Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?

Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.

Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.

- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!

И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Гость
53 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 866
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
Гость
О, дааа! Кто бы сомневался, мне обо мне тут порасскажут. Вот такие "диагносты" всевозможные. ПсихолУХи ? Накопипастили ? С этого бэ 17?)) Там такие сидят , всем ярлыки лепят заезженными фразами. По методичке. А главное именно то, что извращается смысл моего .
"Когда кто-то разрывает отношения с мамами , гость это воспринимает как прилипание")))

Как тот самый конферансье на Сеансе, тот тоже всем пояснял , очень нужный персонаж же. Правильно башку оторвали, а то без его разъяснений никак обойтись нельзя было. Работа такая))
Та самая прокладка между этими на сцене и публикой, испорченный телефон.
Ты только не тужься так сильно, тебе вредно так напрягаться в твоём возрасте.
Гость
Как раз наоборот, я просто супер и силу имея послать всё вот такое гавнище с 18 лет и вы все на меня никакого влияния со своими подлыми писаниями, клеветой и моралями с "диагнозами" - не имеете и не можете. Как и своё мне припяпать, а с моего получить - тоже. Годами тут воняете и сочиняете гадости, а мне это всё пофигу.

Силу надо не на прощения и подтирание чьей-то задницы тратить.
Гость
Гость
На предыдущей странице писали, что аноним отпишется 😉 Вот и отписался вдогонку. Теперь до вечера писать станет. И завтра как миленький припрётся, целый лень писать будет. Это он монологи с самим собой ведёт. Реально у гостя крыша съехала. Да и поговорить хочется. А с кем ему поговорить? В реале никто такого ущербного слушать не станет, а здесь-ПОЖАЛУЙСТА!-раздолье, можно хоть стуками с самим собой разговаривать. Правильно уже написали на предыдущей странице, если у человека что-то в жизни не проработалось, не проработалась психологическая травма, это уже диагноз. Потому и злиться аноним выше👆Это он на СЕБЯ злится, это у НЕГО нерешённые конфликты, вот и пишет всем подряд. Всё никак не успокоится, любой даже безобидный комментарий воспринимает на штыки. Тоже ведь неспроста 💁
Хахаха. Пешыте исчо, афтары.
Гость
Гость
Ты только не тужься так сильно, тебе вредно так напрягаться в твоём возрасте.
Да ладно, пусть гость тужится! Ему, наоборот, спасибо надо сказать. Вот так посмотришь, почитаешь комментарии таких вот👆, и про себя подумаешь "Боже упаси до такого состояния дойти, как у этого анонима". Слава Богу, вовремя наткнулась на эти его больные монологи, надо ему отдать должное, показывает как может у человека психика съехаться от того, что мама недолюбила. Ужаас что творится с ним!😱Мрак в душе кромешный, оно и видно по монологам😨
Гость
Гость
Как раз наоборот, я просто супер и силу имея послать всё вот такое гавнище с 18 лет и вы все на меня никакого влияния со своими подлыми писаниями, клеветой и моралями с "диагнозами" - не имеете и не можете. Как и своё мне припяпать, а с моего получить - тоже. Годами тут воняете и сочиняете гадости, а мне это всё пофигу.

А что же тогда тему эту не пошлёшь вместе со всей этой похабщиной? Наоборот, фигово у тебя, раз пытаешься доказать всем, как у тебя всё просто зашибись
Гость
Гость

А на что силы тратить? Ааа, ну да, на прочтение пошлостей двух-трёх годовалой давности
Гость
Гость
А что же тогда тему эту не пошлёшь вместе со всей этой похабщиной? Наоборот, фигово у тебя, раз пытаешься доказать всем, как у тебя всё просто зашибись
Гостю тому как раз и не пофиг, потому и отвечает всем, доказывает, что у него там какая-то сила имеется. И да, ему спасибо надо сказать, показывает, насколько человек может быть глубоко несчастным, раз силу использует лишь на чтение инцестов, анусов, ляжек, пеписек и прочих других частей тела😁
Гость
Гость
А на что силы тратить? Ааа, ну да, на прочтение пошлостей двух-трёх годовалой давности
Влияния на него нет, а сам читает, пишет и всё также что-то всем доказывает. Значит, влияние есть. На чужих ошибках и промахах тоже надо уметь учиться, вот и учимся какими быть НЕ нужно! Смотрим на этого несчастного...и жалеем его. И видим, как сильно человек может морально сломаться и озлобиться на весь мир. И пусть себе пишет. Может, ему так легче от того, что он тут свои травмы проговаривает. 😉
Гость
Гость
Да ладно, пусть гость тужится! Ему, наоборот, спасибо надо сказать. Вот так посмотришь, почитаешь комментарии таких вот👆, и про себя подумаешь "Боже упаси до такого состояния дойти, как у этого анонима". Слава Богу, вовремя наткнулась на эти его больные монологи, надо ему отдать должное, показывает как может у человека психика съехаться от того, что мама недолюбила. Ужаас что творится с ним!😱Мрак в душе кромешный, оно и видно по монологам😨
Патамушта мама недолюбила)))

УмнюКи , тут собравшиеся , распишите подробно, "диагносты" недоделаные , что такое долги за рождение и какая-то там вина за это перед мамашей дрянью и соседями стыдно должно быть ?

А то ваш этот "ум" всегда почему-то нижний там около гениталий мамкиных находится, а вокруг мамкины соседки и "подруги" рыла открывают , родня троюродная волнуется и оттуда гавнище одно с осуждениями и проклятиями , да, "от исуса" очень любят хрюкать и что "бохнакажет".
Гость
Гость
Влияния на него нет, а сам читает, пишет и всё также что-то всем доказывает. Значит, влияние есть. На чужих ошибках и промахах тоже надо уметь учиться, вот и учимся какими быть НЕ нужно! Смотрим на этого несчастного...и жалеем его. И видим, как сильно человек может морально сломаться и озлобиться на весь мир. И пусть себе пишет. Может, ему так легче от того, что он тут свои травмы проговаривает. 😉
Триста раз повторяетесь. Долбодятлы. Клювы не сломали ещё? "Загружать программы на неудачу и проблемы"? В свои эти, чем орете и жрете, грузите.
Гость
Унитаз это когда с черепушки верх срезан выше носа. Вы все такие и есть. Такие карикатуры есть, сами найдете? Сидят унитазы. а им какая-то ж...па туда наливает всякого бреда. Потому вы только про ляшки и гениталии с анусами и можете испускать вонь того самого г...вна.😁
Гость
КниШки читайте, ролики, семинары "кармоведа" , рожа-задница , очередных "космоэнергетов" тоже. "Читаю, слушаю и плачу!! Великий!! "
Гость
Гость
Гостю тому как раз и не пофиг, потому и отвечает всем, доказывает, что у него там какая-то сила имеется. И да, ему спасибо надо сказать, показывает, насколько человек может быть глубоко несчастным, раз силу использует лишь на чтение инцестов, анусов, ляжек, пеписек и прочих других частей тела😁
Да уж от вас всех точно отличаюсь тем, что у меня имеется. МОЗГ.
На "всеобщее добро" не медитирую коллективно. Как эти все вещали и поучали, что надо делиться потенциалом и для всех чтобы и всем пораздавать своё, а не эгоизЬм! Валите в сообщества "космоэнергетов", там как раз вот такие шарлатаны трепачи рекламируют , что всем без способностей можно с нуля заиметь и получить. Откуда только возьмется, вопрос давно риторический. Потом начинается , каждое вот такое унитазоголовое лезет "наставнички" , без которых никак нельзя обходиться.
Гость
И каждое вот такое обо мне себе, всем вот этим и мне рассказывает, какое я нИсчастное и мамой недолюбленное и сколько у меня ужасТных травм психологических. 😉 Сочиняют бегают по темам всевозможную бредятину , ставят ссылки , визжа, вот точно Бозоня на крючок сейчас попадется. Побежит туда оправдашки строчить. Что-то доказывать. А вот у Даааши и гражданки усё наладиццо!

Гугль листаю.
Что-то пишут вон там и там, что какие-то кристаллы пришли на смену индиго. Ну и что там по годам рождения? А то и здесь уже определили и расписали. Те, кто унитазоголовые слепошары , но все они "специалисты по воспитанию и развитию уникальных". Посмотрю их писанину. Очередная веселуха развлекалово.
Гость
А то у меня недавно было про карусель? Воронку? Трискель или закручивается по шестерке. Надоело пургу пролистывать про какую-то карму, медитации и прочее . Икону смотрю "Троица", там эти и стол и чаша. И сразу тот момент вспомнился из фильма "Индиана Джонс" , как эти там у какого-то раджи сопляка за столом, обезьяну живую притащили и в стол вставили без верхней черепушки . а нужно было оттуда выедать.
О, там ещё какие-то глаза в миске плавали)))
Гость
Оба-на. А то нафиг мне листать было про каких-то "кристаллов" , кто родились "улучшать мир" и "действуют только любовью и нежностью". И как тут годами несли пургу про каких-то там "внутренних ребеночков", кому надо то и это, кто так нуждается в мамочкиной любви и это нужно заслуживать до своей пенсии, а не то ужасТная травма и все без этого нИсчастные.

Один кадр глянув, этот раджа сидит. Весь в алмазах.

ДЬЯВОЛ.
Гость
Гость
На "всеобщее добро" не медитирую коллективно. Как эти все вещали и поучали, что надо делиться потенциалом и для всех чтобы и всем пораздавать своё, а не эгоизЬм! Валите в сообщества "космоэнергетов", там как раз вот такие шарлатаны трепачи рекламируют , что всем без способностей можно с нуля заиметь и получить. Откуда только возьмется, вопрос давно риторический. Потом начинается , каждое вот такое унитазоголовое лезет "наставнички" , без которых никак нельзя обходиться.
МОЗГ? У тебя-то? Ну-ну. Ты только сам-то не переставай в это верить. Оно и видно что у тебя там что-то имеется, твой уровень перечитывать весь этот мусор об инцесте, о ляжках, ср@чах и пердежах. Даже не понял, что никакими медитациями здесь никто не занимается, тебя уже третий год обсмеивают. Нет, даже четвёртый год, а ты заходишь и пишешь всем вдогонку о том, какой ты мозговитый. Ума нет, лишь психика сломленная, а гонору сколько...
Гость
Гость
Патамушта мама недолюбила)))

УмнюКи , тут собравшиеся , распишите подробно, "диагносты" недоделаные , что такое долги за рождение и какая-то там вина за это перед мамашей дрянью и соседями стыдно должно быть ?

А то ваш этот "ум" всегда почему-то нижний там около гениталий мамкиных находится, а вокруг мамкины соседки и "подруги" рыла открывают , родня троюродная волнуется и оттуда гавнище одно с осуждениями и проклятиями , да, "от исуса" очень любят хрюкать и что "бохнакажет".
Ум ниже гениталий это у тебя?😯
Гость
Гость
Оба-на. А то нафиг мне листать было про каких-то "кристаллов" , кто родились "улучшать мир" и "действуют только любовью и нежностью". И как тут годами несли пургу про каких-то там "внутренних ребеночков", кому надо то и это, кто так нуждается в мамочкиной любви и это нужно заслуживать до своей пенсии, а не то ужасТная травма и все без этого нИсчастные.

ДЬЯВОЛ.
😃😁
Гость
Гость
МОЗГ? У тебя-то? Ну-ну. Ты только сам-то не переставай в это верить. Оно и видно что у тебя там что-то имеется, твой уровень перечитывать весь этот мусор об инцесте, о ляжках, ср@чах и пердежах. Даже не понял, что никакими медитациями здесь никто не занимается, тебя уже третий год обсмеивают. Нет, даже четвёртый год, а ты заходишь и пишешь всем вдогонку о том, какой ты мозговитый. Ума нет, лишь психика сломленная, а гонору сколько...
Да ладно вам! 😃Не пытайтесь гостя переубедить в обратном. Шизофреникам всегда кажется, что они здоровы, а окружающие все больные. Тому гостю выше 👆с детства ничего хорошего слышать в свой адрес не приходилось, вот и пытается самого себя убедить в том, что они индиго, кристальный, с гениальным мозга Эйнштейна, и так далее, и тому подобное. Сам пишет, что ему пофиг, и сам же всем что-то доказывает. И ещё шизофреники всегда думают, что они уникумы и гениальные. Скоро весна, вот и начинается у того анонима обострение чуть раньше времени 😉
Гость
Я, конечно, согласна с тем, что есть такие великовозрастные дети, которые на публичных сайтах поносят своих родителей, а сами сидят у родителей на шее, забивают им холодильники до отказа или по вайберу с ними переписываются. И при всём при этом такие вот как Жанна любят других критиковать. Сами публично выносят сор из избы, а других за это же и осуждают. И ничего ценного из себя не представляют, зато от других ждут, что другие начнут что-то в ком-то или в чём-то менять в лучшую сторону. Да, есть такое качество в таких людях. Но, несмотря на то, о чём я сейчас написала, лично я не стала бы перевоспитывать таких вот, как Жанна к примеру. Это пустая трата времени и нервов. Взрослого человека вы всё равно не перевоспитаете, да зачем?💁Каждый человек имеет право быть неидеальным, несовершенным, имеет право на ошибки, и даже на деградацию тоже имеет право, как вот бывший бозоня, например. Да и чужую жизнь за другого вы тоже не проживёте. Каждый человек свою жизнь проживает так, как сам считает нужным. И спасибо, что наткнулась на тему Жанны и на эту 👆тему тоже. Теперь буду знать что на самом деле из себя представляет эта Жанна. И буду знать, что есть такие во больные на всю голову вроде бывших бозоней, которые других критикуют за то, что те общались с Жанной, а потом её поносом обливают, а сам при всей своей больной головой с этой Жанной тут и переписывается. Я понимаю тех, кто обжёгся с этой Жанной. И им скажу, да, это был вам урок. Впредь будете думать прежде чем таких как Жанна называть "подругами" или "духовными сёстрами", делайте выводы, ивзелкайте этот урок, оставляйте Жанну в прошлом (как и Ирину тоже) и живите дальше.
P.S. Бозоне сразу скажу, последние строки это я не тебе, шизофреник, писала. а то мне тут писать начнёшь, я же знаю, с головой у тебя явно большие проблемы😉Так что раком sit down и проси прощение у Даши и у гражданки.😁
Жанна
Гость
Эй, ты! Да, ты, *** вонючая!!! Что, покоя мой холодильник не даёт? Тебе какая разница, забиваю я холодильник или нет? Я что, на твоей шее сижу? Ты, что ли, мне продукты покупаешь? Ты кто такой, чтобы в мои отношения с мамой лезть? Ты со СВОИМИ обидками разберись сначала, а потом уже ори тут во всю свою вонючую глотку! А то орёшь и орёшь о какой-то там своей "мертвечине"! Сам падаль, воняешь аж в Китае твою винизму слышно! Завидуешь тому, что я со своей мамой перестала конфликтовать? Самого маманя шандарахнула об стену, вот и бесишься тут, жо-па гнилая! Надо было тебя насмерть прибить. Глядишь, и мир чище стал бы! Иди проспись, дедуля! И памперсы смени, дегенерат недолюбленный мамой!
Гость
Жанна
Эй, ты! Да, ты, *** вонючая!!! Что, покоя мой холодильник не даёт? Тебе какая разница, забиваю я холодильник или нет? Я что, на твоей шее сижу? Ты, что ли, мне продукты покупаешь? Ты кто такой, чтобы в мои отношения с мамой лезть? Ты со СВОИМИ обидками разберись сначала, а потом уже ори тут во всю свою вонючую глотку! А то орёшь и орёшь о какой-то там своей "мертвечине"! Сам падаль, воняешь аж в Китае твою винизму слышно! Завидуешь тому, что я со своей мамой перестала конфликтовать? Самого маманя шандарахнула об стену, вот и бесишься тут, жо-па гнилая! Надо было тебя насмерть прибить. Глядишь, и мир чище стал бы! Иди проспись, дедуля! И памперсы смени, дегенерат недолюбленный мамой!
Истеричка)))
Гость
Жанна
А ты уже долюбленная мамой? Потому что холодильник набиваешь? Ну, маладец, вазьми с полки пирожок с гвоздями.
Я то я прямо обзавидуюсь , меня же мамочка не любила, горе-то какое, охренеть и апстену убицца. Сяду и рыдать начну, по психолУхам бегать и психиатОрам. 😁 Как же так, карма не наработана плюсики, от мамаши 15+ лет г..вно не терплю и не слушаю, кто пад.ла. Как Лана. И как вские Жанны там эти психические не горжусь, что мамочка любит за жрачку в холодильнике и пляски вокруг её ***.
Гость
Гость

ДЬЯВОЛ.
В Матрице тоже какой-то "ребеночек" имеется, ложки гнул чего-то там. Вчера в новостной было, внученька 11 лет бабушку зарезала, потому что та её гулять не пускала. Вот так сначала промывают мозги , рожать. рожать, когда, часики тикают? Потом годы проходят на выращивание и обслуживание, далее вот, уже выросли, для себя пожить бы наконец-то. Может ещё и вдова и мужика не надо рядом терпеть. Бац! Внуки. Это же радость-щастие!
Не родила бы та женщина никого и жила бы себе . Всё равно тот самый последний стакан не подали .
Гость
Годами листая здесь грязные *** и мерзости от тут засевших писак , истерические визги и оскорбления, скажу точно, что осуждать их матерей не стану ни разу.
Жанна
Гость
В Матрице тоже какой-то "ребеночек" имеется, ложки гнул чего-то там. Вчера в новостной было, внученька 11 лет бабушку зарезала, потому что та её гулять не пускала. Вот так сначала промывают мозги , рожать. рожать, когда, часики тикают? Потом годы проходят на выращивание и обслуживание, далее вот, уже выросли, для себя пожить бы наконец-то. Может ещё и вдова и мужика не надо рядом терпеть. Бац! Внуки. Это же радость-щастие!
Не родила бы та женщина никого и жила бы себе . Всё равно тот самый последний стакан не подали .
Именно на это я и рассчитывала. Знала, что мимо моего комментария не пройдёт😉Если попозже что-нибудь ещё напишу, тоже вякать будет
Ирина
Жанна
Именно на это я и рассчитывала. Знала, что мимо моего комментария не пройдёт😉Если попозже что-нибудь ещё напишу, тоже вякать будет
Сейчас проверим. Я тоже сейчас что-нибудь напишу, посмотрим, мне там насчёт истерики пёрнет что-нибудь или просто рассуждать будет
Ирина
Гость
Годами листая здесь грязные *** и мерзости от тут засевших писак , истерические визги и оскорбления, скажу точно, что осуждать их матерей не стану ни разу.
Эй, ты, пизdа вонючая, на наших матерей пасть не разевай.
Гость
Это как-то удивительно , вчера картины смотрю всякие и одна привлекла, ищу источник и там что я нахожу? Один в своем этом, неважно, где. Вам это обозначать не надо. Короче, там все, все, все вот такие, все образы, что у у меня возникали. Там просто наставлено всё это. Как будто кто-то ждет... И это ощущение возникло. Так годами и годами ищешь и нет ничего, все эти "светлые люди" и сообщества - одна грязь и пакости. Вранье и болтовня.

Это как встретились родственные души.

Нам не дано предугадать
Как сердце к сердцу отзовется
Ведь нам прозрение дается
Как нам дается благодать

Я с этим человеком хочу общаться. Мы уже обменялись контактами. Может и в гости приглашу. Как пойдет.
Гость
Гость
Я, конечно, согласна с тем, что есть такие великовозрастные дети, которые на публичных сайтах поносят своих родителей, а сами сидят у родителей на шее, забивают им холодильники до отказа или по вайберу с ними переписываются. И при всём при этом такие вот как Жанна любят других критиковать. Сами публично выносят сор из избы, а других за это же и осуждают. И ничего ценного из себя не представляют, зато от других ждут, что другие начнут что-то в ком-то или в чём-то менять в лучшую сторону. Да, есть такое качество в таких людях. Но, несмотря на то, о чём я сейчас написала, лично я не стала бы перевоспитывать таких вот, как Жанна к примеру. Это пустая трата времени и нервов. Взрослого человека вы всё равно не перевоспитаете, да зачем?💁Каждый человек имеет право быть неидеальным, несовершенным, имеет право на ошибки, и даже на деградацию тоже имеет право, как вот бывший бозоня, например. Да и чужую жизнь за другого вы тоже не проживёте. Каждый человек свою жизнь проживает так, как сам считает нужным. И спасибо, что наткнулась на тему Жанны и на эту 👆тему тоже. Теперь буду знать что на самом деле из себя представляет эта Жанна. И буду знать, что есть такие во больные на всю голову вроде бывших бозоней, которые других критикуют за то, что те общались с Жанной, а потом её поносом обливают, а сам при всей своей больной головой с этой Жанной тут и переписывается. Я понимаю тех, кто обжёгся с этой Жанной. И им скажу, да, это был вам урок. Впредь будете думать прежде чем таких как Жанна называть "подругами" или "духовными сёстрами", делайте выводы, ивзелкайте этот урок, оставляйте Жанну в прошлом (как и Ирину тоже) и живите дальше.
P.S. Бозоне сразу скажу, последние строки это я не тебе, шизофреник, писала. а то мне тут писать начнёшь, я же знаю, с головой у тебя явно большие проблемы😉Так что раком sit down и проси прощение у Даши и у гражданки.😁
Согласна во всём. В Жанниной теме кто-то из участников дискуссии рассказывал, что съехал от мамы, а сестра живёт с родителями, вечно жалуется, что её обделяют вниманием и любовью, а когда автор этого комментария предложила съехаться и жить отдельно от них, та отказалась, потому что ей там, видите ли, комфортно, родители в случае чего помогут. И правильно писали у Жанны в теме, вот так вот родители на себе тащат своих детей, а дети, вместо того, чтобы уже СВОЮ жизнь строить, цепляются за мамину юбку и папину брюки. Жанна уже полтинник разменяла, а до сих пор вокруг своих родителей пляшет. Судя со слов самой Жанны у неё же в теме, мама Жанну рожала в 32-летнем возрасте. Если это правда, то маме сейчас уже за 80. А Жанна по-прежнему маму напрягает и ждёт, что мама будет свою дочу за ручку водить и сопровождать её. И это при том, что доча сама уже в том возрасте, когда люди внуков уже воспитывают. Доче бы для матери быть опорой, раз мама не такая на самом деле проблемная, а тут мама с великовозрастной дочерью возится. Но я выводы не делаю и не осуждаю. Я же не шиза вроде бозони, у которого в жизни других радостей нет кроме как в чужие жизни лезть и свои советы всем подряд давать. Психологически зрелый человек, тем более если он чего-то в жизни достиг, навряд ли станет в чужую жизнь вламываться и учить как "правильно" жить. Так что поведение бозони лишь подтверждает, что у этого анонима смысла в жизни нет, остаётся лишь реагировать на Жанны-Ирины-Ольги 😁
Гость
Гость
Это как-то удивительно , вчера картины смотрю всякие и одна привлекла, ищу источник и там что я нахожу? Один в своем этом, неважно, где. Вам это обозначать не надо. Короче, там все, все, все вот такие, все образы, что у у меня возникали. Там просто наставлено всё это. Как будто кто-то ждет... И это ощущение возникло. Так годами и годами ищешь и нет ничего, все эти "светлые люди" и сообщества - одна грязь и пакости. Вранье и болтовня.

Нам не дано предугадать
Как нам дается благодать

Я с этим человеком хочу общаться. Мы уже обменялись контактами. Может и в гости приглашу. Как пойдет.
Ну и шли бы туда, к тому, с кем вы там контактами обменялись. Здесь что потеряли? Зачем вести диалоги с Жаннами и Иринами? Нашли, я так поняла, "родственную душу", а пишите здесь и докладываете о каждом своём пуке. Значит, выдаёте (в очередной раз) желаемое за действительность. А иначе вам здесь уже даавно было бы неинтересно. 💁Хотя...за наводку спасибо. Да и вообще за то, что помогли взглянуть на какие-то моменты со стороны. О том, что подумалось, не стану говорить. Вам это знать необязательно. Можете и дальше тут отписываться.
Гость
Гость

Нам не дано предугадать
Как нам дается благодать

Хотеть не вредно💁А тот человек захочет ли с вами общаться?💁Может, у него к вам интерес пропадёт через месяц-другой💁
Гость
Гость
Хотеть не вредно💁А тот человек захочет ли с вами общаться?💁Может, у него к вам интерес пропадёт через месяц-другой💁
Знаете что, вот это совсем не ваше дело. А то такие очень любят сразу лезть в чужую жизнь и начинать транслировать свои "прогнозы". Без вас как-то разберемся.
Гость
Гость
Согласна во всём. В Жанниной теме кто-то из участников дискуссии рассказывал, что съехал от мамы, а сестра живёт с родителями, вечно жалуется, что её обделяют вниманием и любовью, а когда автор этого комментария предложила съехаться и жить отдельно от них, та отказалась, потому что ей там, видите ли, комфортно, родители в случае чего помогут. И правильно писали у Жанны в теме, вот так вот родители на себе тащат своих детей, а дети, вместо того, чтобы уже СВОЮ жизнь строить, цепляются за мамину юбку и папину брюки. Жанна уже полтинник разменяла, а до сих пор вокруг своих родителей пляшет. Судя со слов самой Жанны у неё же в теме, мама Жанну рожала в 32-летнем возрасте. Если это правда, то маме сейчас уже за 80. А Жанна по-прежнему маму напрягает и ждёт, что мама будет свою дочу за ручку водить и сопровождать её. И это при том, что доча сама уже в том возрасте, когда люди внуков уже воспитывают. Доче бы для матери быть опорой, раз мама не такая на самом деле проблемная, а тут мама с великовозрастной дочерью возится. Но я выводы не делаю и не осуждаю. Я же не шиза вроде бозони, у которого в жизни других радостей нет кроме как в чужие жизни лезть и свои советы всем подряд давать. Психологически зрелый человек, тем более если он чего-то в жизни достиг, навряд ли станет в чужую жизнь вламываться и учить как "правильно" жить. Так что поведение бозони лишь подтверждает, что у этого анонима смысла в жизни нет, остаётся лишь реагировать на Жанны-Ирины-Ольги 😁
Всё верно. Кстати, бозоня тут писал, что не осуждает мам таких вот дочерей, как Жанна, Ирина, Ольга. А я скажу, что и маму бозони осуждать не надо. Годы-десятилетия прошли, а бозоня до сих пор о ней "мертвечина", "рожу её не помню". Ну и чем он лучше Жанны и Ирины? Да ничем💁Раз с ними на одно уровне засел тут в теме, значит, сам не сильно от них ушёл, сам не шибко от них отличается. И что-то общее у них таки нашлось. А о себе можно что угодно написать, и как угодно можно себя расхвалить. И я, если на то пошло, могу о себе чиркнуть пару хвалебных строк. Так что ерунда всё это, о чём тут бозоня пишет. Просто одиноко челу, вот пишет тут, докладывает, с кем общаться начал, куда идёт свой обед проводить. И всё ему зависть мерещится. Было бы чему завидовать. Тому, что чай попил с десертом? Пфф, чаи с десертами многие пьют и многие себе выпечки позволяют кушать. Но если гостю так хочется, пусть пишет себе дальше. Посмотрим, сегодня и завтра отпишется или нет. Отпишется, конечно. Куда дентся!
Гость
Гость
Знаете что, вот это совсем не ваше дело. А то такие очень любят сразу лезть в чужую жизнь и начинать транслировать свои "прогнозы". Без вас как-то разберемся.
Ну так и вы всё лезете в чужую жизнь, всё вас бесит, когда кто-то со своими мамами общается.. Или вы только в чужих глазах соломинку видите?
Гость
Гость
Другие кстати тоже и без вас разберутся со своей жизнью.И со своими холодильниками тоже. Нашли кого-то? Вот и идите к нему. Нехай эфир тут засорять своим шлаком!
Гость
Просто МНЕ вот это интересно, все эти "космоэнергеты" и прочие "духовные" всегда вещали заумными фразами, вставляя мудреные словеса и обороты и у всех под копирку это. Барахло, которое рассыпается и ничего не заходит. Через минуты уже не вспомнить, что там было. Здесь тоже засели и орали, что моё всё флуд и лишнее и я всем тут мешаю общаться "по-человечески"😉 Какие-то "молитвы" мне совали с требованиями это каждый день бубнить по 40 раз. отсебятина человекова опять же. Молиться покойникам всяким. Там нет ничего.

А вот это, когда образы, это что за язык? Что вот так информация идет и только единицам это понятно.

Таинственный язык, во тьме сокрытый,
Сознаний, непроявленных соитий
Преображает генетичность нитей
В прекрасную, прекрасную одежду вашей силы...

Не пришли на пир званые, а пришли избранные?
Гость
У меня здесь было поставлено . Аркан 10 Жезлов.
Там про это, что усилия, крестный путь , тяжелая дорога, преодоление и прочее, повторять не стану, всё есть в интернете.

Там в конце на горизонте... Гора? Замок на горе? Дом? Здание? Храм?
Цель этого Пути?

В Доме Моего Отца обителей много....

Грех это - промах, мимо цели.
Гость
Гость
Другие кстати тоже и без вас разберутся со своей жизнью.И со своими холодильниками тоже. Нашли кого-то? Вот и идите к нему. Нехай эфир тут засорять своим шлаком!
Да ладно, аноним выше 👆 на самом деле никого там не нашёл. Нашёл бы-уже давно там общался бы, с тем, с кем ему интересно было бы общаться. И плевать было бы на эту тему. Так что гость просто-напросто выдаёт очередное желаемое за действительность. Но если даже кто-то и клюнул на этот самый обмен контактами, думаете, надолго ли это? С таким челом навряд ли кто общаться захочет, тем более в друзьях такого иметь. Бозоня сам тут со своими ярлыками и выводами лезет в чужие жизни, а других за это ещё и осуждает. Ему тут про холодильник расписали, теперь годами этот эпизод с холодильником вспоминать будет😉
Гость
Тетеньки, я ваши наживки не заглатываю, хотя вы себя так и пытаетесь в этом уверять. Это у вас система общения всё друг другу вываливать и вытягивать с кого-то информацию, набиваясь в "подруги". Потом сидите и всё выбалтываете, о чем вам кто говорил. Жанна тут бесится про холодильник, я здесь каким боком?)) Ори на тех, кто с тобой общался, кому делилась , они здесь хихикают . Мне по-барабану твой холодильник и истерики, можешь его вообще в окно выкинуть.
Гость
Гость
Ну так и вы всё лезете в чужую жизнь, всё вас бесит, когда кто-то со своими мамами общается.. Или вы только в чужих глазах соломинку видите?
Тогда что вы все делаете здесь по заголовку темы? Если вы все такие замечательные прощающие и правильные с совестью? Откройте тему с таких тогда заголовком и там хвалитесь собой.
А то сначала типа Жанны плачутся про своих тиранов и деспотов, а потом бегут их обслуживать и досматривать. Не забывайте только "бессовестным" и "бессердечным" проклятия визжать, болезнями грозиться и расписывать, кто в какой "ад" попадет. 😁
Гость
Гость
Тогда что вы все делаете здесь по заголовку темы? Если вы все такие замечательные прощающие и правильные с совестью? Откройте тему с таких тогда заголовком и там хвалитесь собой.
А то сначала типа Жанны плачутся про своих тиранов и деспотов, а потом бегут их обслуживать и досматривать. Не забывайте только "бессовестным" и "бессердечным" проклятия визжать, болезнями грозиться и расписывать, кто в какой "ад" попадет. 😁
А почему бы вам самому не открыть отдельную тему, раз вы такой супер-пупер успешный?
Гость
Лана-банана
Кошка, у меня тоже вся одежда/обувь покупалась самая дешевая на годА и на неск. размеров больше, потом надшивалась(( Меня это не особо напрягало, а сейчас так вообще не трогает этот факт. Детство у меня было хорошим, маму считала подружкой и всем говорила, что моя мама - самая лучшая. Меня не били, не унижали. Вот только не помню, чтобы она меня целовала/обнимала и ласково называла, не говорила "люблю тебя" (ни разу)(( За все мои достижения никогда не хвалила от души, ну может сухо скажет "молодец". А я была отличницей, спортсменкой, выигрывала в школьных олимпиадах, занималась танцами. Это все считалось, как само-собой разумеющееся - какая же еще должна быть дочь у ТАКОЙ мамы?! Говорила, что могла бы быть еще лучше. За детство вообще обид нет))
Вот и эта тут пришла зачем-то сюда. Досматривать надоело просто? С 70 лет мамО этой и уже годы идут и идут и идут? Вот уже 85+...
Гость
Гость
Или ваш удел других поучать? Признайтесь честно, что вы такой же неудачник по жизни как и все Жанны и Ирины!💁
Гость
Лана-банана
Коть, мне кажется, что твоя мамо считает тебя сильной личностью (хоть и не признает этого), ты сама со всем справишься. А более слабому, неустроенному ребенку (твоему брату) ее помощь нужнее. Несправедливо, конечно, но маме вот так кажется правильным(( Моя вот тоже считает, что я более обеспечена и надо помогать брату. И свою часть дома тоже ведь оставила ему (вдруг его жена выгонит?). У них есть квартира, а у меня, получается часть квартиры. Но она считает, что ему нужней(( Несмотря на то, что я живу с ней, ухаживаю, терплю ее "закидоны", у меня ребенок (у брата нет детей) Ну, что поделаешь?
А здесь про наследство пишет.
Гость
Лана-банана
ГГ, привет! Скажите, пожалуйста, а сколько лет Вашей бабушке? Когда мне было 25, моей маме было 63. Я уже писала, девочки знают, что в мои 25 мамо ходила разбираться с моим "ухажером" к нему на работу, а так же приезжала ко мне на работу посмотреть-проверить, как мне там работается (слава Богу без скандалов). В принципе, она у меня не скандальная. Ваша бабушка, вероятно, очень боится за Вас, т.к. дочь и мужа потеряла, Вы - все, что у нее осталось. В 26 я познакомилась с мужем, потом ушла с ним на квартиру и стало нормально - мамо перестала наседать)) Встречалась с мамой часто, проблем не было. Возможно, когда у Вас появится своя семья, Вы будете вроде как пристроены, при деле, бабуля и станет спокойнее?
Мдауж....
Гость
Лана-банана
1970, добро пожаловать! У нас открытое общество анонимных дочек мамантаков)) Расскажите нам о себе. Сколько Вам лет, сколько лет Вашей маме. Почему она требует немедленно забрать ее? Она уже больная-немощная или это ее хотелки? Почти всех наших девочек мамы достают на расстоянии, а у Вас и того хуже - забери ее и все тут((
Я из девочек тут одна, живущая вместе с мамо, и ОК временно(( Когда уже моя "коллега" заглянет к нам?))
Расскажите нам о себе....😉
Гость
Гость
А здесь про наследство пишет.
Ну вот💁ваш потолок это о чужих жизнях сериалы читать. Нет, вернее, мыльные оперы. Без всего этого барахла в теме горааздо скучнее было бы😩Куда уже другим до вас, вы же тут звезда вумен голубая кровь! Осталось только вашу попку ещё мёдом помазать, и тогда очередь к вам выстроится из извращенцев вроде Жанны и Ирины😉
Гость
Гость
Или ваш удел других поучать? Признайтесь честно, что вы такой же неудачник по жизни как и все Жанны и Ирины!💁
Я понимаю, что вам всем этого очень хочется, но что поделать. 😉
Здесь прямо какой-то клуб анонимных кого? Кто-то приходит - тому Добро пожаловать и прочее далее. Нужно сесть в кружок и начинать о себе всю подноготную вываливать? Это типа сеансы психотерапии? Новомодное ? Вокруг такие же, не надо стесняться, все потом подходят и обнимают?