Гость
Статьи
Девочки, у кого после …
Обсуждение закрыто

Девочки, у кого после 35 нет личной жизни, как вы живете?

Мне 37 лет, два года назад развелась с мужем. Детей нет. Когда разводилась, думала, боже мой, как же хорошо! Устала от его равнодушия, от того, что мы живем как соседи, что ему ничего не было нужно. Дышала этой свободой, радовалась, что рядом нет недовольного бурчащего лица, равнодушно валяющейся на диване фигуры, которой ничего не надо. Было желание нагуляться, набегаться на свидания. Все ждала, что вот-вот найду человека, с которым будем на одной волне, одни интересы, любовь, романтика (ведь каждой женщине хочется романтики). В прошлом году набегалась на свидания, потом были неудачные отношения, потом сменила работу, попала в мужской коллектив. Словом, прошлый год пролетел кубарем, в событиях и сплошных встречах-свиданиях, мужчин повидала много и всяких. Зима прошла как в спячке, видимо, устала от всех этих событий. А вот сейчас, весной, меня "накрыло" - так тошно стало! Любимого и любящего человека рядом нет, да и в мужчинах я страшно разочаровалась. Поглядела на них на всех, и так тошно мне что-то стало от того, что за ними за самими надо ухаживать, от их меркантильности, от невыдержанности, от самодовольства, от того, что мужчины перестали быть мужчинами. Не могу сказать,что у меня все счастье в мужике, но, знаете, так хочется, чтоб кто-то рядом элементарно любил и заботился. Да, я и сама могу о себе позаботиться, я сильная, из многих жизненных передряг сама выбиралась, и без денег сидела, и без работы, и вообще в полной яме, когда не знаешь, куда бежать и к кому - всякое было. Но вот сейчас особенно горько накатило. Тошно - не передать. И, что самое главное, даже никому и не расскажешь - не поверят. Для всех я веселая, жизнерадостная, все бегут ко мне за советом, помощью, поддержкой, и даже мысли не допускают, что у меня может быть что-то плохо... Да и показывать никому не хочется, задолбают расспросами...
Автор
1 981 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но это же скучно и вобще не по человеческой природе - для себя
Гость
Мне 38, скоро 39. В разводе, двое детей, личная жизнь была, но так себе - отношения сошли на нет, т.к. были на расстоянии и ни один из нас не хотел переезжать по разным причинам. Сейчас как-то даже ничего не хочется, думаю, что годик-два поживу без мужчин, слишком уж надоели. А там посмотрим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но это же скучно и вобще не по человеческой природе - для себя
Да что вы говорите? Это научно доказанный факт?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++Если для женщины главное мужик то это какой то перекос,не нормально это! Значит наивная дююра или же книжек начиталась про принцев.
У моей соседки сын погиб в 25 лет, сейчас муж и опора, и поддержка, и друг, оба на пенсии. Без него точно бы она не выжила. Ваш культ детей смешон.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Вы из уцелевших дворян?)))
Отчасти. Но у нас даже и порядочных крестьян-то мало выжило. Я вот недавно пересматривал свои школьные фото и понял, что вырос среди де.генератов. Это многое объясняет, то что меня в детстве удивляло: зависть, немотивированную злость, странное времяпрепровождение моих соотечественников.
Поздравляю. А странное времяпрепровождение соотечественников с самого детства удивляет не только вас, уверяю.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Классно сказано!!!!!!!!!!!
Катя
[quote="Гость" message_id="56588096"]Не очень поняла, почему нормально образованный, интеллигентный и достаточно приятный внешне мужчина уже какой то нереальный принц, вот женщин с таким же набором качеств достаточно много и никто их не считает особенными. Если уж говорить о брачном рынке, то человек не хочет себе партнера, хуже, чем он сам. Если женщина старается следить за весом, то зачем ей мужчина с пузои, если интеллектуальна - нафига ей охранник, если ей 40, зачем на 10 лет старше? Ну Вы поняли. А есть еще и физиологическая несовместимость на уровне гормонов, когда все вроде так, но к человеку влечения. Все достаточно сложно. И если подбирать партнера по принципу "я его слепила из того, что было" лично для меня все закончится 100 процентов как брак у автора.[/

Это точно.Хочется,чтобы было очем поговорить и т.д.,провести время,были схожие интересы,а не сидеть перед телеком с пивком.И ,конечно,притяжение.Иногда тянет,и не понимаешь,почему)))
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю. А странное времяпрепровождение соотечественников с самого детства удивляет не только вас, уверяю.
Поздравлять тут уж точно не с чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты пуп земли прям, если в твоем окружении пустыня, не значит, что все так живут.
Kitty
Девушки, женщины верьте в любовь!!! Есть она на свете, иначе не было бы столько стихов, песен и т.д. о ней! Прочитайте истории известных людей (тот же Челентано)), какая бывает любовь! Долгая и крепкая! О себе: развелась в 27лет, тк вышла "по залету", не смогла смириться с привычками мужа сутками торчать за компом и нас...ть ему было на ребенка. Хотя до этого клялся и божился наивной мне (а он старше меня на 7лет) что оч хочет ребенка. Соответственно, мама моя мозги мне полоскала, что одна останусь, надо замуж...Вот и результат... Во время развода все круги ада прошла: и предательство друзей, и непонимание его родни, что ***** я такая (хотя как собака верной была) и пр. Но были у меня бабушка с дедушкой с 7класса и на всю жизнь вместе (бабушка хвасталась мне, что и после 70ти они с дедушкой кекесом занимались *****))) И я на своих глазах видела эту любовь (не кекес имеется ввиду) и заботу! И встретила через год своего второго мужа! Я безумно благодарна судьбе и очень люблю его) И теперь понимаю, что такое когда муж обнимает ночью и "земля из под ног уходит" в его объятиях (а с бывшим я ночами ревела, и ни какие слова до него не доходили) Мужики "созревают" после 30, а хороших разбирают щенками (не все ведь цацы, которые прынца ждут))) Но шанс есть всегда!!! Верьте и действуйте!! А еще посоветовала бы не ставить клеймо после пары неудачных фраз мужчин... Нужно разглядеть душу человека, а на это надо время. Автору я действительно желаю расширить поиск и среди иностранцев)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моей соседки сын погиб в 25 лет, сейчас муж и опора, и поддержка, и друг, оба на пенсии. Без него точно бы она не выжила. Ваш культ детей смешон.
Бывает и такое,редко правда. Культа детей нет,есть смысл жизни в них. Когда человек нужен он живет,вот почему женщины которые несчастны с мужьями не видят смысла жизни,а были бы дети переключились бы на них . Пусть тогда муж бы переживал почему он неинтересен жене. Всегда женщинам нужно чего то от мужчины,ну они такие от природы. тут или смириться или вообще не жить с мужчиной.
гостьяЯ
..а я думаю, чаго это так от этой ветки несёт...??? А это у Ольги-тролльши рот здесь не закрывается! И вторую себя тут подключила под ником кисейная барышня)))) вон как лихо тут обосновалась оой не могуууу))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает и такое,редко правда. Культа детей нет,есть смысл жизни в них. Когда человек нужен он живет,вот почему женщины которые несчастны с мужьями не видят смысла жизни,а были бы дети переключились бы на них . Пусть тогда муж бы переживал почему он неинтересен жене. Всегда женщинам нужно чего то от мужчины,ну они такие от природы. тут или смириться или вообще не жить с мужчиной.
Каждому своё.Нельзя жить стереотипами и шаблонами, когда же наше общество от этого уйдёт...
это Я :)
Насколько ограниченные бывают люди, насколько подверженны рамкам и шаблонам. Ну не повезло вам с генетикой, ну с 25ти уже стали как тетка ввглядеть, так не нужно всех под себя пытаться подровнять)
Если мне 36, а выгляжу я именно как девушка, так мне, согласно шаблонам, все равно нужно уже одеваться чтсто так по-женски, твидову юбку да глухой да кардиган даа.. А может еще и начать лечиться от несуществующих нескольео хроник??))) Потому как после 35ти пора?)
Если я визуально оцениваю что представительница ж пола выглядит как девушка, я и обращаюсь к ней "девушка". А если стоит передо мной уже женщина, то обращаюсь женщина. При этом первой может быть и 35 и 40, а второй 25 к примеру) В чем проблема то?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает и такое,редко правда. Культа детей нет,есть смысл жизни в них. Когда человек нужен он живет,вот почему женщины которые несчастны с мужьями не видят смысла жизни,а были бы дети переключились бы на них . Пусть тогда муж бы переживал почему он неинтересен жене. Всегда женщинам нужно чего то от мужчины,ну они такие от природы. тут или смириться или вообще не жить с мужчиной. Каждому своё.Нельзя жить стереотипами и шаблонами, когда же наше общество от этого уйдёт...
Стереотип это когда женщина стремится замуж всеми силами,правдами ,неправдами и хочет того чего мужчина не в силах ей дать. А просто жить не у всех получается и любить себя,обязательно нужна мужская л юбовь иначе некоторые считают себя неполноценными-вот где стереотипы.
Гость
так это хорошо что вы одни , в старости бабы дольше живут их на улицах много старых вонючих мерзких старух , ну а пока отпуски у вас же есть , можете ездить куда там вы ездили обслуживать продавцов с рынков и мойщиков бассеинов арабов , ну до старости еще много наездитесь так что все у вас хорошо к старости привыкните быть одной
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
))) да... Дети они очень бескорыстные..... Лет этак до 5? А потом купи то, купи се, денег дай. Уж учше завести собаку.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Меня мама в 37 родила.
Гость
мокка
Сообщение было удалено
А вам, видимо, не понять, что не всем надо разделять это...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И откуда люди такой пошлости набираются? Это ж надо такие представления о жизни иметь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пылесосы спиногрызы
Гость
Автор,разве личной жизни без мужчины не бывает? Вы её относите к общественной?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот обогащаться впечатлениями можно и без их разделения с кем то. Мужчины не сентиментальны им борща и секса дай вот и все впечатления..)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И откуда люди такой пошлости набираются? Это ж надо такие представления о жизни иметь.
Судя по посту, потрясающему воображение вопиющей безграмотностью, тётя счастлива от наличия пукающего пузана с небритыми подмышками и кучи малышей в ссаных колготках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скажете тоже, у меня двое детей и пару лет была собака (бывшего). собака это же ужас - шерсть, три раза в день выгуливать в течение всей её жизни, в отпуск просто так не улетишь, собаку куда сложнее пристроить, чем ребёнка. ну нафиг, от детей толку куда больше.
Ирма
Автор
Сообщение было удалено
Многие женщины живут не замужем , но с детьми. С ребенком вы уже не одна , нет чувства одиночества. В 60 лет может еще и будет хотеться любящего и понимающего человека рядом , кому такого не хочется , но где его взять. А будет ребенок , внуки , будете социализированный человек , а не псих одиночка , и что что без мужика. Внука вон куда нибудь сводите , в школу ,в секцию . там с такими же родителями, бабушками пообщаетесь . Вот и занятие нормальное и не одиноко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скажете тоже, у меня двое детей и пару лет была собака (бывшего). собака это же ужас - шерсть, три раза в день выгуливать в течение всей её жизни, в отпуск просто так не улетишь, собаку куда сложнее пристроить, чем ребёнка. ну нафиг, от детей толку куда больше.
И какой же?
Гость
Ирма
Сообщение было удалено
++++++ К сожаленью автор видит смысл жизни в только в мужчинах. От здорового мужа могла и родить. Мужчины приходят и уходят,а дети вечны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И какой же?
В детях себя продолжаем мы бессмертны,вот какой смысл! А ещё забота и нужность в этой жизни что придает смысл жизни. Родной человек которому даешь ласку,тепло,любовь..Отдачи не жду ,мне нравиться давать..
Гость
Какие курицы кругом...Капец...Лишь бы мужика пообслуживать. Вам хоть один из мужиков, которого Вы обслужили "от и до", комплект красивого белья подарил или ремонт сделал?? Патриархальные П о д с о с к и !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И какой же?
В детях себя продолжаем мы бессмертны,вот какой смысл! А ещё забота и нужность в этой жизни что придает смысл жизни. Родной человек которому даешь ласку,тепло,любовь..Отдачи не жду ,мне нравиться давать..
Про бессмертие полная чепуха, конечно. А вот необходимость о ком-то заботиться и давать тепло-вещь сугубо индивидуальная. Вы в этом видите счастье, кто-то -нет, и что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дык не это главное,главное что бы штаны к другой не уползли...)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В детях себя продолжаем мы бессмертны,вот какой смысл! А ещё забота и нужность в этой жизни что придает смысл жизни. Родной человек которому даешь ласку,тепло,любовь..Отдачи не жду ,мне нравиться давать..Про бессмертие полная чепуха, конечно. А вот необходимость о ком-то заботиться и давать тепло-вещь сугубо индивидуальная. Вы в этом видите счастье, кто-то -нет, и что?
а ничего...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++ К сожаленью автор видит смысл жизни в только в мужчинах. От здорового мужа могла и родить. Мужчины приходят и уходят,а дети вечны.
Вечны, да. Мои сотрудницы, глубокие пенсионерки, рыдая, ползают на работу, чтобы своему "бессмертию" помочь)))))
Гость
Ольгаа
Сообщение было удалено
А что это за ветка интересная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вечны, да. Мои сотрудницы, глубокие пенсионерки, рыдая, ползают на работу, чтобы своему "бессмертию" помочь)))))а "бессмертие" спит и видит, когда же квартирка мамкина освободится, а особо нетерпеливые так и норовят отправить своих заботливых мамочек в дом пристарелых на доживание. Вот така она, бескорыстная любовь деточек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Содержит От и До больше 10 лет, купил квартиру/машину/цацки и все остальное покупает, дает на личные расходы приличную сумму каждый месяц.
Мария
Теперь я понимаю, откуда негатив к автору, ведь в ее посте не было какого-то осуждения или злобы. Просто для многих женщин аналогичного возраста все давно в прошлом - любовь, свидания, романтика и вечеринки. Нужно растить детей, а там уже и внуки пойдут.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, поэтому у Вас и нет мужчины, который Вас может ПОЛЮБИТЬ. Вы себя кругом выставляете умной-начитанной-образованной, в общем, Вам важно всячески подчеркнуть, что ВЫ ЛУЧШЕ ДРУГИХ.
С таким человеком тяжело общаться и тяжело его полюбить. Вы сами отталкиваете мужчин, которые, возможно, могли бы Вам дать то, чего Вам так не хватает.
Женщины не выдерживают такого самодовольства и начинают хамить Вам, а мужчины вообще наверняка в ступоре и шоке.
В общем, Вам в свои 37 лет еще надо бы поучиться скромности и просто послушать других, не рассказывая и не выпячивая свою образованность и ум.
Гость
А вы почитайте все сначала, автор вообще не хвасталась, просто написала, что с мужем нет общих интересов. Тут же тетки начали: а вы сами-то интересная, с вами есть о чем поговорить, я бы тоже возмутилась. Ну и дальше пошло-поехало.
nast
*****.. нафик я это читал? вот правильно говорят, вызови куртизанку - деньги и нервы целее будут. ни разу еще за свои 40 с лишним лет не встречал адекватной бабы. все с каким-то прип@здинитом
Гость
в общем, автор, смиритесь со своим возрастом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что с ее возрастом? ) ей не 60
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Красота!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И какой же?

какой толк? родной человек рядом - этого мало? моей старшей почти 18, нам уже есть о чём поговорить, куда сходить вместе, это дорогого стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой толк? родной человек рядом - этого мало? моей старшей почти 18, нам уже есть о чём поговорить, куда сходить вместе, это дорогого стоит.
бесполезно что либо объяснять людям,которые задают такой вопрос-какой толк в детях!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бесполезно что либо объяснять людям,которые задают такой вопрос-какой толк в детях!

Вы правы
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Вы правы
Да, вы правы, это бесполезно. Мне, к примеру, этого смысла жизни не понять. Да и не хочется.
Третий мужик
Автор, про пиво и футбол у БМ я понял, а у вас какие интересы? Ну так, в общих чертах?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ей 37.