Гость
Статьи
Почему домохозяек не …

Почему домохозяек не уважают в обществе и считают тунеядками?

Я не считаю, что домохозяйки ничего не делают. Хлопоты по дому не легче сиденья в офисе. Но почему некоторые довольно пренебрежительно отзываются о домохозяйках?
Я три года не работаю. С мужем так решили. Занимаюсь домом: готовлю каждый день, убираю, езжу за продуктами. Еще хожу на курсы английского языка. Я бы не назвала себя тунеядкой, лентяйкой, которая ничего не делает. Языки мне даются с трудом. Ни в школе ни в институте английский выучить не удалось. Некоторые знакомые хихикают по этому поводу, что я никак не могу английский выучить. Называют меня тунеядкой в то время как мой муж обеспечивает семью и получает высшее образование. На их взгляд, мой муж трудяга, а я тунеядка. Мне очень неприятно это слышать. Муж кстати считает, что я очень много делаю для семьи, считает меня золушкой) Но почему же в обществе ко мне такое отношение???
Мы решили планировать ребенка и если я выйду на работу, то нам вообще некогда будет заниматься сексом. Секс и так раз в неделю. Ну не буду же я эти подробности рассказывать знакомым! Кстати, нас в семье все устраивает, денег хватает. Почему же знакомые никак не успокоятся??? Уже практически со всеми своими приятельницами прекратила общение на этой почве.
Автор
2 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Вау
Гость
Сообщение было удалено
вот, умница
Гость
Где не уважают?? Только на Вумане. А в реальной жизни никому дела нет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну и правильно сделали. Ненужных людей нужно просто вычеркивать из своей жизни.
Гость
Вот
Гость
Вот Вам отличный совет
Вау
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Ну) и вопросы постоянно задают, сочиняют что-то свое, ну вообще не интересны. А больше всего меня удивило, как их мое пианино задело вчера)) прям коробит что какая-то вау захотела - на форуме посидела, захотела - на пианино поиграла. Прям смириться с этим не могут.
А мы виноваты потом)))
Надо писать что мужья нас бьют денег не дают, имущество на мамо записывают, любовниц домой в постель водят пока мы на кухне борщ варим - тогда они будут довольны)
Гость
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
А чем вы можете быть интересны, кроме того, что из любой темы пытаетесь создать флуд про вас, вашу семью, маму, папу, детей, сестер?Дома 2 пересмотрели? Я сама домохозяйка, но ваша навязчивость всех напрягает. А тролли над вами издеваются, вы это принимаете почему-то за внимание.
Вау
Гость сказала что нажала на крестик, но увидела Белоснежку и вернулась напомнить о своем безразличии к ее жизни)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Жду, пока вы делами займетесь.
Вау
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Так и есть) как так муж зарплату не требует в общий котел?? Непорядок!
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Опять все вокруг нас да вокруг нас. Может своими делами вам лучше заняться, а не ждать?
Гость
В общем, девочки, эта тема уже загублена флудилками Вау и Белоснежкой. Если будет похожая тема, а я хочу позитивно пообщаться с работающими, без этих сумасшедших двух те ток, то просто игнорьте их, так будет проще.
Гость
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Нет, я не из тех. Давай досвидания.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Так созидайте тему для работающих, мы в такие не ходим)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Зачем это? Я сама домохозяйка. Я сделаю проще, создам тему, а вас будут банить за флуд или игнорить.
Вау
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Конечно она из этих. Иначе не пускала бы пену на нашу жизнь. А то такие нас уже фантазерками называют тут. Я конечно бывает шучу, но наоборот не преувеличиваю, а преуменьшаю, чтоб здоровье некоторых поберечь) а им даже такая средняя жизнь человека кажется фантазиями)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вперед. А мы куда захотим туда и пойдем. И писать будем что хотим.
Вау
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Она видать хотела тут послушать от умных работающих, почему ее ни во что не ставят) пришла такая, бейте меня, я ***** клуша пахну борщом и чесночком)
Гость
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
А с чего ты решило, что я ухожу? Ты в игнер идешь и вау. Или это лично твоя ветка?))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Игнор сломался? Крестик не работает?)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Как ты надоела..
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Обезьянко успокойся, сирежа ждет рульку.)
Гость
Просто вы обе скучные, с вами любая тема скатывается в одно и то же.
Гость
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Это клиника.)
Вау
Гость, щас работяги с законного обеда придут, и уделят тебе внимание. Я понимаю что тебе оно необходимо, в четырех стенах крыша едет, да? Ну ничего, сейчас все придут и покидают в тебя помидоры)
Вау
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Делай выводы)
Гость
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Какой у тебя уровень жизни? Кому это важно на анонимном форуме? Ты дальше Туапсе то была, матрешка?)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Кроме вас даоих тут никто какашки не кидает.
Вау
Мне нравятся темы про домохозяек. Можно поболтать с такими же, рассказать друг другу кто чем занимается, дать советов.
Работающие меня вообще не интересуют, нравится им пусть работают.
Гость
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Загубили мне хорошую тему, цучки. Фу на вас.
Ака
А Белоснежка у нас домохозяйка что ли, т.е муж типа имеетса?
А зачем такие авы - " сос, не замужем" выставляет? Игривый наклон головы, глазки болонки и кудри пуделя. Ну чисто на съеме. От мужние жены пошли,
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Создай свою тему и сиди там флуди. Чесслово уже утомило твое и бедоснежки жизнеописание.
Гость
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Поxyй, если честно.
Гость
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Не ем, кислотность высокая. А муж не любит. Там пирог не горит?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Мы никого не трогаем. Вы о чем? Я здесь поддерживаю таких как автор.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Да вы СКУЧНЫЕ. С вами любая тема превращается в болото. Никакого развития сюжета, ничего нового.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Так не читай. Обещала же игнор или не справляешься?(
Гость
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Как это интересно. Афигенно!
Вау
Гость
Сообщение было удалено
И? Дальше что?)
Гость
Вот же какую тему не создам, тут сразу вы обе. Да что ж такое, а?)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ни-че-го. В том и дело.
Ака
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Вот именно, что нет, но глядя на такие авы как у тебя, можно усомниться)
Диссонанс - мужняя жена и твоя ава - привет из пубертата.
Мужскага внимания не хватает? ) ну не для нас же ты ,т еток, аву такую бабашешь )
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ну ладно эта Белоснежка- фих знает кто она
но Вау- в мамкиной хате табором из нескольких семей + коты...
Вау
У гостя явно день не задался. На форуме скучно, как жить дальше.
Вот кстати таких ту пых домохозов не люблю. Сама себе интересы организовать не может, заняться чем-то. Сидит ждет когда на форуме будет не скучно. Жесть)
Гость
А я шешнацать тысч у мужа взяла, погоадила ему рубашку, а один носок потерялся. -@-@-@ это я вас копирую. Интересно? Зачитаться можно, правда?
Не портьте чужие темы) и будет вам счастье.
Ака
Бик.. Бе.. Бекмурзаева? Белоснежка это ты откуда гномика отхватила? ) Казах?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Тут было весело, пока вы на тему не пришли) и начался день сурка)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Нас тут трое на три комнаты, нормально) сходите лучше в тему про пятерых в двушке)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Кому это интересно?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Нам и так хорошо. Это у тебя счастья нет, злая такая. Носок поищи, найдешь будет счастье)