Почему домохозяек не уважают в обществе и считают тунеядками?
Автор
2 145 ответов
Последний —
Перейти
КОТЕНОК
ирина
Сообщение было удалено
А в чем проблема?
Гость
ирина
Сообщение было удалено
20 лет первому браку, 4 этому,а дети в садике? А вам сколько лет,простите?
Гость
Ирина, вам уже предложили варианты его поведения))
выбирайте)))
все весьма завидные))
но суть одна - это не семья, где даже поговорить не в состоянии и шантажируют другого. почему - дело второе (а возможно и более печальное)
выбирайте)))
все весьма завидные))
но суть одна - это не семья, где даже поговорить не в состоянии и шантажируют другого. почему - дело второе (а возможно и более печальное)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,то котёнок, то собачка.
КОТЕНОК
Гость
Сообщение было удалено
Мне Милка и Вау очень не нравятся, не сравнивайте Милку со мной. Если этот троль брал мой никнейм, то к нему предъявляйте.
КОТЕНОК
Две склочницы.
√Белоснежка √
КОТЕНОК
Сообщение было удалено
И для галочки тоже. Но ты, Мил, правда уже спалилась )))
Гость
Откуда ты про всех знаешь,если на форуме бываешь раз в месяц? Большая начальница тритонов и котов.
КОТЕНОК
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Я не Мила.(
ирина
Я просто замуж вышла рано , мне сейчас 40 , всегдараьотала , а тут какой то тупик ,с первым мужем жили еи какой ревности все спокойно ,но с этим вообще ничего нельзя , я впервые с этим сталкнулась , ведь нам не по 20 лет чтобы ревность устраивать
КОТЕНОК
Гость
Сообщение было удалено
Чаще бываю, иногда и раз в месяц. Последний раз была дня 4 назад.
КОТЕНОК
Про всех не знаю, но Вау с Милкой все темы засрали. Они везде.(
Гость
ирина
Сообщение было удалено
вы что, от других хотите услышать объяснение, если от мужа его не в состоянии получить?))
Гость
КОТЕНОК
Сообщение было удалено
Да,ты везде, немытая *****.
Гость
Хо.хлу.ха.
Гость
Хох.лов уже запретили на форуме?
Гость
Гость
Чеслово. Прям спецом хожу на балкон в полвосьмого утра поглазеть на этих загнанных лошадей.Это помогает мне еще больше ценить свою жизнь)
В чем разница:лиди идут, а вы стоите. Физически разницы никакой. И не лень вам вставать и бежать на балкон?)
Чеслово. Прям спецом хожу на балкон в полвосьмого утра поглазеть на этих загнанных лошадей.Это помогает мне еще больше ценить свою жизнь)
В чем разница:лиди идут, а вы стоите. Физически разницы никакой. И не лень вам вставать и бежать на балкон?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это чисто изврат ума/не ума) домохозяек: муж добытчик жена-хранительница очага. Знаете ли чтобы в древние времена очг согранить чтоб горел надо было с опой в мыле бегать похлнще мужика))). пока не потух-нарубанить новых дров. А как огонб разжигать научились у очага сидели немощные старики и дети, а женщины впахивали в три шеи собирая растения и их взращивая.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А вам так хочется, чтоб домохозяйки впахивали в три шеи? Почему?)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
дело не в хотении а в том что аргумен о мужчине -добытчике и женщине -хранительнице не имеет никакой основы
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Имеет. Муж добытчик хочет прийти домой отдыхать, где готов ужин, чисто и уютно. Брать свои чистые вещи в шкафу и не думать, как они туда попадают. Это и есть хранение очага, в данном случае поддерживание комфорта в жизни семьи.
Вау
Поддержание блин)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вау
КОТЕНОК
Сообщение было удалено
Мдааа)))) вот что бывает от тотального безделья)
Гость
Вауха вывалила в инсту фотку, типа она на пианино играет по нотам)) ржака)
Че сразу лунную сонату не открыла на планшетике?))
Ты наверное из тех, кто любит фоткаться рядом с крутой тачкой, а потом подружайкам хвастаться что мол каталась))
Че сразу лунную сонату не открыла на планшетике?))
Ты наверное из тех, кто любит фоткаться рядом с крутой тачкой, а потом подружайкам хвастаться что мол каталась))
Гость
А мужики вам на что, чтобы ***** сосать у них? Пусть они работают, рабы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин так не все ж работу свою ненавидят. Многие быт ненавидят, вот я ненавижу домашнюю возню, мне легче отработать день чем этот день домом заниматься. Тоска зеленая.
Гость
КОТЕНОК
Сообщение было удалено
В смысле похожи на ту которую не докормили ,т.е. бездомную?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага выкладывает все и букетики всякие
Гость
я думала этим страдают только молодые девочки, но и молодые женщины тоже страдают такой фигней каждый пук выкладывать
Юлия
у нас в обществе если чуть-чуть отличаешься то, даже родные родители не уважают- не работаешь, не вышла замуж, нет детей и тд.- посмотрите на форум сплошь и рядом похожие посты.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
ой, мои фанаты) Лунную сонату я давно уже разучила ) а вчера вот именно ту захотела. А был бы там Бетховен, вы б спросили почему не Моцарт?)
Вау
Сами только на нервах играть умеете, да?)
Вау
Я еще на басухе умею немножко ) а вы?
Гость
ирина
Сообщение было удалено
Теперь ещё расскажите про любовь с первого взгляда)))) Почему-то у семейных десподов всегда любовь с первого взляда. Кстати, вы то в разводе, а вот он? В ГБ живете? и развестись он никак не может? Все время что-то мешает?
olga
Почему-почему... У нас общество больное, вот и все. В любом нормальном обществе женщина растит детей и ухаживает за домом. Работать выходят только те, которым некуда деваться - из нищих слоев общества, где от зарплаты женщины зависит, будет ли семья иметь что-то сверх куска хлеба или нет. Так на Руси трудились крестьянки, всякая городская беднота со всяких Сухаревок и т.д. Но крестьянки участвовали в посеве и сборе урожая, они зарплату не получали, а жены городских босяков просто перемерли бы с голоду. Все остальные не работали, а были чем-то домашних бухгалтеров, ведающих мат. ресурсами семьи. В совке нас приручили, что женщины тоже должны вкалывать на светлое будущее Но установленные совком законы искажают законы природы.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
То есть ты даже школу музыкальную не закончила?
Новые темы
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Это с чего такой вывод?)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Это очевидно.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Что ну? Я закончила, так, как ты рассуждают дилетанты.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Как?
Вау
Не поняла, почему к моему комменту о басухе вы пишете про окончание музыкальной школы? Где связь?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ко всем твоим комментам на эту тему. Видно, что ты самоучка, чем хвастаешься с трудом понимаю.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
И как вы это определили? И с чего решили, что я хвастаюсь? Просто умею играть и люблю, чего такого.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Почему честно не ответишь, ты самоучка?
Вау
Самоучка игре на пианино, и чтоб по нотам читать Лунную Сонату, это конечно сильно, респект и уважуха)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ага поэтому у меня пианино уже 25 лет дома стоит)
Вау
Такие разоблачители гости)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Детский сад.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Никто не разоблачает, но и вопросы глупые не задавай- а вы умеете.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я три года не работаю. С мужем так решили. Занимаюсь домом: готовлю каждый день, убираю, езжу за продуктами. Еще хожу на курсы английского языка. Я бы не назвала себя тунеядкой, лентяйкой, которая ничего не делает. Языки мне даются с трудом. Ни в школе ни в институте английский выучить не удалось. Некоторые знакомые хихикают по этому поводу, что я никак не могу английский выучить. Называют меня тунеядкой в то время как мой муж обеспечивает семью и получает высшее образование. На их взгляд, мой муж трудяга, а я тунеядка. Мне очень неприятно это слышать. Муж кстати считает, что я очень много делаю для семьи, считает меня золушкой) Но почему же в обществе ко мне такое отношение???
Мы решили планировать ребенка и если я выйду на работу, то нам вообще некогда будет заниматься сексом. Секс и так раз в неделю. Ну не буду же я эти подробности рассказывать знакомым! Кстати, нас в семье все устраивает, денег хватает. Почему же знакомые никак не успокоятся??? Уже практически со всеми своими приятельницами прекратила общение на этой почве.