Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?

Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.

Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.

- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!

И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Гость
53 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 859
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
Гугль.
Кому молиться для успеха в работе, жизни, на удачу в бизнесе. Святой, покровитель торговли.

Трифон, Иоанн Сочавский, какой-то Фома, Иосиф Волоцкий, далее по списку.

Какой святой быстрее помогает удачно устроиться на работу?
Быстро продать квартиру?
Найти хорошего и богатого мужа?
Молитва для раскрутки бизнеса.

Опять список.

Симорон исполнения желаний.
Православные заговоры на успех и богатство.
Привлечение удачи какими иконами лучше?

Бла бла бьла бла бла бла бла...

😁
Гость
Читаю, кто это такой Трифон. Раннехристианский мученик , так, так, когда жил и что он там.

Сразу эта картинка по ссылке вчера возникла , диалог двух легионеров. 😁
Гость
Гость
Пророки Торы точно об этом не в курсе)) Им вы такие слепошарые не объяснили, что им в дурку надо и там сидеть. А ваши монахи и прочие угодники покойники канонизированные распишут и расскажут, толкователи толпой.

Бубни свои "молитвы" этим.
Ну что, лапушка, всё никак после проклятий в себя придёшь:😘😉
Гость
Гость
Ну что, лапушка, всё никак после проклятий в себя придёшь:😘😉
Понятия не имею, о чем тут мухи жужжат)))
Гость
Гость
Конечно, не имеешь, мозгов-то у тебя нет, чтобы понятия иметь💁
Гость
Гость
Гугль.
Кому молиться для успеха в работе, жизни, на удачу в бизнесе. Святой, покровитель торговли.

Быстро продать квартиру?

Опять список.

😁
гугль-пупль-жопль-анусль
Гость
Гость
Мухи жужжат, а ты вот хрюкаешь и мычишь
Гость
Гость
Читаю, кто это такой Трифон. Раннехристианский мученик , так, так, когда жил и что он там.

Информация для тупоголовых вроде тебя: святой Трифон считается признанным покровителем земледельцев и виноградарей. Ему молятся о хорошем урожае, благодатной погоде, избавлении от вредителей. Покровительствует он также охотникам и рыболовам – молитва святому помогает добыть знатные трофеи.
Гость
Гость
Конечно, не имеешь, мозгов-то у тебя нет, чтобы понятия иметь💁
Ещё раз. Повторение - мать учения.))
Вашим общим одним на всех не существую.

Ваши писульки с проклятиями не работают, потому что вы только о том мечтаете, чтобы от своих мамаш избавиться и их закопать освободиться, а они всё живут и живут.
Я вам, глупым бабам , сто раз говорю, что ваши хотелки так не работают, а только свою энергию тратите. На поддержание существования дряхлых вампирш. Ну, мне посылайте тоже, я совершенно не против. 😉 Про Евроджекпот на днях у меня было, там 80 миллионов, так 10-го разыграно и опять в Германию ушло . Что мне столько не надо, зачем и куда? Дитачкам и унучикам оставить? По всяким нуждающимся раздать, оплатить попрошайкам долги, лечение?
Так и это - интересно ли прожить 95 лет? И так уже думаешь, чем себя занять, поездки эти надоели, везде одно , дома и люди толпами )) Склоняюсь уже к созерцанию типа Будды, только ко мне ходить не надо и требовать вских "благословений" и прочего. Эти экстраверты, всегда сществующие с толпе и куче народа, смотрящие только в чужие рты, родни, знакомых, соседей , слушающие очередное одобрение или неодобрение , вот им сложно представить, что одиночество это прекрасно.
Гость
Я отлично умею срывать маски с "желающих добра". Вот и тут у всех этих "сочувствующих" жертвам мамаш-тиранов проявилилсь пробесованые рыла. А как изображали этот театр с поглаживаниями , "утешениями" и советами, "от Христоса" писанину лепили постоянно. Проповеди поперли о прощении, покаяниях и грехах)) О какой-то карме. Сами сидят, валят свои мерзости только.
Ваш куратор Утешитель кто тогда выходит? Обвинения как раз этому и были, в текстах имеется, что своей силой ничего не делал, а только силой князя бесовского. Впрочем в вашу православную зайдешь, так одно и только там есть, бабы вокруг попа руки целуют , злоба старух, поучения, где не так кто встал и не так крестится и не к той иконе , записки не так написаны и вообще не так оделся кто. Поп только хамит.
Гость
Гость
Я отлично умею срывать маски с "желающих добра". Вот и тут у всех этих "сочувствующих" жертвам мамаш-тиранов проявилилсь пробесованые рыла. А как изображали этот театр с поглаживаниями , "утешениями" и советами, "от Христоса" писанину лепили постоянно. Проповеди поперли о прощении, покаяниях и грехах)) О какой-то карме. Сами сидят, валят свои мерзости только.
Ваш куратор Утешитель кто тогда выходит? Обвинения как раз этому и были, в текстах имеется, что своей силой ничего не делал, а только силой князя бесовского. Впрочем в вашу православную зайдешь, так одно и только там есть, бабы вокруг попа руки целуют , злоба старух, поучения, где не так кто встал и не так крестится и не к той иконе , записки не так написаны и вообще не так оделся кто. Поп только хамит.
Господь, прошу Тебя, войди в сердце этого👆анонима, освяти его, будь его Пастырем и руководи всей его жизнью.🙏
Гость
Гость

Ваши писульки с проклятиями не работают, потому что вы только о том мечтаете, чтобы от своих мамаш избавиться и их закопать освободиться, а они всё живут и живут.
Я вам, глупым бабам , сто раз говорю, что ваши хотелки так не работают, а только свою энергию тратите. На поддержание существования дряхлых вампирш. Ну, мне посылайте тоже, я совершенно не против. 😉 Про Евроджекпот на днях у меня было, там 80 миллионов, так 10-го разыграно и опять в Германию ушло . Что мне столько не надо, зачем и куда? Дитачкам и унучикам оставить? По всяким нуждающимся раздать, оплатить попрошайкам долги, лечение?
Так и это - интересно ли прожить 95 лет? И так уже думаешь, чем себя занять, поездки эти надоели, везде одно , дома и люди толпами )) Склоняюсь уже к созерцанию типа Будды, только ко мне ходить не надо и требовать вских "благословений" и прочего. Эти экстраверты, всегда сществующие с толпе и куче народа, смотрящие только в чужие рты, родни, знакомых, соседей , слушающие очередное одобрение или неодобрение , вот им сложно представить, что одиночество это прекрасно.
Иисус, войди в сердце данного 👆 анонима и измени его жизнь. Открой ему истину и научи его правде. Помоги ему до конца его земных дней, верить Тебе и идти за Тобою.🙏
Гость
Гость
Кайся. кайся, ибо умрёшь скоро!
Гость
Гость
Иисус, войди в сердце данного 👆 анонима и измени его жизнь. Открой ему истину и научи его правде. Помоги ему до конца его земных дней, верить Тебе и идти за Тобою.🙏
Куда войди?))
Гость
Гость
Куда войди?))
У тебя родители случайно не физики, а то выглядишь как неудавшийся эксперимент?? ?
Гость
Гость
Куда войди?))
Анус перепуганный отписался😁
Гость
Гость
Не по сезону шуршишь, барыга!! !
Гость
Гость

Гони гоVно по трубам
Гость
Гость
Фильтруй хрюканину!
Гость
Гость

Да чтоб у тебя член на пятке вырос: как поссать, так разуваться!! !
Гость
Гость
Гугль.

Быстро продать квартиру?

Опять список.

😁
Никто ж не виноват, что у тебя вместо головы жо-па оказалась
Гость
Гость
ааа, ну если образы, тогда это точно шизофрения недолеченная.💁
Знаешь, кто ты? Выкидыш пробирочный из Чернобыля получившийся методом научного самотыка посредством палки с гвоздём.
Гость
Гость
А то поговорка есть, много раз мной упомянутая. Не буди Лихо, пока оно тихо. И мне как-то всё возникало, что у того Лиха вовсе не один глаз))
Иди шторы жри, тля обкусанная!
Гость
Гость
Брахма - Творец , создатель Вселенной , олицетворение сришхти-шакти ( фиг запомнишь😁) , нет , чтобы проще написать - творящей энергии. И ещё какой-то там раджа-гуны ( погуглить, что это? или нафиг надо? проще образ покажет).

А по образу похоже на видение Иезекииля.

Плоскость и в центре синее , энергия , Трон. Внизу под этим что-то бурлит и крутит. Лёд и Пламя.
На кого шуршишь, пакетик?
Гость
Гость
Они все эти тут странно волнуются о моих завтраках, обедах и ужинах, всё спрашивают и велят этим заняться. 😉 Расписывают мне план про это. Далее визготня про какие-то мне очень важные и нужные покаяния... срочно направиться в очередному попу. Он мне "грехи" отпускать будет.
Я так помню, как-то давно было и ОДИН раз, захотелось переговорить с таким, прихожу, там эти бабы вокруг него пляшут на полусогнутых, я спокойно и вежливо интересуюсь, можно с ними побеседовать, так он нагло нахамил. Бабы вокруг лезут и толкаются. Руку ему целуют, благословите. Он мне свою совал...) Очень недоволен был, что я этого с бабами по правилам не делаю. Ага, щаз! Начал мне там какаие-то морали вещать. О смирении и прочем))
Короче, он скончался. Меня туда опять как-то привело, смотрю, другой уже, спрашиваю, а вот тут был такой.
Ой, знаете, он умер . Внезапно. Ему на службе плохо стало.
Что ты всех пингуешь как ламера ты мастдай не допаченный.
Гость
Гость
Так и я не спорю. Картинки вот рассматриваю - бог Брахма.
А то мне тут валили простынями какие-то мантры и прочие праджняпарамита сиригугу махаджяна бла бла бла... , я в этом не спец и интереса нет в вашим медитациям и сидению на ж... в позах.

У меня образы.
У участников темы от твоей улыбки жо=па морщится, у тебя лицо как у погрызанной канистры!
Гость
По тюрьмам как-то не пришлось набраться этого диалекта, но мне в детстве всё время о том рассказывали. И про под забором тоже.

Ещё у вас версии будут?)
Гость
Гость
Вот у этих терпил связь с мамашками , Лана к примеру если. То там эта мамО крутит Ланой по своему хотению. Здесь такие же засели и только мне пытаются что-то доказывать, кто я, хуже всех и мне надо для них стараться... Да, ещё их за все гадости и проклятия любить и доказывать полезность, прося у них же прощения. Вставляя, что мне нужен срочно какой-то руководитель, опытный, наставник и учитель, советы и указивки свои суют)) И это "мы вместе, ты и я, мы с Бозоном.."
Протягивают такую структуру... Пишут всякую фигню, морали, поучения, проповеди , что у меня будет и как дальше я буду жить и вообще в ад пойду)) А че, дорожку уже расстелили и хвост свой протянули прилепить и туда тащить, к "праведникам"?

Но у них ничего не получается.
Скорее всего ответ мне как раз на то, что в детстве всякая гадось окружающая мне тоже самое лепила и через меня пользовалась , скидывала свои гадости , избражая "праведников" , там и были эти кишки присоединены. Но стоило мне вырасти , я всю эту пакость хватаю и зажимаю без жалости, разобравшись с ними конкретно. И у всех этих рож , вещавших мне, кто я и так далее, под забором сопьюсь и прочее.... у них начались ужасные проблемы по жизни.
Чё ты булькаешь, жижа навозная ?
Гость
Гость
По тюрьмам как-то не пришлось набраться этого диалекта, но мне в детстве всё время о том рассказывали. И про под забором тоже.

Ещё у вас версии будут?)
Иди, нюхай плавки!
Гость
Гость

Ещё у вас версии будут?)
Двуж=опый самец.👆
Гость
Словесный запас у этих - примитивен . Штампы одни. Как положено в очередных кругах))
Гость
Гость
Словесный запас у этих - примитивен . Штампы одни. Как положено в очередных кругах))
Комментарий дохлого "бозона"👆
Гость
Гость
Зараженная пиписка своей мамули
Гость
Гость
Этот 👆 гость зачат силикатным клеем в телефонной будке
Гость
Репликация. Считывание друг с друга , нового генерировать не способны сами. Вокруг терпил и жертв вот такие орут всё под копирку. Одинаковыми фразами. Копипастят высказывания очередного "толкователя", так если и тех сравнить, там тоже всё одинаково.
А вот видения пророков Торы это у них шиза. Потому что пророки сами видят. а не копируют с других шаблоны реплики.

Ахаха, эти в Рейки "целительницы" орали, я помню, ко мне лезли. "Космоэнергеты" которые.Так у них шла ПЕРЕДАЧА от какого-то там Усуи - неудачника. Мне здесь эти голосят о бедных и нИщастных думать. другим помогать. В какие-то волонтеры заделаться. Так у этого Усуи так и было , он возился со всякими отбросами , помогал. устраивал работать, беседы с ними проводил, только они почему-то все снова оказывали там. откуда он их тащил, в притонах и на углах, прося милостыню на пропой.
Это вообще забавно, в СССР никто про этих персонажей и не слышал, но при развале откуда-то вся эта помойка полезла и "целителей" развелось)) Лазарев о карме книжонки стряпать. Чумак банки заряжал... Кашпировкий... Какой-то Багиров вылез нести свою хню. Сайтов настряпали про "общее добро и свет".
Какие-то семинары, курсы, передача от Усуи.)))
Как заняться фигней , тратить время на отбросы , простит... и алкашей с потомственными нищими попрошайками лодырями и потом увидеть, что всё зря. Зато адепты учения карманы набили , гуру)) У этих "целительниц" с Усуи только неудачу получили. сНачала всё так замечательно и благородно, а потом - ж...па. Эти даже на сайты про индиго полезли, там к кому-бы примазаться, помню отлично это. Рейки-Христопознание-Иггдрасиль
😂😁😂
Гость
Гость
Брахма - Творец , создатель Вселенной , олицетворение сришхти-шакти ( фиг запомнишь😁) , нет , чтобы проще написать - творящей энергии. И ещё какой-то там раджа-гуны ( погуглить, что это? или нафиг надо? проще образ покажет).

А по образу похоже на видение Иезекииля.

Плоскость и в центре синее , энергия , Трон. Внизу под этим что-то бурлит и крутит. Лёд и Пламя.
Что-то я сомневаюсь, что какой-то там Брахма это Творец.
Эй, ты, скажи мне , что я сейчас делаю и что на мне надето?

ТИШИНА.
Гость
Ну, вот, что и требовалось доказать.

Ибо только Я есть Бог от земли египетской и не будет других богов пред лицем Моим, Я оживляю и Я умерщвляю и никто не избегнет руки Моей.
Гость
Гость
Вот уж точно лишний элемент. 😉
spacelady
Гость
Репликация. Считывание друг с друга , нового генерировать не способны сами. Вокруг терпил и жертв вот такие орут всё под копирку. Одинаковыми фразами. Копипастят высказывания очередного "толкователя", так если и тех сравнить, там тоже всё одинаково.
А вот видения пророков Торы это у них шиза. Потому что пророки сами видят. а не копируют с других шаблоны реплики.

Ахаха, эти в Рейки "целительницы" орали, я помню, ко мне лезли. "Космоэнергеты" которые.Так у них шла ПЕРЕДАЧА от какого-то там Усуи - неудачника. Мне здесь эти голосят о бедных и нИщастных думать. другим помогать. В какие-то волонтеры заделаться. Так у этого Усуи так и было , он возился со всякими отбросами , помогал. устраивал работать, беседы с ними проводил, только они почему-то все снова оказывали там. откуда он их тащил, в притонах и на углах, прося милостыню на пропой.
Это вообще забавно, в СССР никто про этих персонажей и не слышал, но при развале откуда-то вся эта помойка полезла и "целителей" развелось)) Лазарев о карме книжонки стряпать. Чумак банки заряжал... Кашпировкий... Какой-то Багиров вылез нести свою хню. Сайтов настряпали про "общее добро и свет".
Какие-то семинары, курсы, передача от Усуи.)))
Как заняться фигней , тратить время на отбросы , простит... и алкашей с потомственными нищими попрошайками лодырями и потом увидеть, что всё зря. Зато адепты учения карманы набили , гуру)) У этих "целительниц" с Усуи только неудачу получили. сНачала всё так замечательно и благородно, а потом - ж...па. Эти даже на сайты про индиго полезли, там к кому-бы примазаться, помню отлично это. Рейки-Христопознание-Иггдрасиль
😂😁😂
А сами зачем примазываетесь к кому-то? Нафиг сидеть и отвечать кому-то? Видите, что тема в мусор превратилась, однако всё равно заходите и пишите. Сами от темы чего хотите? Или вы в теме индиго увидели. И где они тут? Индиго это Жанна? Или, может, Ирина индиго? Не смешите мои ботинки!
Гость
Гость
Ну, вот, что и требовалось доказать.

Ибо только Я есть Бог от земли египетской и не будет других богов пред лицем Моим, Я оживляю и Я умерщвляю и никто не избегнет руки Моей.
Никаких Исусов там нет и не будет. А то понастряпали какое-то опять же "бегство в Египет". Христофор Псеглавец, этому личину с кудряшками надели зачем? Ещё и этот Моисей приляпаный на ХХС, Иосиф и прочие.
Гость
Тут интересное найдено. На ютуб ролик и вот так название
"СВЯТОЙ МУЧЕНИК ХРИСТОФОР ПСЕГЛАВЕЦ Действительно ли он был кенокефалом?"

Ахаха, чего?? 😁
Анубис - христианский мученик? Несущий Христа?

Ну и пурга голимая. Там комент есть как раз, кто-то интересуется, что эта личина-маска натянута на того?
Вот это по-человечески?

Так я эти маски снимаю.
Гость
Гость

Ахаха, чего?? 😁

Ну и пурга голимая. Там комент есть как раз, кто-то интересуется, что эта личина-маска натянута на того?
Вот это по-человечески?

Так я эти маски снимаю.
Шизофреник всё никак не успокоится😁
Гость
Гость

Ахаха, чего?? 😁

Вот это по-человечески?

Так я эти маски снимаю.
А если вот это "по-человечески" содрать и того , кого он там типа носит на себе , выбросить, тогда что получится? А то задрали мне почему-то повеления от какого-то христоса валить и что мне там раскрыть, чтобы в сердце влезло какое-то.... Прямо толпой лезут от вских старцев проповеди валить. И как обо всех думать и для всех....

Здесь не так давно было моё про 15. Мафлок . Искать не буду, мне лень.
Карта, там образ и мне как-то странно было, что там такие глаза.
Этот что-то вещал про слепой ведет слепого и оба упадут в яму.

Сам туда сейчас упадешь. "Утешитель-руководитель" .
"Я есть путь и истина..." Кто бы сомневался!))
Гость
Титул Анубиса - страж весов на суде Осириса. Обладает способностью воскрешать мертвых. Обеспечивает справедливый Суд.

Так что пошли вы со своим этим утешителем и воплями про карму сами поняли куда.
Еще мне тут вская мерзость будет про болезни и когда я типа помню голосить. Нашли тут от своей наглости и глупости, кому высказывать. Такие у меня детства свои поганые языки трясли, слюнями брызгая, все получили, что заслужили.
Гость
Не желай другому того, чего себе не пожелаешь. А то обрзели тут анонимно проклинать , сочинять мерзхости и клевету, позорить и орать, кто помрет и как?
Решили, что в интернете можно?
Ткак я вот с этого тут рожу человекову сниму. Чтобы с вашим христосием разобрался, а потом и с вами.
Гость
А то какие-то там ещё "апостолы" вещали, что смотреть можно только через мутное стекло? Группа таскавшихся с этим в дома к богатым? Се, стою и стучу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уступлю это чудесное будущее тебе. Здесь мне годами проповедывали, что нужно людям раздавать.
Гость
Анубис? Голова черная как тьма, глаза красные и горят, тело одето в какое-то испускающее свет сине-лиловое?

Так вот же! ИНДИГО!
😳

А то мне тут проповеди вещали и не только на этом ресурсе, про книШки читать умночеловеческие , очередную галиматью напялить , натянуть. Одни указивки , что мне делать и какой-то исус мне срочно что велит. А ещё про каких-то людишек, занимающихся "воспитанием детей-индиго", руководители очередные. Задания дают "для развития способностей")) Эти на ресурсах 2общего добра и света" только воняли про коллективно медитировать и со всеми и чтобы им всем хорошо. Это же "избранные индиго" так должны и обязаны, улучшать, очищать , помогать и делиться. Там такое же липнущее сволочье сидело.
Гость
Порфирородный , хорошо видишь?

Вот и отлично. Я всегда проверяю.
Гость
Вот эти какого-то исуса за бога почитают и от него нагло вещают, а ещё толпу каких-то покойников расписали праведниками и святыми заделали и им молятся. Что они типа там в раю. Мощи разложили и им поклоняются.