Вот в детстве была со всем другим человек, смелая, веселая, активная, общительная, наглая, не стеснительная, в общем ничего не боялась. А сейчас что? Какая-то забитая в себе, агрессивная, вечно всего боюсь, постоянно что-то бесит, мало с кем общаюсь. Есть ли у меня шанс вернуть себя ту какая на самом деле? Кто сталкивался с подобным отпишитесь.
система
Ты повзрослела, просто оставайся человеком.
к психологу,лечить невроз. или послушайте лекции михаила лабковского, на ютубе,вк очень много - мне помогло из штопора выйти. не на сто процентов, правда, но уже лучше. у меня примерно как и у вас проблема, но боюсь, хуже намного
Быть такого не может. Активный человек всегда активен. Или у вас какое-то горе случилось?
Что значит вернуть себя? Вы и сейчас такая какая на самом деле, просто не в беспечном детстве, а в обстоятельствах взрослой жизни. А если хотите меняться, занимайтесь собой и меняйтесь, есть много книг и психотренингов.
Мало инфы, возраст, семейное положение, чего не хватает в жизни, и т.д.
У меня всё то же самое. Но меня во многом родственники подавили и окружение. Если хотите, можем по почте пообщаться. Может, найдём вместе решение.
переходный возраст у Вас, пересмотр взглядов на жизнь, новые приоритеты, буйство гормонов. ЭТО НОРМАЛЬНО В ПОДРОСТКОВОМ ВОЗРАСТЕ. Старайтесь не загоняться, найдите хобби какое-нибудь, рисование, например. Выплёскивайте на бумагу все негативные эмоции. Перерастете все это со временем
Автор, вы были по-детски непосредственной. Сейчас вы уже не маленькая девочка, знаете что можно, что нельзя, что может быть небезопасно. Рамки во взрослой жизни неизбежны, не переживайте так. Человек не статичен, он меняется, с годами, с событиями, накапливает опыт, разочарования, у кого-то раньше, у кого-то позже. Мало кому удается сохранить ребенка в душе открытого и дружелюбного, бесстрашного. И знаете, я бы не сказала, что это плохо.
Сообщение было удалено
автору 16-18 лет?