Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?

Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.

Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.

- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!

И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Гость
53 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 970
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Бозон Хиггса
Гость
Хотелось бы ошибаться, но в отношениях мать/дочь не последнюю роль играет фактор соперничества. Увядающую мать раздражает расцветающая дочь, если мать ревнует мужа к каждому столбу. Две женских энергетики в доме - это уже перебор для матери, в доме начинают витать молодые флюиды, которые пьянят даже родного отца (а у отчима вообще крышу сносят). Матери мерещится, что дочь с минуты на минуту ударится во все тяжкие, "принесет в подоле", соблазнит всех соседей мужского пола. Теряется родственное чувство, растет чувство неприязни к молодой и чужой самке.
+++
Гость
Мне помогла Наталя Инина, автор "Испытание детством". Я сейчас ссылку на журнал "Фома" оставлю. Может быть, статьи из этого журнала кому-то помогут в чём-то разобраться, отпустить обиду на своих родителей, найти хорошего психолога...Вот👇ссылка

https://foma.ru/authors/inina-natalija
Гость
Девочки, сюда👇смотрим😉

https://www.woman.ru/health/psychology/thread-podelites-snilis-li-vam-umershie-rodstvenniki-id6341581

Комментарий #5😁
Гость
Гость
Гость
Мне помогла Наталя Инина, автор "Испытание детством". Я сейчас ссылку на журнал "Фома" оставлю. Может быть, статьи из этого журнала кому-то помогут в чём-то разобраться, отпустить обиду на своих родителей, найти хорошего психолога...Вот👇ссылка

https://foma.ru/authors/inina-natalija
😁))))) По ссылке там ещё есть - О чем плачет твой внутренний ребенок.
О чем тут у меня много раз и сказано было. Бесполезно что-то доказать подобным, им нужна мамочка, можно заменять вот такими психолоХами понимающими и поглаживающими соплями, писаки книжонок и лекций. Розовые сопли.
Поддержите журнал "Фома", введите сумму в рублях. Пусть эти лекторши со своими протоиереями вносят. Видосик там. Сидят две зажратые рожи бездельников и разглагольствуют.
Гость
Гость
Обнюхай свои гениталии и лизни свой анус😜
Распишите подробно позу, в которой это можно сделать.
Специалистки по йоге и как перед попами кланяться, дающие почему-то только мне указивки про на коленях кого надо умолять.
Гость
Про кота тут было, вот кот - может.
Гость
Гость
О чем тут у меня много раз и сказано было. Бесполезно что-то доказать подобным, им нужна мамочка, можно заменять вот такими психолоХами понимающими и поглаживающими соплями, писаки книжонок и лекций. Розовые сопли.
Поддержите журнал "Фома", введите сумму в рублях. Пусть эти лекторши со своими протоиереями вносят. Видосик там. Сидят две зажратые рожи бездельников и разглагольствуют.
Чтобы простить мать за детские обиды, начните с признания своих чувств, а затем попробуйте понять ее мотивы и обстоятельства, которые могли на нее повлиять. Важно выплеснуть боль, например, написав письмо или проговорив обиды, и пожалеть себя маленького. Если это возможно и безопасно, поговорите с мамой, но помните, что вы не можете изменить прошлое, и будьте готовы, что она может не согласиться с вашей точкой зрения.
Гость
Гость
Распишите подробно позу, в которой это можно сделать.
Специалистки по йоге и как перед попами кланяться, дающие почему-то только мне указивки про на коленях кого надо умолять.
Встань раком и громко так пукни, чтобы весь вумен слышал твоё пукание. Потом съезди к своему братцу, попроси и его тоже встать раком, подойди к его жо-пе и нюхни его анус. Затем рыгни, тоже на весь вумен, чтобы все местные форумчане слышали твоё "произведение искусства". Брата попроси рыгнуть и принюхайся к его вони "тухлых яиц". Далее потряси своими жиренными ляжками, бровями своими подрыгай, а потом помассируй свои вонючие гениталии. Как помассируешь свои гениталии, помассируешь гениталии своего брата. Только постонать от удовольствия не забудь.
Гость
Гость
Чтобы простить мать за детские обиды, начните с признания своих чувств, а затем попробуйте понять ее мотивы и обстоятельства, которые могли на нее повлиять. Важно выплеснуть боль, например, написав письмо или проговорив обиды, и пожалеть себя маленького. Если это возможно и безопасно, поговорите с мамой, но помните, что вы не можете изменить прошлое, и будьте готовы, что она может не согласиться с вашей точкой зрения.
Читайте "Фому"))))
Гость
Гость
Читайте "Фому"))))
Чтобы вымолить прощение у Бога, тебе необходимо проявить искреннее покаяние, соблюдать Божьи заповеди и служить другим людям (например, чистить им карму). Важно осознать свой грех, раскаяться в нём и стремиться больше не повторять его. В дубле два у Даши и у гражданки эр ПОПРОСИ ПРОЩЕНИЕ. У брата своего вымоли прощение, стоя прям на коленях. Купи ему самый дорогущий тортик и посиди с ним, мило беседу за чашечкой чая😘
Гость
Гость
Читайте "Фому"))))
Осознай свои грехи и искренне раскайся в них перед Богом.
Гость
Гость
Читайте "Фому"))))
Старайся соблюдать Божьи заповеди и любить других людей.😘
Гость
Гость
Читайте "Фому"))))
Сохраняй прощение, следуя пути Бога, что принесёт тебе мир и радость в душе.
Гость
Бозон Хиггса
Концепция очищения кармы существует в различных духовных и эзотерических учениях. Она не означает, что можно «сбросить» ответственность за прошлые поступки, а скорее подразумевает осознанную работу над своими мыслями, словами и действиями, чтобы изменить свою судьбу в лучшую сторону.
Вот несколько ключевых принципов, которые помогут вам в этом процессе:
1. Осознание и раскаяние
Принятие ответственности. Первый шаг — это признание, что вы сами ответственны за свою жизнь и поступки. Не обвиняйте других, а честно проанализируйте свои ошибки.
Искреннее сожаление. Испытайте подлинное сожаление о причиненном вреде. Это не должно быть чувством вины, которое разрушает, а глубоким раскаянием, которое мотивирует к изменениям.
Прощение. Простите как себя за свои ошибки, так и других людей, которые могли причинить вам боль. Эта практика освобождает вашу энергию и прекращает негативные циклы.
Чего там по последнему абзацу?))
Гость
Бозон Хиггса
Духовные практики
Медитация. Медитация помогает очистить ум от негативных мыслей, сосредоточиться на настоящем и осознать свою связь со всем сущим.
Служение и милосердие (карма-йога). Совершайте добрые дела и помогайте другим, не ожидая ничего взамен. Это мощный способ нейтрализовать негативную карму и накопить положительную.
Молитва и чтение мантр. Во многих традициях используются молитвы или мантры для очищения кармы и обращения к высшим силам за помощью.
Размышление. Регулярно размышляйте о законах кармы, о причинах и следствиях, чтобы глубже понять свои действия и их последствия.
Ааа... обращение к высшим силам)) Я тут вам зачем?

Помогать людям.. Так, так, понятненько. То есть ваши "моления" и "хотения" куда-то не проходят, это давно понятно. В Коране сказано и не раз тут упоминалось у меня - Посланник у Трона, котоорго почему-то считают помешанным.
Гость
Бозон Хиггса
Разрыв с прошлым
Оставить триггеры. Определите, какие люди, места или ситуации подталкивали вас к греху, и по возможности ограничьте с ними контакт.
Избавление от старых привычек. Замена старых, негативных привычек на новые, конструктивные — это один из самых мощных инструментов для изменения жизни. Начинайте с малого: замените одну вредную привычку на полезную, не стремясь к идеалу сразу.
А тебе что до меня и чем я занимаюсь? Демагогия одна. Начни хотя бы не воровать чужие ники, трепло.
Гость
Гость
А тебе что до меня и чем я занимаюсь? Демагогия одна. Начни хотя бы не воровать чужие ники, трепло.
👉в дубль два. У Даши вымаливать прощение
Гость
Гость
Тебе НЕОБХОДИМО следующее 👉Признание греха. Первый шаг — признать, что ты согрешил и что твои грехи отделили тебя от Бога.
Покаяние. Это искреннее сожаление о совершённом, раскаяние и твёрдое намерение изменить свою жизнь. Понятно? И вот ещё
👇
Молитва. Регулярная молитва — это диалог с Богом, во время которого ты можешь делиться своими мыслями, покаяться в грехах и просить о помощи и прощении.
Чтение Библии. Изучение Священного Писания помогает узнать волю Божью и следовать ей.
Восстановление отношений с людьми. Примирение с Богом также требует прощения тех, кто обидел тебя. Как учил Иисус, важно примириться с ближними, прежде чем обращаться к Богу.
Исповедь. В некоторых христианских конфессиях, таких как Православие и Католицизм, важную роль играет Таинство Исповеди, где человек кается в своих грехах перед священником, получая отпущение грехов.
Причастие. Регулярное участие в церковных таинствах, таких как Причастие, помогает христианам соединиться с Христом. Ясно тебе?
С чего это всё именно мне НЕОБХОДИМО? Не надоело расписывать мои "грехи, вину" и прочую "боль" , о которой я понятия не имею, но мне годами всё рассказывают "диагностки" и "видящие" из всяких контор "общего добра".

Читайте "Фому".
Гость
Бозон Хиггса
Создание новой, положительной кармы
Позитивный настрой. Поддерживайте позитивные мысли и отношение к жизни, что поможет вам притягивать хорошие события.
Развитие мудрости. Изучайте духовные учения, чтобы понять, как работает карма, и действовать более осознанно.
Самосовершенствование. Постоянно работайте над собой, развивайте лучшие качества своего характера, такие как доброта, терпение, щедрость и сострадание.
Вот и займитесь сами этим))
Гость
Гость
Избавься от вредных привычек. Перестань курить, бухать, инцестом заниматься. Пересмотри свои привычки, которые могут мешать тебе двигаться вперёд.
Определись с намерениями. Чётко сформулируй свои новые цели и желания. Это поможет тебе видеть направление движения.
Заботься об основах. Уделяй внимание своему умственному здоровью. Хорошее самочувствие — основа для любых перемен.
Начни прямо сейчас. Не ждите "идеального" момента. Самый лучший день для перемен — сегодня.😘
Ничего я не собираюсь делать. Новые цели и желания? Вас это нигде и как не касается, вообще-то. И нечего тут раздуваться, себя ставить в "наставнички" с указаниями. "Руководить развитием" моей "духовности". Проклинашки где и желашки болезней и прочего?)) Валите "Фому" читать и в Дубль 2 книжонки очередных рож рекламировать.
Гость
лиловый демон
Я, конечно, понимаю, рейтинг важен, но опускаться до уровня хлама...Это нечто с чем-то...Даже слов нет дабы описать весь тот ужас от того, во что превратилась тема😕Автор, вы вообще в курсе того, что с вашей веткой происходит? Вы в курсе, что вашу тему в полную канаву слили?
Ну и судя по советам, которые дают даже спустя 11 лет, хотелось ещё спросить у автора. Вы до сих пор мебель ищите? До сих пор с мамой живёте? Вам и сейчас 27?
Даша, а вы для чего дубль два открыли? Также чтобы и в вашей теме тролли вот так вот, как и здесь, обоср@ться могли бы? Создавали дубль два с индейским кличем "тролли, ау, вы где? давайте и мою тему зашлакуйте!ПОЖАЛАЙСТА"...
Detox Wave, а вы что, свою тему создавали просто похвастаться, что открыли канал в Ютубе? Мол, какая вы молодчинка, на Ютуб замахнулись! Ну и где ваш канал? Где? Что, из-за какой-то там Ольги руки опустились? Или вам лень стало дальше идти по пути саморазвития?
Я не в упрёк конечно! Просто обидно от того, во что вполне нормальные темы превращаются. Вернее, от того, что вполне нормальные темы превращаются в такой вот тихий ужас, а не просто в хлам. Ведь насилие в семье нельзя замалчивать! Надо делиться горем, тем, что мамы и папы могут быть монстрами. А такое, увы, тоже случается. Если просто бытовая ситуация, как у автора, когда ещё не полная безнадёга, это одно. Другое дело, когда в семье царит кошмар и ребёнок, даже будучи взрослым, не в состоянии справиться со своей ситуацией. И куда идти, с кем поговорить? Находишь тему, радуешься "во, да неужели нашлось где выговориться" (я не только о себе пишу), заходишь в тему, а в ней ТАКОЕ, что аж (извините за выражение) блеvать охота.
Detox, вы так хорошо начинали. Неужели вот так вот вдруг забросили своё дело? А я могла вас послушать.
Ну да ладно, чего уж! Может быть, зайдёт кто адекватный, прочтёт и меня тоже....
Где хлам, а где ценное , так это смотря откуда смотреть. 😏
Ваши видосики про плохих мам и медитации смешат))
Гость
Гость
Я в чьи-то подметки не стремлюсь))
Вот так именно откидываю писанину плоскостного "мышления" уровня 2D.

https://youtube.com/watch?v=gKdMTD8lV3s
Что с вами будет в четырёхмерной Вселенной?

😉 А кто вам таким с вашим плоскостным мышлением обещал, что вы туда попадете?
Гость
Бозон Хиггса
В основном это те, кого принято называть «звездным посевом».

Большинство из этих людей живет с заблокированной памятью, но с некоторых уже снимается блокировка, с тем чтобы они воспринимали новую для себя реальность без страха и недоверия.

Эти представители «звездного посева» станут посредниками между нами и остальной частью пробудившегося человечества, поскольку в ближайшем будущем нам предстоит совместная работа по созданию на Земле нового общества, соответствующего реалиям Пятого измерения.

Но сейчас очень важно не поддаться на провокации со стороны глубинного государства, которое вынашивает планы представить вам голографическую картинку вторжения на Землю враждебных вам инопланетян.

Поэтому будьте очень внимательны и всегда помните о том, что представители Галактической Федерации Света отзовутся у вас на шестой чакре и выше.

Всё, что вибрирует ниже, не имеет никакого к нам отношения.

Я надеюсь, что это послание поможет вам почувствовать исходящие от него вибрации и сонастроиться на волну дружественных вам инопланетных цивилизаций.

Искренне любящий вас Аштар Шеран говорил с вами от имени Галактической Федерации Света

😘
Оу, йессс! "Коллективное вознесение" . Там под роликов о 4D кто-то написал про приключения квадрата в трехмере. Так вот, если тот Куб поднимется выше , то контакт в 2D - исчезает.
Как тут все лезут и лезут учить, поучать и несли всякую фигню с моралями и определением "что делать НЕПРЕМЕННО". Решили, что вы со мной слепились по нижнему квадрату? И уже стали "руководителями и наставниками", вещая мне про каких-то "всех" , кому чего надо и про мои "грехи , пьянство и инцесты"?
Неуважаемые, это ваши там дела и мне не прилепите на обмен по вашим хотелкам "чистить карму".
Гость
Бозон Хиггса
Этот год знаменует собой некий «разлом» — физический и энергетический между двумя мирами: третьего измерения и четвертого с переходом в Пятое.

Наверное, некоторые из вас почувствовали, какие сильные энергии поступали на Землю в последние дни.

На каждого из жителей вашей планеты они действовали по-разному, но что являлось общим для всех признаком, так это прерывистый сон, а у кого-то и вовсе появилась бессонница.

Так что же происходило с большинством людей в эти непростые для вас энергетически насыщенные дни?

Для пробужденных людей, уже стоящих на пороге Вознесения, произошла мощная энергетическая перезагрузка.

Она выражалась не только в повышении их вибраций, но также в переосмыслении всех происходящих на Земле событий и отношения к своему ближайшему окружению.

У многих чистых человеческих душ именно в эти последние дни сложился наконец «пазл», в котором до этого не хватало нескольких частиц для видения картины в целом.

В результате этого «перезагрузка» произошла и на уровне коллективного сознания человечества.

Но эти новые энергии оказали влияние и на других обитателей Земли, чьи вибрации, наоборот, понизились.

В основном это коснулось низковибрационных существ, воплощенных в человеческих телах, а также биороботов и клонов.

И в данном случае сработал механизм «выдавливания» их истинной сути из физической оболочки, за которой они ее прятали.

Именно так происходит разоблачение тех, у кого есть что скрывать.
Да уж, сколько тут мне всяких мерзостей и гадостей нажелали и клеветы обо мне наплоскомерили)) Их истинное так и полезло из них , а то так слащаво прикрывались демагогией и "сострадательностью", подсовывая своё плоскомерное фуфло.
Гость
Бозон Хиггса
С высоты нашего сознания это выглядит так, как будто мир на Земле сошел с ума, и только небольшая разумная часть населения вашей планеты пытается, порой ценой своей жизни, противостоять приспешникам Сил Тьмы.

Как же так получилось, что такое огромное большинство послушно подчинилось меньшинству?

Как ни прискорбно это звучит, чтобы достичь подобного результата, захватившие власть на вашей Земле Дракорептилии пустили в ход весь свой арсенал воздействия на человеческое сознание.

С этой целью ими была сфабрикована лжепандемия, а как спасение от нее разработаны генномодифицированные препараты, оказывающие разрушительное воздействие не только на физическое тело человека, но и на его сознание.

Содержащиеся в этих препаратах наночастицы (микрочипы) настроены на волну антенн-излучателей 5G, которые устанавливаются уже повсюду — тайно и явно.

Людям больше некуда спрятаться от «охотников», пытающихся завладеть их сознанием и телами.

Мы видим, что многие люди устали бороться — даже те, кто вначале пытался противостоять этому наглому вторжению в их личную жизнь.

В конце концов они предпочли сдаться и плыть по течению. Особенно это относится к уже «вакцинированным» людям, которых постепенно охватывает все большая и большая апатия по отношению к происходящим в мире событиям.

Они послушно следуют всем указаниям властей, какими бы абсурдными они ни казались.

И все же, мои дорогие, все не так плохо, как кажется.

Мы видим, как все больше загорается огоньков просветленного разума по всей вашей планете.

Абсурд и саморазрушение со стороны властей достигли уже такого предела, что люди невольно начинают задаваться вопросом, а кто же стоит у руля их стран, в чьих интересах действуют их руководители, почему в результате их действий страдает народ.
Да и фиг с ними со всеми.
лиловый демон
Гость
Где хлам, а где ценное , так это смотря откуда смотреть. 😏
Ваши видосики про плохих мам и медитации смешат))
А с чего это вдруг мои? Бозон, вы явно тормоз! Я вообще с вами никаких диалогов не вела. Писала авторам тем, но никак не вам. Detox Wave, Даша и автор данной👆темы. Вы-то тут каким боком? Вы где тут видите, чтобы я какие-то видео выкладывала и медитировала? Где? Приведите хоть одно доказательство, тогда продолжим диалог, а если просто лишь бы ляпнуть только потому, что вас тут обидели, то идите вы в таком случае в задницу со своими домыслами! Всё вам мерещится, что именно ВАМ тут пишут лиловые демоны, лунные сияния. Страницей ранее тоже, написали, что взяли на заметку книгу о детях с небес, и вы тут же "мЭнЭ не надо, спасибо". Кто-то ещё из анонимов написал автору темы, и вы снова "да ладно, мне тут годами пишут". Теперь вот мне "ваши видосики и про плохих мам и медитации смешат". Пишу не вам, а вы всё на свой счёт воспринимаете. И да, не забудьте мне ответить. Куда вы без нас? Никуда не денетесь.
Гость
Гость
Чтобы получить прощение у Бога за все свои грехи, тебе необходимо обратиться к церковным таинствам покаяния и исповеди, что является главным шагом к исцелению всех твоих грехов. Также рекомендуется совершать молитву, подавать записки о прощении грехов и участвовать в церковной жизни.
О, прямо так вот? )) Опять же вопрос, какое это имеет ко мне отношение? Надоел ваш коллективный вой о моих "грехах" и расписывание ваших плоскомерных похабностей обо мне. При этом всё пытаетесь вставлять указивки о моей "миссии чистить всем карму" и почему я - унитаз. То есть какая-то конструкция
НА 2D. Видение Иезекииля ролики тоже имеются, там Трон СТОИТ НА ПЛОСКОСТИ.
А я считаю, что это неверная позиция.
лунное сияние
лиловый демон
А с чего это вдруг мои? Бозон, вы явно тормоз! Я вообще с вами никаких диалогов не вела. Писала авторам тем, но никак не вам. Detox Wave, Даша и автор данной👆темы. Вы-то тут каким боком? Вы где тут видите, чтобы я какие-то видео выкладывала и медитировала? Где? Приведите хоть одно доказательство, тогда продолжим диалог, а если просто лишь бы ляпнуть только потому, что вас тут обидели, то идите вы в таком случае в задницу со своими домыслами! Всё вам мерещится, что именно ВАМ тут пишут лиловые демоны, лунные сияния. Страницей ранее тоже, написали, что взяли на заметку книгу о детях с небес, и вы тут же "мЭнЭ не надо, спасибо". Кто-то ещё из анонимов написал автору темы, и вы снова "да ладно, мне тут годами пишут". Теперь вот мне "ваши видосики и про плохих мам и медитации смешат". Пишу не вам, а вы всё на свой счёт воспринимаете. И да, не забудьте мне ответить. Куда вы без нас? Никуда не денетесь.
Да, был такой момент на днях😁Увидела, что рекомендовали книгу "Дети с небес", всего лишь написала своё мнение по данной рекомендации и тут же ответ от этого анонима прилетел "бла, бла бла, мне надо, спасибо". Как будто бы я за шкирку заставляю читать. Правильно в другой теме пишут, "погуглите в инете", в ответ "мне сообщества не нужны", ему "не тебе", а оно "мэнэ не надо"...В прошлом году тоже кто-то написал, что родственники Лазарева читали и это ходячее недоразумение тут же "вы не навязывайте эту шарашкину контору".
лунное сияние
лиловый демон
Да пусть себе пишет😁Обязательно ответит, это же паразит, жить не может без того, чтобы поогрызаться в вуменской теме😃
Гость
Смотрю кое-что. Кааба, куча фото со всех ракурсов. И там этот Черный камень , ещё золотая дверь имеется. Там толпятся эти все.

Согласно мусульманскому преданию, Черный камень изначально был белым яхонтом, но почернел от контакта с людскими грехами, пропитался ими.

Посланник Аллаха сказал о Черном камне - В день воскресения Аллах воскресит его с двумя глазами , которыми он видит, и языком, которым он говорит, свидетельствуя об Истине.

А просто тот ролик Гарри Бардина опять же возник - Адажио Альбинони.
Роксолана
Гость
Куда всем этим "зажратым рожам" до вас, такого прям "индигового", так и светитесь аурой "зашибись какой я дегенерат"😃Сидеть на вумене и перечитывать хлам это ведь сверх ума и изобретательности. Всяким там "фомам" ещё дорасти надо до такого😉Не правда ли? Да, и мне чиркните пару слов. напишите о том, что и мои какие-то там видосики смешат вас😁Всё смеётесь на вумене, смеётесь, гречку с котлетами пожираете. Всё вам мерещится, что вам завидуют, что ваша жраловка покоя людям не даёт, что все кругом ненавидят вас за то, что вы в ЕС живёте. Прям бедное вы наше и несЩастное😄
Роксолана
лунное сияние
Да пусть себе пишет😁Обязательно ответит, это же паразит, жить не может без того, чтобы поогрызаться в вуменской теме😃
Сейчас и мне ответит, вот увидите😉Что-нибудь и в мой адрес домысливать начнёт. Напишет, что мне его гречка покоя не даёт, или что завидую ему. Неважно что напишет, но напишет обязательно😁
Гость
Про мышление.
Традиционной классификацией является деление на три категории - наглядно-действенное, наглядно-образное и словесно-логическое.
Таким образом творческое мышление одномоментно версионное и дивергентное, гипотетическое и продуктивное, оно относится в высшей форме развития мышления.
Различие между объемным и плоским мышлением состоит в том, что объемное мышление рассматривает вопрос с учетом разных фактором и условий, а плоское фокусируется только на определенной части, не принимая во внимание и не беря в расчет все возможные условия, но при этом всегда делает выводы и прогнозы.

Ахаха, это про вас и есть. ))
Гость
Гость
Руководствуйся принципами справедливости и нравственности во всех своих взаимодействиях с другими людьми.
Развивай добродетели: Целенаправленно работай над развитием таких качеств, как терпение, милосердие, щедрость и самоконтроль.
Избегай вредных привычек и грехов: Отказ от того, что ты считаешь неправильным или вредным (включая зависимости, ложь, гнев), является важной частью пути.
Служи другим: Праведный путь часто включает помощь ближним и активное участие в улучшении мира вокруг тебя.
По последнему абзацу))) Вы мне будете мерзость всякую с похабщиной пытаться обмазать, проклятия всякие ваши пустопорожние, а я вам, значит - полезное и улучшение мира?

Каабу рассматриваю. Камень тот. А то что-то там было - побеждающему дам белый камень, на котором написано имя, которое никто не знает, кроме того, кто получает.

Белый яхонт это ... щас гляну В поиске.
Гость
Гость
Чтобы вымолить прощение у Бога, тебе необходимо проявить искреннее покаяние, соблюдать Божьи заповеди и служить другим людям (например, чистить им карму). Важно осознать свой грех, раскаяться в нём и стремиться больше не повторять его. В дубле два у Даши и у гражданки эр ПОПРОСИ ПРОЩЕНИЕ. У брата своего вымоли прощение, стоя прям на коленях. Купи ему самый дорогущий тортик и посиди с ним, мило беседу за чашечкой чая😘
В поиске на белый яхонт всякое разное там, а вот по ОБРАЗУ совсем другое.
16 Аркан Башня.

Ну, там в Каабе мне захотелось прикоснуться к тому Камню. И там все разнесло.
Гость
Катализатор-Разрушитель

О вы, пленники надеющиеся, укрепите сердца и колени дрожащие, ибо придет Господь Воинств и освободит вас!

Идя и долиной смертной тени, не убоюсь зла , ибо Господь со мною. Ты приготовил мне трапезу в виде врагов моих. Ты подкрепляешь душу мою, направляешь меня стезей Правды в защиту Имени Твоего.

Там какие-то барашки были.
О, это небось эти, агнцы, закланные, в Исламе всегда барашков режут.

Белые барашки.
И отрет Господь всякую слезу их и будут они пастись на пажитях и водить их будет к водам тихим.
Гость
Храм Амона.
https://youregypttours.com/en/egypt-tours-blog/kebash-road

Эти самые?

................ они.
Да.
Гость
Гарри Бардина Адажио смотрю.
На этой ветке так и было всё. Да и во всяких этих "людям помогальщиков просветляющих". А ещё мне в теме про матрицу только вещания перли про Данко. Далее вообще обнаглели.
Гость
Там момент один имеется, когда измазали и разодрали. Сверху вода пошла.

Не будет вам той воды.
Гость
Гость
Катализатор-Разрушитель

О вы, пленники надеющиеся, укрепите сердца и колени дрожащие, ибо придет Господь Воинств и освободит вас!

Идя и долиной смертной тени, не убоюсь зла , ибо Господь со мною. Ты приготовил мне трапезу в виде врагов моих. Ты подкрепляешь душу мою, направляешь меня стезей Правды в защиту Имени Твоего.

Там какие-то барашки были.
О, это небось эти, агнцы, закланные, в Исламе всегда барашков режут.

Белые барашки.
И отрет Господь всякую слезу их и будут они пастись на пажитях и водить их будет к водам тихим.
Сосредоточься на своём дыхании. Чувствуй, как воздух входит и выходит, как движется грудная клетка и живот. Это помогает "заземлиться" в настоящем моменте.
Гость
Гость

Не будет вам той воды.
Во время движения концентрируйся на ощущениях в мышцах, контакте стоп с поверхностью, ветре, звуках вокруг. Превращай повседневные действия в практику.
Гость
Гость
Гарри Бардина Адажио смотрю.
На этой ветке так и было всё. Да и во всяких этих "людям помогальщиков просветляющих". А ещё мне в теме про матрицу только вещания перли про Данко. Далее вообще обнаглели.
Даже 5 минут в день могут принести пользу. Сядь удобно, закрой глаза или сфокусируйся на одной точке. Наблюдай за своими мыслями и эмоциями, не пытаясь их изменить или осудить. Просто позволяй им приходить и уходить.
Гость
Гость
В поиске на белый яхонт всякое разное там, а вот по ОБРАЗУ совсем другое.
16 Аркан Башня.

Ну, там в Каабе мне захотелось прикоснуться к тому Камню. И там все разнесло.
Ешь медленно, обращая внимание на вкус, текстуру и аромат еды.
Гость
Гость
Про мышление.
Традиционной классификацией является деление на три категории - наглядно-действенное, наглядно-образное и словесно-логическое.
Таким образом творческое мышление одномоментно версионное и дивергентное, гипотетическое и продуктивное, оно относится в высшей форме развития мышления.
Различие между объемным и плоским мышлением состоит в том, что объемное мышление рассматривает вопрос с учетом разных фактором и условий, а плоское фокусируется только на определенной части, не принимая во внимание и не беря в расчет все возможные условия, но при этом всегда делает выводы и прогнозы.

Ахаха, это про вас и есть. ))
Внимательно слушай собеседника, не отвлекаясь на планирование своего ответа или посторонние мысли.
Гость
Гость
Смотрю кое-что. Кааба, куча фото со всех ракурсов. И там этот Черный камень , ещё золотая дверь имеется. Там толпятся эти все.

Согласно мусульманскому преданию, Черный камень изначально был белым яхонтом, но почернел от контакта с людскими грехами, пропитался ими.

Посланник Аллаха сказал о Черном камне - В день воскресения Аллах воскресит его с двумя глазами , которыми он видит, и языком, которым он говорит, свидетельствуя об Истине.

А просто тот ролик Гарри Бардина опять же возник - Адажио Альбинони.
Практикуй чувство благодарности. Это помогает фокусироваться на позитивных аспектах настоящего момента. Тебя прокляли в теме, а ты с благодарностью им улыбнись и пожелай чего-нибудь хорошего. Даша тебя послала в задницу? А ты с благодарностью ей улыбнись и с любовью, с нежностью напиши ей о том, какая она замечательная.
Гость
Гость

Не будет вам той воды.
Когда будешь завтракать, тщательно пережёвывай пищу и внимательно перечитывай все проклятия и похабщину в свой адрес. Можешь даже подёргать своими бровями. Даже пердануть можешь. Форумчане уже давно поняли, что ты заядлый пердун. Даже можешь смачно так рыгнуть, источая "аромат тухлых яиц". В этой теме уже давно соревнуются своими отрыжками, кто кого громче перерыгнёт😁
Гость
Гость

Не будет вам той воды.
Будь ты проклят! Да сгноит Господь твою душу! Гореть тебе в аду на том свете после смерти!
Бозон Хиггса
Человеку необходимо двигаться от инфантильности в сторону зрелости, осознанности, ответственности, и тогда даже самые трудные обстоятельства жизни он сможет выдержать психологически, душевно и, более того, увидеть в них духовный смысл.
Гость
Гость

Не будет вам той воды.
Тебе нужно стать эмоционально зрелым, необходимо развивать самосознание, ответственность и эмпатию, а также учиться конструктивно управлять своими чувствами и решать проблемы. Это непрерывный процесс, требующий времени и усилий.