Очень навязчивая коллега
Автор
74 ответа
Последний —
Перейти
Ивушкина
>
Конечно, если вы после твердого "Нет" все-таки делаетe , скрипя зубами.
Сказали нет - и занимаетесь своими делами.
В телефоне заблокировать, на работе общаться только по рабочим вопросам .
Надуманная проблема.
Конечно, если вы после твердого "Нет" все-таки делаетe , скрипя зубами.
Сказали нет - и занимаетесь своими делами.
В телефоне заблокировать, на работе общаться только по рабочим вопросам .
Надуманная проблема.
Автор
Один раз ей помогла и один раз подкинула на проезд, т.к в начале думала, что она нормальный человек, которому в данный период необходима помощь .А по поводу отключить телефон и избегать-Вы читаете вообще? Она работает со мной-т.*****. вижу ежедневно.Это бес по лез но
Нюня
Так и скажите: от тебя одни просьбы, я себя чувствую донором, такое общение мне не нужно. И терпите, дальше на контакт не идите.
Гость
Нюня
Сообщение было удалено
да не поймет она, будто ее еще уговаривать надо чтобы она отвязалась.
так и скажите: ты зae бaлa, иди на kyй, мне на твои проблемы *****.
допрет сразу.
так и скажите: ты зae бaлa, иди на kyй, мне на твои проблемы *****.
допрет сразу.
Гость
потому что вы мямля.
кошелек-то свой вы же своими руками открываете, сами денежки подаете.
и кто вы после этого?
кошелек-то свой вы же своими руками открываете, сами денежки подаете.
и кто вы после этого?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы глупая??? Автор сказала, что отказы на эту мадам не действуют.Автор, Вы за нее в кафе что ли платите? У меня была такая липала, постоянно тянула, то вещи поносить, то денег накинуть. Продолжайте ей отказывать. Рано или поздно отлиптен. Только не давайте никаких денег, даже 5-и рублей
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не помогайте ей и всё, сама отлипнет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Какой нафиг кошелек?))) Я жадная до МОИХ денег и МОИХ вещей. Разговор в теме абсолютно не про деньги, а про то, что меня задолбала эта неадекватная непробивная хабал ка со своими просьбами
Гость
гость
Сообщение было удалено
чего бы это я глупая.
я знаю разницу между словами и действием. подруга всего лишь я зыком мелет, а автор производит действия в ущерб себе.
если хотя бы в словах подруги была угроза или шантаж, но ничего такого нет, обычнае убалтывание.
не можешь остроумно отшить прилипалу - не беда, сиди себе да помалкивай. а действий в ущерб себе не делай.
это как бы не соревнование языками, это разные категории, надо же различать.
я знаю разницу между словами и действием. подруга всего лишь я зыком мелет, а автор производит действия в ущерб себе.
если хотя бы в словах подруги была угроза или шантаж, но ничего такого нет, обычнае убалтывание.
не можешь остроумно отшить прилипалу - не беда, сиди себе да помалкивай. а действий в ущерб себе не делай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чего бы это я глупая.
Ну тут вы правы. Но дело в том, что такие кадры цепляются необязательно к "мямлям", они просто ищут тех, на ком им удобно кататься. Если кадр совсем в неадекватная , то отказы действовать не будут, знаю по своему опыту. Слово " нет"-бесполезно в случае отшивания таких вот
Ну тут вы правы. Но дело в том, что такие кадры цепляются необязательно к "мямлям", они просто ищут тех, на ком им удобно кататься. Если кадр совсем в неадекватная , то отказы действовать не будут, знаю по своему опыту. Слово " нет"-бесполезно в случае отшивания таких вот
Аннет
Автор, а ваша эта коллега из деревни что ли?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
сами же написали, что давали ДЕНЬГИ ей на обед. дык сами же, всё сами:)
ок, пусть кошелек будет фигурально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, тогда понятно почему вас ездят.
причем здесь слова? тупо НЕ ДЕЛАЙ. без всяких слов, и будет щастье.
ну, тогда понятно почему вас ездят.
причем здесь слова? тупо НЕ ДЕЛАЙ. без всяких слов, и будет щастье.
Нюня
Гость
Сообщение было удалено
Кому какая разница, поймет не поймет. Предупредить и больше ничего для нее не делать. На все вопросы отвечать: нет, уже обсуждали
Автор
Гость
Сообщение было удалено
сами же написали, что давали ДЕНЬГИ ей на обед. дык сами же, всё сами:)
Не давала .Написала, что она ПРОСИТ дать
Автор
Аннет
Сообщение было удалено
По-ходу))))Колхозная она какая-то
Гость
[/quote]Не давала .Написала, что она ПРОСИТ дать[/quote]
тогда вообще пустяки. тогда проблема тока в вас. чтоб не раздражаться надо пить пустырник.
и пожалуйста не додумайтесь "убирать её из своей жизни" каким-нибудь криминальным способом. лучше уж пустырничек, валерьяночка...
вот проблемы у людей...
тогда вообще пустяки. тогда проблема тока в вас. чтоб не раздражаться надо пить пустырник.
и пожалуйста не додумайтесь "убирать её из своей жизни" каким-нибудь криминальным способом. лучше уж пустырничек, валерьяночка...
вот проблемы у людей...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вот проблемы у людей...
Ахахахх, да какие проблемы. До дома прослежу и вилкой пластиковой зарежу. За мои вытрепанные нервы и время.Заодно отгорожу других людей, от вампирической личности. Герой народа буду
вот проблемы у людей...
Ахахахх, да какие проблемы. До дома прослежу и вилкой пластиковой зарежу. За мои вытрепанные нервы и время.Заодно отгорожу других людей, от вампирической личности. Герой народа буду
Гость
да ну, какая там вампирическая личность. скорее забавно. над такими простушками за спиной посмеимаются. по сути у вас, афтор, есть бесплатное развлечение.
посмотрите на дело менее драматично.
посмотрите на дело менее драматично.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Время отнимает, чем не вампирическая.Та бесят такие вот.Людей губят, потом к мужику пристроится-будет и у него деньги сосать, квартиру заставить переписать. Потом свалит и начнет нового окучивать. Но это ладно, главное , чтобы от меня отвязалась, Приспособленка, блин
Гость
Автор
Сообщение было удалено
здесь была как-то замечательная фраза: Какая часть слова "нет" тебе непонятна?
здесь была как-то замечательная фраза: Какая часть слова "нет" тебе непонятна?
Гость
Я как-то читала, есть в психологии такой треугольник: Жертва-спаситель-преследователь. Вы попали в этот треугольник. Прикол в том, что треугольник стоит не на ребре, а на вершине и в любой момент можно поменяться ролями. Вот и вы, были спасителем, а стали жертвой. В то время как ваша коллега была жертвой, а стала преследователем. В общем, если интересно, поищите, там описывают способы выхода из этого треугольника.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Прилипала колхозная. Вечно им все должны что-то. Откажете-они нового найдут "хозяина" себе .Не обидятся. Будет говорить про проблемы, значит,-шлите на *****.Это слив информации негативной и желание выстрясти из вас побольше денег или времени
Гость
Как только подойдет с очередной просьбой, включай диктофон на мобильнике и записывай. Если спросит, так и скажи: я решила посчитать твои бесконечные дай, сделай, помоги, и вывести среднее количество просьб в неделю. Чиста для науки. Ты же слов не понимаешь, задолбала меня своими дурацкими просьбами фпесду. Я теперь буду тебя изучать, как особо долбанутый биологический вид. И диссер напишу.
Гость
Офигеть, бывают же люди! Автор, не давайте ей спуску, боритесь!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое.Про треугольник знаю примерно. Но там вроде все исполняют роди в своих интересах. Я же ей помогла просто так.Мре стало жалко. А не для того, чтобы она стала зависеть. Все обернулось боком...
Непридуманные истории
Гость
Ивушкина
Сообщение было удалено
Согласна полностью: абсолютно надуманная проблема! Мне б такую!
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Спасибо большое.Про треугольник знаю примерно. Но там вроде все исполняют роди в своих интересах. Я же ей помогла просто так.Мре стало жалко. А не для того, чтобы она стала зависеть. Все обернулось боком...
Подкрепляйте слова действиями. Тогда у нее не будет ни единого шанса.
Ваш интерес там - побыть великодушной благодетельницей. Ну вот побыли...
Автор
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Автор
Подкрепляйте слова действиями. Тогда у нее не будет ни единого шанса.
Мне как бы пофигу.Я помогла , потому что мне стало жалко , слушая ее истории. И она очень уговаривала
Сделала эту просьбу через силу и очень зря....
Мне как бы пофигу.Я помогла , потому что мне стало жалко , слушая ее истории. И она очень уговаривала
Сделала эту просьбу через силу и очень зря....
Гость
Как может реакции 0 на отказ дать денег, вы же не даете деньги так в чем проблема?
Автор
[quote="Гость"]Как может реакции 0 на отказ дать денег, вы же не даете деньги так в чем проблема?[/quote
Продолжает выманивать, просить. Потом успокаивается и на следующий день снова. И так бесконечно
Продолжает выманивать, просить. Потом успокаивается и на следующий день снова. И так бесконечно
Малыш Пиночет
С просьбами не обращайся и вообще ты мне мешаешь работать. (Повторять бесконечно)
Капля
Простота - хуже воровства. Жесткий игнор. Принимайте ее как радио, которое болтает возле вас бесконечно.
Поссорьтесь с ней. ))
Поссорьтесь с ней. ))
Малыш Пиночет
Капля
Сообщение было удалено
Думаю, что на работе ссоры не уместны, просто нужно отвечать: нет и больше не обращайся и не мешай мне работать.
Гость
Автор, найдите ей мужика, с огромным, вонючим йyxoм.
Малыш Пиночет
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб она еще об этом автору трындела)))
светик
по поводу треугольника: сами прикиньтесь жертвой , что у вас проблемы покруче,вот и попробуйте
Гость
Капля
Сообщение было удалено
Есть проблема. Дело в том, что она свех "сливает", так скажем начальству. Если я конкретно нарушу с этим существом отношения, то меня уволят либо сделают выговор(Да, и такое уже было на моих глазах с девушкой, которая ей что-то язвительно говорила, новая сотрудница-ее уволили). Если бы это была просто левая знакомая, я бы моментально разорвала этот треугольник, но мне вынужденно приходиться видеть ее ежедневно и иметь контакт(
Автор
Гость
Сообщение было удалено
)Пососет с него деньги-он ее бросит. Припрется и начнет она ныть, что "я бадная лалалааа, мужик бросил, денег нет, что делать, помоги"
Гость
Автор
Сообщение было удалено
что она начальству расскажет, я не поняла? Что вы денег ей на обед не дали?
Гость
ооо, как я Bас понимаю, Aвтор. у меня такая же родственница...да, таким прилипалам вообще никогда (!!!) не надо помогать. я не выдержала и сказала ей, что не могу больше, все время от меня что-то требует, и знаете что она сделала? после года этих мучений, она начала распускать про меня сплетни, poносила меня перед другими родственниками. такиe тв@ри выпьют из Bас все соки, и не дай бог один раз отказать в чем-то, все! это энергетические вампиры
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Придумает, что-либо.Ту девочку она подставила,придумав историю какую-то левую.Мне не нужно этих морок с выяснением отношений с начальством из-за какой-то сумасшедшей девки
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Воот-вот. Если я с ней поругаюсь конкретно, про меня тоже сплетни летать будут и к начальству попрет.Эх, за что мне это....
Малыш Пиночет
Что у вас за должность репутация, что от вас могут так легко отказаться?
Автор
Малыш Пиночет
Сообщение было удалено
Есть текучесть кадров. Я бы не хотела терять работу. т.к рядом с домом и меня все устраивает в принципе. Но вот есть этот фактор в виде этой мадам, что мешает мне жить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если слово нет бесполезно, тогда игнор вам в помощь. Один раз сказали нет и делаете дальше свои дела, делая вид, что не слышите ее. К вам прилипают, потому что есть ответная реакция, вы либо отвечаете что-то, либо делаете. А вы попробуйте не делать ничего и не отвечать, один раз сказали "денег нет" и больше ничего не говорите, увидите, что очень быстро про вас забудут.
Если слово нет бесполезно, тогда игнор вам в помощь. Один раз сказали нет и делаете дальше свои дела, делая вид, что не слышите ее. К вам прилипают, потому что есть ответная реакция, вы либо отвечаете что-то, либо делаете. А вы попробуйте не делать ничего и не отвечать, один раз сказали "денег нет" и больше ничего не говорите, увидите, что очень быстро про вас забудут.
Гость
У меня на работе такая.И не только ко мне пристаёт.Просит в долг,и сумма даже не тысяча и не две.Во первых в долг не даю,во вторых у меня нет денег,с которыми можно,видимо,навсегда попрощаться,в третьих за последние пару месяцев она хвасталась тем,что духи по скидке ухватила за 6тр,блузками новыми по 5тр(у нас дрескод),что на стрижку-покраску сходила,что к родственнице в другой город съездила.Короче не бедствует она. Сначала было:слышит моё "нет",чуть ли не плачет,и ипотеку ей платить нечем,и ребёнку ничего купить не может,и у мамы пенсия маленькая.Потом было круче:на мой очередной отказ она заявила: "ну куда тебе столько денег(а з/п то одинаковые),ты же живёшь для себя.ни семьи ни детей!".
Прикол в том,что через месяц у нас корпоратив,за свой счёт.Так она себя самая первая вписала в список идущих ))
Прикол в том,что через месяц у нас корпоратив,за свой счёт.Так она себя самая первая вписала в список идущих ))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Офигеть....как будто , если вы одна , то должны ей деньги отдавать, потому что у нее семья??? Супер-наглость. Хотя эта моя " коллега" тоже жалуется на безденежье, а в итоге хвастается вещами, телефон у меня просила отдать( не отдала бы, естественно), через неделю пришла с новым недешевым смартфоном....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это просто супер-наглость )) И скорее всего жизнь не по средствам.Моя то коллега хвастается недёшёвыми по нашему уровню дохода обновками,но тем не менее у неё кредиты и долги.Сама говорит,что долги с з/п отдаёт,и снова перезанимает.Но слова "нет" действительно такие люди не понимают.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы отлично можете огрызаться, так вперед, на коллегу.
Следующая тема
Предыдущая тема
Как отвадить это нечто, убрать из жизни,чтобы перестало тратить мои нервы, деньги и не выходило на эмоции????