Чего в вас больше - мужского или женского?
Gretchen
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
фююююю
Гость
Я женщина, всё во мне женское.
Страдаю от того, что общественные требования ко мне не совпадают с предназначением моего пола.
Страдаю от того, что общественные требования ко мне не совпадают с предназначением моего пола.
Гость
Сообщение было удалено
этим сейчас страдают 100% женщин на земле...эх
Гость
девушка,24
больше женского. Но иногда могу матернуться или вести себя неподобающе для девушки. Работаю над этим
больше женского. Но иногда могу матернуться или вести себя неподобающе для девушки. Работаю над этим
Гость
Я девушка. Основные черты характера, конечно, женские, сейчас на работе, до этого на учебе никто бы и не подумал что я могу быть грубой и резкой. Но... бывает. Прям как мужик. Мне нередко говорят родные что я как мужик, мысли какие-то высказываю, или веду себя как-то. И бывшие (2) один говорил что у меня "стержень" внутри (типа твердая, непоколебимая, с характером), а другой реально ныл как слюнтяй и маменькин сынок что я ору на него как мужик.
Это я думаю связано с тем что я росла без отца. Приходилось самой за себя стоять и воспитывать "мужика" внутри, чтоб не чувствовать себя совсем беззащитной.
А если тема про ориентацию, то нет, такого нет) Предпочитаю мужчин, но чтобы был сильнее меня, тогда я могу реально отпустить "мужика внутри" и быть слабой женственной женщиной.
А ощущения себя не совпадающие с полом - это психологич. расстройство или что-то подобное, сходите к психологу, поможет принять реальность такой какая есть
Это я думаю связано с тем что я росла без отца. Приходилось самой за себя стоять и воспитывать "мужика" внутри, чтоб не чувствовать себя совсем беззащитной.
А если тема про ориентацию, то нет, такого нет) Предпочитаю мужчин, но чтобы был сильнее меня, тогда я могу реально отпустить "мужика внутри" и быть слабой женственной женщиной.
А ощущения себя не совпадающие с полом - это психологич. расстройство или что-то подобное, сходите к психологу, поможет принять реальность такой какая есть
ув
вам на сайт гермофрадитов и андрогенов
Гость
периодически ощущаю себя андрогином
Гость
Я женщина, и во мне больше мужского, но не в сексуальном плане, а в психологическом. Мужские интересы, профессия, стремления.
Гость
Давайте список мужских и женских качеств составим для начала. И положительных и отрицательных. Чтобы понять, что есть, чего нет. Например, нежность, сострадательность считаются женскими, а сила и воля мужскими. В каждом человеке есть всё это, но в разных пропорциях.
Аделаида
Я девушка. 28 лет. БОльше мужского. Хотя выгляжу очень женственно. Пол менять не собираюсь
Но вот думаю чувствуй я себя полноценной женщиной я бы уже была замужем и родила а мне даже представить себя беременной тошно (((((
Хочется чтобы мне моего ребенка не просто кто-то б принес
Но вот думаю чувствуй я себя полноценной женщиной я бы уже была замужем и родила а мне даже представить себя беременной тошно (((((
Хочется чтобы мне моего ребенка не просто кто-то б принес
Янтарь
Во мне всего пополам.Могу носить юбки,длинные волосы, духи,быть нежной и мягкой,готовить борщ, играть с детьми,стремиться к дому.Могу не вылезать из штанов,носить ультракороткие стрижки,ездить на мотоцикле, наслаждаться запахом бензина и авиационного керосина, быть жесткой,проявлять свою волю и подавлять чужую,стремиться к пространствам,горам и морям.
Могу любить мужчин ( и люблю их больше) ,могу и женщин ( но редко).
Могу любить мужчин ( и люблю их больше) ,могу и женщин ( но редко).
Янтарь
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже такое есть! Причем лет мне больше,и всегда я это знала,что быть беременной для меня невыносимо! Пусть будет уже готовый ребенок,я не против:)
Янтарь
Наверно,мужского все же во мне больше :)
Гость
Сообщение было удалено
еще бухаешь как извозчик
Янтарь
Хотя,так подумать,сейчас мужчины такие пошли... как бабы,честное слово! Причем именно с худшими "женскими"качествами. Не хочется на них равняться.Слабые,немощные,капризные, склочные,мелочные,с вечным ПМСом будто! Где сила,где великодушие,где разум и воля? Все поменялось!
Аделаида
Кстати часто замечаю что сижу как мужчина. Подамся вперед. Локти на колени облокочу. Никогда не видела чтобы так сидели женщины.
Мне неведомо почему девушки устраивают истерики и визжат.
Мне это просто НЕ ДАНО и не понимаю этого поведения.
Мне неведомо почему девушки устраивают истерики и визжат.
Мне это просто НЕ ДАНО и не понимаю этого поведения.
Гость
Сообщение было удалено
Я моральный андрогин, хотя внешне 100% женщина. Ненавижу свою женскую сущность...
Гость
А че все накинулись на автора? Ну я выгляжу как девушка, но на самом деле все черты характера у меня мужские
Гость
Мужского. Если Общество создало мужское общество с мужскими взглядами на жизнь, то зачем удивляться, что женщины приобретают мужские черты?
Даже мыслю по-мужски в отношении всяких фенечек -тряпочек -косметики. Чаще всего обойдусь.
Даже мыслю по-мужски в отношении всяких фенечек -тряпочек -косметики. Чаще всего обойдусь.
Фатима
Наверное, поровну и женского, и мужского, но мама постоянно мне говорит, что мне надо было родиться мужчиной, потому что много черт мужских во мне. Элементарно просто повадки, походка, что касается характера, то часто хочу все взять в свои руки, не умею быть слабой в отношениях с противоположным полом, считаю, что я сама все могу и подстраиваться не умею. Хотя и женского во мне тоже много, не скажу, что я как мужик, я ласковая, добрая, в меру хозяйственная, шмотошница ( но это вряд ли мне в плюс, просто женская черта), но женственности мне не хватает.
Гость
Одна знакомая, очень красивая и просто гипер женственная, сказала что во мне очень сильно преобладает женское начало. Я девушка, но по сравнению с ней, просто мужланка и солдафонка. Мне было странно и очень лестно это слышать. Она не ***, не напрашивается на ответные комплименты. В общем странно мне было это услышать про себя.
Ощущаю иногда много мужского в себе.
Иногда голос низкий становится, иногда разговариваю грубо...
Бывает, ситуация не позволяет размышлять и вести себя как хрупкая девушка. Вот так вот :(
Иногда голос низкий становится, иногда разговариваю грубо...
Бывает, ситуация не позволяет размышлять и вести себя как хрупкая девушка. Вот так вот :(
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Больше женского. От этого и страдаю. Не пробивная, не нахальная, характер мягкий. Мужчины, который бы защитил нет.
Гость
Я типичная женщина , душой и телом.
Гость
Во мне все абсолютно женское!!! Внешность, манеры, привычки) Я девушка)
Форум: Психология
Всего: 214 170 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Как избавиться от стеснительности3 ответа
- Если снится, значит думает о тебе?1 ответ
- Тотальное обнуление: что должно уйти, чтобы ты родился заново14 ответов
- Что делать если друг в депрессии?4 ответа
- Медитация за 5 минут: простое упражнение, которое показывает, как на самом деле работает ваше внимание2 ответа
- Почему короткий дневной сон взрослого вызывает тревожность и дезориентацию?1 ответ
- Зачем мы вспоминаем и тоскуем по прошлому(ностальгия)?2 ответа
- Никогда ни под кого себя не подкладывай: цена ученичества4 ответа
- Как облегчить груз навязчивых воспоминаний?1 ответ
- Как отпустить яркие воспоминания, которые вызывают смешанные чувства?3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Тотальное обнуление: что должно уйти, чтобы ты родился заново14 ответов
- Никогда ни под кого себя не подкладывай: цена ученичества4 ответа
- Что делать если друг в депрессии?4 ответа
- Как избавиться от стеснительности3 ответа
- Как отпустить яркие воспоминания, которые вызывают смешанные чувства?3 ответа
- Зачем мы вспоминаем и тоскуем по прошлому(ностальгия)?2 ответа
- Медитация за 5 минут: простое упражнение, которое показывает, как на самом деле работает ваше внимание2 ответа
- Почему короткий дневной сон взрослого вызывает тревожность и дезориентацию?1 ответ
- Как облегчить груз навязчивых воспоминаний?1 ответ
- Если снится, значит думает о тебе?1 ответ
Не страдаете ли вы из-за того, что ваше ощущение себя не совпадает с вашим полом?