Гость
Статьи
Почему домохозяек не …

Почему домохозяек не уважают в обществе и считают тунеядками?

Я не считаю, что домохозяйки ничего не делают. Хлопоты по дому не легче сиденья в офисе. Но почему некоторые довольно пренебрежительно отзываются о домохозяйках?
Я три года не работаю. С мужем так решили. Занимаюсь домом: готовлю каждый день, убираю, езжу за продуктами. Еще хожу на курсы английского языка. Я бы не назвала себя тунеядкой, лентяйкой, которая ничего не делает. Языки мне даются с трудом. Ни в школе ни в институте английский выучить не удалось. Некоторые знакомые хихикают по этому поводу, что я никак не могу английский выучить. Называют меня тунеядкой в то время как мой муж обеспечивает семью и получает высшее образование. На их взгляд, мой муж трудяга, а я тунеядка. Мне очень неприятно это слышать. Муж кстати считает, что я очень много делаю для семьи, считает меня золушкой) Но почему же в обществе ко мне такое отношение???
Мы решили планировать ребенка и если я выйду на работу, то нам вообще некогда будет заниматься сексом. Секс и так раз в неделю. Ну не буду же я эти подробности рассказывать знакомым! Кстати, нас в семье все устраивает, денег хватает. Почему же знакомые никак не успокоятся??? Уже практически со всеми своими приятельницами прекратила общение на этой почве.
Автор
2 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*****, язык весь в налете, меня щас стошнит, лучше бы я не смотрела😷
Гость
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Ты старая и некрасивая.
Гость
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Вы кстати на свой возраст и выглядите.
Цвет волос и сама прическа вас старит, брюнеткой было лучше. Конструктивная критика, ниче личного)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей для села сойдет, ерунда, что брови не в тон и цвет волос не ее. Пусть ходит.)))))
Гость
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
О какой молодости ты мне 25 летней внушаешь? Чему завидовать.)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это она еще при параде.)))))
Гость
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Видно, что свои у тебя русые, медный цвет вообще строго противопоказан. Брови, цвет кожи и глаз не подходят под эти волосы.
Гость
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Чем ты думала? Нечем же.))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас вау админам стуканет, чтобы фото удалили.)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я сохранила на вечную память
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже сохранила, будет врать про себя, всегда выложим, покажем людям.)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жуткое фото
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто это и где она раньше фото показывала ?
Queen
Гость
Сообщение было удалено
отпус был внеплановый. просто много дней накопилось. трудинспекция буйствует и работодатель попросил взять несколько дней. Да и куда поедешь? дети учатся, муж работает. вот и почувствовала себя в роли домохозяйки
Queen
Гость
Сообщение было удалено
нашла) это точно упахаться надо столько понашить, тяжелый рабский труд. Но красиво конечно.
Вау тут стройная.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Налоги не платите. А пенсию за вас работающие должны платить, за медицину и прочее тоже. Тунеядка и есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Автор
Сообщение было удалено
мне кажется, так себя ведут либо мужчины, которые не знают каково это заниматься домом, либо женщины прикрывающие свой хаос дома такими выражениями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она сама это фото на форуме выкладывала из поездки.
Гость
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Вчера в Давай поженимся тоже красотка была типа вас. И тоже кавказца искала. И фото у вас еще противнее,чем месяц назад. Вы очень хабалистого типа девушка. Только для кавказцев. Ну вы и есть ***. По моему хинкали с мужем держите кафе. Фу,деревня!
Как бы мне хотелось стать домохозяйкой, развиваться в кулинарных познаниях ,шить вышивать - добра наживать =)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в профиле фамилия ее Бекмирзаева
Гость
У меня вообще 15 тысяч зарплата,Белоснежка, посочувствуй мне. Бохатая и счастливая вы наша.
Гость
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
А зовут и правда Снежана? Или шутка такая
Вау
После работы смотреть Давай поженимся самое то для развития )))
Вау
Queen
Сообщение было удалено
Да ну, вот бабушки носки вяжут - рабский труд? Не думаю. И я также. Тем более я это делала для души, раньше много шила, не умела отказать. Сейчас отказываю.
Я же заработанные деньги на друзей спускала)) стоило ли ради этого пахать? Нет.
А сейчас тем более не пашу. 4 часа в день в мастерской, не спеша, посиживая ив сети, очень приятно и в удовольствие.
Вау
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Еще хуже когда Андрей Малахов теток в зале перекрикивает))) вообще телек не смотрю, даже пультом не умею пользоваться)
Вау
Я давай поженимся смотрела когда туда знакомые ходили. Парень подруги будучи в отношениях пошел туда вообще)))
Вау
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Да)
Я иногда канал Mezzo включаю, и когда ухожу котам оставляют пусть окультуриваются )
Вау
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Ага, у кого хобби нет им не понять.
Вау
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
они переживают за свои налоги. Из-за нас пенсии маленькие и дороги плохие, говорят)
Вау
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Да как обычный будний) в выхи с друзьями посидим, может подарят чего)
Вау
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
))) мне гранатовое нравится а тебе?
Вау
Сижу щас на пианино играю пока нет никого. Говорят хорошо развивает память и вообще, мозги)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
как можно развить то, чего у вас нет?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Тоже мне тролль.
Вау
Лучше идите давай поженимся смотрите - вам как раз по уму, не си бемоль играть на пианино.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
омг
вот оно - разжижение мозга)) когда даже написанное не понимают.
Заюша о переживаниях автора писала, НЕРАБОТАЮЩЕЙ
Гость
Вау
Сообщение было удалено
уму то это как раз тебе, Аня)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
что же было ДО пианино, интересно)
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
плов с ризотто не перепутали, случаем?)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А я ей написала про РАБОТАЮЩИХ с этой ветки
Вау
Через час будет давай поженимся с 20-летним миллионером, хватайте, может не придется за 15000 вкалывать больше)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
не, попытка выкрутиться "что так и задумано" неудачна))) ибо не было отвечено "ОНИ"))) ибо речь о других людях.

- в огороде бузина
- а во киеве - дядька
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Там все логично, кто кого уважает через квартал и тд она написала. Вот я про тех кто уважает или не уважает автора написала "они" , тут не нужно читать между строк
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
теперь волноваюсь еще больше, что же это за надругательство над пловом.
Вау
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Если разучивать каждый день что-то новое - принесет много пользы. Для памяти лучше, чем стихи учить, например.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ой, какая тугость у тебя, Подруга
еще раз - исходник был об авторе и ей подобных переживающих ("юдям-кого вообще интересует общественное мнение"), а не о неуважающих ее)))
123
Гость
Сообщение было удалено
Прикол
)))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе и разжевала и в рот положила. А все бесполезно. Лучше иди давай поженимся смотри)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0