woman сделал меня расчетливым скептиком и теперь я не доверяю мужчинам!
4 года я на форуме! "пусть снимет квартиру, чтобы со мной встречаться", "все мужчины изменяют","я - любовница","не терплю детей мужа", "почему я должна прописывать мужа", "хочет записать квартиру на мать", "хочу брачный контракт, чтобы не остаться после развода на бобах" , "ему 30 лет - без машины и квартиры,что он мне может дать?", "квартирные должны жениться только на квартирных", "у нас раздельный бюджет с мужем". и т.п. и т.д. Начитавшись всего этого, я под впечатлением начала искать звоночки в своем муже, стала настороженной, нервной, ищу какие-то несуществующие причины и переодически выношу ему мозг. Я себя просто накрутила! Люди! Вы действительно так не доверяете своим любимым? А зачем тогда вы живете вместе и создаете семью? Жизнь в любом случае сделает так, как суждено быть. Несмотря на все подстраховки и предпринятые вами меры. Если человек изначально гнилой, оформление квартиры на маму и раздельный бюджет не помогут вам сохранить семью на более долгий срок.
Я бы не сказала, что вумен учит жизни. Какой жизни? Простые правила бытовой проституции? Справочник как стать крутой шее наездницей? Наоборот- форум дает возможность многим женщинам ощутить себя в роли судьи и вещать с высоты их бесконечной мудрости правильные и жесткие мысли. Здесь удобно быть этакой королевой и раздавать указы и советы. Это весело, забавно, но к жизни не имеет никакого отношения
эгоистка
[3875769023]
а я не злюсь))) я так и не поняла как можно увидеть себя в этом бестолковом наборе букв...
Гость
[3381623892]
Настя
Сообщение было удалено
Ну, ближайшие лет будет только хуже. Россию пытаются на колени в очередной раз поставить. Понятно дело, что кишка тонка, но народу в очередной раз придется пояски-то затянуть)) Но, мы сильные, не сломаемся от трудностей))
Андрюха Питерский
[3166391836]
Этот форум сродни отзывам на яндекс-маркете, или аллкафе.. Когда людям хорошо, они как то не задумываются что надо этим поделиться(хорошо и хорошо), ну или в крайнем случае(что и подтверждают те же отзывы на яндекс). А негатив надо вывалить, пусть даже не ради помощи и советов, а так сказать сбросить и послушать аналогично что "мужики-козлы", на душе легче, так сказать не одинока.)
Заюша-пони лошадка
[1481370437]
Гость
Сообщение было удалено
стройнее будем....вон тетя вспоминает как в 90-е замуж вышла..муж стройный был..а теперь колбасы не колбасы и вес ого го аля санта клаус....
Да! Точно!! И весила всего 53, при росте172 ))))))
Заюша-пони лошадка
[1481370437]
Настя
Сообщение было удалено
все образуется..лижбы не было войны!!!!!!!!!!!!!
Заюша-пони лошадка
[1481370437]
Гость
Сообщение было удалено
конечно на картофеле с квашеной капустой жиру не наростишь
Заюша-пони лошадка
[1481370437]
веселее))))) и это пройдет.......
Настя
[89265106]
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Стройнее. Оборваннее. Психованнее. Не хотелось бы опять 90-е.
Гость
[3381623892]
Настя
Сообщение было удалено
В 90е такого не видела. Одевались все кстати ярко, эффектно, и психов больше не было (их всегда одинаковое количество= не удовлетворенных) вот есть такой тип людей, им какие условия не создавай, он все равно будут МОНСТРАМИ!
Настя
[89265106]
Я-то философию благородной нищеты еще могу понять. А вот муж - нет . Будет безденежье - он меня сожрет.
Заюша-пони лошадка
[1481370437]
Настя
Сообщение было удалено
от хотения мало что зависит как то реалистичнее надо
эгоистка
[3875769023]
Настя
Сообщение было удалено
Стройнее. Оборваннее. Психованнее. Не хотелось бы опять 90-е.
в 90-е люди были счастливые и без денег
Заюша-пони лошадка
[1481370437]
Настя
Сообщение было удалено
а вы об этом пока не думайте вон знакомая-при живом отце как сыр..умер...живет с парнем,долги за квартиру, за ремонт машины итд..... зебра потом то все нормализуется
ЧелЛoв ★ ★ ★
[1496102775]
Короче работать надо побольше дорогие тeтки и времени не будет вам вуманы читать, а то бездельнихи все.
_
Настя
[89265106]
Гость
Сообщение было удалено
А в моей семье все было: и заштопанные колготки, и одно-единственное платье, и вечная нервозность от недостатка денег. Вот как раз жрали-то много. Одежда была заоблачно дорогая по сравнению с едой.
Заюша-пони лошадка
[1481370437]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
а вот тогда муж собственно зачем.........ежели все на себе
Заюша-пони лошадка
[1481370437]
Настя
Сообщение было удалено
я ребенком была-не замечала нашей семъе мамина мать еще помогала-пенсионеры получше жили,в то время
оливка
[3384993986]
Гость
Сообщение было удалено
да не нужно меня жалеть) я кстати очень спокойно отношусь к злости и негативу в свой адрес, просто их не замечаю. В любой теме всегда один сценарий: сначало злой троллинг, потом отписываются согласные, а затем диалог постепенно скатывается в обсуждение посторонней темы и разрастается
Я на вумане узнала, что существуют толпы неудовлетворенных злых женщин, что оказывается просто быть замужем - уже успех! если тебя содержит муж - скорее всего ты тролль, а если не хочешь детей - тебя просто нет.
плАхая
[1294075377]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
сам без теток тут от тоски завоешь кому мозги полоскать то станешь
Гость
[3381623892]
Лена
Сообщение было удалено
А-хаааа!!!! Я -Тролль которого просто нет)))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[2115465573]
А я на Вумене душой отдыхаю. Все такие искренние, открытые. Можно посекретничать, посплетничать, душу излить. Где мы еще столько правды услышим? Да те же 90-е, не представляю, если бы я в жизни ныла, как мне было тяжело в 90-е. А на Вумене без стеснения говорю, что голодная ходила, в рваных колготках. И вообще у меня психологическая травма от 90-х до сих пор не прошла.
Муж для души должен быть в первую очередь, а не для меркантильных потребительских интересов.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
[1739821080]
плАхая
Сообщение было удалено
Переживу я, не переживайте.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
[1739821080]
Лена
Сообщение было удалено
Толпы злых тетoк существуют, чесслово, сам видел.
_
Заюша-пони лошадка
[1481370437]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
для души у меня рыбы в аквариуме......... а мужа люблю,но это не говорит что он должен плевать в потолок
Гость
[2115465573]
Лена
Сообщение было удалено
Мне 35 лет сейчас.
Лена
[1729002785]
Гость
Сообщение было удалено
мне 33, что-то ничего плохого не помню, а в конце 90-х так вообще такие ухажеры богатенькие пошли, из ресторанов не вылезала
Лена
[1729002785]
Гость
Сообщение было удалено
в 98 вам было 19, неужели никто не ухаживал, не водил по кафе-ресторанам, не дарил подарков?
Гость
[3381623892]
Гость
Сообщение было удалено
Самое счастливое время было (для меня) мне 20+ было. Молодая, красавица, умница, студентка, комсомолка)))) Да, жили не кучеряво, но такие все счастливые были, упивались музыкой (Диско) охотились за хорошими шмотками (у челночников) Питались все одинаково, т.к все не богато жили. Не бедно жили только братва и менты)))))
Лена
[1729002785]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))) ой для траханья ебаришка всегда найдется)) а вот мужа достойного найти - уже потяжелее
пф................ для энтого дела легче найти чем мужа........
Настя
[619705555]
Лена
Сообщение было удалено
Мне 30. В 90-е до ухажеров ещё не доросла. И не ребенок уже. Да, в школе было немало хорошо одетых девочек, тех, кто сейчас ничего плохого про 90-е не помнит. Мне же повезло меньше. И у меня травма. Нищенство проклятущее.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[1587731116]
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Не должен, а имеет право!!!
_
Заюша-пони лошадка
[1481370437]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ты все на своей волне))))))))))))) что лучше такого как ты мужа или канарейку?)))))) ну вот скажи
Лена
[1729002785]
Настя
Сообщение было удалено
родители у меня бедные и одевалась я кое- как, это кстати никого не отпугивало, молодость привлекательна сама по себе и красоту дешевая одежда не испортит
ЧелЛoв ★ ★ ★
[1587731116]
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Я гораздо лучше канарейки, она же какает где попало.
Автор, не стоит так уж буквально всерьез воспринимать все то, что Вы здесь читаете. Тут действительно очень много фантазерок, много озлобленных на жизнь. Также много очень адекватных людей. Но этот форум далеко не всегда имеет что-то общее с реальной жизнью. Я тут уже лет 7-8 тусуюсь и за это время много чего произошло. Так это я к тому, что только здесь я увидела такое процент плотности обеспеченных людей, только здесь практически абсолютное большинство уверенных в себе красивых, образованных женщин, которые замужем за суперменами, только здесь ни у кого из комментаторш нет проблем в личной и семейной жизни. В жизни этого нет. Правда.
Заюша-пони лошадка
[1481370437]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
хахахах)))))) а за тобой убирать не надо))))) может ты готовишь и газетку жене приносить будешь?
Лена
[1729002785]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
а я кстати только здесь увидела такое количество несчастных женщин и убогих мужчин, в жизни с такими мужчинами не пересекалась, слава Богу, а женщин вижу если не в счастливом браке, то более менее удачном (жены друзей мужа или родственницы) или вообще ни в каком. И только на вумане читаю, как мужчин содержат, как дети не нужны никому из мужиков, как мужья матами орут, в жизни в нашем окружении многие женились в 20-25 лет и так и живут уже лет 10-15, все нормально.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[1587731116]
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Надо убирать. А газетка то вам зачем, ща все новости в интернете есть.
И еще раз, мужчины тетка для души нужны.
_
интересующаяся
[1178036211]
оливка
Сообщение было удалено
Вы просто ещё мало времени на форуме. Чтобы почувствовать благотворное влияние Вумана - ещё столько же времени должно пройти.
Заюша-пони лошадка
[1481370437]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А вдруг жена газетку потребует и букет эдельвейсев,прийдя с работы...а ты ей перечить?)
Lana
[3120804]
А меня женоненавистницей и шовинисткой)))
Настя
[619705555]
Лена
Сообщение было удалено
Дешевая не испортит. А с чужого плеча, поношенная, не по размеру очень даже может.
Начитавшись всего этого, я под впечатлением начала искать звоночки в своем муже, стала настороженной, нервной, ищу какие-то несуществующие причины и переодически выношу ему мозг. Я себя просто накрутила!
Люди! Вы действительно так не доверяете своим любимым? А зачем тогда вы живете вместе и создаете семью? Жизнь в любом случае сделает так, как суждено быть. Несмотря на все подстраховки и предпринятые вами меры. Если человек изначально гнилой, оформление квартиры на маму и раздельный бюджет не помогут вам сохранить семью на более долгий срок.