Гость
Статьи
Почему домохозяек не …

Почему домохозяек не уважают в обществе и считают тунеядками?

Я не считаю, что домохозяйки ничего не делают. Хлопоты по дому не легче сиденья в офисе. Но почему некоторые довольно пренебрежительно отзываются о домохозяйках?
Я три года не работаю. С мужем так решили. Занимаюсь домом: готовлю каждый день, убираю, езжу за продуктами. Еще хожу на курсы английского языка. Я бы не назвала себя тунеядкой, лентяйкой, которая ничего не делает. Языки мне даются с трудом. Ни в школе ни в институте английский выучить не удалось. Некоторые знакомые хихикают по этому поводу, что я никак не могу английский выучить. Называют меня тунеядкой в то время как мой муж обеспечивает семью и получает высшее образование. На их взгляд, мой муж трудяга, а я тунеядка. Мне очень неприятно это слышать. Муж кстати считает, что я очень много делаю для семьи, считает меня золушкой) Но почему же в обществе ко мне такое отношение???
Мы решили планировать ребенка и если я выйду на работу, то нам вообще некогда будет заниматься сексом. Секс и так раз в неделю. Ну не буду же я эти подробности рассказывать знакомым! Кстати, нас в семье все устраивает, денег хватает. Почему же знакомые никак не успокоятся??? Уже практически со всеми своими приятельницами прекратила общение на этой почве.
Автор
2 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Вау
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
А с лицом что?
Гость
где ваша евразийская толерантность, что за на вообще тут творится
эх.. понедельник начался=(
Гость
а зачем люди все в контакт и *** выкладывают? как они поели, попили
Вау
Несчастные мы с Белоснежкой, мужья нам ведро на голову одевают. Стрaшным женщинам тяжело жить на свете. А вы спрашиваете, почему мы каждый день здесь. Куда нам еще? Жалко людей пугать.
Гость
а еще когда выкладывают букетики или подарочки
ну не ***** ли? так бесят такие
Вау
Восемь вечера, у меня прадник и день рожденья, а я все здесь.Вам меня не жалко?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А мне муж даже букета сегодня не принес.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
самое смешное, что как только что-то подарят, то сразу в инсту надо)
или я заболела, мне плохо и тут же фото
Гость
целый фан-тролль-клуб Вау, я смотрю
двойники Элвиса
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю так делать, но сегодня сестре-близняшке все подарили, а мне ничего.
Вау
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Я пью, чтобы не хотелось.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
у тебя правда близняшка сестра?
гость
Bay
Сообщение было удалено
да, можно посмотреть, но это триллер+ ужастик, местами жутковато, но вообще интересный
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Это я с трех айпи пишу, чтобы внимание к себе привлечь.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Катя зовут, но она следит за собой, а я нет.
Вау
Сегодня единственный день в году, когда я понимаю, какое я убoжество. В остальные дни вру себе, так легче, а форум помогает отвлечься от реальности.
Вау
Коржемилик 2.0
Сообщение было удалено
Я коплю на липосакцию.
Гость
Уважаемая домохозяйка ! Не работайте пока есть такая возможность ! Не обращайте внимания на завистников - пусть Пашут....
Гость
те кто так отзывается явно не довольны своей жизнью, а значит надо испортить жизнь всеми возможными вариантами тому кто им указал на это.они то на самом деле по моемуц и есть те самые тунеядцы человек который любит работать никогда не отзавется так о домохозяйках он любой труд оценит. если правда этому вы челоывеку должны оэтому оон требует от вас работы. но вашим же знакомым вы не должны. значит пошлите таких знакомых подальше. это уже не те люди которые вам добра желают или уважают.
zezag080
я тоже сижу дома,и занимаюсь домашними делами)) образование есть) и муж наоборот не разрешает мне выходить на работу или даже на тренировки ! ревнует. когда он выходной я даже в магазины не хожу одна. меня уже все устраивает трачу сколько хочу и покупает что хочу! детей нет ,но планируем ,а то мне уже заняться в большой квартире нечем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна в молодости из-за работы жизни не заметишь, а в старости нужно шевелится чтоб ласты не отбросить раньше времени. движение-жизнь. а так в молодости все добивается к старости еле выживают с плохим здоровьем. но это мечты. ведь верхушке рабы прохлаждающиеся не нужны а кто им пиво подносить ко рту будет?
Гость
zezag080
Сообщение было удалено
любому дай свободу и предоставь все к горлу на стену полезет разом хобби и интересная занимательная работа появится. когда работа нравится это полезно не только для работника но и для всего человечества)
Тетрадь Индивидуалиста.
Гость
Сообщение было удалено
100 процентов
Гость
Я никогда не работала. Так сложилось, учеба, ребенок, болезнь, а сейчас уже и не надо. Денег хватает, зарабатывать мне не надо. И потом когда я Путешевствовать буду если работать? Отпуска везде маленькие, надо подстраиваться под мужа. А так когда он может тогда и поехали, избегаем дорогого летнего сезона, едем в начале сентября. Да много преимуществ. У нас еще и убирать приходят. Потому сто у меня и так дел полно, мне некогда убирать. Никто из моих знакомых жен не работает. Жизнь одна и тратить ее на сидение в офисе или дома ужасно. Да завидуют. Но в основном нет. Если проблемный ребенок, у самой здоровье не ах, так понимают как тяжело и без работы.
Оксана
По-моему женщина должна работать, не для того, чтобы зарабатывать, а просто, чтобы состояться как-то независимо от мужчины. а зачем Вам английский,если Вы не собираетесь работать? С кем Вы собираетесь общаться, с продавцами в продуктовом магазине? и без практики Вы его забудете.Бессмысленная трата денег и времени
Оксана
а если секса нет, значит муж получет его на стороне. ему хорошо.
Огонь-вода-медные трубы
Не знаю, уже год не работаю, но дел мне и без того хватает. Подруги говорят, что тоже хотели бы, чтобы была такая возможность в браке. Иногда спрашивают - чем же ты занимаешься, раз не работаешь? )) Но это только работягам не понять, что при желании столько дел полезных можно найти, что и успевать все не будешь. К слову, я сама пахала с 17 лет, но всегда знала, что рано или поздно положу этому конец и буду счастлива)
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Такую глупость написали про английский
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Наверное в Турцию ездит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А общество-это кто, вы? Смешно))))) Какой же бред
Потому что сейчас такая тенденция - женщины хотят ни в чем не уступать мужчинам.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
О,подтянулась. Была на вашем сайте. Корсеты. И фото ваши видела. Вы же усиленно себя рекламируете. Какая же вы неприятная! И рост 1,76 это типа лошади. Наверно гордитесь? Внешность даже отталкивающая. И троллите целыми днями. Вы мне так не нравитесь.
Гость
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
а по почте, в личку, по скайпу никак? знала, что от безделья мозги высыхают, но не думала, что так быстро...
Гость
zezag080
Сообщение было удалено
Домашняя тирания всегда начинается с сюси-пуси, ревности и тотального контроля. Не пройдет и пяти лет как вы будете создавать слезливые топики "муж бьет и гуляет, а я не могу уйти, потому что жить негде и не за что".
Хотя нет-нет у вас всё будет по другому, у вас же любовь, ага.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за тупицца написала. В молодости работают, потому что пик мозговой деятельности прихожится именно на молодость. И внимательность и скорость реакции и способность познавать новое, и выносливость в конце концов. Простая биология. Домохозы даже элементарного не понимают, капец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюс 100.
У меня соседка такая. В молодости была красивая баба, вышла за моряка, тот сразу ее дома засадил и детей настругал. По приходу из рейсов пиз дил ее нещадно головой об батарею, она синяя вся ходила. Сейчас она в свои 50 развалина, он ее даже из комнаты супружеской выгнал, ибо когда у нее боли, она громко дышит и стонет, ему спать не дает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оно вечно в джинсах, толстое и злое.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Только тебя умcтвенноотсталую можно удивить поездками.
Гость
Огонь-вода-медные трубы
Сообщение было удалено
хоть бы одна написала, ЧТО она там делает в теч. дня))
а то помню тему с этим вопросом. королем всех занятий был "фитнес")))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ну надо же событие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
так они еще гордятся, "ревностью" этой
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Бекмирзаева- этим все сказано..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все фото, где не опухшая- это Катькины фото
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не опухшая, а полная. Там 30 кило лишнего веса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опухшая алкашка
Гость
Представляете, чем Вау может болеть? Паразитами под завязку, где едят, там и спят, и кошки вместе с ними. Не квартира, а бомжатник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахаха, +много
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А эта Белоснежка-подружка Вау-ченильница. Тоже троллиха. Все здесь.
Гость
Вау и Белоснежка на всех темах про бездельниц. Я не помню тему,но они там тетку пожилую травили,как стая одичавших собак. Возненавидела их с той поры и теперь читаю их высказы и мотаю на ус. Одна с хохлом живет, другая с азером. И никакие они не домохозяйки-пашут как папа Карло. Эта с корсетами и сайтами придурочными. А другая от скуки на все руки. А здесь так,пыль в глаза пускают. Не верьте им. Все врут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за что они ее травили ?
Игра «Кроссворд»
Перейти