Вот 90% населения земли живет самой обыкновенной жизнью, звезд с неба не хватают, все довольны. Завидовали вы или просто хотелось пожить жизнью звезд или полит.деятелей да в общем тех, кто входит в остальные 10%??? Недавно смотрела Оскар и как то тоскливо стало что смотрю это по телевизору и никогда туда не попаду, а так хотелось бы хоть один день прожить их жизнью, жизнью звезд. Но что то я размечталась, надо дома убраться(((
90 % земли практически голодает. я безумно счастлива в своей обыкновенной жизни.
Гость
[2554189398]
я страдаю, что я не лидер и не успешная)
Гость
[522351646]
У меня жизнь точне не обыденная, поэтому нет, не страдаю
cosm
[3354383814]
Делаю все, чтобы моя жизнь не была жизнью обыкновенного человека.
Гость
[3870648238]
Нет, я очень рада жить обычной жизнью)
Гость
[293009970]
Только не звезд и политиков...Я бы хотела быть просто никому не известным миллионером)
Гость
[1398663364]
С чего вы взяли, что 90% населения, которые живут обычной жизнью, ей довольны? Тогда бы не было стольких уходов от реальности типа игромании, алкоголизма и тд.
Тоже самое хотела написать. Нам еще несказанно повезло, голода нет, войну, слава богу, нет. Семья есть, любимые люди, возможность не голодать, медицина есть, работа есть, которая нравится, есть время на увлечения. Если и стать видным человеком, то так, чтобы менять жизнь людей к лучшему. Пустышкой "звездой" не хотела бы стать.
Гость
[227534296]
Сейчас прочитала,каждый 7 человек на Земле голодает,а всего живет 7 млрд.людей.Это сколько в процентах в нищите и голоде живут?
Чувствую себя маленькой букашкой и никчёмкой, если говорить в масштабах человечества или особенно космоса. Но самоубиваться же не стоит из-за этого.. Живу как живу, спасибо и на этом.
Автор
[1615701973]
Гость
Сообщение было удалено
Давайте не будем равняться на худший вариант а на лучший. Учитывая человеческую психологию - человеку всегда мало. Дайте человеку необходимое, он захочет удобств, дадите удобств - захочет комфорта и т д. Никогда не поверю что никто не хочет другой жизни, свободной и шикарной
Автор
[1615701973]
Гость
Сообщение было удалено
Думаете это из за юности? Да даже 40летний мужик что то да представляет эдакое себе. Просто никто не признается
Гость
[1272341519]
Дайте человеку необходимое, он захочет удобств, дадите удобств - захочет комфорта и т д. Никогда не поверю что никто не хочет другой жизни, свободной и шикарной[/quote]
Есть такие. Счастье - в простых вещах.
Гость
[4015639254]
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Мне для счастья нужно, чтобы близкие были здоровы, чтобы ребенок радовал, была крыша над головой и стабильный заработок тысяч в 100-120. Мне бы этого было достаточно. Я бы, конечно, не отказалась бы и от больших денег, но тогда я бы их раздавала больным и от этого кайфовала.
Гость
[9420852]
Гость
Сообщение было удалено
А есть еще другая сторона. Человек сидел "на сутках" за пьянку и хулиганство, говорит хочется всего лишь в чистоте посидеть и просто попить горячий чай...
Гость
[875460998]
Автор
Сообщение было удалено
А некоторым вообще ничего не надо. Хотя есть способности, таланты.... За то никаких амбиций. А другие лезут из кожи, хотят подняться а таланта не хватает. И только когда совпадает то и другое - талант/амбиции/трудолюбие, получается выдающаяся личность. Поэтому их так мало. А больше наверное просто не положено. Природа мудра.
Гость
[1272341519]
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Мне для счастья нужно, чтобы близкие были здоровы, чтобы ребенок радовал, была крыша над головой и стабильный заработок тысяч в 100-120. Мне бы этого было достаточно. Я бы, конечно, не отказалась бы и от больших денег, но тогда я бы их раздавала больным и от этого кайфовала.
Вы молодец. Воспитывайте вашего ребенка так, как воспитали вас.
гений
[3497306622]
я всегда была более обыкновенной для остальных, но не чувствовала себя такой. и сейчас не чувствую. у меня есть страсть и я ее стараюсь реализовать.
Автор, еще Ахматова писала: молитесь на ночь, чтобы вам вдруг не проснуться знаменитым... Я с ней полностью согласна. Это со стороны наблюдать интересно, жить так? не каждому интересно. Я хочу жить в достатке, не болеть, найти дело по душе и чтоб никто не мешал жить так, как считаешь нужным для себя. Вроде и не много хочу, а не все получается, еще работать и работать над собой. Так что я поспорила бы, что 90% обывателей довольны таки своей жизнью.
Ирсен
[2328543074]
Гость
Сообщение было удалено
+++ Не страдаю, есть к чему стремиться, о чем мечтать
Гость
[745011449]
Вы очень наивно мыслите, автор. Красота, блеск, деньги безусловно привлекательны, но далеко не всегда они дают удовлетворение жизнью. Понятие счастья скорей включает гармонию с самим собой и оно не зависит от того, знаменит ты или нет. В этом смысле можно быть совершенно довольным жизнью не выезжая из своего села, и глубоко несчастным имея все. Посмотрите на Майкла Джексона, на Уитни Хьюстон, к примеру. Чего у них не было?
Гость
[944573917]
Абсолютно довольна. Чуть больше денег не помешало бы, а так все зашибись. Как говорится, хочу пряники ем, хочу халву. Есть любимая работа, любимый муж. Образование хорошее, мир повидала. Но к счастью, никто не напечатает фотографии моего целлюлита и мне не придется читать чьи-то свои рассуждения по тому поводу, что что мне не мешало бы ботоксом кольнуться. Мне не придется, невыспанной и в стрессе, изображать безумное счастье или бешеный энтузиазм на четвертой за день пресс конференции. Я не боюсь того, что меня поймают с сигареткой или в ресторане с коллегой и разведут на этой почве скандал. Нее, пусть все будет как оно есть.
А смысл завидовать? Можете- меняйте, не можете- цените то, что есть.
Гость
[3555042290]
Устраивает. "Звезденью" быть не хотела бы, это быстро начнет утомлять, а я интроверт, мне комфортно дома, со свое семьей, а не шататься по светским раутам. А у обеспеченных и известных людей свои сложности - например, чтобы чокнутый фанат не пристрелил и чтобы миллионы не украли даже из банка.
Гость
[145461435]
"Вас устраивает жизнь обыкновенного человека?"
Я живу так, чтобы мне было комфортно, а какой я при этом человек - "обыкновенный" или "необыкновенный", мне как-то без разницы.
Гость
[1197838730]
Гость
Сообщение было удалено
Так на Вумене это запросто - здесь и есть форум анонимных миллионеров.
Гость
[1197838730]
Автор
Сообщение было удалено
…Я много хочу. К примеру – зимы морозной… …Чтобы пронзительные очи холода Глядели строго, Чтобы звезда была приколота На грудь сугроба. (Д. Самойлов)
Гость
[4240165512]
Зачем? Чтобы быть более обеспеченным, чтобы быть под прицелом фотообъективов или чтобы вершить судьбы мира? Вариант политиков вообще странный - Псаки, что ли, позавидовали? Если же просто нужна "необычная жизнь", то несколько лет назад этим козыряли дауншифтеры в ЮВА.
Гость
[905429039]
Я бы хотела быть красивой. Я нормальная ,но хотелось бы быть именной красивой, пробивной, успешной
Гость
[3134182691]
у меня такие мысли были лет до 22, потом прошло. сейчас бы ни за что не хотела бы быть знаменитой, мне так хорошо в своем маленьком мире. а раньше бредила этим, моделью была, ходила на кастинги, училась на актерском, кстати. потом резко отвернуло
Ирсен
[3852945214]
Гость
Сообщение было удалено
бгг)
Гость
[1941901018]
Автор, для вас люди делятся только на знаменитых и "обыкновенных", других градаций нет? Если так, то мне вас жалко чисто по-человечески. А вообще судя по вопросу, вы либо еще подросток, либо - д_у_р_а. Впрочем, одно другого не исключает.
Истинная "звезда" нашего мира - это умный и адекватный человек. При этом не важно кто он - Ди Каприо или терапевт из соседней поликлиники. Обожествлять голливудских звезд и политиков может только полный дурачок. И жизнь у них, если смотреть их глазами, самая, в общем-то, обыкновенная, только геморроя в три раза больше.
Как прекрасен этот мир посмотри. Я наоборот смотрю как будто с высоты на мирскую суету. Кажется это все настолько мелко в масштабах вселенной. И я так счастлива, что живу. Что могу созерцать нашу прекрасную планету. Признаться, я толком нигде не была, за пределы нашего региона не выезжала, но и наш регион прекрасен. А как я хочу увидеть весь мир! И я уже не малолетка, почти три десятка лет. Для меня очень важно, что рядом мои самые родные и дорогие. Дай Бог им здоровья и долгих лет жизни. Так вот, я далека от жизни миллионеров, просто рада, что жива и здорова! И не смотря на все, что было со мной, благодарна Богу, что позволил мне появиться на этот свет!
Гость
[155458818]
Тоже была мечта идиота стать знаменитостью лет в 19. Это с возрастом проходит. Гораздо лучше быть обычным человеком, занять свое место в этом мире, тогда человек счастлив по настоящему.
Гость
[2595090809]
Автор
Сообщение было удалено
Вы лучше спросите тех, у кого эта шикарная жизнь была и он от нее отказался. Я лично знала таких двух. Не густо, конечно, но все же... есть такие.
Свободы там, кстати, не так много. Чем больше вы можете потерять, тем меньше вы свободны.
Harriet
[1791371992]
мы всего лишь пыль Вселенной на маленькой планетке, несущейся в Космосе среди миллиардов таких же планеток. Через пару миллиардов лет наше Солнце погаснет и жизнь на Земле прекратится - не останется ни памяти, ни даже пыли от тех, кто представлялся значимым) так что так ли важно, кто получает Оскары, а кто просто выращивает розы на балконе? Главное, наслаждаться процессом)))
Гость
[4179894338]
Да ну. Если бы знаменитости сами решали когда хотят быть знаменитыми. А так, знаменит не только на концерте или на красной дорожке, а и когда целлюлит заметен и когда разошёлся с кем- то и когда нечесаный с утра вышел. Жесть.
Гость
[133274246]
Денег бы много хотела, быть знаменитостью ни за что!!!
Б-ка
[3167587464]
Я влачу стандартнейшую участь, коя мне мила и не обидна. А моя божественная сущность лишь моей собаке очевидна.
Недавно смотрела Оскар и как то тоскливо стало что смотрю это по телевизору и никогда туда не попаду, а так хотелось бы хоть один день прожить их жизнью, жизнью звезд. Но что то я размечталась, надо дома убраться(((