Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?

Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.

Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.

- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!

И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Гость
53 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 861
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
Никакие "наживки" я не глотаю, не стоит себе и прочим рассказывать свои фантазии и выдавать желаемое за действительное. Ссылки ваши все не открываю, несите там сами под этим ником разные бредни и сочинения обо мне особенно .
Давно даже не забавно, а очень ожидаемо наблюдать на ветке , о чем Я говорю и чем все ВЫ сразу начинаете заваливать мои дельные мысли и идеи. Шаблонным барахлом под копирку , которое по вашим установкам должно быть у всех и каждого. Вот это "по-человечески", "по-совести" и так далее. Наивные терпилы и жертвы приходили сюда опять же вычитывать "советы" от вот таких "знающих правильное". Книжонки очередных "гуру"). О карме , отмаливании каких-то мертвецов в каком-то там "Роду". Ролики фуфлогонов. Годами тут сидели. Результатов никаких.
Потому что программа так работает в Матрице. ))
НЕ ВЫПУСКАТЬ.

Ничего я тут "в топке" держать не собираюсь. Что-то там "заглатывая" от вас таких. Я не эти дурочки, которые именно этим и занимались тут, считая вас друзьями, сочувствующими и понимающими переживательницами за них.
Было бы гораздо хуже, если бы вы мне хвалы пели и в дружбе признавались , вот это точно факт.

Сначала мысль была продолжить писать в теме о Матрице. Перейти туда. Это было вчера. А сегодня уже не хочу совсем этого. Незачем. Картинки смотрю , есть такие про человечков. Там всегда один и толпа, другие и как разные варианты действий , что происходит.
Там была развилка... Два Пути. Как тот самый Аркан.
Влево и направо. На одном стоят вдоль по обочине все эти (прямо Виа Долороса ) со своими советами, критикой , указаниями, моралями и разным барахлом бесполезным и порчами, воплями и проклятиями, клеветой и грязью (наши грехи понес?) , а второй, там нет никого. - я этот выбираю, там крест тащить не надо и вот это всё.
Гость
Гость
А просто написано было, что поставил Господь Духов на страже Эдема кого-то там, с мечом пламенным обращающимся , потому что этим "много и лучше знающим" туда вход закрыт. Так что у своих "старцев " и прочих Трифонов, Сочавских, Кронштадских с Матронушками и так далее , книжки про карму и всякие , там читайте умное и правильное "по-человечески". Сами с мертвецами общайтесь., "отмаливайте своих", чужие кости лобызайте , ползайте там , кланяйтесь и у них просите.
Вы все - бесполезная отрава существования . И есть та самая ПОРЧА. Со своей дурью, бреднями и подлостями. Паразитизмом и наглостью. Где каждый лезет учить, лечить и исправлять что-то, указывать и гадить.

========================================
В моём пространстве ЛЮДЕЙ НЕТ.
Мертвечина. Из того же сорта "советов"- общайся с родителями)))
Одни мертвецы, покойники, какой-то "Род", что якобы какие в этом самом мертвецы сделали и кого отмаливать надо. Карма!
Вот там, на вашем пути вот эти все и стоят по обочинам. Рядом с вами. Ваши кукловоды.
Мне всё равно. это не мой путь. Реально ВСЁ РАВНО.
Ваши проблемы. Я теперь понимаю, почему Я ухожу если, всё дохнет. Как и Дубль 2 и другие. Мертвечина. Так эти все, тянущие своих мамашек до 95 лет, бегающие вызывать "Скорую" при каждом мамкином чихе , таскающие этих по врачам, тянущие маразматичек и овощей годами, эти уже давно там должны быть, но правильные доченьки перед соседями отчитываются в правильности. Тащите сами на себе свои кресты.
Никого не жаль. МЕСТО БЕЗ ЖАЛОСТИ.
Гость
Гость
Одни мертвецы, покойники, какой-то "Род", что якобы какие в этом самом мертвецы сделали и кого отмаливать надо. Карма!
Вот там, на вашем пути вот эти все и стоят по обочинам. Рядом с вами. Ваши кукловоды.
Ваши проблемы. Я теперь понимаю, почему Я ухожу если, всё дохнет. Как и Дубль 2 и другие. Мертвечина. Так эти все, тянущие своих мамашек до 95 лет, бегающие вызывать "Скорую" при каждом мамкином чихе , таскающие этих по врачам, тянущие маразматичек и овощей годами, эти уже давно там должны быть, но правильные доченьки перед соседями отчитываются в правильности. Тащите сами на себе свои кресты.
Тема уже себя изжила. Можно было бы пообщаться, если бы тут адекватные сидели, а не похабщики вроде тех, кто писсял тут комменты, и шизофреники вроде тебя, которые орут о наличии внуков, но при всём при этом dрочат в свои писюльки на вуменах.
Гость
Гость
Никакие "наживки" я не глотаю, не стоит себе и прочим рассказывать свои фантазии и выдавать желаемое за действительное. Ссылки ваши все не открываю, несите там сами под этим ником разные бредни и сочинения обо мне особенно .
Давно даже не забавно, а очень ожидаемо наблюдать на ветке , о чем Я говорю и чем все ВЫ сразу начинаете заваливать мои дельные мысли и идеи. Шаблонным барахлом под копирку , которое по вашим установкам должно быть у всех и каждого. Вот это "по-человечески", "по-совести" и так далее. Наивные терпилы и жертвы приходили сюда опять же вычитывать "советы" от вот таких "знающих правильное". Книжонки очередных "гуру"). О карме , отмаливании каких-то мертвецов в каком-то там "Роду". Ролики фуфлогонов. Годами тут сидели. Результатов никаких.
Потому что программа так работает в Матрице. ))
НЕ ВЫПУСКАТЬ.

Ничего я тут "в топке" держать не собираюсь. Что-то там "заглатывая" от вас таких. Я не эти дурочки, которые именно этим и занимались тут, считая вас друзьями, сочувствующими и понимающими переживательницами за них.
Было бы гораздо хуже, если бы вы мне хвалы пели и в дружбе признавались , вот это точно факт.

Сначала мысль была продолжить писать в теме о Матрице. Перейти туда. Это было вчера. А сегодня уже не хочу совсем этого. Незачем. Картинки смотрю , есть такие про человечков. Там всегда один и толпа, другие и как разные варианты действий , что происходит.
Там была развилка... Два Пути. Как тот самый Аркан.
Влево и направо. На одном стоят вдоль по обочине все эти (прямо Виа Долороса ) со своими советами, критикой , указаниями, моралями и разным барахлом бесполезным и порчами, воплями и проклятиями, клеветой и грязью (наши грехи понес?) , а второй, там нет никого. - я этот выбираю, там крест тащить не надо и вот это всё.
Это 👆 бастард отписался. Бастард что такое, знаете? Это незаконнорожденный ребёнок. Этот 👆 аноним незаконнорожденный шизофреник своих родителей.💁
Гость
Гость
У меня свой Путь, не слушаю, читаю и не смотрю всякие помои мерзостные и типа обо мне "диагнозы" с моралями , о том много раз сказано было. Мне эти проповеди мертвецов - мимо, вон туда, к этим. Так... там эти на своих ресурсах оболванивания очень любили фразу упоминать - стяжи дух мирен, спасись сам и вокруг спасутся тысячи. Очередной покойник этот, как его там... Саровский. Который "1000 дней молился".
Мне лично больше по теме другой. Монах Пересвет, который вышел один на один на битву с Челубеем.

Тысячи спасутся?)))

Главное это , когда Путь поворачивает в нужном тебе направлении, разбить место, чтобы вот эти с того своего не полезли. А потому сзади оставляя всё, нужно это уничтожить.
Гость
Гость
У меня свой Путь, не слушаю, читаю и не смотрю всякие помои мерзостные и типа обо мне "диагнозы" с моралями , о том много раз сказано было. Мне эти проповеди мертвецов - мимо, вон туда, к этим. Так... там эти на своих ресурсах оболванивания очень любили фразу упоминать - стяжи дух мирен, спасись сам и вокруг спасутся тысячи. Очередной покойник этот, как его там... Саровский. Который "1000 дней молился".
Мне лично больше по теме другой. Монах Пересвет, который вышел один на один на битву с Челубеем.

Тысячи спасутся?)))

Главное это , когда Путь поворачивает в нужном тебе направлении, разбить место, чтобы вот эти с того своего не полезли. А потому сзади оставляя всё, нужно это уничтожить.
В заповеди говорится "почитай отца своего", а ты тяжкий грех берёшь на душу, о своей маме пишешь как о "мертвечине"...Бог тебе судья, конечно, на том свете, воздастся тебе по твоим деяниям 💁Вот так вот почитаешь таких убогих вроде тебя и думаешь "Господи, благодарю тебя за то, что не лишил меня разума, как вот этого вот вуменского гостя"💁
Гость
Гость

Тысячи спасутся?)))

Интересно, мне этот образ пришел, Пересвет, так показало. Копьё?
Там какая-то молния, энергия возникла. Всё разнесло и даже форум этот тоже. Так, так... а что это было?
Гунгнир.

Всю жизнь слушать "умное" от всевозможных "умников", вещающих всякую фигню и настырно навязывающих это другим. Визжащих морали, что есть "правильно жить". Поучать, окружать... критиковать, грозить карами, проклинать... Всю жизнь это "умное", учись на пятерки, получай эти высшие (ничего не пригодилось) , слушай "умное".... терпи, когда всякая мерзость лезет и учит и наглеет, оскорбляет. О тебе вещает, что нет ума и ты шиза и прочее... пишет гадости. В лицо мне скажешь это, кусок трусливого д...рьма?
Впрочем и так отлично выходит. "Тысячи спасутся, стяжи дух мирен?"

Ага, щаз.

ГУНГНИР

Копье.
Гость
Нет, так нет... Годами всё учат, учат, учат, советы, наставники, морали, проповеди, критика, каждое г...но сует свои мнения, что надо поправить, наладить и как "по-человечески у всех ". Что срочно читать, учить и кого слушать. Программы для рабов и консервов-терпил.

Тот хаос истин, что в неволе
Змеей обвили разум твой.....

А. да, тут эти писали чего-то, очередное, год Змеи.. ну, это там в Китае, то Индию со своей кармой, то ещё что... Истины пачками.))

Копьё? У меня про то недавно было, у этих там ..бедоносец на коне, всё веками размахивает, только развал один и есть .

СИЛА есть - "ума" не надо. 💪

А просто так выходит и про это было у меня тоже, с фильма "Аватар", там эти плети соединялись и кто кем управлял. Так у вашего ...бедоносца конь управляет))) Слейпнир - порождение Локи. Многоног этого всегда в ногах то запутается, то споткнется, то топчется и мешает, типа случайно. А как было, то в Афгане засели на 10 лет, ушли, в Чечне, теперь это всё и Сирия.

А я на земле стою и мне никакие лошади не нужны!
Гость
Змея символ мудрости. Участницам темы мудрость придёт.💁
Постскриптум. Кроме Бозона, конечно. Лишь Бозоня тут будет монологи с самим собой вести😄Ну, типичный шизофреник😉
Гость
Ваша "мудрость" это в чужие рты всю жизнь смотреть - чаво люди скажут, осудят. А ещё гадости, клевету сочинять, сплетни и свои похабные фантазии сочинять. Гадить с этого ника. Расписывать мою "биографию и проблемы")) Всегда быть в куче таких же, не отделяться от "коллектива". Мне настырно только пихали ссылки на какие-то вонючие сборища, группы "светлого добра" и прочие почты))
Куда вам всем пойти, сказано. Туда вы и пошли. Наивные терпилы тут искали каких-то "единомышленников"))) Что-то здесь писать и жаловаться перестали. Ваши рожи увидели, такие же, что группы поддержки их мерзких мамашек.
123_osdp@mail.ru
Гость
Ваша "мудрость" это в чужие рты всю жизнь смотреть - чаво люди скажут, осудят. А ещё гадости, клевету сочинять, сплетни и свои похабные фантазии сочинять. Гадить с этого ника. Расписывать мою "биографию и проблемы")) Всегда быть в куче таких же, не отделяться от "коллектива". Мне настырно только пихали ссылки на какие-то вонючие сборища, группы "светлого добра" и прочие почты))
Куда вам всем пойти, сказано. Туда вы и пошли. Наивные терпилы тут искали каких-то "единомышленников"))) Что-то здесь писать и жаловаться перестали. Ваши рожи увидели, такие же, что группы поддержки их мерзких мамашек.
Будь ты проклят! да сгноит Господь твою душу! Гори ты в аду и пусть тебя там черти разрывают на части!!!
Гость
Всякие Жанны и прочие здесь бесятся, понабрались от своих мамашек визготни и проклинашек и всё пытаются сбросить. 😁
Терпилы и мамашкины прокладки. Зато здесь решили из себя изображать "повелительниц судьбы". Бозонов развелось толпа.
Кроме мерзостей из дыры в головенках под носом ничего не плещется. Ахаха, "мудрость к участницам придет". Змеиная.

АПОФИС - злотворящий змей-разрушитель.

О, это и есть Архитектор Матрицы? По фактам он и есть. У этих там любую власть поставь, всё равно всё изгадят и развалят. Ахаха, жесть. И есть тот самый ..бедоносец их почитаемый.
Змей развалился припеваючи, а сверху типа с ним "борец". Я что-то по сути так вижу, что оно самое и есть система Сфирот-Клипот. Сверху "мудрость", "милость" , "красота" , "слава" и прочее по сефирам расписано, а то, что Клипот .... о том ни на одном их ресурсе не говорится. Такая же болтовня очередных "раввинов", ой, годами надо Тору изучать, вникать в мудрое. Создано очередным автором книги , бла бла бла... бла бла бла бла...
У них там как раз по верхним сефирам Змей расположен.
Каббала. "Изучение божественной сущности" .

А я всё думаю, что мне этот ... бедоносец напоминает.
Гость
У Моисея этот на шесте проклятиями , казнями плевался? 😉

Зеленый какой-то..... почему зеленый?

Не буди Лихо, пока оно тихо? Ну. эти так орали мне гадости и проклинашки свои, желали рака и прочего.

Эй, ты! На этих начал! На тебе энергии, эти вон сколько навалили. Попробуй только не подчиниться, прибью!
Гость
Змей на шесте, деревянном , зеленый?

😉

Просили? Так вот он!
Гость
Мне с детства эти людишки, учащие , орущие морали и все эти "воспитатели", лезущие своими рожами в чужое, с апломбом вещающие , "кто я и што у меня будит" - надоели. "Проклинатели" всяческие спепошарые потом сами хапнули того, чего мне желали.
И спиться и под забором и в тюрьму и все болезни.)) Весь этот *** вонючий, единственно чем полезен, что наполняет накопитель энергией разрушения и болезней. Я свою такую не генерирую, сто раз было сказано. Сами дадите.

Мне интересны Сущности. А вот с ними я - жестокий тиран.
Иначе они не подчиняются.
Жанна
Гость
Всякие Жанны и прочие здесь бесятся, понабрались от своих мамашек визготни и проклинашек и всё пытаются сбросить. 😁
Терпилы и мамашкины прокладки. Зато здесь решили из себя изображать "повелительниц судьбы". Бозонов развелось толпа.
Кроме мерзостей из дыры в головенках под носом ничего не плещется. Ахаха, "мудрость к участницам придет". Змеиная.

АПОФИС - злотворящий змей-разрушитель.

О, это и есть Архитектор Матрицы? По фактам он и есть. У этих там любую власть поставь, всё равно всё изгадят и развалят. Ахаха, жесть. И есть тот самый ..бедоносец их почитаемый.
Змей развалился припеваючи, а сверху типа с ним "борец". Я что-то по сути так вижу, что оно самое и есть система Сфирот-Клипот. Сверху "мудрость", "милость" , "красота" , "слава" и прочее по сефирам расписано, а то, что Клипот .... о том ни на одном их ресурсе не говорится. Такая же болтовня очередных "раввинов", ой, годами надо Тору изучать, вникать в мудрое. Создано очередным автором книги , бла бла бла... бла бла бла бла...
У них там как раз по верхним сефирам Змей расположен.
Каббала. "Изучение божественной сущности" .

А я всё думаю, что мне этот ... бедоносец напоминает.
Чтобы ты сдох!!!
Гость
Интересно. Эти все подчиняются, а я - Тиран. Чем я этих избиваю. если не подчиняются? Какая-то железная палка (?).

Сура Аль-Хадид "Железо", про неё было тоже не раз. Текст смотрю.

Железо, в котором заключена великая сила.
Могущественный, Мудрый. Ему дана власть над небесами и землей. Он - тот, кто посылает ясные знамения Посланнику Своему.

Далее по тексту. Читаю.

Вокруг меня возник золотой свет..
Я в нем сижу.
Ирина
Гость
Интересно. Эти все подчиняются, а я - Тиран. Чем я этих избиваю. если не подчиняются? Какая-то железная палка (?).

Могущественный, Мудрый. Ему дана власть над небесами и землей. Он - тот, кто посылает ясные знамения Посланнику Своему.

Далее по тексту. Читаю.

Я в нем сижу.
Нет на тебе Божьего благословения!
Ольга
Гость

😉

Просили? Так вот он!
Лизни мой анус и подмой мой клитор!
Гость
Гость

Далее по тексту. Читаю.

Я в нем сижу.
Это и есть Магистерий или Великое делание?😳
Оно самое?

Пойду себе тортика отрежу кусочек, кофеек организую. Нужно полистать по этому вопросу, что там пишут. Картинки всякие тоже.
Типа я простой чел и просто сижу.
Гость
Кое-что нашлось мне интересное. У Нострадамуса имеется.

Золото тайное с молоком мистическим
тело. дух, душа в полном могуществе
как под ногами его
так и на троне небесном

С Востока человек переедет в Европу
и будет поражать всех своим жезлом.....

Пишут про какого-то "тайного и нового правителя России..."
😉 Вот уж точно НЕТ.
Гость
Гость
Оно самое?

Пойду себе тортика отрежу кусочек, кофеек организую. Нужно полистать по этому вопросу, что там пишут. Картинки всякие тоже.
Это у него после клитора и ануса аппетит разыгрался😲
Гость
Гость

как под ногами его
так и на троне небесном

😉 Вот уж точно НЕТ.
Поскольку у этого 👆 гостя внуки семьями обзавелись ( с его слов), то сам этот гость уже древний, древний и оочень древний пращур, понятное дело💁
Гость
Гость
Оно самое?

Этот 👆 клиторолизатель и анусонюхатель считает, что его dрочливые комменты дарую ему истину, величайшее из сокровищ, и не поддаются никакой оценке. Обладание магистрерией, думает, дарует бессмертие, потому "разум не знает смерти, и потому он излечен от невежества, наиболее отвратительной болезни".
Гость
Гость

как под ногами его
так и на троне небесном

😉 Вот уж точно НЕТ.
Чистая карма доступна лишь людям, которые встали на путь духовного роста. Такие люди к нейтрализуют негативную карму, деактивируют колесо сансары и перестают рождаться на Земле, отлетая в чистые божественные миры. Это по поводу сансары! А в этом мире у участников данной темы теперь всё будет в ажуре, потому как карму ты не хило так им почистил😉
Гость
Гость

Далее по тексту. Читаю.

Я в нем сижу.
И вот ещё что! В карму можно верить, в карму можно не верить, от этого она никуда не исчезнет, поскольку существует. Само слово "карма" переводится как "деятельность". Закон кармы гласит: "Всякая хорошая деятельность обязательно имеет хорошие последствия, всякая плохая деятельность обязательно имеет плохие последствия".💁
Гость
Гость
Мне с детства эти людишки, учащие , орущие морали и все эти "воспитатели", лезущие своими рожами в чужое, с апломбом вещающие , "кто я и што у меня будит" - надоели. "Проклинатели" всяческие спепошарые потом сами хапнули того, чего мне желали.
И спиться и под забором и в тюрьму и все болезни.)) Весь этот *** вонючий, единственно чем полезен, что наполняет накопитель энергией разрушения и болезней. Я свою такую не генерирую, сто раз было сказано. Сами дадите.

Мне интересны Сущности. А вот с ними я - жестокий тиран.
Иначе они не подчиняются.
Карма основана на вере в то, что "что посеешь, то и пожнешь". Таким образом, совершение хороших поступков повышает вероятность того, что с вами произойдёт что-то хорошее, в то время как совершение плохих поступков повышает вероятность того, что произойдёт что-то плохое. Так что желай участникам темы (Даше, гражданке и всем прочим) добра и счастья.
Гость
Гость

😉

Просили? Так вот он!
Индуисты верят, что , совершая позитивные действия, развивая добрые намерения и живя в соответствии с дхармой , можно смягчить последствия прошлой негативной кармы. Этот динамический аспект кармы даёт надежду и мотивацию для людей стремиться к личностному и духовному росту. Так что работай над собой,расти духовно🙏
Гость
Гость
Нет, так нет... Годами всё учат, учат, учат, советы, наставники, морали, проповеди, критика, каждое г...но сует свои мнения, что надо поправить, наладить и как "по-человечески у всех ". Что срочно читать, учить и кого слушать. Программы для рабов и консервов-терпил.

Тот хаос истин, что в неволе
Змеей обвили разум твой.....

А. да, тут эти писали чего-то, очередное, год Змеи.. ну, это там в Китае, то Индию со своей кармой, то ещё что... Истины пачками.))

Копьё? У меня про то недавно было, у этих там ..бедоносец на коне, всё веками размахивает, только развал один и есть .

СИЛА есть - "ума" не надо. 💪

А просто так выходит и про это было у меня тоже, с фильма "Аватар", там эти плети соединялись и кто кем управлял. Так у вашего ...бедоносца конь управляет))) Слейпнир - порождение Локи. Многоног этого всегда в ногах то запутается, то споткнется, то топчется и мешает, типа случайно. А как было, то в Афгане засели на 10 лет, ушли, в Чечне, теперь это всё и Сирия.

А я на земле стою и мне никакие лошади не нужны!
Что-то мне идет Колесница. По Аркану смотрю - нет, не это. Гелиос, Фаэтон, Аполлон? Не похоже. Это было в Откровении Иоанна Богослова. И увидел я там сидящего, власы которого были белы....
Здесь ветка как раз шла о том, чтобы всякое престарелое тянуть и тянуть и ему прислуживать. А вокруг только орут всякие контролеры с моралями и проповедями, всяческие "старцы" что-то вещали, цитатки простынями перли. Как надо кого уважать и о ком думать и как слушаться. Всё это старье и вой про каких-то покойников в стране Какраньше. Молебны каким-то царям и фиг знает кому ещё. И как надо своих мамочек деточками представлять и что у них там было, понимать и осознавать. Уважать и обслуживать, терпеть, потому что они долго прожили, а потому всегда "лучше знают". А не то проклянут какие-то развалины и соседи такие же тоже))
Далее по списку))

Дряхлый Уран повержен.
Сатурн правит. ВРЕМЯ.
Обновление.
Гость
😁 Особенно смешно по теме - почитай родителей своих, чтобы продлились дни твои на ЗЕМЛЕ.

Уран и Сатурн.

А то мне только и крутили заезженную шарманку . И что мне там какой-то велит и приказывает. Хайлом вот этих тут постоянно засевших людишек , ахаха. И как меня кто-то там "накажет" и прямо в какой-то "ад" отправит. А то людишки насочиняли список "грехов" аж 500 штук.

Вот уж точно шиза.
Бозон Хиггса
Гость
😁 Особенно смешно по теме - почитай родителей своих, чтобы продлились дни твои на ЗЕМЛЕ.

Уран и Сатурн.

А то мне только и крутили заезженную шарманку . И что мне там какой-то велит и приказывает. Хайлом вот этих тут постоянно засевших людишек , ахаха. И как меня кто-то там "накажет" и прямо в какой-то "ад" отправит. А то людишки насочиняли список "грехов" аж 500 штук.

Вот уж точно шиза.
Уран и Сатурн совершенно противоположны друг другу💁
Гость
Когда-то в давние времена люди, обладающие Даром видения и пророки служили в храмах главными жрецами. Славное время было. Потом эти мракобесы со средних веков устраивали гонения и охоту на тех, кто отличен от стада. В СССР не особо где можно было проявить свои подобные таланты. Мессинг тому доказательство. Платочки в карманах отгадывать на публике? ))
Ванга это вообще чушь полная. Всякие чумаки с кашпировскими и прочие "кармоведы" и "космоэнергеты))) Зато мне визжат , что давно в дурку пора. Сами там сидите.

Смотрю видения Даниила . А ещё Апокалипсис внимательно.
Гость
Гость
Когда-то в давние времена люди, обладающие Даром видения и пророки служили в храмах главными жрецами. Славное время было. Потом эти мракобесы со средних веков устраивали гонения и охоту на тех, кто отличен от стада. В СССР не особо где можно было проявить свои подобные таланты. Мессинг тому доказательство. Платочки в карманах отгадывать на публике? ))
Ванга это вообще чушь полная. Всякие чумаки с кашпировскими и прочие "кармоведы" и "космоэнергеты))) Зато мне визжат , что давно в дурку пора. Сами там сидите.

Смотрю видения Даниила . А ещё Апокалипсис внимательно.
Ну и кто тут отличен от стада? Ты, что ли?😃Ну и в чём твоя ценность вкупе с драгоценностью, которые тебя отличают от всех прочих, кого ты на вуменах "стадом" называешь? В том, что ты возомнил себя не пойми кем и думаешь, что можешь спокойно кого-то стадом или ещё кем называть? Ну и ну! Здесь уже хамством попахивает, а не чем-то отличительным💁И второе, Бозоня! Если бы ты и в самом деле чем-то отличался от других людей и выделялся бы на их фоне, уж точно не сидел бы в теме, где тебя опускают ниже плинтуса и пишут об анусах, отрыжках, пердежах и ляжках. А то всё заходишь и заходишь сюда. Признайся честно (вот положа руку на сердце), что тебе самому просто-напросто кайфово читать все эти похабщины в свой адрес. Читаешь, после завтрака, потом обедаешь (кофейку попиваешь закусывая кусочком тортика, хотя это когда-то как, не всегда же торт жрать), и дальше dрочишь свои вуменские писюли.💁
Гость
Понятия не имею, кто тут "Бозоня", много этих развелось, считают, что если этот ник уворовали, то сразу приобщились?)) У них типа "карма чистится", сами себе и другим поясняют.
Интересно... Апокалипсис смотрю. Там в конце какие-то пугалки очередные наставлены, если кто отнимет или прибавит, то у того какая-то запись в книге жизни отнимется. Всё замерло статично. Ещё сказано, что времени не будет.
Вики смотрю - Жена, облечённая в солнце. там это - будет пасти жезлом железным . Ну, прочее всякое ещё.
Вот церковные картинки мне напрочь не идут. А вот эта есть ещё. Уильям Блейк "Жена и дракон".
Вот она система, которая разрушит СССР. А этот сверху кто ? (.......) Так, так, понятно. Наивный всем помогатель и раздаватель, везде "дружба" и дайте-помогитя! Слепошарый напрочь. У Блейка четко показано. Обалдеть, Герб СССР так проявился.
Гость
Апокалипсис. Стагнация. Всё застыло. Пугалки в конце.
Это как.... в том же СССРе было, с детства вспомнилось. Набитые битком шкафы с "добром". Всё это лежит и лежит. Стенка, где наставлено и напихано всего, какие-то сервизы "парадные" , вазы, хрусталь, но это - не трогать! Это всё иногда перемывалось, перетиралось и точно в том же порядке назад торжественно ставилось туда. Перед соседями не стыдно зато и пусть обзавидуются. На кухне были старые затертые чашки и тарелки. Грошовые стаканы. А вот то! Не трогать! Не сметь! Это - ДЛЯ ЛЮДЕЙ напоказ. Должно так быть и всё как У ЛЮДЕЙ.
Так и эти тут молиться велят на какую-то застывшую мертвечину. "Отмаливать" каких-то "своих" мертвецов. Визжат про ад и грехи. "Разъяснения" очередных "старцев" и прочих "толкователей" . Я как вспомню все эти бредни на ресурсах "общего света и добра")) Раздавать, обо всех думать, всем....
Точно, картина Блейка. "Задача жизни". Какая-то там "карма", да идите вы все со своей Индией и всякими буддами тоже. Усуи - неудачник такой же. Морали, поучения. Кругом сплошные "учителя" и "лезущие "руководить. Без которых никак невозможно)) Они всегда "лучше знают", причем липнут просто нагло и настырно. Расписывая, что я хуже всех, проклятиями сыплют , пожеланиями болезней, "сдохнуть", но почему-то у них якобы от этого "всё наладится и очистится")) Одно загнившее и заплесневевшее барахло.

=============
Я подхожу и открываю там всё это. Все эти шкафы, буфеты....
ХЛАМ.
Гость
Это как у Ланы, притащила семью к мамО, пристроили к той избе комнатушку и сидят 15+ лет, эта вокруг прыгает на цырлах, ей летят только обзывания и гадости. Но зато соседи начали здороваться)) Эту мамО везет по врачам, рядом всегда очередная навязавшаяся соседка сидит , контролирует, как там за бабушкой ухаживают. А вдруг мамО брату всё отпишет? Ай-яй! Надо лучше прогибаться. Наследство - хлам и зато "уважение" соседей.
Гость
Мессинг почему-то возникал, все эти дурацкие сеансы для развлечения публики, платочки в карманах....
Интересно.

Я там стою. Сцена(?) Эти все расселись, толпа , что-то выкрикиваются, рожи... хихикают... требуют чего-то... мне обо мне что-то кричат... Всё какое-то изломами....

Сзади меня что-то. Экран, занавес, стена (?).

Бойся углов , человек, ибо там тебя ожидают Гончие Барьера, уходил я от них по кривой.
Тот-атлант

Я точно знаю, что там - Будущее. Настоящее.

И я начинаю медленно туда отходить. Прохожу сквозь ЭТО и оказываюсь за Барьером.
Гость
Гость
Мессинг почему-то возникал, все эти дурацкие сеансы для развлечения публики, платочки в карманах....
Интересно.

Я там стою. Сцена(?) Эти все расселись, толпа , что-то выкрикиваются, рожи... хихикают... требуют чего-то... мне обо мне что-то кричат... Всё какое-то изломами....

Бойся углов , человек, ибо там тебя ожидают Гончие Барьера, уходил я от них по кривой.
Тот-атлант

И я начинаю медленно туда отходить. Прохожу сквозь ЭТО и оказываюсь за Барьером.
"Собака бывает кусачей от жизни собачей", вот так и этот 👆 аноним кусачим на вумене стал от жизни....ставлю многоточие😉Видать, в психиатрической клинике не шибко вниманием балуют этого Бозоню, а тут в теме хоть какая-то отдушина. Вот и пишет монологи с самим собой, отчитывается, куда пошёл. Две недели назад, например, в кафешке неподалёку пожрать их выпечку ходил. Потом, пообедав в кафешке, снова отписался в теме. Вчера вот кофеёк себе организовывал с кусочком тортика. Ему тут об анусах, жо-пах, письках пишут, а Бозоня читает всё это, потом пишет самому себе монологи и..идёт обедать...И это при том, что у этого 👆 пращура уже внуки достигли полового созревания. Какое наследие этот 👆 урод своим внукам и детям даёт. Кроме как поdрочить в свой писсун другого ничегошеньки-то не умеет💁
Гость
"Какое наследие детям и внукам?!!!"

😁)))) Дневничок ведете давно, куда я езжу и что ем и как чем занимаюсь? Точно, палата номер 6. Любители считать чужие деньги, имущество и указывать, что есть правильно "по-людски" им как распорядиться. За водку и колбасу с Кока-Колой страну продали, вонючее стадо. Вам американские штаны потрясли - всем будет, вы от щастия обосрались.
Гость
Гость
"Какое наследие детям и внукам?!!!"

😁)))) Дневничок ведете давно, куда я езжу и что ем и как чем занимаюсь? Точно, палата номер 6. Любители считать чужие деньги, имущество и указывать, что есть правильно "по-людски" им как распорядиться. За водку и колбасу с Кока-Колой страну продали, вонючее стадо. Вам американские штаны потрясли - всем будет, вы от щастия обосрались.
Что и следовало доказать 💁 Обычно на других проецируют свои недочёты, а раз этот👆хмырь назвал кого-то "вонючим стадом", значит, сам источает вонь подмышек и промежностей между ляжками.😂😅
Гость
Вот и приходится стилем автора данной темы торчать на маминых метрах под тридцатник. Как Лана комнатку пристравать к маминому, своего ничего нет. Как эта гражданка эр торчать у какого-то мужика и бояться мусор вынести, а то там мамаша побъет укараулит. Как эта Жанна в полтинник таскаться по кореям и прочим чужим углам. Ирины всякие ещё такие же "симпобедиши")) Реклама сообществ болтовни и пропаганды. Расия вперде! Миссия! Везде влезть, всё развалить и изгадить.
Как и тут всю ветку засрали. "Просветленные". Рожа сальная этого Лазарева , хлам и фуфло.
Гость
Гость
Вот и приходится стилем автора данной темы торчать на маминых метрах под тридцатник. Как Лана комнатку пристравать к маминому, своего ничего нет. Как эта гражданка эр торчать у какого-то мужика и бояться мусор вынести, а то там мамаша побъет укараулит. Как эта Жанна в полтинник таскаться по кореям и прочим чужим углам. Ирины всякие ещё такие же "симпобедиши")) Реклама сообществ болтовни и пропаганды. Расия вперде! Миссия! Везде влезть, всё развалить и изгадить.
Как и тут всю ветку засрали. "Просветленные". Рожа сальная этого Лазарева , хлам и фуфло.
Гоvно не тонет. Вот так и ты. Что бы ни происходило, всё также плаваешь в теме, как какашка в унитазе😄
Гость
Ну вапщее, как же я могу кого-то там "очищать"? Вы уж сами со своими какашками разбирайтесь. Мне чужого не надо. 😉
Гость
В Дубль 2 можно пойти, там вам замечательно без меня. 😉
У вас Даша есть , уважаемая.
spicegirl
Гость
Скажу честно, я не приветствую, конечно, бозоню! Пусть пишет что хочет, пусть реагирует, но хамство ещё никогда не считалось чем-то вроде инакомыслия. И тем не менее, несмотря на это, в чём-то бозоня прав. Вот тут я соглашусь с ним (или с ней, неважно). За темой давно наблюдаю, не старожила, но наблюдаю давно, так что понятно уже, что здесь происходит. Так вот, в чём-то я согласна с бозоней. Начну с гражданки эр, которая в какой-то теме рассуждала о святости мамы, и что надо бы её почитать, а то проблем в жизни не наберёшься. В этих темах обсирает маму и что-то ей по вайберу доказывает, ещё и мусор не выносит, ибо мама там во дворе дома караулит, муж идёт мусор выносить, а маман мужу по ушам ездит. Жанна, не пойми кто по национальности, но это не столь важно, справив полтос, в Корее пашет, особого в жизни ничего не достигла, а гонору проявляет хоть отбавляй. Все ей должны, все ей обязаны и лишь она права качает. Вот именно что в свой полтинник по чужим углам таскается, да и у себя на родине то у мамы, то у папы живёт, даже своим углом не обзавелась. Взрослая тетёха, а за мамину юбку и за папины брюки хватается, всё ждёт, что родители её как маленького ребёнка всюду будут за ручку сопровождать. Ирина тоже "хороша", какую-то группу в ватсапе создала и решила, что стала умной, а главное, духовно продвинутой. Ярлыки вешать и диагнозы ставить это Ирина умеет. Потому они с Жанной и снюхались в этой теме. Подобное притянуло к себе подобное.💁
Гость
Гость
Интересно.

Тот-атлант

Тут какие-то "просветленно-просветляющие" настырно лезли в наставники и воспитательницы, расписывали МНЕ 😉, кто я и мне до индиго вапщее... при этом опять настырно лезли и совали свои реквизиты , опять же мне "какашке" поясняя, что я якобы каких-то всех "очищаю" и этим "им " что-то "меняю на блага". Для чего такие дети родились и какая их задача и миссия, такие же загадили все ресурсы про индиго.
Уходил я от них по кривой..

У меня не раз о том было , ролик, песня Мери Поппинс.
Завтра ветер переменится, завтра прошлому взамен...

Там такая КАРУСЕЛЬ. Как и тут всё шло у меня, крутит, крутит, одни повторяшки и опять и снова и опять...

Цифра 6 . Про какое-то мне колесо какой-то сансары бредни и вой тут же с похабностями. Как и эти терпилы попались здесь на такой захват и это крутило годами. А вокруг такие все понимающие и сочуЙствующие . У Ольги это было, бла бла бла любовь... медитации, выход из круга, не выпускают.. задания давали, коллективное...

Вот так захватывают по шестерке или девятке.

Потому и сказано, что я не кручусь там , а стою рядом , а обратно отойти нужно просто пятиться. По хвостику.

Интересно, это и есть то самое - Я есть путь, истина и жизнь , конец и начало всего?

А то мне картинка та идет, Явление народу. Эти там все, а тот пятится..... Отходит НАЗАД. Потому что иначе вляпается на всё то самое и так далее. Ему кто-то там в пустыне расписал Будущее?)) Это я умею, советы правильные давать. А то у того что-то Защитника не было вовсе. Какой-то "утешитель" плел в уши про миссию и прочее. Далее разрисовали толпой покойников "святых", понасоздавали монастыри, инквизицию и прочие конторы паразитов. Ключи от Рая)) Ватикан. Праведники, угодники... Этим молится, культ мамаши, этого младенцем посадили... Этой молитесь, она тому прикажет.
Гость
С начала развала СССР развелось всевозможных контор, шарлатанов и промывателей мозгов. Все исключительно обо всех волнующихся, "космоэнергеты" мошенники и всякие Рейки. "Кармоведы" и так далее , вся эта инфоцыганщина и мошенники трепло. Писаки ахинеи. Со своими "семинарами" и сообществами.

То какой-то флот Аштара Шерана летит, то эпоха Водолея начинается. Мне эти "коллективные медитаторши" только и визжали про ЛЕЙ ВОДУ, ЭНЕРГИЮ. Типа чтобы "обновлялось", а они мной руководить станут и помогать, учить.
На мой отказ - злоба. Ааа, ты то и это и иди вон отсюда тогда, у нас тут воины добра и света, избранные. Кто бы сомневался))

Мне здесь постоянно про какой-то унитаз вещали.

Шестерка. Там это одна или их три ? Ну, вот этот знак Трискель или.

Воронка, захват. Куда сливается. А вокруг эти паразиты и халявщики.

Это оно и есть ГРААЛЬ?
Гость
А то нагло так всё это, найти с потенциалом, втащить в это и пользоваться себе и ещё со своих клиентов деньги пачками брать, за счет чужого и туда скидывать. И визжать, что надо лучше и чаше и больше стараться.

Я давно в курсе, сволочье. "Добрые Марии" и прочая мерзость.
"Космоэнергеты", которым всегда нужен свежачок в системе.
Гость
Сначала рассядутся по подобным конторам в эйфории, там же рассказывают заманивающие , что можно с нуля всему научиться и получить возможности. А потом вот такие пишут.
https://japrotivreiki.wordpress.com

Потому мне всё равно, что тут какие Жанны с Дашами , Ирины и прочие гражданки голосят. Меньше надо лезть было за халявным "даром". Потом кукуха едет , ищут, с кого бы поправить и на кого сбросить и начинаются писания похабщины, проклятий и прочего подобного. Расписывают здесь, у кого там якобы "всё наладится и станет прекрасно". Хапнули там всякого - вот и сидите! Ваши "гуру" такие же вам исправлять не могут? А те, с кого они сами брали "посвящения", тоже все разбежались или игнорируют? Ахаха, "миссия целителя проводить энергию через своё сердце и отдавать людям". Да я их рекламные смотрю. Медитации, отработка кармы, бла бла бла, наработка , бла бла бла.... зачтется...
Ахаха, тут про эту лестницу какую-то было, там ангелы и монах ведет... Усуи ваш дурень неудачник?
Гость
Однако... 😉 Ну, кто предупрежден, тот вооружен, вчера у меня про это было. В Коране про это сказано. Завистники, когда завидуют. От зла колдующих, плюющих на узлы.....
Сура Аль-Фаляк "Рассвет".

Листаю этих рекламные и вот то по ссылке . Вдруг!
Проявляется какая-то гнилая старуха , вся в пятнах разложения и сгнивших тряпках и начинает ко мне руки тянуть. Ааа, это кто тут, синюшкин колодец? Руки, конечности странные, на каждой опять типа руки, пальцы гроздьями. О, да это же та самая Гуанинь! Эти сраные бабки всегда набирают толпу , группу "поддержки". Бросающуюся на жертву.

Как дам по гнилой башке своим этим железом со всего размаху, так и развалилось всё и оттуда... черви.....