Кто нибудь поступал в техникум и колледж в 25 на заочное?
Не было ли у вас стеснения по этому поводу, и как реагировали окружающие когда узнавали?
Авторица
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
почему в техникум, а не в университет?
МаняПулятор
Сообщение было удалено
В техникуме по срокам учиться меньше и дают конкретно-предметные знания, в отличии от высшего университетского.
Гость
Был у меня в жизни период, все надоело. Уволилась с работы и пришла в середине года в швейное пту, говорю - хочу учиться, мне интересно, возьмите меня! Мне 24 тогда было. Посмотрели, удивились, но взяли. Потом в 25 поступила в техникум . Сейчас мне 30, благодарна жизни за этот путь. Нашла себя. Счастлива. Никого не слушайте и не сомневайтесь, если задумали - делайте!
Оля
Автор, не е**те людям мозг. Я в 28 не знаю идти ли на очное, а вы тут.... я бы побежала бы на заочку, да нету
гость
Сообщение было удалено
В техникуме по срокам учиться меньше и дают конкретно-предметные знания, в отличии от высшего университетского.
Так это на дневном отделении, а по срокам сейчас, что техникум, что бакалавриат в институте одинаково. А учиться и в 40 не поздно, тем более на заочном.
Так это на дневном отделении, а по срокам сейчас, что техникум, что бакалавриат в институте одинаково. А учиться и в 40 не поздно, тем более на заочном.
Гость
в 26 пошла на очное отделение вуза, на третьем курсе перевелась на заочное, денежки все же надо зарабатывать. На заочном такие дяди и тети ходят, Вы там молодухой будете :)
Гость
И на очном учились в этом возрасте.Что странного?
Гость
Писец смешно. Я в 32 на очке ... С детями 18-19 лет.
Гость
Мне 25 и я на очное поступаю
Гость
Сообщение было удалено
универ они уже закончили, 6 лет отпахали задарма,
это второе образование для разнообразия,может поможет научит денег заработать,но сдается мне добавит дыр в за.....ы
это второе образование для разнообразия,может поможет научит денег заработать,но сдается мне добавит дыр в за.....ы
Гость
В 25 я в докторантуру уже поступала.
Гость
Сообщение было удалено
А аспирантуру когда успели проскочить?
Форум: Дружба
Всего: 485 843 темы
Новые темы за 3 дня: 306 тем
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?8 ответов
- Не складывается дружба1 ответ
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 165 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Следующая тема