У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!
Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого? - Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня? - Мам, а что собственно случилось? - Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная. Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Лайма
[3399469951]
Гость
Ну, ну....... даже не смешно. Такие тут приходили поныть и поискать сострадающих. Система клеветников и манипуляторов обгадить перед людьми.
прощать надо меньше и больше наказывать
Лайма
[3399469951]
Гость
Мне вчера так стало задумчиво, всё это учение в школе и далее оказалось только тратой времени на то, что никогда не пригодится. Все эти изучения писанины всевозможных писак, трудов , сочинения, обществоведение , история партии и так далее. Помоги отстающему и подтяни товарищей, все эти говноклассники и училки , визжащие, что надо думать о других. Так и тут эти упражняются в цитатках , мне пихаемых от каких-то всевозможных растолкователей и отцов православных , при этом на цитату из Корана поставлена извращенская мерзость.
А если упростить задачу, то нужное это только уметь читать , писать ( уже до школы эти умения имелись) и считать деньги. Можно было в эту ср..ную школу вообще не ходить.
полезно то, о чём пишешь, да только не всякое. то что пропагандируется в рф сейчас крайне вредна Пи-зда вонючая!
Лайма
[3399469951]
Гость
Оскорбление Аллаха.
Пи-зда, религиозный терроризм ваххабитов и прочей алькаиды, преследования по религиозным убеждениям, навязывание обществу определенных норм поведения, отвлечение от насущных проблем, прикрытие неблаговидных поступков религиозной этикой и тд и тп. И это только в современном мире, а еще были инквизиция, межрелигиозные войны и бойни, преследования инакомыслящих..
Бозон Хиггса
[2844103130]
Лайма
А разговоры про бога были в моде в начале прошлого века, когда сторонники квантовой механики сражались с релятивистами (последние, кстати, во главе с Эйнштейном обосрались, когда дело дошло до экспериментов). Бог был разменной монетой, когда математически всё было идеально, а осмыслить результаты не удавалось.
Бог существует,но ни в одной религии его правильно не описывают,Бог это первооснова всего,абсолютный разум,в Бога нужно верить.
Бозон Хиггса
[2844103130]
Лайма
Пи-зда, религиозный терроризм ваххабитов и прочей алькаиды, преследования по религиозным убеждениям, навязывание обществу определенных норм поведения, отвлечение от насущных проблем, прикрытие неблаговидных поступков религиозной этикой и тд и тп. И это только в современном мире, а еще были инквизиция, межрелигиозные войны и бойни, преследования инакомыслящих..
Я верю в Бога,но не в контексте религии.Это что-то вроде высшего разума,некой силы.. .Я знаю,что "там"всё видят.Все наши поступки,дела,мысли...И учитывают.Главное человеком хорошим быть.Чистая совесть,доброта и человечность спасут мир.Не имеет значения ходит ли человек в церковь,исповедуется ли,причащается...Звучит банально,но это так.
Бозон Хиггса
[2844103130]
Библия переписывалась да Только она сохранилась в своём первозданном виде потому что для евреев это святое даже если писцы хоть одну ошибку делали они все занова переписывали Иисус действительно был жил учил творил чудеса Его распяли и Он воскрес И если бы Он не воскрес Его ученики никогда бы об этом не провозглашали о воскресение Представьте запуганые разочерованые через 3 дня становятся бестрашными ответ один Он воскрес И истина она одна или земля груглая или квадратная
Бозон Хиггса
[2844103130]
Я думаю, человек должен сам осознать и придти к вере (в большинстве случаев детям тупо навязывают веру). С раннего возраста не понимала почему вообще существует такое понятие как "Оскорбление чувств верующих"? Почём нет обратного?? Почему крещение платное? Это же вера? Почему за всю свою жизнь я не видела ни одного человека с флаерами, книжками и тд.,которые бы говорили "а вы не верите?", "присоединяйтесь к нашему неверованию" или "Бога нет!". Нет, я не разу не встречала таких людей. Мне очень часто встречаются люди, которые считают себя истинно верующими, но они считают нормальным пить, курить, материться (без матов никак) и тд., и не разу не соблюдали посты (Поверьте, к этому числу людей я не добавляю всех). За всю свою жизнь я не воровала, не материлась(а это провода), не пила, не курила, не сношалась с кем попало (это продолжается и по сей день) и, дорогие, это не вера, а воспитание родителей!!! В большинстве школ вместо портретов великих учёных и поэтов висят портреты нашего Президента и попов... Я не считаю, что это нормально. Вводят новый предмет Православие (это чистое навязывание с детства) и убирают такие предметы как риторика, информатика (данные события сейчас происходят в школе, где учится мой младший брат). Все считают правильным ткнуть мне, что если я не крещеная - это плохо. У людей есть ангелы - у тебя их нет. Как я вообще, такая ужасная, смогу воспитать детей...и бла-бла-бла... Каждый человек естественно останется при своём мнении...
Живите по совести.и будет вам добро.И не в моем это стиле ходить и себя оговаривать перед ряженным.СЛАВА ВЕЛЕСУ!
Бозон Хиггса
[2844103130]
Гость
Ещё варианты будут из разряда "а может.."?
ИСТИНА СТОЯЛА С ПРОТЯНУТЫМИ РУКАМИ В КРУЖКЕ К БОГУ
Бозон Хиггса
[2844103130]
Гость
Мне вчера так стало задумчиво, всё это учение в школе и далее оказалось только тратой времени на то, что никогда не пригодится. Все эти изучения писанины всевозможных писак, трудов , сочинения, обществоведение , история партии и так далее. Помоги отстающему и подтяни товарищей, все эти говноклассники и училки , визжащие, что надо думать о других. Так и тут эти упражняются в цитатках , мне пихаемых от каких-то всевозможных растолкователей и отцов православных , при этом на цитату из Корана поставлена извращенская мерзость.
А если упростить задачу, то нужное это только уметь читать , писать ( уже до школы эти умения имелись) и считать деньги. Можно было в эту ср..ную школу вообще не ходить.
Таких, как этот гость, которые насильно навязывают свою веру другим- а таких очень даже много, обязательно надо заразить этой ковидной заразой -согласен .И чтоб врачи ничего не смогли сделать. А правильнее их назвать-веруны, Среди них полно таких-головой ударившихся и, судя по всему, сильно.
Бозон Хиггса
[2844103130]
Гость
Личное дело. Мне многорожа не указ и мной не управляет, не выдавит.
Личное дело. Мне многорожа не указ и мной не управляет, не выдавит.
Ещё раз. А вы бухали вместе с многорожками? Вот так лучше.
Бозон Хиггса
[2844103130]
Доказательство существования Бога, основанное на противоречиях в научных или правдоподобных естественных объяснениях.
Гость
[2414419602]
Бозон Хиггса
Живите по совести.и будет вам добро.И не в моем это стиле ходить и себя оговаривать перед ряженным.СЛАВА ВЕЛЕСУ!
Кому?)))
Гость
[2414419602]
Бозон Хиггса
Таких, как этот гость, которые насильно навязывают свою веру другим- а таких очень даже много, обязательно надо заразить этой ковидной заразой -согласен .И чтоб врачи ничего не смогли сделать. А правильнее их назвать-веруны, Среди них полно таких-головой ударившихся и, судя по всему, сильно.
Это вы все шизанулись с вашей кармой.
Бозон Хиггса
[1447070934]
Гость
Я тебя в рот еб-ать хотел
Бозон Хиггса
[1447070934]
Гость
Кому?)))
Чисти нам карму, долбоёб и пи-зда
Гость
[2414419602]
Бозон Хиггса
Я тебя в рот еб-ать хотел
Хотеть и делать это разные определения.😉 Писаки интернетные.
Гость
[2414419602]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Вертели вашего Велеса и Перуна на....😁
Гость
[1403288518]
Гость
Высшие силы посылают человеку различные знаки:
звенит в ушах – помогают в жизни и поддерживают в трудной ситуации; если люди увидели перо – дают надежду на счастливое будущее, если люди увидели ястреба, советуют прислушаться к собственной интуиции; если птица часто бьётся в окно – советуют сходить в церковь, возможна какая-то беда; если человека обрызгала машина, советуют в данный день остаться дома. Все встречи принесут неудачу; если в комнате кружатся несколько бабочек, советуют быть осторожными, это знак опасности; если ручка отказалась писать перед подписанием договора, советуют задуматься, возможен обман партнеров; если паук на паутине сполз вниз, эксперты советуют прислушаться к новостям, есть возможность настроиться на положительные мысли и решить жизненные проблемы. Новости будут удачными.
Гость
[1403288518]
Гость
Хотеть и делать это разные определения.😉 Писаки интернетные.
Влечение к другому человеку может произойти само собой. Это вовсе не обязательно означает, что вы не любите мужа и у вас плохие отношения. Всё не так однозначно. Не нужно также думать, что если вы испытываете эмоции к другому, то с вами что-то не так и вы плохой человек. Нет, просто все мы живые люди и иногда испытываем разные чувства к разным людям. Это нормально.
Гость
[1403288518]
Гость
Что делать если у тебя плохая карма? Попросите прощения у всех, кого обидели Всегда говорите правду Дарите свою любовь окружающим Живите осмысленно, ставя перед собой цели Имейте терпение Учитесь спокойствию и умиротворению Смотрите на мир шире Мыслите позитивно
Проактивно работайте, чтобы определить свои самые большие трудности в жизни. Возьмите на себя ответственность за свои ошибки. Отойдите от токсичных отношений или совсем разорвите связи. Совершайте действия, противоречащие обстоятельствам вашего кармического долга. Боритесь со своими слабостями в лоб.
Гость
[1403288518]
Гость
Чтобы очистить личную карму, необходимо:
Навести порядок в голове, сменив установку с «У меня все плохо» на «У меня все отлично». Привести в порядок душу: не копить обиды, простить всех, кто обидел вольно или невольно. Облагородить и очистить тело и пространство. Совершать добрые дела.
Гость
[1403288518]
Гость
Что такое кармическая задача
В самом общем смысле это некий заданный человеку путь. Кармическая задача напрямую связана с понятием кармы. Повлиять на свою кармическую задачу можно с помощью внутренней работы над собой: развитие определенных качеств и осознанности, приобретение знаний и избавление от дурных привычек.
Гость
[2414419602]
Лайма
А почему поощрять или наказывать? Этого нет как раз.
Как же нет? Разве религия не утверждает, что за плохие поступки каждому воздастся - на этом или на том свете?
А совесть - она и без веры прекрасно может быть у человека. Только вложена она не с рождения, а формируется постепенно.
Тираны, паразиты и манипуляторы очень любят визжать именно о совести для получения раба и терпилы.
Навести порядок в голове, сменив установку с «У меня все плохо» на «У меня все отлично». Привести в порядок душу: не копить обиды, простить всех, кто обидел вольно или невольно. Облагородить и очистить тело и пространство. Совершать добрые дела.
Мне вы все зачем всё это тут продолжаете толпой вещать и проповедывать? Своё гавнецо и проблемы перекинуть? Или от клиентов? Нашли, кому распевать свои песнопения.)) Шарманка крутит.
Гость
[2414419602]
Лайма
Личное дело? А в чем польза то от такого верующего как ты вот? который тихонечко себе там плачется кается.. чем он лучше то? к чему тогда такая вера? ни к чему. оба вредны.
и картина у вас однобокая. вариантов же много))
Где именно Я плачу и каюсь, цитату можно указать? Иначе ваши домыслы это и есть.
Гость
[2414419602]
Лайма
Гость (Бозон Хиггса), закоренелый материалист может вдруг ни с того ни с сего испугаться законов. а бессовестный верующий так всю жизнь и откупаться с мыслями "а кто не грешен?" и "раз верю - все простят". Очень многие так делают, в зонах вон скока верующих рецидивистов, таких вот вроде тебя. Ни совести, ни морального облика. Вот и думай глядя на тебя, а нужен ли мараторий на смертную казнь😏
Я здесь каким боком к упомянутым персонажам?)
Гость
[2414419602]
Лайма
А я сразу написала, что я тут сидела в 2015 году. Так что пока ничего нового ты мне не написал. А тебе так скажу. Иди на х-уй. У меня с тобой диалог уже давно закончен. Эту ветку вместе со всем этим нытьём я уже когда-то на х-уй послала, в далёком 2015 году, так что тебя послать и подавно труда не составит
Да, да, "я за вами бегу, чтобы высказать о том, что вы мне так ненавистны и противны. И дальше бежать стану и высказывать. Ухожу, да, но опять возвращаюсь сказать вам это. "
Это - любовь, детка.😉
Гость
[2414419602]
Гость
Вот эти слова из Нового завета - Бог есть любовь.
Любовь может быть Творцом, подателем благ, создающим красоту и счастье, но... Это может быть безжалостным Разрушителем, когда человек становится рабом-терпилой, прощающим и одевающим злобу и грязь , подлость и мерзость в красоту лживую от своей иллюзии, любовь-тиран, жестокий рабовладелец, захватчик души и тела , разрушающий жизнь , заставляющий терпеть ради подачек, унижаться, лгать ради кого-то, предавать , красть и убить того, кого любишь так , чтобы не остаться без и даже стать самоубийцей. Разрушитель, который лишит всего и даже жизни.
Любовь - недуг, моя душа больна Томительной, неутолимой жаждой, Того же яда требует она, Который отравил её однажды. Мой разум-врач любовь мою лечил, Она отвергла травы и коренья И бедный лекарь выбился из сил И нас покинул, потеряв терпенье. Отныне мой недуг неизлечим, Душа ни в чем покоя не находит. Покинутые разумом моим, И чувства и слова по воле бродят. Как долго мне, лишенному ума, Казался раем ад, а светом - тьма!
А то я им все говорю. идите в Дубль 2 , там без меня замечательно, так они не могут уйти. Орут гадости, себе рассказывают, что я ужасное и хуже всех, но не уходят.
Бог есть любовь? Придите ко мне... ибо я кроток и смирен сердцем... И я - погублю вас!
Овн хищн.
Гость
[2414419602]
Дети тиранов в надежде, что их оценят и полюбят. Всё так и есть и вокруг учащие о совести , стыдящие, морализаторы с проповедями и попы с утешениями равнодушными по шаблону. Здесь сидели такие же утешители со своими роликами и ссылками. Годами. Величаясь сами перед собой в годыне. что они тут миссию несут, помогают и просветляют. А потом вдруг из грязных ртов поперло, похабщина, клевета и мерзости озлобленные. Прорвало оболочку рядившихся в белые пальто. Цитаты каких-то уважаемых и записанных в праведники. Крайоны и болтологи о какой-то карме, поучения и фантазии с домыслами.
Одинокая звезда в небесах к себе манит, А уставшая душа каждый день сильней болит. День прожить, чтобы опять ночью просто не уснуть, Больше нечего терять, вдруг поняв простую суть... Ты тянешь руки в небеса, ты вдруг услышишь голоса, Потерпи ещё чуть-чуть, мы тебе укажем путь.
Безответная любовь в вышине звездой горит, Равнодушно, не сходя , с высоты огнем палит.........
Гость
[2414419602]
Тут какая-то очередная простыня найдена, можете ознакомиться по названию в поиске. "Камень Чинтамани Духовное Тело Святой Руси. Сивый Конь Огнинский." Очередной винегрет вперемешку, бред сивой кобылы. Про троллей там тоже имеется.) Реинкарнатые сатанисты, Кащениты, в райском Госплане Святой Руси, Брахман инопланетян, воскресительное вразумление, Ведопонимание , виманы, Шамбала великой Тартарии...
Девочки, которые пострадали от таких матерей, кто одинок объединяйтесь и не принимайте в свой круг тех кто над вами цинично смеется и гнобит.
В нашем обществе женщин принято гнобить матерями, а святые только сыночки должны быть. А если иначе происходит, то у некоторых разрыв шаблона.
А мы давно знаем кто вырастает потом из маменькиных сынков. Оно вам нужно с теми кто продвигает радужных ценности общаться?!
Лайма
[3045494412]
Гость
Да, да, "я за вами бегу, чтобы высказать о том, что вы мне так ненавистны и противны. И дальше бежать стану и высказывать. Ухожу, да, но опять возвращаюсь сказать вам это. "
Это - любовь, детка.😉
А я не за тобой бежала, деточка. Я просто наблюдала за веткой. Ты, извращенец и педофил, мне даром не нужен. Ты тоже бежал за мной вдогонку сказать мне всё то, что написал в своём комментарии? Так и будешь теперь за мной бегать как преданная собачонка?😛
Тираны, паразиты и манипуляторы очень любят визжать именно о совести для получения раба и терпилы.
В любых отношениях есть сердцевина - священная миссия. Иногда она состоит в том, чтобы преподать человеку урок, например, терпения и понимания. Порой какое–то партнерство помогает нам в достижении наших личных высших целей. Мы никогда и ни с кем не вступаем в связь без особой на то причины. Даже ни к чему не обязывающие мимолетные отношения тоже наделены каким–то смыслом, что–то мы должны из них вынести или чем–то поделиться. Мы чувствуем наибольшее возбуждение, когда оказываемся рядом с новым человеком, к которому возникает чувство притяжения. Этот объединяющий элемент, или влечение, является сигналом к сближению. Если новая связь может послужить определенной цели, вы чувствуете притяжение. Когда задача выполнена, влечение угасает. На этом этапе вы должны сделать выбор: прекратить отношения, перевести их в другую плоскость или продолжить, придав новый импульс. Заметь, извращенец, ты на все мои комментарии ответил.Каждое моё слово пропускаешь через себя и строчишь ответы. Карму мне чистишь?😉
Лайма
[3045494412]
Гость
Где именно Я плачу и каюсь, цитату можно указать? Иначе ваши домыслы это и есть.
Как бы там ни было, помните, вы провели время со священиым мастером - таким же, как и вы сами. Каждый человек, рядом с которым вы пребывали даже очень короткий период Времени, столь же важен для вас, как и тот, с кем вы провели бы целую вечность. В спектакле вашей жизни нет второстепенных ролей и статистов. Все приносят свои подарки и кладут их к вашим ногам. Также как и ты ложишь подарок к нашим ногам. Это и есть результат ваших отношений. Вы должны быть благодарны своим братьям и сестрам за те моменты жизни, когда вы были вместе.Хочешь подисскутировать со мной? Ну давай. Заодно и карму мне почистишь😉
Лайма
[3045494412]
Гость
Я здесь каким боком к упомянутым персонажам?)
Будет лучше, если вы с участниками темы поможете друг другу, обсудив другие варианты - в том числе, возможное расхождение ваших дорог в разные стороны - так вы создадите вакуум, который природа очень скоро заполнит новыми отношениями.А ещё ты с этой темой занялся сексом в разных позах.Также как и тема тебя уже даавно поимела. Почитай камастру. И ты всё поймёшь😉
Лайма
[3045494412]
Гость
Это - любовь, детка.😉
У тебя по ходу тоже ко мне любовь и при чём безусловная😘Ты вот эо почитай: ваше право делать свободный выбор и принимать собственные решения без каких бы то ни было запретов и барьеров. Речь идет не только о праве, но о необходимости преодолевать барьеры и быть независимыми. Это так же справедливо в отношении как вашей речи, так и природы гомосексуальной ориентации.
Человек в его нынешнем состоянии появился тогда, когда у него впервые зародилась мысль об осознанной независимости в своем пространстве мышления. Так возникла идея о планетах и местах проживания, где можно было бы свободно исследовать вселенную своего сознания. Когда человеческие существа впервые оказались на этой великой планете, они не умели в такой степени контролировать свою жизнь. Поэтому они совершенно добровольно изобрели некоторые виды зависимости и ограничили себя определенными инструкциями и правилами. Все это было создано специально, поскольку люди не доверяли собственной внутренней системе управления.Читай, читай и потом с любовью и нежностью мне ответишь😉
Лайма
[3045494412]
Тела, которыми вы наделены, есть составляющая часть грандиозного эксперимента, в ходе которого люди сталкивают свою независимость с мастерством свободной воли. По существу, они допустили оплошность, ограничили себя, поместив души в контейнер - тело, а потом стали носиться с идеей о том, как ухаживать за этим телом. Такие усилия отвлекают внимание от самого главного - великой внутренней любви.
Вы, кто является священной любовью, не в состоянии противостоять тому, что фокус постоянно смещается с осознания любви. И когда смятение переполняет источник вашей пустоты, вы пытаетесь заполнить его с помощью тела. Так у вас появляется необходимость удовлетворить свои аппетиты. Но если тело можно насытить только на какой–то период времени, душа, напротив, всегда спокойна и неизменна.
Поэтому мы не вмешиваемся напрямую в природу вашей сексуальности и других желаний, кроме тех случаев, когда они отвлекают ваше внимание от Небесной любви, которая вечно живет внутри вас и других существ. Если ваши стремления создают барьеры на пути любви, то мы принимаем участие, сначала мягко напоминая вам об истинной природе счастья, потом - с более специфическими подсказками о Вашем Небесном доме. В нашем словаре нет таких слов, как "стыд" или "вина". Это эго не дает вам покоя, пытаясь создать некомфортные условия. Но даже вы, создание, в самой основе естества которого лежит любовь, с трудом можете так долго противостоять не–любви. Таким образом, природа вашей сексуальной ориентации заботит нас очень мало. Вот наше самое важное послание, необходимое вам для счастья на нынешнем этапе: вы есть Священное создание Бога. Для того чтобы достичь этого состояния, вам не нужно ничего улучшать. Никто и ничто не сможет повлиять на ваше святое происхождение как дочерей и сыновей Господа. Вы сами выбираете то, что помогает вам осознать свое существование. В вашей воле создать любой уровень пребывания на земле, какой только пожелаете, - будь то преследование, стыд или вина, будь то жизнь ради служения
Лайма
[3045494412]
Гость
Это - любовь, детка.😉
Любовь, говоришь? Судя по тому что ты мне отвечаешь, думаю, у нас тобой любовь взаимная. А ты не просто мне отвечай, ты обними меня, поцелуй. И судя по тому как ты продолжаешь тут всем камру чистить у тебя тоже любовь к участникам ветки, к Даше, к гражданке эр.
Бозон Хиггса
[2353948963]
Гость
Это - любовь, детка.😉
А я тебя люблю, как ты думаешь?😉Отделившись от тела, души обретают более высокий уровень осознанности. Их боль затихает в нашем присутствии, но возвращается всякий раз, когда душа видит горе и печаль, причиненную ими своим земным семьям. Душа обливается слезами и страдает, испытывая огромное сожаление о содеянном. Это страдание и есть источник легенд о том, что душа самоубийцы попадает в ад.
Бозон Хиггса
[2353948963]
Лайма
Любовь, говоришь? Судя по тому что ты мне отвечаешь, думаю, у нас тобой любовь взаимная. А ты не просто мне отвечай, ты обними меня, поцелуй. И судя по тому как ты продолжаешь тут всем камру чистить у тебя тоже любовь к участникам ветки, к Даше, к гражданке эр.
У нас у всех тут любовь друг к другу😊
Бозон Хиггса
[2353948963]
Гость
Это - любовь, детка.😉
Да, да, "я тоже за вами бегаю сказать вам, как вы меня сильно любите😄Ибо и у тебя к нам любовь неземная, не правда ли?
Лайма
[2870486301]
Гость
Это - любовь, детка.😉
Ты тоже постоянно уходишь, а потом возвращаешься сказать нам о том, как мы тебя любим😍Может, будем друг друга любить? Ты же не против, да? Ты по ходу всем даришь свою любовь, и своему брату, и Даше, и гражданке эр. Может быть, и мне подаришь частичку своей любви? Давай, попробуем тогда. Заметь, не я, а ТЫ, извращенец мой, написал про любовь. Может быть, ты спроецировал свои потаённые желания, а?😉Давай смелее, детка😘Я вся твоя бе остатка. Теперь ТЫ отдайся мне полностью.Проведём ночь вместе, насладимся любовью. Ты же не против. И да, раз уж так хочешь я сейчс задушу тебя своей любовью.
Гость
[2414419602]
Лайма
Ты тоже постоянно уходишь, а потом возвращаешься сказать нам о том, как мы тебя любим😍Может, будем друг друга любить? Ты же не против, да? Ты по ходу всем даришь свою любовь, и своему брату, и Даше, и гражданке эр. Может быть, и мне подаришь частичку своей любви? Давай, попробуем тогда. Заметь, не я, а ТЫ, извращенец мой, написал про любовь. Может быть, ты спроецировал свои потаённые желания, а?😉Давай смелее, детка😘Я вся твоя бе остатка. Теперь ТЫ отдайся мне полностью.Проведём ночь вместе, насладимся любовью. Ты же не против. И да, раз уж так хочешь я сейчс задушу тебя своей любовью.
Не хочу.
Лайма
[2870486301]
Гость
Это - любовь, детка.😉
Ну смотри, сейчас душить буду тебя любовью.😉Я доведу дело до конца. Таак по тебе проедусь со своей любовью, мало не покажется.То, что эти души подлежат суду и наказанию, - неправда, о многие из тех, кто совершил самоубийство, сами очень сурово наказывают себя. И вот от этого они действительно испытывают настоящие муки! Вы, те, кто пережил этих людей, можете помочь им, если избавитесь от гнева, страха или вины по отношению к этой ситуации, но постараетесь думать о них только с любовью и сочувствием.
Лайма
[2870486301]
Гость
Не хочу.
Хочешь. Хочешь😘Сделайте подарок друг другу - окружите всех, кого коснулись эти обстоятельства, аурой белого цвета. Представьте, что они плывут в облаках сочувствия. Не переживайте о безопасности своих близких, не думайте о том, что могло бы быть совсем иначе. Пусть на место чувства вины придет понимание, а любовь исцелит все раны.
Гость
[2414419602]
Лайма
Как бы там ни было, помните, вы провели время со священиым мастером - таким же, как и вы сами. Каждый человек, рядом с которым вы пребывали даже очень короткий период Времени, столь же важен для вас, как и тот, с кем вы провели бы целую вечность. В спектакле вашей жизни нет второстепенных ролей и статистов. Все приносят свои подарки и кладут их к вашим ногам. Также как и ты ложишь подарок к нашим ногам. Это и есть результат ваших отношений. Вы должны быть благодарны своим братьям и сестрам за те моменты жизни, когда вы были вместе.Хочешь подисскутировать со мной? Ну давай. Заодно и карму мне почистишь😉
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!