Ваша самая заветная нематериальная мечта, какая?
Надеюсь получить серьезные ответы.
Джингл
160 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хочу свой дом. 200 метров с хорошим ремонтом. С хорошим ремонтом.
Здоровья всем близким. И хочу получать от 300.000 руб в мес на очень уважаемой должности.
Здоровья всем близким. И хочу получать от 300.000 руб в мес на очень уважаемой должности.
Гость
Сообщение было удалено
ВОТ! образец самых-самых НЕматериальных мечт!
Гость
Сообщение было удалено
Я не увидела в теме, что нематериальную надо!))) А я хочу дом и ниепет)))
Гость
Мир в Украине
таська
Знаете,а моя самоя заветная,причем нереальная мечта,вернуться хоть на час назад в прошлое и предупредить отца и брата о смерти,посмотреть на них,обнять,знаю что нереально,но когда об этом думаю,как то легче становится
таська
Самая...
Гость
Вечная жизнь и вечная молодость. И всё. Больше ничего не нужно.
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Это не дар, а проклятье - хоронить современников и свою эпоху.
Гость
Чтобы не было живодеров и прочей ***** мучающей животных. Чтобы каждый бездомный пес нашел своего хозяина. Увидеть бушующий океан. Съездить в Норвегию, посмотреть фьорды. Чтобы люди были более духовными. Чтобы Эппл убрал наконец дурацкий айтюнс.
Гость
Естественно, хочу чтобы родители были живы, здоровы и счастливы, и чтобы их мечты исполнились, и они смогли путешествовать и покупать все то, что они хотят.
А для себя хочу настоящую взаимную любовь, когда друг о друге действительно нежно заботятся и не оставляют. Хочу чтобы наконец наступила та ночь, когда я не буду спать одна и парень, которого я люблю, обнимет меня, прижмет к себе и поцелует в лоб, потому что он действительно хочет этого, любит меня, заботится и никогда не оставит.
Скажете, что все это сопли, но, каждый раз, засыпая, я представляю себе только это. Все материальное можно заработать, а чувства не купишь за деньги....
А еще хочу, чтобы люди перестали мучить животных и стали к ним добрее
А для себя хочу настоящую взаимную любовь, когда друг о друге действительно нежно заботятся и не оставляют. Хочу чтобы наконец наступила та ночь, когда я не буду спать одна и парень, которого я люблю, обнимет меня, прижмет к себе и поцелует в лоб, потому что он действительно хочет этого, любит меня, заботится и никогда не оставит.
Скажете, что все это сопли, но, каждый раз, засыпая, я представляю себе только это. Все материальное можно заработать, а чувства не купишь за деньги....
А еще хочу, чтобы люди перестали мучить животных и стали к ним добрее
Гость
Сообщение было удалено
Поступить в престижный университет на бюджет. И здоровья родителям.
Гость
Хочу в кругосветное путешествие на своем мотоцикле.))) несерьезно?
Гость
Мне нужно минимум 18 миллионов еуро. Это и есть моя материальная мечта. А что я буду покупать на эти деньги, чтоб мне приносило средний доход, это уже не так важно.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже , но только на машине.
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Меланхолик
Нематериальных мечт очень много - от маленьких до самых больших.
1) Развитие биотехнологий и медицины - излечение рака, СПИДА, сердечно-сосудистых, генная терапия, резкое продление сроков жизни (с последующим открытием бессмертия - ни один ученый не отрицает теоретическую возможность такого открытия).
2) Развитие эпигенетики и нейронаук (составление углубленной карты головного мозга), что позволит лечить почти все психологические заболевания и проблемы, многократно усилить восприятие и работу мозга человека
3) исследование нашей Вселенной и других галактик, открытие новых форм жизни на других планетах, массовое внедрение последних передовых открытий физики (в т.ч. тех, которые описаны в "Физике невозможного" известного современного физика Митио Каку - в т.ч. телепортации). Кстати, последний номер "Науки в фокусе" (BBC Science посвящен именно телепортации).
4) победа над глобальным мировым злом, под которым я понимаю не отдельные политические, общественные или идеологические движения, а такие элементы зла, как потребительское общество, культ денег, догматизм, фундаменталистов, фрейдизм (= уменьшение влияния культа секса и низшего бессознательного в массовой человеческой психике), марксизм (особенно его главную установку - экономоцентризм "экономика - базис, религия, искусство, политика и т.п. - надстройка"), социальный дарвинизм, атеизм, гонку вооружений, полутораполярный мир, глобальную американскую массовую культуру, тотальную коррупцию и автократические режимы, моральный релятивизм, загрязнение окружающей среды.
5) резкое развитие искусств (музыки, кино, поэзии, архитектуры, театра и т.п).
1) Развитие биотехнологий и медицины - излечение рака, СПИДА, сердечно-сосудистых, генная терапия, резкое продление сроков жизни (с последующим открытием бессмертия - ни один ученый не отрицает теоретическую возможность такого открытия).
2) Развитие эпигенетики и нейронаук (составление углубленной карты головного мозга), что позволит лечить почти все психологические заболевания и проблемы, многократно усилить восприятие и работу мозга человека
3) исследование нашей Вселенной и других галактик, открытие новых форм жизни на других планетах, массовое внедрение последних передовых открытий физики (в т.ч. тех, которые описаны в "Физике невозможного" известного современного физика Митио Каку - в т.ч. телепортации). Кстати, последний номер "Науки в фокусе" (BBC Science посвящен именно телепортации).
4) победа над глобальным мировым злом, под которым я понимаю не отдельные политические, общественные или идеологические движения, а такие элементы зла, как потребительское общество, культ денег, догматизм, фундаменталистов, фрейдизм (= уменьшение влияния культа секса и низшего бессознательного в массовой человеческой психике), марксизм (особенно его главную установку - экономоцентризм "экономика - базис, религия, искусство, политика и т.п. - надстройка"), социальный дарвинизм, атеизм, гонку вооружений, полутораполярный мир, глобальную американскую массовую культуру, тотальную коррупцию и автократические режимы, моральный релятивизм, загрязнение окружающей среды.
5) резкое развитие искусств (музыки, кино, поэзии, архитектуры, театра и т.п).
Меланхолик
Такая ситуация, что нынешние арт-хаус и академический авангард с импрувом и фри-джазом становятся массовыми, а элитарная культура задействует еще более глубинные пласты психики, природы и мироздания :)
6) массовое распространение восточной духовности и соответствующих психопрактик - индуизма, всех направлений буддизма (тхеравада, махаяна, ваджраяна), адвайта-веданты, дзена, индуизма, даосизма и т.п.
7) Успехи Института Сингулярности
8) справедливое общественное и социальное устройство, исчезновение денег в пользу иных символических систем. Новый глобальный мировой порядок, сочетающий "симфонию цивилизаций", справедливое распределение мировых благ и ресурсов, принципы альтруизма, передовые научные достижения, развитие искусств и лучшее в восточной и западной духовности.
6) массовое распространение восточной духовности и соответствующих психопрактик - индуизма, всех направлений буддизма (тхеравада, махаяна, ваджраяна), адвайта-веданты, дзена, индуизма, даосизма и т.п.
7) Успехи Института Сингулярности
8) справедливое общественное и социальное устройство, исчезновение денег в пользу иных символических систем. Новый глобальный мировой порядок, сочетающий "симфонию цивилизаций", справедливое распределение мировых благ и ресурсов, принципы альтруизма, передовые научные достижения, развитие искусств и лучшее в восточной и западной духовности.
Гость
Хочу, чтоб мне было 17 лет и теперешние мозги. Как видите, никакой материальной мечты. Жаль, что это невозможно.
Гость
иметь возможность каждый день тискать самых милых животных этой планеты =)
Гость
развить в себе экстрасенсорные и сверх- способности и сознание вообще
Гость
Сообщение было удалено
Современники будут всегда. 22 летние.
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг? 😉
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог30 ответов -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Для этого нужно перестать раскачивать деструктивный маятник (эгрегор) своей психической эмоциональной энергией. Чем больше ненависти и эмоций будет выплеснуто, тем хуже будет ситуация.
Гость
Сообщение было удалено
Хочу, чтоб мне было 17 лет и теперешние мозги. Как видите, никакой материальной мечты. Жаль, что это невозможно.
В этом нет ничего невозможного. Нужно полюбить жизнь и понять, что это такое. Когда поймёте, останется только ежедневно синхронизироваться с источником жизни и питаться живой пищей, хотя возможно тогда она уже вам не понадобится.
Гость
Сообщение было удалено
И мы вам этого желаем, и всем остальным людям на Земле. Мир без войн и насилия.
Амазонка
Сообщение было удалено
Самые светлые и добрые мечты! Пусть все они у вас осуществятся и вы будете счастливы!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам!
Сообщение было удалено
стать мамой!!!!
кс
1.я хочу чтобы у меня было много друзей, чтобы мне звонили,спрашивали ,приглашали, просили о помощи,приходили бы в гости.И я в свою очередь тоже бы звонила и мне бы были рады, и не посылали на х. 2. опять начать рисовать 3. доучить язык 4. наконец преодолеть аэрофобию и полететь наконец заграницу с выученным языком. 5. пойти работать по профессии. 6. новые ноги желаю и волосы на голове. 7. чтобы сестра перестала рожать уже наконец и занялась собой,пошла на работу
Меланхолик
Сообщение было удалено
Но, к сожалению, войн и кровавого насилия с каждым годом будет только больше.
Это диктуется логикой происходящих событий.
Глобальная ситуация будет ухудшаться до определенного предела.
В принципе, нынешнее человечество заслуживает бесконечных войн, насилия и страданий. Оно буквально несет их в себе (в своем культе потребления, нетерпимости, глу_пости, зависти, эгоизме, ненависти, жадности, бескультурности, стадном инстинкте, черствости и т.п.)
Война - это справедливая расплата за все это.
Это диктуется логикой происходящих событий.
Глобальная ситуация будет ухудшаться до определенного предела.
В принципе, нынешнее человечество заслуживает бесконечных войн, насилия и страданий. Оно буквально несет их в себе (в своем культе потребления, нетерпимости, глу_пости, зависти, эгоизме, ненависти, жадности, бескультурности, стадном инстинкте, черствости и т.п.)
Война - это справедливая расплата за все это.
Гость
хочу чтобы меня очень полюбил мужчина и чаты мы вместе стали самой гармоничной парой
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы РОССИЯ была с ПУТИНЫМ - который наше всё.
СЛАВА ПУТИНУ!
Пусть скроются бандеровские тролли и пятая колонна!
СЛАВА ПУТИНУ!
Пусть скроются бандеровские тролли и пятая колонна!
Гость
Чтобы закончилась эта черная полоса и все стало хорошо. Я выздоровела, ребенок заговорил и начал нормально развиваться. Чтобы в след. году выйти на работу и там тоже все сложилось удачно.
Гость
Чтобы Россия была великой страной.
Гость
Сообщение было удалено
А вы хотите, чтобы везде было, как теперь на Украине?
Крис
Хочу что бы мой сын, родители, сестра, братья - и я с моим любимым мужчиной в том числе - были здоровы!!! Вообщем главное это здоровье!
Гость
Сообщение было удалено
Боже, надо ж долб-ые сидят тут. И еще изобретем лекарство, чтоб он тыЩу лет правил.
Гость
Сообщение было удалено
На Украине начали мы, закончится у нас же. Только масштабы будут круче: территория огромная.
Гость
Сообщение было удалено
*****, лучше 100% не будет... хотите как в укруине?
Жить в искренней любви! Ничего не бояться!
Радоваться каждому моменту!
Гость
жить у моря
Ляйсан
Встретить в этом году "того самого", построить крепкие отношения выйти замуж. Каждый год загадываю, и все никак...
немного за 30
на данный момент ребенок....
Serpentes
Чтоб один парень, живущий за несколько тысяч километров от меня, каким-то образом оказался рядом)
Гость
Сообщение было удалено
Начали геноцид самих себя. И закончится он у вас же. Как в фашистской германии.
Вы главного не понимаете, сути реальности в которой живёте. Она уравновешивает все импульсы, не соответствующие её природе, причём часто вместе с теми, кто создал эти импульсы. Примеров в истории масса.
Как раскрученный гироскоп, возвращается в первоначальное положение, так реальность вернётся, как только погасит созданную вами волну.
Вы главного не понимаете, сути реальности в которой живёте. Она уравновешивает все импульсы, не соответствующие её природе, причём часто вместе с теми, кто создал эти импульсы. Примеров в истории масса.
Как раскрученный гироскоп, возвращается в первоначальное положение, так реальность вернётся, как только погасит созданную вами волну.
Гость
Чтобы любимый человек ответил взаимностью.
Гость
Стать профессиональным гонщиком!!!!!!!!!!!!!!!!! Мечта........
Гость
Сообщение было удалено
Господи, да чего вы все привязались к этому писательству? Вот я писатель, и что? Книги сейчас никто не читает, тиражи мизерные, книжные магазины все позакрывались, издательства вообще не платят авторам. Каждый суслик в поле агроном, все читатели в писатели подались, строчат в блогах малограмотные вирши )) Сейчас о другой профессии мечтать надо (( Вот только я не знаю, куда податься, всю жизнь пишу, а в журналистику возвращаться не хочу, ***** она, зависишь от кучи народа с их дурацким мнением. Эх, хорошо было лет 7-10 назад!.. Не ценила я это время, думала, так вечно будет ((
Гость
**** п р о д а ж ная
Предыдущая тема