У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!
Гость
53 404 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Особенно с этим ником)))
Гость
В одной из статей Эдвард Троник предложил представить игру в "Ку-ку" в исполнении любящей матери, восприимчивой и отслеживающей реакцию Бозона. Она замечает, что игра переутомила малыша Бозона, и он откидывается назад, избегая её взгляда и сося палец, чтобы успокоиться. Тогда она делает паузу, давая Бозону такую возможность, глядя на него и разговаривая с ним, а когда он оказывается снова готов к игре, продолжает. Казалось бы, простейшая забава, но в действительности перед нами процесс общения и трогательное взаимодействие: мать помогает ребенку Бозону учиться управлять своими эмоциями. "Ты устал?" – спрашивает она мимикой и жестами, а затем предлагает решение: "Ничего страшного, сделаем паузу". Как мы увидим, такое взаимодействие обеспечивает формирование нейронных связей в мозге младенца Бозона, закладывает основу будущих ментальных моделей того, как работают отношения, и сеет первые семена развития эмоционального интеллекта.
Гость
Не хочу спорить с инопланетянами))
У меня своё пространство.
У меня своё пространство.
spacelady
Я так поняла, "инопланетяне" это Жанна, Ирина, Ольга?😀Те, кто копирует из других источников цитатки, а потом сюда перекидывает💁И выдаёт всё это за своё. Благо хоть, на предыдущей странице ссылки на источник указывали. Прикидываются, что они на стороне Бозона, а потом, пардон за выражение, ч=м=орят этого пользователя. Бозон, не там рассуждаете. Не те это люди, которые знают что такое матрица или квантовый переход.
Гость
Мудрость парит над ложью, клеветой, пустыми надеждами и глупостью людей.
spacelady
Для меня 2020 год был тяжёлым. 2021 был трудным (не тяжёлым, как 2020, но и не простым годом), хотя и переломным тоже был 2021 год, потому что тогда я и узнала о том, кто такие дети индиго. 2022 тоже был переломным. Следующий год - год Змеи, а Змея символизирует мудрость. Надеюсь, следующий год для всех (кто, конечно же, того захочет) станет переломным в лучшую сторону, а эта тема принесёт мудрость тем, кто уже писал здесь, тем, кто заходит и просто читает, не вступая в диалоги, и тем, кто ещё придёт и отпишется здесь. Бозоновские комментарии мне немного помогли, даже невзирая на грубость со стороны этого тролля, и невзирая на мусор в теме. Долго писать не стану, скоро Новый Год, а встречать его с этой темой как-то тоже не очень-то и хотелось бы. Но лично Бозону хотелось бы сказать "спасибо", ну, например, за информацию о квантовом скачке (или что там было...переход?но это не столь важно). Ещё разок (не сейчас, конечно) погуглю инфу о том, что это такое квантовый переход. Бозон, было бы неплохо почитать вас (безо всяких рассуждений в адрес участников темы, конечно же). Жанны, Ирины того не стоят, чтобы о них вспоминать. Да и не поймут они, не тот у них уровень, чтобы говорить с ними об индиго или об Арканах (к примеру опять-таки). Не прощаюсь✋Может быть, ещё и зайду💁🙋
Гость
И ушла мудрость на небеса и поселилась среди ангелов.
Книга Еноха
Книга Еноха
Ирина
Ветхозаветный патриарх Енох повествует в ней о том, чего не довелось никому видеть на небесах, на земле и в преисподней. Он описывает вращение небесных тел, описывает историю земли.
Считается, что Книга Еноха была отвергнута иудейской традицией, потому что она содержала пророчества, относящиеся к Христу.
Ольга
Важно, чтобы на планете были устойчивые точки позитивной энергии. Тебе от природы дано жить в уверенности, любви и радости. Продолжай вырабатывать позитивную энергию, чтобы другие смогли открыть её в себе, когда будут к этому готовы
Бозон Хиггса
"Жизнь – это музыкальный инструмент. Нужно лишь научиться на нем играть."
Кредо Мутва
Кредо Мутва
Бозон Хиггса
Пержу на вас и гажу. Лью *** и мусор, моё же это именно, вы сами писали здесь постоянно. Что я извращенец и мысли мои только про трах , инцест и прочие мерзости. На меня навешивали с детства такие же точно всю свою грязь.
И что мне с вами надо делиться и вам всё моё отдать. Так я сниму и вам верну. Какие-то там "кармические тела" и прочие. Как я хуже всех, что у меня будет-будет и как мне должно быть перед всякими рожами всегда - СТЫДНО.
Вот и возьмите ЭТО.
===================
В Рай потому что ГОЛЫМ только войти можно.
Это как.... что?
Второе рождение? Реинкарнация? Как-то так. А что?
КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД.
И что мне с вами надо делиться и вам всё моё отдать. Так я сниму и вам верну. Какие-то там "кармические тела" и прочие. Как я хуже всех, что у меня будет-будет и как мне должно быть перед всякими рожами всегда - СТЫДНО.
Вот и возьмите ЭТО.
===================
В Рай потому что ГОЛЫМ только войти можно.
Это как.... что?
Второе рождение? Реинкарнация? Как-то так. А что?
КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД.
Если мозг – это голограмма, то каждый его участок, даже отдельные клетки, несёт в себе всю информацию о его устройстве. Неврологи сейчас обстоятельно проверяют эту теорию. Однако выдвигается ещё более смелая гипотеза: возможно, человеческий мозг – это голографическая часть всей Вселенной.
Бозон Хиггса
Мне так пришло, что почему ко мне всегда такое отношение.
Потому что меня инопланетяне ненавидят и хотят на части разодрать для своего использования, то, чего у них нет самих.
-Какие ещё инопланетяне?!
-Которые люди обычные вот эти все.
-А я тогда откуда?
-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ну, дела....😉
Потому что меня инопланетяне ненавидят и хотят на части разодрать для своего использования, то, чего у них нет самих.
-Какие ещё инопланетяне?!
-Которые люди обычные вот эти все.
-А я тогда откуда?
-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ну, дела....😉
Интерес к эзотерике и метафизике возник у меня сорок лет назад, когда я, исследуя возможности человеческого разума, случайно натолкнулся на вышеописанные теории. Было удивительно обнаружить в шаманизме и мировых религиях такое богатство познаний об устройстве нашего сознания. Зачастую приходилось отделять догму от истинного смысла древних текстов, но все равно я был потрясен глубиной понимания взаимосвязей между сознанием и материальной действительностью, особенно с учетом древности этих текстов, возраст которых насчитывает несколько тысячелетий. Многие из известных духовных течений предлагают изощренные методики постижения скрытой мудрости и использования сил Вселенной. Правда, эти сведения зашифрованы в притчах и метафорах. Я буду ссылаться преимущественно на христианство, буддизм и каббалу, поскольку, во-первых, с ними я лучше всего знаком, а во-вторых, они как нельзя лучше вписываются в квантовую голографическую модель. Возможно, кто-то из вас сочтет религиозные учения недостаточно надежными источниками информации, в силу их ненаучного происхождения, но они позволяют взглянуть на привычные вещи в новом ракурсе, открывают новые глубины понимания и тем самым помогают постичь загадку истинной сущности человека и его места во Вселенной. Движимый страстным желанием узнать правду, я не мог позволить себе разбрасываться ценной информацией независимо от ее источника. А в данном случае она к тому же оказалась удивительно интересной с квантовой точки зрения.
Бозон Хиггса
Так что вы тут сами давайте, нормальные и которые "по-человечески". У вас этот Лжец-Утешитель есть, он вам будет вещать.
Формирование нашего сознания – удивительный процесс. Каждое мгновенье прожитой жизни оставляет на нем свой отпечаток. Мозг способен мгновенно впитывать невообразимый объем информации из окружающего мира, попутно выстраивая наши привычки и убеждения. По задумке природы каждое событие, будь оно самым простым или самым невероятным, должно делать нас лучше и сильнее. В нескончаемом потоке встреч, успехов, неудач, катастроф и триумфов каждое переживание влияет на наше развитие. В нас заложена удивительная способность меняться и совершенствоваться, толкающая нас в гущу новых событий; тем самым мы постоянно ищем неиспользованные возможности выражения своего созидательного потенциала. Вся полученная информация о мире собирается в так называемый инвентарь знаний. Каждый человек рождается с внутренней потребностью в самовыражении и накоплении знаний о мире. Мы продолжаем собирать их на протяжении всей жизни и никогда не перестаем учиться. Многообразие явлений окружающей среды и наша интерпретация пережитых событий делают нас теми, кто мы есть. Хотя в каждом из нас заложено коллективное бессознательное и вместе с ним унаследованные от предков коллективные представления о жизни, наше личное сознание, думающее, принимающее решение и анализирующее собственные действия уникально и формируется самостоятельно, и именно так угодно Вселенной. Каждый из нас создан неповторимым.
Бозон Хиггса
Любое взаимодействие с внешним миром – на физическом и психическом уровне – приводит к образованию связей между нейронами нашего мозга, и в соответствии с этими связями формируются наши представления о мире. Ребенок познает мир в первую очередь через родительские ценности и убеждения, которые становятся основой его мировоззрения. Но личностный портрет человека зависит не столько от поступающей извне информации, сколько от того, как мы интерпретируем свой жизненный опыт. Детство – очень важный для развития этап, а ребенок легко поддается внушению. Он принимает как непреложную истину все, что видит, особенно если стимул многократно повторяется. Если ему постоянно говорят, что он глупый, смешной или плохой, эта информация запечатлевается в его подсознании. В глубине души каждый из нас чувствует свою уникальность и неповторимость, поэтому для человека вдвойне странно узнать, что он нехороший, неумный, не умеет рисовать, некрасив, неуклюж или обладает какими-то другими изъянами. Многие взрослые комплексы коренятся в навязанных в детстве ложных представлениях о себе.
Гость
Я сейчас провожу больше времени, занимаясь волонтёрской работой, что приносит чувство удовлетворения. Я обнаруживаю, что можно встретить самых милых, щедрых и искренних людей, занимаясь волонтёрством. Если вы хотите найти дающих друзей и произвести позитивные перемены в мире, займитесь волонтёрской работой.😘И не почистите карму людям😘
😁
Гость
Подобью итоги по данной ветке. Вы все никогда не научитесь играть на том инструменте жизни и смерти, на котором играю я. Никогда не поймете мой язык. Цитатки с чужих книжек только способны с чужим ником копировать. Репликанты. И чтобы пользоваться чужим. У вас своего нет ничего. Вы не умеете творить и генерировать идеи.
Здесь годами кричали, что всё моё хлам, лишнее , что я пишу из дурки и строчили оскобления и пренебрежение. Хихикали и гыгыкали. Сочиняли гадости обо мне. Заходили нагло требовать от меня какой-то раздачи и просить у них прощения. Хвалясь, что у них всё наладится и будет замечательно якобы)), а я типа какой-то там "пылесолс" и всем "чищу карму". "Работаю волонтером" , это видимо в психушке)) Причем надо мной тут можно годами издеваться и писать мерзости, а я точно-точно буду и дальше тут сидеть годами.
==================================
Я подобью итоги.
Не рассыпайте сокровищ перед свиньями , чтобы они не попрали его ногами своими, не мечите бисер , не давайте святыни псам, ибо растерзают.
Здесь годами кричали, что всё моё хлам, лишнее , что я пишу из дурки и строчили оскобления и пренебрежение. Хихикали и гыгыкали. Сочиняли гадости обо мне. Заходили нагло требовать от меня какой-то раздачи и просить у них прощения. Хвалясь, что у них всё наладится и будет замечательно якобы)), а я типа какой-то там "пылесолс" и всем "чищу карму". "Работаю волонтером" , это видимо в психушке)) Причем надо мной тут можно годами издеваться и писать мерзости, а я точно-точно буду и дальше тут сидеть годами.
Я подобью итоги.
Не рассыпайте сокровищ перед свиньями , чтобы они не попрали его ногами своими, не мечите бисер , не давайте святыни псам, ибо растерзают.
Гость
Это был по всему самый отвратительный год, здесь тоже сидели бесновались в мой адрес со всякими пакостями и гадостями. Но вдруг вышло самое лучшее в окончании , прямо на Новый год.
Ничего я больше тут говорить не собираюсь и открывать тайное.
Неиисповедимы пути Господни.
До конца протерпевший спасется.
Если кто не родится от воды и духа, не войдет в Царствие Небесное.
Через тернии - к звездам.
Гость
Подобью итоги по данной ветке. Вы все никогда не научитесь играть на том инструменте жизни и смерти, на котором играю я. Никогда не поймете мой язык. Цитатки с чужих книжек только способны с чужим ником копировать. Репликанты. И чтобы пользоваться чужим. У вас своего нет ничего. Вы не умеете творить и генерировать идеи.
Я подобью итоги.
Я подобью итоги.
Хоспади. сколько самомнения у этого гостя! Один-единственный раз похвалила его, так всё, начал якать в теме: "Я", "Я", "Я"! "Я то", "Я это"! Только и видно в комментах этого тролля: "Смотри какой Я", "Смотри какой я этакий".
Я, конечно, не против читать все эти мысли данного гостя, но просто смешно бывает от величия, которое он вокруг себя возвёл. Всё ждёт, что им тут восхищаться станут. Всё никак с темой не распрощается. Уже лет пять, наверное, прошло как этот гость начал тут писать, всё какие-то итоги подводит, всё какие-то выводы делает, всё ручкой теме машет, а потом возвращается и снова пишет. И при этом плачется, что тут его, видите ли, обидели и обгадили ему в душу. Просто самому не надо было весь этот год обсираться в теме, тогда и год не таким уж и отвратительным был бы.
Я, конечно, не против читать все эти мысли данного гостя, но просто смешно бывает от величия, которое он вокруг себя возвёл. Всё ждёт, что им тут восхищаться станут. Всё никак с темой не распрощается. Уже лет пять, наверное, прошло как этот гость начал тут писать, всё какие-то итоги подводит, всё какие-то выводы делает, всё ручкой теме машет, а потом возвращается и снова пишет. И при этом плачется, что тут его, видите ли, обидели и обгадили ему в душу. Просто самому не надо было весь этот год обсираться в теме, тогда и год не таким уж и отвратительным был бы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
spacelady
Хоспади. сколько самомнения у этого гостя! Один-единственный раз похвалила его, так всё, начал якать в теме: "Я", "Я", "Я"! "Я то", "Я это"! Только и видно в комментах этого тролля: "Смотри какой Я", "Смотри какой я этакий".
Я Бозона не хвалила. Всего лишь написала, что благодаря его темовским комментариям узнала для себя кое-что новое.💁Например, о квантовом переходе. Было бы интересно ещё и тему "индиго" немного развить. Почему бы и нет! Мало кто в индиго разбирается. Да и вообще мало кто знает, что это такое. А что касается самого Бозона, то, если сравнивать с Жанной к примеру, то Бозон рядом с ней просто ромашка. Я помню эту Жанну, была тут такая на вумене, как уже до меня писали комментаторы. Неплохо она тут засветилась на сайте. Вот её уровень да, совсем другой, и я считаю, намного ниже, чем у Бозона💁И это не комплимент и не похвала. Как говорится, из двух зол выбирают меньшее.
spacelady
Это был по всему самый отвратительный год, здесь тоже сидели бесновались в мой адрес со всякими пакостями и гадостями. Но вдруг вышло самое лучшее в окончании , прямо на Новый год.
В том, что год был отвратительным, сами виноваты. Не надо было опускаться до уровня всех этих ляжек...дальше уже не стану говорить...
Гость
Бозон, наверное, думает, его внутренний мир полный радужных красок или чего-то индигового к примеру, этакое подобие цветущего сада. И в голове мысль такая возникает "Вон какой я особенный, не такой, как все". А на самом деле во внутреннем мире у Бозона прячется всё то, что он прячет от окружающих людей: страхи, соблазны, тайные желания, пороки, и даже то, что Бозон прячет от самого себя. Но правда беспощадна. Бозон, как и большинство представителей серой и безликой массы, всего лишь пытается в глазах окружающих выглядеть лучше, чем он есть на самом деле💁
Бла бла бла бла блабла.....
(издеваюсь)
(издеваюсь)
Гость
Дополню👆К тому же оптимистично настроенные люди редко ограничиваются благими намерениями, направленными только в одну сторону. Как правило, этот образ мышления плотно интегрируется в их жизнь, и они начинают совершать добрые поступки при любых обстоятельствах. Остаться незамеченным такой человек просто не сможет. В данном случае награда всегда находит своего героя. Люди, транслирующие ненависть к миру, напротив, сконцентрированы исключительно на негативных моментах, происходящих с ними. Ни о каких добрых знаках речи и быть не может, поскольку они считают, что с ними никогда не происходит ничего хорошего. Подобное притягивает подобное. Если человек полон злости, он просто физически не сможет общаться с людьми, мыслящими позитивно, равно как и человек со светлыми мыслями не притянет в свое окружение негативных людей. Соответственно, все события, происходящие с ними, – следствие не только их действий, но и окружения.
Ку-ку, ***)))))
Гость
Изменив мышление, начинайте менять и свое окружение. Как правило, это происходит непроизвольно: люди, не готовые разделять ваши новые ценности и принципы, остаются в прошлом, в то время, как новые единомышленники, наоборот, приходят в вашу жизнь. Окружив себя людьми с правильными и нужными установками и взглядами на окружающий мир, вы не только измените свою жизнь к лучшему, но и почерпнете массу новых идей и вдохновитесь на новые свершения.
Новые единомышленники))))
Гость
Если простой пример привести, то живущий в хорошем доме обеспеченный человек не думает ни разу, что там какие-то маргиналы и нищие в бараках о нем говорят и считают со своей завистью и злобой ненавидящих неудачников по жизни, всякие терпилы, о себе считающие, что они зато духовные люди и правильно живут , окружающих слушают, чтобы не выделиться из этой массы, их все соседи такие же "уважают". Васька с Серегой и Колькой собутыльники, у которых никогда отчества не будет и на пенсии, и бабки Валя, Маня и Клава у подъезда такие же.
Вот эти самые считают, что богатый им должен свое раздать и о них думать. А он эгоист, нарцисс, негодяй , маньяк , психопат и кто ещё там..))
Божештымой, это просто счастье , что я там среди таких не живу, а в другой стране. На наших ресурсах захожу, там о празднике, где какие мероприятия, выставки, гулянья... как магазины работают , о подарках...
А здесь одно гавнище.
Да. тут мешок вот с мандаринами, конкурс, так у меня уже пять штук нашлось, но дальше искать не стану, региться надо и иметь гражданство РФ для призов. Мне телефон за 30000 рэ не нужен, свой имеется лучше и дороже.
Вон в круге мешок с мандаринами, так я весь возьму сразу.
Типа мне подарок от сайта. Радостно.
😋
Вот эти самые считают, что богатый им должен свое раздать и о них думать. А он эгоист, нарцисс, негодяй , маньяк , психопат и кто ещё там..))
Божештымой, это просто счастье , что я там среди таких не живу, а в другой стране. На наших ресурсах захожу, там о празднике, где какие мероприятия, выставки, гулянья... как магазины работают , о подарках...
А здесь одно гавнище.
Да. тут мешок вот с мандаринами, конкурс, так у меня уже пять штук нашлось, но дальше искать не стану, региться надо и иметь гражданство РФ для призов. Мне телефон за 30000 рэ не нужен, свой имеется лучше и дороже.
Вон в круге мешок с мандаринами, так я весь возьму сразу.
Типа мне подарок от сайта. Радостно.
😋
Вот именно.
Гость
Не надо мою задницу белым красить., заботливые советчицы. И в добродейство-волонтерство сажать. С этого ника нести всякую х...ню о грехах моих.
Муладхара - красная.
Муладхара - красная.
Отвечать на пошлый комментарий об анусе, а потом, к концу года, сетовать по поводу того, какими отвратительным был год. По ходу Бозон выпил в новогоднюю ночь, вот с пьяну тут и тусуется в теме😃
Гость
Объясню, о чём пишет этот 👆 алкаш.
Нигредо — подготовительная стадия, связанная со свинцом. Аллегорией нигредо в алхимической символике обычно являлся ворон.[6] На этой стадии имеет место растворение Философского Меркурия и коагуляция Серы.
Альбедо — из получившейся светящейся жидкости выпаривают шлаки, в результате чего должен получиться малый эликсир (Aqua Vitae), способный превращать металлы в серебро.
Изображение ребиса в виде андрогина. Из рукописи XV века «Aurora Consurgens». Цюрих, Центральная библиотека
Цитринитас — третья стадия, выделялась только ранними алхимиками. Её описание не сохранилось.
Рубедо — четвёртая и последняя стадия — осуществление нового союза (брака) Меркурия и Серы. Рубедо связано с планетой Юпитер и Солнцем, с четвёртой лунной фазой. Продуктом рубедо является великий эликсир, или магистерий.
Нигредо — подготовительная стадия, связанная со свинцом. Аллегорией нигредо в алхимической символике обычно являлся ворон.[6] На этой стадии имеет место растворение Философского Меркурия и коагуляция Серы.
Альбедо — из получившейся светящейся жидкости выпаривают шлаки, в результате чего должен получиться малый эликсир (Aqua Vitae), способный превращать металлы в серебро.
Изображение ребиса в виде андрогина. Из рукописи XV века «Aurora Consurgens». Цюрих, Центральная библиотека
Цитринитас — третья стадия, выделялась только ранними алхимиками. Её описание не сохранилось.
Рубедо — четвёртая и последняя стадия — осуществление нового союза (брака) Меркурия и Серы. Рубедо связано с планетой Юпитер и Солнцем, с четвёртой лунной фазой. Продуктом рубедо является великий эликсир, или магистерий.
Гость
Не надо мою задницу белым красить., заботливые советчицы. И в добродейство-волонтерство сажать. С этого ника нести всякую х...ню о грехах моих.
Муладхара - красная.
Муладхара - красная.
О муладхаре напишу, чтобы знали, что это такое. А то этот 👆 извращенец пишет. Наверное, весь год хочет провести в теме наравне с жо-пой и ляжками. Мечтает, чтобы его тут ляжками задушили. так вот, читайте👇
Муладхара, или первая чакра, располагающаяся в районе копчика, символизирует нашу связь с материальным миром, возникновение жизни, отвечает за выживание, устойчивость, безопасность, здоровье.
Муладхара, или первая чакра, располагающаяся в районе копчика, символизирует нашу связь с материальным миром, возникновение жизни, отвечает за выживание, устойчивость, безопасность, здоровье.
Гость
Да, да, читайте умное по-человечески. Вам разъяснят.
Гость
В алкаши давно записали. Кто я там ещё, список длинный.
Конферансье тот на сеансе) Откуда бабы с драными портками ушли.
Гость
В алкаши давно записали. Кто я там ещё, список длинный.
Бозон, тебе стоит получить помощь. Работа с психологом или психиатром может помочь тебе лучше понять и контролировать своё самомнение, а также найти способы для решения проблем, которые оно может вызывать. Помни, что иметь реалистичное и балансированное мнение о себе важно для душевного здоровья и успеха в жизни.
Гость
Это был сарказм. Доля юмора. Немного опечаталась. По поводу квантового скачка. Как понять, что оно и есть? Цитирую то, что нашла в интернете👇
"Могут проявляться в виде нелокализованного давления внутри головы или давления, накатывающего волнами. Возможна тяжесть и боль в области затылка, темени, межбровье - это "давление" третьего глаза. ; У вас будут дни невероятной усталости, беспричинной депрессии, раздражительности, необъяснимый страх, плаксивость."
Ну, нормально так😄Если это так на самом деле, то я реинкарнируюсь в прямом смысле этого слова и перехожу не просто в новую жизнь, а в новую жизнь с новой реальностью.😁
"Могут проявляться в виде нелокализованного давления внутри головы или давления, накатывающего волнами. Возможна тяжесть и боль в области затылка, темени, межбровье - это "давление" третьего глаза. ; У вас будут дни невероятной усталости, беспричинной депрессии, раздражительности, необъяснимый страх, плаксивость."
Ну, нормально так😄Если это так на самом деле, то я реинкарнируюсь в прямом смысле этого слова и перехожу не просто в новую жизнь, а в новую жизнь с новой реальностью.😁
По-человечески не пройдете. Я ведь всё не пишу.
Гость
Бозон считает, что он уже на новый уровень перешёл, так сказать реанкарнировался. Вроде как в другую реальность улетел. Год для него уже и так начался с ср@ча. Сейчас о гениталиях писать будут, а Бозон будет сидеть и писать.
Гость
Да ладно, пусть Бозон пишет. Ну, хочется человеку весь год провести в теме, не мешайте. Забавляет, конечно, то, что Бозон каждый год что-то там планирует (то круизы, то СПАсалоны, то сауниться), с темой каждый год прощается с индейским воплем о том, что у него там что-то новое в жизни началось, а потом всё равно возвращается и пишет на несколько страниц свои размышления. Посмотрим, как наступивший год проведёт и к каким итогам к концу года придёт. Также, наверное, весь год будет писать на несколько десятков страниц. А потом скажет, что его тут обгаживали весь год.
Гость
Два года назад (2023 год, январь, Старый Новый Год) Бозон писал, что в СПА салон собрался, потом, уже после СПА салона, поедет санях кататься (собаки катать будут) и на северное сияние смотреть. Буквально несколько месяцев прошло, вернулся в тему и дальше писал здесь. В прошлом году, весной, писал о том, что там в его жизни новое началось, вроде как с темой хотел распрощаться, и ба-баах!-снова в тему вернулся. Летом (18 августа) написал, что в круиз собрался. На корабле или на чём?-неважно. Буквально пару недель прошло и вот те на!-снова в теме пишет. Сейчас вот смотрю на его свежие комментарии, уже Новый Год (новогодняя ночь, если быть точнее), а Бозон снова пишет и отвечает на пошлости в его адрес. А днём пожаловался на то, каким отвратительным был прошлый год. Вот мне интересно, да? А какого ляха заходить в тему, в которой на тебя sрут, пердят, рыгают, оскорбления в твой адрес пишут? Это же насколько себя надо НЕ любить, чтобы ТАКОЕ терпеть весь год (а то и годами)! Норм чел уже даавно в задницу таких людей послал бы (всяких Жанн, Ирин, Ольг), а Бозон-нет, терпит такое отношение к себе! Вот что не просто удивляет, а забавляет💁
Гость
У вас есть замечательная тема Дубль 2 от какой-то там вами уважаемой Даши, вас 100500 раз туда отправляли , пишимте там ваше умное и правильное, цитатки на полметра копируйте чужие, поучения ваших "праведников" и писанину о карме от новомодных деятелей. Но вы упорно тут торчите , используете этот ник для наставить бреда всякого. Сочиняете домыслы обо мне. Вы хоть раз ответить способны, почему? Или можете только напрячь свои полужопия и визжать о пердежах и ляжках ?
Божештымой, я прямо так волнуюсь, что там какое-то очередное тут нагадит. В виртуале)) В реале у меня в окружении таких давным-давно нет, все выкидываются автоматом. Это в детстве приходилось терпеть всякое мерзкое г....
Вам что от ветки надо? Скучно, развлекаетесь , какие вы все тут эколоэзотерические "специалистки", "ритуалами" своими грозитесь и прочим? Или считаете, что моим пользуетесь и своё гавнище с негативом, проблемы мне перекидываете , а я у вас "пылесос"? Приходите сюда пос.рать во всех смыслах?
Наивные наглые проблемные бабищи.
Божештымой, я прямо так волнуюсь, что там какое-то очередное тут нагадит. В виртуале)) В реале у меня в окружении таких давным-давно нет, все выкидываются автоматом. Это в детстве приходилось терпеть всякое мерзкое г....
Вам что от ветки надо? Скучно, развлекаетесь , какие вы все тут эколоэзотерические "специалистки", "ритуалами" своими грозитесь и прочим? Или считаете, что моим пользуетесь и своё гавнище с негативом, проблемы мне перекидываете , а я у вас "пылесос"? Приходите сюда пос.рать во всех смыслах?
Наивные наглые проблемные бабищи.
Гость
У кого мать-деспот и тиран? Объединились?
Вот и сидите! Своей многорожей.
Вот и сидите! Своей многорожей.
Гость
Листаю интернет, ухохатываюсь. Очередные такие же голосят и разъясняют.
Архангел Метатрон освобождает кармы и отталкивает нежелательные энергии. Согласно третьей книге Еноха Метатрон это патриарх Енох , за свою праведность живым взятый на небо и поставленный во главе ангелов. Светило знания. Посредник между Богом и творением. Человек, который жил благочестивой жизнью. Проявляет заботу о людях, откликается на все прошения и обращения к нему. Помогает в получении желаемого результата.
Ну и так далее...
Ну, я шиза и психушки сижу только пишу мешающее, засоряю темы, алкаш, извращуга, жизнь у меня никчемная и грязная, тут писали все эти годами. Каяться надо, грехи какие-то и в ад попаду...
Никак не подхожу под это славное описание. Людям помогать не хочу, не желаю, никакие чужие хотелки не наполняю энергией и вообще я везде лишнее и меня гнать вон надо.
Ничего у меня нет, не было и не будет. Не знаю, не умею, не индиго я и вообще до вас мне.....
🙅
На этом и закончим. Спорить с такими не надо, лучше соглашаться.
Архангел Метатрон освобождает кармы и отталкивает нежелательные энергии. Согласно третьей книге Еноха Метатрон это патриарх Енох , за свою праведность живым взятый на небо и поставленный во главе ангелов. Светило знания. Посредник между Богом и творением. Человек, который жил благочестивой жизнью. Проявляет заботу о людях, откликается на все прошения и обращения к нему. Помогает в получении желаемого результата.
Ну и так далее...
Ну, я шиза и психушки сижу только пишу мешающее, засоряю темы, алкаш, извращуга, жизнь у меня никчемная и грязная, тут писали все эти годами. Каяться надо, грехи какие-то и в ад попаду...
Никак не подхожу под это славное описание. Людям помогать не хочу, не желаю, никакие чужие хотелки не наполняю энергией и вообще я везде лишнее и меня гнать вон надо.
Ничего у меня нет, не было и не будет. Не знаю, не умею, не индиго я и вообще до вас мне.....
🙅
На этом и закончим. Спорить с такими не надо, лучше соглашаться.
Гость
Ну, ты тоже сидишь, между прочим, а в прошлом году, весной, ещё и умудрился "группу поддержки" создать, с разных идентификаторов в теме отписался, самого себя поддержал. Ты и раньше тем же почерком тут тему в топке держал. Так что, если кто и многорожа, так это ТЫ💁Ну, кайфово так ты Новый Год встретил, с жо-пы, с письки, с ляжек, пердежей, отрыжок😉Ты теперь уж точно не переставай писать здесь, чтоб и нынешний год таким же был, что и прошлый😃
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!