Гость
Статьи
Правда что …

Правда что озлобленность и скверный характер от неустроенной жизни?

На своем примере понимаю, что да. От своей несостоятельности в жизни. Ненависть и озлобленность просто пожирают изнутри. Стараюсь как то бороться с этим, но все равно потом прорывает наружу. Самой от себя уже противно. Может кому то удалось побороть себя, буду рада любым советам.
Очень злая
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
В подавляющем большинстве- от БЕДНОЙ жизни. Это создает массу ограничений и проблем, которых просто нет при наличии серьезных денег
Очень Злая
Гость
Сообщение было удалено
Думаю если было бы высшее образование, можно еще попробовать. А так кажется тупик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая,которая живёт так как мне и не снилось, ездит заграницу на несколько месяцев, а тут вот не ездила полгода, я съездила на неделю, при чём жила в отеле с картонными стенками, где всё слышно, подруга сварливая была со мной в поездке, и та богатая знает про эти проблемы. но звонит, и говорит злым голосом,что она мне завидует. Вот это занавес, и как радоваться жизни, когда кругом люди,которые тебе даже в мелочи завидуют?Понятно,что не рассказывать, но ей общая знакомая брякнула
Гость
Фея
Сообщение было удалено
Ерунду вы написали, как раз если всю жизнь доказывать,что имеешь на что-то право, ничего и не получишь,от меня мужчина ушёл к девушке,которая считала что ей все обязаны и должны. Она всю жизнь жила по богатым мужикам, и ещё в одном проекте себе клянчила стиральную машинку. Он только и рассказывает, как она умеет выбивать.А я с ним была пока он бедный был.Классическая история
Гость
Вообще, есть такие девушки, как Фея или молодая или лицемерка,дай боже А то она не видела,что в жизни никто и никогда не получает по заслугам, и выигрывают,те,кто умеют требовать и даже клянчить
Маша
Да,именно поэтому. Нищета уродует человека больше всего.Зависть.Собака бывает кусачей только от жизни собачей!
Фея
[quote="Гость" message_id="48764522"]Вообще, есть такие девушки, как Фея или молодая или лицемерка,дай боже А то она не видела,что в жизни никто и никогда не получает по заслугам, и выигрывают,те,кто умеют требовать и даже клянчить[/quote
Нет, Вы не правы насчет меня. Я не молодая и не лицемерка, а пишу так именно потому, что в жизни несправедливость и никто не получает по заслугам и нет ответов на вопросы за что мне это. Просто с возрастом меняются приоритеты. И учишься радоваться тому, что имеешь. И у меня семья , в которой яя выросла была не самой лучшей, исходя из этого свою строила по другому, хотя отголоски все равно имеются. Не требовать надо, а все время что-то делать, потому что с неба ничего не сваливается и я убеждена, что все имеет свою цену.
Маша
Посмотрите сколько тут озлобленных людей.А если взять родителей,которые орут что ребенок должен сам всего добиваться.То это какие родители?Да-да)В большинстве случаев это те самые нищ*броды,которые вынули своих детей с голым задом на улицу.И внушили несчастному ребенку что он должен сам обеспечивать себя в 18-20 лет!

Обеспеченные родители же совершенно не злые по отношению к своему ребенку,спокойно покупают ему и квартиру и машину)И поездки за границу оплачивают)А озлобленные от зависти нище*броды успокаивают себя одной и той же фразой как под копирку : "надосамомувсегодобиваться"
Гость
Очень злая
Сообщение было удалено
Бывает и наоборот. Неустроенность от скверного характера)
Гость
Это все от сравнивания себя с другими людьми.
От сравнивания и соревнования.
Помню, как в первом классе, мы соревновались с соседом по парте, у кого больше пятерок в тетрадях, открывали и считали. Если у него оказывалось меньше, он мрачнел, как туча и сердито сопел, как Винни-Пух. И мне было смешно от его пыхтения. Вот такой я беззаботный Пятачок.)
Поменьше считайте чужие пятерки!))
Гость
Очень злая
Сообщение было удалено
Конечно. Вот, например, чайлдфри. Неустроенные одинокие бабцы без детей. Или даже если с мужчинами, все равно несостоявшиеся женщины. Судя по этому форуму сплошь злые.
Гость
Фея
Сообщение было удалено
а где я написала что я требую?:)))
Гость
Фея
Сообщение было удалено
вы что-то делали,чтобы заслужить любовь? Но так делаешь себя банально удобной,так что не соглашусь. Как раз я была удобной а потом перестала. Надоело.Тот кто удерживает отношения долго рано или поздно включает стерву, не понимала этого.
тонна счастья
еще от хронической усталости и недосыпания. На моих глазах вполне приличные люди с устроенной жизнью (работа с огромным окладом, карьерный рост, дома-ремонты-машины) зверели именно от усталости,т.к. далеко не каждый выдержит график работы с 7 утра до 9-10 вечера
мда...
гость
Сообщение было удалено
Чем больше неприятностей и потерь перенес человек тем теплее и душевнее он должен быть, Значит усвоил урок, отработал, стал понимающим. По моим наблюдениям люди с необузданным, злым характером - те кто еще не хлебал в жизни сполна. (без обид!) Но это так. Когда в жизни многое уже было (неприятности!), то обретаешь понимание, степенность, уравновешенность... мудрость. и окружающие говорят "как тебе хорошо! какая стрессоустойчивость..." но чтобы такой стать нужно оччень многое пройти...
грушенька
Ну ни то чтобы озлобленность, а резкость. Я заметила, что женщины в удачном браке с миллионерами очень такие женственные, мягкие, неспешные, обволакивающие. Потому что они ведут исключительно женский образ жизни: не работают, занимаются детьми или чем-то для души, творчеством, нарядами, покупками. А если женщина начинает зарабатывать и живёт социальной жизнью - то да, это делает её более мужественной, резкой и грубой. Сужу по себе.
Окрылённая
Правда что озлобленность и скверный характер от неустроенной жизни? - Конгечно же! Только от этого. При устроенной жизни не до озлоблённости и скверны.
Гость
У меня жизнь устроена. Не миллионер муж, но в порядке. Дом, 2 машины, поездки несколько раз в год куда захотим. А я нервная жутко, завистливая стала к 40. Раньше работала, сейчас нет. Многие завидуют, мол отдыхаешь. И только близкие знают, как я болею, какие у меня проблемы со здоровьем и что каждый день преодоление себя и что не работаю по этой причине. Но не будешь же объяснять каждому. Внешне все классно. Детей нет. По многом по причине здоровья. Характер меняется в худшую сторону, все это фиг ня, что от страданий человек возвышается, наоборот, становится злее, нервнее и озлобленней, срывает зло на близких. Так что и при устроенности и деньгах можно быть в ужасном состоянии и только силой воли контролировать себя на людях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот такие немощные г рымзы прпагандируют на чф-образ жизни. неудачницы

а молодые девочки ведутся! смотрите какие богатства дом и аж две машины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я одна из отписавшихся в этой теме под 9ым номером. Сейчас перечитала еще раз.. удивительно, но кроме может одного сообщения нигде не увидела, что "девицы с на полном серьезе считают, что за меньшие деньги вовсе не отдохнуть" и где вы увидели презрение? Более того могу вам сказать, что один из самых моих лучших воспоминаний за последние годы - это поездка в Прагу с подругами на неделю за 25тыс рыблей (мы 30 лет уже дружим и собрались неконец) столько ржали всю неделю... Вы правда слишком комплексуете и видете то, чего нет на самом деле. Чтоб вам было легче, успокою вас, мне с такой высоты падать пришлось, что думаю вы бы свою нынешнюю стабильность ни за что бы на такую красивую жизнь не поменяли, зная как больно можно упасть и потерять все. Меня как никого жизнь побила за последние годы - от жизни миллионеров до жизни на пособия, безработица и предательство мужа.. Ничего, отряхнулась, встала на ноги, иду дальше. Избавляйтесь от озлобленности и зависти, вы никогда не знаете какой путь люди прошли для того чтобы быть там, где они есть. Часть успеха - это сравнивать себя в прошлом с собой нынешним, а не сравнивать себя с кем-то с кем у вас изначально были неравные старты. Удачи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Незнаю, я от жизненных проблем наоборот спокойнее становлюсь после того как их преодолеваю.. когда пережил какие-то вещи в жизни, на все остальное смотришь очень философски и уже мало что в этой жизни боишься потерять. Мне кажется, что я ко всему готова и к смерти близких и к потери любимых и к банкротству... просто пришло осознание того, что жизнь - это путь, который надо пройти научившись чему-то, а научиться можно только если она тебе подкидывает какие-то испытания. Если бы не эти испытания, я бы никогда не узнала насколько я сильная. Даже большие деньги - это испытание, особенно когда они сваливаются неожиданно в большом кол-ве. Вообще есть теория, что душа перед рождением сама себе испытания выбирает, чтобы развиваться и позновать.. я лично в это верю, потому что только моя долбанутая душа могла такой сценарий жизни придумать :)
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Как раз те родители, которые твердили детям, что надо самим зарабатывать, сумели выростить неозлобленных людей, потому что они выросли с мыслью, что успех зависит только от них самих. Я дочка обеспеченных(в свое время лет 20 назад) родителей. На улицу меня никто не выпирал, но работать я начала в 17 лет (по 3 урока английского в день давала с 1ого курса универа) и маме с папой очень благодарна, что привили мне во первых трудолюбие, упорство, во вторых осознание того, что я сама отвечаю за свои поступки, свою жизни и свой успех. Хоть пережить падения пришлось не малый, но озлобленной нище%%%дкой наверное меня назвать можно с большой натяжкой.. во всяком случае на коктейль с икрой в модном баре в субботу вечером хватит, не обеднею :)
лисичка
злая , вы правы во всём.
Гость
мда...
Сообщение было удалено
Люди изначально разные. Один от страданий станет лучше, чем был, другой озлобится. Шаламов и Тимирёва оба провели половину жизни в сталинских лагерях - и у них противоположное отношение к окружающему миру.
Гость
мда...
Сообщение было удалено
Нет, психика у всех разная. Одни сходят с ума от потерь, трудностей, другие становятся такими, как вы описали.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Что-то в этом есть.
Гость
мда...
Сообщение было удалено
Я думаю, что не столько пройти, сколько понять.

С пониманием приходит нейтральное отношение к поступкам людей. От этого веселей не становится, но отрицательного отношения к людям нет, иногда жалость.
лисичка
Маша(8) про родителей нищих и выгоняющих,- это вы в точку !!!!
Окрылённая
Гость
Сообщение было удалено
Зря Вы так абсолютно всех ЧФ под одну гребёнку. Есть бездетные дамы, даже незамужние, которым прекрасно живётся без детей, а некоторым ещё и без мужей. Если Вы считаете, что женщина должна обязательно бытьь замужем и обязательно иметь детей, то это неправильное мнение. Есть много замужних и детных женщин, которые по озлоблённости дадут фору любой ЧФ.
Гость
Окрылённая
Сообщение было удалено
А что есть варианты?
Окрылённая
Гость
Сообщение было удалено
Хотите, я Вас немного успокою? Эти девицы либо преувеличивают стоимость путешествий либо свои фантазии озвучивают. Я работаю в сфере организации путешествий. В том числе и "дорогих" путешествий. Так вот ни один здравомыслящий состоятельный человек не выложит на двухнедельное путешествие для двоих пол-ляма. Ну разве, что если это путешествие свадебное. Но это раз в жизни!
И самое главное, реально состоятельные люди НИЕКОГДА не будут озвучивать сумму, на которую они попутешествовали. Даже на анонимном форуме.
Гость
Окрылённая
Сообщение было удалено
Ну большей ***** я на этом форуме не видела))
Парад клоунов.. Вот это что НИЕКОГДА?
Гость
у меня не складывается личная жизнь. хотелось злиться, но волевым усилием повернула мысли в сторону того, что при чем тут люди? моя проблема - МОЯ, а на невиновных зачем срываться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Далеко ходить не надо. Тут на форуме через одну такие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мдяяя... Когда озлоблённость усугубляется отсутствием аргументов в защиту своего мнения, ничинаются придирки к опечаткам. Уж не позорились бы этим своим "сама ***"!
Гость
Окрылённая
Сообщение было удалено
Люди здравомыслящие через посредников не заказывают, а либо идут в фирму, которая специализируется только на ВИП путешествиях(вы явно не из таких) либо сами заказывают билеты и отдельно отель. Разница можеет быть огромной, нам московскаая фирма хотела на 250тыц тыс больше то же самое путешествие организаовать, которое мы напрямую сами оформили. Ну если душу греет, можете продолжать верить, что я вру. И вообще некрасиво, люди вынесли отдельной темой обсудить то, что им интересно, а вы за спиной сидите и грязью поливаете..
Алена
Окрылённая
Сообщение было удалено
Фу, как не стыдно обсуждать нас в другой теме. 500 тыс за путешествие на Сейшеллы это много по-Вашему? И почему это на анонимном форуме нельзя про это написать? И здесь сидит довольно много обеспеченных людей. Прям так пишут про нас "ни секундочки нет на интернет, у них совершенно другие интересы". Это у Абрамовича другие интересы, а просто у обеспеченных обычные.
Алена
И никто на той теме не писал, что презирает убогих, кто за меньшие деньги отдыхает.
Гость
у Абрамовича один интерес, как в тюрьму не сесть и наворованое не конфисковали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он давно уже эту проблему решил переехав в страну, где его обожают как героя, купившего загнивающую команду и сделавшую из нее конфетку и где восхищаются его богатсвом и никому нет дела как он его добыл
Гость
Веды говорят, что бедность от жадности, болезни от злости. Не даром богачам покровительствует планета Юпитер, ее качества - щедрость, великодушие, умение принимать точку зрения другого человека и не осуждать. Почитайте про планету Юпитер в гороскопе и как усилить ее влияние.
Гость
По работе сталкивалась неоднократно-очень богатые люди ведут себя как хамы трамвайные. При этом что значит скверный характер? Не уметь постоять за свои права и не быть для всех удобной? Так без этого вы никогда не устроитесь...
Лида
Да, есть такое, связь между неустроенностью, одиночеством и наоборот, и позитивом, зависит от характера. Пример. У нас на работе работают две женщины, ровесницы, обеим за 40. У одной хорошая, дружная семья, муж замечательный, замужняя дочь, зять как сын, маленький внук. Она очень милый и позитивный человек, легкий, добродушный характер, спокойная, всегда поможет. Вторая живет одна, вся родня от нее разбежалась, вечно всем недовольна, кисло унылая физиономия, всех ненавидит, все у нее идиоты и *****...и не понять ей, что причина ее вечной депрессии, только лишь она сама...
Гость
Я тоже очень злая. Думаю от щитовидки. Пошла сдала анализы на горомоны щит железы. Так норму превышает показатель в 6 раз. К эндокринологу пока не попала. У нас город небольшой,с врачами беда. А живу я хорошо,очень спокойно. Муж нормальный,флегматичный очень. Балует. А я злая и мстительная. Пережила очень тяжелое детство и юность. Думала от этого. Но сейчас,после анализов встало все на свои места. А злоба такая,что даже убить хочется.
Гость
Есть у меня одна знакомая, с которой мы чуть не разругались из-за того, что она говорила, что все люди г**но, пока не докажут обратное, а я говорю, что все люди хорошие, пока не докажут обратное. Вот и получается так, что она постоянно плачет, что ее кто-то там опять предал. Мораль сей басни такова - о чем ты думаешь и чего ждешь, то и случается. З.Ы автор вообще убил со своими идеалами красоты... ЕЕ послушать, так пол мира сплошные *****, как то же живут счастливо.
Гость
последние годы - это поездка в Прагу с подругами на неделю за 25тыс рыблей (мы 30 лет уже дружи жизнь не поменяли, зная как больно можно упасть и потерять все. Меня как никого жизнь побила за последние годы - от жизни миллионеров до жизни на пособия, безработица и предательство мужа.. Ничего, отряхнулась, встала на ноги, иду дальше. Избавляйтесь от озлобленности и зависти, вы никогда не знаете какой путь люди прошли для того чтобы быть там, где они есть. Часть успеха - это сравнивать себя в прошлом с собой нынешним, а не сравнивать себя с кем-то с кем у вас изначально были неравные старты. Удачи[/quote]
я восхищена Вами!) Вот так я думаю надо относиться к жизни)
Форум: Психология
Всего: 91 611 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова