У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!
Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого? - Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня? - Мам, а что собственно случилось? - Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная. Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
spacelady
[2780549609]
spicegirl
Скажу честно, я не приветствую, конечно, бозоню! Пусть пишет что хочет, пусть реагирует, но хамство ещё никогда не считалось чем-то вроде инакомыслия. И тем не менее, несмотря на это, в чём-то бозоня прав. Вот тут я соглашусь с ним (или с ней, неважно). За темой давно наблюдаю, не старожила, но наблюдаю давно, так что понятно уже, что здесь происходит. Так вот, в чём-то я согласна с бозоней. Начну с гражданки эр, которая в какой-то теме рассуждала о святости мамы, и что надо бы её почитать, а то проблем в жизни не наберёшься. В этих темах обсирает маму и что-то ей по вайберу доказывает, ещё и мусор не выносит, ибо мама там во дворе дома караулит, муж идёт мусор выносить, а маман мужу по ушам ездит. Жанна, не пойми кто по национальности, но это не столь важно, справив полтос, в Корее пашет, особого в жизни ничего не достигла, а гонору проявляет хоть отбавляй. Все ей должны, все ей обязаны и лишь она права качает. Вот именно что в свой полтинник по чужим углам таскается, да и у себя на родине то у мамы, то у папы живёт, даже своим углом не обзавелась. Взрослая тетёха, а за мамину юбку и за папины брюки хватается, всё ждёт, что родители её как маленького ребёнка всюду будут за ручку сопровождать. Ирина тоже "хороша", какую-то группу в ватсапе создала и решила, что стала умной, а главное, духовно продвинутой. Ярлыки вешать и диагнозы ставить это Ирина умеет. Потому они с Жанной и снюхались в этой теме. Подобное притянуло к себе подобное.💁
Жанна метиска, насколько я поняла. Поскольку у неё фамилия Тлиенчиева, думаю, наполовину казашка, наполовину кореянка.
Хурема
[3525208493]
spacelady
Жанна метиска, насколько я поняла. Поскольку у неё фамилия Тлиенчиева, думаю, наполовину казашка, наполовину кореянка.
Да, так оно и есть, казашка и кореянка смесь.
Хурема
[3525208493]
spicegirl
Скажу честно, я не приветствую, конечно, бозоню! Пусть пишет что хочет, пусть реагирует, но хамство ещё никогда не считалось чем-то вроде инакомыслия. И тем не менее, несмотря на это, в чём-то бозоня прав. Вот тут я соглашусь с ним (или с ней, неважно). За темой давно наблюдаю, не старожила, но наблюдаю давно, так что понятно уже, что здесь происходит. Так вот, в чём-то я согласна с бозоней. Начну с гражданки эр, которая в какой-то теме рассуждала о святости мамы, и что надо бы её почитать, а то проблем в жизни не наберёшься. В этих темах обсирает маму и что-то ей по вайберу доказывает, ещё и мусор не выносит, ибо мама там во дворе дома караулит, муж идёт мусор выносить, а маман мужу по ушам ездит. Жанна, не пойми кто по национальности, но это не столь важно, справив полтос, в Корее пашет, особого в жизни ничего не достигла, а гонору проявляет хоть отбавляй. Все ей должны, все ей обязаны и лишь она права качает. Вот именно что в свой полтинник по чужим углам таскается, да и у себя на родине то у мамы, то у папы живёт, даже своим углом не обзавелась. Взрослая тетёха, а за мамину юбку и за папины брюки хватается, всё ждёт, что родители её как маленького ребёнка всюду будут за ручку сопровождать. Ирина тоже "хороша", какую-то группу в ватсапе создала и решила, что стала умной, а главное, духовно продвинутой. Ярлыки вешать и диагнозы ставить это Ирина умеет. Потому они с Жанной и снюхались в этой теме. Подобное притянуло к себе подобное.💁
Когда в 2014 году Жанна создавала на вумене тему, она писала, что с мамой живёт в частном доме, насколько я поняла с её слов. Рано утром куда-то на работу шла (где-то в редакции работала, по-моему), мама ещё спала, потом только вечером, когда Жанна возвращалась с работы домой, у них с мамой какие-то конфликты происходили. Вот тогда она и называла свою мамау дрянью, мама вроде там плохим челом оказалась. Спустя шесть лет я эту Жанну нашла на вумене, она уже с папой жила, тоже где-то в частном доме. Но к тому времени Жанна уже нигде не работала. Утром рано куда-то уходила, на дачу, по-моему. У них там дача имеется. Вечером только возвращалась домой. Потом спустя полгода она вдруг в Корею свою свалила. Не пойми где и кем работала, но точно интеллектуальной работа не была. Что-то из категории разнорабочих. 💁Вот тогда она и рассказывала, что своей маме холодильник до отказа продуктами забивала, вокруг неё прыгала, ублажала её. А в 2014 году совсем по-другому о своей маман отзывалась. Вот после этого и верь вуменским ботам.💁
Хурема
[3525208493]
Гость
Однако... 😉 Ну, кто предупрежден, тот вооружен, вчера у меня про это было. В Коране про это сказано. Завистники, когда завидуют. От зла колдующих, плюющих на узлы..... Сура Аль-Фаляк "Рассвет".
Листаю этих рекламные и вот то по ссылке . Вдруг! Проявляется какая-то гнилая старуха , вся в пятнах разложения и сгнивших тряпках и начинает ко мне руки тянуть. Ааа, это кто тут, синюшкин колодец? Руки, конечности странные, на каждой опять типа руки, пальцы гроздьями. О, да это же та самая Гуанинь! Эти сраные бабки всегда набирают толпу , группу "поддержки". Бросающуюся на жертву.
Как дам по гнилой башке своим этим железом со всего размаху, так и развалилось всё и оттуда... черви.....
Богиня милосердия? А колодец и женщина...Вспомнился фильм "Звонок". Там, правда, девочка из колодца вылазила, с длинными волосами такая была. Маман её в колодец бросила, и та померла там, в колодце.
Хурема
[3525208493]
Гость
Вот и приходится стилем автора данной темы торчать на маминых метрах под тридцатник. Как Лана комнатку пристравать к маминому, своего ничего нет. Как эта гражданка эр торчать у какого-то мужика и бояться мусор вынести, а то там мамаша побъет укараулит. Как эта Жанна в полтинник таскаться по кореям и прочим чужим углам. Ирины всякие ещё такие же "симпобедиши")) Реклама сообществ болтовни и пропаганды. Расия вперде! Миссия! Везде влезть, всё развалить и изгадить. Как и тут всю ветку засрали. "Просветленные". Рожа сальная этого Лазарева , хлам и фуфло.
У Лазарева рожа действительно сальная. Про карму вещает, а сам небось кармой в жизни и не занимается.
Хурема
[3525208493]
Ещё хотела сказать. По-моему, Жанна в карме не разбирается. Во всяком случае я так поняла. Это она из других источников цитаты копирует, потом сюда вставляет и уже за своё выдаёт.
Хурема
[3525208493]
123_osdp@mail.ru
Будь ты проклят! да сгноит Господь твою душу! Гори ты в аду и пусть тебя там черти разрывают на части!!!
Это👆почта Жанны и есть. Под ником указана. Там она Агата Штрумбергер. Возраст уже 51. Она же в 73 году родилась, в декабре как раз 51 исполнилось.
Да и вообще вы бы, писаки, с моим полом разобрались хотя бы. А то в теме Мать-деспот, шесть лет спустя , там понаписали ещё больше фигни.
Гость
[2069478426]
Ну, что сказать, больные люди, попавшие вот в такое, вчера написано было. Потом кукуха съезжает, исправить невозможно , одни проблемы, остается только нести всякую пургу в интернете. Мне тут настырно такие рекомендовали ходить по батюшкам и молиться по выкладываемым "молитвам". Вчера это по ссылке япротиврейки эта баба, чей тот ресурс, понаставила там этих отзывов и как сама по иконам и маслицем какой-то Ксении и так далее. Потом протрепалась, что девять лет народ дурила, деньги брала и людям гадила своими манипуляциями. Но вот она сильно раскаялась!! Православненько как, греши и кайся. Бохпростит! Рейки-Христопознание!!
Это в мой адрес можно всякую мерзость строчить и проклинашки. Посчитали, что можно скинуть ? Что, иконы и молебны , паломничества не помогают? Нашли тут унитаз?
Гость
[3947821181]
Гость
Однако... 😉 Ну, кто предупрежден, тот вооружен, вчера у меня про это было. В Коране про это сказано. Завистники, когда завидуют. От зла колдующих, плюющих на узлы..... Сура Аль-Фаляк "Рассвет".
Листаю этих рекламные и вот то по ссылке . Вдруг! Проявляется какая-то гнилая старуха , вся в пятнах разложения и сгнивших тряпках и начинает ко мне руки тянуть. Ааа, это кто тут, синюшкин колодец? Руки, конечности странные, на каждой опять типа руки, пальцы гроздьями. О, да это же та самая Гуанинь! Эти сраные бабки всегда набирают толпу , группу "поддержки". Бросающуюся на жертву.
Как дам по гнилой башке своим этим железом со всего размаху, так и развалилось всё и оттуда... черви.....
Икону такую ещё создали. Троеручица. Можно нагуглить. 😉
Да и вообще вы бы, писаки, с моим полом разобрались хотя бы. А то в теме Мать-деспот, шесть лет спустя , там понаписали ещё больше фигни.
Так у тебя наблюдаются нарушение половой дифференцировки, нарушение формирования пола, интерсексуализм, это целая группа врожденных и наследственных, различных по причине аномалий развития органов репродуктивной системы, при которых имеется несоответствие одного или нескольких компонентов, определяющих пол. То бишь у тебя геrмоfродизм, детка😉
Ирина
[1739900020]
Гость
Ну, что сказать, больные люди, попавшие вот в такое, вчера написано было. Потом кукуха съезжает, исправить невозможно , одни проблемы, остается только нести всякую пургу в интернете. Мне тут настырно такие рекомендовали ходить по батюшкам и молиться по выкладываемым "молитвам". Вчера это по ссылке япротиврейки эта баба, чей тот ресурс, понаставила там этих отзывов и как сама по иконам и маслицем какой-то Ксении и так далее. Потом протрепалась, что девять лет народ дурила, деньги брала и людям гадила своими манипуляциями. Но вот она сильно раскаялась!! Православненько как, греши и кайся. Бохпростит! Рейки-Христопознание!!
Это в мой адрес можно всякую мерзость строчить и проклинашки. Посчитали, что можно скинуть ? Что, иконы и молебны , паломничества не помогают? Нашли тут унитаз?
Гость, больному шизофренией(ну, вроде тебя, гость)кажется, будто на него воздействуют посторонние силы; часто присутствует бред, при этом странного и даже причудливого содержания; может наблюдаться патологическое поведение, неадекватное реальной ситуации; о, и даже аутизм. Так что у тебя тяжёлый случай😉
Ольга
[883802584]
Гость
Икону такую ещё создали. Троеручица. Можно нагуглить. 😉
Бредовые мысли, гость, вот как в твоём случае, часто возникают на фоне злоупотребления алкоголем/наркотиками, а также различных психических расстройств: шизофрении, биполярного расстройства, паранойи, ПТСР, тяжелой депрессии и пр. Такое состояние запускать нельзя!!! Без лечения человек может быть одержим патологическими идеями годами, десятилетиями, отчего страдает сам и заставляет страдать окружающих. Так что ноги в руки и бегом🏃к психиатру!!!🚑
123_osdp@mail.ru
[3786277984]
Гость
Будь ты проклят! Да сгноит Господь твою душу! Чтоб ты сдох в этом году! Чтоб тебе в аду гореть на том свете! И пусть тебя там черти и демоны на части разрывают!!! Нет на тебе Божьего благословения! Даже мама тебя прокляла! Так что ты ошибка природы, которую надо бы уничтожать без зазрения совести!
Бозон Хиггса
[2290613832]
Гость
Про этого святого Христофора читаю. А то мне по ситуации вчера вот это пришло Таро 6 Мечей. Там как раз какая-то баба сидит и дитятко рядом, а этот стоит и лодкой управляет.
О как замечательно-то! "Святой мученик" !!
Шестёрка мечей (или Неприятности позади) символизирует любопытство, путешествие, перемены и заявление. Перевёрнутая карта - недостаток шансов, признание и открытие. Младший Аркан сулит время перемен. О, да я смел и настроен на удачу, воспользуюсь этим.😉💪
Бозон Хиггса
[2290613832]
Так! И что же? Оу, у меня сейчас начало нового жизненного этапа или большого приключения.👐
Бозон Хиггса
[2290613832]
Неделя (с понедельника) для Даши, гражданки эр начнётся гладко и спокойно. Участники этой темы будут пребывать в прекрасном расположении духа. Окажется легко замечать радостные моменты в жизни. Середина недели для участников темы хорошо подойдёт для наведения порядка, освобождения от ненужного. Получится заметно продвинуться к своим целям, но для этого придётся как следует постараться, девочки😉Конец недели благоприятен для любой активности. Можно начинать масштабные проекты, заниматься спортом или менять что-то в своей жизни. Те, кто открыт для новых знакомств, сумеют завязать романтические отношения. А может быть, найдут новых друзей. Или даже духовную семью😉Так что, Даша и гражданка эр, всё у вас будет в шоколаде!😘
Бозон Хиггса
[2290613832]
Под облака в объятиях огня Доскачет муж без помощи коня. Тогда он сможет под водой ходить, Спать, есть и пить, и даже говорить.
И поплывёт в морских глубинах челн, Как шхуна в дерево с железом облачен. И золото добудут из ручья В стране, которая пока – ничья...
Бозон Хиггса
[2290613832]
Гость
Он когда родился, его мамаша просто выбросила вон. Так стоит в текстах. Так что не надо там вот ЭТО в той лодке стряпать. Так и мне писали про как я без мамочкиной люПви срадаю и у меня сплошные травмы)) Только о том думаю и в тоске такое ущербное сижу.
Я идеи и действия отлично могу подсказать. 😉
По следам матушки Шиптон ...Рычащий зверь с мужчиной на спине Земные слезы ест – так ясно видно мне. И в небесах, как вольный соловей, Летают люди, отказавшись от коней.
Бозон Хиггса
[2290613832]
Гость
Слушай своё сердце, иди в Пламя!
Тот-атлант
Шторм взбороздит ревущий океан, во мгле Восстанет Гавриил на небе и земле. Смерть мира старого он протрубит в свой рог, И миру новому придет рождаться срок.
И пламенный Дракон небесный свод пересечет Шесть раз, доколе старый мир умрет. Я слышу, как дрожащая земля вскричала От этих шестерых предвестников финала... Горящий хвост Дракона – знак таков: Паденье духа, всех людских грехов. Пред тем, как то пророчество свершится, Мой склеп сгорит, и дух освободится...
Бозон Хиггса
[2290613832]
Гость
По тому Аркану 6 Мечей как раз так и было. Я терпи и делай, выслушивай гадости и проклятия, а эти расселись , "святая " со своими "золотым хорошим". Только потом всё у них исчезло.
Впереди меня ждут новые перспективы и возможности. Хотя, конечно, ещё есть сомнения, я сделал сделал выбор и готов встретить рассвет новой жизни. А ещё меня ждут 👇 Получение новых знаний, расширение кругозора. Переговоры, командировки, обучение. Переезд в другой город. Новый круг общения и новый жизненный уклад. Смена религии. Получение важного послания и появление гостей. А ещё я умён, одарён, легко воспринимаю информацию и делюсь ею. Я довольно смел, решителен, справедлив и заботлив. 😁
Будь ты проклят! Да сгноит Господь твою душу! Чтоб ты сдох в этом году! Чтоб тебе в аду гореть на том свете! И пусть тебя там черти и демоны на части разрывают!!! Нет на тебе Божьего благословения! Даже мама тебя прокляла! Так что ты ошибка природы, которую надо бы уничтожать без зазрения совести!
Сбегай в очередную ветку насочиняй ещё "про Бозона" . Не надо описание своей семейки на кого-то пытаться лепить. И своих "психолУхов" ко мне пристраивать.
Гость
[438094432]
Ольга
Бредовые мысли, гость, вот как в твоём случае, часто возникают на фоне злоупотребления алкоголем/наркотиками, а также различных психических расстройств: шизофрении, биполярного расстройства, паранойи, ПТСР, тяжелой депрессии и пр. Такое состояние запускать нельзя!!! Без лечения человек может быть одержим патологическими идеями годами, десятилетиями, отчего страдает сам и заставляет страдать окружающих. Так что ноги в руки и бегом🏃к психиатру!!!🚑
Ничем помочь не могу и не желаю. 😉 Я даже за деньги помогать не стану. Такие не заслуживают добра и помощи.
Гость
[438094432]
Гость
Добавлю кое-что. По теме этой "троеручицы". У меня тут из последнего было, что все вон там, а я отдельно. Разные пути. Про эту христородицу. И как в Египте подкинут был Моисей дочери фараона, потом вырастили, жил в благах и устроил народу египетскому подлости. И вот это, снова создали какого-то младенца , его мамаше надо молиться , а та этому прикажет. И вот это . Я - пастырь добрый, знают мои меня... На двери Ватикана такое есть, стоит стадо, а этот ТЯНЕТ РУКУ к одной овце. Там что написано, что этот "добрый" бросает стадо и идет срочно искать какую-то одну, которая ДОРОЖЕ. Вот мне по этому вопросу интересно и стало. Здесь все эти вещали и голосили про какого-то "внутреннего ребенка", которого надо слушать, с ним общаться, утешать.... "Утешитель"? Был такой. Выброшен за шкирку куда-то там. Внедрение, паразит. Именно этот и призывает всякую дрянь и уродов, подлецов и клеветников, вся эта группа вокруг и собирается. 😉 Его к вам в вашу кучу закинуло , попробуй только обратно притащиться! Сидите с вашими мертвецами , многоручицей и вашими "кармоведами". КниШки читайте, кто такие токсичные матери. И как им надо мыть зады до 95 лет, а не то соседи осудят. В своём сборище всякой срани и злобных дур. Терпилы, которые сами только своим холодильник набивают и бегают вокруг, кланяясь. а свою ненависть решили на меня пытаться сливать. Проклятия своих мамашек копировать.
Гость
[438094432]
Хаха, пастырь добрый... Это было интересно. Тянется это ... морали, совесть, открой сердце, Христос тебе велит.... бохнакажет... Бла бла бла... да ты, да тебе, будет...
Пытаются моё внимание отвлечь своими простынями всякого бреда и про каких-то даш-гражданок, писаниной "про Бозона, его-её жизнь, семью и проблемы" . Понятия не имею, кто это там, мусор какой-то. Меня отвчечь от ЦЕЛИ невозможно, потому что "грех" это не то, что кто-то не слушается и не исполняет вот эти все чья-то хотелки , указивки и пожелашки чужие , а ПРОМАХ. Я не промахиваюсь.
Гость
[438094432]
Ирина
Гость, больному шизофренией(ну, вроде тебя, гость)кажется, будто на него воздействуют посторонние силы; часто присутствует бред, при этом странного и даже причудливого содержания; может наблюдаться патологическое поведение, неадекватное реальной ситуации; о, и даже аутизм. Так что у тебя тяжёлый случай😉
В своей группе набери ещё дур всяких и там им о том и вещай. О какой-то "карме" и прочем бреде. Я точно туда не пойду и нечего мне свои сраные реквизиты подсовывать много раз , вот ЭТО тянуть , о чем сегодня сказано.
Гость
[851648163]
Короче. Вот эти все терпилы и мамашкины угодницы , они тут годами сидели и ныли. И как какая-то там "жанна" дергались , то орут , что мамаша гадина и такая сякая, а потом уже другое - набиваю холодильник, обслуживаю. У меня про фильм "Аватар" было на последних страницах . Как это соединяется и кто кем управляет. Так вот эта многоручица плодит свои порождения и подкидывает везде паразита. Который уже управляет полностью. Просто жрет. Именно как вот эти Вечери, когда влезает в дом БОГАТОГО и приводит с собой толпу. Если изгонят вас, то отряхните прах и идите в другой... Се, стою и стучу, к отворившему мне войду и сяду вечерять....
Эти таскаются по каким-то конторам, сообществам, лезут в это Рейки , так и там вляпано то самое Христосознание))) В Исламе - аналогично. Об этих и туда вставлено. К Торе прилепили в одно. Это теперь типа "Ветхий завет " и в одной книге уже почему-то. Мало было, так уже и какого-то Усуи и Будду и всех подряд надо им. Индия, карма)) Проповедуйте язычникам... Какие-то Свидетели Иеговы)) В Коране - мы, сеющие, знаете ли, как мы сеем?
Многоручица плодит))
Я вам ничего делать не собираюсь и мне плевать на ваших подселенцев , валите в ваши конторы "светлого добра", там требуйте. А там такие же сидят, прекрасно помню это всё. Только ищут свежачок окружить и выдоить.
Гость
[1748139904]
Гость
Мадина Рашидовна Нигмадилова. )))
Ржунимагу))))
Ссылки не забывайте сюда лепить на ваши бредни, а то случайно нашлось в подборке форума. Так проще вашу шизию обсмеять. Клоуны.
Гость
[1748139904]
Гость
В одной из статей Эдвард Троник предложил представить игру в "Ку-ку" в исполнении любящей матери, восприимчивой и отслеживающей реакцию Бозона. Она замечает, что игра переутомила малыша Бозона, и он откидывается назад, избегая её взгляда и сося палец, чтобы успокоиться. Тогда она делает паузу, давая Бозону такую возможность, глядя на него и разговаривая с ним, а когда он оказывается снова готов к игре, продолжает. Казалось бы, простейшая забава, но в действительности перед нами процесс общения и трогательное взаимодействие: мать помогает ребенку Бозону учиться управлять своими эмоциями. "Ты устал?" – спрашивает она мимикой и жестами, а затем предлагает решение: "Ничего страшного, сделаем паузу". Как мы увидим, такое взаимодействие обеспечивает формирование нейронных связей в мозге младенца Бозона, закладывает основу будущих ментальных моделей того, как работают отношения, и сеет первые семена развития эмоционального интеллекта.
Не получится внедрить какого-то "младенца" ну никак у вас. "Деятели".
Гость
[1748139904]
Бозон Хиггса
Интерес к эзотерике и метафизике возник у меня сорок лет назад, когда я, исследуя возможности человеческого разума, случайно натолкнулся на вышеописанные теории. Было удивительно обнаружить в шаманизме и мировых религиях такое богатство познаний об устройстве нашего сознания. Зачастую приходилось отделять догму от истинного смысла древних текстов, но все равно я был потрясен глубиной понимания взаимосвязей между сознанием и материальной действительностью, особенно с учетом древности этих текстов, возраст которых насчитывает несколько тысячелетий. Многие из известных духовных течений предлагают изощренные методики постижения скрытой мудрости и использования сил Вселенной. Правда, эти сведения зашифрованы в притчах и метафорах. Я буду ссылаться преимущественно на христианство, буддизм и каббалу, поскольку, во-первых, с ними я лучше всего знаком, а во-вторых, они как нельзя лучше вписываются в квантовую голографическую модель. Возможно, кто-то из вас сочтет религиозные учения недостаточно надежными источниками информации, в силу их ненаучного происхождения, но они позволяют взглянуть на привычные вещи в новом ракурсе, открывают новые глубины понимания и тем самым помогают постичь загадку истинной сущности человека и его места во Вселенной. Движимый страстным желанием узнать правду, я не мог позволить себе разбрасываться ценной информацией независимо от ее источника. А в данном случае она к тому же оказалась удивительно интересной с квантовой точки зрения.
😉))))))))
Ну надо же.... Особенно о вопросу, живя давным давно в ЕС , с каким-то рашидовными мадинами общаться. Весь ресурс завалили враньем и всякой чушью своих измышлений. Вами всеми ЭТОТ управляет по указу многоручицы))) Так он врет вам то, что вы хотите иметь, все будит-будит, дадада. Вы этому за уверяшки жратву подаете, свою жизненную энергию и потенциал.
Гость
[1748139904]
Цитатки сюда простынями с этим ником лепить. Это тоже я? И часовню тоже я? Джон Кехо - "Квантовый воин"
АХАХАХАХА......)))))))
Гость
[1748139904]
О чем я давно здесь? Да вот было интересно. почему все эти могут только копировать проклятия своих мамашек и цитатки всческих старцев и угодников. сдувать простынями чужое из чьих-то книжонок? Копировать какие-то там "диагнозы" с медицинских ресурсов. На сайтах "светлого добра и воинов света" годами и годами под копирку "ченнелинги" заезженными фразами слащавыми. Что с 90-х все эти "космоэнергеты" вещали , что сейчас. Здесь страницы множатся и опять и снова и всё теми же фразами. Ну ни одной абсолютно интересной свежей мысли, идеи ( у меня-то есть как раз).
Вот просто интересно. Так у них всех мозг не функционирует , вместо этого подселенец этой многручицы управляет, который только врать годами по программе способен, обнадеживать и обещать. Блаженны не видевшие, а уверовавшие! Нищие духом! Бла бла бла...
Ахаха, Нагорная?
Так 😉
Гость
[178063757]
Вчера это по ссылке япротиврейки кое-что было. Про масло от Ксении. Сейчас листаю по этому всему, вот где ипанутых полно. Как мазать, что просить , пишут, а лучше масло от Матронушки или это. Там какие-то "эзотерические " очередные строчат, что на окно лягушку с монетами, на люстру красные трусы повесить надо "на удачу", ещё прочее всякое перечислено . Икону бохородице вот такую.... Вот тогдааааа!!! Точнааа! Будит-будит!!! Христородица с труселями на люстре , а меж ног мазать маслицем. Сразу заберемеенешь и родишь вундеркинда!! 😁 Тетки там писали, всё фигня, одни выкидыши или бесплодие первичное. Ааа, вы не так молитесь, надо входить в состояние... медитировать, представлять сидящую на троне в окружении ангелов. И вот она вам ребеночка своими руками протягивает.
а, вон оно че!😉 а до этого лестницу с монахом надо?
Гость
[178063757]
Ирина
Плохо медитируешь, надо лучше стараться. Маслицем где надо мазать и прочее. Может тогда "симпобедиши". Короче, если свои мозги не пашут, обращайтесь к этому персонажу. Он вам набредит, только успевайте записывать и другими таким же советовать. А ещё вам батюшка всегда разъяснит о грехах, а Лазарев о карме. Тиражи раскупаются? Семинары, видосики. Рожа сальная, можно на дураках сыром в масле по жизни паразитом тоже катиться. Колобок эдакий, а в конце там Лиса. Подойди поближе, залезь повыше и пой.....
Сейчас образ затребую. Так... Толпа каких-то, этот там с ними торчит. Я отдельно подальше от всех них нахожусь. Эй, ты там , а ну мне что скажи вот про это и то (я проверю😉). Вот в этом году что было? Как понес какую-то пургу, ни одного слова правды нет. Стилем местнопишущих сочинителей обо мне. А сейчас я что делаю? Опять бредятина несется .
Ну, о будущем спрашивать вообще смысла нет никакого. Пошел в ж.... и сиди вот с этими. У меня свои дела , а не с кретином разговаривать.
Гость
[916896280]
На данном ресурсе темы разные имеются. Вот если в поиске - брат инвалид. Их там много есть. Вот одна из. https://woman.ru/relations/family/thread/5806765/ Как наказать бывшую жену брата, которая его бросила с ребенком инвалидом?
Ахаха, там о карме и накажет тоже голосят. И про соседи кого-то там осуждали. 😁
@гостья@
[2691051891]
Гость
😉))))))))
Ну надо же.... Особенно о вопросу, живя давным давно в ЕС , с каким-то рашидовными мадинами общаться. Весь ресурс завалили враньем и всякой чушью своих измышлений. Вами всеми ЭТОТ управляет по указу многоручицы))) Так он врет вам то, что вы хотите иметь, все будит-будит, дадада. Вы этому за уверяшки жратву подаете, свою жизненную энергию и потенциал.
Мадина Рашидовна Нигмадилова? https://idoctor.kz/almaty/doctor/3788-nigmadilova-madina- Она специалист-то хоть квалифицированный? Или специалистом считается лишь по праву наличия диплома?
Гость
[4019079734]
@гостья@
Мадина Рашидовна Нигмадилова? https://idoctor.kz/almaty/doctor/3788-nigmadilova-madina- Она специалист-то хоть квалифицированный? Или специалистом считается лишь по праву наличия диплома?
Кто в той теме расписал эту шизию и гадости от ника "Бозон Хиггса", пусть и отвечает про свои казахстаны)))
@гостья@
[2691051891]
Гость
Короче. Вот эти все терпилы и мамашкины угодницы , они тут годами сидели и ныли. И как какая-то там "жанна" дергались , то орут , что мамаша гадина и такая сякая, а потом уже другое - набиваю холодильник, обслуживаю. У меня про фильм "Аватар" было на последних страницах . Как это соединяется и кто кем управляет. Так вот эта многоручица плодит свои порождения и подкидывает везде паразита. Который уже управляет полностью. Просто жрет. Именно как вот эти Вечери, когда влезает в дом БОГАТОГО и приводит с собой толпу. Если изгонят вас, то отряхните прах и идите в другой... Се, стою и стучу, к отворившему мне войду и сяду вечерять....
Эти таскаются по каким-то конторам, сообществам, лезут в это Рейки , так и там вляпано то самое Христосознание))) В Исламе - аналогично. Об этих и туда вставлено. К Торе прилепили в одно. Это теперь типа "Ветхий завет " и в одной книге уже почему-то. Мало было, так уже и какого-то Усуи и Будду и всех подряд надо им. Индия, карма)) Проповедуйте язычникам... Какие-то Свидетели Иеговы)) В Коране - мы, сеющие, знаете ли, как мы сеем?
Многоручица плодит))
Я вам ничего делать не собираюсь и мне плевать на ваших подселенцев , валите в ваши конторы "светлого добра", там требуйте. А там такие же сидят, прекрасно помню это всё. Только ищут свежачок окружить и выдоить.
Да, было дело. Тоже могу подтвердить. Была тут, на вумене, тетёха одна - Жанна. Писала о своей мамО как о дряни, поносила её на чём свет стоит, в её теме даже какие-то анонимы проклинали своих мам, желали им в аду гореть. Прошло шесть лет(или несколько лет, не помню точно, врать не стану) и вдруг казалось, что Жанна маме холодильник до отказа забивала. Да и мама, как оказалась, и дрянью-то вовсе не была, а наоборот, это Жанна была такой проблемной (наверное, до сир такая же), что мама не сдала её в психушку, а могла бы сдать. И это всё со слов самой Жанны. Климакс тётке в голову ударил, вот визжит тут в темах. Чего хочет, сама по ходу не в курсе💁В фейсbуке с иностранцами сама общается, а когда те пытаются развести на деньги, судом грозит им. Ну, знаете, в инете много таких аферистов, пишут, что жена умерла, что надо в другую страну ехать и деньги надо кому-то перевести. Мне самой раньше на емейл такого рода письма частенько приходили. Обычно они автоматически в спам отправляются. Я таких людей обычно игнорирую, не отвечаю им, а Жанна сама со всеми подряд в диалоги вступает, а потом какие-то несуществующие отношения со всем миром выясняет. Ко мне в друзья напрашивалась, и меня там в духовную сестру зачислила, а потом, видать, бомбануло её от климакса, столько хлама мне наговорила, да ещё и угрозы мне писала. Прошло время (несколько месяцев буквально), вела себя так, как будто бы ничего не было. Правильно выше пишут, все этой Жанне должны, все ей обязаны, лишь она всем права свои качает. Не так на неё посмотришь, сразу судом грозится. Потому, наверное, и свалила в свою Корею на радость её родителям.
@гостья@
[2691051891]
Гость
Кто в той теме расписал эту шизию и гадости от ника "Бозон Хиггса", пусть и отвечает про свои казахстаны)))
Жанна как раз из Казахстана. Метиска, кореянка наполовину с казашкой.
@гостья@
[2691051891]
Гость
Лично я против казахстана ничего не имею, хотя жить там не хотела бы. Я пишу конкретно о Жанне. К гражданке и Даше тоже претензий не имею. Хотя гражданка тоже сама себе противоречит. Если она и есть та Карла (она же Наташа), то она молодцина. А вот Жанна больная на всю голову тётка.
Гость
[2494169124]
Мне сегодня в поиске посмешило про это маслице и трусы на люстре плюс икона этой многоручицы и как надо правильно представлять и медитировать. Ну и ахинея! Знать не знаю никаких жанн , даш , гражданок и прочих, так, какие-то там в массе безмозглых и подселенцами. То лазаревщина, то похабности, то проклятия, то простынями сдувется "молитвы" или от этого "Квантовый воин". Палата номер 6 и главный там этот и есть.
@гостья@
[360666946]
Гость
Напоследок просто хотела сказать. Вы не обощайте. Не считайте себя лучше других только потому, что живёте где-то там в ЕС. В Казахстане как и в любой стране живут разные люди. Не все сволочи, хотя менталитет там не ахти, есть много и гнилых людей, но это везде так, не только в Казахстане. И если кто-то вас обидел, это сугубо ВАШИ проблемы. Я писала лишь о Мадине и о Жанне, а не о всём Казахстане. Я пошла, а вы оставайтесь в этом мусоре. Пишите дальше свой хлам
Гость
[1638306899]
У меня проблем нет, они бывают от меня. Кто-то решает, что от этого ника можно сочинять обо мне мерзости и грязь, писать обо мне и моей жизни всякую пакость и похабности? Я таких наказываю. И очень хорошо это умею. Хлам моё или что, мне ваши мнения о себе давно вертеть на одном месте и обратно на вас отправлять. Таких с детства было всяких, получили все ответочку. Никакими иконами не отмахались.😉 А не надо нагло гадить тому, кто вас не трогал.
@гостья@
[1590215866]
Гость
У меня проблем нет, они бывают от меня. Кто-то решает, что от этого ника можно сочинять обо мне мерзости и грязь, писать обо мне и моей жизни всякую пакость и похабности? Я таких наказываю. И очень хорошо это умею. Хлам моё или что, мне ваши мнения о себе давно вертеть на одном месте и обратно на вас отправлять. Таких с детства было всяких, получили все ответочку. Никакими иконами не отмахались.😉 А не надо нагло гадить тому, кто вас не трогал.
Проблемы у вас есть, а иначе не засиживались бы здесь. Другой (нормальный) ушёл бы, увидев весь этот мусор в теме. Но вы продолжаете писать, писать и писать, пока не надоедает. Вас тут опускают до уровня гениталий, а вы всё равно что-то пишите всем вдогонку. Всех неугодных вам называете стадом и мясом. И ещё мните из себя какого-то индиго. Я Жанну не оправдываю, та ещё больная на всю голову. Ей самой лечиться бы где-нибудь, в санатории как минимум. Климакс тётке через голову пролетел. В одно ухо влетел, из другого вылетел. Вот и бесится бабуля (бабуля, потому что полтинник разменяла уже). А вы всё орёте и орёте в теме. Норм чел уже послал бы тему в задницу, вместе со стареющей тёткой, а вы каждый отписываетесь, да ещё отчитываетесь, куда поесть идёте или кофейку попить с тортиком. Дело ваше, конечно. Если считаете, что у вас проблем нет , да на здоровье! Мне то что! Не я же тут свои силы и своё время трачу.
Гость
[893854820]
Жду следующее сочинение о себе, своей жизни и "проблемах", похабности не забывайте и бред вставлять. Особенно про "что мне Христос велел...", ваши "кармы чистить". Кто я и какие у меня "задачи". Унитазом работать. Знаете ли, не на всё можно сесть ж...пой. 😉
Гость
[886952385]
Гость
Жду следующее сочинение о себе, своей жизни и "проблемах", похабности не забывайте и бред вставлять. Особенно про "что мне Христос велел...", ваши "кармы чистить". Кто я и какие у меня "задачи". Унитазом работать. Знаете ли, не на всё можно сесть ж...пой. 😉
Не беспокойся, тебя этой самой жо-пой уже даавно поимели👍
Гость
[2992231246]
Гость
Нового ничего не скажу, было уже здесь сказано. К человеку относятся так, как он позволяет. И, во-вторых, "подобное притягивает к себе подобное" не просто так говорят💁Раз вы сюда заходите, реагируете и пишите, значит, сами недалеко ушли от всех этих Жанн, Ирин и т.д. и т.п. Жанна тут со своим климаксом свой негатив сливает, а вы и рады унитазом этой бабуле послужить. Скоро в виде памперса к её жо-пе прилипнете, она ср-ать будет, а вы её го-вно в себя будете впитывать, потом орать начнёте в своём репертуаре, что на вас жо-пой садиться ну никак нельзя. Если вам в кайф служить унитазом для Жанны и Ирины, то флаг вам в руки!🎏
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!