Почему домохозяек не уважают в обществе и считают тунеядками?
Автор
2 145 ответов
Последний —
Перейти
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Типа вопроса, как относится к моей игре на бас гитаре музыкальная школа? На басе я сама училась, я это и не скрываю. На пианино училась и закончила, а вообще вам какая разница? Поговорить охота?)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
И? Сидите дальше.
Тут гости возмущаюсь выложенной фотографией с нотами. Все вам гостям не так, не угодишь прям(
Тут гости возмущаюсь выложенной фотографией с нотами. Все вам гостям не так, не угодишь прям(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выдти на работу... да вам в начальные классы нужно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кто меня туда возьмет? Я бы с радостью! От руки пишу нормально, на автомате, а с компом беда.
Гость
потому что домохозяйка - женщина с погасшими глазами в зашмыганном халате. И дело не в офисе, а в том, что успешная женщина легко совмещает работу и домашние хлопоты, есть масса профессий, позволяющих работать дома. У женщины должно быть любимое дело, цели, которых она будет добиваться. А у вас - съездить за продуктами. Браво.
Queen
Вау
Сообщение было удалено
это прислуга называется,
Queen
Гость
Сообщение было удалено
+
Queen
Юлия
Сообщение было удалено
да нет , если вы отличаетесь от других тем что к примеру стали олимпийской чемпионкой или вырастили амую большую тыквц или стали пилотом то это весьма уважаемемо. не уважаемо если человек-никто-ни мать, ни жена , ни коллега.
Queen
olga
Сообщение было удалено
дак ведь работали-бухгалтерия тоже работа, при чем чем богаче особа тем больше работы, начиная от цартсвенных особ, н-р цариц и до обычных помещиц.
Queen
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
в семье есть раздление труда и всех домашних обязанностей. в итоге от этих обязаннойстей на каждого получается минут 15 времени в день.
Queen
И Вау писала именно о прислуживании мужу и созданию ему комфортных условий, делать покупки незамужней женщине и готовить для себя это одно а создание кому то этих условий называется прислуживанием
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, девушка, видимо никогда не работали на нормальной работе, возможно у вас низкая квалификация. Работа в офисе бывает еще как развивающей и энергозатратной.
Потрошитель рыбы полезнее домохозяйки в тыщу раз, его труд конечен и результативен для общества. Труд домохозяйки полезен только для нее самой, его результаты обществу ничего не дают.
Потрошитель рыбы полезнее домохозяйки в тыщу раз, его труд конечен и результативен для общества. Труд домохозяйки полезен только для нее самой, его результаты обществу ничего не дают.
Гость
Работяга в отличие от домохозов, не задаются вопросом - уважают их в обществе или нет, потому как любой работяга чувствует свою полноценность и самодостаточность. Домохоз же постоянно чувствует свою неполноценность, поэтому и вопросы. Это как у всяческих меньшинств - они вечно что-то требуют, демонстрируют свою необычность, хотят чтобы их признали полноценными членами общества и тд. За всем этим кроется страх и комплекс неполноценности.
И как бы вы тут не доказывали, что плевали вы на общество и его мнение, это нифига не так. Вы хотите быть равноправными членами общества, но не хотите быть равнообязанными перед ним. Так не бывает, к счастью.
И как бы вы тут не доказывали, что плевали вы на общество и его мнение, это нифига не так. Вы хотите быть равноправными членами общества, но не хотите быть равнообязанными перед ним. Так не бывает, к счастью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во первых, развивающей работы на всех не хватит, именно это я хотела до вас донести, девушка. А труд домохозяйки, как правило, направлен на ее мужа и детей, также конечен и результативен.
Гость
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Боже мой, как вы с Вау всем уже надоели, прибегаете на любую тему, как эта, хотя без вас тут шло интересное обсуждение и включаете свои пластинки, годами одно да потому. Тошнит уже от вас, ваших мужей и вашей саморекламы. Вы вообще спите, едите, живете? Каждый день сюда, как на работу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я лучше отработаю и получу свои 146 т р, а муж вечером сам приготовит ужин или мы сходим в кафе, чем я буду как прислуга вытирать ему рот и попу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот только вас тут забыли спросить, кому, где и что писать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем прибегать в каждую тему и начинать себя рекламировать? Заняться нечем видимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вперед и с песней! Только не надо всех судить по себе и свою жизнь считать единственно правильной! А то были уже такие, кто делал выводы о людях по форме черепа и национальности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам есть чем заняться, что вы тут сидите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где я тут сижу? Тут СиДяТ Вау и Белоснежка, у них прописка. Остальные заходят периодически.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и вам вперед и с песней подтирать грязную попу мужу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вообще, складывается впечатление, что у вас проблемы с самооценкой. Вы сравниваете себя с другими людьми, непременно возвышая себя в собственных глазах на их фоне. Наверное мама строгая была, а папа подкаблучник, либо алкаш?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не судите, опираясь на свой жизненный опыт. Я себя не сравниваю, этим занимаются домохозяйки, которые от безделия прописались на таких темах и пишут, что работающие-загнанные, несчастные.) И на нашем фоне всеми потугами стараются возвыситься.) Потому что в реальной жизни они неудовлетворенные.
Гость
У меня прекрасная семья, где оба родителя состоялись. А почему у домохозяек естт только 2 модели семьи-а) жена прислуга и вытирает попу мужу переростку, б) муж каблук?)) Тяжелое детство?
Гость
Оставляю домохозяек, клюйте друг друга, у вас еще целый день впереди для этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос звучал про уважение в обществе. Та вот для общества домохозяйка бесполезное существо. Как для пчел трутни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ср@ть я хотела на уважение общества))) У меня муж бизнесмен и я ему помогаю,мне нет смысла работать на чужого дядю, мне выгоднее помогать мужу, именно сидя дома. И пусть идут в ж@пу все те, кто считает пределом мечтаний быть наемным работником, работая за жратву и боясь пикнуть, чтобы не выперли с работы!)))
Queen
Гость
Я лучше отработаю и получу свои 146 т р, а муж вечером сам приготовит ужин или мы сходим в кафе, чем я буду как прислуга вытирать ему рот и попу.
+
у меня есть знакомая пара, оба работают, женат ыне так давно. Но муж после работы еще помотается по вторым третьим приработкам, с партнерами поужинает. Так у жены проблема: приготовит а никто не ест. Домохозяйки часто преувеличивают свою важность (важность готовки и уборки), по существу это никому не надо кроме нее дабы ы оправтать все бытие
+
у меня есть знакомая пара, оба работают, женат ыне так давно. Но муж после работы еще помотается по вторым третьим приработкам, с партнерами поужинает. Так у жены проблема: приготовит а никто не ест. Домохозяйки часто преувеличивают свою важность (важность готовки и уборки), по существу это никому не надо кроме нее дабы ы оправтать все бытие
Queen
Гость
Сообщение было удалено
если вы заняты в его бизнесе то значит работаете!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Успешный и состоявшийся мужик вполне может быть подкаблучником у своей успешной женушки-гестаповки! Что, видимо и послужило причиной перекоса в вашей неокрепшей психике.У вас, милочка, комплексы и вы тут ошиваетесь, унижая других, вовсе не просто так! И даю 100%, что вы публично попрощавшись, еще не раз зайдете на эту ветку почитать, что ж вам тут ответили домохозяйки))))) А все это ваша пресловутая неуверенность в себе))))))
Вау
Queen
Сообщение было удалено
муж и жена друг другу условия создают. И да, 90% работающих женщин мало того что делают то же самое, так еще и бесплатно, так как сами себе зарабатывают. Что это тогда, рабство?
Я о муже забочусь от души и по своему желанию, как и он обо мне ( не каждому дано понять)
Я о муже забочусь от души и по своему желанию, как и он обо мне ( не каждому дано понять)
Гость
Мы с мужем оба состоялись в жизни, меня больше такой расклад устраивает, работала и буду работать, хотя муж очень хорошо зарабатывает
Вау
Гость
Сообщение было удалено
146%)))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
+100 не хотелось общество обижать, но как-то действительно плевать на них. Государству на общество плевать, домохозяйкам тоже. Каждый сам за себя, как говорится))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Именно поэтому вы со Снежаной годами что-то тут пытаетесь доказать?))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Что и кому доказать? И кто такая Снежана?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас, милочка, комплексы и вы тут ошиваетесь, унижая других, вовсе не просто так! А все это ваша пресловутая неуверенность в себе))))))
Вау
Мне рабочие злыдни с вумана вообще что есть они, что нет. Потроллить вас весело, не более того. )
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А чем вы тут с Белоснежкой занимаетесь? Годами пытаетесь что-то доказать.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А мы тоже домохозы, как и вы.) И смеемся над вами.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Что доказать?
Вау
Лично я в свое удовольствие живу, и вам советую
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Вы не даете другим общаться, приходите на любую тему и засоряете ее рассказами о себе. Думаете, это кому-то интересно?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А кто просит совета?)
Гость
Даже автора спугнули, вот как вы всем надоели.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Так пропускайте мимо
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Вы ко мне цепляетесь, значит вас что-то беспокоит. Я же ни к кому не цепляюсь, потому что мне и так прекрасно. Улавливаете?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
у нас на форуме демократия. Если что)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Бесполезно, вы придете и на другую тему, так уже было, где я выступала в качестве автора, но тут же прибежали вы с Белоснежкой и начали писать- а вот я, я, я. Если появились вы, то тему проще сразу закрыть. Нажимаю на крестик.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я три года не работаю. С мужем так решили. Занимаюсь домом: готовлю каждый день, убираю, езжу за продуктами. Еще хожу на курсы английского языка. Я бы не назвала себя тунеядкой, лентяйкой, которая ничего не делает. Языки мне даются с трудом. Ни в школе ни в институте английский выучить не удалось. Некоторые знакомые хихикают по этому поводу, что я никак не могу английский выучить. Называют меня тунеядкой в то время как мой муж обеспечивает семью и получает высшее образование. На их взгляд, мой муж трудяга, а я тунеядка. Мне очень неприятно это слышать. Муж кстати считает, что я очень много делаю для семьи, считает меня золушкой) Но почему же в обществе ко мне такое отношение???
Мы решили планировать ребенка и если я выйду на работу, то нам вообще некогда будет заниматься сексом. Секс и так раз в неделю. Ну не буду же я эти подробности рассказывать знакомым! Кстати, нас в семье все устраивает, денег хватает. Почему же знакомые никак не успокоятся??? Уже практически со всеми своими приятельницами прекратила общение на этой почве.