всем было наср.... , что у меня и как я живу....
Ревность к младшему брату это плохо😕Братец, значит, лучше был, ему и должно было отойти и комната, и подарки, и конфеты. ДР не отмечали? Значит, ты не заслужил. И правильно, что всем плевать было на тебя. Кто ты такой, чтобы ещё переживать за тебя? Не такая уж ты значимая персона, получается.🤷
Lunaire Fluer
Сомневаюсь, что из дубля два здесь анонимно сидят и пишут бредни, но и то, во что превратилась тема, тоже удивления уже не вызывает🤷Я давно за этой темой слежу. Вернее, следила за ней первое время, пока нытьё затягиваться не начало. В начале 2015 года интерес к данной дискуссии пропал. Вот тогда и перестала тему отслеживать. Удивилась, когда зашла сюда где-то в 2017. Теме третий год шёл, а всё та же "мозгожвачка мамо". Зашла в 2020, никаких изменений, всё та же песенка вокруг мамО. Правда, хоть мысли идейные иногда попадались, и то хорошо. К Детоксу я не против пойти. Если её тема возобновится, пойду и поддержу автора. Не думаю, что мне нужны будут указания свыше каких-то левых анонимов. Если тема у Детокс не восстановится, значит, и не надо. Значит, не нужна ей тема. Детокс со своей темой сама как-нибудь разберётся. Впрочем, как и со своим каналом. Смысл мусолить чужие темы вместе с каналами? Ирину я не знаю, как и к Жанну. И как-то не горю желанием знакомиться поближе с этими дамочками. А конкретно эта👆тема кроме разочарований других эмоций уже не вызывает. Если у кого имеются свои интересы здесь сидеть, дело хозяйское. Жизнь ваша, смотрите сами. Никто за вас вашу жизнь не проживёт, вам и решать, есть что в этой теме ловить или нет. А мне даже подытоживать тему не хочется. Можно только посочувствовать участницам дискуссии, что им настолько не повезло с мамами, раз они тут не один и не два года сидели, пытаясь в себе что-либо вылечить. Ну, как-то так, пожалуй. Не сомневаюсь, что автор хотела как лучше, но тема себя изжила. Кстати, о группе "Токсичные родители" верно всё писали здесь. Там Богданова у них психолог. И канал их одноимённый тоже бурного восторга как-то не вызвал. Ладно, пойду я. Дела ждут поважнее. Не уверена, что вернусь сюда. А вы оставайтесь. 👋
Гость
У вас неплохо поучается людей подбадривать. Не думали и дальше людям карму чистить? Вы очень эмпатичный человечек, не равнодушный к чужим проблемам. Вам респект, вы до сих пор переживаете за местных старожил. Это хорошо, что и сейчас сидите в теме. Пишите ✍️дальше.🤝
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!