Медицина, оккультизм, криминология. Почему так тяжело выбрать?
Нельзя распыляться. Что же выбрать? Хотя внутренне ощущаю, что медицина и оккультизм для меня важнее. Это возможность познать и видимый и невидимый мир. Но криминология стала близка.. . Словно расстаюсь со своим старым другом ( Это сильно глупо? У вас возникали в жизни подобные ситуации и что вы выбрали? И главное как?
Гость
79 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Под "выбрать" имею в виду, что исключить нужно что-то одно. Иначе жизни не хватит на то, чтобы все изучить и применить свои знания.
Гость
Я понять не могу как медик может увлекаться окультизмом... Химия вроде должна выбить подобную блажь из головы.
Гость
Вы криминологию с криминалистикой не путаете, случаем?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я верю в тонкий мир. И по натуре мистик.
Не вижу ничего странного.
И смотря что для вас оккультизм.. А то меня уже в гадалки записали.
Не вижу ничего странного.
И смотря что для вас оккультизм.. А то меня уже в гадалки записали.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне и то и то интересно.
Гость
Медицина и оккультизм - маразм крепчает...
Вы в школе, что ли учитесь?
Что такое криминалистика - вы имеете в виду судебная медицина?
Вы в школе, что ли учитесь?
Что такое криминалистика - вы имеете в виду судебная медицина?
Гость
Я так смотрю, этот оккультизм и всякая эзотерическая чепуха щас ооочень популярной стала. На книжных лавках одни "энергии кудалини", "гипноз" и т.д.
Видимо, пророчество сбывается.
Видимо, пророчество сбывается.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю, что странного? Вы на страницах истории не встречали людей, которые интересовались и медициной и оккультизмом? Бывало и глубоко верующие изучали оккультные науки. Не понимаю, как можно составить о мире целостную картину, обойдя стороной теологию и оккультизм. Но речь не о противоречии, как ни странно.
Нет. Меня интересуют преступления. Именно убийства. Мне нравится изучать психологию преступников. Не знаю... может у меня с психикой не то что-то. Но меня увлекает сам процесс поимки убийцы.
Нет. Меня интересуют преступления. Именно убийства. Мне нравится изучать психологию преступников. Не знаю... может у меня с психикой не то что-то. Но меня увлекает сам процесс поимки убийцы.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это вообще мимо. Меня подобное не интересует.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тяжелый случай. Лучше б ты технарем была, больше пользы...
Сара Барабу
Если настолько разные области знаний и тем более в списке есть оккультизм - значит, вы не профессию выбираете (что можно было бы подумать, идти в мед.вуз или в юридический на криминологию), а просто увлечение. Ну так что вам не дает заниматься всем этим понемногу, как захочется? Только со своими медицинскими знаниями все равно не забывайте консультироваться со специалистами опытными и с мед.образованием, как соберетесь лечить себя и других! А просто почитать по этим всем темам - это и мне интересно, так для себя не ставлю выбор, тем интересоваться, а тем нет! Это не "распыляться", а широкий кругозор. Правда, по поводу оккультизма больших надежд не стройте, Гарри Поттером или ведьмой вам не стать!)))это разве что с точки зрения интереса к разным культурам и истории, народных обычаев, каковы были взгляды людей в определенных кругах, можно почитать, и не более, не самой же "магию" разводить!
Автор
Сара Барабу
Сообщение было удалено
Спасибо. )
Гость
Автор, хотите власти? Не нужно вам ничего из того, что вы перечислили. Идите в фсб.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что я хочу власти? ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно оккультизм. Купили себе какой нибудь шаманский бубен. И уже через полгода подкатываете на ауди к квартире своих частых клиенток, приворот отвороты, гадания.Там деньги еще те хрустят и никто не напрягает.
Гость
медик-шаман? :)) это круто
Гость
Я не понял, тема про наркотики штоль?
Автор
Не понимаю, у всех что ли оккультизм ассоциируется только с гаданиями, предсказаниями и прочим? В таком случае, хватит смотреть "Битву экстрасенсов". ;)
Оккультизм переводится как "скрытый", а эзотеризм как "внутренний". То, что продается в книжных магазинах к эзотеризму вообще никакого отношения не имеет.
Оккультизм переводится как "скрытый", а эзотеризм как "внутренний". То, что продается в книжных магазинах к эзотеризму вообще никакого отношения не имеет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А шаманы кстати более тонко воспринимают реальность. Не все же шарлатаны.
Гость
Автор, вы состоите на учете у психиатра уже?
Гость
Автор , выбирайте оккультизм. Нафиг эту медицину и криминалистику, оккультизм самое то!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
это была ирония, автор))) понятия взаимоисключающие, оксюморон по-научному
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему взаимоисключающие? Напишите. Мне интересны люди с противоположной точкой зрения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С точки зрения астрологии все, что автор описывает (криминология, оккультизм, медицина - скорее всего хирургия в данном случае) закреплено за 8 домом. У автора 8 дом явно выражен и видимо имеет связь со сферой деятельности, поэтому ей все это и интересно. Почитайте, автор, про 8 дом в астрологии.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. У меня солнце, венера, меркурий в скорпионе в 8 доме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Астрология это лженаука тащемта. И приплетать к ней медицину это крайне глупо.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И, да. Хирургия.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если 6 или 10 при этом (ну или 9 хотя бы) находятся в знаках Льва, Весов, Тельца, Девы или Близнецов (в вашем конкретном случае), то тогда ваша профессиональная деятельность имеет должна иметь отношение к 8 дому. Хотя возможны и еще варианты (если вышеуказанного не наблюдается). Я имею в виду аспекты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вначале вопрос изучите, потом пишите подобную ересь. А то вы сродни тем, кто орал, что нужно сжечь Джордано Бруно, так как земля не круглая.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
6 во льве, а 9 и 10 в стрельце, кажется.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Мне просто астролог когда-то составлял натальную карту, уже давно. И про 8 дом сказала. А сейчас точное время рождения не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ноланца сожгли за сатанизм вообще-то, а не за теорию множества миров (не только форма Земли), но очень древняя наука астрология в настоящее время похожа на микроскоп в роли гвоздя.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мне кажется, можно выбрать криминалистику или хирургию, первое особенно интересно (тем более не такая распространенная профессия, как хирургия). А оккультизмом ничто не мешает заниматься в свободное время.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое! ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но это, естественно, не рекомендация. Выбор всегда за вами.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мне кажется, хирургов хватает, а вот тех, кто профессионально борется с преступным миром (я имею в виду не тупую беготню за бандитом по подворотням, а анализ и выводы) - их наверно мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Астрология это лженаука, нет ни одного учёного верящего в этот бред. Наука ушла далеко вперёд, и сегодня вся это астрология выглядит просто абсурдно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бандитов щас тоже мало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наш диалог на эту тему так же бесполезен, как диалог доцента с первоклассником.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам. ;)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Всегда хватало.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не за что) удачного выбора!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю ;) И вам всего доброго )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты себя видать доцентом мнишь? А вообще то да, твоё право отдавать свои же деньги различного рода жуликам.
Гость
Автор, у меня похожие интересы!
Меня всегда привлекало право как наука. Я дотошна до законов иногда)) Любила задачки по праву решать, психология преступников мне тоже интересна и медицина и эзотерика.
Меня всегда привлекало право как наука. Я дотошна до законов иногда)) Любила задачки по праву решать, психология преступников мне тоже интересна и медицина и эзотерика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы вообще пост автора читали? она же шиза.
Гость
Все цивилизации на земле были оккультными. Обращение к белому человеку мистер это мастер. А мистика это мастерство. А когда современная цивилизация утратила понимание сути вещей, появилась современная медицина, которая "лечит" токсичными лекарствами, стремясь устранить симптомы, загнав болезнь поглубже, не устраняя причин её возникновения. Да и откуда медицина понять причины болезней, если она не понимает, что такое жизнь и где находится её источник. Это же финальная стадия деградации. Наши предки знали законы жизни (погуглите законы рита), владели материализацией, телепортацией, телепатией и т.д. А чем владеем мы? Алкоголем, беспорядочным сексом и производством разрушающим остатки природы. А предки умели её созидать, просчитывая все связи между экологическими нишами животных и растений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) может станете Алистером Кроули 21 века. А если серьезно: слушайте только себя и выбирайте свой жизненный путь самостоятельно. Может и ошибетесь... Но это так классно- самому принимать решения в своей жизни и получать опыт.
Гость
здесь была тема - что вы можете сказать о характере человека, увлекающегося медициной, криминологией и оккультизмом? Там среди увлечений были ещё теология и философия...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Доброе утро! )
Рада знакомству ;)
Рада знакомству ;)
Предыдущая тема