Жизненные ошибки
Расскажите решения, которые, как вы считаете, стали вашей жизненной ошибкой?
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Банальная классика:
- не учила анг язык
- не туда поступила (надо было в юр , мед, иняз )
- не копила деньги по молодости а тратила на ерунду
-прос//ирада здоровье в по///е///бушкав со всяким неликвидом
- вышла замуж (самостоятельная жизнь более динамична и прогрессивна, а замужество это болото деградации)
- не учила анг язык
- не туда поступила (надо было в юр , мед, иняз )
- не копила деньги по молодости а тратила на ерунду
-прос//ирада здоровье в по///е///бушкав со всяким неликвидом
- вышла замуж (самостоятельная жизнь более динамична и прогрессивна, а замужество это болото деградации)
Гость
замужество
и все
и все
Гость
Нет ошибок, только жизненный опыт)))
Гость
Самая моя большая и страшная ошибка - работа в налоговой инспекции.
Гость
Сообщение было удалено
Вам еще не поздно выучить язык, получить вторую вышку и развестись если все так плохо
Гость
1. Поступила на иняз,не тот язык выбрала ,он мне совсем не дался ,с ним так и не стала работать ,5 лет потраченного времени 2.согласна с гостем 1, замужество -это болото, вышла замуж за человека, за которым было много косяков в виде сз, переписок,Вирта и тд а сейчас еще добавились оскорбления 3.секс без резинки с малознакомыми парнями по молодости ,долго лечилась
Гость
Сообщение было удалено
Развод в наше время государством не запрещен.
Гость
Сообщение было удалено
Поздно мне уже 31. И муж хороший я за 9 лет привыкла и оамебилась, а была боевая и заводная.
Гость
Сообщение было удалено
Когда муж хороший на замужество не жалуются. Я лично считаю свое замужество прекрасным и счастливым. Оамебились вы не из-за мужа, а из-за себя. Я только после того как замуж вышла выучила два иностранных языка и получила вторую вышку. 31 год поздно? Не смешите мои коленки! Со мной на втором высшем учились дамы и далеко за 40. Стыдоба вам быть такой! Соберись, тряпка! (Я по доброму)
Гость
Сообщение было удалено
Это вы так думаете, те кто только и стремиться в этот взамуж, в яжемать и прочие болота. Я не из таких мне это наф///ик не сдалось с самого начала - люблю одиночество , и жить одной самостоятельно... но мужчина на меня надавил , взял измором а я поддалась из за любви.
А муж реально идеальный.
И оамебилась естественно сама , просто не хватило воли в тепличных семейных условиях, быть такой же бойкой деятельной и тыды.
А муж реально идеальный.
И оамебилась естественно сама , просто не хватило воли в тепличных семейных условиях, быть такой же бойкой деятельной и тыды.
Гость
Сообщение было удалено
Нееее я уже не соберусь... Апатия, какая то вялость, да и здоровье уже не то.
вика
я не училась.
Гость
надо было пораньше свалить от родителей самостоятельной жизни так и не увидела замуж вышла
Гость
Сообщение было удалено
Это к лучшему, иначе взамуже хоть вой (как у меня).
Я самостоятельно отдельно жила с 18 лет.
Я самостоятельно отдельно жила с 18 лет.
Гость
5 лет так жила- это был рай.
Гость
- В нефтяные годы надо было зарабатывать, а не жевать сопли
- Не надо было в браке покупать квартиру
- Не надо было разрывать связи со старыми друзьями
- не надо было столько времени быть замужем
- Не надо было в браке покупать квартиру
- Не надо было разрывать связи со старыми друзьями
- не надо было столько времени быть замужем
Гость
знала бы какую жизнь проживу,все сделала бы по другому.одни ошибки.
Гость
Вернулась в Россию из Европы, хотя была возможность там работать. Из-за мужчины, в итоге с мужчиной расстались, сейчас ни мужчины ни супер работы. В Европу почти нереально(
Плавали-знаем)
Нет ошибок - есть жизненный опыт.
Гость
Эту тему надо давать читать всем кто, плачется "он меня замуж не берет", основная ошибка женщина - замужество :)) Очень прикольно!
Гость
поступил не в тот вуз
Алина
Моя ошибка - мало знала про мужскую психологию, в отношениях с бм совершила много ошибок, таких как доверяла безгранично, например, и т.д.. Итог - любовница, у меня разбито сердце на тот момент... Хватило силы воли разойтись все же, поэтому считаю, что эту ошибку я исправила ). В остальном - как-то более менее удалось без роковых ошибок пока, по мелочи есть некоторые
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт1 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Вернулась к мужу после полугодового разбега. Очень жалею. Потом развелась , но с большими потерями. Не возвращайтесь никогда, ибо , что не делается, то только к лучшему.
Гость
Не копила деньги, а тогда ОЧЕНЬ хорошо зарабатывала, тратила на всякую ерунду, бросала как фантики. Встречалась со всякими муда-ками, на которых сейчас смотрю с отвращением и диву даюсь как я могла с такими отбросами встречаться. Ну могу сказать, что все таки жизнь в одиночестве хороша. Я поздно вышла замуж в 37 лет. Но все равно, если сначала жизнь начать, то замуж - не раньше 30 лет, но это только потому что люблю свободу. А вообще самое главное: беречь здоровье. Здоровье прежде всего.
Гость
замужество ребенок
Гость
Основое - ребенок (замужество),первая связь,и безграничное доверие ,,друзьям,, ,кот. в последствии оплевали и вытерли ноги( Не будьте наивны! лучше просто хороших знакомых иметь.
Форум: Дружба
Всего: 484 483 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Почему никто не хочет дружить?4 ответа
- Подруга заблокировала везде без причины6 ответов
- Моя богатая подруга - полная неудачница38 ответов
- Беременность от секса с лучшим другом6 ответов
- Когда стоит прощать? И стоит ли?7 ответов
- Не могу сдружитьсяНет ответов
- Моя подруга пытается внушить мне, что в нашей дружбе я главный абьюзер, подскажите что мне делать стоит ли перестать общаться??1 ответ
- История про бывшую подругу9 ответов
- О чем бы вы рассказали подруге?1 ответ
- Как не потерять подруг, когда у всех разные графики и дети?4 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 517 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Моя богатая подруга - полная неудачница38 ответов
- Когда стоит прощать? И стоит ли?7 ответов
- Подруга заблокировала везде без причины6 ответов
- Беременность от секса с лучшим другом6 ответов
- Почему никто не хочет дружить?4 ответа
- Не могу сдружитьсяНет ответов
Следующая тема