Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?

Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.

Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.

- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!

И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Гость
53 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 865
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
Гость
Очередные перлы друг другу, что я кому-то там что-то напишу на почту, ещё и о моём давлении расписали. Не волнуйтесь, у меня оно отличное. Не страдаю. 😊 Так и ваше не перекинете. О своих мамашах волнуйтесь, а то там у таких почему-то повальная деменция и лежат овощами после инсультов . Насколько помню, в последней теме по ссылке некая Ирина вещала про свою такую.
Ну если у тебя всё отлично (давление, психика), что же тогда в теме каждому пытаешься что-то доказать? От безысходного одиночества? От тоски по давно ушедшей молодости? И если у тебя в жизни всё просто зашибись, то какая тебе разница до чужих матерей, отцов, братьев, сестёр, дядей, тётей, племянников? Кто кому помогает, кто как живёт, ты-то тут каким боком? К этой самой некоей Ирине какое отношение имеешь? Ты этой Ирине кто? Брат? Сват? Близкая подруга? Близкий друг? Дедушка, успокойся. Ты сам-то о себе волнуйся. Понятно, старость не радость.Скоро весна, смотри,как бы обострение шизы не дало бы о себе знать.
Жанна
Смешно просто читать бозоню. Стоило мне нагнать "группу поддержки", которая меня тут критикует, так сразу "а вот не надо было с ней дружить, можно и не ругаться". В прошлом году "девочки, смотрим", и очередная ссылка на тему, где я свой емейл оставила. Клоун одним словом
Хурема
Жанна
Смешно просто читать бозоню. Стоило мне нагнать "группу поддержки", которая меня тут критикует, так сразу "а вот не надо было с ней дружить, можно и не ругаться". В прошлом году "девочки, смотрим", и очередная ссылка на тему, где я свой емейл оставила. Клоун одним словом
Ага,мне тоже смешно было. Тут под ником "звезда надежды" отписалась, так этот дедуля и ей пишет такой "где вы видите, что я их "подругами' и "духовными сёстрами" называю! Приведите цитату!". Цирк разъехался, клоуны остались)))
Жанна
Хурема
Ага,мне тоже смешно было. Тут под ником "звезда надежды" отписалась, так этот дедуля и ей пишет такой "где вы видите, что я их "подругами' и "духовными сёстрами" называю! Приведите цитату!". Цирк разъехался, клоуны остались)))
И не говорите))) Главное ведь не поленился, нашёл тут тему. Всё Ирины ему покоя не дают. Так и будет теперь весь год писать. Посмотрим сегодня после завтрака что напишет.
Хурема
Хурема
Проклятия сыпятся в его адрес, а нас ещё пытается отчитывать и злобу выплёскивать. Тяжело, видать, унитазом для слива служить)
Жанна
Хурема
Проклятия сыпятся в его адрес, а нас ещё пытается отчитывать и злобу выплёскивать. Тяжело, видать, унитазом для слива служить)
Точно)))
Ирина
Да ладно, девочки, пожалейте старикана😃Ну, пусть пишет в теме, пока пишется😁Старость ведь не радость. И кто знает что там этого маразматика ждёт впереди! Может, у самого деменция будет похуже чем у мамаш отписавшихся дам😏Я о той теме и забыла, а бозоня не поленился, весь форум прошерстил, пока не нашёл её😄И главное ведь, стоило кому-нибудь написать типа "айя-яй, какая эта Жанна бяка", так бозоня проглотил наживочку, и рад был "поучить" других "а вы сами-то чего к ней в подруги набиваетесь! Всё жалеете её, а потом бегите от неё". Видать, бозоне заступиться за Жанну захотелось, чтобы Жанна была с ним заодно, самому, видать, захотелось сдружиться с Жанной, чтобы хоть кто-то на его стороне был😉То орал о том, какая падла эта Жанна (рожа её, видите ли, ему не понравилась), то "а чего это вы её сначала поддерживаете, а потом сами орёте, что держаться от неё подальше надо? можно же и не ругаться,да?". Сразу тактику сменил. И год назад также было. Сначала такой "девочки, смотрим" со смущённым таким смайликом, и очередная ссылка на тему, в которой Жанна, якобы, со мной переписывается или с той же Дашей. А потом "а вот дружить с ней не надо было изначально". Что касается Даши, то Даше уже давно наплевать на эти темы. И знать она не знает о Жаннах и Иринах вместе взятых. У Бозони явно триггеры срабатывают, каждый пук в свой адрес воспринимает. Кто-нибудь пёрнет перед походом в туалет, бозоня такой "а вы почему на меня перданули?". Кто-нибудь смачно таак рыгнёт после вкусного обеда, бозоня снова тут как тут "а вы зачем в мою сторону рыгаете?". Кто-нибудь о жо=пе или писюльке напишет, бозоня такой весь "что-то есть захотелось, пойду-ка поем чего-нибудь". Видать, с детства мозги еб@ли бозоне, вот и мерещатся подвохи в каждом комментарии. Даже если между собой кто-то будет переписываться, бозоне всё равно смерещится "а где вы видите, что я кого-то кем-то называю, приведите цитату"
Гость
Ещё версии будут? 😉
Гость
Хурема
Потому что вы все врете и сочиняете всякую фигню. Причем настолько примитивно. Можете только с чужого ника копипастить из каких-то книжонок типа "квантовый воин". и копировать эротические сочинения извращенцев , вставляя туда "Бозон".
Всё это имеется на ветке.
Гость
Ирина
Да ладно, девочки, пожалейте старикана😃Ну, пусть пишет в теме, пока пишется😁Старость ведь не радость. И кто знает что там этого маразматика ждёт впереди! Может, у самого деменция будет похуже чем у мамаш отписавшихся дам😏Я о той теме и забыла, а бозоня не поленился, весь форум прошерстил, пока не нашёл её😄И главное ведь, стоило кому-нибудь написать типа "айя-яй, какая эта Жанна бяка", так бозоня проглотил наживочку, и рад был "поучить" других "а вы сами-то чего к ней в подруги набиваетесь! Всё жалеете её, а потом бегите от неё". Видать, бозоне заступиться за Жанну захотелось, чтобы Жанна была с ним заодно, самому, видать, захотелось сдружиться с Жанной, чтобы хоть кто-то на его стороне был😉То орал о том, какая падла эта Жанна (рожа её, видите ли, ему не понравилась), то "а чего это вы её сначала поддерживаете, а потом сами орёте, что держаться от неё подальше надо? можно же и не ругаться,да?". Сразу тактику сменил. И год назад также было. Сначала такой "девочки, смотрим" со смущённым таким смайликом, и очередная ссылка на тему, в которой Жанна, якобы, со мной переписывается или с той же Дашей. А потом "а вот дружить с ней не надо было изначально". Что касается Даши, то Даше уже давно наплевать на эти темы. И знать она не знает о Жаннах и Иринах вместе взятых. У Бозони явно триггеры срабатывают, каждый пук в свой адрес воспринимает. Кто-нибудь пёрнет перед походом в туалет, бозоня такой "а вы почему на меня перданули?". Кто-нибудь смачно таак рыгнёт после вкусного обеда, бозоня снова тут как тут "а вы зачем в мою сторону рыгаете?". Кто-нибудь о жо=пе или писюльке напишет, бозоня такой весь "что-то есть захотелось, пойду-ка поем чего-нибудь". Видать, с детства мозги еб@ли бозоне, вот и мерещатся подвохи в каждом комментарии. Даже если между собой кто-то будет переписываться, бозоне всё равно смерещится "а где вы видите, что я кого-то кем-то называю, приведите цитату"
Как там твои рекламируемые ресурсы поживают типа "симпобедиши"?)))
Ольга
Ирина
В прошлом году над бозоней развлекались, а бозоня такой пишет "вам не стыдно над автором и участниками темы хихикать?". Представляю, весь вумен такой "аах, бозоня"😂
Гость
Жанна
Ещё сто раз свой емейл пропечатай и про общение втирай. Никто не пишет? Беда, огорчение. Это прямо по системе обработки терпил по факту. Когда один, два, три, пять, десять раз, двадцать орет - нет, а плюс один следующий раз уже прогнется и сделает. Потому что со всех сторон обзвонят, орут, стыдят и воспитывают.
Даже какие-то чьи-то сраные соседки влезут. "А я вот про тебя щитаю, как не стыдно, совести нет...."
У тебя так было? Сначала орешь одно, а потом бежишь холодильник набивать и прислуживать, тряпка. Зато здесь прямо страхбожий , мне что-то там "проклинает" и пакостит сочинениями.
Ольга
Гость
А что, подружиться хочешь? 😉СамО же пыталОсь заступиться за Жанну, "мол, зачем её поддерживаете, а потом "бегите от Жанны?" " Ты по ходу терпила,да? Терпи-терпи, мы тут тебя и дальше будем извращать .
Гость
Вот такие рожи мне что-то вещают годами тут, что у меня "проблемы с матерью" и "страшные психологические травмы" с прочими "диагнозами". Ахаха, вот к таким "диагностам" таскаются терпилы? А они им несут пургу, причем за деньги, что надо читать, как медитировать, представлять мамочку, прощать и прочее про какаую-то там "карму" и "грехи рода".
Насколько помню (искать лень) , что Лана тоже что-то там по эзотерике типа занималась. Как у этих "космоэнергетов" реклама очередных шарлатанов - без дара и способностей каждый может у нас... Семинары, брехня , "посвящения".
Ольга
Гость
Ещё сто раз свой емейл пропечатай и про общение втирай. Никто не пишет? Беда, огорчение. Это прямо по системе обработки терпил по факту. Когда один, два, три, пять, десять раз, двадцать орет - нет, а плюс один следующий раз уже прогнется и сделает. Потому что со всех сторон обзвонят, орут, стыдят и воспитывают.
Даже какие-то чьи-то сраные соседки влезут. "А я вот про тебя щитаю, как не стыдно, совести нет...."
У тебя так было? Сначала орешь одно, а потом бежишь холодильник набивать и прислуживать, тряпка. Зато здесь прямо страхбожий , мне что-то там "проклинает" и пакостит сочинениями.
А с чего ты решил, что Жанна холодильник набивает мамаше? Только с того, что анонимы написали о сие факте? Ты сам-то видел, как у неё отношения с мамой строятся? Или слов анонимов тебе достаточно? Тебе тут что напишут, то и повторяешь? Напишут, что Жанна на Луну слетала, тоже будешь ей и об этом "припоминать"? Ты всегда на слово веришь непроверенным фактам? ну-ну. Вот мы и ржём над тобой, угораем просто😂😅
Гость
Я этой мамаши и рожу не помню. Но эти мне настырно проповедуют про мамочку. Направлять пытаются ЭТО и внедрить.
Зря стараетесь. Мне этот мусор не нужен, а кто у вас там унитаз, ваши шизические выкрики мне до лампочки.
Ольга
Гость
Вот такие рожи мне что-то вещают годами тут, что у меня "проблемы с матерью" и "страшные психологические травмы" с прочими "диагнозами". Ахаха, вот к таким "диагностам" таскаются терпилы? А они им несут пургу, причем за деньги, что надо читать, как медитировать, представлять мамочку, прощать и прочее про какаую-то там "карму" и "грехи рода".
Насколько помню (искать лень) , что Лана тоже что-то там по эзотерике типа занималась. Как у этих "космоэнергетов" реклама очередных шарлатанов - без дара и способностей каждый может у нас... Семинары, брехня , "посвящения".
Цитирую: "Вот такие рожи мне что-то вещают годами тут, что у меня "проблемы с матерью" и "страшные психологические травмы" с прочими "диагнозами" ".Вот я и говорю, триггеры срабатывают у этого 👆гостя.
Ольга
Гость
Я этой мамаши и рожу не помню. Но эти мне настырно проповедуют про мамочку. Направлять пытаются ЭТО и внедрить.
Зря стараетесь. Мне этот мусор не нужен, а кто у вас там унитаз, ваши шизические выкрики мне до лампочки.
Ну, если мусор не нужен, что ж отвечаешь? Триггер, да?😉
Гость
Ольга
В прошлом году над бозоней развлекались, а бозоня такой пишет "вам не стыдно над автором и участниками темы хихикать?". Представляю, весь вумен такой "аах, бозоня"😂
Какие тут "бозони" писали, давно понятно. Как и то, что я этим ником не пользуюсь. Так что лепите свои бредни дальше.
Гость
Ольга
А с чего ты решил, что Жанна холодильник набивает мамаше? Только с того, что анонимы написали о сие факте? Ты сам-то видел, как у неё отношения с мамой строятся? Или слов анонимов тебе достаточно? Тебе тут что напишут, то и повторяешь? Напишут, что Жанна на Луну слетала, тоже будешь ей и об этом "припоминать"? Ты всегда на слово веришь непроверенным фактам? ну-ну. Вот мы и ржём над тобой, угораем просто😂😅
Так и спрашивай у тех, кто с этой общался, переписывался или как там, в Скайп или где . Ко мне что лезешь с допросами. Вы тут все про меня и с этого ника "правду" же гоните. Так и я ваши писания вижу. Ну, не эмпат я совсем. И не тряпка, которая впитывает чужую грязь. Тряпки это вы и такие, кто ищет тряпок свои проблемы слить туда.
Гость
Гость
Какие тут "бозони" писали, давно понятно. Как и то, что я этим ником не пользуюсь. Так что лепите свои бредни дальше.
Да наср@ть на тебя всем с высокой колокольни!! Хочешь писать здесь и держать тему в рейтинге? Флаг в руки! После такой развлекаловки самое то будет!
Гость
Хурема
Ну, выплескиваете здесь годами как раз все вы. Я вам много раз говорю, что своё не трачу , а работаю на чужой. Но для вас это шизия и так далее.))
Что-то мне всё опять о ГКЧП идет, там такие же стадом орали на кучах мусора и хлама. А вон те стояли у... стены? А, белый дом это. Потом пожар был и так далее , болваны плясали и хихикали. Наконец-то такой и сякой СССР развалится и вот уж заживем, у нас всё будит-будит...
Так, так... только как раз это самое ВСЁ именно у тех и появилось, кто там у стены той стоял. А с этих посрывало.

Ор, вой, вопли, злоба, ненавсть, разрушение.. энергия...

"И кто может устоять?" Новый завет. Хм... это к чему мне пошло, ну. я же интуит. Эти тут опять с утра орут... злоба, гыгыкание, льют , проклятия....

Так...

На острие могучей силы
Взлети над низменной средой
И ты познаешь мир всесильный
И мир ничтожный под собой.

Какая сила мир творила?

Волна приходит за волною,
Чтоб снова рваться и пылать....

И кто может устоять?

Это как... ой... это та был такой... Silver Surfer
Ну, это как образ, не совсем так, но вот... идея...

Я устою. Мне на всех класть. Эти меня на гребне и вон туда и закинут.
Гость
Гость
Ну, выплескиваете здесь годами как раз все вы. Я вам много раз говорю, что своё не трачу , а работаю на чужой. Но для вас это шизия и так далее.))
Что-то мне всё опять о ГКЧП идет, там такие же стадом орали на кучах мусора и хлама. А вон те стояли у... стены? А, белый дом это. Потом пожар был и так далее , болваны плясали и хихикали. Наконец-то такой и сякой СССР развалится и вот уж заживем, у нас всё будит-будит...
Так, так... только как раз это самое ВСЁ именно у тех и появилось, кто там у стены той стоял. А с этих посрывало.

Ор, вой, вопли, злоба, ненавсть, разрушение.. энергия...

"И кто может устоять?" Новый завет. Хм... это к чему мне пошло, ну. я же интуит. Эти тут опять с утра орут... злоба, гыгыкание, льют , проклятия....

Так...

На острие могучей силы
Взлети над низменной средой
И ты познаешь мир всесильный
И мир ничтожный под собой.

Какая сила мир творила?

Волна приходит за волною,
Чтоб снова рваться и пылать....

И кто может устоять?

Это как... ой... это та был такой... Silver Surfer
Ну, это как образ, не совсем так, но вот... идея...

Я устою. Мне на всех класть. Эти меня на гребне и вон туда и закинут.
О как гостя разнесло! Теперь суткам будет монологи dрочить😉
Гость
Я конкретно интуит. А то эти меня всё какой-то логике и правилам решили обучать? Так всё орут и грязь начала плескаться , диагнозы , кто я и шиза и прочее... проклятия опять... энергия... пошло мне про ГКЧП опять же.
А мне просто рефрен идет и идет.

Стою на асфальте
Я в лыжу обутый,
но ли лыжа не едет,
То ли я - ипанутый.

???

Аркан Джокер.

А просто поднялась волна и нужно прыгнуть на неё.
Гость
Гость
Я конкретно интуит. А то эти меня всё какой-то логике и правилам решили обучать? Так всё орут и грязь начала плескаться , диагнозы , кто я и шиза и прочее... проклятия опять... энергия... пошло мне про ГКЧП опять же.
А мне просто рефрен идет и идет.

Стою на асфальте
Я в лыжу обутый,
но ли лыжа не едет,
То ли я - ипанутый.

???

Аркан Джокер.

А просто поднялась волна и нужно прыгнуть на неё.
Интуит? хм..ну-ну...
Гость
Гость
Мне просто так никогда ничего не приходит.

Что такое Сим победиши? Небесный знак, играющий ключевую роль в мировой истории. Старославянская версия латинского выражения Hoc signo vinces. С этим знамением победишь.
Гость
Гость
Мне просто так никогда ничего не приходит.

Что такое Сим победиши? Небесный знак, играющий ключевую роль в мировой истории. Старославянская версия латинского выражения Hoc signo vinces. С этим знамением победишь.
«Сим победи́ши!» (ст.‑слав. Си́мъ побѣди́ши, др.-греч. Ἐν τούτῳ νίκα, рус. Этим победишь) — старославянский перевод фразы (лозунга), которую, по преданию, будущий римский император Константин I Великий увидел в небе рядом с крестом перед победоносной битвой с тогдашним правителем Древнего Рима императором Максенцием.
Гость
В теме Как выйти из матрицы? это было, искать своё не буду.
"Сказ про Федота-стрельца" про То-Чаво-На-Белом_Свете-Воопче-Не-Может-Быть.

Я полезных перспектив
никогда не супротив,
я готов хоть к пчелам в улей.
лишь бы только в коллектив. 😉

Окно Овертона
Гость
Текст там имеется на 95 странице. Впрочем, пока она последняя, больше никто не пишет. 😉
Анна Москалёва
Гость
Текст там имеется на 95 странице. Впрочем, пока она последняя, больше никто не пишет. 😉
А кто там отписался на 95 странице? Даша?
Анна Москалёва
Я ту тему глянула, которую Жанна создавала в 2013 году. По ссылке прошлась. По первой странице вроде мама автора реально проблемная. А здесь прочтёшь эту Жанну, проблемная получается Жанна, а не её мама. Я вполне допускаю второй вариант. Есть такие великовозрастные дочи, которые любят жить в комфорте, ничего в своей жизни не меняют, а виноватыми делают своих родителей. Там некоторые гости правильно пишут ей (Жанне), вот так вот на своём горбу родители своих чад несут на себе, а потом эти самые чады на вуменах темы создают из категории "почему меня мама не любит?".
Анна Москалёва
И ещё хотела сказать. Я тут понаблюдала за диалогами. Когда я в ком-то сильно разочаруюсь, вместо того, чтобы обижаться, злиться и ждать извинений, буду извлекать урок, делать выводы и жить дальше. Спасибо этой теме, Бозону тоже спасибо, пусть он теперь уже бывший Бозоня. Помог что-то для себя понять, на что-то посмотреть со стороны. Если это и есть то, что называют кармой, то окей, пусть так. Карму бозоня мне почистил. Жанне тоже надо отдать должное. Если бы я с этой женщиной общалась и также разочаровалась бы в ней, я и её оставила бы в прошлом. Люди в нашей жизни не просто так появляются. Люди это наше зеркальное отражение. Если что-то в ком-то не устраивает, работай над собой, подумай, чему научила та или иная ситуация с человеком, который тебя разочаровал, превращай сложившуюся ситуацию из минуса в плюс. Раз Бозоня тут переписывается с Жаннами/Иринами, значит, сам недалеко от них ушёл, сам значитца извращуга, педофил и шизофреник в климаксе.
Гость
Посмешили здесь разглагольствования разных наглых персонажей про индиго, такие же налезли на ресурсы такой направленности, потому оттуда все одаренные ушли, надоело слушать о себе гадости и окрики, что им надо "правильно делать и для всех", показывать свои способности и для людей стараться, доказывать полезность.
Так с детства было, рождается одаренный уникальный ребенок, но его надо же сломать, сделать из него обыкновенного. Как чьи-то соседские . вот они! У них всё по шаблону и по-человечески! Они и жить будут, руководимые соседями и окружением! За родителями вынесут горшки! Потому что у них вина и долги! А не то их осудят все какие-то! Мамаши проклянут! И бохнакажет!
Так и эти тут годами разводят морали, демагогию и строчат свои мерзости с "диагнозами". Визжа, что я - какое-то "их отражение". Лепят бредятину и свои измышления, пытаются наляпать ярлыки.
Так прекрасная картина и туда каждый лезет намазать грязи, измалевать и "поправить-исправить". Патамушта каждый урод считает себя белопальтовым праведником . У таким всегда миссия загадить чужую жизнь , их корежит в ненависти от того, что кто-то рядом живет свободно и радостно. Они сами живут в этом говне и проблемах и как можно допустить, чтобы кто-то жил иначе.
Гость
Потом родят обыкновенного который "долгожданный лялечка" и начинают его целовать в задницу. Вот он - правильный и хороший, орет, пакостит - молодец, до пяти лет гадит в штаны - замечательно, в школу пошел, учится на тройки с двойками - это старшее вот это виновато, не помогает и за него не учится! А он - золотой наш сыночка. В школе одни проблемы - это он хороший, все кругом его не понимают. Туда устроили , сюда, на спорт, музыку, сюда и туда - везде ноль полный. Сыночке захотелось? На тебе коньки, новый велосипед, гитару... На плавание ? Футбол ? Все купим. Обеспечим "развитие". Отпишем наследство.
Короче , кроме разводов, пьянки и проблем - ничего. Всё везде проср.ал. Всю жизнь - дайте, помогайте , понимайте и выручайте.
Это такая народная миссия, любить никчемных и убогеньких , они всегда нИсчастные и нуждаются в спасителях и любителях.
Чтобы вокруг выплясывали, нужно родиться таким.

Вот уж точно нафиг надо.
У меня не так давно тут было, что гораздо хуже было бы, что если бы тут мне писали всякие приятности и "утешения", желали "хорошего" и так далее.
Это бы означало, что я точно такое же, что и эти.
А так... пытаются обмазать своим подобием, "исправить", "перевоспитать" , визжат какие-то проповеди и морали с "диагнозами", только у них ничего не выходит.
перчик чили
Ну, я так поняла, что на вумене добрая половина тем это разводки, а их участники не кто иные как нанятые боты. Далеко ходить не надо. Эта 👆 тема и тема Жанны наглядные тому примеры. Правда, у Жанны хоть обсуждение уже закрыто. Автор закрыла или модераторы сайта - неважно. Факт, что там уже не актуально кому-то давать советы. Почему и в этой теме обсуждение не закроют, раз здесь такой хлам творится? Вот это непонятно, если честно💁Или автору этой темы выгодно держать её в рейтинге, как тут уже писали, пусть и такой ценой? К какой-то 55-летней женщине прицепились, всё возмущаются, что она свой день рождения за тысячу километров к маме поехала справлять. Спрашивается, а вам какая разница, кто и как свои дни рождения справляют? Для той, тогдашней 55-летней женщины, день рождения с мамой, может быть, вообще был всего лишь эпизодом, один раз, может быть, неудачно съездила к маме, и всё. А вы тут её годами..нет!-десятилетиями обсуждаете её! Всё возмущаетесь, что кому-то тут ваша жрачка выпечки и тортика с кофейком покоя на даёт, а самим покоя не дают чужие дни рождения и чужие отношения с мамами!💁Это нормально помогать своим родителям, и дело тут даже не в плясании вокруг тиранш, и не в том, что кто-то тряпками перед кем-то стелится, здесь дело в человечности, вот в чём дело! А то уже нормой считается НЕздоровый эгоизм, плевательское отношение к людям. СВОЕЙ жизнью живите, а не лезьте в чужую. Другие люди и без ваших "указаний свыше" разберутся, как и что справлять, как и с кем общаться.
перчик чили
Ну что и следовало доказать! Кое кому тут чужая жизнь как кость в горле.
перчик чили
Гость
Посмешили здесь разглагольствования разных наглых персонажей про индиго, такие же налезли на ресурсы такой направленности, потому оттуда все одаренные ушли, надоело слушать о себе гадости и окрики, что им надо "правильно делать и для всех", показывать свои способности и для людей стараться, доказывать полезность.
Так с детства было, рождается одаренный уникальный ребенок, но его надо же сломать, сделать из него обыкновенного. Как чьи-то соседские . вот они! У них всё по шаблону и по-человечески! Они и жить будут, руководимые соседями и окружением! За родителями вынесут горшки! Потому что у них вина и долги! А не то их осудят все какие-то! Мамаши проклянут! И бохнакажет!
Так и эти тут годами разводят морали, демагогию и строчат свои мерзости с "диагнозами". Визжа, что я - какое-то "их отражение". Лепят бредятину и свои измышления, пытаются наляпать ярлыки.
Так прекрасная картина и туда каждый лезет намазать грязи, измалевать и "поправить-исправить". Патамушта каждый урод считает себя белопальтовым праведником . У таким всегда миссия загадить чужую жизнь , их корежит в ненависти от того, что кто-то рядом живет свободно и радостно. Они сами живут в этом говне и проблемах и как можно допустить, чтобы кто-то жил иначе.
Ну а если вы живёте свободно и радостно, что ж тогда таак "свободно и радостно" реагируете на какую-то изъезженную вуменскую тему? Ну и кайфовали бы дальше от своей свободной и радостной жизни и плевать вам было бы на то, кто и что здесь пишет💁
Гость
Гость
Потом родят обыкновенного который "долгожданный лялечка" и начинают его целовать в задницу. Вот он - правильный и хороший, орет, пакостит - молодец, до пяти лет гадит в штаны - замечательно, в школу пошел, учится на тройки с двойками - это старшее вот это виновато, не помогает и за него не учится! А он - золотой наш сыночка. В школе одни проблемы - это он хороший, все кругом его не понимают. Туда устроили , сюда, на спорт, музыку, сюда и туда - везде ноль полный. Сыночке захотелось? На тебе коньки, новый велосипед, гитару... На плавание ? Футбол ? Все купим. Обеспечим "развитие". Отпишем наследство.
Короче , кроме разводов, пьянки и проблем - ничего. Всё везде проср.ал. Всю жизнь - дайте, помогайте , понимайте и выручайте.
Это такая народная миссия, любить никчемных и убогеньких , они всегда нИсчастные и нуждаются в спасителях и любителях.
Чтобы вокруг выплясывали, нужно родиться таким.

Вот уж точно нафиг надо.
У меня не так давно тут было, что гораздо хуже было бы, что если бы тут мне писали всякие приятности и "утешения", желали "хорошего" и так далее.
Это бы означало, что я точно такое же, что и эти.
А так... пытаются обмазать своим подобием, "исправить", "перевоспитать" , визжат какие-то проповеди и морали с "диагнозами", только у них ничего не выходит.
Если так вспомнить всё это, то мне только орали, что я никчемное, бестолковое, никакое, ничего по жизни не добьюсь, закончу под забором, сопьюсь и так далее... А их любимый сыночка всего добьется и талантами будет блистать. То есть они хотели ПЕРЕКИНУТЬ, сделать ОБМЕН.

Эти здесь тоже пытаются)))
Гость
перчик чили
Ну а если вы живёте свободно и радостно, что ж тогда таак "свободно и радостно" реагируете на какую-то изъезженную вуменскую тему? Ну и кайфовали бы дальше от своей свободной и радостной жизни и плевать вам было бы на то, кто и что здесь пишет💁
Ой, да нашли кому верить😂😁Когда человек пытается доказать, что у него в жизни всё замечательно или что он умный/добрый, на самом деле всё наоборот. Это как с фильмом "Москва слезам не верит", там персонаж был Гоша, он же Гога, он же Юра. И современные зрительницы давай обсирать его, мол, самовлюблённый нарцисс. Там ещё эпизод был, Гоша едете в метро с главной героине и говорит о том, что недостатков у него нет. И ведь нашлись кто всерьёз воспринял его слова. А так по сути он сказал это с долей юмора. Вот также и здесь. Сидит себе аноним и давай тут на всех свои фантазии проецировать. Думаете, Жанна на самом деле с ним дружить хочет? Да ср-ать она на него хотела, просто развлекалово бесплатное нашлось. Да и тема у неё разводкой была.
Гость
перчик чили
Ну что и следовало доказать! Кое кому тут чужая жизнь как кость в горле.
И ещё, знаете, такой момент! Кое-кому тут просто завидно и злоба душит, когда кто-то находит в себе силы простить и отпустить своих родителей. И при чём они не пишут о том, что снова начали с мамами общаться. Тут речь шла о другом. Они перестали тратить свои силы и своё время на злобу и на ненависть к мамам, начали жизнь с чистого листа уже БЕЗ тех, кто травил им жизнь. Строят уже нормальную жизнь, находят себе друзей, да и просто ЖИВУТ, понимаете? И вот когда у кого-то это получается и они пишут здесь о своих успехах, этот некто начинает злобствовать и называть их тряпками, терпилами и т.д и т.п. короче. И потихоньку начинает на оскорбления переходит. У самого в своё время ничего не сложилось, обиды не отпустились, травмы не проработались, вот и бесится с жиру. А для кого-то такое его отношение к людям "норма"💁
Кстати, вот сейчас и вы отписались, и я вам ответила, а выше 👆 аноним обязательно вдогонку что-нибудь злобное напишет. Начнёт до вечера рассуждать и "выводы" делать, обидели убогого, видите ли.😀
Гость
"Это нормально помогать своим родителям... завидно, что кто-то имеет силы простить .."

😁))))))))))))))))))
Гость
"Травмы не проработались....")))

"Они перестали тратить силы на ненависть к своим мамам" )))
Естесно, их прогнули какой-то "виной и долгами". Ором про совесть и рожала, святое потому. Малаховщина та самая. Про эти ляШки и инцесты мне годами сочиняли , причем почему-то обо мне именно. Ага, щаз!! "Покрывало святой пи...ы " натянуть хочется? Размечтались. 😁

Они перестали тратить силы на нанависть к мамам)) Не, на другое. Они стилем Ланы и прочих жанн с иринами набивают холодильник и выносят г.... годами и моют зады, только почему-то у них типа я - унитаз? Ваше отражение? Ну-ну. Смешите дальше. Патамушта - человечность!!
Гость
По ходу аноним выше 👆 через предложение читает. В продолжении "спустя шесть лет" об этом писали её участники. Люди, которые грамотно и успешно разорвали отношения к токсичными родителями, навряд ли станут холодильник до отказа набивать продуктами как эта Жанна или по вайберу маме о чём-то напоминать как это делала гражданка эр. Да и вообще создавать такие темы на всяких там вуменах. Конечно, можно бесконечно рассуждать в таких темах. Например, можно было бы маму заблокировать, раз номер менять не хочет, не забивать до отказа холодильник, уехать, и просто не общаться с мамой, но раз они холодильники набивают и по вайберу переписываются, значит, ничего в своей жизни менять не хотят, не хотят прилагать усилия на то, чтобы и себя изменить. Или просто вводят людей в заблуждение. Никаких проблемных мам у таких нет, а проблемные они сами. Но это ИХ личное дело. ИХ жизнь! Сами разберутся как им жить и набивать ли холодильники своим мамам. Каждый человек должен сам пройти свой путь. А тот, кто других пытается направить на "путь истинный", как это делают некоторые в этой теме, просто сами в своей жизни ещё не разобрались. Психологически зрелый человек не в чужой монастырь полезет со своими указами, а СВОЮ налаживать станет. И подавно плевать будет на весь этот выссер в вуменских темах.
Гость
Гость
Ну и что же тебе твоё "интуит" подсказывает? Ровным счётом ничего! Всё тебе мерещится, что тебя тут обсирают. Даже мимоходные комменты в свой адрес воспринимаешь. И это ты интуит? Да ты пердуит, вот кто ты! Всё пердишь, рыгаешь, на жрачку отлучаешь, проглатываешь похабщины и проклятия в свой адрес. Тут о тебе написали, что ты женскую писюлую лизнул, так ты отписался, что кофейку с тортиком пожирать идёшь. Да у тебя после прочтения анусов, писюлей, ляжек аппетит разыгрывается. Оно и видно, как у тебя интуитиклише развито😉
Разумеется, смешно читать ваши пространные разглагольствования про ляШки, анусы и прочие интимные места.
Я вам поясню, почему у вас с этой точки всё идет. Потому что "имеющие силы простить человечные" это тряпки , которые мамкины прокладки , там и находитесь до собственной пенсии, можно и на пенсии, у вас же задача и совесть своим поганых тиранов мамаш до ста лет дотащить. Плюсики к карме)) заработать. Все соседские бабки одобряют, контролерши. Мамачка на телефоне висит, всех обзвонит с сочинениями своих "страданий и заброшенности, голода " , терпиле тряпке оборвут звонками с поучениями и осуждениями. Здороваться же не будут. Надо стилем Ланы таскать , возить старую вонь по врачам и непременно соседку очередную рядом посадить, свидетельница забот о мамО. Всё равно падлой останешься. Когда соседи не слышат и не видят. Главное это на публику клеветать и слезу давить. Мамкину голую ж... гладить и массажи, массажи... Все это на ветке написано.
Ахаха, прокладки. Человечность у них и "силы простить..."

Сволочье белопальтовое. Идите к Малахову на передачу и там за гонорар орите из публики про святое и рожала вот тому , кто вырос , а его в детстве на гречку ставили и издевались. Колени все сгнили, несчастный к соседям вырвался прибежал. И никому там дела не было что-то , в школе, соседям, родственникам. Никто ничего не видел, не знал. Разумеется. Зато около любой вонючей бабки толпа переживающих. Главное это найти терпилу прокладку кого.
Так что вот этот мальчишка вырастет и его поганая тварина мамаша начнет на колени бухаться и буркалы тереть , изображая слезу или ломиться "стыдить перед людьми" к нему на метры, бегать по судам и требовать обеспечения когда, так вы там орите толпой, что святое и совести нет. надо "силы найти простить".

Примкнувшие к тирану и оправдывающие сволочье - сами такие же.
Гость
Прилипло к ж...пе своей мамаши, человечное прощалово ? Вот и сиди там, нечего проповедывать свою х...ню тем, кто так не живет. Весь ваш "путь в добро" это именно там находиться.
Гость
Гость
По ходу аноним выше 👆 через предложение читает. В продолжении "спустя шесть лет" об этом писали её участники. Люди, которые грамотно и успешно разорвали отношения к токсичными родителями, навряд ли станут холодильник до отказа набивать продуктами как эта Жанна или по вайберу маме о чём-то напоминать как это делала гражданка эр. Да и вообще создавать такие темы на всяких там вуменах. Конечно, можно бесконечно рассуждать в таких темах. Например, можно было бы маму заблокировать, раз номер менять не хочет, не забивать до отказа холодильник, уехать, и просто не общаться с мамой, но раз они холодильники набивают и по вайберу переписываются, значит, ничего в своей жизни менять не хотят, не хотят прилагать усилия на то, чтобы и себя изменить. Или просто вводят людей в заблуждение. Никаких проблемных мам у таких нет, а проблемные они сами. Но это ИХ личное дело. ИХ жизнь! Сами разберутся как им жить и набивать ли холодильники своим мамам. Каждый человек должен сам пройти свой путь. А тот, кто других пытается направить на "путь истинный", как это делают некоторые в этой теме, просто сами в своей жизни ещё не разобрались. Психологически зрелый человек не в чужой монастырь полезет со своими указами, а СВОЮ налаживать станет. И подавно плевать будет на весь этот выссер в вуменских темах.
На предыдущей странице писали, что аноним отпишется 😉 Вот и отписался вдогонку. Теперь до вечера писать станет. И завтра как миленький припрётся, целый лень писать будет. Это он монологи с самим собой ведёт. Реально у гостя крыша съехала. Да и поговорить хочется. А с кем ему поговорить? В реале никто такого ущербного слушать не станет, а здесь-ПОЖАЛУЙСТА!-раздолье, можно хоть стуками с самим собой разговаривать. Правильно уже написали на предыдущей странице, если у человека что-то в жизни не проработалось, не проработалась психологическая травма, это уже диагноз. Потому и злиться аноним выше👆Это он на СЕБЯ злится, это у НЕГО нерешённые конфликты, вот и пишет всем подряд. Всё никак не успокоится, любой даже безобидный комментарий воспринимает на штыки. Тоже ведь неспроста 💁
Гость
Гость
Когда кто-то разрывает отношения с мамами, гость выше 👆 воспринимает как прилипание к маминой заднице😁Это потому что в гость захлёбывается в собственных чувствах, таких как злоба и ненависть. Ну и плюс, как я уже писала выше👆, нерешённые внутренние конфликты. Сейчас снова что-нибудь напишет. Опять , наверное, про очередное терпилово или прилипалово к жо-пе😉Смотрим что сейчас напишет вдогонку.
Гость
Не ваше свинячье дело, что я пишу и делаю, у вас разрешения на это мне спрашивать не надо , так понятно? Не те времена, когда в детстве каждое г... лезло и отравляло существование и приходилось терпеть окружающую сволочь. Все эти рожи, постоянно торчащие, сидящие, жрущие и подпевающие. Со своими осуждениями лезущие "воспитывать". С 18 лет посланы все *** были и получили по жизни всё то, что мне желали - сами.
Ахаха, я как вспомню, эта мамашка сынуле любимому все отписала , а потом этот ко мне её приволок с чемоданами и орать начали, что мне тоже положено и долги и прочую хренотень. И как эти чемоданы вместе с мамашей летели)))
Просто счастье !!! Вот то самое ощущение. Мне комнатку пристраивать не надо, притащив свою семью и терпеть всё вот это гавнище , чтоу Ланы и 15+ лет, сколько там, перед соседями какими-то расстилаться. Чтобы мои тоже терпели годами. Я этого не позволю.
😒
Гость
Гость
Когда кто-то разрывает отношения с мамами, гость выше 👆 воспринимает как прилипание к маминой заднице😁Это потому что в гость захлёбывается в собственных чувствах, таких как злоба и ненависть. Ну и плюс, как я уже писала выше👆, нерешённые внутренние конфликты. Сейчас снова что-нибудь напишет. Опять , наверное, про очередное терпилово или прилипалово к жо-пе😉Смотрим что сейчас напишет вдогонку.
О, дааа! Кто бы сомневался, мне обо мне тут порасскажут. Вот такие "диагносты" всевозможные. ПсихолУХи ? Накопипастили ? С этого бэ 17?)) Там такие сидят , всем ярлыки лепят заезженными фразами. По методичке. А главное именно то, что извращается смысл моего .
"Когда кто-то разрывает отношения с мамами , гость это воспринимает как прилипание")))

Как тот самый конферансье на Сеансе, тот тоже всем пояснял , очень нужный персонаж же. Правильно башку оторвали, а то без его разъяснений никак обойтись нельзя было. Работа такая))
Та самая прокладка между этими на сцене и публикой, испорченный телефон.
Гость
Вот и правы были, у гостя травма с детства, она по жизни с ним идёт. Родню послал, а тему послать не в состоянии. А может быть, и тех, кто ему гадил, тоже не послал когда-то, вот и пишет в теме, пытается закончить незавершённый внутренний конфликт. Вон сколько злобы и сколько ненависти у гостя!😁