Почему домохозяек не уважают в обществе и считают тунеядками?
Автор
2 145 ответов
Последний —
Перейти
Queen
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
пацанчика я уважаю. Как прочла что сам картофель сажат. ясно что норм. мужик. Не ленивый. Я ленивых не люблю
Вау
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Да это известно. Она пьяная тут постоянно , липнет ко всем, откровенничает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда пишу в разводках своих под гостем или автором.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
и?
Гость
А ведь всего то сказала, что тетьки скучные)) эко у них пукан рвет))) хихи.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
И. Досвидания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бабище на 4-м десятке делать нех как разводки писать
Вау
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
И завидует тем кто в гармонии живет. Ее муж не любит она тут поэтому злость срывает (на мужа боится)
Гость
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
досвидания. Буду игнорить вас на других темах. Задолбали)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Да. Особенно тебе.)
Вау
Пошла бы погуляла, с подругой посидела. Нет блин, смысл на форуме сидеть и разводки писать) круглые сутки)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Конечно завидуешь. По тебе сразу видно было что с мужем проблемы. Жалко тебя на самом деле.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ты про себя ? такая же ч м ошница
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Себе это скажи, чучелло) у меня время вечер. Мы уже в бассейн сходили и в кафе пообедали.
Иди с богом, клещ.
Иди с богом, клещ.
Вау
Ты де обещала игнор ?)
Вау
Я так поняла игнора не будет)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Мы очень любим друг друга, не рви пукан. И нечего обижаться . Ты многим тут не интересна. Все пока. Не отцепишься ж
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Пока пока)
Queen
Гость
Сообщение было удалено
ну вы нафантазировали))))прям такие корни искать глубоко-психологические от простого факта что оба работаю. проще все
Гость
Queen
Сообщение было удалено
Это они с себя портрет пишут.
Читать забавно, у кого что болит, тот на других и проецирует.)
Читать забавно, у кого что болит, тот на других и проецирует.)
Queen
Есть такое. что человек пишет о других то и есть в его жизни, так как этим мысли заняты и это он знает. Если я к примеру не знаю о жизни на Марсе, так как там не живу и происходящее не вижу, оно в моем мозгу не отражается и я об этом писать не могу, мыслей таких нет.
Вау
Кстати сдается мне... Шта это не разводка вовсе))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вау
Сидит все время дома. Интересы коты да тритоны. Ничем не увлечена. Мужу стала скучная. Правда жизни она такая.
Но когда спалилась то можно кричать что это разводка )
Но когда спалилась то можно кричать что это разводка )
Гость
Queen
Сообщение было удалено
Так и есть. Кто сам завистлив, все время думает, что ему завидуют. У белоснежки комплексы, она другим их приписывает.
Автор не приходила? Эти две мамзели даже ее спугнули
Автор не приходила? Эти две мамзели даже ее спугнули
Вау
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Не, автор она как раз таки) но про себя и писала.
Гость
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Нет) но вас троллить весело)
Автор испугалась и сбежала от вас
Автор испугалась и сбежала от вас
Вау
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ахаха) побеснуйся)
Вау
Вот есть такие домохозы которые именно деградируют от безделья. Мила из таких. Бассейн и йога тут не помогут. Говорит в художку ходит. Могла бы картины уже писать, а не разводками заботиться. Спать вечно под утро идет. Ну о какой счастливой жизни речь?)
Гость
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Ты автор?))
Вау
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Мила постоянно еду варит, муж только на диване лежит. При этом других называет прислугой. А пьет она от счастья что ли? Мне фотки с бухлом в стаканах присылала а потом визжала что она делала вид что пьет )) в одно лицо пить вообще мрак. Дно.
Гость
Вот нельзя писать женщине, что она неинтересная. Щас пукан неделю у когото рвать будет)))))
Вау
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Она давно не работает. Уже 1,5 года безвылазно на форуме и днем и ночью. Муж там бизнесом занимается. Стоянки какие-то у них
Гость
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Авто не я)
Но хотелось вас выгнать очень с темы. Ибо утомили) у меня пистолета нет тт))
Но хотелось вас выгнать очень с темы. Ибо утомили) у меня пистолета нет тт))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ты же попрощалась
Queen
Гость
Сообщение было удалено
Форум портит. Это первое. А второе. Белоснежка не глупая и энергичная. Тебе Белоснежка надо поле для деятельности:еще ребенка завести, работу и прилагать свои силы на конструктиные и дельные дела. В том кругу что ты себе очертила тебе тесно. Ребенок подрос уже.
а вот у Вау... все печально. Хотя бы детей родила раз категорично работать не в состоянии
а вот у Вау... все печально. Хотя бы детей родила раз категорично работать не в состоянии
Гость
Вот) хоть оживились клушки) а то одно да потому: муж-рулька-муж))
Вау
Queen
Сообщение было удалено
Родите себе еще, мне не нужно)
Queen
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
если человек это пишет значит с этим сам сталкивался или сейчас или в прошлом
Гость
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Закодировать обещал)))
А чего такие обе злые? Ну неинтересны вы мне, что такого?
А чего такие обе злые? Ну неинтересны вы мне, что такого?
Гость
Queen
Сообщение было удалено
никак не пойму, почему если не работаешь, то надо обязательно детьми обвешаться? живет человек в гармонии - это главное, что вы к нему лезете со своей планкой? в ваш трафарет она на входит? ну так ваш он, у другого человека свои планы и представления о жизни
Queen
Вау
Сообщение было удалено
что тогда тебе нужно?
Гость
Queen
Сообщение было удалено
Я только не понимаю, чем они хвастают) живут средненько. Нобелевку не получили. Странные)
Вау
Queen
Сообщение было удалено
Зачем свой опыт на других вешать? Если муж не давал на прокладки то конечно правильно было пойти работать.
Гость
Queen
Сообщение было удалено
вам писали 100 раз уже: жить в гармонии и в удовольствие, вам нравятся напряги, дети, проблемы решать, ваше право
Вау
Гость
Сообщение было удалено
+100
Queen
Гость
Сообщение было удалено
да по факту нет никакх представлений о жизни. Эта гармония=как гармония у растения. Была как то девушка из Изр., детей нет и не работает. Но человек живет. Занимается танцами профессионально, устраивает благотворительные чечера для стариков с культ. программой и ужином, опять таки приюты кошачье-собачье.
Queen
Queen
Сообщение было удалено
то есть жизнь должна быть активная и интересная тогда это жизнь а не растительное существование
Вау
Queen
Сообщение было удалено
У меня полно хобби, времени на работу и детей нет. Лучше миле детей посоветуйте, видите до чего дошла, форум стал смыслом жизни. Нет интересных тем - нет жизни.
Гость
Queen
Сообщение было удалено
а мы не обязаны докладывать, чем заняты, почему вы решили, что раз не работает человек и детей нет, то он просто ест и спит и все? нет конечно, но уж приюты кошачьи-собачьи мне лично точно не интересны)
Следующая тема
Предыдущая тема
Я три года не работаю. С мужем так решили. Занимаюсь домом: готовлю каждый день, убираю, езжу за продуктами. Еще хожу на курсы английского языка. Я бы не назвала себя тунеядкой, лентяйкой, которая ничего не делает. Языки мне даются с трудом. Ни в школе ни в институте английский выучить не удалось. Некоторые знакомые хихикают по этому поводу, что я никак не могу английский выучить. Называют меня тунеядкой в то время как мой муж обеспечивает семью и получает высшее образование. На их взгляд, мой муж трудяга, а я тунеядка. Мне очень неприятно это слышать. Муж кстати считает, что я очень много делаю для семьи, считает меня золушкой) Но почему же в обществе ко мне такое отношение???
Мы решили планировать ребенка и если я выйду на работу, то нам вообще некогда будет заниматься сексом. Секс и так раз в неделю. Ну не буду же я эти подробности рассказывать знакомым! Кстати, нас в семье все устраивает, денег хватает. Почему же знакомые никак не успокоятся??? Уже практически со всеми своими приятельницами прекратила общение на этой почве.