Разве можно шутить болью другого?
Лана, я вижу и знаю Бозон доброй, сильной и любящей. Так же, как и уважаю вас за то, что выбрали заботу о родном человеке, а не бросили.
Слова - отвлекающая мишура, не смотрите на пустое, зрите в корень...
Бозон старается, чтобы вы смогли видеть не глазами, а сердцем, чтобы не обращая внимания на мусор иллюзий, смогли видеть сердце того, кто рядом с вами!!!
Да, этот человек может вас бить, кусать словами, говорить неправду, но он надеется, что вы услышите не слова, потому что они - неправда, а его сердце, как он вас любит. Это относится ко всем..
Так, отдавая свои силы и время, годами сидя на форуме, она помогает людям решать проблемы, чистя их наждачкой, надеясь что они увидят свет в другом, а не оболочку грязи. Отдает свою жизнь, свободное время, получая взамен оскорбления...
Она читает внимательно и видя слабое место, тут же делает на нем акцент, бросая стрелу в ахилессову пяту. Не для того, чтобы тот воскликнул "ах ты такая-сякая, пошла вон отсюда", а для того, чтобы человек увидел где ошибается..
Мы здесь находимся в мире иллюзий. Пока мы верим злу, оно нами управляет, как марионетками. Когда мы будем видеть свет в других, тьма начнет убегать от света и мы увидим правду...
А правда в том, что мы все чистые и добрые, но ходим во тьме. Пока человек верит тьме, он не замечает света. Но если тьма навязывает, то свет даёт свободу выбора. Вот и Бозон хочет, чтобы вы сами поняли.
Вот смотрите, сколько людей здесь было и давало советы вам от сердца. Их услышали?
На них сразу набрасываются и гонят, оскорбляя.. А потом продолжают плакать, почему их не понимают..
Вы сможете выбраться из ямы, когда увидите свет в живом, в ваших матерях..
У меня один совет: не верить злу в голове!
Когда человек выбирает себя, он не видит другого. Когда выбирает другого, он видит и его, и себя..
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!