У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!
Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого? - Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня? - Мам, а что собственно случилось? - Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная. Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
[2041341551]
Гость
Вам кто мешает пойти Дубль 2 и там держать в топке? 100500 раз сказано было, идите, так нет же, вы все сюда несетесь про ваши брови и ляжки писать повторяшки. Пытались с этим ником "Бозон" в другие темы совать всякую чушь, так и там никому ваше не было интересно , заунывные проповеди копипаста и типа мои "откровения", вами сочиняемые, особенно в разделе секас и опять глохнет всё. 😉
Ты должен сознаться в своих грехах ... Ты должен почувствовать сожаление о своих грехах ... Ты должен оставить свои грехи ... Ты должен исповедаться в своих грехах ... Ты должен возместить ущерб ... Ты должен просить прощение у тех, кому ты причинил зло ... Ты должен соблюдать заповеди Божьи
Гость
[2041341551]
Гость
Вам кто мешает пойти Дубль 2 и там держать в топке? 100500 раз сказано было, идите, так нет же, вы все сюда несетесь про ваши брови и ляжки писать повторяшки. Пытались с этим ником "Бозон" в другие темы совать всякую чушь, так и там никому ваше не было интересно , заунывные проповеди копипаста и типа мои "откровения", вами сочиняемые, особенно в разделе секас и опять глохнет всё. 😉
Тебе 👆 необходимо искреннее сокрушение о своих грехах и истинное их исповедание, твёрдое намерение исправить свою жизнь, вера в Иисуса Христа и надежда на Его милосердие.
Гость
[2041341551]
Гость
И ещё! У тебя под ламбаду брови пляшут, а ляжки волнообразно скачут чуть выше пупка.
Гость
[2041341551]
Гость
В тему о ляжках. Идут две ляжки. Одна другой так говорит: - Всё, между нами всё порвано!
Гость
[2041341551]
Гость
Когда ты завтракаешь, обедаешь и ужинаешь, все вкусняшки уходят в твои ляжки!
Гость
[3790933846]
Карла
помочь? т.е облить грязь, обозвать всяко разно и накинуться как цепной пес, из за одного невинного вопроса, это теперь называется помочь?? лана, у тебя явное состояние жертвы ,потому что даже такое отношение ты считаешь нормой....у меня тоже было состояние жертвы, теперь я от него избавляюсь, читаю психологов в инстаграме и умею различить где помощь, а где недостойное поведение..., благодаря этим психологом я узнала что такое манипулиции(не только от матери ,а от всех) и что такое уважение своиз личных границ и уважение чужих...и заметь, я первая на бозона не накидывалась, если бы она мне нормально ответила, а не стала бы сходу оскорблять, то никакого бы конфликта не было и помощью там даже не пахнет
Карла (ну или Наташа, что в общем-то не имеет значения), у каждого своё понятие помощи. Если для Ланы такое отношение к людям, как у Бозона, норма, то это сугубо её дело. И её проблемы, если нормой считает то, что Бозон людей называет гоvном. Она как-то писала тут несколько лет назад, что он не просто так называет всех гоvном. Если Лана считает, что именно так надо помогать людям и подталкивать вперёд, значит, для её нормально терпеть оскорбление. И со своим состоянием жертвы она сама разберётся. Вы ей ничем не поможете. И если вы сюда зайдёте и прочтёте весь этот мусор темы, который тут творится до сих пор, вы увидите, что и Бозон от этого самого состояния не далеко ушёл. Заметьте, не вы, не кто либо другой, здесь не перечитывают всю эту похабщину и пошлость. Именно Бозона опустили о уровня ляжек, пердежей, отрыжок, анусов и т.д. и т.п., а чел всё равно заходит и держит тему в рейтинге, да ещё и гонит других анонимов в дубль два. Ну, нравиться им обоим чувствовать себя ущемлёнными и обиженными, что поделаешь! Вот сейчас пишу вас комментарий, и знаю, что Бозон зайдёт, прочтёт его и обязательно отпишется. Обычно он сразу пишет, уже во время завтрака. Сегодня ближе к обеду отпишется. Или уж отобедав. Но обязательно вернётся, процентов на 90 я уверена, вот увидите. И это только докажет мою правоту😉
Гость
[866540998]
Карла
помочь? т.е облить грязь, обозвать всяко разно и накинуться как цепной пес, из за одного невинного вопроса, это теперь называется помочь?? лана, у тебя явное состояние жертвы ,потому что даже такое отношение ты считаешь нормой....у меня тоже было состояние жертвы, теперь я от него избавляюсь, читаю психологов в инстаграме и умею различить где помощь, а где недостойное поведение..., благодаря этим психологом я узнала что такое манипулиции(не только от матери ,а от всех) и что такое уважение своиз личных границ и уважение чужих...и заметь, я первая на бозона не накидывалась, если бы она мне нормально ответила, а не стала бы сходу оскорблять, то никакого бы конфликта не было и помощью там даже не пахнет
То, что в этой теме все друг другу стали родными, это лишь иллюзия. На самом деле никакого родства здесь и не было (наверное, имелось в виду духовное родство). Если и было таковое, то ЗА пределами этой темы оно никогда и не выходило. Например, если с Ланой (не дай Бог, конечно) что случится серьёзное, навряд ли Бозон придёт к ней на выручку. Всё это ерунда то, о чём тут они вещают. Были тут трое, Лана, Бозон, и какая-то там Ольга. Теперь вот ещё некая Жанна (не пойми кто кстати) нарисовалась вместе с какой-то там Ириной (тоже непонятно, кто такая эта Ирина)💁Так что не стоит читать и слушать таких вот мимоидущих персонажей. Кто они вам? Никто💁Они и друг другу никто, такие же друг для друга случайные прохожие (это как в поезде случайные попутчики. разговорились, пока ехали, и разошлись, когда надо сойти на нужной станции, разошлись как в море корабли)💁Так что внимание на таких обращать всё равно что слушать душевно больных, которые плохо осознают себя и не до конца отдают себе отчёт.
В теме о нелюбимых дочерях Луизу Хей вспоминали, вернее, в начале темы рекомендовали её книженцию "Исцели свою жизнь". Я в ту тему заходила, видела диалоги тамошних тёток. Так вот, Луиза Хей писала о запросах во вселенную. Кому интересно, почитайте сами. Бозон тоже запросы отправляет, но не во вселенную, а в 👉 жо=пу. Запросы оттуда выходят и материализуются уже в виде туалетного смрада. 😬
Гость
[436324865]
Гость
То, что в этой теме все друг другу стали родными, это лишь иллюзия. На самом деле никакого родства здесь и не было (наверное, имелось в виду духовное родство). Если и было таковое, то ЗА пределами этой темы оно никогда и не выходило. Например, если с Ланой (не дай Бог, конечно) что случится серьёзное, навряд ли Бозон придёт к ней на выручку. Всё это ерунда то, о чём тут они вещают. Были тут трое, Лана, Бозон, и какая-то там Ольга. Теперь вот ещё некая Жанна (не пойми кто кстати) нарисовалась вместе с какой-то там Ириной (тоже непонятно, кто такая эта Ирина)💁Так что не стоит читать и слушать таких вот мимоидущих персонажей. Кто они вам? Никто💁Они и друг другу никто, такие же друг для друга случайные прохожие (это как в поезде случайные попутчики. разговорились, пока ехали, и разошлись, когда надо сойти на нужной станции, разошлись как в море корабли)💁Так что внимание на таких обращать всё равно что слушать душевно больных, которые плохо осознают себя и не до конца отдают себе отчёт.
Если убрать хамство и прибавить немного уважения к людям, Бозона можно было бы назвать инакомыслящим. Я не говорю об уважении к Жанне, к Ирине и к тем, кто в этой теме пошлости писал. Даша, Карла, гражданка, например. Вполне нормальные люди. Не думаю, что они заслужили такое вот отношение к себе. Или те, кто годам ныл и ничего не делал. С ними тоже можно было бы по-другому поговорить , по-человечески донести свою мысль. Один раз зайти, отписаться и выйти с темы. Не поняли бы - их были бы проблемы. В самом начале темы сидели же женщины, которые высказали своё отношению к нытью и соскочили с темы. Та же Клэр, например. Годами тут не сидела Клэр и не писала свои комментарии, даже невзирая на то, что тема заглохла. А так толку тут в теме зависать и проявлять своё псевдо "инакомыслие"? Это качество проявлять надо в мирных целях, а танком проезжаться по людям.
Гость
[436324865]
Гость
Если убрать хамство и прибавить немного уважения к людям, Бозона можно было бы назвать инакомыслящим. Я не говорю об уважении к Жанне, к Ирине и к тем, кто в этой теме пошлости писал. Даша, Карла, гражданка, например. Вполне нормальные люди. Не думаю, что они заслужили такое вот отношение к себе. Или те, кто годам ныл и ничего не делал. С ними тоже можно было бы по-другому поговорить , по-человечески донести свою мысль. Один раз зайти, отписаться и выйти с темы. Не поняли бы - их были бы проблемы. В самом начале темы сидели же женщины, которые высказали своё отношению к нытью и соскочили с темы. Та же Клэр, например. Годами тут не сидела Клэр и не писала свои комментарии, даже невзирая на то, что тема заглохла. А так толку тут в теме зависать и проявлять своё псевдо "инакомыслие"? Это качество проявлять надо в мирных целях, а танком проезжаться по людям.
Докончу мысль. А то последнее предложение не в тему получилось. Инакомыслие надо в мирных целях проявлять, а не танком проезжаться по людям. Частичку НЕ упустила.
Гость
[1812334886]
Здесь такая же ветка, что было в детсве, хамсво, наглые указания, критика, пренебрежение, желание гадостей, клевета и требования бесконечные перед каким-то "всеми" унижаться и за что-то просить прощзения у них ещё, делать для них, доказывать полезность и ТЕРПЕТЬ.
Я больше не хочу это снова. Сами тут сидите . Ни с чем вас таких поздравлять не хочу и ничего вам хорошего не желаю.
Здесь такая же ветка, что было в детсве, хамсво, наглые указания, критика, пренебрежение, желание гадостей, клевета и требования бесконечные перед каким-то "всеми" унижаться и за что-то просить прощзения у них ещё, делать для них, доказывать полезность и ТЕРПЕТЬ.
Я больше не хочу это снова. Сами тут сидите . Ни с чем вас таких поздравлять не хочу и ничего вам хорошего не желаю.
Для начала без ошибок хоть научись писать. Требовал, чтобы фамилию Карнеги писали правильно, а сам элементарно писать не умеешь. Во-вторых, Бозон! Тебя за уши никто не тянул в преддверии Нового года писать ответный комментарий и делиться своими мыслями о своём детстве и о том, что надо или НЕ надо тебе делать. Как поступать и ЧТО делать, тебе виднее, людям (тем более в какой-то ср@нной теме) о чём-то знать необязательно💁В новом году у многих планируется новая жизнь. На то и праздник Новый Год, чтобы что-то новое планировать. Можешь и дальше сидеть здесь и держать тему в рейтинге, как уже писали выше👆Как Новый год встретишь, так его и проведёшь😉
Гость
[1812334886]
Пошли нафиг.
Гость
[3023252423]
Гость
Пошли нафиг.
Бежал вдогонку послать нафиг таких же анонимов, как и ты? 😉 Посмотрим, в праздники отписываться будешь тут или нет. Выше👆 вспомнили примету : как встретишь Новый Год, так его и проведёшь. Если это так, тогда не переставай держать тему в рейтинге. Ок?😉Чтоб весь следующий год ты жил в этой теме!🙏
Гость
[1812334886]
Гость
Напишу, не конкретно Лане. Есть такие, для которых смысл в жизни, ну, например, в данном случае у Бозона смысл жизни это по вуменским темам таскаться и делать всё возможное, чтобы темы глохли. Других интересов в жизни нет. Не просто же так Бозон радуется, когда какая-нибудь дохнет 💁
Теперь нормальные развивать будут. "Ритульщицы" саморазвитые йогини недоделаные.
Гость
[3886423820]
Гость
Теперь нормальные развивать будут. "Ритульщицы" саморазвитые йогини недоделаные.
Новый год хочешь вместе с темой встретить? И это хорошо. Правильно делаешь, что пишешь. Надо почаще тебя хвалить, называть тебя "инакомыслящим". Тогда и заходить сюда почаще станешь. Пиши и рассуждай. Твои мысли реально помогают. Материализуются в виде туалетной вони из 👉 жо=пы😷
Гость
[3886423820]
Гость
Да не! Никуда ты не денешься. Сам и будешь тему развивать. Не просто же так ты зашёл и отписался😉
Гость
[1812334886]
От ветки отключено.😉
Гость
[1898771605]
Гость
От ветки отключено.😉
Не отключено. Раз зашёл и ответил, значит, не отключено.💪
Гость
[1812334886]
Гость
От ветки отключено.😉
Ну да, отключено. Я всегда проверяю. Напишу вот это жертвам тиранов и окружения, которые всегда очень любят портить чужую жизнь. Такие не могут выносить то, что у кого-то всё хорошо и кто-то не раб и не страдает в угнетении. Они сами ничего в своей жизни изменить на лучшее не могут, потому злобно ненавидят тех, кто смог. Набрасываются на очередную терпилу с советами и моралями, от которых толку ноль целых и фиг десятых. Тратить жизнь на дпльшнейшее рабство, прощение , молитвы, чтение книжонок болтовни пустомелева, они этим УТЕШАЮТСЯ. То есть тотсамый Параклетос , который УТЕШИТЕЛЬ. О котором у меня много раз сказано было. Но для вас моё всё -..... своё перечитайте в мой адрес, что вы писали. Они сами себе рассказывают, что у них всё наладится. изменится, вот точно-точно)), вот точно-точно, с Нового года прямо.
Этот ваш Утешитель и есть Лжец. Когда он говорит ложь, он говоит своё. Это он вам говорит, что я и моё лишнее, а потом ещё и то, что я для вас и вам и что мне делать надо для других. Ещё и прощения просить у хамок и этих "ритуальщиц". Уверяет вас, что я буду и дпльше годами зхдесь сидеть, а вы унижать и писать мне гадости, собравшись группой?
Точно так злобные ваши мамаши вами управляют через этого Утешителя и книжонки "о карме" с одним враньем и прочие писанины каких-то американских теток. А ещё вы очень тут любили вещать мне от "именихристова", что мне кто-то там велит. А не то "бохнакажет и ад". Это и есть ваш Эгрегор и никогда вы оттуда не вылезете. Вас этим покровом всех накрыло и облепилор, культом мамаши Лжеца.
Пы. Сы. Букавки проверяйте тщательно , может где не так и запятая не на том месте. Потому смысл до вас не доходит. Училки недосратые. Одна тема про пердеж и анусы.)) И как я именно мамочку люблю , ложь и клевета. Как тот слон в посудной лавке. Вам же Утешитель в уши и мозги дует. Клеветник. В дом богатого хотите? Жрать, поучать и чтобы "грехи" там сливать ,"карму чистить" ?
ЗАКРЫТО.
Гость
[2597256646]
Гость
Нормальным людям зачем эту тему развивать?💁У них в планах новую жизнь начать в наступающем году. Ну, или по крайней мере попытаться её начать. А сюда заходить и засорять свою жизнь никому не охота. К тому же тема своё предназначение выполнила. Люди выговорились, выплакались друг другу в жилетку и разбежались каждый в свою жизнь. А что касается тебя, Бозон, можешь заходить и писать дальше. Глядишь, и инсайты люди получат😉Инсайты, которые помогут людям в новой жизни😁
Гость
[2597256646]
Гость
Ну да, отключено. Я всегда проверяю. Напишу вот это жертвам тиранов и окружения, которые всегда очень любят портить чужую жизнь. Такие не могут выносить то, что у кого-то всё хорошо и кто-то не раб и не страдает в угнетении. Они сами ничего в своей жизни изменить на лучшее не могут, потому злобно ненавидят тех, кто смог. Набрасываются на очередную терпилу с советами и моралями, от которых толку ноль целых и фиг десятых. Тратить жизнь на дпльшнейшее рабство, прощение , молитвы, чтение книжонок болтовни пустомелева, они этим УТЕШАЮТСЯ. То есть тотсамый Параклетос , который УТЕШИТЕЛЬ. О котором у меня много раз сказано было. Но для вас моё всё -..... своё перечитайте в мой адрес, что вы писали. Они сами себе рассказывают, что у них всё наладится. изменится, вот точно-точно)), вот точно-точно, с Нового года прямо.
Этот ваш Утешитель и есть Лжец. Когда он говорит ложь, он говоит своё. Это он вам говорит, что я и моё лишнее, а потом ещё и то, что я для вас и вам и что мне делать надо для других. Ещё и прощения просить у хамок и этих "ритуальщиц". Уверяет вас, что я буду и дпльше годами зхдесь сидеть, а вы унижать и писать мне гадости, собравшись группой?
Точно так злобные ваши мамаши вами управляют через этого Утешителя и книжонки "о карме" с одним враньем и прочие писанины каких-то американских теток. А ещё вы очень тут любили вещать мне от "именихристова", что мне кто-то там велит. А не то "бохнакажет и ад". Это и есть ваш Эгрегор и никогда вы оттуда не вылезете. Вас этим покровом всех накрыло и облепилор, культом мамаши Лжеца.
Пы. Сы. Букавки проверяйте тщательно , может где не так и запятая не на том месте. Потому смысл до вас не доходит. Училки недосратые. Одна тема про пердеж и анусы.)) И как я именно мамочку люблю , ложь и клевета. Как тот слон в посудной лавке. Вам же Утешитель в уши и мозги дует. Клеветник. В дом богатого хотите? Жрать, поучать и чтобы "грехи" там сливать ,"карму чистить" ?
ЗАКРЫТО.
Во, не успела я написать, Бозон уже отписался. Молодец💪👏
Нормальным людям зачем эту тему развивать?💁У них в планах новую жизнь начать в наступающем году. Ну, или по крайней мере попытаться её начать. А сюда заходить и засорять свою жизнь никому не охота. К тому же тема своё предназначение выполнила. Люди выговорились, выплакались друг другу в жилетку и разбежались каждый в свою жизнь. А что касается тебя, Бозон, можешь заходить и писать дальше. Глядишь, и инсайты люди получат😉Инсайты, которые помогут людям в новой жизни😁
Пержу на вас и гажу. Лью *** и мусор, моё же это именно, вы сами писали здесь постоянно. Что я извращенец и мысли мои только про трах , инцест и прочие мерзости. На меня навешивали с детства такие же точно всю свою грязь.
И что мне с вами надо делиться и вам всё моё отдать. Так я сниму и вам верну. Какие-то там "кармические тела" и прочие. Как я хуже всех, что у меня будет-будет и как мне должно быть перед всякими рожами всегда - СТЫДНО.
Вот и возьмите ЭТО.
===================
В Рай потому что ГОЛЫМ только войти можно. Это как.... что?
Второе рождение? Реинкарнация? Как-то так. А что?
КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД.
Гость
[1812334886]
Мне так пришло, что почему ко мне всегда такое отношение. Потому что меня инопланетяне ненавидят и хотят на части разодрать для своего использования, то, чего у них нет самих. -Какие ещё инопланетяне?! -Которые люди обычные вот эти все. -А я тогда откуда? -,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ну, дела....😉
Гость
[1812334886]
Так что вы тут сами давайте, нормальные и которые "по-человечески". У вас этот Лжец-Утешитель есть, он вам будет вещать.
aquaair
[2566619728]
Гость
Пержу на вас и гажу. Лью *** и мусор, моё же это именно, вы сами писали здесь постоянно. Что я извращенец и мысли мои только про трах , инцест и прочие мерзости. На меня навешивали с детства такие же точно всю свою грязь.
И что мне с вами надо делиться и вам всё моё отдать. Так я сниму и вам верну. Какие-то там "кармические тела" и прочие. Как я хуже всех, что у меня будет-будет и как мне должно быть перед всякими рожами всегда - СТЫДНО.
Вот и возьмите ЭТО.
===================
КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД.
Второе рождение? Реинкарнация? Квантовый переход? хм😏Действительно как-то так💁 Пы. Сы. Молодец, Бозон👍Ты только не прекращай пердеть и рыгать. У тебя хорошо получается источать туалетную вонь и вонь "тухлых яиц"😃Это, конечно же, бы сарказм. На Жанну было бы неплохо пёрнуть и выср@ть толстый-толстый гоvна. И пусть себе нюхает весь этот вонизм.
Второе рождение? Реинкарнация? Квантовый переход? хм😏Действительно как-то так💁 Пы. Сы. Молодец, Бозон👍Ты только не прекращай пердеть и рыгать. У тебя хорошо получается источать туалетную вонь и вонь "тухлых яиц"😃Это, конечно же, бы сарказм. На Жанну было бы неплохо пёрнуть и выср@ть толстый-толстый гоvна. И пусть себе нюхает весь этот вонизм.
Это был сарказм. Доля юмора. Немного опечаталась. По поводу квантового скачка. Как понять, что оно и есть? Цитирую то, что нашла в интернете👇 "Могут проявляться в виде нелокализованного давления внутри головы или давления, накатывающего волнами. Возможна тяжесть и боль в области затылка, темени, межбровье - это "давление" третьего глаза. ; У вас будут дни невероятной усталости, беспричинной депрессии, раздражительности, необъяснимый страх, плаксивость." Ну, нормально так😄Если это так на самом деле, то я реинкарнируюсь в прямом смысле этого слова и перехожу не просто в новую жизнь, а в новую жизнь с новой реальностью.😁
aquaair
[2566619728]
Гость
Так что вы тут сами давайте, нормальные и которые "по-человечески". У вас этот Лжец-Утешитель есть, он вам будет вещать.
Это кто тут "нормальные" с "по-человечески"? Жанна, что ли, с её Ириной? Пфф😅Ну, хотя..да
Гость
[873863038]
Гость
Не тема, а вакханалия 💁
Гость
[873863038]
Гость
Вот и возьмите ЭТО.
===================
КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД.
Есть такое. Навешивают ярлыков, "диагнозы" ставят (вроде как они врачи, хотя таковыми на самом деле не являются), а потом ты ещё и прощение обязан у них просить. Это как раз в стиле Жанны и Ирины.
Гость
[1812334886]
Гость
Вот и возьмите ЭТО.
===================
КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД.
Аркан МАГ
Гость
[3245943340]
Гость
Вот и возьмите ЭТО.
===================
КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД.
Реинкарнация, квантовый переход 😏Что? Так оно и есть💁
Гость
[3245943340]
Гость
Аркан МАГ
Новые возможности, новые знания. Лучше цитату приведу, дабы не ошибиться: Возможности и потенциал. Маг указывает на то, что перед вами открыты новые возможности. Вы обладаете всем необходимым для достижения своих целей. Творческая сила. Маг символизирует творческую силу и вдохновение. Он указывает на то, что вы можете воплотить свои мечты в реальность. Уверенность в себе. Маг олицетворяет уверенность в себе и силу воли. Он указывает на то, что вы способны преодолеть любые трудности. Умение управлять эмоциями. Маг символизирует умение управлять своими эмоциями. Он указывает на то, что вы способны сохранять спокойствие и ясность ума в любой ситуации. Вот ссылка 👇
Гость
[1057184813]
Вот цитата о переходе в измерение 4 D 👇 Признаки перехода в 4Д измерение.
1. Вы вышли из позиции жертвы. Перестали себя жалеть на каждом шагу и обвинять других в ваших несчастьях.
2. Половина страхов, которые преследовали вас всю жизнь, ушли. Вы стали более спокойны.
3. Вы уже не поддаётесь на наглые манипуляции.
4. Вы воспринимает себя совершенно по другому. Не просто палка, палка, огуречек, получился человечек. А как часть чего-то большего, часть Творца.
5. Вы стали осознавать полученный опыт из прошлого и из ваших прошлых воплощений. Начали складываться причинно-следственные связи всего происходящего с вами.
6. Вы раскрыли свою сердечную чакру и излучает любовь в мир.
7. Вы слышите свою Душу и доверяете своей интуиции.
8. Ваш мир больше не дуален. Нет только чёрного и белого. Всё нейтрально. Вы всему даёте место быть.
9. Вы учитесь принятию и безусловной любви.
10. Вам больше не хочется есть "гадости".
11. Вы задумываетесь о своём предназначении, ищите себя, начинаете заниматься тем, что нравится, координально меняете вид вашей деятельности.
12. Вы понимаете, что только вы Творец своей собственной реальности, своей жизни.
Бозон Хиггса
[3393587948]
самая первая «одежда», которую конденсирует для себя Дух, когда у него появляется интерес – начать чувствовать.
Душа создана для того, чтобы делать именно то, что вы делаете прямо сейчас – приходить в разные места, принимать человеческий облик, развивать сознание и распознавать любовь и нелюбовь.
Душа имеет эмоционально-чувственные поля и реализует желание Духа чувствовать пространство, в которое она приходит за опытом творения и любви. Чувство — это «кровь» Души, то, что течёт по её артериям и венам. В этой великолепной структуре Души хранится весь опыт чувств, приобретённый во всех воплощениях, где пребывал и действовал Дух.
Некоторые думают, что Душа существует только для того, чтобы быть наказанной или вознагражденной. Это почти как если бы душа была чем-то вроде транспортного средства, наказания или награды.
Бозон Хиггса
[3393587948]
Если рассматривать душу в контексте линейного человеческого восприятия, то это самая первая «одежда», которую конденсирует для себя Дух, когда у него появляется интерес – начать чувствовать.
Душа создана для того, чтобы делать именно то, что вы делаете прямо сейчас – приходить в разные места, принимать человеческий облик, развивать сознание и распознавать любовь и нелюбовь.
Душа имеет эмоционально-чувственные поля и реализует желание Духа чувствовать пространство, в которое она приходит за опытом творения и любви. Чувство — это «кровь» Души, то, что течёт по её артериям и венам. В этой великолепной структуре Души хранится весь опыт чувств, приобретённый во всех воплощениях, где пребывал и действовал Дух.
Некоторые думают, что Душа существует только для того, чтобы быть наказанной или вознагражденной. Это почти как если бы душа была чем-то вроде транспортного средства, наказания или награды.
Душа – часть Творческой Силы Абсолюта, который не наказывает сам себя.
Есть люди, которые думают, что суждения о душе неприкосновенны, потому что это слишком свято, и факт наличия Души является загадкой. Однако, Душа здесь для того, чтобы каждый смог ее чувствовать и подружить ее с сознанием и разумом. Это можно назвать причиной того, зачем Душа приходит в физическое тело.
Переходит ли Душа в новое измерение? Душе нет нужды совершать Переход. Душа — это хранилище опыта Духа. Душе не нужно перемещаться из 3D в 4-5-6-7 и так далее мерности.
Душа необъятна, насколько необъятен Бог.
Бозон Хиггса
[3393587948]
Если излагать языком метафоры, то Сознание является операционной системой, интерфейсом всей структуры Человека. Это специальным образом настроенная программа индивидуально каждого Человека от рождения. И здесь нужно ясно понять, что данная программа – это не сам человек, а его инструмент и он управляет этим инструментом.
Сознание включает в себя энергетическую систему человека с 12 – ю основными энергоцентрами (чакрами) и 12 – ю слоями его Земного светового тела. Это так называемое Древо Жизни Человека. Сознание находится в ДНК.
Бозон Хиггса
[3393587948]
Пространство 3D служит Человеку для осознания своей сути и понимания опыта уроков души, где Сознание изменяется по выбору человека, который часто не велик.
Глобальный сценарий планеты Земля – это деструктивное пространство, в котором человек испытывает состояние недостаточности, недополучения чего-либо, с ограниченной свободой выбора. Это пространство для прохода Сознания через жизненные условия и обстоятельства, которые предписаны программой Высшего Я.
Чье Сознание «проснулось», тот выбирает: либо тормозить и искать причины на стороне, либо изменять и развивать Сознание, создавая свое пространство энергий творения будущего в радости и любви.
Это выбор каждого, понимаете, дорогие люди. Человека для того и ограничивают, чтобы ему надоело страдать и терпеть боль. Его подталкивают к выбору, и выбирает всегда Сознание, в котором есть энергия жизни, воля, любовь, знания, интуиция, мечты и желания, фантазия, внутренний мир, убеждения и прочие атрибуты сознания.
Изменяется Сознание, значит, изменяются его вибрации, изменяется ДНК и благодаря этому, человек имеет возможность увеличить срок свой жизни до 150 лет и гораздо более того. И болезни не смогут воздействовать на человека, поскольку его ДНК уже изменилась.
Все процессы, связанные с повышением вибраций Земли происходит только по причине того, что настройки Сознания больше не соответствуют запросам Духа.
За последние 40 лет коллективным сознанием людей и творениями многих сущностей, воплощенных и не воплощенных, созданы условия, когда Тело и Дух становятся ближе друг другу. Завеса, разделяющая Дух от Сознания человека постепенно исчезает и Дух все более мощно проявляет себя в материальном мире.
Человек может воззвать к тому самому изначальному Импульсу Чистого Духа Абсолюта внутри себя, и почувствовать его ответ. Это может проявиться как дрожь в теле, или слёзы, или ощущение глубочайшей радости, как освобождение от оков страха.
Бозон Хиггса
[3393587948]
«Импульс чистого Духа, облачённый в прекрасные одеяния Души и держащий в своих руках сложнейший инструмент Сознания, при помощи которого он проявляет Творение в Материи — вот кто вы на самом деле. Сила (Дух) — Красота (Душа) — Мудрость (Сознание) и Творчество (Тело) — вот кто вы. Вдохните это определение глубоко, как вдыхаете чистый воздух жизни, ибо оно является истинным». Источник: Великие Зодчие. Итак, в пространство 4D, то есть, в новые условия существования, и хочет этого человек или нет, Квантовый Переход создает условия для трансмутации Сознания, а значит, для ДНК и клеток его физического тела.
То, что люди называют мистикой, действительно существует в нашей реальности как процесс трансмутации организма человека и более того, этот мистический процесс управляется его Сознанием. Это стало возможным благодаря Планетарным Конвергенциям, изменившим энергетический статус Земли Гайя.
Бозон Хиггса
[3393587948]
Качественная характеристика Сознания – свойство его расширения. Сознание расширяется в глубину себя и не зависит от чистоты помысла или добрых дел человека. Поэтому в условиях Квантового Перехода нужно различать, куда вы идете – условно к Свету или во Тьму, ибо пустоты расширяющегося Сознания могут заполняться тем, что вам вовсе не хотелось бы там иметь.
Задача состоит в том, чтобы почистить старые детали Сознания и собрать из них новый инструмент, который будет лучше прежнего.
По сути, сейчас каждый осуществляет перенастройку Сознания. Вы можете изменить его установки, прописанные по умолчанию – «бей или беги», изменить свои убеждения и отношение к миру и самому себе, как Духу вечному. Вы можете сами изменить состояние энергии своего организма, а значит, изменить состояние здоровья.
Бозон Хиггса
[3393587948]
Если Сознание расширяется, повышает свои вибрации, то превращается в Осознание. И тогда человек создает условия для Перехода в пространство новых энергий Земли.
Если Сознание расширяется и не повышает вибрации, оставаясь в своем пространстве, то человек переходит на другую ветку реальности, либо выходит из воплощения.
Нас ведут Наставники, которым известны все наши мысли и чувства. На небесах видят не тела людей, а цвета излучаемые сиянием их Сознания из 12-ти цветовых волн Света.
Нас всегда поддерживает Дух на выбранном маршруте, и на ваш призыв к Духу всегда приходит ответ.
Задумайтесь на мгновение и задайте себе четыре вопроса: «Откуда я? Почему я здесь? Кто я? Куда я иду?»
Это и есть Осознание себя, своей внутренней сути. Это и есть правка инструмента, которым является Сознание.
Тело
Физическое тело является прямым продуктом структуры Сознания.
Настройка структуры Сознания выстраивает движение энергий в теле. Физическое тело – это самая крайняя внутренняя часть русской Матрешки. Внешние ее части символизируют слои Земного тела Света. Эти знания были у нас, но когда затирали Сознание, только так они могли передаваться в будущее.
Тело чувствует все, как неотъемлемая часть целого. Тело чувствует Любовь. Тело принимает непосредственное участие в Квантовом Переходе, ибо оно является оболочкой для Души.
Физическое тело на клеточном уровне претерпевает изменения в новых энергиях индуцируемых Землей от Солнца. Наша звезда обновилась, и обновила всю Солнечную систему.
Бозон Хиггса
[3393587948]
Человек хозяин и бог своей Вселенной – он есть Солнце для своего тела. О чем он мыслит, какие чувства или эмоции излучает его Сознание, тем и наполняется каждая клетка его Вселенной, подчиняясь своему хозяину. Тело, которое служит ему – это его лучший друг, который всегда говорит правду. «Мы сейчас обращаемся к каждому из вас: вспомните свою историю Любви! Вспомните лицо вашей любимой или возлюбленного, вспомните их тепло и запах их тела, который заставлял ваши сердца трепетать. Вспомните прикосновения их рук, вспомните те ощущения, которые испытывало ваше тело — не стыдитесь этого, дорогие наши духовно-просветлённые. Тело — такая же важная часть целого, как и Дух. Не случайно у слов «Целое» и «Поцелуй» один и тот же корень. Не говорите, что это было так давно, ибо время — всего лишь иллюзия. Эти моменты с вами и живы всегда. Древо Души с радостью поделится сокровищами своего Хранилища — в любую секунду. Вам нужно только попросить его об этом, и вас захлестнёт чувствами невиданной силы». Источник. История Любви.
Бозон Хиггса
[3393587948]
Тело принимает непосредственное участие в Квантовом Переходе, ибо оно является оболочкой для Души. Физическое тело на клеточном уровне претерпевает изменения в новых энергиях индуцируемых Землей от Солнца. Наша звезда обновилась, и обновила всю Солнечную систему.
Человек хозяин и бог своей Вселенной – он есть Солнце для своего тела. О чем он мыслит, какие чувства или эмоции излучает его Сознание, тем и наполняется каждая клетка его Вселенной. Тело, которое служит ему – это его лучший друг, который всегда говорит правду.
Куда переходит человек Условное описание условий перехода в пространство 4D.
Переход в 4D (левая ветка движения) – это изменение пространства Абсолюта на пространство цивилизаций Архитектора. Примерно, как перейти с цветного 3D на черно-белый 2D телевизор. "Проснувшиеся" с опытом переходного периода и деструктивного развития, переломив свое осознание о категории 4D, развернутся и станут авангардом, двигателем нового сценария в 3D в пространстве цивилизаций Архитектора.
Бозон Хиггса
[3393587948]
Переход в 4D (правая ветка движения) – это изменения в понимании и принятия своим Сознанием и Душой нового маршрута жизни. Это выход за пределы программы Высшего Я. Это вперед идущий в неизвестность, потому как пространство меняется очень сильно и быстро. Это Сознание без привязок к массовым программам социума. Это Человек творящий, идущий через свой внутренний мир в будущее.
В процессе Квантового Перехода постоянно корректируется ход событий, происходит искусственное сдерживание со стороны Высших сил, чтобы он прошел гармоничнее и как можно больше человеков успели подготовить свое Сознание и Тело к преображению.
Интенсивность Света начинает возрастать, и это значительно тревожит тьму. Тьма хочет сказать, что она никуда не денется, но Свет растворяет тьму.
Не может быть точной даты или срока вхождения в пространство 5D, поскольку все изменяется в потоке. На тонком плане существует порядка тридцати параллельных веток реальности, которые с данного момента (30.06.24.) в зависимости от развития ситуации в пространстве и могут быть реализованы.
Условно обозначается дата – 2032 год. Но даже прочтение данного материала изменит развитие ситуации вхождения в пространство 5D, и это может произойти раньше.
В пространстве 5D человечество станет жить в гармонии с природой, что исключит количество заболеваний, очистит природу от загрязнений и токсинов, что исключит из биологического организма варианты развития неизлечимых сейчас заболеваний.
Институт семьи в 5D будет основан на духовности. Встречая свою избранницу или суженого, вы будете знать их из прошлых жизней и чувствовать, что это именно ваш человек на уровне Духа.
Бозон Хиггса
[3393587948]
Квантовый Переход диктует свои правила:
= будь внимателен к пространству,
= различай,
= будь в моменте,
= созидай, возвеличивая Дух,
= раскрывая внутренний мир, твори новое пространство жизни,
= находи единомышленников в Духе.
Жизнь великолепна и прекрасна в любви, просто человек пока не понимает или не знает этого в своем сценарии жизни. А смысл в любом сценарии – в познании любви, в дарении её, в превращении всего, что приходит без любви – в любовь. Можно излагать мудрые слова и мысли о жизни и Мироздании, но если в них нет энергии дарения любви – это не поможет сердцу идущего. Миром правит Любовь. Созерцай луч Солнца.
Оно так и ЕСМЬ.
Бозон Хиггса
[3393587948]
В чем смысл квантового скачка? : резкое изменение, внезапное увеличение или драматический прогресс . Примечание: Термин «квантовый скачок» редко используется в научном контексте, но он возник как синоним квантового скачка, который описывает резкий переход (электрона, атома или молекулы) из одного дискретного энергетического состояния в другое.
Тля
[725929569]
Бозон Хиггса
Пространство 3D служит Человеку для осознания своей сути и понимания опыта уроков души, где Сознание изменяется по выбору человека, который часто не велик.
Глобальный сценарий планеты Земля – это деструктивное пространство, в котором человек испытывает состояние недостаточности, недополучения чего-либо, с ограниченной свободой выбора. Это пространство для прохода Сознания через жизненные условия и обстоятельства, которые предписаны программой Высшего Я.
Чье Сознание «проснулось», тот выбирает: либо тормозить и искать причины на стороне, либо изменять и развивать Сознание, создавая свое пространство энергий творения будущего в радости и любви.
Это выбор каждого, понимаете, дорогие люди. Человека для того и ограничивают, чтобы ему надоело страдать и терпеть боль. Его подталкивают к выбору, и выбирает всегда Сознание, в котором есть энергия жизни, воля, любовь, знания, интуиция, мечты и желания, фантазия, внутренний мир, убеждения и прочие атрибуты сознания.
Изменяется Сознание, значит, изменяются его вибрации, изменяется ДНК и благодаря этому, человек имеет возможность увеличить срок свой жизни до 150 лет и гораздо более того. И болезни не смогут воздействовать на человека, поскольку его ДНК уже изменилась.
Все процессы, связанные с повышением вибраций Земли происходит только по причине того, что настройки Сознания больше не соответствуют запросам Духа.
За последние 40 лет коллективным сознанием людей и творениями многих сущностей, воплощенных и не воплощенных, созданы условия, когда Тело и Дух становятся ближе друг другу. Завеса, разделяющая Дух от Сознания человека постепенно исчезает и Дух все более мощно проявляет себя в материальном мире.
Человек может воззвать к тому самому изначальному Импульсу Чистого Духа Абсолюта внутри себя, и почувствовать его ответ. Это может проявиться как дрожь в теле, или слёзы, или ощущение глубочайшей радости, как освобождение от оков страха.
Зачем в этой симуляциии продлевать жизнь до 150,когда цель - наоборот, выбраться отсюда
Гость
[1812334886]
Не читаю, всё болтовня , домыслы и вранье. От людей истинное закрыто.
Гость
[3120268702]
Гость
Не читаю, всё болтовня , домыслы и вранье. От людей истинное закрыто.
Ну и не читай. Но ты же всё равно заходишь. Наверное, всю новогоднюю ночь сидеть будешь, и утром, в первый день нового года, снова напишешь
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!