Гость
Статьи
Тут есть те, кому за …

Тут есть те, кому за 35 и нет ни мужа, ни детей?

Мне 36 лет. Так в жизни вышло, что к этому времени с мужем развелась, детей не родила (не получались у нас дети, хотя оба здоровы). Сижу последнее время, и такая апатия навалилась, такое отчаяние. Все беременеют вокруг, а у меня даже любимого нет. Хотя много где бываю. Зимой познакомилась с мужчиной на СЗ, завязались отношения, я влюбилась. Планировали быть вместе, семью создать. А потом он сказал, что дети от прежнего брака у него уже есть, ему хватит. А я не готова, чтоб я жила ради него, а он ради своих детей. Недавно расстались. Тяжело было, плакала да месяца. Я симпатичная, спортивная, много интересов, ухоженая, а вот со счастьем не везет. Тут есть еще похожие на меня?
Автор
603 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
есть, мне больше лет...
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
А обычная среднестатистическая женщина не может иметь доход 100 тыр? Всё зависит от региона проживания этой самой женщины. Так что каждый мужик в данном конкретном регионе с доходом, например, на 5 тыр больше, уже подходящий кандидат? Чепуха, по-моему... А если, к примеру, согласно этим рассуждениям, этот самый мужик сходится с женщиной, живет с ней и теряет работу по каким-то причинам, его, что же на мусорку теперь? Дохода-то нет, всё, капец, неликвид...
Гость
Марта
Сообщение было удалено
да уж, будет таксисит Вася боготворить.... Чем больше мужчина таксист вася, тем больше у него претензий и требований.
эгоистка
Сообщение было удалено
Автор, не указывала свое материальное положение, но тема мне близка. Вы не против рассмотреть на моем примере? 36 лет, 160 тыс. в месяц, рост 170, вес 57, волосы до талии блондинка, жильем обеспечена. Кстати я себя считаю обычной среднестатистической бабой))) по крайней мере в моем окружении есть еще дамы в такой же ситуации, правда зарабатывают немного больше. Вот какие я, на ваш взгляд могу выдвигать требования?
Гость
мужиГ
Сообщение было удалено
Теория это все. Хотя да, у многих имеет место завышенная самооценка, но у многих она также адекватна. У меня своя квартира, на которую я заработала своим, простите, горбом, и еще в ипотеке буду сидеть 5 лет. Зарплата неплохая, даже с учетом выплат на себя, на жизнь, на помощь маме хватает. Повстречается мне 35ти летний "принц" на пути с зп 30 тысяч рублей, вот что мне с ним делать? Он в декрет вместо меня пойдет, пока я на семью пахать буду или что? Да будь он трижды хорошим человеком, почему я, женщина, работающая с 17ти лет, должна ему предоставить шикарные условия для проживания? Только лишь на том основании, что он хороший человек? Знаете, хороший человек - это не профессия
Clear
Я такая: 35 лет, мужа/детей нету. Только у меня вообще клинический случай: у меня никогда не было отношений и живу я полгода с родителями, полгода одна.
Конечно я сама виновата, что не сделала карьеру (нет во мне амбиций), а что мужчину не встретила, так это скорее всего из-за того, что некрасивая, характер сложный (хотя подстраиваюсь под людей легко, но видимо, чего-то во мне не хватает). Все это я уже давно думала-передумала и, в конечном итоге, решила успокоиться. Ну не дано и не дано. Всегда был процент старых девушка, не я первая, не я последняя.
Живу не то что бы очень насыщенной жизнью, но так как мне нравится: читаю книги, иногда хожу в театр. Хобби у меня вполне домашнее - вышивка. Подруги есть замужние и незамужние. Со всеми нормально общаюсь. Никто особо не давит. Мама, конечно, переживает, что останусь одна, но не настолько, чтобы насильно подталкивать меня на какие-то действия. При этом я окончательно тему семьи и детей пока для себя не закрыла. А там как получится.
эгоистка
Марта
Сообщение было удалено
то есть твой заработок 200 тысяч? тогда почему бизнесмены и состоятельные мужчины не у твоих ног до сих пор7
Эдик
Проторговав нано-трусами около года, мне удалось заработать более одного миллиона рублей. Конечно, еще сыграло на руку то, что через полгода использования их пришел кризис, и заявки в стакан пуляли все, даже не смотря на текущие цены, что давало дополнительную прибыль.

Позже ситуация на рынке несколько изменилась. Опционы сделали маржируемыми. Появились скоростные маркет-мейкеры, которые ставили более плотные спреды так, что «залетные» ордера уже разбивались об них. Поэтому прибыльность данного товара резко упала.

Приняв во внимание то, что рынок эволюционирует, мне пришлось переделывать программу.

Для начала перевел штрихкод на язык C# под QUIK, поскольку изначально он был сделан на QPILE. Через некоторое время переехал на удаленную дачу для увеличения скорости работы.

Все эти мероприятия дают моему товару жизнь до сих пор. А мне это дало еще не один миллион рублей :).
Гость
Я живу в твердой уверенности, что идеальных браков с ванильными березками не бывает. Каждый человек имеет как достоинства, так и недостатки. Просто нужно для себя понять, с чем готов мириться, а с чем нет.
Многие выходят замуж за обеспеченных мужчин с квартирой-машиной-дачей, а потом воем воют от того, что муж оказывается тираном и жлобом. Кто-то выходит замуж за "домашнего" мужчину, а потом оказывается, что он просто конченый линтяй. Массу вариантов можно привести.
Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть. Так еще наши пробабушки говорили. И это святая правда. Поэтому не стоит выходить замуж "лишь бы выйти", можно так всю жизнь себе искалечить.
И кстати, чем так плохи работяги? Между прочим, они как раз основное звено экономики. Когда все пересядут в офисные кресла - весь бизнес *****. Поэтому не стоит хаить людей, которые работают руками, среди них огромное количество достойных и добрых мужчин.
Гость
Марта! Зачем ты читала Войну и мир?! Так сузила круг женихов!
Гость
по поводу запросов.. думаю дело не в этом, просто не встретили своего человека, вот и все. именно своего. Почему то считается что главное в замужестве, чтобы взяли замуж. Но замуж то хочется за своего любимого, а не лишь бы за кого! И дело не в таксисте Васе совсем, придумали глупость и повторяют друг за другом... В моем кругу таких нет, у подруг тоже, мы с такими мужиками не пересекаемся по жизни. они отдельно, у них свои женщины, которых они устраивают. Зачем вы с ними знакомитесь, если для вас они недостойны, я вот правда не понимаю! В такси я еду, а не с водителем флиртую, он как бы из другого круга, зачем мне это? да и ему тоже незачем, у них, повторяю СВОИ жнщины есть. Где вы с ними пересекаетесь в жизни? может тогда вы все таки одного поля ягоды, тогда зачем нос воротить?
я замужем второй раз, второй раз счастливо( как бы странно это не звучало))) так бывает)
Гостья
эгоистка
Сообщение было удалено
Эммм..... я живу с мамО :)
Но у меня мама старенькая, плохо ходит. Я не могла не забрать ее к себе.
Не скажу за других, а нам вместе жить прикольно. У меня выходной, я на форуме зависаю, а она котлеты жарит.
эгоистка
Марта
Сообщение было удалено
автор вполне внегласно указала свое материальное положение, когда вопросы о нем проигнорировались и выпучилась агрессия... Насчет вас вы вполне можете претендовать на мужчину своего уровня с такой же зарплатой, только вопрос - почему его до сих пор нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, я давно уже не продолжала знакомство вне интернета или общих компаний))
все равно, на мой взгляд, чем раньше все про себя расскажешь, и реакцию увидишь - тем лучше.
но я очень понимаю стеснение и вообще дискомфорт, когда чужому человеку говоришь, что вот не замужем, нет детей и т.д. Потому, что сама себя такой не можешь принять.
Это я про себя, может у вас по -другому. Я сама себя неудачницей считаю, и это при том, что больше формально нужно замуж то, чем хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, полно. причем, им не нужны какие-то там чувства, симпатия. Они женятся на любой женщине, которая согласится, им совершенно все равно.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Если некогда работающий мужчина, с которым у вас УЖЕ есть отношения или уж тем более, муж вдруг теряет работу - это одно. Но если при знакомстве мужчина безработный, то извините, но это другая история, потому что никто не знает, кем он был до вашей встречи и вообще работал ли когда-нибудь. Как ни крути, а встречают у нас по одежке. И нормальный мужик, потеряв работу, будет в первую очередь думать. как выжить и восстановить свой прежний статус кво, а уж никак не сидеть на сайте знкомств и встречаться с бабами, рассказывая про свое "временное" финансовое затруднение. Так что не надо передергивать
эгоистка
Гостья
Сообщение было удалено
это не актуально, мне плевать кто у вас котлеты жарит, речь шла о СВОЕМ жилье и если оно у вас есть (отдельное) о ешьте свои котлеты молча. речь не об этом
Я
Гостья
Сообщение было удалено
А на фига тогда вам муж? Ищите любовника
Эдик
Гость
Сообщение было удалено
а кому старушки 35+ нужны? та ещё и их запросы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так с вами всё понятно, потребность восполнили, вот и неактуально. То же самое что после обеда рассуждать новом обеде. И совсем другое, когда у вас не было семьи до 40, тогда хочется своё гнездышко обустроить. У меня был ухажёр 42 года холостой и богатый, из Европ конечно, только к 40 начал думать о женитьбе.
Я
Эдик
Сообщение было удалено
Эдик-*****, ты ошибся веткой. Не мешай старушкам беседовать, иди нано-трусы выпускай, авось бизнес снова попрет
Гостья
эгоистка
Сообщение было удалено
Искреннее спасибо! :)
Гостья
Я
Сообщение было удалено
А мне муж не нужен......
Я не хочу замуж и детей. Я пока просто комменты читаю.
эгоистка
Сообщение было удалено
Потому что это достаточно высокая материальная планка, которая очень сильно сужает круг подходящих мужчин. Потому что на мужчин с доходом от 200 тыс. уже на полном серьезе охотятся молодые студентки по барам и клубам, при этом они готовы обменять себя на весьма скромные презенты. Видите сколько ОБЪЕКТИВНЫХ причин, а не моих тараканов. Так что в случае чего-то добившихся девушек 35+ понятие "удачно" приходиться сильно корректировать иначе подходящих кандидатов практически нет.
Гость
Эдик
Сообщение было удалено
Ну так и мужики 35+ не нужны молодым сколько бы они у ночных клубов не дежурили и в соц.сетях не написывали
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Конечно, есть.
Мне 36, из них 10 лет в браке, три года в разводе.
Первые два года было очень плохо, думала сдохну. На третий - ничего, начинаю оживать. Детей нет.
Замуж и "детей" я искренне не хочу (клянусь, я не вру). Ну, не всем же быть мамами? Нужны и бездетные тетушки/бабушки для племянников.
Я хочу простой, спокойной жизни. И, кажется, она у меня есть. :)

Но если вы хотите замуж и семью, то нечего паниковать. 36 лет это не 76.
Главное, успокойтесь и поверьте, что все, о чем вы мечтаете - сбудется.
Удачи вам.
эгоистка
Марта
Сообщение было удалено
вы знаете мне 32 и почему то на меня клюют мужчины с таким доходом, хотя мой доход 4 раза меньше (не Москва), я не верю , что женщина в 35 не может себе позволить с таким доходом выглядеть на 25 , косметологи уколы, всегда можно выглядеть моложе и интереснее
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Марта, а вам сильно мужчина нужен? Детей хотите?
Мне кажитесь вы довольной жизнью женщиной. Ну не сложится, значит не судьба. Зато вы состоялись в профессии, посмотрели мир, занимаетесь чем-то интересным.
Гостья
эгоистка
Сообщение было удалено
Выглядеть, конечно, можно. А в душе вам тоже 25? :)
эгоистка
Гостья
Сообщение было удалено
ну естественно, мне 20, почему я должна себя считать усталой старухой в душе?
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Нет, это как раз ваши тараканы, то есть ваши теоретические рассуждения... Вы уже всё за всех решили, за мужчину, что ему нужна студентка (хотя поверьте, это далеко не так и многие мужчины не хотят студенток), за студентку, что ей нужен доход в 200 тыс, а не человек, с его человеческими качествами, за себя, что вам не найти человека с доходом в 200 тыс...Найти человека с доходом в 200 тыс проще пареной репы, тем более ведь у вас же других требований нет (это следует из всех ваших постов), только будет ли вам от его доходов щастье? Он ведь может ими с вами и не поделИться или подЕлится, но на тех условиях, которые вас не устроят, но вам же это не важно, главное, чтобы доход у него был ))))
Гостья
эгоистка
Сообщение было удалено
Не то, чтобы это было особенно важно, но вам 32 или 20?
Или вы с нами флиртуете? :)
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
А мужчины вам сразу про свой доход рассказывают после того, как клюнут?))) Ох, сказочница престарелая
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
у меня есть мужчина с хорошим доходом, для меня тема о престарелых неудачницах не актуальна,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думаю, тут помимо самого дохода важен еще уровень. человек, которые получает 200 т, и 20 т. различается в общении, в кругозоре и т.д. И вот это важно.

Опять же, захотят поехать отдыхать. Какой выбрать отдых, кто за кого платит, кто под кого подстраивается. Если уровень одинаковый хотя бы таких проблем нет.
эгоистка
Гостья
Сообщение было удалено
что за ересь? я сказала о том, почему 32 летняя молодая женщина должна себя чувствовать как престарелая старуха? я с женщинами не флиртую
эгоистка
я Марту понимаю в том плане, что уровень дохода выше среднего , но не понимаю, почему у нее нет мужчины с таким уровнем дохода
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
В моем окружении, мужчины, с уровнем дохода как у меня, или выше, как правило, все безнадежно женаты и с детьми
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
ну если не читать объявление, то вполне себе достойный мужчина
Гостья
эгоистка
Сообщение было удалено
эгоистка
вы знаете мне 32 и почему то на меня клюют мужчины с таким доходом, хотя мой доход 4 раза меньше (не Москва), я не верю , что женщина в 35 не может себе позволить с таким доходом выглядеть на 25 , косметологи уколы, всегда можно выглядеть моложе и интереснее
Хммм..... Все интереснее и интереснее :)
эгоистка
Сообщение было удалено
Конечно, я делаю для себя все что мне доступно и СПА посещаю и косметолога и одеваюсь у собственной портних и т.д.))) Конечно клюют и знакомиться пытаются в общественных местах. У современных мужчин через чур странное представление о себе: я должна искренне и бескорыстно влюбиться в лысоватого и пузатого принца за чашкой чая в мадональсе, а если я расспрашиваю о роде занятий то непременно ищу топ менеджера с миллионным доходом). В России народ так любит пыль в глаза пускать, что вроде бы обеспеченный кавалер на БМВ может оказаться обкредиованым менеджером по продаже пылесосов.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Вы все его фотки-то посмоотрели? Главная ничего, а вот остальные... Короче, это дядя для тех, у кого нет дохода, но которые хотят себе мужчину-спонсора..
Гостья
эгоистка
Сообщение было удалено
Интересно, а как это "клевать"? Не расскажете?
Гость
Сообщение было удалено
Конечно нужен, но я не сморю на доход и положение в обществе. Я решила выбирать как кошку - что бы был красивый и породистый, а заработаю как-нибудь сама.
эгоистка
Гостья
Сообщение было удалено
что именно? вроде все понятно
эгоистка
Гостья
Сообщение было удалено
какие вы дотошные и унылые, ухаживают, знакомятся, дружат помогают (жду нового дотошного вопроса о последнем глаголе )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, есть такие товарищи с доходом 200 тыр, с которым на одном гектаре не сядешь... разве человеческие качества зависят от дохода? Разве уровень образования, интеллекта зависит от того, сколько человек получает в данный момент времени? А разве не может быть такого, что человек потерял работу и пока подрабатывает и ищет нормальную? А может у него сезонные заработки? А может у человека есть состояние, а он работает для души, получая чисто номинальный доход? А есть много людей, которые получают больше 200 тыр рублей, но они никуда не ездят, потому что экономят и зарабатывают... так что для них вопросов кто за что платит на отдыхе не стоит... Но если ставить во главу угла только доход, нарваться можно на такое, что потом всю жизнь не отмоешься...
Галина
Чего гадать, просто вы не востребованы на рынке невест, есть женщины у них отбоя нет, такова жизнь.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
а почему не важен? если у человека уровень дохода выше среднего, тогда он вертиться в своей среде с уровнем дохода выше среднего, почему он должен отказываться от мальдив и ехать в Анапу за простой русской бабоЙ?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
А так вы не замужем....просто по х..ям таскаетесь. Тогда весьваш гонор это комплексы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова