Ненавижу себя иногда (( И ежедневник веду вроде спасает...но блин иногда туда не посмотрю и капец...или вот думаю я это запомню. Или запишу попозже. А ни фига ((( Что делать?
Это прекрасно. Но есть вещи. которые нужно помнить. хотя они не привязаны к определенным моментам времени. Так что напоминалки и другие нужны. Плюс напоминалки о незабывании устанавливать напоминалки. Все это возможно, но сложно. Может, проще оставить забывчивость?
Женя
[3804600544]
Гость
Сообщение было удалено
Если нет - не выработалась - привычка уходя, запирать за собой дверь квартиры, какое варево ее заменит?
Женя
[527625777]
Рассеянность является следствием того, что человек не до конца просыпается утром или полузасыпает в течение дня, то есть пребывает в неудобном среднем состоянии. Это серьезная проблема, с ней нельзя справиться одним махом.
Мария
[2883900184]
У меня такое состояние было - как старенькая бабушка все забывала, то кастрюлю на плите спалю, то карточку в банкомате забуду - жуть - хорошо, что люди добрые окликнули, а кастрюля запах гари дала - и я в этот момент дома была, а то неизвестно чем закончилось бы.. И на работе как растерянная клуша. Стала принимать специальное средство Нобен, он насыщает клетки мозга кислородом, для нормализации мозгового кровообращения. Постепенно пошла на улучшение - и кроме улучшения памяти, стала вообще активней и собранней, информацию на работе легче воспринимаю.
И ежедневник веду вроде спасает...но блин иногда туда не посмотрю и капец...или вот думаю я это запомню. Или запишу попозже. А ни фига (((
Что делать?