Почему домохозяек не уважают в обществе и считают тунеядками?
Автор
2 145 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты из черножопых чтоль? В нормальном обществе женщина уже давно человек со своим мнением, а не собственность мужика, который ей может чтото там не позволять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если помрет, вы за ним в могилу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Позволять, не позволять..
Уйми свое рабское мышление.
Позволить НЕ работать - это значит создать такие условия, когда тетко не должна вылизывать яйцы какого то там начальника. Или звизду начальницы по наитию зайоба той.
Уйми свое рабское мышление.
Позволить НЕ работать - это значит создать такие условия, когда тетко не должна вылизывать яйцы какого то там начальника. Или звизду начальницы по наитию зайоба той.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут секс? Вечно вы на эту тему переводите, крестьянки многоуважаемые. Пеките пироги, таскайте горшки из печи, доите коз, вытирайте носы детишкам... Никто вам не мешает. Наслаждайтесь счастьем. А мы уж как-нибудь обслугу потерпим. Доля у нас такая :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну точно не знаю. Или нового найду, или в могилу, а может пойду работать (хотя лучше в могилу, конечно)
Гость
Я прекращаю что-то писать о работающих. Я им на самом деле благодарна. Пусть работают. Даже жаль что-то их стало... Наверное, мужья нищие. Ну что ж... И в работе можно при желании найти положительные моменты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
И да. Я - человек со своим мнением. И мнение это таково. Или ты обеспечиваешь меня и наших детей полностью, или ты просто не являешься моим мужем. Все просто)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебе не брезгливо мужа целовать после того как он все зады и песды за рабочий день навылизывает? А нализывать ему приходится с удвоенной силой, у него же на иждивении ты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Они и находят. Иначе как так жить?
Каждое утро переться незнамо куда за копейкой денег.
Всю неделю ждать пятницу, весь год отпуска, проклинать начальство и коллег, и самою работу
И при этом на форуме источать яд в адрес тех, кто сумел построить свою жизнь так, чтобы избежать всего этого кошмара.
Каждое утро переться незнамо куда за копейкой денег.
Всю неделю ждать пятницу, весь год отпуска, проклинать начальство и коллег, и самою работу
И при этом на форуме источать яд в адрес тех, кто сумел построить свою жизнь так, чтобы избежать всего этого кошмара.
Гость
Муж хорошо зарабатывает, он начальник, ему лижут.
Я хорошо зарабатываю, у меня творческая профессия, никому лизать не надо.
Унитаз драит домработница.
Вопрос: зачем мне бросать любимое занятие, к тому же приносящее неплохие деньги, ради того, чтобы заменить домработницу и драить толчок самой?
Я хорошо зарабатываю, у меня творческая профессия, никому лизать не надо.
Унитаз драит домработница.
Вопрос: зачем мне бросать любимое занятие, к тому же приносящее неплохие деньги, ради того, чтобы заменить домработницу и драить толчок самой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он - мужчина. Работать - это его природа. Добывать деньги (мамонта) и приносить это в дом - его историческое и природное предназнчение. Да и мужчинам не лизать там что то приходится, а тупо УБИВАТЬ и конкурировать.
Разница есть.
Я слишком нежна, чтобы заниматься подобными войнами. Я - женщина. Мой мир - это мой дом.
Разница есть.
Я слишком нежна, чтобы заниматься подобными войнами. Я - женщина. Мой мир - это мой дом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы так ядовито сцрете, что унитаз надо драить?
или годами он не моется и не чистится у вас?
Всегда удивлял вопрос по поводу драинья унитаза. Это чем ***** то надо, чтобы унитаз надо было драить?
или годами он не моется и не чистится у вас?
Всегда удивлял вопрос по поводу драинья унитаза. Это чем ***** то надо, чтобы унитаз надо было драить?
Гость
Ну, может, и не драить. Не разбираюсь и не интересуюсь.
Гость
Ну никто не сомневался, что мужья домохозяек это как минимум начальник и как максимум бизнесмен у которого бизнес сам по себе работает, а муж только деньги успевает считать)
Ну а женщина работающая это обязательно кассирша, парикмахерша, работает за копейки, работу ненавидит и все ее унижают и блаблабла
))
Ну а женщина работающая это обязательно кассирша, парикмахерша, работает за копейки, работу ненавидит и все ее унижают и блаблабла
))
Гость
Я слишком нежна, чтобы заниматься подобными войнами. Я - женщина. Мой мир - это мой дом.[/quote]
Ты скорее слишком тупа, раз не смогла освоить никакую другую профессию, кроме как варить борщи и намывать полы.
Ты скорее слишком тупа, раз не смогла освоить никакую другую профессию, кроме как варить борщи и намывать полы.
Гость
Не. Ну я так чисто предположила. Про ДАИНЬЕ унитаза.
Вероятно у работающих так.
Утром перед работой Он, Она и Их ДЕти идут какать, но воду принципиально не смывают. Оставляют все это дело засыхать. (ну экономия воды, и все такое).
И так неделю.
А потом приходит специальная (РАБОТАЮЩАЯ заметьте женщина, а не домохозяйка), и все это дело своими ногтями и зубами отскребает. Так?
Тоды так.
Два совета:
1. после справления нужды - смывать.
2. 2-3 раза в неделю, перед уходом из дома просто заливать под ободок спец средство (их сейчас масса).
Уверяю - унитаз будет сиять. Без всякого драинья и сэкономите на приходящей (РАБОТАЮЩЕЙ ) тетьке)
Вероятно у работающих так.
Утром перед работой Он, Она и Их ДЕти идут какать, но воду принципиально не смывают. Оставляют все это дело засыхать. (ну экономия воды, и все такое).
И так неделю.
А потом приходит специальная (РАБОТАЮЩАЯ заметьте женщина, а не домохозяйка), и все это дело своими ногтями и зубами отскребает. Так?
Тоды так.
Два совета:
1. после справления нужды - смывать.
2. 2-3 раза в неделю, перед уходом из дома просто заливать под ободок спец средство (их сейчас масса).
Уверяю - унитаз будет сиять. Без всякого драинья и сэкономите на приходящей (РАБОТАЮЩЕЙ ) тетьке)
гость
Гость
Сообщение было удалено
ты наверное по телику, а про трудоголиков слышала? сама-то небось с васей-слесарем живешь, который в 5 домой и на диван?
Гость
Мила
Сообщение было удалено
ТАк интереснее)
Николай
увидите милу,скажите,чтобы она не обижалась на меня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та не. Я ващет работаю) Если чо)
Та не. Я ващет работаю) Если чо)
Николай
мила,где ты решила новый год встречать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Да нивапрос))) ДАрагая)
Николай
Мила
Сообщение было удалено
просто я так и не понял вашей вчерашней ругани с аней....так и не поняял,что случилось
Гость
гость
Сообщение было удалено
У трудоголиков как минимум крутые дорогие тачки и часы. Если бы ты с такими была знакома, ты бы это знала.
Трудоголики, которые все деньги отдают женам а сами как бичи ходят, бывают только в пьяных мечтах домохозяйки
Трудоголики, которые все деньги отдают женам а сами как бичи ходят, бывают только в пьяных мечтах домохозяйки
гость
Гость
Сообщение было удалено
как бич твой муж ходит
Николай
Гость
Сообщение было удалено
в трудоголизме нет ничего хорошего,это болезнь....чаще всего такие люди очень много пьют,не выдерживая психологической нагрузки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По мнению домохозов эта ваша подруга лоховка-неудачница, раз муж позволяет ей работать и зарабатывать. Вель гораздо почетнее быть никем и не уметь ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так чаще всего и бывает, ибо на зарплату мужа-офисного планктона прожить невозможно и он не может позволить своей жене не работать.
Гость
Автор, а вы мужа-домохозяина при богатой жене уважать будете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
именно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве такое уважать можно?
Тут люди поменялись ролями. Он стал тиоткой. Ему только родить надо. Раза 2-3.
Тут люди поменялись ролями. Он стал тиоткой. Ему только родить надо. Раза 2-3.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работаю в крупной организации, у всех топов жены работают. У всех начальников жены работают, причем многие в этой же организации. У многих даже дети уже там работают.
Неработающая домохозяйка это шик 90-х во времена малиновых пиджачков.
Неработающая домохозяйка это шик 90-х во времена малиновых пиджачков.
Лина
Автор! Вам просто завидуют!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вриошъ как дышишь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Буду!
Если он наши владения будет содержать подобающим образом.
Если он наши владения будет содержать подобающим образом.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Это верно.
ВСЕ тиотки, которые вынуждены работать завидуют домохозяйкам.
Абсолютно все.
Если женщина работает по призванию,любит свою работу и не является добытчиком в семье, ей все равно, кто работет а кто нет. Она живет в гармони и ей нет дела до чужой жизни.
Ненавидят и презирают домохозяек только те тиотки, которые сдохнут с голоду, если не будут работать.
ВСЕ тиотки, которые вынуждены работать завидуют домохозяйкам.
Абсолютно все.
Если женщина работает по призванию,любит свою работу и не является добытчиком в семье, ей все равно, кто работет а кто нет. Она живет в гармони и ей нет дела до чужой жизни.
Ненавидят и презирают домохозяек только те тиотки, которые сдохнут с голоду, если не будут работать.
√Белоснежка √
Гость
Сообщение было удалено
Неработающая домохозяйка – это не шик 90х, а просто прихоть её и её мужа, которую невозможно позволить/осуществить на маленькую или среднюю зп мужа.
Гость
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
А еще ***** любят своих жен дома посадить и детьми по возможности обвесить со всех сторон.
***** муж это же ваша тема?
***** муж это же ваша тема?
Гость
Ч е р н о ж о п ы й
гость
Как все взъерепенились) опу дерет, что муж качественный не достался, на раздачу опоздала, одни жмоты и гонящие на работу остались)))
Гость
Уважаемые домохозяйки!
Недавно вышла замуж за богатого, поскажите, как лучше всего спрашивать/просить деньги у мужчины?
Недавно вышла замуж за богатого, поскажите, как лучше всего спрашивать/просить деньги у мужчины?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
должен сам предложить
или пиши пропало
я никогда ни копейки не просила
давали сами.
или пиши пропало
я никогда ни копейки не просила
давали сами.
Мужчина
Основываясь на собственном опыте могу сказать, что работающая женщина и убежденная паразитка отличаются друг от друга как небо и земля. И я уверенно могу рекомендовать молодым мужчинам воспринимать фразу "муж должен обеспечивать", как однозначный повод для начала поисков другой девушки. Ну а "старики" сами разберутся на что тратить деньги)
света
Мужчина
Сообщение было удалено
мужчина должен, он глава и добытчик женщина - хранительница очага
Гость
света
Сообщение было удалено
И обязана подчинятся мужу и выполнять все его приказы и приказания бесприкословно, точно и в срок.
Дмитрий.mail
Автор, потому что без детей и есть тунеядки.
Достойные девушки и домом и работой успевают заниматься.
А если девушка занимается только домом, - значит денег много и можно нанять дом.работницу. Значит девушка вообще ничего может не делать, будучи просто украшением мужа и особо не развиваясь (только не надо про саморазвитие домохозяек, плавали, знаем, в офисе развиваются активнее обычно)... Значит через сколько-то лет её вполне можно поменять на экземпляр помоложе. См. пример Путина, его жены и Кабаевой. Нагляднее некуда.
Достойные девушки и домом и работой успевают заниматься.
А если девушка занимается только домом, - значит денег много и можно нанять дом.работницу. Значит девушка вообще ничего может не делать, будучи просто украшением мужа и особо не развиваясь (только не надо про саморазвитие домохозяек, плавали, знаем, в офисе развиваются активнее обычно)... Значит через сколько-то лет её вполне можно поменять на экземпляр помоложе. См. пример Путина, его жены и Кабаевой. Нагляднее некуда.
santa
Есть несколько подруг сидящих дома. Как результат - поговорить вообще не о чем. Забитые девки, сидящие дома, ничего не видящие и не знающие, ко всему неухоженные. Они не умеют общаться с людьми, так как ежедневно не приходится налаживать с кем-то контакт на работе. В обществе тоже их не уважают, так как не за что. Я привыкла что ко мне обращаются на "вы", и что меня уважают люди гораздо старше меня на работе, потому что я - специалист, а у них на лицах написано "никто и ничто", потому не могут себя поставить в глазах других. Еще у меня каждый день есть какие-то новости, мне есть что рассказать, так как в моей жизни что-то ежедневно происходит на работе, есть победы и неудачи, в ответ - "я вот по рецепту такому-то приготовила то-то"...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к чему такие крайности?...а ухоженная барышня , успевающая и убрать, и борщ сварить вкусно и на работе быть успешной и неплохо зарабатывающей- чем вам не угодила?))
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
++++++++
Следующая тема
Предыдущая тема
Я три года не работаю. С мужем так решили. Занимаюсь домом: готовлю каждый день, убираю, езжу за продуктами. Еще хожу на курсы английского языка. Я бы не назвала себя тунеядкой, лентяйкой, которая ничего не делает. Языки мне даются с трудом. Ни в школе ни в институте английский выучить не удалось. Некоторые знакомые хихикают по этому поводу, что я никак не могу английский выучить. Называют меня тунеядкой в то время как мой муж обеспечивает семью и получает высшее образование. На их взгляд, мой муж трудяга, а я тунеядка. Мне очень неприятно это слышать. Муж кстати считает, что я очень много делаю для семьи, считает меня золушкой) Но почему же в обществе ко мне такое отношение???
Мы решили планировать ребенка и если я выйду на работу, то нам вообще некогда будет заниматься сексом. Секс и так раз в неделю. Ну не буду же я эти подробности рассказывать знакомым! Кстати, нас в семье все устраивает, денег хватает. Почему же знакомые никак не успокоятся??? Уже практически со всеми своими приятельницами прекратила общение на этой почве.