Есть те, кому жизнь не приносит радости? Все кажется обычным? Как справляетесь?
Гость
239 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В одно время я тоже стала думать,что мужчины мерзкие существа, а женщины мы легче друг друга понимаем.Я бы тоже пустила жить к себе женщину,как подругу вести вместе хозяйство,вместе зарабатывать,только ни в коем случае не розовость.А ведь все так и будут думать раз две женщины вместе живут значит ***.Фу господи,дописалась я что то!
Гость
Смерть страшна, потому что 1) это больно 2) разрушается привычный порядок, вы здесь - и вот вы уже не здесь, а другом мире, вы теряете тех, кого оставили 3) впереди неизвестность
гость
Гость
Сообщение было удалено
а если б осталось, то че?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, как вообще могут понимать друг друга такие разные существа как мужчина и женщина.
Это же как разговаривать с жителем другой планеты. Ведь правда.
Это же как разговаривать с жителем другой планеты. Ведь правда.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Было бы лучше, если бы на земле было константное число людей.
Не помирали бы, жили себе спокойно, занимались любимым делом.
Не помирали бы, жили себе спокойно, занимались любимым делом.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Пойдите к платному психологу, он Вас будет слушать бесконечно. У меня та же фигня, что и у Вас. Только у меня есть сын. Посвящаю ему себя.
гость
Гость
Сообщение было удалено
сразу представилось какое-то унылое зрелище, они бы поубивали друг друга от скуки
Гость
гость
Сообщение было удалено
Они же бессмертные! )))))))
Даже если бы захотели, не смогли бы убить)
В этом случае им пришлось бы мучиться, видя, как противник каждый раз после очередного удара кулаком, ножом, выстрела встает, ругается, отряхивается и идет давать отпор)))
Даже если бы захотели, не смогли бы убить)
В этом случае им пришлось бы мучиться, видя, как противник каждый раз после очередного удара кулаком, ножом, выстрела встает, ругается, отряхивается и идет давать отпор)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если все бессмертны, то хочешь не хочешь, а придется научиться существовать друг с другом)))
Потому что силой и оружием в этом случае проблему уже так просто не решить)
Потому что силой и оружием в этом случае проблему уже так просто не решить)
Мила
Так вы правы. Смысла в жизни нет.
Те, кто видит смысл жизни в детях или служении мужу - просто нищие духом.
Служение это что-то на нижнем, примитивном уровне.
Дальше уровень должен повышаться.
Займитесь духовным развитием, запишитесь на семинары, открывайте в себе новые качества.
Все остальное - потребление. удовольствие - это не "полная" жизнь. Это только так кажется.
Те, кто видит смысл жизни в детях или служении мужу - просто нищие духом.
Служение это что-то на нижнем, примитивном уровне.
Дальше уровень должен повышаться.
Займитесь духовным развитием, запишитесь на семинары, открывайте в себе новые качества.
Все остальное - потребление. удовольствие - это не "полная" жизнь. Это только так кажется.
Мила
гость
Сообщение было удалено
А смысл держать на Земле определенное число бессмертных людей?
Дух должен развиваться дальше. Земля это просто определенный этап развития. Получим здесь все, что нужно, и перейдем в другое состояние.
И уверяю вас, это смогут сделать не все.
Дух должен развиваться дальше. Земля это просто определенный этап развития. Получим здесь все, что нужно, и перейдем в другое состояние.
И уверяю вас, это смогут сделать не все.
Гость
Автор , езжайте волонтером в какую-нибудь отсталую Африканскую страну к канибалам. С Эболой, террактами, мухами Цеце, малярией, похищениями туристов. Проработайте там с полгодика, сразу скучную и цивильную жизнь полюбите.
И вообще, была бы машина времени, я бы всех скучающих на диване и утомленных Индией и прочим бездельем, отправила бы в Хатынь, в блокадный Питер, под бомбежки. Да хотя бы в Средневековье, с его чумой и инквизицией.
И вообще, была бы машина времени, я бы всех скучающих на диване и утомленных Индией и прочим бездельем, отправила бы в Хатынь, в блокадный Питер, под бомбежки. Да хотя бы в Средневековье, с его чумой и инквизицией.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Если у кого-то смысл жизни в детях или в муже, или еще в ком-то, то я им не завидую - все люди смертны.
У меня был момент в прошлом, когда я чуть не ушла в мир иной,
и любые родители, за ооочень редким исключением, не готовы к такому развитию событий)
У меня был момент в прошлом, когда я чуть не ушла в мир иной,
и любые родители, за ооочень редким исключением, не готовы к такому развитию событий)
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Да если любого человека ставить центром Вселенной, то лишившись его, можно потерять все. А человек это не целый мир! Это просто гость в твоей жизни. Кто-то на время, кто-то на всегда. Но уходим мы все равно одни отсюда. Так что вы правы. Завидовать нечему.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а если расчлененка?
Гость
Мила
Сообщение было удалено
А если не надо никакого состояния? Мне не надо.
Мне лучше было бы изначально гулять по облакам в ангельском обличии, как вариант, периодически спускаться и помогать человекам, чем проходить какие-то непонятные этапы в человеческом теле.
Мне лучше было бы изначально гулять по облакам в ангельском обличии, как вариант, периодически спускаться и помогать человекам, чем проходить какие-то непонятные этапы в человеческом теле.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Сеткой ее, или сачком для бабочек. Можно еще теннисной ракеткой.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Срастется) Или регенерация)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это по-вашему счастливая жизнь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вселенский разум больше вас знает, что вам надо. Раз не гуляете по облаку, значит нет надобности для прогулок. Живите тут и сейчас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А так приходится жить с этим всем, что было.
С этим опытом, который не нужен.
С этим опытом, который не нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брысь, козявка!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он как цепи, которые только тяжелеют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чо, уже Желчь восстановили? Пора бомбардировщики поднимать?
Гость
гость
Сообщение было удалено
А помирать от удара ножом в спину веселее, конечно же.
Или просто - помирать. В муках.
Или просто - помирать. В муках.
Гость
У каждого свое представление о счастье)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это пустое и ненужное существование, которое никому дает ничего хорошего)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это несвобода, которую ты всегда носишь в самом себе.
Вот
У меня то же самое. Всегда живу с этим ощущением что чего-то постоянно не хватает. Муж хороший, стабильный. Но все равно все не то в жизни. Кажется как будто я не на своем месте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не дает вам, то это не значит, что не дает никому. Не надо ждать, что кто-то раскроет вам все истины, и даст все.
Гость
Чтобы потом исчезнуть для этого мира. Какой великий смысл.
Охренеть.
Охренеть.
Вот
Гость
Сообщение было удалено
Такой бред. Я вообще стараюсь избегать алкашки. Не понимаю тех, кто от нее умудряется кайфовать и ищет спасение в бутылке. Мне еще хуже становится от алкоголя, я начинаю реветь, депрессовать и еще хуже воспринимаю действительность. Плюс, много мне нельзя, сразу тошнить начинает. Вообще не понимаю, как у других иначе... организм что ли крепкий такой?
Гость
Вот
Сообщение было удалено
Да, здесь вечно всего не хватает)
Как проклятый, вечно чего-то хочешь)))
Как проклятый, вечно чего-то хочешь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для этого. А этот мир не единственный. Ох уж эти узкомыслящие...Даже завидую вам, по хорошему.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а как бы вы жили, если б были бессмертной? так живите и сейчас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я лично не хочу никому помогать и давать кому-то смысл. С какого?
Я мучаюсь. Тогда пусть мучаются и другие!
Если я не могу от этого избавиться - пусть другие тоже познают это прекрасное состояние.
Я мучаюсь. Тогда пусть мучаются и другие!
Если я не могу от этого избавиться - пусть другие тоже познают это прекрасное состояние.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нужны другие миры.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Луше было бы вообще не жить как человек. А если уж жить - то да, бессмертно.
Заниматься любимым делом. Гладить котиков) Водить хороводы с родственными душами)
Заниматься любимым делом. Гладить котиков) Водить хороводы с родственными душами)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если в следующем мире будет еще хуже? и обратно уже не пустят...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда ждите своего последнего часа. Всего вам хорошего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чо нужно то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я лучше вашего дождусь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С тоски вот уж точно подохнуть можно, гладить кота и ходить по кругу. Еще и с родственными душами. Это как на лавке с утра до ночи сидеть.Да и кота жалко))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кончайте тупить. Я уже писала, что было нужно. Так как это недостижимо, то что теперь нужно -я затрудняюсь сказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не имею в виду только это. Или вам прям все описывать?
Гость
автор, а творчество вас как-то увлекает, любое? именно сам процесс, когда ты из чего-то простого можешь сделать что-то новое, при этом испытывая эмоциональный порыв, когда и сам процесс увлекает (придумывать, представлять), и сам факт достижения итогового результата. У меня много хобби, когда что-то осязаемое, реальное, создаешь и можешь увидеть реальный результат - рукоделие, фото, музыка (ну тут не создаю, но обучение тоже похожий процесс). Работа - это понятно, не у всех она идеальная, и редко что-то именно новое на работе человек придумывает и реализовывает, путешествия и влюбленность - это эмоции, впечатления, не создание, а скорее наблюдение, но нужны разные занятия. Может стоит попробовать перебрать какие-либо хобби, вдруг почувствуете то самое, что вам нужно, с маленького начните
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иду туда, не знаю куда. Ищу то, не знаю что. Все тленно. Все предсказуемо, одна только я загадочна и таинственна. Все разрушится))))
котика сходите погладьте))))
котика сходите погладьте))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раньше у меня получалось делать хорошие, добрые дела - а теперь все, похоже, пришло время нести в мир зло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не загадочна и не таинственна. Загадочные в других местах обитают)))
Гость
котика сходите погладьте))))[/quote]
Котиков надо в хорошем настроении гладить)
Котиков надо в хорошем настроении гладить)
Предыдущая тема
Так вот. Еще пару лет назад я пришла к выводу, что ничего меня не радует. Классическая дамская радость - тряпки - этим я и не болела никогда, а сейчас и вовсе любая покупка просто необходимость, не вызывает никаких эмоций.
Путешествия. Я очень хорошо помню свою первую поездку в Индию, а все, что было после нее..все то же самое. Меняются места и декорации, но тех эмоций уже нет, хотя места я очень тщательно выбираю, я не любитель блинчиком на пляже лежать.
Карьера. Я не карьерист. Мне все равно, погладит меня по шерстке начальство или нет. Хотя..есть некоторые амбиции в научной деятельности, но это не считается.
Мужчины. Все одинаковые. Не в смысле *все мужики сво*. Просто каждый следующий словно копия первого, ну может, пара нюансов. А так..говорят одно и то же, одно и то же выражение лица..Не хочу замуж, не хочу детей.
В общем..жизнь стала какая-то...как повторение всего того, что уже было. Только книги, музыка и фильмы еще скрашивают существование, видимо, потому что их так много, что можно найти что-то отличное. У кого еще так??