Гость
Статьи
Почему домохозяек не …

Почему домохозяек не уважают в обществе и считают тунеядками?

Я не считаю, что домохозяйки ничего не делают. Хлопоты по дому не легче сиденья в офисе. Но почему некоторые довольно пренебрежительно отзываются о домохозяйках?
Я три года не работаю. С мужем так решили. Занимаюсь домом: готовлю каждый день, убираю, езжу за продуктами. Еще хожу на курсы английского языка. Я бы не назвала себя тунеядкой, лентяйкой, которая ничего не делает. Языки мне даются с трудом. Ни в школе ни в институте английский выучить не удалось. Некоторые знакомые хихикают по этому поводу, что я никак не могу английский выучить. Называют меня тунеядкой в то время как мой муж обеспечивает семью и получает высшее образование. На их взгляд, мой муж трудяга, а я тунеядка. Мне очень неприятно это слышать. Муж кстати считает, что я очень много делаю для семьи, считает меня золушкой) Но почему же в обществе ко мне такое отношение???
Мы решили планировать ребенка и если я выйду на работу, то нам вообще некогда будет заниматься сексом. Секс и так раз в неделю. Ну не буду же я эти подробности рассказывать знакомым! Кстати, нас в семье все устраивает, денег хватает. Почему же знакомые никак не успокоятся??? Уже практически со всеми своими приятельницами прекратила общение на этой почве.
Автор
2 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Вау
Мне вот тоже плевать на злобных теток с вумане, кем они меня там считают в своих селах, а вас заботит что пенсию из-за меня недодадут )))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
вертишься, как уж на сковородке. умение что то признать - было бы только в +, а теперь еще глупее выглядишь. впредь читай, прежде чем ляпать)

да ладно, не напрягай уж мозг, видимо от Давай поженимся там перегруз)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Может это ты признаешь что облажалась?
Вау
Таким как автор я давно говорю - плюйте на злобных курочек, которые за свою пенсию трясутся. Нет толка им что-то доказывать.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
то то Лошадка тактично молчит на твою глупость
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ее коммент понятен. Мой тоже. Что тебе еще нужно? Она пишет забейте на тех кто о вас думает. Я пишу что те, кто думает переживает за свои пенсии. прошу отметить, что свое отношение к проблеме автора я написала много страниц назад. А сейчас я просто пишу о вас, кто на пенсию надеется и "не уважает" автора, вынуждая ее переживать.
Вау
Когда я приехала из Барселоны и писала что здорово там общалась по-испански с испанцами, мне опять же мегаразвитые рабочие писали, что это невозможно не забыть язык после школы. Показатель из развития - судят по себе.
Кто-то вчера или сегодня написал, что мол зачем учить английский если на работе он не нужен. Это вообще фейспалм двойной.
Зачем нужно уважение таких особей, как вы, которые даже *****не могут догнать, что языки нужны для общего развития, тогда и сможете на них общаться и не забудете после школы?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
пианино + вуман. хорошо "занятие". вот и делают все тяп-ляп, как киса лапкой
Катрин
Вау
Сообщение было удалено
тут согласна. если нравится человеку язык изучать, причем тут "негде его применить". да и как негде, сейчас же многие за границу ездят..
Гость
Вау
Сообщение было удалено
на бытовом - конечно сможете))) а о генной инженерии - уже вряд ли без повтора
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
на что я там именно молчу?)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Нормально играла, ноты на планшете, вуман тоже. Половину песни разучила сегодня.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Что на день рождения подарили?
Гость
три курицы раскудахтались))))))))))))))))))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Букет цветов
Гость
Вау
Сообщение было удалено
с отвлечением на вуман ничего "нормально" быть не может))причем по твоей же логике.
сама постоянно пишешь, что работяги отвлекаются от работы)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
щаз начнется))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Все дело в словарном запасе. Надо было бы о генной инженерии поговорить - пришлось бы выучить новые слова какие-то, хотя и так можно в ходе беседы их освоить. А так про политику поговорить нормально и сейчас могу по- испански.
Меня удивило именно то, что мне тут работающие не поверили что я хоть что-то помню.
Да, кстати музыкалку закончила в 95 году, то есть почти 20 лет назад, но ноты читать умею все равно. Как и играть по ним. Тоже удивительно разве?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да мне плевать на работяг вообще. Ничего не пишу про вас, хотите работайте хотите нет. Ваше дело.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ждем))
Вау
Я когда шью тоже на вуман отвлекаюсь. Тяжело все время на строчке фокусировать зрение. Надо отвлекаться.
Вау
Если надо именно сосредоточиться на чем-то, то отвлекаться конечно глупо. Работа все же ответственное дело, а если не бей лежачего то естественно форум не помешает
Вау
Вон как бабка и днем и ночью тут, хоть в доминикану укатила, не будет тут пару недель про звонящих любовниц писать)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
вот они, двойные стандарты твои опять))
им невозможно переключаться, а тебе можно))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
да какое там отвлечение, вуман...как кота почесать
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да я и вам не запрещаю
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Бгг, вапщето это даже репетиторы по языку так утверждают)
Но тухлый домохоз конечно уникум и все помнит)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Мне уже лет побольше,он меня не возьмет. И еще я не с культурных столиц,на пианино не играю,а Давай поженимся см. Мы люди,за счет которых вы потом будете пенсию у государства просить. Это же фонд солидарный. Ферштейн?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Если практиковать свои знания, то как можно напрочь забыть? А, по вашей версии практиковать знания можно исключительно на работе )))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
я пенсию просить не буду, не беспокойтесь)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Какая у тебя практика, если ты заграницу только в прошлом году открыла))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ты со школьными знаниями испанского запросто общалась в Барселоне о политике ?))))))
ну если только в пивбарах с алкашней на пальцах общалась ))))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Какой там испанский после школы,не смеши! Напомнить? Аня,ты где училась? В институте. На кого? На инженера. Какого? не скажу. Т,е,нигде В Макдональсе работала год. Понты сплошные. А корсеты эти идиотские. И сама в них как *****. Коровень такая.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Не в прошлом, а в 2005 вообще-то
А интернет у меня с 1999 года, первым делом я в международных чатах зарегистрировалась. Вам не понять)
Гость
знания она практиковала )))))
Вау
Вы вообще в курсе что такое школа с углубленным изучением языка? Это больше десятка часов языка в неделю, а не абы что.
Короче с вами ясно все)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я запросто общалась на испанском. Не идеально конечно, но разговорный средний есть. Вам может ума на такое не хватило бы)
Заюша-пони лошадка
Вау
Сообщение было удалено
у меня бабуля швея была...а вот у меня нет усидчивости
Вау
Муж английский оч хорошо знает. Хотя на работе им никогда не пользовался. Удивительно да?)
Вау
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Я не люблю мелкие детальки, всякую тонкую работу. А с корсетами интересно, сама конструкция, технологии разные пробовать и тд)
Заюша-пони лошадка
Вау
Сообщение было удалено
у меня бабуля из тканей тех лет кремплен кребдешин итд-как показывают моду 60-х,шляпки таблетки,перчатки,белые локоны))) в ручную в основном и вышивала гладью
Вау
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
вручную! Уважуха)
Стр@нный
Вау
Сообщение было удалено
Поздравляю с прошедшим, чо муш подарил?
Вау
Стр@нный
Сообщение было удалено
Спасибо. Ничего не подарил, цветы принес и дал срок до 31 декабря чтоб похудела, тогда что-то эдакое подарит, сказал. Вот сижу петрушку жую
Гость
Ахаха)) то не английский был, а узбекский) твой прораб его отлично знает, с гастерами на стройке общается))
Стр@нный
Вау
Сообщение было удалено
строгий стал, командует.. видишь как руководящая работа людей портит?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Что за бурная реакция?
Вау
Стр@нный
Сообщение было удалено
Мне нравится) пусть мужик все решает
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Шубу поди у нарколыг подешевке отжал) но твоего слонячьего размера не было) так что да, худей)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
У меня уже есть шуба, норковая, цвета шампанского. Зачем еще?)
Игра «Кроссворд»
Перейти