Почему домохозяек не уважают в обществе и считают тунеядками?
Автор
2 145 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вот у Вау муж не очень внешне, от алкоголя его разнесло. пухлый такой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За то,что она вот такой же,только понаглее,чем автор,посмела сказать,что дома сидеть в молодости с кастрюлями-это и скучно и что-то про не заработанную пенсию. Так они там ее троллили без уважения к возрасту. И очень грязно. Издевались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ссыдочку дайте на сайт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
читала, женщина кстати эта пожилая очень такая драйвовая движняковая умная и интересная
Queen
я кстати в отпуске была неделю. с большим удовольствием вышла на работу. Скукотень дома. Если никуда не поехать в отпуск то дома сидеть скучно. Спать до обеда я не сплю. ну на массаж сходила на фитнес, маникюр педикюр, еда. Потому домохозяйки и сидят на вумене-от недостатка общения, впечатлений и холодный мозг надо чем то хоть питать что не отупеть совсем
Гость
Queen
Сообщение было удалено
А работающие отчего тут сидят?
Гость
Queen
Сообщение было удалено
а почему не поехали никуда? денег нет? скукота, а не отпуск
Гость
Гость
Сообщение было удалено
работающие заходят, чтобы написать - я ж работаю!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему Вау "успешный домохоз" вчера в свой день рождения тут висела, а не на тропическом острове или на крайняк в нормальном ресторане? Денег нет?
Queen
Гость
Сообщение было удалено
понаделала вот кучу дел решила поблуждать в интернете
Гость
у кого скучная жизнь тут сидят
Гость
фсе верна женщино должна сидеть дома - встречать мужа раком, а без него готовитть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть предполагается, что пиво к этому раку муж купит по дороге домой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Искала,не нашла. Наберите корсеты,анна, может и выскочит. А там везде ее фото.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она в теме про деньги,сколько кому муж дает денег,писала: 200-300 тыс. сто она тратит только на себя любимую на салоны. А потом на другой ветке написала: у мужа оклад 95 тыс. А на др ветке: живем нормально только год,а до этого 13 лет перебивались. Потом на другой ветке: лежим еще в постели,время 2 часа дня,муж молодой красивый начальник. На другой ветке: давала деньги своему парню,так как он был не работящий. Это значит не помнит тетя свой треп,хоть бы записывала. Я ее отслеживаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
работающие бросили курить и вместо перекура на вумен заглядывают
для мозга вредно как и никотин)
для мозга вредно как и никотин)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** , что с них взять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это она специально всех путает, изображает хитрого тролля, на самом деле муж работает строителем, получает чуть больше 100 тысяч, это год как у них стало лучше с деньгами. Ворует скорее всего, как все строители. Вау тоже ворует, сама призналась, что если качество ее корсета не понравится, деньги она не вернет. Кто-то выкладывал ее инстаграму, там бедная квартирка, одеты они с распродаж, муж и она не следят за внешностью. Обычная семья ниже среднего.
Гость
Когда человек как Вау и ее муж всю жизнь жили в нищете, то сегодняшние улучшения для них повод городсти и хвастовства. Бедняжка одного понять не может, что миллиарды людей живут в разы лучше, чем она и не считают это чем-то необычным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Делать вам нечего, как на работе сидеть и какие-то бредни отслеживать!
Гость
А мне искренне жаль Анну Лафи, интернет вся ее жизнь, даже корсеты давно забросила. Сюда приходит каждый день как на работу, что с человеком творится...? Куда смотрят мать и муж, ей явно нужна помощь психотерапевта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это цветочки, а вот Анна Лафи отслеживает по номеркам, ведет на каждого картотеку, человек глубоко и серьезно болен.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Последняя мулька была что муж кватиру купил))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не отслеживаю, но все про Вау знаю, ее настолько много на форуме, а у меня память очень хорошая. Также про троллиху Лану все помню, про то что Зябка 10 кг лишних имеет.
Хорошая память это и благо и зло.
Хорошая память это и благо и зло.
Гость
чтобы жить интересной жизнью, нужно много денег. или нет?! как вы думаете?
например поехать на НГ в Европу, я так хочу. а дорого(
вот ВАу если у нее муж 400 тыс зарабатывает, что это навряд ли могла бы себе такую поездку позволить. но так они ездят вообще редко куда-либо и не в сезон
например поехать на НГ в Европу, я так хочу. а дорого(
вот ВАу если у нее муж 400 тыс зарабатывает, что это навряд ли могла бы себе такую поездку позволить. но так они ездят вообще редко куда-либо и не в сезон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
будете Всевидящим и Всепомнящим Оком и будете на место ставить этих врушек )
будете Всевидящим и Всепомнящим Оком и будете на место ставить этих врушек )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот это точно
и Милку так одловила , дворняжку свою верную
и Милку так одловила , дворняжку свою верную
Гость
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Кто виноват, что вы настроили против себя весь форум? А Вау мне по-человечкски жаль. Тяжелое детство скорее всего, она боится людей, себя не любит настолько, что даже свой день рожденья стесняется отмечать. Бедная женщина.
Гость
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
маникюр-педикюр свежий ? не поцарапался о клавиши ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милка такой же тролль, как и Вау.
Гость
мне не нравится в ВАу и Белоснежке, что они так свой достаток обсуждают. Если Белоснежка и действительно такая обеспеченная, то зачем так хвастаться? это не зависть. просто не люблю таких людей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Им не хватает общения, а на другие темы они писать не умеют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да это понятно
Гость
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Вы тоже врете и на лжи вас ловили много раз. И что еще добавлю как вы к людям, так и они к вам. Меньше хамите и будет вам счастье. С Вау сложнее, человека нужно лечить.
Гость
А уж Вау, которая 100 тыс в месяц на себя тратит, откровенное вранье. Так зачухонски выглядеть при таких затратах это надо постараться. Так что там явно не 100 тыс и даже не 10 в месяц. Детский крем и довольна.
Гость
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
И не прицепятся, потому что они не хабалят в отличие от вас.
Вау
О, работяги с утра меня обсуждают? Полезное занятие) щас меня разоблачат! Баюс!
Вау
Сейчас в тумбочке деньги возьму и пойду Мерседес А100 куплю себе, он мне покоя не дает. Почему начальница стиральных порошков может себе такую машину позволить, а я нет?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
тебе полотенчики подарили от вумана ?
Вау
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Привет, забей на них) злые тетки с зарплатой 20 тысяч, что с них взять?)
Светкин
Ваши выбор-желание, подсчеты рентабельности, силы-решимость. У кого-то они другие, да и все мы разные.
Пишу, а часть разумения - феминистки... Домашний труд - бесплатный труд, неоплачиваемый, незаметный.
Пишу, а часть разумения - феминистки... Домашний труд - бесплатный труд, неоплачиваемый, незаметный.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
типа такая шутка обхохочешься ?
Вау
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Да какая разница на чем они тебя тут ловили) не обращай внимание.
Вау
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Дети не радуют, муж лупит, вот и сидят тут на счастливых кидаются
Гость
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Вас и домохозяйки троллят. ))))Всем оcтoпиздели две ваши колхозныe хари!
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Это не шутка. Хочу как бабка на крутом мерсе гонять
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Над тобой весь форум потешается.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А я над всем форумом, и чо?)
Гость
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Тебе с такой харей и 200 тысяч не поможет.))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Страхолюдина с обручалкой 80-х.))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Я три года не работаю. С мужем так решили. Занимаюсь домом: готовлю каждый день, убираю, езжу за продуктами. Еще хожу на курсы английского языка. Я бы не назвала себя тунеядкой, лентяйкой, которая ничего не делает. Языки мне даются с трудом. Ни в школе ни в институте английский выучить не удалось. Некоторые знакомые хихикают по этому поводу, что я никак не могу английский выучить. Называют меня тунеядкой в то время как мой муж обеспечивает семью и получает высшее образование. На их взгляд, мой муж трудяга, а я тунеядка. Мне очень неприятно это слышать. Муж кстати считает, что я очень много делаю для семьи, считает меня золушкой) Но почему же в обществе ко мне такое отношение???
Мы решили планировать ребенка и если я выйду на работу, то нам вообще некогда будет заниматься сексом. Секс и так раз в неделю. Ну не буду же я эти подробности рассказывать знакомым! Кстати, нас в семье все устраивает, денег хватает. Почему же знакомые никак не успокоятся??? Уже практически со всеми своими приятельницами прекратила общение на этой почве.