У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!
Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого? - Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня? - Мам, а что собственно случилось? - Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная. Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
[1812334886]
Ещё у них какая-то матушка Матронушка образовалась, при алкаше Ельцине не так давно канонизирована , себе молитву сама сочинила и велела только ей молиться. 😉
Гость
[1812334886]
Сейчас всё расскажу........ и вот по ветке гадости писали и проклятия. Считая себя какой-то высшей волей и судом. Что они право имеют так делать. Как вот эти мерзопакостные мамаши. Искать себе рабов на шею взгромоздиться и сидеть, визжа про этого христоса и что бохнакажет вперемешку с проклятиями и распространением клеветы. А те их должны тащить до своей пенсии....
Гость
[1812334886]
Гость
Господь, прошу Тебя, войди в сердце этого👆анонима, освяти его, будь его Пастырем и руководи всей его жизнью.🙏
У них там ещё в почете какая-то бохородица, сначала была христородица просто, культ ввели крестоносцы этот. Развели всевозможных мучеников-угодников-праведников-блаженных , короче. все они святые и мамаши гадины святы тоже. Морали о том проповедуют терпеть и на себе тащить вскую гадость. Потому что там исус велел, он вообще - бох.
А кто с ними не согласен и не желает слушаться (как в детстве терпеть ), тот ума нет, куча "диагнозов" , тому проклятия и вещают погаными ртами , что помрет в мучениях и в ад пойдет, о том этот христосий с компанией рассказывают. Толпа копирующих всё это каких-то старцев и угодников покойников это повторяли. Здесь эти тоже самое визжат. Про "грехи" какие-то , список насочиняли от человековой отсебятины в 500 штук.
На ветке всё имеется. Вон цитата ещё очередная.
Пастырь, ***!
Гость
[1812334886]
Про этого святого Христофора читаю. А то мне по ситуации вчера вот это пришло Таро 6 Мечей. Там как раз какая-то баба сидит и дитятко рядом, а этот стоит и лодкой управляет.
О как замечательно-то! "Святой мученик" !!
Гость
[1812334886]
Он на берегу остался, а эту лодку с этими толкнул, она поплыла, вспыхнула и сгорело там всё. Синим пламенем.
Гость
[1812334886]
Он когда родился, его мамаша просто выбросила вон. Так стоит в текстах. Так что не надо там вот ЭТО в той лодке стряпать. Так и мне писали про как я без мамочкиной люПви срадаю и у меня сплошные травмы)) Только о том думаю и в тоске такое ущербное сижу.
Я идеи и действия отлично могу подсказать. 😉
Гость
[3211552077]
Гость
Он когда родился, его мамаша просто выбросила вон. Так стоит в текстах. Так что не надо там вот ЭТО в той лодке стряпать. Так и мне писали про как я без мамочкиной люПви срадаю и у меня сплошные травмы)) Только о том думаю и в тоске такое ущербное сижу.
Я идеи и действия отлично могу подсказать. 😉
Ну, так оно и есть. Уже несколько часов сидишь тут и dрочишь свои писюльки вонючие.
Крайне берегись грубым словом оскорбить своих родителей, но со всякою учтивостью говори им и отвечай. Если за что накажут тебя, и знаешь подлинно, что ты в том виноват, признавая свою виновность, со смирением и с кротостью потерпи наказание, ибо наказуют тебя, да исправен и добр будешь.
Гори, гори ясно, чтобы не погасло!
Там кто-то говорил, что рукописи не горят? Всё зависит от Пламени и Воды. 😁
Гость
[1812334886]
Гость
Надо признать, что некоторые родители иной раз поступают так, что уважать их может быть нелегко. Но даже в этих случаях дети могут "чтить" своих родителей, стараясь избегать неуважительных слов или действий (Притчи 30:17). Библия учит, что оскорбительные высказывания о своем отце или матери являются серьезным проступком (Матфея 15:4). Так что чти своего отца и мать, а иначе Бог наказует тебя в геенне огненной.👿
Не в вашей власти от Геенне визжать.
Гость
[1812334886]
Гость
Кайся в своих грехах. Иди, Бозон, в храм причаститься, исповедаться во всём плохом, о чём ты подумал и сделал. Проси у матери прощение за то зло, что ты ей причинил.
Да щаз прямо)) Мне нравится , когда всякая вонь и мерзость лицемерная горит.
Красиво это.
Мир спасет красота.
Гость
[1812334886]
Гость
А чо, надо? Я вообще тучу лет в другой стране живу и знать не знаю, где это и желания не было ни разу. Там любимая детонька есть для того, младшенький корзиночка)) Кого в ж... целовали и кому всё отписано было. У меня своего гораздо больше зато.
По тому Аркану 6 Мечей как раз так и было. Я терпи и делай, выслушивай гадости и проклятия, а эти расселись , "святая " со своими "золотым хорошим". Только потом всё у них исчезло.
Гадание на Таро тоже не приветствуется, если на то пошло. И это всё от лукавого, Бозон💁Так что неизвестно ещё, кто кому поклоняется: ты дьяволу, или участники темы Богу. У них-то жизнь налажена, судя по тому, что они перестали писать. Та же гражданка и та же Даша. А всё, знаешь, почему? Потому что ты им здорово карму почистил😉Взял их грехи на себя, вот и распирает тебя тут от накопившегося хлама в душе😁
За свои поступки каждый сам ответит, так что ваша контора перекидывать г... на другого - обанкротилась.
Гость
[1812334886]
Слушай своё сердце, иди в Пламя!
Тот-атлант
Гость
[1812334886]
Гость
Ну, значит, не спастись тебе от суда после завершения мирской жизни на матушке земле💁
О себе лучше волнйтесь по этому вопросу. Любители другим расписывать. Паразиты и трепло.
Гость
[1812334886]
Гость
И правильно сделала, что забанила.💁Вот напиши книгу что-то вроде "Нью-Эйдж", порассуждай об эзотерике, займись наконец трансёрфингом, а потом уже "права качай" на вумене. Только сначала прочти книгу "Трансёрфинг реальности". Прочти, а потом в теме напишешь повествовательное изложение, что-то вроде "Как я вижу этот мир лет этак..." Цифорку сам укажешь. Ну, например, через 50 лет.
Чем мне заняться, я давно без руководителей решаю и обнаглевших советчиков.
Гость
[1812334886]
Гость
Бозон, для того, чтобы мама по-настоящему простила тебя, она должна увидеть, что ты искренен, что ты смог понять, в чём ты был не прав и через что заставил её пройти. Все люди совершают ошибки, но тем люди и отличаются от животных, что им дана способность просить прощение и прощать.
Когда ты подойдёшь к могиле мамы, чтобы попросить прощение, попробуй выразить ей все свои чувства по этому поводу. О том, какое сильное чувство вины ты испытываешь и о том, как тебе жаль, что из-за тебя мама была так разочарована твоим поведением и очень огорчилась. Поверь, когда ты это сделаешь, ты почувствуешь сильное облегчение. Умение просить прощения – это способность, которая есть только у сильных и мудрых людей. Бозон, желаю тебе удачи!😘🙏
Да иди ты в ж.......
Гость
[133584143]
Гость
Бозон, для того, чтобы мама по-настоящему простила тебя, она должна увидеть, что ты искренен, что ты смог понять, в чём ты был не прав и через что заставил её пройти. Все люди совершают ошибки, но тем люди и отличаются от животных, что им дана способность просить прощение и прощать.
Когда ты подойдёшь к могиле мамы, чтобы попросить прощение, попробуй выразить ей все свои чувства по этому поводу. О том, какое сильное чувство вины ты испытываешь и о том, как тебе жаль, что из-за тебя мама была так разочарована твоим поведением и очень огорчилась. Поверь, когда ты это сделаешь, ты почувствуешь сильное облегчение. Умение просить прощения – это способность, которая есть только у сильных и мудрых людей. Бозон, желаю тебе удачи!😘🙏
😁
Гость
[133584143]
Гость
Чем мне заняться, я давно без руководителей решаю и обнаглевших советчиков.
😂
Гость
[1812334886]
Вот не зря мне вчера этот АРкан 6 Мечей вышел.
Гость
[1812334886]
Кто-то же должен мусор сжигать. Это справедливо и по Закону. И есть задачи Индиго. А не слушать бредни каких-то "воспитателей" и "пастырей".
Гость
[1812334886]
Население Земли распхло до 8 миллиардов 200 миллионов, всю планету загадили в прямом и ментальном смысле. Индиго посылались сокращать возможность рождения заново на основании поступков по жизни и фона энергетики. А эти дуры тут сидят и воют, слушая окружающих дряней и манипуляторов, что главная задача это тащить своих пакостных проклинательниц до 95 лет)) Обслуживать дементных овощей и хулиганок наглых. Просто катастрофическое старение населения в процентном отношении. Вещают какие-то бредни от времен оных, когда на планете жило может 300 миллионов всего. Кого почитать, кому ж... мыть... а не то...
Гость
[1812334886]
Мужчин мало, редко увидишь старого с бородой деда. Не, у нас тут таких много, старики ухоженные и неплохо выглядят, пьяниц по улицам не шатается, а вот в духовноскрепной вашей так одни алкаши до 40-50 и бабки, бабки, бабки, бабки... везде... И их доченьки, вокруг пляшущие как Лана. А то соседи осудят)) Этим бабкам давно прогулы ставят, но доченьки их тянут, вызывают скорые , таскают по больницам. За то, что в детсве видели только ор и побои, потом их из дома выгоняли. Но они все равно лезут и обслуживают, таскают продукты, берут жить к себе или сами прутся со своей семьей к мамО. А то 70-лентяя орущая проклятия баппка нуждается в уходе)) И потом 15+ лет или больше. Вот это всё.
Эти все - не выполнили, слушая бредятину от этих "развивающих" и "воспитателей" про то, что они полезного должны и обязаны всем и вокруг и планете и разным нуждающимся))
Да и фиг с ними. Мне всё равно.
123_osdp@mail.ru
[1659118037]
Гость
У меня нарушения задач Индиго - нет.
Ну ну
123_osdp@mail.ru
[1659118037]
Гость
Ну, так оно и есть. Уже несколько часов сидишь тут и dрочишь свои писюльки вонючие.
Эти все - не выполнили, слушая бредятину от этих "развивающих" и "воспитателей" про то, что они полезного должны и обязаны всем и вокруг и планете и разным нуждающимся))
Да и фиг с ними. Мне всё равно.
Завтра позавтракай и весь день снова пиши
Гость
[1529952648]
123_osdp@mail.ru
Завтра позавтракай и весь день снова пиши
Конечно, отпишется. Куда чел денется!😉
Звезда Надежды
[3689174114]
Гость
Мне 55 лет. Все эти скандалы на пустом месте, все эти гадости, которые я слышала о себе из ее уст, мне порядком надоели, когда она не поздравила меня с ДР, а я специально приехала за тысячи километров к родителям, чтобы вместе с ними отпраздновать мой ДР, но она даже слова не сказала и даже не вышла на ужин, который я приготовила. Все! Для меня она уже не существует, я не хочу ее видеть и слышать. последние месяцы без ее глу постей и иди от ских высказываний живу очень спокойно - никто мне не портит нервы и внушает то, что я "идиота кусок" - именно это она повторяла с раннего детства всю жизнь мне.
Хотелось бы сказать по поводу этого 👆 комментария. Не конкретно его автору, а вообще всем, кто сюда заходит и читает тему. Не доказывайте никому свою значимость, даже своей маме (да и вообще своим родным, братьям, сёстрам и т.д. и т.п.). Если вас не ценят и не испытывают к вам любви, смысла нет бежать за тысячу километров справлять очередной свой день рождения. Справьте его сами или в кругу тех, кто вас ценит и любит. А в данном случае у автора этого комментария мама уже и пожилая женщина, много от неё ждать не стоит. Если она свою дочь и раньше называла "куском идиота" и ещё чем, то в таком преклонном возрасте и подавно ничего не поймёт и не услышит. Так что никогда не тратьте время на то, чтобы кому-то что-то доказать, всё равно ничего не докажете.
Подписываться не стану. Скажу лишь, когда-то почти три года назад (летом 2022 года, если быть точнее) я отписывалась в продолжении этой темы, в теме "спустя шесть лет". И вот думаю. Может быть, и к лучшему, что и та тема тоже затихла (не хочу сказать "заглохла"). Я вот так вот когда-то (в 2014 года это было) с одной тёткой на вумене познакомилась (как раз та самая Жанна). Тоже, как и в той теме, она о саморазвитии рассуждала. Потом оказалось, что никакого саморазвития с её стороны и в помине не было. Как плясала вокруг своей мамО, так и продолжала плясать. Вернее, поначалу не плясала, а дрянью маму называла. Плясать потом стала. Ну, в общем для себя я сделала вывод, что нормальные люди здесь, на данном ресурсе, не сидят. Даже те, кто кажется нормальным, вроде как адекватно пишет, потом соскакивает с сайта, и то вероятно, и такие на самом деле могут быть дегенератами. И эта тема тому наглядный пример. 💁
Бозон ещё наживку не проглотил? Обычно после ссылок снова начинает отписываться, неделями тут засиживается. Посмотрим, на сей раз в рейтинге тему держать будет или нет😁Думается, будет. Сейчас завтракает, потом отпишется.
Хурема
[100726825]
Гость
Подписываться не стану. Скажу лишь, когда-то почти три года назад (летом 2022 года, если быть точнее) я отписывалась в продолжении этой темы, в теме "спустя шесть лет". И вот думаю. Может быть, и к лучшему, что и та тема тоже затихла (не хочу сказать "заглохла"). Я вот так вот когда-то (в 2014 года это было) с одной тёткой на вумене познакомилась (как раз та самая Жанна). Тоже, как и в той теме, она о саморазвитии рассуждала. Потом оказалось, что никакого саморазвития с её стороны и в помине не было. Как плясала вокруг своей мамО, так и продолжала плясать. Вернее, поначалу не плясала, а дрянью маму называла. Плясать потом стала. Ну, в общем для себя я сделала вывод, что нормальные люди здесь, на данном ресурсе, не сидят. Даже те, кто кажется нормальным, вроде как адекватно пишет, потом соскакивает с сайта, и то вероятно, и такие на самом деле могут быть дегенератами. И эта тема тому наглядный пример. 💁
Да, была Жанна на вумене. Такое подозрение,что это она анонимно и троллит в этой теме. Со своей почтой носится по сайту, ищет себе "друзей по переписке". Кроме Ирины никто видать не откликнулся на её призывы объединиться в "группу поддержки". Помню, как-то раз она жаловалась, что ей тяжело было, когда в Корее работала, моральной поддержки ей не хватало. Родители небось и рады была, что их великовозрастная доча в другую страну свалила. Достала, наверное, эта Жанна и самих родителей, и сестёр с братьями. Полтос тётка справила, а по уровню мышления в подростковом возрасте застряла.
Хурема
[100726825]
Гость
А насчёт темы "спустя шесть лет", думаю, там всё-таки нормальные люди сидели. Не просто же так автор канал в Ютубе пробовала создать. Это всякие там Жанны и Ирины на такое не способны, они так называемые "диванные эксперты", только и умеют лёжа на кушетках "умно" рассуждать о "возвышенном"💁А в теме "спустя шесть лет" контингент, думаю, железный (в хорошем смысле слова).
Бозон Хиггса
[809252140]
Гость
Бозон ещё наживку не проглотил? Обычно после ссылок снова начинает отписываться, неделями тут засиживается. Посмотрим, на сей раз в рейтинге тему держать будет или нет😁Думается, будет. Сейчас завтракает, потом отпишется.
Карма может наметить болезнь. Но это не означает, что любая болезнь - это следствие кармы. Тут можно говорить о некоторой коллективной ответственности орагатившегося социума. Например, за вред природе... Может, хоть на ЭТУ наживку клюнет😉
Стрессы, сомнения, даже депрессия — каким бы легким ни казался переход — неизбежны для человека, которому пришлось покинуть свою зону комфорта. Вы можете осознавать цель жизни, надеяться на лучшее, обладать сильной верой и высокой самооценкой, можете позитивно относиться к жизни, не бояться собственных страхов и уметь преодолевать неудами. Но если вы не справитесь с неизбежными переменами, уготованными жизнью, никогда не сможете пойти вперёд.
Нашла комментарий. Неважно, кто и под каким ником отписался. Суть написанного мне ясна. Недавно (точнее с неделю назад) прочла книженцию одну "Жизнь без границ". Автор Ник Вуйич (фамилию правильно написала или нет, гляньте, кому интересно). Вот там как раз автор и пишет о переменах и том, что всё это к лучшему.
spacelady
[3679085708]
Бозон Хиггса
Мы часто сопротивляемся переменам, но кому нужна жизнь без них? Самые большие наши достижения, развитие и награды — это результат переезда в новое место, смены работы, выбора иного курса обучения или вступления в новые отношения.
Тоже верно. В смене работы, в переезде на новое место, для кого-то в новых отношениях ,для кого-то в новых друзьях, может быть, и в самом деле только плюсы имеются и когда-нибудь всё это сбудется? 🙏 Послать к чёрту своё прошлое и всех, кто портил тебе жизнь, обнулить свою жизнь и начать её с чистого листа (или хотя бы попытаться)?💪Идея, конечно, того стоит, чтобы по крайней мере над ней подумать.
spacelady
[3679085708]
Бозон Хиггса
Вы тоже, как и я, можете справляться с нежеланными или неожиданными жизненными изменениями. Часто стремительные и неожиданные перемены обстоятельств — смерть любимого человека, потеря работы, болезнь, несчастный случай — мучительны для нас. И сначала мы не понимаем, что это — серьезные события, меняющие нашу жизнь. Первый шаг к контролю за нежеланными или неожиданными изменениями — это бдительность. Вы должны сразу же понимать, что вступаете в новую жизненную фазу — хорошую или плохую. Одно лишь осознание этого снимает стресс. Мыслите позитивно: «Ну ладно, все изменилось и стало по-новому. Все выглядит немного странно. Мне нужно сохранять спокойствие, не поддаваться панике и запастись терпением. Я знаю, что все делается к лучшему».
Да, есть такое. Даже утрата близкого человека это к переменам. Не каждый поймёт эту мысль, для кого-то она покажется жестокой, но только после такого пережитого человек меняется. Не каждый человек способен меняться, но тем не менее...Если голова работает, всегда есть шанс что-то для себя понять.
spacelady
[3679085708]
Бозон Хиггса
Если вы можете представить себе светлое будущее, то можете и поверить в него. А если вы в него поверите, то сможете его достичь! Да, для меня тоже 2021 год был переломным. И я в том году узнал о детях индиго, так сказать о представителях шестой расы. Спустя год начал читать книги. В 2022 году прочёл такие книги, на которые буквально двумя-тремя годами ранее даже не обратил бы внимания. Спустя ещё год (2023) прочёл более осознанные книги, которые помогли мне что-то новое узнать для себя, а то, что знал, понять по-новому💁И ещё спустя год прочёл такие же практичные книги. Так что ничего случайного в жизни не происходит. Если что-то произошло, значит, для чего-то это необходимо было.💁
😂😅😁
Звезда Надежды
[4062144884]
Хурема
Да, была Жанна на вумене. Такое подозрение,что это она анонимно и троллит в этой теме. Со своей почтой носится по сайту, ищет себе "друзей по переписке". Кроме Ирины никто видать не откликнулся на её призывы объединиться в "группу поддержки". Помню, как-то раз она жаловалась, что ей тяжело было, когда в Корее работала, моральной поддержки ей не хватало. Родители небось и рады была, что их великовозрастная доча в другую страну свалила. Достала, наверное, эта Жанна и самих родителей, и сестёр с братьями. Полтос тётка справила, а по уровню мышления в подростковом возрасте застряла.
По одной только Жанне не стоит судить о всём сайте. 💁Бывают такие из категории "диванных экспертов"😏
Звезда Надежды
[4062144884]
Хурема
А насчёт темы "спустя шесть лет", думаю, там всё-таки нормальные люди сидели. Не просто же так автор канал в Ютубе пробовала создать. Это всякие там Жанны и Ирины на такое не способны, они так называемые "диванные эксперты", только и умеют лёжа на кушетках "умно" рассуждать о "возвышенном"💁А в теме "спустя шесть лет" контингент, думаю, железный (в хорошем смысле слова).
Тоже думаю, там всё-таки нормальные сидели. Потому и разбежались из сайта.Автор, что канал в Ютубе Детокс создавала, и здесь когда-то, по-моему, писала. По крайней мере я видела её комментарии. Было бы интересно узнать, как у неё дела, с каналом в Ютубе получилось или нет.
Титул Анубиса - страж весов на суде Осириса. Обладает способностью воскрешать мертвых. Обеспечивает справедливый Суд.
Так что пошли вы со своим этим утешителем и воплями про карму сами поняли куда. Еще мне тут вская мерзость будет про болезни и когда я типа помню голосить. Нашли тут от своей наглости и глупости, кому высказывать. Такие у меня детства свои поганые языки трясли, слюнями брызгая, все получили, что заслужили.
Проявляй интерес к своим родителям. Время от времени спрашивай их, как они себя чувствуют, какое у них настроение, о чём они думают или мечтают, как дела у них на работе. И пиши. Пиши в теме! Обязательно пиши!
Гость
[2318276650]
Бозон Хиггса
Проявляй интерес к своим родителям. Время от времени спрашивай их, как они себя чувствуют, какое у них настроение, о чём они думают или мечтают, как дела у них на работе. И пиши. Пиши в теме! Обязательно пиши!
У кого спрашивать, у мертвецов? Если у меня давно уже внуки со своими семьями, про это много раз было сказано, то о каких родителях речь тут, ментально недоразвитые и хихикающие ? Надоело ваши бредни полоумные перелистывать, всю тему завалили своими идиотскими вещаниями. Нашли себе клоуна вас развлекать? Пользуйтесь дальше этим ником. )) Ваши ссылки не открываю, мне там очередную бредятину читать незачем.
Гость
[2318276650]
Гость
Титул Анубиса - страж весов на суде Осириса. Обладает способностью воскрешать мертвых. Обеспечивает справедливый Суд.
Так что пошли вы со своим этим утешителем и воплями про карму сами поняли куда. Еще мне тут вская мерзость будет про болезни и когда я типа помню голосить. Нашли тут от своей наглости и глупости, кому высказывать. Такие у меня детства свои поганые языки трясли, слюнями брызгая, все получили, что заслужили.
Моя первая ветка на ресурсе была вот эта Как выйти из матрицы? Там на первой странице имеется про найти бы Проводника, кто-то писал. Вам тоже нужно? Обойдетесь.
Гость
[2318276650]
Гость
Он на берегу остался, а эту лодку с этими толкнул, она поплыла, вспыхнула и сгорело там всё. Синим пламенем.
А просто написано было, что поставил Господь Духов на страже Эдема кого-то там, с мечом пламенным обращающимся , потому что этим "много и лучше знающим" туда вход закрыт. Так что у своих "старцев " и прочих Трифонов, Сочавских, Кронштадских с Матронушками и так далее , книжки про карму и всякие , там читайте умное и правильное "по-человечески". Сами с мертвецами общайтесь., "отмаливайте своих", чужие кости лобызайте , ползайте там , кланяйтесь и у них просите. Вы все - бесполезная отрава существования . И есть та самая ПОРЧА. Со своей дурью, бреднями и подлостями. Паразитизмом и наглостью. Где каждый лезет учить, лечить и исправлять что-то, указывать и гадить.
======================================== В моём пространстве ЛЮДЕЙ НЕТ.
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!