Устала испытывать эмоциональное напряжение.
Можно ли верить людям?Кругом негатив,он повис в воздухе и ощущается почти физически.Живу ,как будто без кожи,из-за того,что чувствую эмоции других очень трудно общаться с кем бы то ни было.Устала испытывать эмоциональное напряжение.Скажите кто то испытывал что то подобное?
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да забейте. А то нервов никаких не хватит.
Негатив конкретно от кого?
Eva
Если видимой причины для этого состояния нет и оно не проходит - к психотерапевту.
Гость
tania.vavulenkova
Сообщение было удалено
А у вас есть в этом потребность или вынужденная необходимость? Вот прям без веры никак?
Гость
я испытывала, всю жизнь. наверно вы эмпат.
Гость
попейте чай травяной успокоительный.я сама сейчас на пределе. начала пить
Гость
Вы, видимо, считаете, что вы лучше остальных, но просто поймите, что это не так, легче будет успокоиться.
Тухлый быдляцкий носок
Таблеточки попейте
рыба
Тухлый быдляцкий носок
Сообщение было удалено
само пей свои таблетки!!
А я лучше колбасы карбонат съем
А я лучше колбасы карбонат съем
Гость
У меня тоже самое! Рада, что вы создали такую тему.
Гость
Афтор. У тяби невроз. Пей тазепам и седуксен!
Гость
Нельзя так жить. Быстро сгорите, погубите организм, будете иметь затравленный взгляд. И кому от этого будет лучше. Вы нужны себе и своим близким здоровой, с блеском в глазах.
Гость
Похоже на депрессию. Всех обманывали. Да, больно, противно, но все с этим живут. Так что хватит ныть, отдохните и берите себя в руки!
Девочка
Автор,успокоительные капли,в аптеке стоят копейки,так и называются,там валериана,пустырник,боярышник,25 капелек на 1/3,я принимаю 1/4 стакана,помогают офигенно,пью уже неделю,а так глаз дергался и сердце ныло. Знаете какое отделение в больницах самое высокое по смертности? Неврология... Инсульт,инфаркт и прочее -проблемы от нервов,задумайтесь и примите правильное решение. Начинайте день с улыбки,перед сном читайте молитву,можно отче наш,мне помогает,капли три раза в день,легкие физ нагрузки,работа,интересные книги,фильмы,прогулки в парке,спорт,минимум свободного времени-и вот увидите,жизнь наладится!!!! П.с. капли на спирту,так что если за рулем поаккуратнее. Но по опыту скажу,персены/новопаситы-отдыхают!!!!!Месяц назад меня бросил муж,а сегодня я цветущая,красивая и уверенная в себе женщина!
Гость
у меня так же, плюс постоянное мышечное напряжение.
екатерина
Уже давно пробую избавиться от негативных эмоций. Итог, сижу засыпаю от травок, успокоила себя.Лучше пейте аминокислоты, триптофан - расслабляет ум, не всегда удобно, мозг медленнее соображает, зато докапаться до принимающего аминокислоту сложнее будет. Фенилаланин - алкоголиков лечит, дарит ощущение влюбленности, нервы на место ставит. Почитайте про незаменимые аминокислоты. Действуют заметнее витаминов))) людям с повышенной тревожностью хорошо помогают. А врачи? Бесплатным мы до фени, платные у нас найдут чего нет и карманы опустошат. Нам просто не хватает серотонина.
Anny2010
У
Anny2010
Дорогая Татьяна! Однозначным образом нужно выходить из такого состояния. По себе скажу, я очень много и напряженно работаю, плюс домашние хлопоты, а самое главное восприимчивая нервная натура.. И это так мешает в жизни. Я болею от этого.
Пожалуйста, поймите,что вы сами - это самое дорогое, что у вас есть!! Больной и расстроенной вы не принесете счастья никому!! Удаляйте время себе любимой и пусть весь мир подождет!! Займитесь любимым делом, получайте удовольствие и не обращайте внимание на всех!! Здоровый эгоизм!!! Можно и не совсем "здоровый". Любите себя!! Я уверена, вы замечательная!!
Пожалуйста, поймите,что вы сами - это самое дорогое, что у вас есть!! Больной и расстроенной вы не принесете счастья никому!! Удаляйте время себе любимой и пусть весь мир подождет!! Займитесь любимым делом, получайте удовольствие и не обращайте внимание на всех!! Здоровый эгоизм!!! Можно и не совсем "здоровый". Любите себя!! Я уверена, вы замечательная!!
Гость
Как бы банально не звучало, но кто безгрешен? Автор, вы сама наверняка не добрая самаритянка. По себе сужу)) уж че там. Как я работаю над собой-в первую очередь спорт-через день, а то и каждый бывает полтора на интесиве групповых занятий, т.*****.побыть с чистым разумом ,чисто выброс адреналина. Также скачала жизнеутверждающие книги, в инете их полно. И конечно самовнушение- типа что всё ок ,будет еще лучше. Я вот все-таки пришла к выводу, что надежда - наш компас , как в песне. Всегда надо искать выходы, быть гибкими, если кто не так сказал, это не он плохой, а ваше восприятие мира в другом цвете. Автор забейте болт на всех и смотрите тоооолько вперед и двигайтесь-двигайтесь! Удачи!
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Предыдущая тема