У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!
Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого? - Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня? - Мам, а что собственно случилось? - Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная. Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
[3718367550]
Гость
Я понимаю, что вам всем этого очень хочется, но что поделать. 😉 Здесь прямо какой-то клуб анонимных кого? Кто-то приходит - тому Добро пожаловать и прочее далее. Нужно сесть в кружок и начинать о себе всю подноготную вываливать? Это типа сеансы психотерапии? Новомодное ? Вокруг такие же, не надо стесняться, все потом подходят и обнимают?
Да и вы не стесняйтесь, расписывайте дальше свои любоФФные комменты в адрес Жанны и Ирины! Явно ведь к ним неровно дышите. Никого вы там не нашли. С таким убогим вроде вас разве кто-нибудь переписываться захочет? Нет, конечно! Разве что какая-нибудь очередная Жанна со своими россказнями о том, как набивает маме холодильники. Или Ирина какая-нибудь со своими ватсаповскими группами и околоэзотерическими рассуждениями о том, что "правильно", а что нет💁
Гость
[2236750331]
Гость
А почему бы вам самому не открыть отдельную тему, раз вы такой супер-пупер успешный?
Мне это зачем? Не хочу. ВЫ же все туда сразу полезете, надоест вам оттуда выкидывать и подтирать ваши бредни и похабщину с проклятиями. Вы сами этим займитесь, организуйте. А то бегаете по другим сочинять гадости с этого ника и потом сюда ссылки ставить. То я парень 150 кг воняю потом, то я тетя с абортами и приемными детьми, то в разделе секас очередные "откровения", то как я мамочку люблю и всем советую плюс слюнявые стишки. То как меня мама головой била и проклинала. И вообще я из психушек не вылезаю. Нищий алкоголик. Что у вас там ещё в запасе? 😁
Гость
[3718367550]
Гость
Мне это зачем? Не хочу. ВЫ же все туда сразу полезете, надоест вам оттуда выкидывать и подтирать ваши бредни и похабщину с проклятиями. Вы сами этим займитесь, организуйте. А то бегаете по другим сочинять гадости с этого ника и потом сюда ссылки ставить. То я парень 150 кг воняю потом, то я тетя с абортами и приемными детьми, то в разделе секас очередные "откровения", то как я мамочку люблю и всем советую плюс слюнявые стишки. То как меня мама головой била и проклинала. И вообще я из психушек не вылезаю. Нищий алкоголик. Что у вас там ещё в запасе? 😁
Ну, тогда сидите здесь и пишите дальше! Вам же это не надоедает. Даже наоборот, кайф ловите от того, что вступаете в диалоги с Жаннами, Иринами и прочими другими такими же анонимами, как и вы сами😁
Гость
[2785802123]
Вы все тут зачем сидите? А то выходит, что типа Ланы, нормальное детство было, зато очень интересно читать тех, кого в детстве тиранили, избивали и над ними издевались? Типа Жанны до 50 лет на шее матери и родственников , но должны тут жалеть и проникнуться, пишет тоже по задаче заголовка темы? А потом выясняется, что всё совсем не так?
Гость
[2785802123]
Лана-банана
Господи, ОК, как ты такие "кошмары" находишь? Пост длиннючий, ужасная ситуация. Я как прочитала, так мне самой дурно стало, как-будто я с ними там живу(( Для меня это вообще за гранью понимания. Бог миловал)) Если сравнить ситуацию, то моя мать - золото.
В этом причина? Почитать, что у других всё хуже и ужасно и себя этим тешить? Как хорошо, что это не у меня?
Это тоже самое , что у зрителей на Виа Долороса.
Гость
[3718367550]
Гость
Вы все тут зачем сидите? А то выходит, что типа Ланы, нормальное детство было, зато очень интересно читать тех, кого в детстве тиранили, избивали и над ними издевались? Типа Жанны до 50 лет на шее матери и родственников , но должны тут жалеть и проникнуться, пишет тоже по задаче заголовка темы? А потом выясняется, что всё совсем не так?
Получается, так💁И второй вариант. Возможно, Жанна сама дол=бала свою маму, вечно ей жизнь портила. Помнится, она сама удивлялась (уже спустя годы после своей темы), как это мамО свою великовозрастную дочу (Жанну то бишь) в психушку не сдала, терпела закидоны Жанны. А в теме сколько поноса в адрес было....Вот и делайте выводы сами💁
Гость
[1943823054]
Ну и нафига эту самую здесь без конца обсуждать? Очередная "звезда ресурса"? Здесь троллей сидит пачками со своими сочинениями и флудом бесконечным. То Гамлет был, то эта Ель сибирская Последняя даже денег насобирала себе на какое-то лечение , об этом тоже писали. Потом выяснилось, что её плохая мама с её детьми годами живет, а деньги пошли пятому сожителю , кто на них какую-то избушку купил ПГТ. После этого дамочка отсюда пропала. Может анонимно сидит.
Ну и нафига эту самую здесь без конца обсуждать? Очередная "звезда ресурса"? Здесь троллей сидит пачками со своими сочинениями и флудом бесконечным. То Гамлет был, то эта Ель сибирская Последняя даже денег насобирала себе на какое-то лечение , об этом тоже писали. Потом выяснилось, что её плохая мама с её детьми годами живет, а деньги пошли пятому сожителю , кто на них какую-то избушку купил ПГТ. После этого дамочка отсюда пропала. Может анонимно сидит.
Ой, да всякое может быть. Может быть, и Ель Сибирская. Может быть, и Гамлет, а может быть, Отелло вместе с Дездемоной. Тут вообще не пойми кто пишет. Жанна всё никак не успокоится, пургу нагнала из своей темы. Спрашивается, какого рожна маму публично обсуждала на форуме, если потом всё равно ей холодильник набивала? Ту тему я помню. Были там сообщения этой Жанны в общем такого рода. Вкратце сейчас расскажу. Кто-то там о своём брате рассказывал. Так эта Жанна на этого гостя накинулась за то, публично своего брата обсуждал. Дословно не помню, но смысл её комментариев примерно таков был: "Мол, слов не могу найти чтобы объяснить ваше поведение. С посторонними свою родню, мол, не обсуждайте. Мне-то вы можете поговорить о своей родне, я пойму вас, а вот при посторонних зачем рассказываете?". Сама публично обхаяла свою маму, ещё и о брате не поленилась рассказать, а других за это ещё и критикует. Так что всякое может быть.💁
Розалия
[1188620485]
В той теме гляньте последнюю страницу. Там последний комментарий был некоей Ариадны. За январь 2015 года. Не просто так она там отписалась о каком-то анониме, который срывал там свою злобу. Те диалоги в той теме удалили, но помню, ср@ч и там тоже был. Слава Богу, я всего лишь наблюдала за темой Жанны. Не писала там, Бог, как говорится, миловал. Забыла и о теме, и о Жанне, сейчас только вспомнила. А я ещё всё думала "Что-то знакомое. И адрес этот электронный, и Жанна со своим неадекватным поведением". Увидела ту тему по ссылке и вспомнила. С Жанной смысла нет переговоры вести, всё равно при своём останется.
Гость
[743929851]
Гость
Весь этот зашлакованный флуд не кончится. Пока вы с ними вступаете в переписку, весь их словесный понос так и будет литься. Вы же сами видите, им в кайф кого-то обсмеивать (в данном случае вас)💁Дело, конечно, ваше, смотрите сами💁ВАМ тут время тратить и свои ресурсы растрачивать💁
treesnake
[1313626992]
Гость
Я тоже считаю, смысла нет без конца её обсуждать💁Очередная "звезда ресурса", пишите? Ну, если ей от этого статуса легче, ну, ок, пусть так! Насчёт Ели не знаю, не читала её историю. Наверное, и в самом деле сидит анонимно. Сам чёрт тут ногу сломит от всей этой анонимности. Вроде Ель создавала отдельную тему, ссылку где-то оставляла, и там она, уже у себя, писала, что у неё климакс начался. Или, может, я чего-то не так поняла. Но в любом случае не сошёлся весь мир клином на флудящих троллей и забивающих холодильники остервенелых тётенек
Сами виноваты в том, что вас тут троллят (да, Бозоня, я в частности именно к вам обращаюсь). Теме уже 11-й год пошёл, а вы до сих пор её пережёвываете как слегка поднадоевшую жвачку. Вроде и вкусовые свойства жвачка потеряла, а вы всё равно её пережёвываете. Холодильники-Жанна-Ирины-торты с выпечками-мама-"мертвечина"..."А это Ель, наверное, засела тут анонимно". "Нет, что вы, это Отелло Дездемоне тут в любви признался". "Да что вы, это Гамлет кого-то там на дуэль вызвал, шпагами дерётся. Ещё год пройдёт, уже и 2025 будет на исходе, а в этой теме ничего не изменится, так и будете тут друг друга троллить. Одни и дальше будут бозоню на эмоции выводить, высмеивать его в очередной раз, а бозоня будет вдогонку писать и домыслы строить, кто сидит или НЕ сидит тут анонимно. Жанну стыдить будет за то, что маме холодильник до отказа набивает. Да не, дело ваше, конечно. Если интересно вам тут зависать, пожалуйста! Раз обсуждение темы до сих пор не закрыли, хоть сутками здесь сидите. Не мне, как сказано было выше, и время своё тут тратить, и силы свои растрачивать💁
Гость
[1450343204]
Гость
Сами виноваты в том, что вас тут троллят (да, Бозоня, я в частности именно к вам обращаюсь). Теме уже 11-й год пошёл, а вы до сих пор её пережёвываете как слегка поднадоевшую жвачку. Вроде и вкусовые свойства жвачка потеряла, а вы всё равно её пережёвываете. Холодильники-Жанна-Ирины-торты с выпечками-мама-"мертвечина"..."А это Ель, наверное, засела тут анонимно". "Нет, что вы, это Отелло Дездемоне тут в любви признался". "Да что вы, это Гамлет кого-то там на дуэль вызвал, шпагами дерётся. Ещё год пройдёт, уже и 2025 будет на исходе, а в этой теме ничего не изменится, так и будете тут друг друга троллить. Одни и дальше будут бозоню на эмоции выводить, высмеивать его в очередной раз, а бозоня будет вдогонку писать и домыслы строить, кто сидит или НЕ сидит тут анонимно. Жанну стыдить будет за то, что маме холодильник до отказа набивает. Да не, дело ваше, конечно. Если интересно вам тут зависать, пожалуйста! Раз обсуждение темы до сих пор не закрыли, хоть сутками здесь сидите. Не мне, как сказано было выше, и время своё тут тратить, и силы свои растрачивать💁
Дальше что? Мне всё разъясняют годами здесь , что меня троллят, обсирают и проклинают, а я типа всех тут "очищаю" и своё растрачиваю. Что у меня ужасТные травмы от этого и маминого недолюбления и сыплют "диагнозами".
Здесь только читаешь чье-то нытье и как страшно маме перечить, а ещё окружение застыдит и осудит. Есть и много тем про травлю в школе и коллективе, что только остается два варианта, увольняться, бежать, но в другом месте тоже самое и попять и снова , изгой, так и переезжать от мамы , но и там начинается, мама телефон оборвет, соседки и её знакомые лезут, мама едет и на пороге уже и как отнять у мамы ключи. сами сначала дали, но што делать? И опять и снова.... Та самая карусель воронка.
Да мне ваши писания все пофигу, вы тут стараетесь, а я сижу. Весь этот ваш буллинг, выдавливание и пакости. В Дубль 2 не пойду, потому что Я НЕ ХОЧУ. Так понятно? Так что мне *** на ваши выкрики просить у какой-то Даши прощения. Можете в той теме "от Бозона" и "про Бозона" лепить всякую бредятину. Та тема сдохла, а здесь идет и идет. А чисто из принципа. Нефиг было поощрять там всяких гражданок и мне делать бан.
Гость
[2034080200]
Гость
Дальше что? Мне всё разъясняют годами здесь , что меня троллят, обсирают и проклинают, а я типа всех тут "очищаю" и своё растрачиваю. Что у меня ужасТные травмы от этого и маминого недолюбления и сыплют "диагнозами".
Здесь только читаешь чье-то нытье и как страшно маме перечить, а ещё окружение застыдит и осудит. Есть и много тем про травлю в школе и коллективе, что только остается два варианта, увольняться, бежать, но в другом месте тоже самое и попять и снова , изгой, так и переезжать от мамы , но и там начинается, мама телефон оборвет, соседки и её знакомые лезут, мама едет и на пороге уже и как отнять у мамы ключи. сами сначала дали, но што делать? И опять и снова.... Та самая карусель воронка.
Да мне ваши писания все пофигу, вы тут стараетесь, а я сижу. Весь этот ваш буллинг, выдавливание и пакости. В Дубль 2 не пойду, потому что Я НЕ ХОЧУ. Так понятно? Так что мне *** на ваши выкрики просить у какой-то Даши прощения. Можете в той теме "от Бозона" и "про Бозона" лепить всякую бредятину. Та тема сдохла, а здесь идет и идет. А чисто из принципа. Нефиг было поощрять там всяких гражданок и мне делать бан.
Что касается первой части вашего комментария (о буллинге), понятно и оочень вам сочувствую, хотя понятно, оно вам не нужно😥Но оочень вас жалко.😥Хотя и жалость вам не нужна. А что касается концовки вашего комментария, что тема эта всё идёт и идёт, то пишут же вам выше, хотите писать здесь-пишите. Вас и дальше будут травить и подвергать буллингу, а вы терпите, раз хотите тему в рейтинге держать. И будет вам это плата за то, что не даёте теме заглохнуть.
Гость
[2034080200]
Гость
Вы только не забывайте там между ляжками у Жанны и Ирины кроссворды решать. Глядишь, инсайт словите
Гость
[2034080200]
Гость
Да, и тужиться не забывайте. Тужьтесь, чтобы и ЭТА 👆 тема не глохла.
Гость
[1238397359]
Не нужно мне приписывать чужие проблемы.)) У меня сказано о ваших.
Гость
[2785138063]
Да ладно вам. Может, для анонима выше 👆 эта тема как слабительное от мыслительного запора
Гость
[3171432210]
Гость
Не нужно мне приписывать чужие проблемы.)) У меня сказано о ваших.
Бозоня, я кое-что тут напишу. Не тебе, а тем, кто тут писал, что когда-то с Жанной переписывался. Ты там где-нибудь в тамбуре перекури, а завтра отпишешься. Всё равно ведь целый день писать будешь😉
Гость
[3171432210]
Гости, кто когда-то общался с Жанной! Да вы как будто бы с Луны свалились и не знали, что люди ещё и в худшую сторону меняются, не только в лучшую. И если при своём климаксе Жанна ещё и пивом балуется перед сном, то вполне логично, что её уровень тут об унитазах писать. А при таком раскладе дел лет этак через десять (уже когда Жанна шестой десяток разменяет), смыслом её жизни будет холодильники до отказа набивать, чтобы в еде себе не отказывать, а потом в туалете с унитазом задушевные диалоги вести. Так что не обижайтесь на жанн-ирин-бозонвских пердунов. Бозоня лет через 10 вообще будет в постель нужду справлять. Жанна хоть до туалета отбежится, а бозоня в памперсы будет гадить с воплями "ааа, я покакал".
Гость
[3441870511]
Гость
Да ладно вам. Может, для анонима выше 👆 эта тема как слабительное от мыслительного запора
Мыслительный запор или понос это у вас всех тут. Всё, о чем я говорю, вам надо извратить, переврать и включить идиоток, "разъясняя" другим какую-то ересь и свои бредни с "выводами". У меня написано, что почему людьми можно управлять каким-то стадом, сборищем, "стыдить" и читать морали о каких-то долгах и грехах , требовать и зятягивать в рабство. Как эти жертвы не могут противостоять, послать тирана и его группу поддержки (которая всегда имеется) , по какому праву посторонние рожи лезут в чужую жизнь? Мне в ответ какую-то фигню тут же строчат - тибяяя жаалко, у тибяяя прааблееемыыы..... ты нисчастное с травмамиии)))
Собралось тут стадо и сидят стебаются. Одна тема про ляшки и покаки. Про эту Жанну никак не успокоются тоже. Ощущение, что в палате номер 6 находятся все.
Гость
[3441870511]
Главное, что вот такие себя считают управителями чужих жизней. Им кто-то якобы права дал вещать от "высших сил, исусов и прочих", кто в какой ад пойдет, проклятый , желать болезней и негатива, кто хуже всех, если не будет вот таких слушаться и у них же за их гавнище просить прощения. 😁 Эта ветка - сборище тряпок, неудачниц, терпил и ещё троллей, которых нужно развлекать дневничком про очередную мамО. Паразиток, сидящих у родителей на шее в 50 лет. Всяких гражданок, жанн и сибирских елей, которым все должны, а они будут нагло вещать морали, что есть правильно жить и как надо. Хихикать над другими терпилами.
Автор ветки и прочие такие же. Живу с мамой в 27 лет, смотрю в интернете, мебель выбирать надо, мама рядом стоит, вбегает всегда контролирует. Потом через 6 лет тема, я вроде бы отрываюсь от мамы... Кажется.. Божешьты мой, я себя в 33 вспомню, давным-давно жизнь без этим мам, рож тех самых, своё жилье, семья, дети. Никто не лезет и не учит. Никого не надо просить помогать, сидеть на шее у всей родни тоже. Своя жизнь . А эти - только тема задниц, покаков, мамашиных ляшек и прочего. Вы все кто, сами младенцы орущие несмышленые или мамкины прокладки и памперсы?)) Как же жить без мамочки? Да этого не может быть! Ни у кого, никогда это же святое и долги и совесть. В СМИ читаешь про таких, обсуждение , реально бытовые и социальные инвалиды и паразиты. Женщина пишет - сынок 41 годик, постоянно без работы, жены бросила , кормлю и пою. Ещё и пьет. Явился и заселился опять. Другая пишет - доча с двумя от разных приперлась , всю квартиру загадили. Едят за троих. За всё плачу. Доча , которой 30, истерики закатывает, шляется в поисках мужика, я с этими сижу. Уже пыталась притащить в дом какого-то. Может и правда вас таких надо пинком выкидывать?
Гость
[1744174771]
Гость
Давненько я сюда не заходила, но завсегдатаи этой ветки меня вспомнят, наверное. Я читала, что пишет Оксана. Не могу сказать, что считаю, что она не права. Права, абсолютно точно, в том, что с токсичными матерями нереально строить диалог, им невозможно доказать, что ты права, от них единственный выход - отделение, уход жить отдельно, но влияние таких матерей не проходит бесследно, никогда. Я вот борюсь с собой, но мое чувство вины никогда меня не оставит, наверное. Я виню себя, когда иду за покупками, я жалею на себя деньги, я могу взять полный кошелек денег, а потратить на себя от силы 1000 руб, потому что мне на себя жалко. Как говорит мой психолог, я считаю, что я недостойна затрат (потому что с детства моя мать наказывала меня лишением карманных денег). Еще последствия - я стараюсь все контролировать. У меня свой бизнес, у мужа свой, и есть еще совместный - и я стараюсь влезть во все. Сама себя ругаю, что нельзя такой быть. Но ничего не могу с собой поделать. Еще мне снятся кошмары: снится, как мать заперла меня в доме и не отпускает к мужу и детям. (такое было, когда мы встречались и она не пускала меня на свидания). Так что вот вам пример - я ушла от матери в 20 лет, я смогла себя перебороть и по идее стала счастливой: удачно вышла замуж, построила свое дело. Но психологические последствия токсимамаши никто не отменял. И многолетние занятия с психологом дают лишь кратковременный результат. Так что, Оксана, вы правы, во многом правы....Нужно бежать от токсимамаш, плюнуть на их истерики, манипуляции. И жить счастливо.
Очередная "смогла себя перебороть", только бегает по психологам со своими кошмарами))) Как и эти тут, у них Жанна в башке засела, боятся какого-то там "негатива" и ой, ай , зачем мы с ней общались, боюсь в той теме написать, там уже Жанна сидит.
Зато такие тут другим дают советы "бороться". 😁
Гость
[25451918]
Гость
Очередная "смогла себя перебороть", только бегает по психологам со своими кошмарами))) Как и эти тут, у них Жанна в башке засела, боятся какого-то там "негатива" и ой, ай , зачем мы с ней общались, боюсь в той теме написать, там уже Жанна сидит.
А головой подумать слабо? Во-первых, там обсуждение закрыто. Во-вторых, обрати внимание, пишут о Жанне "ай-яй-яй, зря мы с ней общались", но Жанна пакости пишет именно ТЕБЕ, а не им. Нет, они не боятся самой Жанне писать. Это ТЕБЯ тут на эмоции разводят. Вспомни прошлый год, когда такие же анонимы тут тьфукали на Жанну, ты повёлся, со своими смущённым и улыбающимся смайликом ссылку на очередную тему выкладывал, в которой Жанна/Ирина свой электронный адрес указывала "девочки, смотрим", якобы, с Дашой там переписывалась, и тут же оказалось, что это Жанна псевдо "группу поддержки" нагнала, чтобы развести тебя на нужную реакцию.💁По ходу ты сам не знаешь, кто тут над тобой стебётся, то Ель Сибирскую вспомнишь, которая там на лечение денег собирала, то Гамлета, то о Дашах/гражданках вспоминаешь, что это ОНИ здесь над тобой злобствуют, то Жанна с её холодильником тебе покоя не даёт. Ты уже определись, кто тут над тобой откровенно ржёт, Жанна с Ириной, Ель с Гамлетом или Даша с её гражданкой. И заметь, никто гражданку и Дашу не обсмеивают, да и Жанна кроме тебя никого и не трогает, так было бы чего боятся. Обсмеивают ТЕБЯ, бозоня! Вспомнили вчера Жанну, в очередной раз, знали, что ты мимо не пройдёшь, и ты тут как тут отписался, да ещё и очередную фантазию чиркнул. А им только в кайф лишний раз тебя об гоvно твоё размазать💁
Жанна
[702150377]
Гость
А головой подумать слабо? Во-первых, там обсуждение закрыто. Во-вторых, обрати внимание, пишут о Жанне "ай-яй-яй, зря мы с ней общались", но Жанна пакости пишет именно ТЕБЕ, а не им. Нет, они не боятся самой Жанне писать. Это ТЕБЯ тут на эмоции разводят. Вспомни прошлый год, когда такие же анонимы тут тьфукали на Жанну, ты повёлся, со своими смущённым и улыбающимся смайликом ссылку на очередную тему выкладывал, в которой Жанна/Ирина свой электронный адрес указывала "девочки, смотрим", якобы, с Дашой там переписывалась, и тут же оказалось, что это Жанна псевдо "группу поддержки" нагнала, чтобы развести тебя на нужную реакцию.💁По ходу ты сам не знаешь, кто тут над тобой стебётся, то Ель Сибирскую вспомнишь, которая там на лечение денег собирала, то Гамлета, то о Дашах/гражданках вспоминаешь, что это ОНИ здесь над тобой злобствуют, то Жанна с её холодильником тебе покоя не даёт. Ты уже определись, кто тут над тобой откровенно ржёт, Жанна с Ириной, Ель с Гамлетом или Даша с её гражданкой. И заметь, никто гражданку и Дашу не обсмеивают, да и Жанна кроме тебя никого и не трогает, так было бы чего боятся. Обсмеивают ТЕБЯ, бозоня! Вспомнили вчера Жанну, в очередной раз, знали, что ты мимо не пройдёшь, и ты тут как тут отписался, да ещё и очередную фантазию чиркнул. А им только в кайф лишний раз тебя об гоvно твоё размазать💁
Ой, и не говорите😂😅😁Ржунемогу😄Тоже смешно читать бозоню "боятся в теме у Жанны писать", а сам каждое утро завтракает с пританцующими бровями и в теме пишет. Пидофил-dрочник-дедуля-маразматик😉
Вот думаю, сегодня вечерком ещё-какого анонима или под каким-нибудь очередным ником наслать в эту тему, чтобы меня тут покритиковать (якобы), и глянем, на сей раз отпишется ли бозоня из категории "они Жанну боятся, а мне гадости пишут с проклятиями и похабщинами😩"
Жанна
[702150377]
Гость
О, да, да, ещё что-нибудь очередное роди, только сильно так не тужься, в твоём возрасте даже думать вредно, не то, что тужиться. А то всё пальцем в небо тычишь и всё мимо попадаешь. Уже и Ель какую-то вспомнил, которая с самого начала на тебя накласть успела и думать о тебе не думает.😎
Гость
[940597762]
Палата номер 6))))
Ирина
[551172938]
Даа, давно я так не развлекалась 😂
Ирина
[551172938]
Гость
Палата номер 6))))
Ну если это палата номер 6, что же тогда сидишь в ней? Или "родственную душу" увидел в нас? По ходу, бозоня, никто там с тобой общаться не захотел. А иначе какой смысл было бы сюда заходить?
Ольга
[1468762897]
Да никто с ним контактами не обменивался. Было бы так на самом деле, уже давно у бозони к этой теме интерес пропал бы. В очередной раз желаемой за действительность выдал. Неуверенный в себе этот бозоня, раз всё перед темой отчитывается, куда идёт пожрать или поср@ть в туалет. С кем-то общаться идёт, тоже об этом в известность ставит всех.💁Одинокий, недолюбленный и никому ненужный😏
Ольга
[1468762897]
Гость
Палата номер 6))))
Ты, что ли? Ну мы это давно поняли 😉
Гость
[871298006]
Ангелочек
Кстати, у меня токсиродак - вообще какой-то смешанный вариант. Он умело жонглирует и гиперопекой, маскируемой под заботу, и страхом, запугиваниями, истериками, притворством и т.д. Я, когда к нему приезжаю, он обычно спрашивает, чего вкусного купить. Я отвечаю, что ничего не надо, т.к. приезду поздно вечером. А он все равно настаивает. Я говорю: "Ок, купи конфет, каких-нибудь простых, недорогих!" Он купит, я чая попью, поблагодарю. Потом он мне: "Вот, знал, что приедешь, радиатор тебе в комнату поставил, чтоб не замерзла ночью." Я: "Спасибо". А потом, когда я на след. день уезжаю, он типа обижается, что он все делает для меня, а я уезжаю. И комнату нагрел, и еды наготовил, и конфет купил ( при чем купил самых дорогих, видимо, чтоб пообижаться по-сильнее), а то и вовсе денег даст и прос-ти-тут-кой обзовет)))) В общем, ставит мне ловушки и пытается меня в них поймать.
"вовсе денег даст"))
Гость
[871298006]
Ангелочек
Вообще я сделала вывод, что сам он не поменялся, каким истеричным был, таким и остался. Поменялась тактика отношения ко мне. Был недавно эпизод, когда я хотела продать акции, которые мне достались от мамы в наследство, т.к. в цене они ни вверх не росли, ни вниз не падали. Он начал истерить по телефону, матом орать. Для его же успокоения я не продала эти акции, но трубку положила, при этом не ответив на его грубость и какое-то время с ним не созванивалась. А до этого однажды он меня послал на по телефону. Я огрызнулась и положила трубку. Тоже не созванивались долго. Видимо понял, что истериками меня уже не взять. Если раньше он ходил и рассказывал своим друзьям, какая я ту-пая ду-ра, то сейчас ходит и рассказывает всем, какая я молодец.
продать акции, которые достались от матери в наследство
Гость
[871298006]
Гость
Роксана всё правильно писала. Предлагала перестать жевать одни и те же сопли годами и десятилетиями, кто самостоятельно не может справиться с проблемой - обратиться к хорошему специалисту, отпустить раз и навсегда психотравмирующую ситуацию и зажить долго и счастливо. Но присутствующих здесь,очевидно, тонизируют все эти не очень радостные воспоминания о том, какая ***** мама и какие хорошие они. Если их это делает счастливыми- никто не в силах помешать.
Главное это сначала понаписать о своих страданиях от тирана , а потом через какое-то время хвалиться, что холодильник набиваю и досматриваю. Белопальтовая прощательница с совестью и виной за рождение . Не то, что некоторые , их-то точно люди осудят , здороваться перестанут и они в ад пойдут. Полистаешь ветку, так совсем другое находится. К "тирану" можно всегда на один день заехать и "потерпеть", зато денег даст. И ещё как отлично в наследство что-то получать и распоряжаться.
Так и Лана , привезла свою семью к мамО , комнатку пристроили, волнуется, что брат есть и ему мамО отписала. А где ВАШЕ жилье собственное тогда? МамО родила под 40 лет, с ней съехались, когда ей было 70, так написано. То есть тетя в 30 и мужем примаком и ребенком явилась , так проще. Плюс перед соседями изображается, что исключительно ради мамО и о ней заботы. А тут засада, мамО всё живет и живет и варнякает. Вот уже 15+ лет прошло и далее. Лане уже 45+.... да ещё и брат имеется, мамО решила ему... а мы в комнатке.... Зато долги и карма в плюсе. ))
Гость
[871298006]
Ольга
Да никто с ним контактами не обменивался. Было бы так на самом деле, уже давно у бозони к этой теме интерес пропал бы. В очередной раз желаемой за действительность выдал. Неуверенный в себе этот бозоня, раз всё перед темой отчитывается, куда идёт пожрать или поср@ть в туалет. С кем-то общаться идёт, тоже об этом в известность ставит всех.💁Одинокий, недолюбленный и никому ненужный😏
Какие контакты?)) С тобой ? Мне это зачем надо? Чтобы обо мне тоже расписывали про фото в бане ака Жанны?
Жанна
[284527391]
Гость
Какие контакты?)) С тобой ? Мне это зачем надо? Чтобы обо мне тоже расписывали про фото в бане ака Жанны?
Отвечу я, бозоня😁Вот пишешь, сейчас цитату найду...Нашла, вот 👉"Как и эти тут, у них Жанна в башке засела, боятся какого-то там "негатива" и ой, ай , зачем мы с ней общались, боюсь в той теме написать, там уже Жанна сидит." Бозоня, я понимаю, с интеллектом у тебя возрастные проблемы. Понимаю, со зрением тоже. Но ты напрягись немного, поднатужься малость. Глаза разуй. Где ты видишь, что я там у себя в своей теме засела? Моя тема уже 12 лет как обсуждаться перестала, если ты заметилО, конечно. И засела я здесь, а не у себя там. Так чего бояться тем, кто меня ту критикует и хейтит? Не им же в адрес проклятия сыпятся, а в ТВОЙ!
Гость
[871298006]
Ромашковый луг
[quote="Гость" message_id="48266739"]Люди которые всегда ни в чем не виноваты, виновата мама у них. Так жить проще наверное. Как мама может влиять на жизнь ВЗРОСЛОГО человека. Съезжайте и зарабатывайте хотя бы на однушку (на окраине города, там дешевле) в жизни любого человека это РЕАЛЬНО. И не будет мама виновата.[/
А с зарплатой в 10 тысяч ты тоже на однушку копить собралась ?? Когда маманя тянет 6 тысяч каждый месяц мотивируя за оплату коммуналки. Я считаю если человек завел ребенка, то нужно быть за него в ответе. Потому что гос-во зарплаты менять нищие не собирается... Так что обычным честным людям о покупке квартиры можно забыть
Ааа, жилье приобретают только воры и негодяи, а все чесТные комнатки пристраивают , приводят на родительские метры голодранцев и там плодятся , крича, что мать-тиран. Лана 15 лет с мамО приживала, а сыну было 12, написано. А мамО всё живет и варнякает. Никак на кладбище не отползет. Или сидят в 40 и 50 лет там на метрах. Ни за что не платят. Плохи родители, которые своё чадушко до его пенсии не дотянут! По съамам пооколачиваются и опять к мамам -тиранам. Внуков им насовать и с очередным сожителем укатить.
Гость
[871298006]
Жанна
Отвечу я, бозоня😁Вот пишешь, сейчас цитату найду...Нашла, вот 👉"Как и эти тут, у них Жанна в башке засела, боятся какого-то там "негатива" и ой, ай , зачем мы с ней общались, боюсь в той теме написать, там уже Жанна сидит." Бозоня, я понимаю, с интеллектом у тебя возрастные проблемы. Понимаю, со зрением тоже. Но ты напрягись немного, поднатужься малость. Глаза разуй. Где ты видишь, что я там у себя в своей теме засела? Моя тема уже 12 лет как обсуждаться перестала, если ты заметилО, конечно. И засела я здесь, а не у себя там. Так чего бояться тем, кто меня ту критикует и хейтит? Не им же в адрес проклятия сыпятся, а в ТВОЙ!
Да иди ты в ж..... Такие и представить не могут, что такое самим с нуля с двумя чемоданами в другую страну ехать. Для них это вообще как шиза. Это как? От мамы, родня оторваться, от папО , который денег даст всегда? От прочих , которые "всегда помогут в беде")) Главное это же СИМЬЯЯЯ! Вот эти!
Гость
[871298006]
И в другой стране жить на СВОИ доходы и недвижимость заиметь и детей вырастить там и внуки уже устроены, причем они все САМИ . А не с протянутой к родне рукой с голой ж... по Китаям и Кореям болтаться говном в проруби в 50 годиков-то))
Гость
[871298006]
И унитазы никто не мыл и не моет. Больше слушайте вашу пропаганду, что мы все тут по помойкам и сральнки драили)) И такая у нас ужасТная боль-пичаль по родине какой-то. Моя Родина был СССР, а что у вас там это - всё чужое. Здесь уже родным стало. Столько лет живу.
Гость
[790381980]
Жанна
Швабра, не тебе о моем интеллекте и проблемах рассуждать. Это уж точно по факту.))
Ирина
[2433692972]
Гость
Да иди ты в ж..... Такие и представить не могут, что такое самим с нуля с двумя чемоданами в другую страну ехать. Для них это вообще как шиза. Это как? От мамы, родня оторваться, от папО , который денег даст всегда? От прочих , которые "всегда помогут в беде")) Главное это же СИМЬЯЯЯ! Вот эти!
Как раз на днях нашла для себя важности тему медитаций и управление мыслями и притянула позитив в свою реальность. И тебе, дедушка, рекомендую, набери Ютубе медитации Scarlet silk bow и программируй свою реальность самостоятельно что бы потом не бегать по другим реальностям и не думать как самого себя грохнуть💁
Гость
[3387814790]
Ирина
Как раз на днях нашла для себя важности тему медитаций и управление мыслями и притянула позитив в свою реальность. И тебе, дедушка, рекомендую, набери Ютубе медитации Scarlet silk bow и программируй свою реальность самостоятельно что бы потом не бегать по другим реальностям и не думать как самого себя грохнуть💁
Мне что до этого? Медитируй там себе и смотри всякое фуфло.
Гость
[3387814790]
Надоели тут пытаться липнуть все эти околоэзотерические тетки.
Гость
[3387814790]
Можете хоть троллить, буллить, совать свои почты и реквизиты настырно, гадости и проклятия визжать , на меня это не подействует. Вы - какая-то куча, мякина, уж точно не зерно. Как и все ваши указивки и "рекомендации". Только мне вещать про мамашу и кто я и что мне делать надо. Прощать, прощения просить и прочая бредятина . Фуфло.
Ирина
[2433692972]
Гость
Мне что до этого? Медитируй там себе и смотри всякое фуфло.
Ну так вместе веселее будет😉
Гость
[3387814790]
Просто образ пришел такой. Крещение водой и духом огненным? МАРИЯ - в Библии это МОРЕ.
Это как СССР (его обгадили и выбросили) и Европа.
У меня было, что если я кого знакомлю, то это надолго и счастливо. Когда соединю Двоих....
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!