Главное, чтобы были деньги. Решить можно любые проблемы. Каждый живет как считает нужным, в нашей стране - каждая 30-летняя женщина считается уже неликвидом. И правильно... потому, что почти все выглядят плохо. Морщины, вусмерть заколотые гиалуронкой и ботоксом, отекшие уставшие лица, поплывший овал лица, нетренированные мышцы влагалища. Раньше на востоке за такую бабу не дали бы даже от дохлого осла уши, а сейчас у нас таких жен еще и содержат пожизненно, непонятно за какие заслуги.... Максимум, на что ленивые овцы способны - это пойти в спортзал и согнать жир с *****. На что-то большее просто нет ни сил, ни знаний, ни желания. А потом удивляются, почему вдруг муж пошел.... или вообще ушел. Потому, что скучно жить со стареющей женщиной с детьми. Многие живут ради детей. Мне бы как женщине было обидно, если бы муж тусил рядом со мной ради детей. Кстати, мужики обожают, когда им делают массаж члена мышцами матки, они за это не только свою семью продадут, но и Родину.... Так... мысли вслух.
Так вот. Еще пару лет назад я пришла к выводу, что ничего меня не радует. Классическая дамская радость - тряпки - этим я и не болела никогда, а сейчас и вовсе любая покупка просто необходимость, не вызывает никаких эмоций.
Путешествия. Я очень хорошо помню свою первую поездку в Индию, а все, что было после нее..все то же самое. Меняются места и декорации, но тех эмоций уже нет, хотя места я очень тщательно выбираю, я не любитель блинчиком на пляже лежать.
Карьера. Я не карьерист. Мне все равно, погладит меня по шерстке начальство или нет. Хотя..есть некоторые амбиции в научной деятельности, но это не считается.
Мужчины. Все одинаковые. Не в смысле *все мужики сво*. Просто каждый следующий словно копия первого, ну может, пара нюансов. А так..говорят одно и то же, одно и то же выражение лица..Не хочу замуж, не хочу детей.
В общем..жизнь стала какая-то...как повторение всего того, что уже было. Только книги, музыка и фильмы еще скрашивают существование, видимо, потому что их так много, что можно найти что-то отличное. У кого еще так??