Очень медлительная. Можно ли стать шустрой?
Автор
137 ответов
Последний —
Перейти
Дева
Думаю нет:-)
Терпеть не могу ксткти таких каракаимц как ты, автор.
Я все делаю очень быстро.
Хожу бстро, одеваюсь быстро собираюсь быстро, меня даже друзья передразнивают в шутку, дело в том что я им всегда непроизвольно говорю слово :-) :-) :-)
Я даже ролики на ютюбе когда смотю включаю удвоенную скорость видео:-) :-) . Там есть к счастью такая функция.
Я даже печатаю очень быстро
Терпеть не могу ксткти таких каракаимц как ты, автор.
Я все делаю очень быстро.
Хожу бстро, одеваюсь быстро собираюсь быстро, меня даже друзья передразнивают в шутку, дело в том что я им всегда непроизвольно говорю слово :-) :-) :-)
Я даже ролики на ютюбе когда смотю включаю удвоенную скорость видео:-) :-) . Там есть к счастью такая функция.
Я даже печатаю очень быстро
Гость
Автор,слышали поговорку "поспешишь-людей насмешишь"?Не сомневайтесь,автор предыдущего комментария-уже своей быстротой наверняка насмешил много кого..быть медленной-это не плохо.Зато вы делаете все качественно!)тем более если это жить не мешает..почему бы нет?!)не всем же нам быть одинаковыми..)
Дева
Чушь не пори гость:-) я просто все делаю максимально быстро и эффективно чем это плохо. Чем плохо уметь быстро воспринимать информацию, и еще кратко емко и по существу ее потом транслировать?
Гость наверняка такая же каракаица наверное как и автор ты, медлительная
Гость наверняка такая же каракаица наверное как и автор ты, медлительная
Дева
А медлительные абсолютно всех раздражают. 100%
Гость
Я такая же как автор. Тоже многим медлительность не нравится, высказываются с презрением. Чувствую себя человеком второго сорта.
Гость
У меня был медлительный парень, просто не выдержала это. Вроде и правильно сто раз подумать и все сделать качественно, но по факту было ощущение, что встречаешься с тугодумом. Короче, ужасное качество, не знаю как, но избавляйтесь
Гость
Я из категории шустрых. Наоборот, хочу стать более медлительной. Так как, по моим наблюдениям, очень быстрые люди довольно суетные и страдают синдромом торопливости. Может, не все, но большинство. А суетность в людях и в себе я плохо переношу
Гостья
Я тоже медлительная, пока что нибудь делаю могу вдруг начать мечтать,думать...и дело затягивается. Но если надо быстро сделать, могу стать электроеником, но качество пострадает
Анна
Медлительные люди бесят всех, начиная с детства. Я свою дочь все время шпыняю, подгоняю, толку мало, заторможенная и плакса. Психиатр и невропатолог ничего полезного не прописали. Но это ребенок, а взрослый человек должен суметь взять себя в руки и делать все быстро и своевременно. Иначе и с работы могут выгнать.
Гость
Думаю, дело не в том, что вы именно сами дела делаете медленно, а в том, что постоянно отвлекаетесь. У меня так бывает. Не позволяйте себе отвлекаться, залипать, а делать непосредственно дело, тогда скорость увеличится.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Вот про работу вы точно подметили. Была у нас такая сотрудница в отделе: начинаем общую работу: мы сделали 30%, а у нее только 10%. Сидим, ждем, пока она свой участок рассчитает... Сначала это раздражало, потом откровенно стало бесить. У нас семья, дети - ну не хотим мы из-за ее "тормоза" задерживаться на работе!!!
Разговаривали с ней, объясняли, ругались. У нее только был один ответ: "Я быстро не умею". Какое быстро?? Для 90% людей - это нормальный темп работы, а для нее "быстро". Ну извините.....
И жалко ее "недотепу", а с другой стороны: у нас общая работа и если ты ее не тянешь - ПРОШУ НА ВЫХОД
Разговаривали с ней, объясняли, ругались. У нее только был один ответ: "Я быстро не умею". Какое быстро?? Для 90% людей - это нормальный темп работы, а для нее "быстро". Ну извините.....
И жалко ее "недотепу", а с другой стороны: у нас общая работа и если ты ее не тянешь - ПРОШУ НА ВЫХОД
Гость
у всех разные организмы и реакции.
Гость
Кстати вы заметели что всех "быстряков" обязательно что-то бесит или раздражает. Я думаю этим многое сказано. Даже тут на форуме они высказываются что их медленные раздражают. Вы хотите стать такой же раздражающейся по поводу и без?
Wera
Человек бежит по жизни… Не жалея ног… Дом-работа… Дом-работа… Отбывая срок… Выходные-передышка… Отпуск, как привал… Старость, пенсия,одышка… А куда бежал?…
Так и с вечной спешкой во всем. Живу так, как нравится мне.
Так и с вечной спешкой во всем. Живу так, как нравится мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня брат шустрый, тоже раздражает. Жуть какая, вечно впереди, вечно за ним гонишься, вечно торопит! И мельтешит-мельтешит, суетится, носится как метор!! Да ну нафиг! )))
А мужчина у меня тормозной, я сначала посмеивалась, а потом поняла, как с ним спокойно )) И еще он продуманный - шагу не сделает, пока на пять шагов перед не просканирует )) И потому он редко ошибается )))
А мужчина у меня тормозной, я сначала посмеивалась, а потом поняла, как с ним спокойно )) И еще он продуманный - шагу не сделает, пока на пять шагов перед не просканирует )) И потому он редко ошибается )))
Гость
Ха-ха! Вспомнила забавную вещь ))
У меня знакомый был в молодости, который меня дико раздражал своей тормознутостью. Ну просто выбешивал! Общалась с ним только потому, что с ним встречалась подруга. Потом они поженились и вот так смотрю, у них-то самая лучшая семья из всех, кого я знаю. Спокойно все, все решается неспешно никакой суеты и раздражения.
И вот это знакомый встретился с моим МЧ ( пост 15 о нем), ну пообщались, тот ему понравился, очевидно. А потом приятель мне и выдает - "Ну он у тебя и тормоз!" )))) Я чуть не упала, когда один тормоз, меня всю жизнь бесивший, сказал такое про моего МЧ! )))) Но он прав ))) мой тормоз, но зато продуманный ))) И работа у него подходящая - много думает, торопиться не надо никуда, он еще и хороший спец в своем деле )))
Так что, Автор, люди разные нужны,люди разные важны ))) Каждый человек индивидуален и не просто так Бог нас разными создал ))))
У меня знакомый был в молодости, который меня дико раздражал своей тормознутостью. Ну просто выбешивал! Общалась с ним только потому, что с ним встречалась подруга. Потом они поженились и вот так смотрю, у них-то самая лучшая семья из всех, кого я знаю. Спокойно все, все решается неспешно никакой суеты и раздражения.
И вот это знакомый встретился с моим МЧ ( пост 15 о нем), ну пообщались, тот ему понравился, очевидно. А потом приятель мне и выдает - "Ну он у тебя и тормоз!" )))) Я чуть не упала, когда один тормоз, меня всю жизнь бесивший, сказал такое про моего МЧ! )))) Но он прав ))) мой тормоз, но зато продуманный ))) И работа у него подходящая - много думает, торопиться не надо никуда, он еще и хороший спец в своем деле )))
Так что, Автор, люди разные нужны,люди разные важны ))) Каждый человек индивидуален и не просто так Бог нас разными создал ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, тормозные - они, в первую очередь, СПОКОЙНЫЕ!!! ))) Это стопроцентов! )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у некоторых это вообще отклонение психическое.
По своему брату я могу сказать, что у него постоянно маниакальная фаза маниакально-депрессивного психоза. Ну не может нормальный человек так работать и столько успевать, так торопиться и так много говорить-общаться! Я даже тест какой-то просмотрела, точно про него - БАР, униполярное течение, когда чередуются только маниакальные фазы. Ну и псих, конечно, все его раздражают )))
Но зато по работе он незаменим, и если чем помочь надо, то справится быстрее и легче всех (но не всегда идеально) - тут масса плюсов, хоть и псих )))
По своему брату я могу сказать, что у него постоянно маниакальная фаза маниакально-депрессивного психоза. Ну не может нормальный человек так работать и столько успевать, так торопиться и так много говорить-общаться! Я даже тест какой-то просмотрела, точно про него - БАР, униполярное течение, когда чередуются только маниакальные фазы. Ну и псих, конечно, все его раздражают )))
Но зато по работе он незаменим, и если чем помочь надо, то справится быстрее и легче всех (но не всегда идеально) - тут масса плюсов, хоть и псих )))
Гость
Дева
Сообщение было удалено
От того,что я написала автору,что ничего страшно в этом нет-это не значит,что я такая же.Не делайте выводов,необдуманных..с этим вы тоже поспешили;)я к счастью нашла баланс.То,что нужно сделать срочно-делаю срочно,то,что может подождать и не требует быстрого реагирования-на долго не откладываю,но и делать не особо спешу и проблем у меня нет,ни в работе,ни в жизни.Чего желаю и вам.А вы,раздражением к "черепашкам" нервишки себе попортите))Будьте лояльнее))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
вам самой надо к психиатру. бедный ребенок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от внутренней пустоты они бесятся
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Не шпыняйте ребенка, Вы ей так всю психику испортите, тогда и вправду психиатр может понадобиться. Научите организовываться, вместе. Помогайте ей.
И странно, что Вас психиатр не отправил к детскому психологу. Причем, именно Вас, а не ребенка. Именно ВЫ должны научиться, как вести себя с таким ребенком и как ей помочь.
И странно, что Вас психиатр не отправил к детскому психологу. Причем, именно Вас, а не ребенка. Именно ВЫ должны научиться, как вести себя с таким ребенком и как ей помочь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Я тоже по натуре медлительная, но это не значит что я двигаюсь медленно, никто медлительной даже не называл, хожу быстро, набираю текст быстро...
Но по утрам собираюсь на работу 3 часа, душ принимаю как минимум 1 час, ем час, одеваюсь час, при этом постоянно что-то быстро делаю много чего, но в итоге никогда ничего не успеваю, везде опаздываю... а если меня кто-то начинает подгонять, то очень сильно нервничаю до нервного приступа, и тогда ничего вообще делать не могу
Но по утрам собираюсь на работу 3 часа, душ принимаю как минимум 1 час, ем час, одеваюсь час, при этом постоянно что-то быстро делаю много чего, но в итоге никогда ничего не успеваю, везде опаздываю... а если меня кто-то начинает подгонять, то очень сильно нервничаю до нервного приступа, и тогда ничего вообще делать не могу
Гость
Дева
Сообщение было удалено
Вы сюда зашли людей оскорблять? Сразу видно, какая вы "успешная в жизни"! Только злоба одна. Если бы ваша шустрость вам по жизни помогала, добились бы многого, то не пытались бы людей оскорбить. Вам бы это было ни к чему. А так видимо у вас тело вперед головы бежит. Еще сообразить не успеваете как дров наломаете.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Срокее всего она у вас дерганная. Если не захочет общаться с вами в будущем, не удивляйтесь. Не всем же работать на кассе и выполнять монотонную работу быстро. Некоторые выбирают более интересные профессии, где важно качество, а не количество.
Кстати, никогда не видела среди богатых суетливых людей. Обычно дергаются и суетятся люди из низшего класса общества. Такое поведение сразу выдает воспритание человека.
Кстати, никогда не видела среди богатых суетливых людей. Обычно дергаются и суетятся люди из низшего класса общества. Такое поведение сразу выдает воспритание человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не удивлюсь, если ваш мужчина добился гораздо большего, чем ваш брат и при этом туда-сюда не бегал, дергаясь.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Слишком стремительные и суетливые тоже раздражают (вообще сильное несоответствие темпа злит обе стороны). Но больше всего - когда подгоняют и торопят. Только нервы портите ребенку
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если вы будуете спешить, то будете дерганной, суетливой это кстати тоже многих раздражет. Может вы просто собираетесь не топопясь? Т.е. не красите рестицы с утра дрожащей рукой в ванне у зеркала, а сидя и спокойно делаете макияж, послепенно нанося любимый крем и тд Т.е. наслаждаетесь процессом?
Мармотка
Анна
Сообщение было удалено
"могут выгнать" - сколько рабства в двух словах. какието то кто то которые "могут"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даааа ))) Тут Вы правы, несопоставимо большего.
А брат - он двоюродный. от родного я б с ума сошла )))
А брат - он двоюродный. от родного я б с ума сошла )))
Мармотка
тут двояко. сама например очень хочу копушам подзатыльник дать.
но когда меня торопят я нарочно начинаю медлить и наблюдать реакцию и мне забавно.
это наверное женская черта - кого то подгонять. например когда мужчины-начальники были я ни разу не слышала от них что я что то недостаточно быстро делаю.
была у меня грымза-начальница так та все время только и жужжала "скорее-быстрее-сейчас же-немедленно".
хотя была у меня те/тка-директор на редкость спокойная. было дело мы собирались наличку отвозить сумму. так я её доооолго считала и слева-направо одна сумма получалась а справа-налево другая))). я в итоге два стола освободила и сдвинула что б на них купюры раскладывать.
директриса делала вид что её тут нет. когда я сосчитала наконец то. мы сели в авто и она быстро-быстро ехала пояснив что мы то опаздываем.
но когда меня торопят я нарочно начинаю медлить и наблюдать реакцию и мне забавно.
это наверное женская черта - кого то подгонять. например когда мужчины-начальники были я ни разу не слышала от них что я что то недостаточно быстро делаю.
была у меня грымза-начальница так та все время только и жужжала "скорее-быстрее-сейчас же-немедленно".
хотя была у меня те/тка-директор на редкость спокойная. было дело мы собирались наличку отвозить сумму. так я её доооолго считала и слева-направо одна сумма получалась а справа-налево другая))). я в итоге два стола освободила и сдвинула что б на них купюры раскладывать.
директриса делала вид что её тут нет. когда я сосчитала наконец то. мы сели в авто и она быстро-быстро ехала пояснив что мы то опаздываем.
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Так вот Ваша грымза-начальница, в отличие от остальных, походу выбилась в начальники только за счет своей непомерной прыти, а не за счет мозгов и профессионализма. И я очень сомневаюсь, что лично она сделала бы то же самое скорее и немедленнее ))) Причем, подгоняя кого-то, она снижает качество работы.
То есть баба из разряда надзирателей, а не руководителей, таких раньше с плетками ставили. Они тоже нужны, но карму они себе портят, слишком многие их не любят, а об уважении там и речи нет тем более.
То есть баба из разряда надзирателей, а не руководителей, таких раньше с плетками ставили. Они тоже нужны, но карму они себе портят, слишком многие их не любят, а об уважении там и речи нет тем более.
Гость
А вот директрисса права была - дала Вам качественно сделать работу.
Вика
[quote="Дева" message_id="50118671"]Думаю нет:-) Терпеть не могу ксткти таких каракаимц как ты, автор.Я все делаю очень быстро.Хожу бстро, одеваюсь быстро собираюсь быстро, меня даже друзья передразнивают в шутку, дело в том что я им всегда непроизвольно говорю слово :-) :-) :-) Я даже ролики на ютюбе когда смотю включаю удвоенную скорость видео:-) :-) . Там есть к счастью такая функция.Я даже печатаю очень быстро[/quoвам низкий поклон!!!!!!!!! я даже не знала что на ютубе есть такая функция столько бы времени сэкономила
Гость
Я быстрая,а вот муж у меня медлительный очень,если торопить,вообще из рук все попадает,когда делает что-то-то с чувством ,с толком,с расстановкой,но когда сделает- все аккуратно,ровно,все точно,нет ничего в доме,чтобы он что-то не мог починить,но это так долго!но он очень надежный,порядочный,за это люблю больше,а к медлительности научилась за 30 лет брака относиться с пониманием,но тоже постоянно дергаю*давай быстрей*,а он научился делать вид что торопиться,
Ильшат
я тоже медленый.может познакомимся
Гость
Автор, вы, получается, избирательно медлительная. Готовите быстро, а на работу собираетесь медленно. Подумайте, за счёт чего происходят задержки при сборах, и почему вы быстро готовите. Может, дело в степени автоматизации каждого процесса? Когда вы знаете шаг за шагом от и до весь процесс - проблем нет, а когда надо принимать мелкие решения - что надеть, как накраситься - сразу ступор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати,надо подумать,за счет чего у него происходят задержки,вот мой за пивом очень быстро и соберется и сбегает,,ну,да интерес-то тут другой,
Гость
Ооо у меня поруга была такая, ждешь ее вечно, она вроде и собирается, но блин так медленно! Вечно ее шпыняла, мол ты движения хотябы расческой на раз два делай, а не раааааз двааааа( это тип людей тормоза- все двежения у них кое как, а им кажется, что нормально)))))) с возрастом прошло у нее, видать все напрягали)))
Гость
А в кровате как?)
Автор
Всем привет)) с праздником)) желаю любви, счастья и добра))
Автор
Дева
Сообщение было удалено
Так что мне делать? Застрелиться теперь что ли?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне никто не высказывает, но бывает неприятно, когда я собираюсь дольше всех. Например ходили компанией в спа. Так я опять собралась самая последняя(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы хорошо подметили, про пиво)))
Автор
Wera
Сообщение было удалено
Я тоже кстати часто думаю о том, что зачем спешить, если всё равно помрем.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, в московский зоопарк привезли ленивца из Бельгии, может, вам по обмену в Бельгию отправиться
Автор
Гость
Сообщение было удалено
)) я тоже как-то познакомилась с приятельницей подруги и она мне показалась замедленной, о чем подруге и сказала. А она посмеялась и ответила, что я такая же(рыдаю). До этого жила и не знала. Те я за собой этого не замечаю совсем.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это точно! Была бы более реактивной, давно бы уже кого-нибудь прибила.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, собираться я люблю не спеша. Наносить косметику с удовольствием. Это для меня заряд на день.
Автор
Мармотка
Сообщение было удалено
))) какая мудрая женщина) ведь если бы вас торопила, вы бы опять сбились.
Следующая тема
Предыдущая тема
При поступлении в институт я узнала, что одна из коммисии меня назвала заторможенный. Было очень обидно. Почувствовала себя лузером.
До сих пор мне это сильно мешает. Мне например на утренние сборы надо потратить минимум час: душ, легкий макияж, одеться. Быстрее просто не смогу собраться.
Но есть вещи, которые я делаю быстро) например быстро хожу, готовлю.
Могу ли я стать шустрее?