Почему домохозяек не уважают в обществе и считают тунеядками?
Автор
2 145 ответов
Последний —
Перейти
Стр@нный
Сообщение было удалено
Не надеюсь. Знаю, что проживу столько, сколько посчитаю нужным. В мои планы входит увидеть многое.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Эти зубные щетки в любой теме про домработниц... как же засрaло совковое воспитание мозги народу... все так и пыжатся показать свою принадлежность к классу-гегемону...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я уважаю любой труд и считаю, что к человеку стоит относиться уважительно в любом случае, хотя бы в ответ. Работает он, или нет, это его личное дело. Муж и жена сами в своей семье разберутся, как им жить и чем заниматься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато офисных клуш все прям разуважались))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Как вы думаете, голливудские звезды, певцы, миллионеры и просто богатые люди сами батрачат по дому после работы? Нет конечно, никто не заморачивается на тему "я не терплю чужих людей в доме". А нищета конечно будет с пеной у рта доказывать всем, что они предпочитают все сами делать потому что им типа брезгливо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше бы я с 20-ти лет не работала, чем адово вкалывать ради пользы обществу, теряя нервы и здоровье. Да уж, "счастье"!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А работающие и дома убираются и на работе рабским трудом занимаются, никакой свободы( вроде раба на плантации
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уважают, потому что те работают а значит приносят пользу обществу. Как бы вы ядом не брызгали, но для общества вы пустое место. Смиритесь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А от вас конкретно какая польза?
Какая польза от тех, кто продает и производит сигареты например?
В первую очередь надо принести пользу своим близким, а уже потом об обществе думать. А то бывают альтруисты, спасающие мир, а у самих дети голодные в обносках еле еле в школу ходят.
Какая польза от тех, кто продает и производит сигареты например?
В первую очередь надо принести пользу своим близким, а уже потом об обществе думать. А то бывают альтруисты, спасающие мир, а у самих дети голодные в обносках еле еле в школу ходят.
Гость
Бедные тетки работают это всем понятно, вот и не любят они богатых домохозяек.
Ненавидят люто)))
Ненавидят люто)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага ага знаю я ваши крысиные коллективы, кости друг другу перерыва ть это уважение по вашему?
Гость
Автор, потому что обществу нужны рабы. Потому что тетки с голоду помрут если работать не будут, а их мужья их бросят. Вот и встают в 6 утра и бегут, бегут... Вы в час пик в метро бываете? Много вы там счастливых лиц видите?
гость
Плин, работающие! Да вы живете за счет домохозяек! Домохозяйки - шопоголики и скупают все, а не было бы их, то поувольняли бы 80% продавцов, косметологов и массажистов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше пусть меня рабы не уважают и ненавидят, но я проживу счастливую жизнь, а не от звонка до звонка)
гость
Окрылённая
Сообщение было удалено
так не вставайте
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, я не звезда Голливуда и не миллионерша, поэтому даже не представляю себе, как там у них) Я говорю за себя. А вот вы по какой причине ко мне цепляетесь? Аа, вам завидно, что домохозяйка может еще себе и помощницу нанять?)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Именно! И эта обслуга еще думает, что нам важно их уважение))))))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
домохозяйка потратит 200 тыс в мес, работающая - 20 тыс, от кого больше польза для экономики страны??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, потому что рожают новых людей, будущих работяг.
Гость
Домохозяйки белые люди и вкушают труд рабов. Во все времена были барыни и крестьяне.
гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
а детей тогда вообще гнобить надо, они-то сколько проедают и какая от них польза?
гость
Гость
Сообщение было удалено
соглашусь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
Тема звучала вполне конкретно, почему не уважают домохозяек. Вам ответили почему.
и причем тут 200 тыс, которые заработал домохозяйкин муж? От домохозяйки пользы никакой, ибо эти же 200 тыс муж и сам бы потратил.
и причем тут 200 тыс, которые заработал домохозяйкин муж? От домохозяйки пользы никакой, ибо эти же 200 тыс муж и сам бы потратил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слава Богу, теперь могу спать спокойно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сам себя не похвалишь как обосранный стоишь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты кто по профессии?
гость
Гость
Сообщение было удалено
он мог и не успеть, когда работаешь - просто некогда, а вдруг дефолт и все деньги обесценились
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и это абсолютно верно
йэс
йэс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам надо отоспаться, милая, а то всю следующую неделю пахота вас ждет(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в нашем то обществе кто-то кого-то уважает? да вы бредите, матушка Посидите в очереди к врачу, где тётки устраивают скандалы и не спрашивают, кем вы там работаете, а потом ещё и врач добавит А вот приди к платному и будут тебя уважать( ну правда и там обхамить могут, но всё ж шансов меньше) за твои деньги. Главное есть у тебя деньги или нет.И никто труженика с маленькой зарплатой не будет уважать, это я знаю росла в такой семье.И всё равно, где ты взял эти деньги, главное ,что есть.Это я про посторонних, конечно. А ближний круг надо создавать из не завистливых, их мало,но есть.И главное,чтобы муж уважал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя даже на тонкий троллинг мозгов не хватит, сходи лучше унитаз помой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может ты мне за денежку его вымоешь? Работяжка)
Гость
гость
Сообщение было удалено
хаха, ты богатых мужиков только по телику видела. Прям пашет бедный круглыми сутками чтобы ничего не тратить на себя любимого)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты и языком его вылизывать будешь, если кормилец прикажет)
Гость
Любая женская профессия за редким исключением - это просто обслуга. Что училка, что врачиха-повариха, уборщица, продавщиха( менагер любого звена)
Обычная ОБСЛУГА. Для тех или иных людей.
Женщина, не работающая если и является обслугой, то исключительно для любимого мужа и детей (и то не всегда она обслуга для них)
А работающая тетка - это обычный раб. Вынужденный служить двум хозяевам (как минимум) - начальник на работе может быть не один)
Обычная ОБСЛУГА. Для тех или иных людей.
Женщина, не работающая если и является обслугой, то исключительно для любимого мужа и детей (и то не всегда она обслуга для них)
А работающая тетка - это обычный раб. Вынужденный служить двум хозяевам (как минимум) - начальник на работе может быть не один)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты на работе вылижешь и не только унитаз, а любую задницу, а если придется и передницу
И?
И?
Гость
Я еще понимаю понты можно кидать если ты сам лично богат и обеспечен. Но когда диванные болонки кичатся деньгами мужа, который сегодня муж, завтра под зад пинком на улицу выкинет, это клиника. Вы сами-то без мужа кто? Голодранки
Гость
Ба бы. Сейчас кризис)
Вот скажет вам начальник - иди лизни унитаз, а о уволю)
Пойдете и вылижете.
Ибо другую работу сейчас найти сложно, а без работы вы - никто.
Вот скажет вам начальник - иди лизни унитаз, а о уволю)
Пойдете и вылижете.
Ибо другую работу сейчас найти сложно, а без работы вы - никто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У мужа своего спроси, он в этом большой спец)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сексом с мужем тоже специально обученные женщины занимаются? Не самой же мараться, верно? Есть дела и поважнее, они другие, как вы написали.
Жить в своем доме, как в гостинице, не быть в нем хозяйкой , конечно же, можно, это вариант. Но некоторым приятно самим своих детей вымыть, пирог самой себе испечь и кастрюльку в посудомойку положить. и контролировать никого не надо, и уши никто в доме из чужих не греет.
Жить в своем доме, как в гостинице, не быть в нем хозяйкой , конечно же, можно, это вариант. Но некоторым приятно самим своих детей вымыть, пирог самой себе испечь и кастрюльку в посудомойку положить. и контролировать никого не надо, и уши никто в доме из чужих не греет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уволит твоего мужа и точно также будешь унитазы лизать, без мужа ты никто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты без мужа кто?
Обычная, загнанная за три копейки лошадь. Которую помимо мужа имеют все кому не лень. Начиная начальником на работе, заканчивая самой последней уборщицей)
Обычная, загнанная за три копейки лошадь. Которую помимо мужа имеют все кому не лень. Начиная начальником на работе, заканчивая самой последней уборщицей)
Гость
Домохозяйки создают атмосферу в доме, освобождают своего мужа от многих хлопот ( не только бытовых). И такой муж-налогоплательщик выдаст государству, как за весь район работающего среднего класса. Поди плохо. Вот вам и польза. И мужу и стране и трудящимся, что не нужно тесниться в транспорте в час пик.
А то некоторые получают с гулькин нос, но требуют и дорог ровных, и операций дорогих в клиниках и оборудование в школах по последнему слову техники. Только вот на чьи налоги? Явно не на того, кто может и работает много, только пользы от него - пшик.
А то некоторые получают с гулькин нос, но требуют и дорог ровных, и операций дорогих в клиниках и оборудование в школах по последнему слову техники. Только вот на чьи налоги? Явно не на того, кто может и работает много, только пользы от него - пшик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я без мужа не пропаду, а вот ты загнешься сразу, ну или в уборщицы поймешь, у тебя как раз соответствующий опыт есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да прям) Уволят - найдет другую работу. Но меня и семью обеспечит. Потому что он - МУЖЧИНА. (если ты знаешь что это такое)
Мужчина, позволяющий жене зарабатывать деньги на семью = сутенеру, который продает свою женщину постороннему мужику на попользовать. Кого то устраивает и такой вариант.
Меня нет.
Мне не сутенер нужен, а муж - ГЛАВА семьи.
Мужчина, позволяющий жене зарабатывать деньги на семью = сутенеру, который продает свою женщину постороннему мужику на попользовать. Кого то устраивает и такой вариант.
Меня нет.
Мне не сутенер нужен, а муж - ГЛАВА семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для кого она атмосферу создает? Для мужа, который весь день на работе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах юность, ах наивность.
В конце 80-х профессора полы мыли и на рынке стояли. Работу потеряли все, голодали и высококвалифицированные и ценные лауреаты. Жизнь сравняла всех. Пришлось переучиваться срочно и не брезговать любым трудом, даже самым низким.
В конце 80-х профессора полы мыли и на рынке стояли. Работу потеряли все, голодали и высококвалифицированные и ценные лауреаты. Жизнь сравняла всех. Пришлось переучиваться срочно и не брезговать любым трудом, даже самым низким.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я без мужа в общем и жить то не собираюсь. Так что никуда я не пойду)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
йес.
Только вот поправка. Не вссь день. Не мужья работают весь день. Но есть и такие, что пропадают сутками. И представляете, им очень нужна эта самая атмосфЭра.
Только вот поправка. Не вссь день. Не мужья работают весь день. Но есть и такие, что пропадают сутками. И представляете, им очень нужна эта самая атмосфЭра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ очень много
жизнь вынудит - пойдешь и унитазы мыть.
Но если есть мужчина - он вряд ли это позволит.
жизнь вынудит - пойдешь и унитазы мыть.
Но если есть мужчина - он вряд ли это позволит.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я три года не работаю. С мужем так решили. Занимаюсь домом: готовлю каждый день, убираю, езжу за продуктами. Еще хожу на курсы английского языка. Я бы не назвала себя тунеядкой, лентяйкой, которая ничего не делает. Языки мне даются с трудом. Ни в школе ни в институте английский выучить не удалось. Некоторые знакомые хихикают по этому поводу, что я никак не могу английский выучить. Называют меня тунеядкой в то время как мой муж обеспечивает семью и получает высшее образование. На их взгляд, мой муж трудяга, а я тунеядка. Мне очень неприятно это слышать. Муж кстати считает, что я очень много делаю для семьи, считает меня золушкой) Но почему же в обществе ко мне такое отношение???
Мы решили планировать ребенка и если я выйду на работу, то нам вообще некогда будет заниматься сексом. Секс и так раз в неделю. Ну не буду же я эти подробности рассказывать знакомым! Кстати, нас в семье все устраивает, денег хватает. Почему же знакомые никак не успокоятся??? Уже практически со всеми своими приятельницами прекратила общение на этой почве.