Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?

Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.

Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.

- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!

И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Гость
53 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 863
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
Гость
У меня проблем нет, они бывают от меня. Кто-то решает, что от этого ника можно сочинять обо мне мерзости и грязь, писать обо мне и моей жизни всякую пакость и похабности?
Я таких наказываю. И очень хорошо это умею. Хлам моё или что, мне ваши мнения о себе давно вертеть на одном месте и обратно на вас отправлять. Таких с детства было всяких, получили все ответочку. Никакими иконами не отмахались.😉
А не надо нагло гадить тому, кто вас не трогал.
Трогал и ещё как! Писали тут участницы темы, но ты влезлО со своими монологами в диалоги между женщинами. Ну сидели бы, тебе-то что до них! СВОЕЙ жизни нет, что ли? Или бонусы имеешь с того, что вуменские темы глохнут? Потому тебя тут и обосра@ли, что ты постоянно всех гоvном называл. Вот и нарвалОсь на то, что заслужил. Самому не надо было на рожон лезть.
Гость
Бозон Хиггса
Впереди меня ждут новые перспективы и возможности. Хотя, конечно, ещё есть сомнения, я сделал сделал выбор и готов встретить рассвет новой жизни. А ещё меня ждут 👇
Получение новых знаний, расширение кругозора.
Переговоры, командировки, обучение.
Переезд в другой город.
Новый круг общения и новый жизненный уклад.
Смена религии.
Получение важного послания и появление гостей.
А ещё я умён, одарён, легко воспринимаю информацию и делюсь ею. Я довольно смел, решителен, справедлив и заботлив. 😁
😁))))) Обалдеть просто.
Гость
Гость
😁))))) Обалдеть просто.
Ну я же говорю, челу просто в кайф сидеть и перечитывать всю эту тему.
Гость
Тут где-то на сотых страницах некая Роксана писала. Было это в 2015 году, летом, насколько помнится. Тоже так вот пинка под зад давала. В отличие от Бозони о матрице не писала. Соскочила с темы. Зато Бозоня тут на годы засел. Либо жертва и в кайф ему всё это барахло в теме читать, либо бонусы имеет со своей писанины. Даже если про инцест и похабщину будут писать, всё равно отпишется. Видать с головой у чела проблемы💁
Гость
Гость
Да ладно, пусть пишет. Может, челу легче и проще, да и одиноким себя не чувствует😉
Гость
Гость
😁))))) Обалдеть просто.
Утром встал, умылся, позавтракал, подмыл свою письку и давай пиши. Пообедал в кафешке и снова пиши😄
Гость
Гость
Утром встал, умылся, позавтракал, подмыл свою письку и давай пиши. Пообедал в кафешке и снова пиши😄
Так он сейчас завтракает как раз😁Заметили закономерность? Раньше с утра (с шести утра) в пиsун dрочил, сейчас после завтрака dрочит свои комменты😉Вот и сегодня, позавтракает и снова начнёт пастись в теме😃
Гость
@гостья@
Проблемы у вас есть, а иначе не засиживались бы здесь. Другой (нормальный) ушёл бы, увидев весь этот мусор в теме. Но вы продолжаете писать, писать и писать, пока не надоедает. Вас тут опускают до уровня гениталий, а вы всё равно что-то пишите всем вдогонку. Всех неугодных вам называете стадом и мясом. И ещё мните из себя какого-то индиго. Я Жанну не оправдываю, та ещё больная на всю голову. Ей самой лечиться бы где-нибудь, в санатории как минимум. Климакс тётке через голову пролетел. В одно ухо влетел, из другого вылетел. Вот и бесится бабуля (бабуля, потому что полтинник разменяла уже). А вы всё орёте и орёте в теме. Норм чел уже послал бы тему в задницу, вместе со стареющей тёткой, а вы каждый отписываетесь, да ещё отчитываетесь, куда поесть идёте или кофейку попить с тортиком. Дело ваше, конечно. Если считаете, что у вас проблем нет , да на здоровье! Мне то что! Не я же тут свои силы и своё время трачу.
Зато вы мой кофеек никак не забудете все почему-то. Как я в СПА хожу, на собаках катаюсь и смотрю северное сияние, потом бежите по темам писать всякий бред с этим ником от первого лица , рассказывать "мою биографию". Причем от разного пола.
Вас здесь кто держит? Что заставляет отписываться и орать гадости с критикой? Сто раз сказано , идите вон туда в Дубль 2, а то ваша какая-то там даша от злобы и подлости вся избесилась. Какие-то жанны, ирины, гражданки... Идите в дубль и там свои помои лейте. Кто я и чего у меня когда было, есть и будет, особенно "на том свете". 😁
Гость
Гость
Трогал и ещё как! Писали тут участницы темы, но ты влезлО со своими монологами в диалоги между женщинами. Ну сидели бы, тебе-то что до них! СВОЕЙ жизни нет, что ли? Или бонусы имеешь с того, что вуменские темы глохнут? Потому тебя тут и обосра@ли, что ты постоянно всех гоvном называл. Вот и нарвалОсь на то, что заслужил. Самому не надо было на рожон лезть.
Враньё. Мы здесь с Ланой разговаривали, всё это есть там раньше на ветке, а вы все начали лезть и оттирать жопами пытаться, начали визжать, потому что хотели себя белопальтовыми сочуЙствующими "подругами" изображать, "помогающими" своими бесполезными "советами" и рекламой всяких книжонок с роликами. Что дневничок Ланы закончился по теме, что опять мамО орала, требовала и как обзывала. Сидели тут ахали и вычитывали подробности. Развлекались. Что не только у вас с мамашами гемор, а вот у Ланы ещё хуже.
Начали сочинять обо мне гадости , похабщину сюда валить, писанину извращенок и по другими темам с этого ника писать всякую мерзость.
Меня тут обосра..ли?)) Я вам "карму чищу"? Сочиняйте дальше, себя утешая этим. Про "утешителя" надоело мне писать. Ваш куратор , вот и сидите с этим сами. Визжа про ж...., письки и унитаз. Мозгов нет. так только ж...пой и живете. Головой только едите и орете гадости и проклятия. Примитивы в стаде. Маслице от матронушки прикупили, трусы на люстру повесили, троеручицу икону?
Гость
Гость
А тебе что до того? здесь общественный ресурс и нечего визжать, кто куда влезло. Вали в Дубль 2 и там распоряжайся дальше. Нефиг было мне там вход блокировать. Так понятно? Не мои проблемы, что там всё подохло.
Гость
Коза-боза
Кот, привет! Я как-то начала думать о роде, когда родила глубоко-недоношенного сына, при всех своих стараниях доносить. У нас у всех женщин в роду проблемы с родами, выкидыши. И они, Кот , -плохие матери. Наверное мы не просто так не хотели у них родиться. Чуяли, что нас там не ждут. Я ребёнка вымаливала, тряслась за его жизнь. И в результате стала относиться к нему не потребленчески, ах какой неблагодарный. А с благодарностью, что мне дано быть матерью. У меня растёт ребёнок, и я очень горжусь им. Но я как и ты все время была во внутреннем диалоге. Это сьедает Асю энергию. Я в том году с болями в спине думала, что мне уже помирать пора . Правда. Я прям так и ощущала, что батарейки сели, нет сил жить. И сейчас с гомеопатом мы меня лечим от от этого чувства вины и агрессии, которую я накопила и которая даёт мне боли . Вот за 5 мес прогресс абсолютный, спина болит иногда, на той неделе в бассейне вспомнила про маму и вылезла с перекошенным тазом. Еле доковыляла до дома. Но на ноги меня две дозы лекарства поставили. Через два дня на каблуках в гости пошла )). Про них почти не вспоминаю, я наконец вижу мир вокруг себя. Я не понимала, насколько я погрузилась в себя. Что я в настоящей депрессии. Сейчас хочется жить, есть анергия на это, и ощутила, что могу вырастить ещё ребёнка. И очень острое стало это желание, чтобы было двое детей.
Вот, вот, сначала вымаливают, потом энергии нет и начинают искать, с кого бы поиметь, таскаться по гомеопатам и прочим. Висеть на людях вприлипку , требовать от других "очистить, наполнить и поделиться.." Так и здесь вся эта шайка проблемных решила, что они с меня что-то брать будут, потому что "***")))
Гость
*** - о..б о..сра...али
Гость
Гость
Всем привет! Вот решила тоже выплеснуть все, что накопилось((( Мне 33. Не замужем, детей нет. Живу с мамой. Папа живет отдельно, но иногда приходит поесть, т.к. он не работает - не хочет. Мама пашет на 1,5 ставки на 7-м десятке лет, чтобы его прокормить, а он еще не пенсионер.Мне ее с одной стороны жалко, но это ведь ее решение!!! Она тиран. С самого детства меня унижала, била. И до сих пор она очень любит меня позорить при посторонних, орать на меня, чтобы все знали, какая я ***, тормоз, руки не из того места растут и т.д. Это показуха, чтобы все видели, какая она несчастная, как я ей ничем не могу помочь. Мне купили квартиру. Но она повисла у меня на шее камнем. Мне не дают в ней жить, т.к. мама в любой момент "может умереть". Но я "жизнью обязана" за то, что родилась, что живу, что родители непьющие, что жилье есть, что образование дали (училась бесплатно). Я всегда была послушной дочкой, хорошо училась, не пила, не курила, у меня никогда не было друзей и подруг, парня никогда не было, на дискотеки не ходила. Но это не в счет. Я плохая, т.к. у меня в аттестате было несколько "4". Я плохая, т.к. не стала директором банка, директором школы, певицей, актрисой и т.д. В школе очень мечтала стать врачом, но она легла костьми, не пустила, сказала: ты сопьешься и изошляешься. Это была самая большая моя ошибка, что я послушалась.
Кто у вас таких костьми лег и не разрешал, вот к этой многоручице - мамо и группа поддержки у меня вопросов нет, я просто бью сходу по гнилой башке.
Гость
У таких любимый вой - прокляну, бохнакажет, только через мой труп!

😁))))
Гость
Гость
Зато вы мой кофеек никак не забудете все почему-то. Как я в СПА хожу, на собаках катаюсь и смотрю северное сияние, потом бежите по темам писать всякий бред с этим ником от первого лица , рассказывать "мою биографию". Причем от разного пола.
Вас здесь кто держит? Что заставляет отписываться и орать гадости с критикой? Сто раз сказано , идите вон туда в Дубль 2, а то ваша какая-то там даша от злобы и подлости вся избесилась. Какие-то жанны, ирины, гражданки... Идите в дубль и там свои помои лейте. Кто я и чего у меня когда было, есть и будет, особенно "на том свете". 😁
Ну а тебя тут кто держит? И какого ляха кто-то должен отсюда уходить? Не твоя тема, сам дуй отсюда. А то в ад тебя отправим без суда и следствия!
Гость
Гость
А тебе что до того? здесь общественный ресурс и нечего визжать, кто куда влезло. Вали в Дубль 2 и там распоряжайся дальше. Нефиг было мне там вход блокировать. Так понятно? Не мои проблемы, что там всё подохло.
Сильно, видать, тебя расколбасило от всех этих комментов в твой адрес, всё угомониться не можешь! Убогий и неуверенный в себе мамино недорзумение
Гость
Гость
У таких любимый вой - прокляну, бохнакажет, только через мой труп!

😁))))
Епён едрён, из жо-пы родился, в жо-пу и вошёл
Гость
Гость
*** - о..б о..сра...али
Ну а ты вылизывай весь этот ср@ч. Кто тебе мешает! Позавтракал? Ок. Скоро обед, пожри, пританцовывая бровями и снова отписывайся
Гость
Я никаким вылизыванием как раз не занимаюсь. 😉 Это как раз вы все тут облизывали с терпил для подкушать, Лану и прочих дурочек поглаживали, "сочуйствуя". Раз они по раздаче существуют. Нашли кому втирать свои хотелки, я ваши манипуляции давно знаю. Такие же "коллективные медитации" требовали на ресурсах "общего добра" и визжали, кому чем предназначено заниматься, потому что "хорошую карму наработать надо, грехи предков а патамушта... и исчо в прошлых жЫзнях там... блабла бла... ой, ай, грехи..." Трепло паразиток натуральное. Мусольте сами своего Лазарева. "Читаю, слезы льются!"
Гость
Гость
Ну а тебя тут кто держит? И какого ляха кто-то должен отсюда уходить? Не твоя тема, сам дуй отсюда. А то в ад тебя отправим без суда и следствия!
Отправлятельницы недоделаные, вы этот самый "ад" видели или вам на иконах такие же и нарисовали?))
Гость
Гость
А что бы и не почитать? Я гнилушку вот это "святомамамо-терпеть-прощать-досматривать-слушаться -группа поддержки", если ко мне лезет, запросто отгоню. А вот ВАШИ? 😉 Эй, вы там, все вот ЭТИ! Обжирайте , мне всё равно. Так им и надо, потому что все сами - подлые клеветницы, извращенки и грязноротые проклинательницы, желающие только болезней, ада и всяких бед и проблем, а ещё к кому пристроиться и с чужого паразитировать пользоваться.
Здесь кто-то вчера визжал, что подобное притягивается к подобному. Вот и занимайтесь!! Я вас никого не сдерживаю, поняли?
Гость
Ангел Бездны, царь саранчи, преисподняя обнажена перед ним и нет покрывала Аваддону .
Иов 26

Имя ему по-еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион.
Откр. 9; 11

В Синодальном переводе значение имени передается как место тления. Повелитель Бездны, ведущий за собой полчища саранчи , у которой нет жалости.
Гость
Гость
Это все шло и шло и возникало. Ведь у меня нет этих своих проблем давно. ПОЧЕМУ я занимаюсь этим и сижу в чужом г..не и негативе, злобе? Все эти "школы общего добра", какие-то ресурсишки с подобным под копирку , одни окрики, требования, критика, указания и ярлыки про эгоизм и надо людям помогать. Здесь по темам продолжилось. Лезут какие-то всегда "уважаемые", которые сразу желают стать главными и поучать.
Это шло по темам , мысль возникала, что мне нужно найти МЕСТО БЕЗ ЖАЛОСТИ ( создать?) . Идти в тему дубль 2 не хотелось , но почему-то потом я иду, может это был триггер. А здесь столько написано, всё это строилось , мне было жаль своего труда и времени . СИжу здесь мыслю.
Там во второй теме было про Анзуд. В Википедии есть. Это никому не интересно, но только мне . Пусть так. Моё все флуд, лишнее и так далее, короче, мне очередное от какого-то фуфла со своими нужными вести дневничок про маму - иди ты на..!

Улетел АНзуд, в горах уселся ,
ВРАГОВ СВОИХ ПЫЛЬЮ СЧИТАЕТ.

Вот это про пыль никак понять не выходило и только тогда, только после Я ЗАПРЕЩАЮ ПОМОГАТЬ И МЕНЯТЬ.

Место без жалости... Это строишь , строишь, создаешь , а себе что от этого имеешь? Что?
В теме Как выйти из матрицы отвечено было и там образ этот пазлы.

Что когда увидищь ИЗВНЕ, СНАРУЖИ.

И кто-то пошел, заложив бомбу в то, что создавал и там рвануло и все разнесло. Как взрывом сносят здание. Мне всё равно стало. НЕ жалко ничего.
Переход Творец===> , а сзади он там уже Разрушитель.

Взрыв и .... пыль.... облако.
Губитель.
Гость
Икону рассматриваю, какой-то Дионисий состряпал.
Выведение из ада. 1502 год.
Какая там презанимательная композиция, прямо по писанине этих тут на ветке. Какие-то людишки наверху толпятся , они как-то там типа оказались, но вот ЭТОТ все их "грехи на себя взял", а внизу в грязной яме ангелы почему-то. Мне тут годами визжали, что я унитаз и на меня жопами гадят. А что не на этого, который "грехи брал, очищал "? Ещё это, чаво мне там этот христосий велит и кто я в ад пойду? Усирались тут, какие меня демоны раздирать будут? А то этот везде любитель в чужие параметры влезать и там с какими-то распоряжаться? Разошлись тут со своими воплями и проклятиями, пожеланиями? И с чего обнаглели? Любители про ад голосить.

Точно уверены?))
Гость
https://bible.by/lib/book/spurgeon/conspect/85/

Книга пророка Захарии.

Полагайтесь на надежду? На кого уповать, поставить своей твердыней? 😉 Точно этого? А то вон понарисовали и проповеди голосят.

Короче. Этих всех вон , кто наверху, в Таро Черных котов есть такие Арканы. Там одного подвесили, а на другом ему помощь протягивает один.

Там какая-то штука у меня, я её тому вниз и он по ней и вылез.
Гость
Это сПЕРДЖен пусть другим там пердит своей жопой.
Гость
Гость

Книга пророка Захарии.

Полагайтесь на надежду? На кого уповать, поставить своей твердыней? 😉 Точно этого? А то вон понарисовали и проповеди голосят.

Короче. Этих всех вон , кто наверху, в Таро Черных котов есть такие Арканы. Там одного подвесили, а на другом ему помощь протягивает один.

Так и есть.
Таро Черных котов.
5 Кубков "Печаль"

5 Денариев "Дно"===== 6 Денариев "Помощь"
Гость
Куда вам пойти со своими простынями от "угодников", демагогией от всяких кармоведов с их сальными рожами , брехней очередных квантовых воинов , перджентов и прочих тетенек с их книжонками про токсических мамаш и внутренних ребеночков - ***.
Жанна
Гость

Книга пророка Захарии.

Надеющиеся пленники (Зах. 9:11-12)
Ирина
Гость
Куда вам пойти со своими простынями от "угодников", демагогией от всяких кармоведов с их сальными рожами , брехней очередных квантовых воинов , перджентов и прочих тетенек с их книжонками про токсических мамаш и внутренних ребеночков - ***.
Тебе нужно осознать свои грехи, возненавидеть их, обратиться в молитве к Богу укрепить тебя в решимости не повторять их (важно, чтобы у тебя было намерение перестать совершать грехи сознательно). Нужно идти на исповедь в церковь и рассказать всё, что ты сделал дурного, без утайки перед священником.
Ольга
Гость
Так и есть.
Таро Черных котов.
5 Кубков "Печаль"

Признайся Богу, что ты грешник, нуждающийся в прощении, и попроси Его очистить тебя . Пойми, что Иисус является источником твоего прощения. Доверься Иисусу верой, что Его работа на кресте спасает, освобождает и прощает тебя. Прими пребывание Святого Духа, который будет направлять и учить тебя.
Жанна123_osdp@mail.ru
Гость
Это сПЕРДЖен пусть другим там пердит своей жопой.
Будь открытым и честным с Богом через молитву и признайся, что ты совершил ошибки. Как только ты исповедуешь свои грехи, попроси о помощи . "По этому вы можете узнать, если человек кается в своих грехах - вот, он исповедуется в них и оставит их" .Если возможно, ты должен исправить ущерб, который нанесли твои действия.
Жанна123_osdp@mail.ru
Гость
Хорошие действия, хорошие и добрые дела, благотворительность, самоотдача, позитивные ум, речь улучшат твою хе-ровую карму.
Жанна123_osdp@mail.ru
Гость

Книга пророка Захарии.

ДЕЛИСЬ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ С УЧАСТНИКАМИ ТЕМЫ...
ИЗВИНИСЬ ПЕРЕД НИМИ И ИСПРАВЬ СВОИ КОСЯКИ
Гость
Автор не может простить себе аборт, смотрим сюда 👇
https://www.woman.ru/health/psychology/thread/6211755/#m97802279
Гость
Сами делитесь со своими мамашами гнилыми. Холодильник забивайте и мойте им зады до собственной пенсии)) Дотяни гнилье до ста лет, национальная задача и духовные скрепы. Святое, ляшки , жо..па, гогно священное !
Может мамочка наконец-то полюбит в ответ и перестанет падлой и прочими словами орать с проклинашками. Соседи зауважают. Главное их потом всех на поминки пригласить, ой, нет, они сами припрутся и нельзя ударить и там лицом в грязь. Столы ломиться обязаны и водки залейся. А не то осудят опять же. Главное это на очередную вечерю бегом влезть.
Гость
Главный страх и ужос ужасТный это перед каким-то там людьми "опозориться " и ударить лицом в грязь. С детства про это визжат и стыдят и этим пугают.
Гость
Жанна123_osdp@mail.ru
ДЕЛИСЬ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ С УЧАСТНИКАМИ ТЕМЫ...
ИЗВИНИСЬ ПЕРЕД НИМИ И ИСПРАВЬ СВОИ КОСЯКИ
И именно с детства только и требуют. При этом визжа, кто ты и хуже всех и так далее, а ты доказывай полезность и что ты не такое. 😁 Здесь такие же засели, их дерут вон те, о которых вчера было, гнилье мертвецкое. Так в чем претензии? Вы этим и молитесь и они у вас "святые".
Гость
Жанна123_osdp@mail.ru
Хорошие действия, хорошие и добрые дела, благотворительность, самоотдача, позитивные ум, речь улучшат твою хе-ровую карму.
О своей волнуйся. А то каждый день несешься сюда свои бредни лепить и в других темах тоже , примитивная писака, никакой оригинальности. Сбегай ещё чего натужься и вывали. Или накопипасть чужого с уворованным ником.
Ирина
Гость
И именно с детства только и требуют. При этом визжа, кто ты и хуже всех и так далее, а ты доказывай полезность и что ты не такое. 😁 Здесь такие же засели, их дерут вон те, о которых вчера было, гнилье мертвецкое. Так в чем претензии? Вы этим и молитесь и они у вас "святые".
Извинись перед участниками темы искренне, уважительным, спокойным тоном. Признай, что ты сделал, и выслушай их ответ. Если ты не знаешь, как начать, скажи что-то вроде следующего заявления: Девочки, не действительно жаль, что я вас расстроил".
Гость
Гость
Так и есть.
Таро Черных котов.
5 Кубков "Печаль"

Википедия смотрю - Карма. И по этим Арканам ещё плюс те самые образы , какой-то там Дионисий намалевал икону.

Если по этим смотреть, то так выходит , что какие-то рожи обыкновенные людишки себя вознесли в касту Брахманов и нагло поучают и хотят пользоваться теми, кто с крыльями и их сбросили в самую грязь в касту какую? Прислуги, уборщиков, рабов ? Хуже всех, унитаз, сверху ***.... так так...
Неприкасаемые?
Страшный ужОс это ударить лицом в грязь? Потому надо этих наверху слушать, СЛУШАТЬСЯ И ИСПОЛНЯТЬ?
Вон здесь наглая масса сидит и только голосит всякую фигню и чего-то для себя требует, мне расписывая, что у меня и то и это и помру и в ад попаду и кто меня якобы там проклял , а у них... фсёналадиццо!

========
Задумчиво так стало....
Из грязи в князи...
Ольга
Гость
Сами делитесь со своими мамашами гнилыми. Холодильник забивайте и мойте им зады до собственной пенсии)) Дотяни гнилье до ста лет, национальная задача и духовные скрепы. Святое, ляшки , жо..па, гогно священное !
Может мамочка наконец-то полюбит в ответ и перестанет падлой и прочими словами орать с проклинашками. Соседи зауважают. Главное их потом всех на поминки пригласить, ой, нет, они сами припрутся и нельзя ударить и там лицом в грязь. Столы ломиться обязаны и водки залейся. А не то осудят опять же. Главное это на очередную вечерю бегом влезть.
Тебе нужно осознать свои грехи, возненавидеть их, обратиться в молитве к Богу укрепить тебя в решимости не повторять их (важно, чтобы у тебя было намерение перестать совершать грехи сознательно). Нужно идти на исповедь в церковь и рассказать всё, что ты сделал дурного без утайки перед священником.
Гость
Ирина
Извинись перед участниками темы искренне, уважительным, спокойным тоном. Признай, что ты сделал, и выслушай их ответ. Если ты не знаешь, как начать, скажи что-то вроде следующего заявления: Девочки, не действительно жаль, что я вас расстроил".
А эти "девочки" когда МНЕ тоже самое напишут?
Обнаглела, смотрю?
Жанна123_osdp@mail.ru
Гость
Обнаглела, смотрю?
Ты должен сознаться в своих грехах ...
Ты должен почувствовать сожаление о своих грехах ...
Ты должен оставить свои грехи ...
Ты должен исповедаться в своих грехах ...
Ты должен возместить ущерб ...
Ты должен просить прощение у других людей ...
Ты должен соблюдать заповеди Божьи
Жанна123_osdp@mail.ru
Гость
Обнаглела, смотрю?
Sit down на колени и проси прощение у Даши и у гражданки эр!!!😠
Гость
Жанна123_osdp@mail.ru
Ты должен сознаться в своих грехах ...
Ты должен почувствовать сожаление о своих грехах ...
Ты должен оставить свои грехи ...
Ты должен исповедаться в своих грехах ...
Ты должен возместить ущерб ...
Ты должен просить прощение у других людей ...
Ты должен соблюдать заповеди Божьи
Так давай начинай это практиковать. 😉 Собрались тут со своим грязными задами только гадить?
Жанна123_osdp@mail.ru
Гость
Обнаглела, смотрю?
Иди на х-уй
Жанна123_osdp@mail.ru
Гость
Так давай начинай это практиковать. 😉 Собрались тут со своим грязными задами только гадить?
Сам практикуй! Сволочуга Богом проклятый!
Жанна123_osdp@mail.ru
Гость
Шизофрения это хроническое заболевание, характеризующееся галлюцинациями и бредом, при котором трудно отличить реальное от воображаемого. Шизофрения может существенно нарушить твоё эмоциональное состояние, твоё поведение и твои способности. Это заболевание не излечивается полностью и требует пожизненного лечения.💁
Гость
Аркан смотрю этот Черных котов
"Помощь". Это как-то интересно там. По сути это схождение Духа в Материю. Когда соединю двоих...

Эти всё визжат , им какую-то любовь надо раздавать и у них же прощения просить и каяться.)) При этом обнаглевшие здесь годами мне писали мерзости, обо мне сочиняли бредни и клевету, оскорбляли и желали болезней, смерти и проклятий.
===========================================
Там ещё у меня вчера было сказано, что я протягиваю одну вещь и того спасаю этим.

Изумрудная скрижаль.

То, что вверху, происходит от того, что внизу.
А то, что внизу, происходит от того,
что вверху и творит чудеса с одной вещью.
Как все вещи были из Единого.
Его Отец - Солнце, а Мать - Луна.
Земля носила его в своём чреве,
Ветер питал его , как Земля, которая станет Огнем.
Он восходит от Земли к Небу
и становится Правителем того,
что вверху и того, что внизу,
Проникая сквозь любую вещь.
И приобретая славу всего Мира.