Гость
Статьи
Помогите определиться …

Помогите определиться с характером!

Не могу определиться какой девушкой мне быть. Есть два идеала девушек для меня:
Родственница. Она такая неторопливая,нежная,себялюбивая,доброжелательная и в то же время с коготками.
Коллега. Общительная,шустрая девчонка,все у неё в руках горит,во всех делах и проблемах участвует.
Я же то быстрая,то медленная,то доброжелательная,то вредная. Пора бы уже определиться с характером. Скажете,что нужно быть естественной,такой,какая есть,но нужно же от чего то оттолкнуться. Как у вас с этим? Копируете ли себе чье то поведение?

Автор
5 ответов
Последний — 29 октября 2015, 11:58 Перейти
1.
Гость

Взрослейте, автор. Бросайте это искусственное манерничание. Характер не выбирают. Вы такая как есть, а не такая как придумываете. Пока вы там что-то себе копируете, другие смотрят на вас как на кривляку.

2.
Гость

Нужно не копировать, а себя постигать, свои лдостоинства и недостатки. Лостоинства совершенствоватт, а с недостатками бороться.

3.
Гость

Как бы это ни казалось странно или неудобно, в каждом человеке есть несколько личностей, и это не шизофрения - это норма;) В разных ситуациях проявляются разные грани личности. А если это не так, то значит, человек либо не готов принять себя таким, какой он есть, либо у него вообще достаточно узкая и линейная система реакции на внешний мир. Не переживайте: то, что Вы - разная, - это ваша изюминка, не спешите от нее избавляться!)

4.
Злая

Насколько я знаю уже с 3х лет поздно что-то делать. Медлительность - торопливость - это темперамент, константа, формируется в утробе матери. До 6 лет возможна лишь легкая коррекция. А потом просто с этим жить. Ну и четко определять что тебе органично, что нет. Я вот пыталась в юности быть манерной красоткой, потом тихой женой. Разобравшись в себе к 35 осталась такой же, как была в 17. Пацанка, грубо говоря. Резкая, жесткая, очень взрослая. И это органично и естественно как дышать. И сразу фишка-то поперла:)) стало понятно - жизнь сложилась так как надо. Работа под характер. Стиль жизни под него же. Но увидеть это долго не могла. Тоже одиночество. Оказалась это состояние лично для маня синоним свободы. А я столько лет придумывала что-то. Естественно не получалось. Это все было не свойственно ни характеру, ни темпераменту. Да, самый близкий человек себя шесть десятков лет переделывал. Собой стал, когда часики обратно пошли, и дошло - времени делать хорошо окружающим нет. Ну и как результат не своей жизни - организм сказал "харе издеваться, не могу больше!". И привет. Вот к папе в воскресенье поеду. Листву убрать с могилы. Его пример самый живой - все идут куда подальше со своими стереотипами, жить хочется долго и по возможности счастливо. А меняя маски - жизнь будет не долгой и ооочень мучительной.

5.
Изумительная дива

Поищите в поисковиках - Карта желаний 2. Это лучший инструмент для достижения задуманного.