Как поднять самооценку!?
Проблема такая была подростком с 16-19 ти была классная,жила на обеспечении родителей,шмотки,заграницы, косметика,нарощенные волосы,ресницы,ногти..была красотка,познакомилась с парнем мне сейчас 21 уже 2 года живем вместе,теперь я на своём и его обеспечении, гулять хожу по разрешению, клубы и вечеринки под запретом,шмотки не вызывающие ,каблуки он не любит, ногти волосы и ресницы пропали,чуть потолстела,превратилась в страшилу мне кажется,появилась жуткая неуверенность в себе,когда в гости приходят мои подруги из прошлого,я всегда ревную потому что они красотки, а я уже нет.что делать((???
Ляля
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
раз живёте "под запретом", значит, Вас устраивает...
Ляля
Киса
Сообщение было удалено
Вообще не работаю,просто я из куколки превратилась в домохозяйку какую то,девочки по глубам по вечеринкам, а я постоянно с ним.... куда мне краситься если я только с ним постоянно, а он меня во всех видах видел,на шашлыки с друзьями мне краситься,или на воскресную поездку в ашан мне краситься,куда??
Гость
зато не одна) главное, успеть с ним проштамповаться до 25-ти, потом вообще никто не возьмет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совок проснулся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
глупый стереотип какой-то..
Mermaid
подружки наращивают волосы, ногти и ресницы и ходят по-клубам чтобы найти бойфрендов, а у тебя уже есть!
Домашнее задание:
подумать и решить что важнее: с подружками в клуб? или с бойфрендом дома и на шашлыки?
ПС краситься, укладывать волосы, маникюр и педикюр обязателны при любом раскладе :)
да и подружи будут завидовать: и ухоженная и не одна- успех! результат- самооценка поднята
Домашнее задание:
подумать и решить что важнее: с подружками в клуб? или с бойфрендом дома и на шашлыки?
ПС краситься, укладывать волосы, маникюр и педикюр обязателны при любом раскладе :)
да и подружи будут завидовать: и ухоженная и не одна- успех! результат- самооценка поднята
Гость
мда. "на обеспечении". даже сказать нечего
Гость
Ухаживайте за собой без наращивания, фитнес повышает самооценку.
Подружек не зовите. Просто потому, чтобы не испытывать негативных эмоций.
Подружек не зовите. Просто потому, чтобы не испытывать негативных эмоций.
Форум: Психология
Всего: 211 346 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Молитва1 ответ
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?29 ответов
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?6 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Саморазвитие5 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема