Раньше не была такой :(
В школу и институт собиралась вроде быстро. Не помню чтобы так возилась
Я засекаю несколько дней уже на что я трачу время.
Получается долго в …
Поразили комменты:мою посуду после мужа) у вас что нет посудомойки? Или он безрукий, не может тарелку с чашку в посудомойку поставить? Далее мою голову с утра) вы что вечером не можете ее помыть? И зачем голову мыть каждый день, это для кожи головы плохо. Одежду всю готовить надо в выходной, чтобы утром только брать из шкафа, а не наглаживать по утрам. Большинство возится с кофе, или суррогат заваривает. Я пью хороший зеленый чай. Хотя раньше была кофеманка. Не завтракаю. С собой в контейнер беру фрукты, помытые с вечера. Полноценно ем в обед. Но это все Было) а сейчас я не работаю, не встаю, муж уходит тихо безо всяких ненужных завтраков, он в состоянии сделать себе свежий сок или заварить чай, фрукты, сыр, ветчина, хлеб всегда есть, но он не ест. Еще и выгрузит посудомойку с утра) и тихо тихо ходит, чтобы я выспалась. Он ушел, я встала, спокойно медленно собираюсь часик два три, на ... Фитнесс, шоппинг, гулять, да мало ли какие дела) классно не работать, после 10 лет работы понимаешь) и детей нет, нет этих обязаловок школьных, походов, развозов, врачей и проблем. Красота)
Сообщение было удалено
Я Вас понимаю, сама мучаюсь, так как у меня обостренное обоняние: не переношу запах шуб или кожи, запах потного тела, ног, *****.ятины и запах изо рта
Собираюсь быстро, крашусь за 5 минут (ресницы и брови черные, поэтому не крашу) - только румяна и губы, припудриваю нос; одежду готовлю с вечера, завтрак за 10 минут, основная задержка - сходить в туалет, т.к. не всегда быстро получается, а на работе неудобно как-то
Сообщение было удалено
Мне муж варит овощи, пока я в душе. И тарелки помоет, пока я ногти крашу или украшения надеваю. Экономлю на этом от 5 до 10 минут. Собираюсь на работу 40 минут. Моюсь в душе. Одеваюсь. Наношу на лицо увлажняющим тональник, завтракаю не спеша. Пью кофе.
Сообщение было удалено
Вы так пишите про мытье головы и употребление напитков, как будто у людей нет своих предпочтений, когда им мыть голову утром или вечером, что пить кофе по утрам или чай зеленый, я например вижу разницу от помытой у меня головы утром или от помытой вечером, от вечерей помывки нет чувства свежести, а если попью чай зеленый натощак, то моё давление крайне низкое еще понизится, мне как ноги то передвигать, с кофе хоть какой то толк, я с ним и не вожусь, кофеварка на таймере, просыпаюсь, все готово
По моему нормальная помывка и укладка за 10-25 мин как тут пишут вообще не реальна, поэтому зачем тратить время если на голове все равно гнездо. Исключение-очень короткая стрижка.
Сообщение было удалено
похвально))
Гость
Интерсено так читать "ставлю мужу кашу" "кормлю мужа" "мою за мужем" "кормлю животных" "мою миски"..))))) ни одна не написала, чтоб ей кто то каши варил или еще что-то
Про мужей согласна,а вот кошки тут при чем?они ведь как и дети сами не покормятся
а пос рать успеваете с утра и подмыца? я иногда не успеваю. приходица на работе на очке сидеть.
Да,это только в кино,героиня проснулась,уже с мейком и укладкой,и пошла вся такая деловая на работу,по делам. А в жизни...покончить то,пока сё,столько времени надо. Особенно если работаешь на хорошей должности. Да,а если семья... Поэтому,мне нравится идея гостевого брака,пока.
и если честно из всех комментов поразило больше всего про мытье головы ежедневное,блин ну вы у любого трихолога спросите он вам скажет что мыть голову нужно через день,а уж ежедневно то хоть безсульфатными шампунями.
У вас что за ночь голова реально загрязниться успевает?если так то это ненормально и надо проблему решать в первую очередь-маски специальные поделать,витамины попить,рацион сменить в конце-концов,а не надраивать без конца,да еще дешевкой из масс-маркета.
Я мою голову как правило через день(каждый день крайне редко-летом в сильнейшую жару) и именно по вечерам.поверьте разницы нет никакой,правда волосы у меня окрашенные.
Это еще нормально, я могу утром час потратить просто на то, что буду на балконе смотреть, как дети идут в школу напротив, или пялиться на свое отражение в зеркале. Но я не спешу, собираюсь за час на работу, успеваю и чай выпить, и вымыть голову, и погладить одежду
главное, после того, как соберетесь не подходить к зеркалу. а то еще часа полтора будите мент¡ять одежду, подправлять волосы, макияж.)
Сообщение было удалено
вам стоит хорошо пролечиться, у меня тело на утро совершенно чистое и свежее, если перед сном я приняла ванну. Еще попробуйте мыться мылом с мочалкой
+++++++++
Сообщение было удалено
вам стоит хорошо пролечиться, у меня тело на утро совершенно чистое и свежее, если перед сном я приняла ванну. Еще попробуйте мыться мылом с мочалкой
+++++++++[/qуоте]
не понимаю, как можно завтракать перед работой. Потом по дороге обязательно какать захочется(( дамы, что скажете?
Сообщение было удалено
Но ведь тело и лицо мы каждый день моем. Чем голова то отличается?
Какое щастье-щастье-СЧАСТЬЕ!!!!!!!! Что я не работаю
Ну я из тех, кому муж варит кашу( для нас варит двоих) почти каждое утро и наливает свежесваренный кофе из кофемашины! Я не умею ей пользоваться
Кашу ни за что бы варить сама с утра не стала!!! Утром ваще мне сложно себя заставить такие вещи делать
Сама встаю в 9:30 ( мне к 11:00 на работу) через день
Валяюсь до 10:00 потом бегаю по квартире как бешеная!!
А вы все прям такие упорядоченные, все у вас по расписанию )) !
Опаздываю на работу на 10 мин, саму бесит это, но не успеваю во время)) непунктуальна всегда ( школа , институт, работа, свидания , деловые встречи- всегда задерживаюсь на 5-15 минут)
Пытаюсь исправляться
я по себе замечала когда тмпература небольшая у меня или лягу позже часа ночи.из-за это повышенное давление вот тогда копаюсь с утра также на одном месте. так что присмтрись к своему самочувствию.
Поразили комменты:мою посуду после мужа) у вас что нет посудомойки? Или он безрукий, не может тарелку с чашку в посудомойку поставить? Далее мою голову с утра) вы что вечером не можете ее помыть? И зачем голову мыть каждый день, это для кожи головы плохо. Одежду всю готовить надо в выходной, чтобы утром только брать из шкафа, а не наглаживать по утрам. Большинство возится с кофе, или суррогат заваривает. Я пью хороший зеленый чай. Хотя раньше была кофеманка. Не завтракаю. С собой в контейнер беру фрукты, помытые с вечера. Полноценно ем в обед. Но это все Было) а сейчас я не работаю, не встаю, муж уходит тихо безо всяких ненужных завтраков, он в состоянии сделать себе свежий сок или заварить чай, фрукты, сыр, ветчина, хлеб всегда есть, но он не ест. Еще и выгрузит посудомойку с утра) и тихо тихо ходит, чтобы я выспалась. Он ушел, я встала, спокойно медленно собираюсь часик два три, на ... Фитнесс, шоппинг, гулять, да мало ли какие дела) классно не работать, после 10 лет работы понимаешь) и детей нет, нет этих обязаловок школьных, походов, развозов, врачей и проблем. Красота)
чем может кофе вкус нравится? он же горький, вот где для меня удивительно когда есть люди которые не понимают вкус кофе и те кто их кружками пьет день за днем.. цикорий лучше)
Сообщение было удалено
У меня коллега пьет кофе из кофемашины крепкий и главное без сахара! Я в свою очередь легко могу выпить водки, но кофе без сахара вообще не лезет
Принимаю душ и мою голову, пока сохнут волосы, заправляю постель, мою и складываю с собой фрукты на работу, одеваюсь, развешиваю вещи из стиральной машины, загружаю в нее грязные, пью чай, ем творог с ягодами, мою посуду.
Но мне к 12-и, выхожу в 11:20. Встаю в 10:00.
Еще чищу зубы перед выходом - еще 3 минуты.
Я не понимаб как можно собраться за час. Мне чтоб собраться нормально нужно минимум три часа! Туда входит, проснуться, я тяжело просыпаюсь и встаю, у меня давление низкое очень и падает, полчаса я примерно просыпаюсь и встаю, ползу умываться, потом я ем, без еды я вообще не проснусь. Уже час-полтора прошел. Потом я крашусь это минут 40. Одежда, волосы, потом в туалет захочу, еще по мелочи уходит час. И это минимум чтоб мне собраться и выглядеть нормально, а не полупьяной. Для меня выйти из дома подвиг
Автор,я тоже капуша,если встану раньше-все равно буду опаздывать,я с утра не ем,по дороге беру с собой банан и съедаю его,иначе,если я буду варить кашу,заваривать чай и т.д...,то ваще никуда не попаду,) не представляю,как многие умудряются с утра еще мыть голову,укладывать,гладить,детей собирать...
Сообщение было удалено
+++++++++
Епрст. Одаренным привет. Я писала - два раза в день, мыло, мочалка. Кроме - поликистоза, убитого желчного, узла в щитовидке у меня болячек нет, я вдоль и поперек обследована. И вот сегодня /ах да, хроническая бессонница, точнее сон по 4 часа уже несколько лет/ я проснулась - мне жарко, я вспотела. И еще раз - я вот встану, позавтракаю, приму душ и пойду, час задыхаться. Люди в вагоне судя по всему тоже думают, что они не потеют. Ога! Как же!!! От них страшно воняет. Яж говорю, хочется выйти из электрички, дойти до магаза и купить уже сигарет, но нельзя. У меня моя любимая бабуля тоже думает, что от нее ну никогда не пахнет и душ у нее раз в два дня. Я уж молчу, только когда уже край говорю "баб, чёто надо тебе помыться" ваши ароматы вы не замечаете. Да волосы впитывают все запахи. Просто сами люди их не замечают. Смотрите - я 20 лет курила 1,5 пачки в день очень дорогих сигарет и думала, что не пахнет, жвачка, освежители дыхания, духи. Сейчас я в ужасе - этож была страшная вонь. Но мне не пахло.
Встаю в 6-00, грею кашу (гречку/рис отвариваю с вечера), ем, пью чай. Это минут 20. Умыться и одеться 10 минут (сюда включены крема). Потом бужу дочку и занимаюсь ею - заплетаю, кормлю завтраком если хочет - в неспешном порядке на это уходит 20 минут. Ещё 10 минут мы сидим общаемся) ждём пока муж соберется. Потом идём до автобуса 10 минут. Посуду я мою когда вернусь домой (отвожу дочь в садик и возвращаюсь). Правда я не работаю, но не суть) пример "быстрого" утра тоже есть.
Злая
у меня хоть и есть проблемы, постоянно полу заложенный нос из за аллергии, но если от меня есть душок я его обязательно чую. Все это брехня, что люди не чувствуют собственной вони. Подмышки что ли трудно понюхать или носки?
Тем не менее я принимаю душ перед сном, на утро от меня не воняет, я не потею как лошадь, наношу дезодорант, надеваю чистую свежую одежду. Людей дома и коллег спрашивала, говорят нет от меня запаха.
Так что не надо тут всех приравнивать к вонючкам в метро, которые моются раз в неделю и тех кто моется каждый день но вечером.
Сообщение было удалено
Я и кофе, и чай пью с сахаром, мне так вкусно очень-очень.)
Сообщение было удалено
3 минуты???
Сообщение было удалено
конечно ты не подмываешься с утра, поэтому и быстро
Сообщение было удалено
да вонючки тут собрались в основном. не зря же от многих пахнет в ОТ
Сообщение было удалено
дак они как рабыни. еще и работают к тому же
Сообщение было удалено
Ну проконсультируйтесь с трихологом любым,узнаете чем.Ежедневное использование шампуней и бальзамов вредно для головы.еще такая особенность-чем чаще моешь тем быстрее она салится.Излишнюю жирность волос можно легко вылечить.Тем более ведь утром если моешь голову еще и феном сушится надо так ведь,не с мокрой головой же идете на улицу.рассказать про вред ежедневного использования фенов?думаю все знают.
Сообщение было удалено
причем тут завтрак,может и от кофе или стакана воды захотеться.Даже если захочется-потерпеть можно,или по 2 часа добираетесь до работы?
Как можно пойти на работу с грязной головой? У нас штрафуют за плохой внешний вид. Я собираюсь минимум 2 часа, зато с идеально чистыми уложенными волосами и безупречным макияжем. За 20-30 минут, как тут пишут, можно только за хлебом в соседний магазин собраться
Сообщение было удалено
Мою голову каждый день. Мои волосы выглядят явно лучше, чем у тех, кто моет раз в неделю. Фу, не противно ходить с грязной головой?
Сообщение было удалено
Никогда не пользуюсь феном(у меня его нет) - мою волосы утром каждый день.
Есть разные типы кожи - если кожа головы жирная, то от того, что Вы будете мыть волосы не раз в день, а раз в 2-3 дня - они загрязняться медленнее не станут - просто на 2-ой и 3-ий день, Вы будете ходить с грязными волосами.
Если кожа сухая - тогда можно и раз в 3 дня мыть - волосы будут выглядеть хорошо.
Сообщение было удалено
Я чищу тщательно и не люблю что-то делать быстро - мне проще проснуться за 1 час 20 минут до выхода и делать все неспеша, нежели проснуться за 20 минут до выхода и спешить - но я просыпаюсь в 10:00, а выхожу в 11:20.
Сообщение было удалено
Такса, а как сушите в зимнее время ?
Добрыи день.
На повестке дня утренние сборы.
Встаю в 6-30. из дому выxозху в 8-20. Успеваю выпить кофе, потаскать гантели полчаса, принять душ, собраться самои и собрать ребенка в сад .
Иногда крашусь в машине. Завтракаю в офисе.
Сообщение было удалено
Zargana , и Вам добрый день).
Я встаю заранее за 1,2 часа - когда выхожу они на 80% уже высохли, я всегда в головном уборе, когда холодно, мне от дома до остановки ровно 5 минут - автобус жду максимум 3-5 минут - в автобусе очень тепло - снимаю шапку и за 20 минут, которые он едет - они досыхают до конца.
Делаю так с 15-и лет - пока никаких проблем со здоровьем не было.
И, я забыла - раз в два дня утром делаю 10-и минутную гимнастику, чтобы не болела спина.
Если делаю утром гимнастику, тоже завтракаю в офисной столовой.
Полтора года мыла волосы через день, в результате они просто через день были чистыми, и ложиться спать с волосами, которые были на улице и не были после неё вымыты, противно. Мою каждый вечер перед сном, сушатся естественным путём, выглядят идеально - так, как я люблю.)
я занимаюсь по утрам потому что иначе в мои график тренировки не вписываются. Когда xодила в зал домои приxодила к 8 вечера и позже. Сеичас ето время уделяю семье, львиная доля - ребенку.
Без фена долго . А я торопыга.
Сообщение было удалено
У меня, если сушу феном, перестают блестеть и расти практически полностью и появляется перхоть.
Zargana, а сколько по времени тренеруетесь утром?
Я просто с утра ничего, кроме гимнастики делать не могу - я еще не проснулась - бегать, например, физически могу только вечером.
Полчаса, 3 подxода из 8 базовыx упаржнении на все группы мышц + растяжка . Не бегаю да и вообwе кардио не люблю.
надо бы поексперементировать без фена. :-)
Сообщение было удалено
Нет, ну реально три минуты щёткой зубы драите? Так правильно, наверное, не спорю, но от скуки помереть же можно. Три минуты... Я за три минуты обед съедаю, смакуя и не спеша.)
Сообщение было удалено
а вы попытаитесь чистить зубы , сев в полуглубокое плие и будет не так скучно.