У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!
Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого? - Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня? - Мам, а что собственно случилось? - Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная. Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
[3405889239]
Огонь. Земля. Вода. Воздух.
"Собери своё царство от четырех..."
Да, только ты и я, да, только мы с тобой, Пусть бегут века, словно облака, Любви не будет конца на все времена...
Гость
[1688094169]
Гость
Просто образ пришел такой. Крещение водой и духом огненным? МАРИЯ - в Библии это МОРЕ.
Это как СССР (его обгадили и выбросили) и Европа.
У меня было, что если я кого знакомлю, то это надолго и счастливо. Когда соединю Двоих....
С чего-то эти "растолкователи" к этому тексту прилепить хотели того самого христоса, хотя в тексте пророк ТОРЫ говорит.
Эммануил?
Там на картинке гора с огнем , о том сказано было, что Моисей на такую всходил и общался с тем, кто ему ответил - Я тот, кто Я есть. Дал скрижали, а стадо начало наглеть и требовать , воздвигли скинию Молохову и Моисей эти скрижали разбил, далее и не вошел он в землю обетованную. Так что у вас на ХХС он зря торчит или не зря? 😉
Гость
[1032580480]
Интересно. Сказано, что имя Эммануил по пророчеству Исайи это наименование Мессии. На древнеегипетском обозначено Мо-Се-Ах. Дух , Вода и Любовь. Такие иероглифы.
Моисей был жрецом в храме Хатхор .
Гость
[1032580480]
Гость
Это было правильное решение выбросить установки, которые вбивались детям индиго , что их задача менять мир в лучшую сторону и помогать бескорыстно людям. А то так и выходит копия токсичных мамаш, делай и выслушивай хамство. Всех не переделаешь и пусть живут такими. кто они есть в своем мире скандалов и злобы с навешиванием ярлыков. Так что мне эти темы дали полезное. Невозможно выпить море))
Невозможно выпить море.
Мне эти тут годами, а чаво ты тут сидишь, да нафига , шиза ветку листает, да иди отсюда. Праааси у сваей мамы прааащения, у даши, фигаши и фиг знает ещё кого.
Вас я спрашивать ещё буду, что мне делать. Пошли вон, липучие, нашли тут себе "очищателя кармы")) Кто тут унитаз и чье д..рьмо собирает. Проклятия всякие)) Медитируйте в своих китаях и индиях и читайте книжонки шарлатанов. Карма-фигарма, ад и грехи. Кто я, што у меня будит-будит... "Диагнозы"))
Нашли кого тут пугать своими пустопорожними выкриками.
Гость
[4174739967]
Мдя.... над Россией явно не тот покров, потому там всё и разваливается. Царство рухнуло, Империя, СССР, теперь что происходит... Одни виноватые за рождение и святые мамаши, бабки, за подвиг вещающие про как они рвались и рожали, растопыривая ляжки.
Явно там покров не тот. 😉 Так накрыло, что и не отлепить никак это. Зато контор "света и добра" развелось.... Это вместо того, что на гербе СССР когда пыталось светить. Огарки чадящие....
Ольга
[1824284653]
Бозоня всё ещё в теме вещает? Видать, турнули его там, с кем оно контактами обменивалОсь. 😁
Гость
[1779845391]
Гость
Просто образ пришел такой. Крещение водой и духом огненным? МАРИЯ - в Библии это МОРЕ.
Это как СССР (его обгадили и выбросили) и Европа.
У меня было, что если я кого знакомлю, то это надолго и счастливо. Когда соединю Двоих....
Влюблённая волна. Кто там автор? Татьяна Мухамедьярова?
С чего-то эти "растолкователи" к этому тексту прилепить хотели того самого христоса, хотя в тексте пророк ТОРЫ говорит.
Эммануил?
Там на картинке гора с огнем , о том сказано было, что Моисей на такую всходил и общался с тем, кто ему ответил - Я тот, кто Я есть. Дал скрижали, а стадо начало наглеть и требовать , воздвигли скинию Молохову и Моисей эти скрижали разбил, далее и не вошел он в землю обетованную. Так что у вас на ХХС он зря торчит или не зря? 😉
Он был презрен и умалён пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лицо своё; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.
Исаия 53:3 — Ис 53:3:
Гость
[1779845391]
Ольга
Бозоня всё ещё в теме вещает? Видать, турнули его там, с кем оно контактами обменивалОсь. 😁
Естественно! С чего бы вдруг бозоне здесь писать! Это всё ерунда, о чём онО тут пишет💁С этим уродом просветлённые и подавно не захотят общаться, не то, что обычные вроде Жанны или Ирины. Нафиг кому-то этот шизофреник нужен! У просветлённых и осознанных СВОЙ круг имеется и бозоня туда ну никаак не вписывается.
Гость
[3646095384]
Вот и сидите там в своих кругах.
Гость
[2810042041]
Гость
Вот беда, шизофрению у тебя до сих пор не вылечили💁Возраст у тебя не хилый. Так что ты давай там на боковую, завтра целый день писать будешь.
Мдя.... над Россией явно не тот покров, потому там всё и разваливается. Царство рухнуло, Империя, СССР, теперь что происходит... Одни виноватые за рождение и святые мамаши, бабки, за подвиг вещающие про как они рвались и рожали, растопыривая ляжки.
Явно там покров не тот. 😉 Так накрыло, что и не отлепить никак это. Зато контор "света и добра" развелось.... Это вместо того, что на гербе СССР когда пыталось светить. Огарки чадящие....
аа, ну да, тебе же виднее, кто там с растопыренными ляжками и перед кем валяется. Это же ТЫ тут всем анусы нюхаешь и клиторы вылизываешь 💁
Гость
[793341674]
Гость
Очередная "смогла себя перебороть", только бегает по психологам со своими кошмарами))) Как и эти тут, у них Жанна в башке засела, боятся какого-то там "негатива" и ой, ай , зачем мы с ней общались, боюсь в той теме написать, там уже Жанна сидит.
Зато такие тут другим дают советы "бороться". 😁
Во, нашла коммент. Лично мне чего бояться? Проклятий? Или ругани? Пфф, было бы чего бояться! Тема Жанны уже 12 лет как заглохла. А проклятия Жанна и Ирина именно в ВАШ адрес пишут. Другим от всей этой перепалки между вами не холодно, и не жарко.💁Если хотите Жанне что-то сказать, сами идите в её тему,сами там и пишите.
Гость
[3340441692]
Гость
Вот именно. Тетки, замкнитесь друг на друга в вашем "коллективе" и друг другу указывайте, что нужно делать кому, когда и что именно писать тут. Я в ваших указивках не нуждаюсь.
Гость
[3340441692]
Гость
Влюблённая волна. Кто там автор? Татьяна Мухамедьярова?
Понятия не имею , кто там автор, у меня сказано про ОБРАЗ на картинке. Вот так вы такие видите только всякую фигню прямо по басне , слона-то я и не приметил)))
Гость
[3340441692]
Гость
Интересно. Сказано, что имя Эммануил по пророчеству Исайи это наименование Мессии. На древнеегипетском обозначено Мо-Се-Ах. Дух , Вода и Любовь. Такие иероглифы.
Огонь,Вода....
Гость
[3340441692]
Гость
и... Медные трубы.
Гость
[3340441692]
Гость
Он был презрен и умалён пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лицо своё; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.
Исаия 53:3 — Ис 53:3:
Так что "слава" всяких христосов с моисеями показывает, что они НЕ ПРОШЛИ испытание. Мне эти тут годами несли пургу с указивками, что почему-то именно МНЕ нужно делать ДЛЯ ВСЕХ. О других думать, раскрыть своё сердце, делиться и всех очищать тут вот этих. Чтобы у них "всё наладилось", а я - унитаз и шиза.
Какая-то Ольга голосила в теме про матрицу про какого Данко. Как он там каких-то героически вел, вырвал сердце . Только почему-то главное не упоминала, что он там уиер, а на его сердце какая-то рожа ногой наступила.
Делая добрые дела, получите пинок благодарности))
Гость
[3340441692]
СССР шел этим же путем, вокруг сплошные паразиты, рукопожиматели и "друзья", везде нуждающиеся , которым нужно всем помогать, делиться, отстраивать , лечить и учить. Потом он развалился и все эти халявщики, пристроенцы и обсосы *** его тут же.
Так что я ОТКАЗЫВАЮСЬ от такой почетной мессианской роли. Есть чудесные персонажи с сальными рожами , всевозможные трепло и шарлатаны, пусть они этим займутся. Им нужна слава , почет и какое-то поклоненеие стада.
Я в это не вляпаюсь. Ловушка. 😉
............... ....................
.....
ИСПЫТАНИЯ ПРОЙДЕНЫ.
Гость
[3340441692]
Гость
аа, ну да, тебе же виднее, кто там с растопыренными ляжками и перед кем валяется. Это же ТЫ тут всем анусы нюхаешь и клиторы вылизываешь 💁
Это вот ЭТИМ помогать? 😉
😁)))))) Даже не подумаю.
Гость
[2133485128]
О, Бозоня позавтракал уже👆😁Теперь до вечера писать будет. Как всегда, в своём репертуаре 😄
Гость
[3340441692]
Гость
Естественно! С чего бы вдруг бозоне здесь писать! Это всё ерунда, о чём онО тут пишет💁С этим уродом просветлённые и подавно не захотят общаться, не то, что обычные вроде Жанны или Ирины. Нафиг кому-то этот шизофреник нужен! У просветлённых и осознанных СВОЙ круг имеется и бозоня туда ну никаак не вписывается.
Уж точно не вписываюсь. 😉 Даже не собираюсь ни разу. Можете там поискать себе проводника, ведущего и за вас чего-то там.... Контор этих навалом есть. Медитации с лестницами, ангелами и монахами))) А, да, ещё пачками навалили очередные "послания от высших сил на 2025 год", "от иерархий света ", от "вознесенных учителей", "Сириуса ", "Плеяд" и прочих. Здесь такая же сидит годами, заваливает от каких-то "Галактических советов", она там прЫнцесса. )))
Уж точно не вписываюсь. 😉 Даже не собираюсь ни разу. Можете там поискать себе проводника, ведущего и за вас чего-то там.... Контор этих навалом есть. Медитации с лестницами, ангелами и монахами))) А, да, ещё пачками навалили очередные "послания от высших сил на 2025 год", "от иерархий света ", от "вознесенных учителей", "Сириуса ", "Плеяд" и прочих. Здесь такая же сидит годами, заваливает от каких-то "Галактических советов", она там прЫнцесса. )))
Годами здесь сидит, которая там где-то прЫнцесса? Жанна, по ходу Бозоня вам в любви признался?😁😉
Жанна
[410730649]
Гость
Годами здесь сидит, которая там где-то прЫнцесса? Жанна, по ходу Бозоня вам в любви признался?😁😉
Вижу😉Приятно, что бозоня меня тут к рангу прЫнцесс вознёс😉Сейчас-охх-пойду в кафешкеу выпечку есть, всем там расскажу о бозоне и о его джигитовской ко мне любви😘
Гость
[1387284552]
Ник не помню этой, пришлось в поиске глянуть. Принцесса Эльза. Вот кто. Темы пачками. И предтеча и уникальная и с другой планеты и вообще...))) Эти хвалы и восторги сама себе пишет? Или там тоже группа каких-то дурищ дифирамбы строчит? Какая слава на ресурсе. "Откровения" сплошные и "подвиг амазонок".
Ирина
[1085577119]
Гость
Ник не помню этой, пришлось в поиске глянуть. Принцесса Эльза. Вот кто. Темы пачками. И предтеча и уникальная и с другой планеты и вообще...))) Эти хвалы и восторги сама себе пишет? Или там тоже группа каких-то дурищ дифирамбы строчит? Какая слава на ресурсе. "Откровения" сплошные и "подвиг амазонок".
Ааа, принцесса Эльза? Ну, интересненькая такая тётенька😃
ааа, видела я тут ссылку на тему, автор некая Эльза💁А мне понравилась она. Вернее, её посты
Гость
[1852227405]
Это просто замечательно, что всем нравится вот такое околоэзотерическое фуфло. Фентези на тему. Конторы "светлого добра" и работают на своего кукловода Утешителя)) На гордыню "избранности" хорошо залавливает. Так что вы тут сами давно заглотили наживку. Причем сидите годами меня в этом уверять пытаетесь. А какой тут дружный коллектив раньше был, сочуЙствующих поглаживальщиц с эмпатией! Все благостно и духовно-то как! Сплошные сострадательницы понимающие.
Кто бы сомневался. С ваших рож давно маски сорваны.
123_osdp
[2218523497]
Гость
Это просто замечательно, что всем нравится вот такое околоэзотерическое фуфло. Фентези на тему. Конторы "светлого добра" и работают на своего кукловода Утешителя)) На гордыню "избранности" хорошо залавливает. Так что вы тут сами давно заглотили наживку. Причем сидите годами меня в этом уверять пытаетесь. А какой тут дружный коллектив раньше был, сочуЙствующих поглаживальщиц с эмпатией! Все благостно и духовно-то как! Сплошные сострадательницы понимающие.
Кто бы сомневался. С ваших рож давно маски сорваны.
Ну кто бы сомневался. каков ты мастер маски срывать с чужих рож😂
Это всегда так. Стоит кому-то что-нибудь стоящее написать, и сразу вот ср@ть идут на него. Эльза неорданрная личность. Лично ей от меня уважуха, респект💪
Гость
[4106178964]
Я не такая "неординарная личность" и мне чьи-то "уважухи" тут с "респектами" не нужны, "плюсики в карму".
Сказочки сочинять годами, народ балдеет. Ничего там интересного не вижу, в этих "ченнелингах" от "высших сил и "иерархий" 30-20 лет назад всё это было.
Просто рассматриваю варианты того Аркана 10 Жезлов. Как там вещают про тяжелый путь, усилия и прочее бла бла бла. И вот вдали варианты поставлены. То замок на холме, то дворец... Типа - награда за труды будет. Мне сразу вот эта вспомнилась и про неё ведь было у меня. "Синюшкин колодец". Сначала царевна огромный поднос подала Потом купеческая дочь и там навалено... А потом..... всё было иначе .
Все эти Арканы - испытания и ловушки.
Гость
[403962360]
Первый поднос был там золотой. Второй - серебряный. А потом.. Вот на этом месте меня остановило. То есть является какой-то нищий халявщик.... Россия - щедрая душа? 😉
Гость
[403962360]
Гость
Ну, ты тоже сидишь, между прочим, а в прошлом году, весной, ещё и умудрился "группу поддержки" создать, с разных идентификаторов в теме отписался, самого себя поддержал. Ты и раньше тем же почерком тут тему в топке держал. Так что, если кто и многорожа, так это ТЫ💁Ну, кайфово так ты Новый Год встретил, с жо-пы, с письки, с ляжек, пердежей, отрыжок😉Ты теперь уж точно не переставай писать здесь, чтоб и нынешний год таким же был, что и прошлый😃
Какой у меня год будет, как-то уж без ваших "пророчеств" и "хотелок" разберусь. О себе лучше волнуйтесь. 😉
Гость
[403962360]
Гость
Бозон, тебе необходимо вспомнить о своих грехах на исходе дня и вновь попросить у Бога за них прощения во время совершения вечернего молитвенного правила; исповедать их в Таинстве Покаяния и получить прощение от Бога.
😂))))) Надо же. Как тут обо мне волнуются, с чего бы это?
Гость
[403962360]
Гость
Гуглим. Картина.
Скоротечный жизненный цикл.
Раймон Дуйе
Это яснее показывает, чем тот самый Аркан 10 Жезлов.
Прощение приходит с исцелением, а исцеление начинается с честности и любви к себе. Простить не значит сказать: «Не важно, что ты сделала, я же вижу, что ты просто ошибалась и не имела дурных намерений», – то «обычное» прощение, то, что мы делаем каждый день, потому что мы, люди, грешны и совершаем ошибки. Но это прощение – другое. Оно описывается словами: «Я понимаю, что именно ты совершила, это было ужасно и неприемлемо и причинило мне непоправимый вред; но я иду дальше, исцеляя себя, и отпускаю тебя». Вот к какому прощению я стремлюсь, излечиваясь от нанесенных ран. Опять-таки, прощение не самоцель. Прощение приходит в результате исцеления.💁
Брехня.
Жанна
[3228629690]
Гость
Я не такая "неординарная личность" и мне чьи-то "уважухи" тут с "респектами" не нужны, "плюсики в карму".
Сказочки сочинять годами, народ балдеет. Ничего там интересного не вижу, в этих "ченнелингах" от "высших сил и "иерархий" 30-20 лет назад всё это было.
Просто рассматриваю варианты того Аркана 10 Жезлов. Как там вещают про тяжелый путь, усилия и прочее бла бла бла. И вот вдали варианты поставлены. То замок на холме, то дворец... Типа - награда за труды будет. Мне сразу вот эта вспомнилась и про неё ведь было у меня. "Синюшкин колодец". Сначала царевна огромный поднос подала Потом купеческая дочь и там навалено... А потом..... всё было иначе .
Все эти Арканы - испытания и ловушки.
Ты про это, что ли?👉В смысле события, которые несут в себе жизненные перемены и кажутся случайными, но на самом деле должны произойти. Эти события чаще всего хорошие, нечто вроде неожиданной удачи или подарка судьбы, но бывают и роковыми.
Гость
[403962360]
Гость
Бозон, одна нелюбимая дочь провела различие между прощением и освобождением, и ее точка зрения заслуживает внимания: «Дело вот в чем. Я не подставляю другую щеку и не протягиваю оливковую ветвь (никогда больше!). Ближайшей аналогией прощению мне видится “отпускание случившегося” в буддийском смысле. Вечное обсасывание мыслей об “этом” прокладывает в уме колею, поэтому я держусь текущего мгновения. Поймав себя на мыслях об “этом”, я возвращаюсь к настоящему моменту, например сосредоточиваясь на дыхании. Снова и снова. Столько раз, сколько понадобится. Депрессия – от мыслей о прошлом, тревога – от мыслей о будущем. Выходом стала осознанность. Сострадание также останавливает прокладывание колеи в уме, поэтому я размышляю о том, что должна была перенести моя мать. Но я делаю это ради пользы собственного ума. Прощение? Нет».
Бредни.
Гость
[403962360]
Гость
К чему такие сами ко второму повороту приходят? В шляпе - заработала плюсики по карме? соседи здороваются? Досмотрела *** мамо?
😁)))))
К разбитому корыту...
Ирина
[469376866]
Гость
Ветке 10 лет, одна песТня - нелюбимая дочь то, сё.... Напялили им на башку этот ярлык, так с ним и живут. Всем демонстрируют напоказ. Надо усраться, чтобы мамочка его изменила на другой. В начале темы очередная дура едет в 55 лет за тысячи километорв свой ДР "к маме" праздновать. Мама не оценила. Может той маме вообще не до этого уже.
Так тут одни перезрелки сидят. Одной тёте 55, Жанне вот полтинник разменялось. Правда, Жанна?😉
Ольга
[2617211906]
Ирина
Так тут одни перезрелки сидят. Одной тёте 55, Жанне вот полтинник разменялось. Правда, Жанна?😉
Да пусть бозоня пишет. Одиноко дедушке, бывает💁
Гость
[233112467]
Мне как раз очень даже нормально. Добью тему по прощениям , обо всех, для всех и как и откуда вся эту хренотень о щедрой душе идет. От окружения халявщиков, паразитов и неблагодарных скотин. Которые надевают на себя одеяния "родня, близкие, друзья, мы вместе..." Вот это "мы с Бозоном, мы вместе " любимый рефрен был от той самой Ольги. ЛюбоФЬ. бла бла бла.... Здесь прямо толпой про это же и как я якобы для них что-то делаю, а потому у них всё наладится, а я пойду обтекать с их проклятиями и болезнями))
Точно уверены?))
Жанна
[3706884419]
Ирина
Конечно, правда. Надо же было бозоне повод дать тему держать в рейтинге и монологами психологические травмы проговаривать. 😉
Жанна
[3706884419]
Гость
Мне как раз очень даже нормально. Добью тему по прощениям , обо всех, для всех и как и откуда вся эту хренотень о щедрой душе идет. От окружения халявщиков, паразитов и неблагодарных скотин. Которые надевают на себя одеяния "родня, близкие, друзья, мы вместе..." Вот это "мы с Бозоном, мы вместе " любимый рефрен был от той самой Ольги. ЛюбоФЬ. бла бла бла.... Здесь прямо толпой про это же и как я якобы для них что-то делаю, а потому у них всё наладится, а я пойду обтекать с их проклятиями и болезнями))
Точно уверены?))
О, дедушка пёрнул
Гость
[233112467]
Жанна
Конечно, правда. Надо же было бозоне повод дать тему держать в рейтинге и монологами психологические травмы проговаривать. 😉
Холодильник мамаше уже набила, унитаз вымыла?
Гость
[1715702942]
Гость
Точно уверены?))
Нормально? Оно и видно, судя по твоим заунывным монологам. Шизофреникам всегда кажется, что они нормальные. А поскольку ты шизофреник, то, естественно, заунывными твои монологи лишь тебе не кажутся.
Гость
[1715702942]
Гость
Холодильник мамаше уже набила, унитаз вымыла?
А при чём тут холодильник? Тебя в данной теме на эмоции развели с этим холодильником, а ты и рад этот самый холодильник обсасывать со всех сторон. Твоя любимая тема - это унитазы с холодильниками обсуждать, да Жанне в любви признаваться.😉
Гость
[275942198]
Если в Дубль 2 не хотите , то можно в темы вами уважаемой Эльзы перейти и там восторгаться . Заунывно здесь как раз перло до моего прихода и вам это нравилось, вы себя такими эмпатами и понимающими изображали и собой гордились , вставляя писания про то, что вы мамочку простили и холодильник набиваете , всё время по советам психолУхов трепачей то себя представляя малой дитачкой , нуждающейся в любви, то саму маму в этом виде. Мне ваши геморы и проблемы вообще неинтересны и что-то для вас менять и исправять. А вот откуда идет программа управлять болванами и создавать терпил - это как раз другое. Как паразиты и всякая дрянь притягивает всегда , создает группу поддержки, которая верит всякому вранью, клевете и домыслам и начинает бросаться на жертву, а те не имеют сил устоять. Осудят же и здороваться не станут)) А ещё это, да! Проклянут же, нажелают болезней и в какой-то ад отправиться ))
Гость
[641457005]
Гость
А при чём тут холодильник? Тебя в данной теме на эмоции развели с этим холодильником, а ты и рад этот самый холодильник обсасывать со всех сторон. Твоя любимая тема - это унитазы с холодильниками обсуждать, да Жанне в любви признаваться.😉
Да ладно вам 😃 Может, челу жрать охота😁Не зря же онО тут отписывается о том, что куда-то в кафешку выпечку пожирать идёт или кофейку через половой член высасывать. У бозони смысл жизни - это жрачка, инцесты (вместе с гениталиями), и о Жанне сутками думать (вкупе с Ириной).😉
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!