Гость
Статьи
Тут есть те, кому за …

Тут есть те, кому за 35 и нет ни мужа, ни детей?

Мне 36 лет. Так в жизни вышло, что к этому времени с мужем развелась, детей не родила (не получались у нас дети, хотя оба здоровы). Сижу последнее время, и такая апатия навалилась, такое отчаяние. Все беременеют вокруг, а у меня даже любимого нет. Хотя много где бываю. Зимой познакомилась с мужчиной на СЗ, завязались отношения, я влюбилась. Планировали быть вместе, семью создать. А потом он сказал, что дети от прежнего брака у него уже есть, ему хватит. А я не готова, чтоб я жила ради него, а он ради своих детей. Недавно расстались. Тяжело было, плакала да месяца. Я симпатичная, спортивная, много интересов, ухоженая, а вот со счастьем не везет. Тут есть еще похожие на меня?
Автор
603 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
эгоистка
Сообщение было удалено
От жилья женщина моложе не выглядит) а косметолог - да, согласна, но это не больше 5-15 тыс в мес
Гость
я такая, 34 года. официально замужем не была никогда. Но у меня еще и с деньгами напряг, не только в мужиках дело.
Требований особых нет, если бы влюбилась в васю-таксиста, вряд ли бы смогла отказаться от него) Ужасно надоели эти поиски, свидания, внимание от ненужных людей.
Сейчас как-то примирилась с мыслью, что буду одна. Рада, что не хочется детей.
гость
т
эгоистка
гость
Сообщение было удалено
так вы переехали к нему в кварт ру, что вам делить?
эгоистка
гость
Сообщение было удалено
жилье говорит о самодостаточности. Когда тетка живет с мамо в 36 и изображает из себя интеллигенцию, которая брезгует васькой таксистом это выглядит смешно минимум
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
разводится нам,слава богу не нужно,давно разведены,а разъезжаться сейчас-смысла нет,через три года все равно придется,И я его вовсе не ненавижу,просто надоел,одно и тоже изо дня в день.Одной лучше
гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Вы внимательно читаете? Мы давно купили совместное жилье, которое состоит из:1,5 млн моих родителей, 1 млн - лично мои вложения и мужнина квартира от бабушки - это все объединили и получилась большая квартира, хотели жить долго и счастливо. Я в муже разочарована, хочу развестись, но все сложно. Можно конечно просто выехать с 1 сумочкой и тогда все решится легко и просто) кстати у меня еще вещей столько, что снимать надо как минимум двушку, иначе не поместится весь скарб
эгоистка
в 36 лет женщина, чтоб предъявлять мужчинам требования должна иметь жилье, стабильную работу и хорошую внешность. В этом нет ничего обидного, такая женщина может выбирать, а когда обычная среднестатистическая бапца с средней зп приходит домой к родителям и фукает от таксистов (челяди) это выглядит убогго
гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Да не важно это на самом деле, важно как выглядит скорее, у меня полно знакомых девушек, кто и с жильем и с карьерой, а вышли за таксистов, и есть без жилья и безработные даже, а вышли очень удачно, мужья содержат и любят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в этом и вопрос... Нафига замуж-то? Что, свет клином сошелся на этом "взамуж"? Ну не получилось и что? Жизнь кончена или от этого женщина инвалидом стала? Ну если какие-то тетки думают, что она неликвид из-за этого, то нормальной умной женщине, что до чужого мнения??
эгоистка
гость
Сообщение было удалено
ок, то есть вы сейчас не можете развестись, потому что куча проблем, а в 40 разведетесь с какой то стати? Я реально не вижу проблему пойти в суд, подать на развод, половину имущества, выставить хату на продажу, забрать деньги, купить хау поменьше (или в ипотеку и жить как человек... То есть вы сейчас развестись не можете, а что должно измениться через 5-10 лет? так и будете ходить харкать в друга друга?
гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Ну это ваше мнение, жилье и хорошая работа - не гарантия успешного брака, скорее наоборот такая тетка привлечет альфонсов и всякую шелупонь, как и вышло у всех моих знакомых, а кто жила с родителями и получала тыс 20 от силы - все замужем очень удачно, как ни странно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вам, можно сказать, повезло)) есть с кем отдохнуть съездить, и вообще пообщаться.
у меня сейчас у всех подруг дети, мужчины не у всех есть, а вот дети - у всех. чувствую себя белой вороной.
гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Нет, мы сейчас разводимся, я думаю в ближайшие пару месяцев все закончить уже, но эти месяцы тоже пережить надо, а я не привыкла к такому стрессу и вообще не предполагала что все так сложно будет, не ожидала что муж будет так палки в колеса вставлять
Гость
Сообщение было удалено
Не надо так категорично. Я думаю, что надо признать сам факт, того что список требований большой, расставить приоритеты и будет проще искать мужчину. Автор хочет детей, значит начинать надо с этого, если у мужчины есть дети от первого брака и он не демонстрирует чадолюбие, все остальное уже не имеет значение. Конечно хочется: молодого, красивого, обеспеченного, без детей от предыдущих отношений и т.д. и т.п. А в реальности можно найти или красивого без детей или обеспеченного без детей, все вместе это уже фантастика.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
как нафига? миллионы семей живут рука об руку, взгляды ав одну сторону, внуков уже растят, такое ощущение, чтоздесь одни неудачницы собрались, у которых брак не сложился, почему нельзя позитивные комменты писать о счастливых семьях, а не о ваших васьках, с которыми вы прожили
эгоистка
гость
Сообщение было удалено
как не ожидали? он тоже человек и тоже чувствует и не обязан по бабьему велению исполнять приказы... думаю у него тоже нервы потрепаны как следует
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
миллионы так, миллионы эдак живут... обо всех не напишешь ))) стопроцентного щастья каждый день нет ни у кого, ни у тех кто рука об руку прожил, ни у одиноких... Главное, не статус - взамужем или нет, главное, чтобы человек в мире жил с самим собой и жизни радовался, а уж есть кто-то рядом или не случилось по каким-то причинам - это дело десятое... и с васьком можно быть счастливой, а с профессором или мультимиллионером быть несчастной, это всё внутри, а не от количества денег или образования зависит
гость
Сообщение было удалено
Вы не могли бы уточнить про "удачно" в вашем посте. Что в вашем представлении удачно?
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
я не имею ввиду, что надо бежать в загс за штампом, можно и в сожительстве смотреть в одну сторону, просто тошнит уже от примеров бап неудачниц, нет бы кто сказал автору - стремись пробуй, получиться, все отписались что брак это ацтой, мужики казззлы ... Это все ваши ошибки, ваше неумение выбирать мужчин и умение раздвигать ноги кому не попадя... Но причем тут все остальные?
эгоистка
Марта
Сообщение было удалено
содержат и любят, куда уж точнее
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
а что ты из себя представляешь? злобная, ядовитая бабенка в каждой теме гавкаешь.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
если уж следишь за комментами моя фанатка. то отлично знаешь, что я из себя представляю
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Так автор, я так понимаю, уже прошла через неудачный брак, так что она уже поняла, что не всегда совместное проживание - это гарантия стопроцентного счастья )))) так, по-моему, не стоит зацикливаться на том, что в данный момент никого нет рядом, жизнь продолжается, и если радость и щастье в жизни зависит только от наличия или отсутствия мужика или детей - хреновенькое это счастье... Проблемы обязательно будут и со следующим, без проблем жеж в жизни никуда, так что ж теперь?..
Гость
Мне 33 года, тоже не замужем, тоже без детей. Есть жилье свое, зарплата не плохая даже по столичным меркам. Согласна с тем, что можно и нужно себя физически поддерживать и морально быть настроенной на позитив. Но вот у меня такой вопрос к милым дамам, кому за 30... и без детей, без мужа. Вот встречаетесь вы с понравившимся мужчиной, предположим, с сайта знакомств. Так вот ,когда вас спрашивают про прошлое, про детей и мужа, что вы отвечаете? Комплексуете? Врете? Какой, по-вашему, самый правильный ответ на вопрос по поводу отсутствия детей и мужа, чтобы не оттколкнуть потенциального кавалера? Ведь это очень важно, ибо он может подумать, что вы какая-то не такая, раз нет детей и замуж "не сходили". Как не крути, а тут общество давит, и на мужиков в том числе.
мужиГ
В общем, одинокие люди, хватит жить иллюзиями, ждать принцев и принцесс. Жизнь так быстро бежит, оглянуться не успеете как уже старость. Посмотрите по сторонам, рядом могут быть замечательные человеки, с вполне заурядной внешностью и скромными доходами.

Не стесняйтесь иногда критично посмотреть на себя, задаться вопросом "А соответствую ли я сам(а) своим запросам?". Девушкам маленькая мудрость - "Хочешь стать женой генерала - выйди замуж за лейтенанта". Парням - "красота лица через года угаснет, красота души - приумножится."
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
какая нежная авторша, вай вай. может в этом неудачном браке мужику по полной отпало похлеще... кто знает ... бабы могут жаловаться нытьскулить, но в разводе всегда виноваты ДВОЕ
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
мечтай дальше, на ***** ты кому-то упиралась, фанатка *****
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Да просто очень многие, кому не повезло в личной жизни, озлобились по понятным причинам, и решили, что проще принять позицию: "Брак - *****, потому я не замужем", чем "Я неудачниц"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой вопрос хороший!!!
Я жутко комплексую, не знаю, что придумать. Говорю, вообще-то, как есть. Что да, были отношения, жили вместе, разошлись, не расписывались.
В общем, хоть и комлексую, рассказываю как есть, и по реакции смотрю уже. Если начинает писать что-то на тему высоких запросов, ждущих принцесс и прочего - сразу бан.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
это да.... плюс аргументы родственниц подруг до седьмого покаления
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну а автор милое исключение, которое затерялось среди ужасающего множества хабалок, таксистов и прочих, недостойных её высот людишек. Ага ага
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молодой не светит, но вон Петр Авен овдовел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я комплексую. Да, отношения были, и не одни, но до загса так и не дошли. С одним жила ГБ 7 лет, детей не вышло, хоть и здоровы оба. Но так парит обо всем этом рассказывать, дабы показать, что ты не верблюд и все еще способна иметь детей.... Иной раз реально неприятно, когда у мужика немой вопрос в глазах про детей.. И убогой выглядеть не хочется, и стервой... Короче, вы правы, наверное, надо говорить правду, но не углублясь. Как вышло, так вышло. А там уж пусть кавалер сам решает. Просто очень сильно бьет по самооценке, если кавалер решает слиться, т.к. сразу думаешь, что это из-за того, что вот ты мол такая возростная, а детей нет... Ох, комлексы-комплексы
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Всё верно, виноваты ОБА, но неудачный опыт уже никуда не денешь, он остается с нами и кто-то начинает бояться дальнейших отношений и забивается в кусты, говоря, что всё пропало и больше никогда, и нигде, и ни с кем, а кто-то идет дальше и набивает шишки дальше... разве вы можете дать гарантию автору, что следующие отношения будут идеальными и всё сложится удачно? нет, и никто не сможет... и дело не в наличии квартиры, машины и внешности... не спасает это от неудачных отношений,
эгоистка
Сообщение было удалено
Хоть спрашивала и не у вас, но обсудим ваше "удачно". Если девушка жила с мамо и зарабатывала 20 тыс., то теоретически ее может содержать мужчина с доходом 40 тыс. А вот если девушка с жильем и доходом больше 100 тыс.? Чувствуете как сужается круг тех кто может ее содержать? Или это понятие "удачно" трансформируется?
Куница
Марта
Сообщение было удалено
Позвольте с Вами не согласиться по поводу " работяг".
Мне 40 лет. Два высших, к т н и т д. Материально обеспечена.
Внешность средняя. Интеллект и обояние присутствует.
Пять лет назад я жила вдвоем со своей дочкой от первого брака. Ей тогда было 12 лет. Развелась я когда ей был год. Мужчин вокруг меня было достаточно. Но либо они были откровенно сволочами, либо женатыми, либо любителями погулять выпить и т д. Вобщем меня как то к ним не тянуло.
Пять лет назад познакомилась с моим настоящим мужем. Все это время я ощущаю себя гиперсчастливой. У нас есть общий ребенок. Моя дочь его называет папой. Я впервые позволила себе не работать в ущерб ребенку - так, подрабатываю иногда для удовольствия.
Муж простой рабочий ( сварщик) - пьет только пиво и по праздникам, пьяным его не видела ни разу, мата от него не слышала ни разу, самый лучший в мире отец , все выходные проводит в семье с детьми, деньги зарабатывает хорошие и молча кладет в тумбочку, никогда не спрашивает у меня отчет о деньгах, всегда дарит хорошие подарки и я уверенна что он очень меня любит, да и в постели все очень очень хорошо.
И пусть он не читал " войну и мир" - зато я счастлива и подруги мне завидуют.
Гость
А ошибок мы, взрослые барышни, делаем кучу.. Обжегшись на молоке, дуем на воду. Хочется, чтобы сразу и наверняка. Причины-то ясны, время женское уходит, детей охота, отношений хочется стабильных. Но это и ошибка наша, видимо. Пугаются мужики серьезности... А для несерьезности в виде разового секса и долгих конфетно-букетных отношений нет уже не сил, ни желания. Дебильный замкнутый круг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я в этом случае думаю, что хорошо, что слился сейчас, а не когда я по уши влюблюсь.
ведь ищем-то человека для жизни, а как с ним будет житься, если даже про свое прошлое ему нормально не расскажешь. Это как тест я рассматриваю.

Но такие вопросы я в переписке обсуждала, задолго до встречи. Потому, что зачем встречаться, если он заранее меня будет неликвидом считать.
Автор
кот Мурзик
Сообщение было удалено
Давай))))
мужиГ
Сообщение было удалено
Вы считаете что 36 летний лейтенант имеет шанс стать генералом? Ваша поговорка была актуальна когда выбирали пару в 20+, в 35+ головокружительных карьерных взлетов НЕ бывает. Если мужчина к 35 годам не может зарабатывать хотя бы 100 тыс. рублей он уже не будет зарабатывать больше. И на конкретном примере пожалуйста, что я получу в браке с мужчиной заурядной внешности и доходом меньше моего раза в 2? Снижу уровень своей жизни, вот что получу.
эгоистка
Марта
Сообщение было удалено
начнем с того, что девушка с доходом 100 тысяч оч молодая, а женщина с доходом 100 тысяч зовется женщиной. Далее. У женщины с дохом 100 тысяч должны быть запросы к мужчине и это НОРМАЛЬНО, ровня ровне, но суть в том что автор не с доходом 100 тфсяч а обычная среднестатистическая баба, так давайте обсуждать обычную среднестатистическую бабу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не только про сз, иногда знакомятся и в кафе, и в аэропортах (езжу в командировки часто). Так что не всегда есть возможность переписки. Но вы правы, наверное, следует и впрямь это рассматривать как тест и думать о том, что если это твой человек, то отсутствие детей его не отпугнет
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Кстати, да! Вроде и замужем, и хвастаются, но при опьянении такое вылезает... Невольно подумаешь - нахрена козе баян... Мда
Гость
деньги - это не главное :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, когда они есть - они не главное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неее, с семью детьми только если Алигарх))
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Приползла ман да вошка с кучей претензий. Для женщины с заработком в стотыщ не многовато ли ошибок?Вали на свою ту пую ветку и там по ушам утюжь, расползлась тухлятина с подружек
Куница
Сообщение было удалено
Рада за вас, если я встречу "работягу" с зарплатой около 200 тыс. и высокими человеческими качествами, то скорее всего с радостью буду строить с ним ячейку общества).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полно мужчин которые в 35-40 лет хотят женится или просто сожительствовать.такие постоянно с кем-то знакомятся в соц.сетях и на сз.Другое дело что они никому особо не нужны,а уж когда начинают рассказывать про БЖ такое вранье начинается...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова